Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, бьем в Коло Кала, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite и конфеты с духом авантюризма, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, поклоняемся Говномидасу и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
Посоны, если татары энергомост взорвут, то много ли рыбы заглушится от 220 мб? И еще говорят на дне моря сероводород, как бы там вся вода не сдетонировала.
>>12269839 Нормально просидел, лампово, при керосинке, переделал кучу дел, до которых раньше изза компа встать лень было. Зато теперь хохлы нам точно ничего отключить не могут, заебали со своими перемогами еще с 90х.
Многоходовочка: -протянуть наземный кабель в крым. -пустить по нему ток из кубани -заставить кубаноидов и крымчан страдать из-за нехватки питания и там и там -??????? -дали пососать.
>>12270009 А был один блохастый, которого макаба назвала Павлином. Проявил изрядное упорство и необучаемость. За что и стал именем нарицательным. Как Агап в рублетреде.
>"Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете", - сказал Л.Ислямов.
РЕБЯТА С ПНД. НОВЫЕ СЕРИИ БУГУРТА ВЫХОДЯТ!
Что на этот раз? Информационная блокада, инет может рубанут или ТВ? Я думаю если оставить без ТВ то такая то ломка будет.
>>12270009 залетел сюда кремлебот проплаченный, который утверждал что "всем все платитья, в крыму есть энергия, а у него самого машина и квартира". Когда стребовали пруфы за любое из этих вещей - игнорил и орал пуще прежнего (как павлины самцы друг с другом за самку - хвосты растопырить и казаться поярче, побольше, ну видео загугли - поймешь). Детектился очень легко, вбросы делал неудачные и неуместные. Рандомизатор имен двача выдал ему имя - Павлин. Сидел в треде несколько тредов, после чего был сменен. Но имя уже стало нарецательным. В ОБРтредах - агап. А у нас - павлин.
>>12270178 > Информационная блокада, инет может рубанут или ТВ? Я думаю если оставить без ТВ то такая то ломка будет. Я бы сделал следующим образом - провести совместные уркаинско-турецкие учения в херсонской области, ну и там заодно развернуть турецкую глушилку. Как, называется, забыл, ну вы поняли....
>>12270178 отрубили воду @ не хотят в украинушку @ заблокировали провоз продовольствия @ не хотят в украинушку @ подорвали линии электропередачи @ не хотят в украинушку @ отрубили телевидение @ на этот раз точно сработает
>>12270610 >Значение знаешь? Пит буль Доходы в бюджет меньше, чем расходы. А почему? Потому что свой парламент нужно содержать, аппарат чинушей, вот это все.
>>12270674 В том то и дело, что нет - Крым исправно платил за электроэнергию. >>12270665 Какие расходы, маня? Крым не на балансе укры, им не надо на него тратиться.
Конспирологи, объясните, вот когда вторую несуществующую ветку прокинут, откуда будут брать электричество, чтобы всех обманывать? Всем ведь в треде понятно, что сейчас ничего не изменилось, а о стабилизации положения в тред рапортуют ольки, ну или там с казарм перенаправили электричество. Вот какой хитрый план у правительства, когда всё должно работать 24/7 по завершении строительства?
>>12270727 Ты не понимаешь как это работает. По ТВ скажут что есть свет и у них там лас вегас - значит он есть. В РФ будут думать что крысчане зажрались и посылать их нахуй, а если крысчане СОБЕРУТЬСЯ МАЙДАНИТЬ - добрый беркут их загонит.
А раха вообще лучше всего умеет создавать себе проблемы а потом решать их, делая из этого перемогу. Ну а хохлы традиционно сосут после решения очередной проблемы.
>>12271000 Ещё раз, это подразумевает наличие покинутой линии, а её же не существует. Я спрашиваю, как правительство будет имитировать наличие отсутствующей линии, а мне отвечают, что для этого её специально прокинут. Ай да многоходовочка.
>>12271051 >Я спрашиваю, как правительство будет имитировать наличие отсутствующей линии, а мне отвечают, что для этого её специально прокинут. Ай да многоходовочка. Ну а где сейчас энергию взяли? Явно притащили НЁХ для визита Путина. Вопрос в другом - на сколько хватит...
