Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ебалом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о возможности поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Вахтёрство, троллинг и прочие проявления идиотии не приветствуются.
Блет, сходил в околоцентр за покупками. Столько тяночек ходит, такие все классные и яркие. И ни одна не глянула за всё время. Полтора часа лазил, сотни мимо прошли, и ни с одной не встретился взглядом блять. Как же обидно и больно, как же хуёво и грустно... Как же хочется свою няху и любить...
Щас из тц выходил, стоит милфа возле эскалатора, ноль внимания на меня, когда уже прошёл мимо неё, смотрю в отражение входной двери, она прямо смотрит мне в спину. О чём интересно думала. листва 182/72 ? лвл
>>10443836 >не о тебе Ну да, скорее всего думала о своем скуфике, типа эх он меня совсем не трахает, а этот молодой, атлетичный парень мог сегодня вечером мою пиздёнку разорвать
>>10443655 → Как это отменяет тот факт, что им всё равно нужен большой хуй, а маленький вообще не нужен? Утю-тю, письку больше 18 они отбраковывают. 17,99см болт они всё равно в себя примут с удовольствием, а микрочлен <13см они всё равно пошлют куда подальше, ещё и всем своим подружкам расскажут, какой мелкохуйнейм хуёвый и никчёмный ёбырь
>>10443819 Хуй знает. Наверное дало бы. А может и нет. >>10443820 Как же оно меня заебало. Куда ни пойди смазливые тяночки гуляют, дома тоже с окна выглянешь ходят. И всем им похуй.
>>10443655 → Ога, и все эти пьяные бабы с рулеткой у каждого измеряли, лел, у них в голове 18 см - это по факту все 20, а средние 16 см - это 13. Хотя даже я карлан считаю, что даже 16-17 - это не так уж и много, длина обычного смартфона, блять Исключение составляют только студентки медвуза, тут когда-то проскальзывала шебмка где три тянки с рулеткой показывали мелкий (около 10-11), средний (15-16) и большой (18-19), вот у них глазомер наметан. Ну либо они просто из жалости это видео записали, чтоб короткохуи массово не выпиливались 164
>>10443880 Ну а люди считают ее топ красоткой! Ещё и называют, почему то, актрисой дубляжа, хотя у нее пара фильмов только в истории, да и те изначально на русском. Не очень понимаю прикола
>>10443759 То есть, рост не важен, но акцент идёт именно на то, что он маленький? Как обезьянка в цирке, типа, вы посмотрите на него! Он, типа, маленький, мелкий, ниже меня, лол, вы только посмотрите!
>>10443883 Да, бразильские гены это что то с чем то. У него кстати родители не особо красивые и высокие - чисто экспрессия генов в охуенной среде+рекомбинаторика зарешала. К
>>10443879 Какой же тут ебаный балаган. Ростошизы засирают хуешизов, писечные адепты засирают их в обратную сторону. Нормальной шкалы оценки так и не удалось создать напрягая все 3 групповые извилины. Может когда нибудь вы наконец сойдетесь на том что роляет омежность и асоциальность, перекату так к 5000-му.
>>10443896 >омежность и асоциальность NT играет роль, точно также как играет роль член, деньги, статус и прочее говно - только когда преодолен фильтр по росту и лицу, в обратную сторону это не работает. К
В Москве инцелом быть очень сложно, там все условия для поиска пары созданы. Я понимаю, можно быть инцелом в Петушках, где тян физически почти нет и одни старые бабки, там действительно огромная конкуренция. Но в Москве?
>>10443901 >только когда преодолен фильтр по росту Ну это по твоему мнению, ростошиз. Да и как ты обьянишь налиие в треде высокой инцелятни? Вы вообще какие то евгенисты полоумные с идеей какого то идеально сверхчеловека с огромным хуем,челюгой, ростом,мозгами прочим барахлом. Такого не бывает, как и не бывает в играх персонажа который мог бы выкачать все статы и играть на всех классах. Как в доте, можно на любом тащить если руки прямые, иначе его его бы просто в игру не добавили. Я уже писал кому то из вас, представьте уважаемого вами типа в вашем теле, смог бы он сыграть и чего бы он достиг. Равно как и если тебе дауну ноги вытянуть все равно нихуя у тебя не пойдет по жизни именно из за шизни.
