Почему все вопросы по поводу плодячки прилетают в сторону финансово не состоятельных мужчин, а не в сторону девушек и мажоров которые ебут этих девушек?
Почти все девушки ведут активную половую жизнь начиная с 14-16 лет, и у них проблем с поисками партнера никогда нет и не будет. И им никто ничего не предъявляет касательно того, что они не ходят плодиться, а хотят просто сношаться с состоятельными мужчинами за айфоны и прочие подарочки. Какие-то предъявы как правило летят в сторону мужчин, которые живут чуть ли не на полном социальном дне и тем самым совершенно не пользуются спросом среди женской половины населения, многие из них вполне проживают всю жизнь девственниками. И вот так оно и получается что, то меньшинство состоятельных мужчин которые спят с сотнями девушек - не хотят плодиться, а хотят просто кайфовать по жизни, но при этом не получают в свою сторону никакого осуждения. И в то же время есть мужчины, которые в теории были бы не против создания семьи, но совершенно не дотягивают финансово даже на то чтобы просто привлечь внимание потенциальной партнерши, ловят в свою сторону кучу предъяв и осуждения за то что не хотят плодиться. Еще есть такой момент, что девушки очень активно уезжают из этой страны, как только им исполняется 16-18 лет и строят семью уже забугром, либо точно так же просто кайфуют трахаясь со всякими миллионерами.
>>327172611 (OP) >Какие-то предъявы как правило летят в сторону мужчин Куда? Каво? Предъявы в рабсиян летят в целом. На одиноких мужчин всем похуй. Пару раз пукнули вводом налога на бездетность и забили хуй. >Еще есть такой момент, что девушки очень активно уезжают из этой страны, как только им исполняется 16-18 лет и строят семью уже забугром, либо точно так же просто кайфуют трахаясь со всякими миллионерами На каждую шаболду миллионера не хватит.
На деле бабы просто ебутся с чедами и хуярят за 30к зп. Им на ноготочки хватает главное и они счастливы.
>>327172611 (OP) А с каких пор стало принято верить политикам на слово.? Тем более в 21 веке? Они не более чем говорящие головы на большой зарплате. Если 2+2 сложишь то поймешь!
>>327172720 ЛЮТОО ДВОЩУУУЮЮЮ Вот "отцу" кто вот пизденку на видео трахнул - никакие бабки не нужны, кроме как ей сиги пару раз с пивком купить. Какие же вы степашки тупые - вы хоть миллиарды зарабатывайте, наташки все равно вас будут с кривым еблом только ради денег терпеть, уже 1000 раз это увидено и проверено, рождаемость ТУДА ЖЕ (А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!) Хоть на мальдивы постоянно возите свою натраху - у неё будет кривое, недовольное ебло и ебля мозгов вам. А вот с дилдожоном она будет самая счастливая на свете, даже при перехоне в кустах.
>>327172951 Заметьте, как натаха ЛЕГКО запузатилась от "альфача" дилдожона, она не воет, что он сбежал, ЕЁ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Она не пытается на алименты подать и тд. Всё почему? Потому что встроенная программа натахи выполнена - найти дилдожона и залететь от него.
>>327172611 (OP) >ведут активную половую жизнь начиная с 14-16 лет, >И им никто ничего не предъявляет касательно того, что они не ходят плодиться Бот, ты совсем ебанулся? В 14-16 лет им должны предъявлять, чтобы они плодились? Плагины лахтовые обнови там у себя, голова. >а хотят просто сношаться с состоятельными мужчинами за айфоны и прочие подарочки. Нет, им похуй на айфоны и подарки в том возрасте о котором ты написал, они ебутся потому что просто понравился им кун и всё, ну вот понравился, пися намокла, захотела трахаться. Айфоны и подарки тут не причём. Вспоминаем базу, про тех, кто ебёт таких тян, всякие вписочные нефоры челкари нарки игруны на гитаре, безработная студентота, лудомани, все кто не лень ебёт зумерш за спасибо. Обновляй плагины свои, инцелобетобаксная хуета, инцелу за айфоны никто не даст, а наркоману солевому крашу дадут за спасибо, потому что понравился. База. >Какие-то предъявы как правило летят в сторону мужчин, которые живут чуть ли не на полном социальном дне Это в каком сне тебе такое приснилось? Ни к кому никаких предъяв нет, всем на всех похуй. Максимум ле маман скажет, что внуков уже пора заводить. >не хотят плодиться, а хотят просто кайфовать по жизни, но при этом не получают в свою сторону никакого осуждения. Плодятся. Как раз такие "состоятельные мужчины" падкие на всяких клубных блядей, блядь его охмурит, подсадит на эмоции и ребёночка заделает, ну и пошло-поехало. Ребёнок от жены, потом от любовницы, потом от подруги жены. Видел такое в фильме, фильм называется жизнь. >но совершенно не дотягивают финансово даже на то чтобы просто привлечь внимание потенциальной партнерши Я кучу зумерш выебал, мои друзья так же. Никто не мешает кончить в пизду ей и завести ребёнка, а дальше как будет так будет, похуй. Зумерше похуй на твои финансы, ты ей либо нравишься внешне и внутренне, либо ловит твой вайб, либо нет. Ну если ты всратый и тупой не интересный, то кто тебе доктор, иди нахуй короче, чё ещё хочешь услышать? Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Кто хочет тот берёт и делает, ищет пути, наёбывает систему, крутится-вертится, придумывает, адаптируется, берёт и делает, а не ноет на дваче о несправедливости жизни. Да, жизнь не справедлива и это факт, никто никому ничего не должен. Кроме пыни, офк, пыня должен мат. капитал выдавать и тугосерику помогать, это база и прописная истина, ну так и происходит буквально. Любой нищук с зумершей может заделать ребёнка и пыня всем поможет, хз для кого это секрет, все выплаты гуглятся, все схемы как увеличить выплаты гугляться чуть дальш чем на первой странице гугла. Кто угодно щас может завести детей, дети с голода не умрут, будут одеты обуты в современном мире. >что девушки очень активно уезжают из этой страны, как только им исполняется 16-18 лет сынку, тебя тцк обидели? ну уехало пару оксанок, но на дайвинчиках как было тысячи тянок, так и осталось, никуда не делись все 16-18 зумерши, ответственно экспертно тебе заявляю. Ебутся и имеют тян все, кроме лохов. Ты либо бот, либо тупой и оторванный от реальности.