Аноним ID: Константин Несторович04/12/15 Птн 16:50:14#112№12271326
>>12271132 Я так думаю, что Украине нужна электроэнергия, ведь после приходе рузкемира в бомбас от украины отвалилась часть электростанций + из-за нехватки угля стали меньше производить и сами. Раньше у Украины электричество покупали другие страны по дешёвке, теперь самим не хватает.
>>12271344 >прикол в том, что в Крым энергию поставляли по цене ниже, чем населению Украины. прикол в том, что украина за поставки получает доллары, а не гривни
>>12270317 >совместные уркаинско-турецкие Тоньше надо тралить. 1. сначала заключить украинско-татарское соглашение о восстановлении суверенитета Крымского Ханства 2. потом заключить татарско-турецкое соглашение о вхождении Крымского Ханства в состав Турции 3. ??? 4. БАТТХЁРТ
>>12271525 Украина как государство стало говном. Пованивает от него. Даже украинцы стали понимать почему так случилось.
Аноним ID: Марк Зайнабович04/12/15 Птн 16:58:39#129№12271570
>>12271127 Меньше верь официальной науке. Тебя энергомагнаты на хую вертят. Я такую штуку, как на этом видео еще 3 года назад собрал и отопление от нее запитал. Главное всякий мусор, который в школе и универе в башку напихали оттда смело выкинуть и тогда всё получится.
>>12271671 >о своей перемоге так у укров главная пермога произошла еще в феврале 2014 же. А вот ваша ПАБИДА чет запаздывает
щя-щя Украина развалится @ ну щя развалится, надо немношко потерпеть @ щя ЮГО-ВОСТОК подымется, ахахах, хахлы, у вас полукраины отвалилось, страна 404, лооол @ новоРРРРоссия! РРяя! на Киев, на Львов, на Фашинхтон!!! @ пусть у нас будет маленькая Новороссяя, но зато крепенькая как молодое яблочко @ главное, что путин нислил @ к чорту вашу Уркаину. СИРИЯ же! #дамаскнаш Это колыбель христианство и наша скаральное место
>>12272300 >завтра уже наступило Завтра всегда наступает завтра. Поэтому оно и завтра. Если надоело в темноте сидеть, так в церьковь сходи, там свечки горят и вкусно пахнет.
Аноним ID: Константин Несторович04/12/15 Птн 17:26:31#164№12272394
>>12272332 Шок, сенсация: Завтра наступило на полшишечки.
Аноним ID: Константин Несторович04/12/15 Птн 17:41:19#169№12272884
Там в рублетреде веселье, хотя я так понял, что все и так туда метнулись наблюдать. ОПЕК установил новую квоту на добычу нефти. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на участника заседания в Вене. Формальная квота повышена до 31,5 млн баррелей в сутки — столько в ОПЕК добывали в последнее время де-факто
>>12272936 Блять почему Обонга, Порох, Ярош, Коломойша так охуенно улыбаются? Чому ватный карлан вечно тупой и обиженный. Хотя его даже никто не трогал у него просто пукан бомбанул.
>>12273121 А в Крыму ты часто видел что б улыбались?
Аноним ID: Константин Несторович04/12/15 Птн 17:48:55#175№12273167
>>12272936 >>12273103 Особый смак новости придаёт тот факт, что в предверии заседания ОПЕК залупки верещали 3 дня, о том, как нефть попрёт вгору после заседания.
>>12271570 Ты забыл главное - надо отбросить критичность восприятия. Без этого ничего не получится а главное - без этого не получится верить шарлатанам
Аноним ID: Константин Несторович04/12/15 Птн 18:00:51#197№12273536
>>12273745 Кстати, можно оставить только несколько "управляемых" вебок, и пустить там запись старую, типо свет есть. Ольки будут пруфать, россияне - ликовать с перемоги, а крымчане - терпеть. Все в плюсе.
>>12273826 > а крымчане - терпеть. > Все в плюсе. Я тоже так считаю. Ведь теперь свет отключают реже - ЖДЕК-ПОТ! Оруэл ликует, норма шоколада повысилась.