>>10443907 >Да и как ты обьянишь налиие в треде высокой инцелятни? Потому что тян выбирают среди высоких, а там в игру вступают уже иные параметры, те кого отбраковали - сидят тут. В твоём суждении просто неверная корреляция. К
>>10443907 >Равно как и если тебе дауну ноги вытянуть все равно нихуя у тебя не пойдет по жизни именно из за шизни. Не пойдёт, потому что моментум в любом случае уже упущен. Пока инцелы тратят миллионы на операции - высокий приттик/нормис ебёт тянку за тянкой, из бывших делает секс рабыню, устраивает интриги. >>10443913 Да я уже понял, что тебе любые доводы бессмысленно приводить - харизма решает, рост не важен. К
>>10443916 >Да я уже понял, что тебе любые доводы бессмысленно приводить - харизма решает, рост не важен у тебя нет аргументов. Онли крайне малый личный опыт из серии какая то телка отказала и пару черрипикинг тик ток вайнов. Можешь даже эту ебань не скидывать, до тошноты уже заезжено и все пиздеж и выдергивание из контекста. Да и потом такие видео делаются специально для подрыва пердака и репоста или ты рил настолько тупой что думаешь что это не постанова?
>>10443916 >Не пойдёт, потому что моментум в любом случае уже упущен. Он упущен когда ты сдох блядь. Инцел до первой телки и секса по согласию инцел,а далее уже опытный на половом рынке и не важно 30 ему или 16.
>>10443929 >привлекательный Я 4 из 10 карлик, с постакне и залысинами которые я уже заебался прикрывать челкой, просто на средневсраток в ДС никто внимания не обращает им и собака я сойду
>>10443928 >у тебя нет аргументов. Рост 173 см это довольно весомый аргумент. И не надо даже тиктоки или сайты знакомств открывать - просто гуляешь по улице и видишь пиздючек 14 летних ростом с себя и всё. >Я знаю карлана который смог! А я не знаю, пошёл нахуй. К
Самое поганое в ситуации, - это будучи всратокарланом, презираемым и угнетаемым, сделать себе еще хуже, окунуться в нурглианство, проще говоря запустить себя. Превратиться из чистого урода в немытое, вонючее чмо чма 146% отвращения.
Знал бы этот пиздюк, что он сдохнет в одиночестве. >>10443945 Я таких не знаю. >>10443944 Сам иди нахуй, я выхожу на улицу каждый день и вижу реальность какая она есть, а не выдумываю истории про басистов. К
>>10443883 Да уж, кому-то все футболинг, бабки, девки, рост, внешка, а кому-то ничего карланство, плоскостопие, постоянные мигрени, мелкий член, венозная утечка и инцельство как вишенка на торте 164
>>10443955 Инцельство есть следствие всего перечисленного. Мне вон за карланство еще тнус в средней школе пояснила, для нее и подружаек я был никто, существо, псина для битья и груша для гопочедов. А сколько я получил говна за остальное? За кривозубость, за некрасивое еблище, худобу, за бедность, блять! Ебучий мир несправедлив, и сжирает слабых. Посему, если завтра залупикс и его друг ебанутся и обнулят планету, то я лишь поблагодарю их в аду за единственно верное решение, которое они приняли в своей сраной жизни!
Бля видел лысого высокого типа со страшной рожей, так ещё и башка сзади вылитая залупа. Так у этого урода есть своя полторашка даже, я в ахуе как один показатель решает.
