бля как вы заебали со своим хикка не хикка, социоблядь не социоблядь. строгий тест на хиккана приведёт к тому, что раздел умрет нахуй и вообще настоящий хикка - это кто-то вроде славика курбатова, который компьютером пользоваться не умеет и тупо годами кислород в углекислый газ переводит
>>5648169 (OP) >подрыв нормидауна Тебя не заставляют строгий тест проходить, достаточно подходить под манифест раздела, но ты всё равно порвался. Видимо, настолько нормис.
>>5648219 Он в другом треде уже придумал сам себе правила затворника, например что он может ходить на работу и иметь максимум 1 друга. Скоро будет писать что затворнику можно жениться и будет новой затычкой раздела.
>>5648219 Здесь писали, что хикикомори и затворник - это не одно и то же. Затворник типа может РАБотать при необходимости, но минимум соц. взаимодействия, ну радикальный интроверт/интроверт на масималках можно сказать. Соченя называли затворником, но не хиккой, потому что он все же выходит на улицу, хоть и редко. >>5648220 Точно также, как и вы придумали тут каким должен быть хикка, при том, что хикки Японии, откуда все это и пошло, болт клали на это все, поэтому в соц. сетях свою хикканскую жизнь выкладывают, и по здешним правилам, социоблядствуют. И да, про затворников даже не я придумал, а вы.
>>5648227 Эти правила созданы чтобы травить вниманиеблядей калотарок. Почему ты до сих пор ничего не понял? Весь постинг состоит из претензий к тебе и анонимного токсинга с наркоманской потребностью давки нормисов. Ничего другого тут не было и никогда не будет, для этого и заходят в раздел. Ты для дневничков, а они
>>5648229 Давно уже в конфу скидываю. Ты даже в конфе писал, что вылизывал бы ее после туалета, почему это тут не пишешь? >>5648234 Да я все равно тут реже, наверное, буду постить, я сижу на другой борде для хикк и затворников, а не в этом псевдохикканском разделе для травителей-безумцев с отбитой головой.
Шинку какой то наивный школьник на полном серьезе хуйню какую то при хикамори и затворников пишет и приравнивает себя с работкой и ирл друзьями к одним и тем же затворникам как и реальных хик которые не работают не ходят почти никуда какие то ярлыки сам вешает и так далее а хикамори для него это чисто кто там вообще из дома не выходит или раз в год какое то детское наивное мышление лишенное смысла как из сказки какой то
>>5648227 Это полнейшая чушь, даже разбирать лень. Просто открой толковый словарь и посмотри значения слов затворник и интроверт. В реальности такие люди всегда будут изгоями и одиночками. А у тебя, похоже, всё нормально, есть друг и работа юристом.
>>5648281 Чего лень разбирать? Здесь у постеров свое понимание хикикомори и даже придумали правила, которых 2,5 шизика придерживаются, о которых и не в курсе тру хикки Японии, при этом они считают, что затворник и хикка - это не одно и то же, меня считают затворником. > А у тебя, похоже, всё нормально, есть друг и работа юристом. У меня все ужасно, я каждый день только страдаю. А юристом я ни дня не проРАБотал и не собираюсь.
Ну хики это те кто ваще не выходит они закрылись дома и выпали из общества навроде саяки или дк затворник ваще чото не понятное слово но отдает тем же что и хики и кажется синонимом
>>5648550 >у постеров >они считают Да, очень удобно перекладывать ответственность на других. Тебя просто затралили, скорее всего, либо максимум какой-нибудь поех пытался давать свои определения словам на уровне "примерно почувствовал". А ты и рад бред за чистую монету принять. >меня считают затворником Ну кто-то себя или кого-нибудь и Наполеоном может считать. >У меня все ужасно, я каждый день только страдаю Ты это же говорил во время учёбы в шараге, с тех пор ты её закончил и пошёл работать. Не очень-то и похоже на невыносимое страдание. >>5648551 >Я собственно изгой и одиночка С другом? Или аноны врут?
>>5648557 > Да, очень удобно перекладывать ответственность на других Так они сами это писали, а мой образ жизни вполне подходит под затворнический. > Тебя просто затралили, скорее всего А может, ты меня траллишь сейчас? > А ты и рад бред за чистую монету принять Больно мне надо быть хиккой, коих в разделе дай бог хотя бы кто-то один им является, исходя из придуманных вами же правил, мне достаточно того, что я как минимум домосед. Сами себе тут противоречат, и у каждого свои правила хикки ;) > Ну кто-то себя или кого-нибудь и Наполеоном может считать Ну вот кто-то считает затворником меня, но не хиккой, а ты ни тем, ни другим. > Ты это же говорил во время учёбы в шараге, с тех пор ты её закончил и пошёл работать А сейчас типа я не страдаю на РАБотке? > С другом? Или аноны врут? С другом я редко общаюсь, или раз думают, что у меня друг есть, то я каждый день с ним общаюсь с утра до вечера? Нет, я с ним несколько лет очень редко общаюсь, по сути можно сказать не общаюсь, просто есть чел, который может помочь и я ему. Все мое общение сводится лишь на сидении в этом разделе псевдохикк и на другой хорошей борде.