>>12274515 Каждый раз когда это говно вижу - отказываюсь верить. Все жду, как какой-то карлик, нихуя в своей жизни не делавший - устроит им рай на земле.
>>12274546 Ну шутки шутками, а беспредельные отключения прекратились. За весь день рубили только один раз на полтора часа, наверное про три героические обороны вспомнили.
>>12274659 Мой хуй сам тебе за щеку заскочил. НУ НЕ ДУЙСЯ, МЫ ЖЕ ДРУГАНЫ!
Аноним ID: Иван Лаврович04/12/15 Птн 18:42:34#247№12274717
>>12274683 Вам мало издевательств над приднестровцами? 25 лет в говне живут те, кто к сиське шерифа не присосался. Хотите и с длнрами тоже самое сделать?
>>12274793 Вывезти не вывезла, но они практически все остановились. А ведь раньше заказы из-за границ были. Всякие станки для литья крафтили годные, как пирожки по миру разлетались. А потом окуклилось всё. Тираспольские заводы - очень хороший пример что бывает с непризнанными "странами".
>>12274793 Я тебе говорю, ЛДНР будут сувать в Украину на своих условиях, будут ещё писать что мол хохлы не кормят Донбасс - посмотрите как там хуево, то все хохлы виноваты, если бы Крым был с хохлами то хохлы тоже его бы не кормили. Хохлы везде виноваты, понимаешь хохлы. Хохлы хохлу хохлы.
>>12269926 Ужгород-кун выходит на связь. Воду со времен совка отключали с 23 до 6 утра. С конца сентября круглосуточно и отключать теперь не будут. Европейские братушки из Словакии помогли наладить нам вот это всё с водопроводом. Так что иди нахуй, пидорашка. Подрочи на швятой шавок и крымняш.
>>12275305 Да хуй знает. Вроде как из-за каких-то особенностей изначального проекта водопровода. Словаки короче хорошо сделали теперь, лучше чем совки.
Аноним ID: Марк Джабирович04/12/15 Птн 19:09:00#268№12275365
>>12273121 Потому что они все пустоголовые, тупые, незнающие ничего. У них нет никаких забот. А у Путина много. У него большая семья - вся Россия. И мы все его дети. И он о нас заботится. Но тебе этого не понять, злобная напыщенная cвuнья.
>>12269739 (OP) >предложил называть крымских мальчиков Генераорами Блядь, я представляю, как они проигрывают со своих холопов. Самые большие русофобы- хозяева русни.
Вопрос к переможникам-блокираторам. Тут недавно лидер блокаторов обещал заблокировать керченский пролив. Как перемогать будете? На резиновых лодочках приплывете? Или ржавое корыто сагайдачный притащите? Ах да, вам же надо будет проникнуть через российскую границу, а там катера береговой охраны плавают, вооруженные, кстати.
>>12276045 Вот тут у меня и пригорело. Накануне марта 2014 хотел ебатеку в "Приватбанке" взять, в последний момент передумал. Жил бы сейчас в однушке и посмеивался. Кореш так 55" телик и диван урвал, везучий.
Не знаю аноны, попахивает пиар ходом залупы. Когда свет был о энергомосте и сроках даже не заикались, как только света не стало так сразу уже первая ветка и питун приехал дал свет крыманам. Ну бля, как то все легко и технично так у бывших совков не бывает.
>>12276706 Не знаю, мое мнение, что никакого энергомоста нет, проверить наверняка никак нельзя. Просто эти ссаные 200 МВт дали такой прям результат охуенный, что с 20% сразу 70% стало. Не верю я, если честно.
>>12273517 Ну че сказать. Татары молодцы. Мужики со стальными яйцами. А Украинцы - аморфное хитрожопое быдло (как и рашкинцы), способные только примазываться к чужой славе, и тредики на двачах пилить о перемогах.