Как же нравятся тяночкины. Их женственность, их естественная нежность, мягкость и спокойствие, светлость и теплота. Как же больно. Видеть это всё изо дня в день, видеть в стольких тяночках и ни разу не ощущать, не почувствовать какого это когда это всё для тебя, ради тебя. Как же одиноко, как же всё внутри завязывает узлом когда видишь тяночек и понимаешь, что они тебя нет. Как же хочется свою някичну и наслаждаться с ней каждой секундой жизни, что бы в кои то веки не было больно и одиноко...
>>10444006 В каком месте лукизм порицается? Среди 50+ еще возможно, но молодежь открыто травит всратышей и карланов, так что это бред, лукизм открыто поддерживается, сейчас лукизм на подъеме
>>10443964 >Мне вон за карланство еще тнус в средней школе пояснила А я рассказывал про своего одноклассника. Мне кажется, он был ниже моей сестры (она 160). Так вот у него вполне себе была тян после школы, судя по его профилю в ВК. При этом тян симпатичная.
Сейчас навстречу я в ТЦ работаю прошла 15-летняя красивая тянка в моём вкусе в шубе и на марафете заулыбавшись мне, и потом ещё обернулась. Пиздец тёлка кайф, теперь буду о ней думать постоянно, может ещё придёт, сразу номер стрельну и похуй, что нищук. Короче, хочу себе малолетку в шубе. 172
Прочитал исследование где чуваки делали фейк профили вымешленных людей с ии и давали разным своим выборкам на оценку. Почему это важно? Потому что сейчас половина браков иницируются интернет знакомствами.
В кратце: деньги/статус, ваше био это копиум вселенских масштабов. Вообще неважно что вы пишите сколько зарабатываете, максимальный импрув до 2%
Вот 4 фактора с графика: Внешка Интеллект Рост Работа
Получилась закономерность внешность >>> интеллект > ростик (ну а работка буквально не имеет стат значимости).
Ростик для мужчин указывали от 170 до 189 и нихуя он не был критически важен по итогу, оправдывайтесь карлики
>>10444021 >Прогнозируем Прогнозисты хуевы, такие же оторванные от реальности, как и те, кто зачем то размер члена учитывают в мужской привлекательности. Исследование лажа, а выводы хуйня. К
>>10444037 Ну блять, ну дай мне поверить во что-то хорошее. Я бы еще сказал что сам по себе метод исследования хуета полная, нужен этап где ты уже после мэтча с пратнером встречаешься, но тут ии слоп так что это невозможно. Хочу сам такое у нас провести, только у меня денег нету, надо споносорв найти.
>>10444043 >VID202507180219[...].mp4 Мелстрой конечно тот ещё еблуша, но даже он говорит про мужскую привлекательность со стороны ростика, а уже затем денег и прочего. К
Скромняшки они с виду такие, при мамках и не пискнут, а на деле ого го там фантазии бурлят, что забудешь что такое скромница. Сам такой скромный, но фантазии через край били. С малых лет чего то хотел все. В школе тихоней был, чмарили задиры, учился плохо, свалить хотел и не идти никогда туда. Потом дальше дома стал уезжать и потихоньку осмелевать стал, подходить через немогу, да отшивали естественно, но это какой никакой опыт, смелость прокачка и на сз один раз сходил, вытягивала из меня слова там, пыталась расшевелить. Какое хобби, чем увлекаюсь, по мимо пк, и чтения журналов. Но язык ещё не был подвешен и сформирован. Там дальше от дома, новой учебе, болтал уже со сверстниками, никто не обижал, оценки норм. стали. Девушек примечать стал активнее. То к одной через не могу подойду, потом к другой и сердце колотилось бешено. Хотя чего тут такого, в группе с такими же говорить и нет такого, страха. Все от головы, паттерны чего то от неизведанного, но и зубы лечить тоже очкуешь каждый раз, после уже ходишь как прогуляца, и врачи не садисты. Одной массажистки вообще говорить без умолку хотелось, обо всем что ее волнует.
>>10444042 Да там много денег надо и людей. Может попробую написать куда-то в гос штуки, но я не шарю как там это все работает. Можно сделать спиддейтинг как в аналоге в амереканском исследовании, либо тоже пойти по руту с приложениями как тут но добавить ирл встречи. Там очень много чего можно было бы собрать и проанализировать.
