Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/327169686.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двачики, как понять что ты ебаный инфантил который нихуя не хочети нихуя не добьется в этой жизн

Аноним 30/11/25 Вск 02:10:25 #1 №327169686 
polzovateliopolchilisprotivcoinbasezaplokhievyskazyvaniyaomemtokenepepe.webp
Без имени.png
Без имени.jpg
Без имени-1.jpg
Сап двачики, как понять что ты ебаный инфантил который нихуя не хочети нихуя не добьется в этой жизни, из увлечений только игрульки и фантазии о пледике со своей вайфу. Риал лайф вообще вообще прошла мимо тебя, теперь онли руминации о проебанном времени. как коопить дальше?
Аноним 30/11/25 Вск 07:11:33 #2 №327174061 
Критически взглянул на себя - уже понял. Дальше отсееваешь что тебе реально принадлежит из признаков, а потом убираешь/оставляешь что нравится/не нравится полезно тебе или вредно. Ты сам себе конструктор анончик.

Тут важнее другое, тебе этот риал лайф нужен вообще? Я вот чем только не занимался, сколько не старался соответствовать чьим-то стандартам, всякий раз понимал в конце, что это глубокое заблуждение и не более. Лучшее что можно для себя сделать, это прожить эту жизнь для себя.
У меня вот мечта и ориентир личного комфорта, моя тян, любящая преданная и честная, совместный кид, домик или квартира. - остальное для меня юллюзорные и намеренно созданные псиопы лишь бы я оказался в канаве по итогу. Проанализируй эволюционный процесс, чем он был, к чему привёл, имею ввиду в том числе социальную эволюцию общества. Возьми самую удобную и не разрушающую модель из тех что переживало человечество и прекратишь себе голову ебать как жить и вертеться.
Понятное дело работа там вся хуйня, не хочется с сычевальни вылезать, но это как от наркотиков отказываться, сначала не понятно как этот уже встроенный в твой быт порок убрать, а потом так легко и светло без него становится, что не понимаешь уже зачем вообще было в таком заблуждении находиться.

Жириновского послушай, он всё давно сказал. Люби себя, люби мир, пей кефир по вечерам и старайся быть хорошим человеком, хотя бы по схеме свой-чужой.
Аноним 30/11/25 Вск 07:13:03 #3 №327174080 
>>327169686 (OP)
Кто по образованию?
Какой левл?
Работаешь? Сколько получаешь в месяц?
comments powered by Disqus