>>12276479 Давай разберем по частям тобою написанное. >Когда свет был о энергомосте и сроках даже не заикались Петух не клюнет, мужик не перекрестится. >как только света не стало так сразу уже первая ветка и питун приехал дал свет крыманам Терпений-терпением, но почти две недели без света, это не хуй собачий, надо хоть сделать вид, что кого-то интересуют проблемы крымчан. >как то все легко и технично так у бывших совков не бывает. А оно совсем и не так. Вывод: свои конспирологические истории, как Путин опять всех переиграл, можешь в сраку себе затолкать.
>>12277309 Сайт, кстати, лулзовый. Если и троллинг, то качественный, вперемешку с реальными новостями и с подъебочкой. Можно разрабатывать жилу. Капча кагбэ одобряэ. http://www.sobytiya.info/news/
>>12277438 Татары всегда были резкими. Там даже при Украине была ячейка какой-то радикальной партии, которая предлагала создавать огромное исламское государство, проводили митинги за это. И главное, что они это делали, пока это еще не было мейнстримом про исламское государство.
Я продсто предствил как этого ватника корежит когда он хотел написать Киев, а написал куев. Если бы его в украинский флаг закутать он бы перднул и сдох.
Аноним ID: Иван Созонтович04/12/15 Птн 21:00:16#348№12277940
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости (Крым). Основная часть электроэнергии, которая поступает на полуостров из Кубани, направлена на Восточный Крым – Керчь, Ленинский район, Феодосию, Коктебель, Судак, Кировский район. Жители этих регионов восприняли внеплановое подключение света как подарок, поскольку многие не знали о ночном визите в Крым президента Владимира Путина и запуске первой очереди энергомоста.
"В двенадцать ночи сегодня свет включили. Решила быстро поделать домашние дела, сколько успею. Час ночи — свет есть, два часа — свет есть. Легли спать в полтретьего — свет был! Утром в шесть часов встала — свет горит. Думаю, с чего бы это? Утром иду в магазин, знакомые все радостные, говорят "с праздником вас!" А я думаю, что за праздник?" — рассказала Валентина из села Золотое поле Кировского района, которой раньше давали свет только ночью на несколько часов.
Радуются и керчане – жители одного из самых проблемных регионов полуострова. После введения режима ЧС город в буквальном смысле на несколько дней погрузился во тьму, рассказывают люди. Затем в регионе начали работать графики аварийных включений, согласно которым горожане получали свет дважды в день, однако со связью и интернетом проблемы сохранялись.
"У нас очень большой микрорайон, несколько многоэтажек. Вчера в 21 час они засветились, и до сих пор свет есть. Вы не представляете, что мы испытываем! Керчь была просто в жуткой ситуации, пять дней света не было вообще, потом был введен график, и нам хоть немного проще стало. А теперь вообще красота! Отопление есть, в футболках ходим дома и открываем балкон, свет есть, связь есть, магазины заработали, и в них появилось молоко", — делится Ирина Потемкина, живущая на улице Ворошилова в Керчи.
"Обычно вечером у нас свет выключают, а вчера и вечером и ночью свет был, и даже утром не выключили. Мы просто зажили полной жизнью, других слов нет. Вместе со светом у нас появился интернет и связь, причем не "плавающая", а нормальная", — рассказала РИА Новости (Крым) жительница Керчи Наталья.
>>12278215 Мантра для выращивания лохов. Многие нечестно живут и у них все хорошо, от бизнесменов/ментов до Сталина, который миллионы давил и спокойно умер.
>>12278247 ты не жил их жизнью. Снаружи может казаться, что человеку живется хорошо, но...ты видел счастливого наворовавшегося олигарха? Посмотри на их лица - да по лицу же всё видно, что человек страдает несмотря на миллионы.
>>12278647 раньше пил, нравилась одна марка. А сейчас у них кефир твердый с комочками, хотя дата производства-сегодняшняя. Перестал брать. Лучше овощи.