Самая большая проблема это выборку собрать адекватную, это хотя бы от 1000 человек обоих полов. Получается нужно каждому будет платить за час-два пребывания, за аренду крупного помещения, и длится все это будет несколько месяцев минимум.
И с точки зрения законодательства я хз вообще как, но мне все равно делать нехуй мб стоит попробовать, в принципе вышка есть можно попробовать.
>>10444047 >Самая большая проблема это выборку собрать адекватную, это хотя бы от 1000 человек обоих полов. Мммм да. Тут надо аффелирование с государством иметь для подобного. Ну или НКО создавать и скурпулёзно источники финансирования откуда то искать. Хотелось бы самому статистику по крупным городам РФ по росту собрать, настоящую, где только 18-25 лет граждане. К
Не надо никаких статистик, подходы нужны, хоть спросить тян в магазине об выборе вам шампуня, и прокачивать мало мальчики общение, да глупо, но страх из головы надо изгонять. Оно мешает больше контактировать чем что либо.
>>10444054 >Сам очкую подойти и заговорить, но без этого и ничего не бывает. Как показала практика. Даже если пытаешься - жизнь всё равно нихуя тебе не даст. К
Сегодня сел поесть в торговом центре в столовке, спереди сидела молодая красивая девушка и оказалось на меня смотрела будто хотела подкатить. Я смотрел, сзади никого не было. Наверное она не знает что я инцел 35 лвл. А так бы смотрела с презрением
>>10444049 Я сейчас посчитал, нижняя граница 11 млн и это не в москве даже. Оптимальный бюджет ~20-30 млн хотя бы на такое нужен... Не думаю что какому-то доди-доди столько денег дадут на условно "сомнительное" исследование
>>10444063 >вынужден на шлюх деньги тратить Он из этих шлюх может выбрать какую-нибудь, проверить на естественную красоту без пластики и заделать с ней пузожителя, который возможно чедом родиться. Фелиция норм кстати тянка была, хз куда пропала
>>10444080 >чедом родиться Чед у кого угодно может родиться. Загугли родителей Джордана Баррета. И наоборот - от приттика отца К чедиком не вырос, слишком много от мамки унаследовал. Бтв, поищу сегодня ещё его фотографии. К
Обычные, подошёл, что спросил уже прокачивает, страх перед лицом тян. Волнения и невозможность ничего сказать, тян говорила без умолку, пыталась расшевелить, а не бе ме в ответ ей, но хоть какой опыт. Прошёлся хоть по парку.
Когда уже местные дебилы поймут что никаких чадов нет. Их буквально всего несколько десятков максимум во всем мире. В России вообще был только 1 чад за всю ее историю - Василий Степанов. Других никаких больше нет буквально. Это просто настолько мизерный процент населения что можно сказать что их вообще не существует. Все нормальные люди о них даже не знают и просто встречаются со своим луксматчем или чуть выше
За 25 лет жизни понял что ебало не решает от слова совсем, решает только рост и ширина плеч. И да лучше быть 185 жирничем но с широким костяком, чем 175 атлетом с костяком подростка
>>10444120 Выйди на улицу и посмотри кто ходит с тянками. Лично в моем городе это будет почти в 90 процентах 180+ с широким телом. Ебала у некоторых чуть лучше орков.
>>10444128 Этот додик яросто доказывает, что это не серая мыша, а ебать какая околобогиня. Кстати у неё есть набор симпов один из которых ей игры дарит на пеку а второй пожить пускает. Теперь еще в их ряду и этот Какашкин.
>>10444127 >на камеру выгляжу просто пиздец Здесь как то писали, что нужно фотать себя на основную камеру телефона с зумом х2, вот так и делал, знакомые говорили что в жизни так и выгляжу.
