Чтобы сделали в такой ситуации? Сидишь в парке в мацкве, идти некуда, у тебя нет хаты, нет работы, только телефон и интернет с собой. Перед законом чист. 100 рублей налички в кармане. Родственников/знакомых/друзей нет. Дата - ноябрь 2025. Сейчас утро. Если не найдешь где спать сегодня - будешь спать на вокзале. Пиши алгоритм действий что бы начал делать чтобы достигнуть минимальных комфортных для себя условий.
>>327181400 (OP) >Пиши алгоритм действий что бы начал делать чтобы достигнуть минимальных комфортных для себя условий. Толкаю телефон в ломбард чтобы на хостел хватило.
>>327181400 (OP) Ищу через инет подработку с оплатой сразу и самый дешевый хостел. Сотку трачу на проезд до этой работы. Повторяю n-ное количество дней и думаю куда бы устроится на постоянную зп.
>>327181400 (OP) Обхожу помойки в поисках ценного лута, ведь, возможно, я не один день буду на улице. Спать на вокзале не буду - палево. Ночую в лесополосе, завернувшись в налутанное.
>>327181400 (OP) Есть телефон и инет - сможешь поискать адреса благотворительных организаций типа "Ночлежки". Там же и накормят. Там переночуешь и поешь.
Ищу работку или подработки. Возможно, в этих организациях могут помочь с работой. Ищешь работу с предоставлением койко-места в общаге. На улице уже не замерзнёшь.
Пока работаешь на этой дно-работе, ищешь более-менее нормальную работу. Находишь, снимаешь комнату в хате. Далее поднакапливаешь на съём квартиры, съезжаешь в квартиру. Возможно, меняешь работу.
Ставлю приложения Яндекс Смена, Вентра ГО, Майгиг, Джем Работа и прочие для подработок и беру/выхожу на самую ближайшую смену, в течение 24 часов на карте +4-5к рублей.
Сидишь в парке в мацкве, идти некуда, у тебя нет хаты, нет работы, только телефон и интернет с собой. Перед законом чист. 100 рублей налички в кармане. Родственников/знакомых/друзей нет. Дата - ноябрь 2025. Сейчас утро. Если не найдешь где спать сегодня - будешь спать на вокзале.
Пиши алгоритм действий что бы начал делать чтобы достигнуть минимальных комфортных для себя условий.