>>12278009 >"В двенадцать ночи сегодня свет включили. Решила быстро поделать домашние дела, сколько успею. Час ночи — свет есть, два часа — свет есть. Легли спать в полтретьего — свет был! Утром в шесть часов встала — свет горит. Думаю, с чего бы это? Утром иду в магазин, знакомые все радостные, говорят "с праздником вас!" А я думаю, что за праздник?" — рассказала Валентина из села Золотое поле Кировского района, которой раньше давали свет только ночью на несколько часов. Вот видите, как хорошо при России стало! 25 лет проклятые хохлы кровь крымскую пили, жить спокойно не давали, и только теперь жители Крыма вздохнуть спокойно смогли. Каждый день новое чудо: до свет дадут, то отопление включат. Живем как в сказке!
>>12274152 Самое тупое, что обычному украинцу все эти ништяки практически недоступны. Я имею в виду нормальный отель с пляжем без толп быдла, про горнолыжные курорты я вообще молчу, туда только избранные могут себе позволить поехать. Бешеных денег стоит все это. В поход можно пойти, это да.
>>12279381 Долбоёб итт. Камера направлена на автобусную остановку, в которой несколько магазинов, закрытых поипричине того, что воемя - десять вечера. На задний план взгляни - огонечки видишь? Это сральные районы светятся.
Жителям южнобережного поселка в Крыму Высокогорный, которые грозили голодовкой из-за отсутствия света, закупили дрова.
Об этом сообщил глава российской администрации Ялты Андрей Ростенко.
«На сегодняшний день ситуацию немного разгрузили, жителей успокоили, дрова завезли и приняли меры для устранения неполадок. Службы разобрались, из-за чего возникла такая ситуация и уже завтра утром всё будет исправлено», – сказал Ростенко на заседании штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, передает «Крым.Реалии».
Он пояснил, что неполадки произошли из-за неконтролируемого подключения абонентов к электросетям, которые не рассчитаны на самовольное подключение и дополнительные высокие нагрузки.
Заместитель главы администрации города Ялты Виктор Комиссаров, добавил, что в пятницу в Высокогорном силами муниципального предприятия «Горсвет» и РЭО «Ливадия» будут проведены работы по перебросу некоторых потребителей, которые запитанных на одну фазу.
Поселок на протяжении четырех суток находился без света.
Напомним, 22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области в аннексированный Россией Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Крым обеспечивается электроэнергией, произведенной источниками крымской генерации и дизельными генераторами.
>>12279639 ну не все так буквально. Власть захочет лишить тебя турецких фруктов, овощей, пены для бритья и прочего. Власть захочет лишить тебя украинских продуктов. Власть захочет, чтобы ты платил за отечественные в 2 раза больше, чем раньше.
Твои действия?
Аноним ID: Иван Созонтович04/12/15 Птн 22:32:02#408№12279756
>>12279750 Что не так буквально? Есть конкретная ситуация. Ты намекаешь, что Путин взорвет опоры и обесточит полуостров и будет ловить с этого лулзы ничего не делая. Так?
>>12280052 Во ты порвался. Объясни: как это, весь день нормальный водопровод, а ночью вдруг превращается в тыкву? Особенности такие, да? Или на вас просто 70 лет хуй клали?
>>12280223 Я блять тебе шо водопроводчик? Сказано было - с сентября наладили, теперь 24/7 вода, чего с совка не было. Хули тебе надо? ВРЁТИ включилось, маня? Гугли, я в рот тебя ебал, говно ватное.
>>12280225 Куда «туда»? На корабль? А там экипаж из татар будет сидеть. Баржа на мели, у нас тут чурбан барабан отмечается, русня идите нахуй. Не нравится мой хитрый план? Ну придумай лучше, я его только что выдумал. Думаю что у блокираторов брейштурмы были по этому поводу, что-нибудь изобрели эдакое.
Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. «Любители Украины», продолжающие работать в Крыму, конкретными действиями препятствуют восстановлению нормального электроснабжения сел Черноморского района. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат Государственного совета Крыма Ольга Сульникова. «По итогам двухнедельной работы «в полях» у меня возникает такой вопрос: почему мы ничего не делаем в отношении любителей Украины, которые живут в Крыму, получают российскую зарплату, и уж точно любят Украину уже не молча, а вполне конкретными действиями, просто гадят», - отметила он. По мнению Сульниковой, ситуация с энергоблокадой показала истинные намерения таких вредителей. «Такие товарищи могут вполне профессионально завязать «бантик» из проводов на КТП , чтоб не нашли сразу. В итоге – у нескольких населенных пунктов нет света. Пока работники РЭС найдут, где «бантик», исправят поломку, проходит много времени. И таких случаев много», - написала депутат крымского парламента.