>>10444135 Камера тоже такое, очень многое в ней влияет на изображение, свет, качество, фокусное расстояние, размер матрицы, дистанция, может получаться именно из-за неё всратое ебло. Плюс в зеркале ты видишь ебло в динамике, а в камере может рожа получиться в плане гримасы. Я вот вообще на камеру не умею морду кривить.
>>10444118 Не ебу почему он её выбрал - скорее всего потому, что та была при деньгах, с такой же исполнительницей бабкой. Много стори есть про него. Если вкратце - сноб, ради которого в Польшу летали, чтобы только качественные продукты ему приобретать. Чедлайф как он есть. >>10444133 Да не, лично мне она на лицо зашла просто, ясен хуй что объективно там конвенциональная непривлекательность. К
>>10444127 Если вкратце - то никто не ебёт как ты выглядишь на самом деле. Вроде как в зеркале наиболее достоверно. Ебался с увеличением на камере и фокусным расстоянием х2, х4, х10 - плюс минус одинаково всё. >>10444169 Тоже с этого кекнул. IQцел перестаёт быть мемом. К
>>10444118 Потому что у всраток могла быть приятная личность, они могут их по настоящему любить и т.д. А с красивыми он уже наебался и натерпелся говна.
>>10444169 >не видеть проблему в упор > в 90 процентах 180+ с широким телом 90 % жимцелов 180+ ходят с тянками, ты это хотел написать? Хуя у тебя там мирок
>>10444160 И нафига? Ну за бетабаксера то понятно, денежки лишними не будут. А за удобничей то зачем? Делают несчастными и себя и удобнича. В этом плане принцеждалки куда честнее
>>10444098 Потому анону не нужно тешить себя надеждами, что все хорошо было бы с той тян, что его не любила. Типа время они хорошо подводили. Допустим. Только теперь был бы ребёнок и время проводилось бы с ним. Не, ну, могли бы быть активности на троих… ну, и что-то на двоих пока ребёнок спит или с родственниками. Наверное…
>>10444186 ну у меня и до лысины тян не было... на 19 лвл был уже норвуд 3 (beyoned cooked) Но так хотя бы шансов больше, типо если 1/1000 согласится на карлика и 3/10 согласятся на лысына, то у меня математически ситуация хуже >>10444187 не помогает(((
>>10444224 С аноном встречалась тян без любви. Перестала давать, когда стало ясно, что её и ребёнка он не потянет. Сама никогда тоже не появляла инициативы. Как-то у них не было секса и вроде даже поцелуев около 2-3 месяцев, потому что анон не проявлял инициативу.
>>10444232 >>10444235 Аа, понял Я это читал. Там ему ещё разбор ии кинули в одном из тредов. Жаль, не найти уже, но я удивился как ему все четко расписал искусственный интеллект. Лучше любого психолога хоть там и брутал был А так бы жил человек и не переживал, еслиб его на дваче не накрутили. Даже жаль по человечески. Может это его единственный шанс был
>>10444249 Я и кидал анализ сделанный через Qwen3.
>А так бы жил человек и не переживал, еслиб его на дваче не накрутили. Так он финансово не тянул, чтобы сохранить то, что было, ему нужно было бы найти источник большего количества денег.
>>10443907 >если тебе дауну ноги вытянуть все равно нихуя у тебя не пойдет по жизни именно из за шизни Трудно вообще быть додиком, если ты красивый. Если рандом инцела отсюда переродить в теле Шаламе, то буквально полгодика позитивного подкрепления в виде ебли, жаждущих тебя взглядов, постоянных попыток познакомиться с тобой, и так далее, в конечном итоге вылечат от шизы, по крайней мере в большей степени.
На самом деле просто даже получить еблю один два раза, познакомиться с кем-то один два раза, и у тебя уже уверенность бустится независимо от твоей внешки и насколько она тебя не устраивает.
>>10444144 Спасибо нахуй. Теперь я осознал, насколько я урод, в зеркале хотя бы немного коупа было. Ещё и нос оказался явно не симметричным, лол, в зеркале вообще не палилось.
