В связи с чем вопрос: почему после пандемии время ускорилось?
Почему я скучаю по 2016, а по 2020 вообще не скучаю? Только не гоните антинаучную ерунду, что якобы когда взрослеешь время ускоряется. Это тезис был опровергнут и перевергнут всеми, кому не лень.
Еще кажется, что мемы стали искусственные какие-то. Прям насквозь видно, что появляются чисто хайпануть или поржать, и это бесит. В 2024 мемы типа Суета, вацок, который творили антисоциальную хуйню ради хуйни, никому это не нравилось и все были только рады, когда вацка посадили в тюрьму. Это вам не Опасный поцык, где чуваки по приколу что-то сняли и выложили, даже не думая набрать просмотры.
>>327159002 >Прям насквозь видно, что появляются чисто хайпануть или поржать Мем про закамский квас. У них даже бекстейдж был, как с профессиональным оборудованием снимали. В итоге мем неделю продержался и сдох.
Еще я стал тупее, буквально, иногда в голове возникает крик из всякой ерунды. Играю в гта, и внезапно думаю "ВО ЭКА БЛЯ КАКАЯ ПИСЬКА, ТРАХНУТЬ ПИПИСЮ, ШОЖ БЛЯ ТАКОЕ В ПИЗДУ БЛЯ НАХУЙ ОБКАКАТЬСЯ ЖИДКОЙ ПИСЬКОЙ". При том, что вокруг никаких интимных триггеров не было. Это просто мозговой словесный понос.
>>327159603 У меня так же. Ну у меня и шиза, правда. Поэтому я тут и сижу кстати. И что-то мне подсказывает, анон, что если ты нормальному человеку скажешь об этом, он сразу поймёт что к чему, ибо у него такого не было
>>327158878 (OP) Похуй че ты там кукарекнул. Время с возрастом ускоряется, меньше новых впечатлений - меньше воспоминаний обрамляющих временной отрезок - кажется что время идет быстрее
>>327159865 >меньше новых впечатлений Каких впечатлений? Впечатления от голубого блять неба, от вкуса макарон и гречки? Ребенок уже в 7 лет теряет все впечатления, но жизнь у детей че-то не ускоряется.
>>327159903 > Ребенок уже в 7 лет теряет все впечатления, но жизнь у детей че-то не ускоряется. Потому что ты не прав здесь > Ребенок уже в 7 лет теряет все впечатления
>>327159903 Ты тупой, сука, дети учатся до ~25 лет, пока организм растет и личность формируется - и чем больше ты уже "выучил" (с точки зрения своего мозга недоразвитого), тем больше тебе уже похуй. Похуй = можно это не замечать = меньшая доля твоего времяпровождения в этой копрореальности отпечатывается в восприятии, соотв. время идёт быстрее, т.к. все меньше чего снимается с опыта непосредственно. И точно так же по этой схеме, думаю, те, кому похуй от рождения, спидранят эту говножизнь.
>>327159603 У меня так же. Иду по улице, и тут в голове — НАХУЯШИТЬСЯ БЛЯ ЕБЕНЯ ФЕНЯ ХУЯШИЦА ПОНЯШИТЬСЯ ПИЗДА ТУХПРОМЫТКА БЛЯЯЯ. И сразу себя дебилом ощущаю. И в бошке все мылится, хожу как придурок, люди вокруг наверно думают я дебил.
Я думаю, что дело в скуке. Когда ты был школьником, тебе приходилось больше проводить времени в ожидании конца урока, сейчас же у тебя этой проблемы нет: либо занят, либо в интернете развлекаешься.
>>327165509 Да мемы просто временное явление. Вот появился любой новый мем, сразу понятно что он продержится максимум две недели. А раньше этот опасный поцык, влад борщ, потом пупы делали с ними. Тот период сколько длился, три года?
После 2012 всё по другому стало. Я как раз перед этим уволился нах с работы, как чувствовал. Ощущения, впечатления всё стало иным, иногда в воспоминаниях всплывает что-то рандомное, родное и сразу вайб ловишь от происходящего.
>>327158878 (OP) И правда. Много святых и просто духовных личностей тоже самое говорят. Время поменялось. Квантовый переход. Всё ускорилось в разы, и тебе не кажется.
Вы заметили, что час, проведённый за интересным общением или игрой не равно часу, если стоишь в очереди? Время самое неизученное. Оно может сжиматься. Может ускоряться. Даже твои 100 лет жизни, могут уместиться в одно мгновение. Это всё не просто так, вы пока молодые, шутливые...
>>327159603 У вас деменция развивается, придурки, лечитесь бегом Это всегда так было, просто ты был менее осознанным и не обращал внимания на то как это все проговаривается. Ты можешь и не хуету подумать но тебе скорее всего не светит, тем более гениальнейшие мысли могут придти самому тупому мудаку, а вот удержать их и вобще поймать момент как-то это удержать в физическом мире это уже искусство, да бля кому я тут распинаюсь, судя по состоянию нулевой в выходные
В связи с чем вопрос: почему после пандемии время ускорилось?
Почему я скучаю по 2016, а по 2020 вообще не скучаю? Только не гоните антинаучную ерунду, что якобы когда взрослеешь время ускоряется. Это тезис был опровергнут и перевергнут всеми, кому не лень.