>>12280369 Тогда не ебу в рот, сорян. А я из Харькова, в Ужгороде по работе временно обитаю лол. Поэтому нюансов причин водопроводной темы не знаю, в прошлом и позапрошлом году ночью не было воды, местные из круга общения тоже дупля не отбивают, ничего конкретного не узнал. Про словаков только рассказали.
>>12280431 Тогда украха была. Ну я их видел пару раз, подозреваю что на них забили хуй и всё. Хотя в репортах недавних за электрику говорилось про 36мвт из ветра и 40мвт из солнечных батарей, походу что-то ещё есть.
>>12280306 Не нравится. Одно дело сидеть в украинском поле и охранять поваленый столб от электриков, и совсем другое - препятствовать восстановлению судоходной линии на территории, контролируемой рашкой. Если эти твои баржи и дойдут до меств назначения, то блокираторы будут быстро уложены мордой в палубу и отправлены под шконку к остальным 13 политзаключенным.
>>12280493 >>12280508 Ну ты это обьясни руководству полуострова, или ты думаешь население само собирается что-то делать? Охуенные рассуждения. С таким же успехом можно сказать, хуле украшка землю не копает ради угля, нахуя в 2015 полностью зависеть от рашки?
>>12280633 >ты думаешь население само собирается что-то делать? А когда поймет что все будут делать сами - наступит анархизм и государства исчезнут одни за другим.
А пока - ЧЕ ТАМ У ХАХЛОВ? ДАЙТЕ ПЕРЕДВИЖНОЙ СКРЕПОГЕНЕРАТОР!
>>12280682 Тоже очень хочу. Кто-то может прояснить за вибрацию? Слышал - гудит так, что кроты разбегаются (но это и хорошо, заебли в этом году), а вот если там и черви и прочие организмы тикают, каково оно для почвы и вот этого всего? Возможно ли земледелие в местах установки ветряков?
Короче все упирается, а не взорвут ли татары энергомост\ветряк\дамбу и тд. Хохлы не причем - ИХТАМНЕТ, это все татары, а они как бы жители украинского Крыма, но так как Крым де-факто российский, то у них забрали родину, и вроде если подавать на них в суд, то в РФ их нет, а чтобы хохлы их судили - нужно отдать Крым. Получается это татары шредингера - они есть, но юридически их нет, но зато у них праведный ГНЕВ.
>>12280868 Ну почему? Местные как раз таки нихуя не шевелятся а мирно торгуют говном на рынке. А те, которые ребелы, они из украшки будут набигать на плотах. Вот ждём новостей и лулзов.
>>12280868 Ну могут и взорвать что-то, братан. Самое интересно, что да, им за это ничего не будет.
Аноним ID: Якуб Зайнабович04/12/15 Птн 23:32:22#457№12280963
За Перекопом уже появились свои "объяснения" происходящего:
1. Никакого энергомоста не существует. Это все фейк, света нет и вы все врете, потому что это грандиозная мистификация. 2. Порошенко был уже готов был дать свет, но его коварно опередил Путин и рука Кремля первой протянулась к рубильнику. 3. Россия ворует украинский свет через Кубань, потому что своего электричества не хватает. 4. Электричество из России поступающее в Крым не той системы и поэтому массово выходят из строя электроприборы. 5. Чтобы подключить Крым отключили Ростовскую область. 6. Произошла зрада и Порошенко тайно поставляет электричество в Крым и Путин выдает украинский свет за российский. Не за то стоял майдан. 7. Свет специально включают, чтобы наделать липовых картинок и графиков, а потом выключают и жители уже готовы выйти на майдан, чтобы вернуться на Украину. 8. Передачу данных из Крыма для "Укрэнерго" отключили, чтобы Украина не смогла узнать правду о предательстве Порошенко и путинских мистификациях.