В общем пиздец. Планирую стать известным творческим челиком. Когда будут бабки, сделаю себе операцию на челюсть и нос. Так что относительно нормисное ебало + фейм возможно дадут шанс лишиться девственности.
>>10444201 У меня такая же ебала была с официанткой лет 10 назад: мило со мной общалась, улыбалась. Я сразу за флирт принял. Но в тот момент подкатывать на решился. Пришел на следующий день сразу после открытия, пока ещё нет никого. Был отказ с покер фейсом, ни намека на "флирт", который типа был днём ранее. Каким же идиотом я себя ощущал
>>10444315 >с официанткой лет 10 назад тянки через минуту забывают, как к ним какой то хуй подкатил, номер чёт взял. А ты инцел, 10 лет вспоминаешь как официантка тебе улыбнулась
>>10444315 Так это ее работа буквально, мило общаться и улыбаться, больше чаевых отсыпят. Ты бы еще к шлюхе подкатывал, потому что она же с тобой поебалась, значит флиртовала
>>10444327 >>10444330 Вам, успешным парням, этого не понять, вы в другом мире живете. А я любую улыбку ко мне раз в 5 лет или доброе общение помню много лет. Мне, однажды, девушка улыбнулась очень нежно, когда мы с ней в дверях разойтись не могли, так я потом два дня ходил с приподнятым настроением
>>10444325 Да вроде сложно не понять. Известность это вообще мастхев тема. Даже у ебанного ваномаса были шансы, если бы он уж совсем конченным не был. А представьте себе известность не треш стримера, а какого-нибудь музыканта? Там пиздец нет отбоя от групис даже у самых уродливых.
>>10444340 Я не осуждаю, просто странно, что ты то за флирт посчитал. Вот если бы рандомная баба без контекста улыбнулась, то был бы другой разговор, таким можно было бы и закоупить
>>10444279 Не. Я как раз автору истории рассказывал что у меня он не сохранился, так как у квен3 есть анонимный режим, которым я почти всегда и пользуюсь. Я сначала спросил мнение, что стоит ли заводить ребёнка, если тян не любит куна, а следующим вопросом скинул пасту анона, что вот этой мой друг и что ии думает на счёт этой истории.
Решил по фану сейчас насобирать доказательной базы на "ростошизу" читаю и складываю исследования по ростику в табличку экселевскую. Парни вы даже не предстовляете какая это бездна, черная таблетка в ее истинной форме.
Это довольно распространённое убеждение, но правда — в нюансах 😊
Да, исследования показывают, что в среднем женщины в целом склонны отдавать предпочтение более высоким мужчинам — особенно в контексте романтических и долгосрочных отношений. Это может быть связано с эволюционными, социальными и культурными факторами: - Эволюционно: высокий рост иногда ассоциируется с физической силой, здоровьем и генетической «приспособленностью». - Социально: в культуре часто романтизируется образ «высокого рыцаря», и многие фильмы, сериалы и книги подкрепляют этот стереотип. - Психологически: рост может восприниматься как признак уверенности и доминирования (хотя это, конечно, не всегда так).
НО — ключевое слово здесь «в среднем» и «в идеале». - Многие девушки (и женщины) абсолютно не считают рост решающим фактором. Для них важнее характер, чувство юмора, ум, доброта, эмоциональная зрелость, общие ценности. - Некоторые даже предпочитают мужчин ниже себя — по разным причинам: комфорт, эстетика, личный вкус. - И главное: «идеал» ≠ реальность. Люди влюбляются не в абстрактные параметры, а в конкретных людей. Искренняя связь часто перевешивает любые «стандарты».
Твоя девушка, возможно, просто повторила услышанное в обществе — или выразила своё личное предпочтение. Но даже если ей лично нравятся высокие парни — это не значит, что она не может быть счастлива с мужчиной другого роста. Особенно если он — ты 😉 Главное — чувствовать себя уверенно и уважать друг друга.
Хочешь — могу подсказать, как мягко и с юмором обсудить это с ней, если тебе важно.
