>>327173792 Кто о чем, а вшивый о бане. В бассейне половина бабок, половина детей-дошкольников, ну пара-тройка выживших скуфов может попадется иногда. Тянки в бассейн не ходят, потому что там контент для инсты не пилится.
>>327173792 По моему профессиональному опыту, таковых очень мало, спортсменки там обычно плосковаты Помню в школьном бассейне в 9 классе, по соседней полосе плыла сочная одноклассница и пока плыл только и смотрел на нее, и какое то животное возбуждение было с ее выпирающих из купальника волос и большой груди, потом все гаситься с бассейна начали,она в том числе, поэтому я тоже забил
Вода, которую ты пьёшь каждый день, гарантированно побывала составной частью мочи, поноса, блевоты, пота, гноя и менстряка за последние 4,3 миллиарда лет. Всё испарилось миллион раз, выпало дождем, попало в реки, а из реки тебе в стакан. Но атомы те же.
>>327173823 Ходят как минимум лет 5 назад когда я посещал это заведение, конечно я тогда был сосницким лет 15, но были там ровесницы мои, сейчас снова хочу пойти, в идеале попасть в молодым(которым от 16 лет), а не к бабкам.
>>327173867 Как раз нет, очень фигуристые с широкими плечами, не зря они хорошо плавают на спине, груди поддерживают, а я как топор на спине плаваю, зато брассом любил плавать.
>>327173880 > Всё испарилось миллион раз, выпало дождем, Это и есть идеальная фильтрация. Сифилис, грибок и глисты уже не передадутся при такой очистке.
>>327173918 Ходят лет 5 уж точно назад, как сейчас хз, может плаванье как спорт сдохло и туда ходят онли скуфы. А еще время не забываем, может сочные зумерши ходят туда раньше основной массы, например в 15;00.
Ну если тебе хорошо, то и мне хорошо. В каждом из нас содержится минимум один атом, бывший составной частью Гитлера при жизни. С если Исус рили существовал, то ты гарантированно прикасался к атомам, из котлрых он состоял в течение 33 лет. Ничего не поделать, раздели массу воды, прошедшую через твой организм в течение жизни на молярную массу воды, умножь на число Авогадро и раздели на объем атмосферы планеты. Вот столько атомов на метр кубический ты оставишь после своей смерти, когда вещество продиффундирует везде лет за сто
>>327173494 (OP) >Стоит ли начать посещать бассейн? Да, у атлетов плавцов наиболее эстетически-выверенная физика тела. Не кринжовая гипертрофия карланов-кочек и не заплывший геймер (0к).
> хохоряшки какой-нибудь бабки Похуй, ты плаваешь в растворе псевдохлорки, что сожрёт даже личинку зерглинга.
>>327173946 А я вот умею, но для меня это адские превозмогания словно спринт бегать. Проплыву бассейн метров 25 и буду тяжело отдышиваться словно бегом на десятый этаж по лестнице вбежал. Не умею неспешно плавать в удовольствие.
>>327174164 >А ещё тебя могут в раздевалке опустить.
Поподробней можно? То есть приходишь ты в раздевалку и сразу начинается гачимучи со скуфами? И как долго надо ждать? Нельзя ли как - нибудь, чтоб наверняка?
>>327173880 Ну вообще в нормальных заведениях нужно справку нести о том, что нет противопоказаний к бассейну, что как минимум у тебя нет спида и палочек всяких в говне, в отличии от асашай, где они там на открытом воздухе построили бесплатный бассейн, а там бичи малину устроили, купаются, стираются, пьют и прочее.
>>327173494 (OP) Стоит, в воде кайфово, бултыхаешься как медуза в невесомости, отростками подергиваешь, чтобы вперед плыть и кайф. :) Я даже сам почти кролем научился плавать, заплывать на дно (глубина 5м), единственное продувать с каждым метром глубины уши не забывай, а то пиздец больно может быть ушам из-за давления.
В Басик ходят в основном бабки, и шлюхи с пездюками. Хотя бывают годные телки но очень редко, был на днях пришла прям сочная сучка, крутила жопой и сиськами возле меня, нагибалась раком пока я сидел в бассейне, руку протянуть и можно схватить за пизду было, отчётливо был виден её вареник, потом она поплавала, и просто начала трясти сиськами возле бортика, подпрыгивая из бассейна, я видел как она смотрит на меня проверяет смотрю ли я на нее, потом она плюхнулась мокрой жопой об кафель когда вытащила с бассейна, да определено стоит ходить ради таких моментов.
>>327173494 (OP) однажды видел как из душевой выкатилась тян в одном лифчике (как выяснилсь просто затупила и забыла надеть трусы), так чт определенно стоит