Тренирую мимику. Делаю мьюинг. Использую миноксидил. Сейчас посмотрел гайд как делать hunter eyes, но вам не скажу. Пиздец легко оказывается, но обыватели должны страдать. Ps: навсегда, не временно.
>>327173777 (OP) Жалкая попытка. Хантерайсы - это следствие строения костной, липидной и мышечной тканей. В следующий раз попроси чатгпт тебе помочь в рейджбайте, поскольку ты никчёмен и бессилен, делегируй генеративные обязанности чему-то, что превосходит тебя в выполнении этих функций.
>>327173969 О, так ты хочешь повысить свою ценность на «сексуальном рынке»? Да, брат, внешность — это очень важный фактор при выборе партнёра, особенно если речь идёт не о поиске «того самого», а о краткосрочных взаимодействиях. Как твои успехи в этом деле? Уже вышел на охоту или так, готовишься только?
>>327173777 (OP) Сильно зажмуриваться на столько времени, сколько сможешь, плюс почаще тереть веки руками/пальцами для растягивания кожи. Я сам до этого дошёл, пока с твоими 60iq-мозгами приходиться рытьсявИнтернете.
>>327173777 (OP) Открою тебе секрет: никакими упражнениями ты себе черты лица не исправишь. Это как увеличение члена упражнениями: миллион последователей, сотни форумов, ни одного реального не фейкового результата до и после. Так и ты. Твой хантер айс будет выглядеть пикрил.
Как же я ору с инцелоидов луксмаксеров. Каждый день в качалке вижу как очередной низкорослый плешивый уродец че-то там пыхтит, тягает железки в надежде на писик. Вы понимаете, что вы - биомусор? И никакой мьюинг и операции по увеличению роста вам не помогут.
а тебе оп я посоветую заняться БИ, начать бегать или в кокочалку потому что я очень сомневаюсь что в обозримом будущем у такой внешности есть хоть какие-то преимущества
>>327176210 Всегда есть долбаебы вроде тебя, которые всеми неправдами будут стараться отговорить другого стать лучше. Хочешь чтобы он также как и ты жил в говне?
>>327177375 Скоро твоё место будет у параши. Сейчас ещё и технологии развиваются, а значит скоро отчаянные инцелы смогут себя превращать в 100/10 чадов с помощью операций.
>>327177519 >пук ря не поможет ряяяяя Найс коупишь. Почему тогда луксмаксерв типа того же androgenic ебут дохуя баб в день? Правда в том, что в современные дни можно из инцела сделать супер чеда, который будет куколдить всяких ерох и их подсосов типа тебя.
>>327177202 Clavicular смотрите видео про этого додика наркомана, употребляющего метамфинамин и стероиды с 14 лет. А ему всего лишь 14 лет. Не доживет до 30
>>327177804 >пук долбаеба Если не раскачивать себя до уровня смаева или просто сверхогромного шкафа и не употреблять наркотики, то продолжительность жизни не будет сокращена
>>327177850 Нет это не пук долбоеба, он употребляет наркотики, даже без них он употребляет стероиды, вряд ли это ему добавит лет жизней. Это ему добавило психических отклонений: дисморфобия. Он хочет хирургически увеличить рост( а у него 1.88) и лицо изменить.
>>327177519 кто бы говорил ты урод в свою мамашу труцелиху скажи спасибо своему бате нормису говноеду что он тебя заделал с ней потому что у тупаря другого выбора не было и пришлось понизить планку
>>327177957 Я говорю, что без наркотиков, бухла и сигарет параллельно кокочалочки и не впадать в такие крайности как смаев не будет никакого сильного сокращения продолжительности жизни
Качалка в его случае играла второстепенную роль. Его секрет - конские дозы гр и трена с 18 лет(когда зоны роста ещё не полностью закрылись), из-за чего у него отросла чедобудка, плечи шириной метр и рост 2 метра.
>>327175689 Я не писал про "зажмуриваться весь день". Прикол в том, что если сильно зажмуриться, а затем открыть глаза, то просвет век станет более хищным на некоторое время.
>>327173777 (OP) >как делать hunter eyes Тупорылый порридж переизобрел раскосые глаза ("азиатские глаза"). Ну теперь тебе осталось поломать щеки еще, чтобы "создать hunter скулы"
>>327180979 Наверни моих яиц, пердёж. Облысевшая хрюканина опять набежала. Жестко троллирую и запускаю свою сперму тебе в опухшее еблище, а затем твоему сдохшему отцу-петуху
Ps: навсегда, не временно.