Не беда, что они взаимоисключающие, главное что они "успешно" продолжают отрицать реальность.
>>12280902 Естб в Крыму такой Виляляев, владелец сети мини-маркетов "Гузель". Так вот он, когда спросили его мнение за все вот это вот, заявил что даст пизды этой троице - Ислямову, Чубарову и Джемилеву, когда встретит. Причем татары это заявление встретили апплодисментами.
>>12280868 >>12280989 кстати да, насколько я помню, после всей хуйни когда ислямов начал пиздеть про ВЕРНИТЕКРЫМ местные послали его нахуй и выбрали нового главного тартара >>12281012 >проверить - существует он или нет кек >взятки\шантаж никто не отменял на путинском проекте? хуй там
>>12280682 >кокок, ветряки, коок, солнечные батареи сука, что за необучаемые дауны в треде. Вы хоть физику за 7 класс открывали? Вы хоть в курсе, сколько энергии может дать ветряк или солнечная батарея? А сколько они стоят? На 1-2 человека нужно поставить минимум 60кв.м. солнечных элементов. Если брать китайские, это $30000. Это цена без учета аккумов, которых надо тоже 3 мешка и тоже непростых. На многоэтажку надо порядка 2-6 га батарей. Дальше продолжать? В европке с их ценами ветряки и солнечные- это долгосрочные вложения, они окупаются через 20 лет.
>>12270157 Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках своего письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу. Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.
В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится. Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих. За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийства, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения. В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"
И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему. Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, экстремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления. Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные. Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели. У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем. И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.
Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно. Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетизировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.
Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь. Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.
Кстати, рекомендую также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.
А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет. Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите. Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.
Ну и так, по мелочевке. До кучи: Митинги в России запрещены. Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено. Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен. Усыновление детей иностранцами запрещено. Пропаганда гомосексуализма запрещена. Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены. Несанкционированные плакаты запрещены. Телеканал "Дождь" запрещен. Онлайн-деньги будут запрещены на днях. И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
>>12281283 >>Митинги в России запрещены. >>Сопротивление незаконному аресту и >>незаконному задержанию запрещено. >>Самоопределение наций запрещено. Выход >>из состава России запрещен. Сепаратизм >>запрещен. >>Усыновление детей иностранцами >>запрещено. >>Пропаганда гомосексуализма запрещена. >>Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" >>запрещены. >>Несанкционированные плакаты запрещены. >>Телеканал "Дождь" запрещен. >>Онлайн-деньги будут запрещены на днях. >>И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь >>и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми >>утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, >>знаете ли. Как будто что-то плохое. (поговорил с пастой)
>>12281367 Чем хуже - тем лучше. НУЖНО ЧТОБЫ ВООБЩЕ АД БЫЛ. Чтобы оруэллу обидно было, что он еще слабо нафантазировал. Тогда государство, как система - исчезнет еще быстрее.
Ну что же, пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают. (занавес)
>>12281405 Тут хотя бы олигархат - срется между собой. И какой никакой - плюрализм. Можно найти на ТВ - о боже, рассказы о том что порошенко - уебок и 5ая колона.
>>12281428 >>Можно найти на ТВ - о боже, рассказы о том что порошенко - уебок и 5ая колона. Заебись, не зря скакал майдан. За такое и в седьмую волну могилизации не жалко...
>>12281324 Таки да. Поставил на балконе такую панельку. Для теста. Хотел крышу дома полностью фермой сделать. Летом работает норм. Зимой хуйтам ночевал.
>>12281477 >е зря скакал майдан >>12281477 >седьмую волну могилизации Блять у вас словарный запас из трех слов. Одну и туже хуйню второй год писать - это пиздец. В каждом треде.
>>12281283 > Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! НЕ-БУ-ДЕТ! По крайней мере строить новое не будут, чай не идиоты в крымнаше строиться. Вот отжать себе что-то под дачу - это да.
>>12281571 Добавлю ещё что если Алупка идейная, то ничего даже нормального, не то что хорошего, она из себя в принципе не может выжать. Ну не дано дуболомам в креатив.