>>327173025 >>327172951 Так смешно наблюдать за степашками, которые ХАРАХОРЯТСЯ перед натрахами, меряются у кого тачка дороже и круче, у кого хата лучше и тд и тп, в то время как натрахи ебутся с дилжожонами БУКВАЛЬНО В КУСТАХ. Пирамида настолько сильно работает, что ты мил для натрахи не будешь, даже если ты МИЛЛИАРДЕР, тебя будут терпеть с кривым еблом.
>>327172611 (OP) Да ну его нахуй. Мне подрочить то порой лень. А что уж до того чтоб выйти на улицу, найти тнус, присунуть ей, вырастить дите, взять ипотеку, найти РАБоту. Ты же сам видишь как много пунктов. Я лучше дома посижу
>>327172750 >На каждую шаболду миллионера не хватит. Хватит, и не обязательно чтобы он был прям нефтяным магнатом. Достаточно чтобы у него своя хата была и тачка за пару мультов, такой уже будет на расхват у большинства девушек, и многие из них не против того что он ебет еще кого-то на стороне. >На деле бабы просто ебутся с чедами и хуярят за 30к зп А, инцелошиз блэкпильщик, ясно. Дурачок думает, что в капиталистическом мире девушкам ахуеть как важна внешность, а не деньги. Советую начать почаще выходить на улицу.
>>327172611 (OP) Потому что нужны шлюхи которым будет всё равно кому давать ебать куда давать ебать и скольким давать ебать. Шлюхи нужны ДЕШОВЫЕ! Ещё шлюха должна быть не способна рожать, значит ебать её нужно пораньше! Желательно такими-же детскими хуйцами! Аборты и прочие препараты это дорого! Значит нужно ебать пораньше! Значит нужно форсить плодячку. Значит окучивать нужно около сельское быдло. Желательно алкашей и религиозных ебанашек чтобы те просто продавали своих бесполезных выблядков пораньше. У нас один из "верхушки" - педофил. Всё об этом знают и молчат потому, что боятся. Мусора купленны, солдафоны получают шлюх со скидкой, религиозные дебилы заняты "перевоспитанием" геев. Сельское быдло получает свою беленьку по талонам и бухает дальше. всех всё устраивает
>>327172611 (OP) >Почему все вопросы по поводу плодячки прилетают не в сторону девушек и мажоров которые ебут этих девушек?
А хз, сам дивлюсь. Смотрим на данные по абортам в России. Вот это кто будущих деток выскабливал из своей матки - куны что ли? Нет, вся ответственность исключительно на тянках. Их тело - их дело, йопта.
>>327174016 Так у меня не было цели заводить детей. Может, но не хочет и хочет, но не может это разные вещи. Была бы у меня задача заводить детей - кончал бы каждой в пизду и похуй, пусть рожают, не у меня же из пизды ребёнок вылазит, мне то чё. У меня задача была ебаться в кайф, а не плодиться, мне похуй залетит или не залетит тян, а вот тебе видимо не похуй. Я могу тян запузатить, а ты нет, вот и вся разница.
>>327174086 Я его делал для треда где у фемцелки порвалась жопа. Вот тебе полноразмерные скрины. У меня рост 188 и вес 160. В месяц делаю около 3к бачей, за 11 месяцев почти 37 тысяч баксов чистыми с траффика налутал. Тян нет. Лоли дропали. Никому не нужен. Деньги не помогают.
Никогда бабок не было, миллионы не лутал. Несколько лет шатался по тёлкам и жил у них за их счёт, нигде не работал, жрал марки.
