>>327183588 >>327183523 Это если можно рековой или другим похожим софтом пройтись. Если нет то ценник вот такой. Потому что нужно блины в чистой комнате менять на другой хард и всячески пердолиться.
>>327183962 так он считал не файлы, а битовую кашу в рандомной конфигурации потом он очень-очень-очень сильно подумол и определил как контроллер управляет записью в NAND и угадал все динамические переменные из контроллера, и восстановил файлы скриптом на питоне но уже за кадром
>>327182690 (OP) Зачем мне это? Я постельное белье и полотенца постирал, закуску из "Додо пиццы" заказал, сейчас кино смотрю. Хуй дрочить не буду, вчера переусердствовал, он распух сильно. Что я додик какой-то, по английски говорить, и в карте памяти ковыряться?
>>327182690 (OP) Дохуя оборудования дорогого надо... Тот же PC3000 стоит мама не горюй - в мухосранске никогда не отобьется, а в миллионнике таких умников уже и так дохуя, заебешься в рекламу вкладываться, чтобы к тебе начали ходить.
>>327183259 > От полумиллиона рублей ценник начинается за работу за один хард Лол, никто такие деньги платить не будет. Простой человек за восстановление фоточек (или даже курсача) столько не заплатит, а всякие кабанчики с инфой на миллионы долларов, не понесут хард в подвальный сервис Васяна, пусть даже и с чистой комнатой. Им по масти только в престижный сервис идти, со всеми возможными сертификатами, лицензиями, и всем прочим.
>>327182690 (OP) Пхаха, я думал этот пиндос будет изобретать что-то. А когда он взял адаптер от pc3000, которую делают у нас в Ростове на Дону, я просто ЗАОРАЛ.
ЭТОТ ДЕБИЛ ДАЖЕ БОЛЕЕ НОВУЮ МОДЕЛЬ СО СПАЙДЕР-АЛАПТЕРОМ НЕ КУПИЛ.
Она стоит копейки, всего 300к за весь комплект, отбивается за несколько месяцев работы...
И отвечая на вопрос, "почему ты не можешь так" - могу, и даже лучше. У меня как раз этот пс3000 флеш есть. Как и другое такое оборудование.
>>327184290 >потом он очень-очень-очень сильно подумол Похуюмол. Просто взял и купил pc3000 от acelab ил ростова на дону. Сделал все по инструкции (кадры из которой и притащил хитрец ОП).
>>327185863 7-10к на али или озоне, для домашнего пользования и зачистки красочки хватит. Это я еще про то, что зачистить пятаки можно и под микроскопом руками, не облезнешь.
Тут этот гравер нужен, как устройство для открывания сойлента.
>>327182690 (OP) У меня такая же SDшка стоит в Steam Deck OLED. Только на 128 гб. Храню на ней старые игры, которые не требуют высокой скорости передачи данных.