>>10444327 > 10 лет вспоминаешь Не умничай. Когда чел мало получает внимая от баб он прокручивает в голове по 100 раз все улыбки что получал, чтобы компенсировать то чего не хватает сейчас. Я прокручиваю что было и 20 лет назад
>>10444395 Я рассказывал в треде. За 33 года (ну, это было 3 года назад) получил один комплимент от тян за всю жизнь и то будто бы из вежливости. Она сказала, что у меня красивая борода. Тянам и преттикам не понять каково это, когда на тебя всем похуй…
>>10444392 Опять эти синепиллячные сказки про "уверенность" и "чувство юмора"? Давайте, без соплей, только факты.
1. Это биология, а не «предпочтение». Женщины — гипергамные существа. Их мозг запрограммирован искать доминантного самца, который обеспечит максимальную защиту и лучшие гены. Рост — это самый примитивный, визуальный маркер силы и доминирования. Когда женщина видит высокого мужчину, у неё срабатывает инстинкт. Когда видит низкого — инстинкт отторжения. Всё. Точка. Ты не можешь договориться с эволюцией.
2. Статистика — это наш святой грааль. Все данные с Dating-сайтов кричат одну правду: ~80% женщин фильтруют мужчин по росту. Для них 180 см — это не "желательно", это минимум. Быть ниже этого значения — это как быть невидимым. Твоя анкета просто удаляется из поиска. Это не предпочтение, это жесткий фильтр, такой же, как проверка на инвалидность.
3. «Предпочтение» — это самый лицемерный термин. Когда женщина говорит «мне просто нравятся высокие», она на самом деле говорит: «Низкие мужчины вызывают у меня физическое отвращение. Они не являются сексуальными объектами». Это не как выбрать между яблоком и апельсином. Это как выбрать между свежим стейком и протухшей рыбой. Для них низкий рост — это генетический брак.
4. Lookism — это реальность. Открой любой TikTok или Instagram. Мемы про "мужчин 170 см", шутки про "лифт для поцелуев". Весь социум постоянно тебе напоминает: твой низкий рост делает тебя объектом насмешек, а не желания. Ты — шутка. Женщина, которая будет с тобой, всегда будет над тобой тайно смеяться со своими подругами или жалеть себя.
5. Всё остальное — копинг. «Качайся, зарабатывай деньги, развивай уверенность» — это всё синепиллянный бред для манлетов.
Качалка? Ты станешь просто низким и мускулистым фриком.
Деньги? Ты станешь "дойной коровой" (beta bucks). Она будет использовать тебя для ресурсов, но спать она будет в мыслях о высоком хаски (alpha fucks).
Уверенность? Уверенность низкого мужчины называется в их глазах "комплекс Наполеона" и вызывает лишь смех.
Вывод (по-черному): Рост — это генетическая лотерея. Если ты не выиграл (родился ниже 180-185 см), твоя сексуальная и романтическая жизнь закончена, она даже не начиналась. Ты — генетический мусор в их глазах. Любые твои попытки — это просто копинг и самообман. Единственный рациональный путь — принять Черную Пилюлю ( swallow the blackpill ), понять, что игра сфальсифицирована, и перестать быть марионеткой в системе, где ты заранее проиграл.
Твоя судьба — это вечный одиночка (forever alone) или роль платёжного средства для женщины, которая в глубине души презирает твою генетику. Это жестокая правда, но это правда.
А что делал, все года до этого, трутнем дома сидел или ходил куда-то. Даже официантки ласковые когда на чай даёшь :) стимул, пендель нужен, для прежде всего себя, что бы пошло дело. Организм увидел выгоду, проснулись механизмы из спячки, почувствовал на вкус жизнь.
>>10444315 > лет 10 назад: мило со мной общалась, улыбалась. Я сразу за флирт принял. Мой тяжкий крест- уродства вечная печать, Я состраданье за любовь готов принять. Горбун отверженный с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле.
