Сап, сусач. На связи гуманитарий-аспирант и мамина корзина. Думаю, мне действительно стоит съехать от мамки, почти 24 года всё-таки. Тем более она плачется, что коммуналка вырастет, и цену за аренду подняли недавно она прочитала на двачах, что своё жильё не нужно.
Родители давят, чтобы я работал в вузе. При условии, что на кафедре свободных мест нет, а зп МРОТ (сейчас работаю неофициально в ПВЗ ниже МРОТ, но зато три дня в неделю всего, коплю на машину). Я же хотел пойти хотя бы в ЧИЖИК, потому что там обещают 50 тыщщ (ого!) и график 2/2 (иногда надо в вузик ездить всё-таки) и поступить на курсы электрика, чтобы после защиты уже им работать.
Маман против, естественно, а тян, с которой бы можно было снимать пополам резко против того, чтобы я прекращал общение со своими родителями, ибо их же надо почитать. Мне перспектива гниения в новуке за МРОТ неприятна. Единственный плюс - можно будет до 70 лет работать там.
Или, может, вообще не рыпаться и быть корзиной дальше и даже не пытаться съехать?
Родители давят, чтобы я работал в вузе. При условии, что на кафедре свободных мест нет, а зп МРОТ (сейчас работаю неофициально в ПВЗ ниже МРОТ, но зато три дня в неделю всего, коплю на машину). Я же хотел пойти хотя бы в ЧИЖИК, потому что там обещают 50 тыщщ (ого!) и график 2/2 (иногда надо в вузик ездить всё-таки) и поступить на курсы электрика, чтобы после защиты уже им работать.
Маман против, естественно, а тян, с которой бы можно было снимать пополам резко против того, чтобы я прекращал общение со своими родителями, ибо их же надо почитать.
Мне перспектива гниения в новуке за МРОТ неприятна. Единственный плюс - можно будет до 70 лет работать там.
Или, может, вообще не рыпаться и быть корзиной дальше и даже не пытаться съехать?