>>12281612 > простыми узколобыми неудачниками Это, всех кого из заскриненых долбоебов не спрашивали, оказались не ботами, говорят что пишут эту ахинею за лайки под фото от какого то нанимателя, ЗА ЛАЙКИ БЛЯ
>>12281684 Патриотизм. Но ведь ты просто 15-ти рублевая дешевая проститутка. Тебе завтра скажут за Обаму топить - ты будешь топить. Или не? Уволишься нахуй?
МУЗ ПАУЗА.Аноним ID: Осип Хабибович05/12/15 Суб 00:15:56#515№12281747
>>12281777 >а кто сказал, что я топлю за кого-то? я просто догадался. Ибо думаю о чем пишу. А ты пишешь то что для тебя придумали. >>12281684 >что в головах у тех, кто соснули треды высирает со скоростью дюжину в час?
>>12281800 Залупа открыл мост на нижний план. Теперь в Кырму свет Шредингера. Т.е. в точном соответствии с волной природой электрона наличие света заывсит от наличия наблюдателя.
>>12282299 >>12282336 та не, Миколайчук и Кіндрат -- как раз наотличненько шло в юности, аж всплакнул сейчас от ностальжі. Гад.кины.. ВВ - я интерьвью фоткал перед концертом для журналюги -- Скрипка красавчик реально. Это всё я знаю, ну и ТНМК, конечно, хотя только на слух. Я телик не смотрю просто.
а Аква Выта и прочие шоколадные зайци - мимо. Что-то по радио слышал, что-то на дисках было у меня, как оказалось, типа Юлии Лорд+Срябин - интресно было взглянуть . Спасиб, кароч, хоронл
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": http://detector.krym.es
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№288 https://arhivach.org/thread/127229/ №287 https://arhivach.org/thread/127168/ №286(2) https://arhivach.org/thread/126986/
№286(1) https://arhivach.org/thread/126968/ №285 https://arhivach.org/thread/126855/ №284 https://arhivach.org/thread/126716/
№283 https://arhivach.org/thread/126582/ №282 https://arhivach.org/thread/126555/ №281 https://arhivach.org/thread/126478/
№280 https://arhivach.org/thread/126438/ №279 https://arhivach.org/thread/126301/ №278 https://arhivach.org/thread/126171/
№277 https://arhivach.org/thread/126044/ №276 https://arhivach.org/thread/126040/ №275 http://arhivach.org/thread/125919/
№274 https://arhivach.org/thread/125587/ №273 https://arhivach.org/thread/125541/ №272 https://arhivach.org/thread/125481/
№271 https://arhivach.org/thread/125418/ №270 https://arhivach.org/thread/125273/ №269 https://arhivach.org/thread/125229/
№268 https://arhivach.org/thread/125205/ №267 https://arhivach.org/thread/125133/ №266 https://arhivach.org/thread/125007/
№265 https://arhivach.org/thread/124931/ №264 https://arhivach.org/thread/124650/ №263 https://arhivach.org/thread/124649/
№262 https://arhivach.org/thread/124515/ №261 https://arhivach.org/thread/124473/ №260 https://arhivach.org/thread/124471/
№259 https://arhivach.org/thread/124374/ №258 https://arhivach.org/thread/124370/ №257 https://arhivach.org/thread/124169/
№256 https://arhivach.org/thread/124090/ №255 https://arhivach.org/thread/123859/ №254 https://arhivach.org/thread/123143/
№252(253) http://arhivach.org/thread/122653/ №251 https://arhivach.org/thread/122652/ №250 https://arhivach.org/thread/121280/
№249 https://arhivach.org/thread/120338/ №248 https://arhivach.org/thread/119592/ №247 https://arhivach.org/thread/119586/
№246 https://arhivach.org/thread/119270/ №245 https://arhivach.org/thread/118934/ №244 https://arhivach.org/thread/118365/
№243 https://arhivach.org/thread/117718/ №242 https://arhivach.org/thread/116793/ №241 https://arhivach.org/thread/116011/
№2-240 http://pastebin.com/8xuHpGpA