Аэаха)) конечно бабки не важны, если ты 2 слова сложить на сможешь.
Тёлки любят ушами. Красиво складывать слова ценнее твоих миллионов в год. Но ты не там ищешь. Чтобы на бабки ловить, надо искать ту, которая тебя за кошелёк держать и будет. Но твоих 3х лямов ей не хватит. Вот и получается, что ты слишком неспособен в общение, и слишком мало зарабатываешь для того, кто обратил бы внимание на тебя из-за денег.
Все просто. Но инцелебат с двача этого никогда не поймёт. Пришлось даже выйти из режима ридонли чисто ради тебя))
>>327174352 > Худею потихоньку, но я похудею к 80-100 кг только к 23-24 годам. А это уже бейби бумер буду. > И так колю квинсенту, потому и худею. Был вообще 180. Оземпик не колю он хуже там побочки. Дело твое конечно. Мне честно похуй. Но с такой вес уже проблема для здоровья. Худей к 24 годам, твое дело конечно
>>327172611 (OP) > 14-16 лет С двенадцати включительно. Мимо сброс листвы в 13
Потому что Патриархат. Возят воду на том, кто готов возить. Потеря авторитета как раз и строится на отвержении стандартных постулатов, а мотив — абсолютная деградация старых институтов.
>сторону никакого осуждения. Потому что они не готовы её брать, и хрен ты их в этом убедишь.
>>327174710 >матриархат с абсолютной свободой для баб, и никакой ответственности. Просто интересно, какая ответственность у них должна быть? Перед кем?
Тобто инцелы прямо как порвачки, такие же тупые, неспособные сложить 2+2. Большинство проблем современных мужчин идет именно от неких единых, непопрекаемых авторитетов.
Ноют, что всех тянок подмяли ерохи? А почему они в ответ поддерживают систему, которая буквально рождает гиперконкуренцию всех со всеми? Это не было проблемой во время промискуитета, когда все ебались со всеми, и жили, по-сути, в примитивной модели коммунизма, где между людьми не было даже жесткой иерархической конкуренции.
>>327174883 >Перед кем? Перед обществом. Дают чеду=чед/дауну с деньгами=получает энергию=творит беспредел. И блядство негативно на обычных парней влияет, в интернете/на улице например полуголые. >поддерживают систему Какую систему? Как куны с 0-2 тян за 25 лет её поддерживают? > во время промискуитета, когда все ебались со всеми Это когда?
>>327172611 (OP) >Почему все вопросы по поводу плодячки прилетают в сторону финансово не состоятельных мужчин, а не в сторону девушек и мажоров которые ебут этих девушек? А кого государство больше всего выдаивает? Ну вот к тем и вопрос.
>>327174996 Прям щас полазал первые 5 страниц. Чёт ме. Зашёл на аккаунт какого то святого Ашу, вот у него классные бабы были в списке отзывов, но там всё отключено нахуй уже
>>327175062 Пиздец конечно в стране денег нет, даже с трудом верится, что на каждую шлюху найдётся папик содержанец. Спасибо, посмотрю профиль. Может реально хватит в девках ходить уже.
>>327174352 >А это уже бейби бумер буду. >родившимся в период примерно с 1946 по 1964 годы. С таким интеллектом и эрудицией сами к такому доходу не выходят. Значит подсказал кто, то есть обыкновенная ошибка выжившего.
>>327172611 (OP) Это политика такая - виноватить невиновных и под эту тему получать с них ништяки. Думай своей головой, а не принимай на слово все что говорят.
>>327172611 (OP) Какие к тебе вопросы, шиз? Если до тебя кто-то доебываются, то это лишь потому, что ты выглядишь как тот, до кого можно доебаться, а не потому что ты инцел 40-летний. Всем похуй сколько у тебя детей и кого ты ебешь, поверь.
Почти все девушки ведут активную половую жизнь начиная с 14-16 лет, и у них проблем с поисками партнера никогда нет и не будет. И им никто ничего не предъявляет касательно того, что они не ходят плодиться, а хотят просто сношаться с состоятельными мужчинами за айфоны и прочие подарочки. Какие-то предъявы как правило летят в сторону мужчин, которые живут чуть ли не на полном социальном дне и тем самым совершенно не пользуются спросом среди женской половины населения, многие из них вполне проживают всю жизнь девственниками. И вот так оно и получается что, то меньшинство состоятельных мужчин которые спят с сотнями девушек - не хотят плодиться, а хотят просто кайфовать по жизни, но при этом не получают в свою сторону никакого осуждения. И в то же время есть мужчины, которые в теории были бы не против создания семьи, но совершенно не дотягивают финансово даже на то чтобы просто привлечь внимание потенциальной партнерши, ловят в свою сторону кучу предъяв и осуждения за то что не хотят плодиться.
Еще есть такой момент, что девушки очень активно уезжают из этой страны, как только им исполняется 16-18 лет и строят семью уже забугром, либо точно так же просто кайфуют трахаясь со всякими миллионерами.