>>5648553 >Ну хики это те кто ваще не выходит они закрылись дома и выпали из общества навроде саяки или дк затворник Вот бы стать таким же крутым, как они... >>5648194 >>5648281 >>5648557 Лол, ты чего, успел в хикки-борцуна переквалифицироваться? Ты лучше скажи, у тебя ничего внутри не ёкает, когда ты все это пишешь, но одновременно с этим изначально предпочел общество рогатого, тиктокера, мизоре, клубешного наркомана и прочей гопкомпании, еще и ныне параллельно называя борду фкея унитазом?
>>5648611 Что ты лулкаешь? Он буквально каждую залетную нормиблядь давил. Если ты слепой даун который не видит дальше своего носа то это твоя проблема.
>>5648605 Рогатый норм заебал в 100 раз лучше элихуйни который его затравил и фотки и личку еще слил гандон понимаю ты в степи живешь может интернет не до конца провели но выдавать откровеный пиздеж и подсасывать выблядку который яйца себе выдавил до некроза как-то перебор
>>5648615 В чем конкретно пиздеж то? Рогатый это наглухо отбитая мразь. Он как человек был злобный и излишне токсичный, что можно было бы оправдать его средой. Но он за гранью цинизма просто пиздел про изимоды, какие скамы качественные, а какие ни о чем, бросался на людей из-за какой-то мелочной хуйни параллельно с тем, как уже доил элишиза на бабки и рассказывал про косарь рублей в день на джанкфуд. >который его затравил и фотки и личку еще слил гандон Мне вообще поебать на детали их сантабарбары, главное суть. А суть такова: элишиз решил помочь общажному несчастному бомжу, который на жизнь жаловался. молодец, и я на тот момент тогда же его хвалил всячески за это Общажный бомж его изначально презирал, но включил свое лицедейство и мило с ним общался, чтобы доить бабло дальше. Элишиз ему полторы тыщи долларов просто так дал. Общажный бомж получив эти деньги слетел с катушек и вместо благодарности или хотя бы тихого слива после этого в крайнем случае - пошел бахвалиться своим успешным скамом и ржать открыто. Я настолько гнилой хуйни никогда не видел даже тут, какие бы нюансы ни были там.
А учитывая, что ты его неиронично защищаешь, хотя я сперва думал, что ты просто троллингом так занимаешься, то ты точно такой же выблядок очевидно. >и подсасывать выблядку Я ему не подсасываю, это он мне подсасывать пытается. Я видел, как он тут над нищими глумился неоднократно, и фкей его явно неспроста забанил у себя. И поварешка правильно сказал, что... я не помню дословно, но смысл был в том, что мол в итоге оба мудаки, но рогатого прям вообще пиздить нужно. >который яйца себе выдавил до некроза как-то перебор Белое и квадратное смешал. Ты вообще кончелыга, дальше что?
P.s. Он твоему любимому рогатому скинул кучу бабла, ты же наоборот должен радоваться и хвалить его всячески. Смешной парадокс, хотя он тут обоюдный.
>>5648650 + + + > А учитывая, что ты его неиронично защищаешь, хотя я сперва думал, что ты просто троллингом так занимаешься, то ты точно такой же выблядок очевидно. Кончелыга скамер вообще-то потому что.
>>5648650 Сам ты выблядок он сам ему в личку просился и сам предлагал деньги за просто так не то чтобы рогатый его доил то есть как добровольны донат а элихуйлан все слил и обиделся как телка чтобы просто рогатого вытравить с раздела что тот не захотел с ним дружить вот именно нихуя не разбираешься и лезешь ничего не знаешь лишь бы хуйню спиздануть и наехать на порядошного постера который и так в общаги еле выживает а теперь и тут степной пидорас его травит который среди чурок и мамбетов вырос и таким же дикарем стал что кидается на других и срется со всеми наблюдая с высока да даже видюху 1080 не смог нормальную купить что она у тебя через жопу стало работать и сломалась короче лицемерное хуело ты
>>5648650 > то ты точно такой же выблядок очевидно. Я надеюсь это правда троллинг, отказываюсь верить в то что Кон это такой же нормисный социоблядок бездушный как и Рогатый и прочие кто хикк травил.
Да вы все друг друга стоите и заслуживаете копашиться в этом говне. Были бы постеры хорошими в этом разделе, то никто не опускал другого и не пытался потом тыкать в избирательные факты его скотства, которых на самом деле гораздо больше, или не трушности, чтобы самому казаться "выше этого" или чем-то лучше. Лукавство и самоутверждение, не более. Просто парашное ведро с крабами, к которому кто-то пытается относится серьезно.
>>5648650 Объясняю тупым выблядкам элиеблан уламывал рогатого на ирл встречу хотел с ним все встретиться дружить тусить тот слился и перестал на связь выходить то есть не данаты уже ничего не принимал сидел никого не трогал и тут элихуйня разнылся все слил все переводы и тд чтобы обосрать рогатого не за что который никому нечего не сделал и его просто обсирать все стали он уже просто защищался то есть и так и так его бы обосрали в любом случае даже если он не выноватом
Объясняю для тупых: водка - это зелёный змей это смертельный яд который полностью разрушает организм человека Человек превращается просто в какое то животное
и вообще настоящий хикка - это кто-то вроде славика курбатова, который компьютером пользоваться не умеет и тупо годами кислород в углекислый газ переводит