Такую няху видел. В пальтишке, юбочке, колготках и аккуратных ботиночках, тонкие изящные ножки, пушистые волосики, яркие глазки. Шла о чем-то с мамкой общалась, улыбалась искренне, такой звонкий голосок, так в нём звучит радость и веселье. И конечно же не заметила...
>>10444404 Ниже — спокойное, чёткое объяснение, в чём именно автор неправ, где он некорректно интерпретирует биологию, статистику и психологию, и где делает логические ошибки.
---
# 1. Неверная интерпретация биологии
Автор подаёт биологию как механическую, фиксированную программу, что неверно.
### Почему это ошибка
* Гипергамия в современном научном понимании — не железный инстинкт, а тенденция, проявляющаяся неодинаково у разных женщин и сильно зависимая от контекста. * Человеческое партнёрство не сводится к животным инстинктам. У людей огромную роль играют личный опыт, социальная среда, культура, психология, семейные ценности, характер. * Рост — не универсальный маркер доминантности. У разных народов средние предпочтения различаются, и «доминирование» воспринимается не только через физические параметры.
Автор выдаёт социальные мемы за биологические законы.
---
# 2. Некорректное использование статистики
Он делает типичную ошибку — подменяет *тенденцию* категорией *«все»*.
### Где ложь
* Данные дейтинг-приложений показывают, что часть женщин ставит фильтр по росту. Это не «80%», а сильно плавающее число в зависимости от страны, возраста, платформы, и почти нигде не подходит даже к 50%. * Даже если многие ставят фильтр — это не реальный рынок знакомств, а лишь один технический инструмент. * Фильтр по росту — не аналог инвалидности, а просто удобный способ отсекать по вкусу. Он не описывает реальное поведение при живом общении.
Он делает ошибку под названием «экологическая ошибка»: выводит выводы о реальной жизни из искажённой среды (дейтинг-приложения ≠ реальность).
---
# 3. Ошибка чтения мыслей («если женщина говорит Х, она подразумевает Y»)
Автор утверждает, что знает, что женщины «на самом деле думают», и приписывает им токсичные мотивы.
Это когнитивное искажение:
* Ошибка намерений, когда человек уверен, что понимает скрытые мотивы других. * Категоризация: одна группа людей объявляется однородной и злонамеренной.
Реальность: Женщины, как и мужчины, имеют широкий спектр предпочтений, и рост — только один из множества факторов.
---
# 4. Lookism — существует, но автор преувеличивает и искажает
Да, внешность влияет. Но автор делает два ложных шага:
### Ошибка №1: «если есть мемы — значит это биологическое правило»
Мемы — не биология, а социальные стереотипы, часто юмористические.
### Ошибка №2: «женщина, которая выбрала низкого, обязательно его презирает»
Это эмоциональная фантазия автора, а не реальность. Исследования показывают, что в long-term отношениях рост не является определяющим фактором удовлетворённости.
---
# 5. Логическая ошибка «всё или ничего»
Автор весь текст строит на идее:
> «Если рост ниже X, тебе конец».
Это:
* **чёрно-белое мышление**, типичное для депрессивной и нигилистической логики. * **игнорирование дисперсии предпочтений**: даже если медианный выбор — высокий, то вариативность огромна. * **фатализм**, не подтверждённый эмпирическими данными.
Автор называет любые стратегии самосовершенствования «копингом». Это тоже когнитивное искажение, свойственное человеку, который уже принял пораженческую картину мира.
### Реальность
* Уверенность влияет сильнее, чем рост — и это стабильно повторяется в исследованиях. * Финансовая устойчивость важна для обоих полов — это базовый фактор стабильности. * Спорт повышает социальный статус, здоровье, психологическую устойчивость — то есть реальные механизмы привлекательности.
Он пытается представить общий человеческий рост как «обман низких мужчин», хотя это не имеет связи с ростом.
---
# **7. Главная ошибка — проекция личного опыта**
Весь текст автора — это один большой аргумент от **личной боли**, а не от фактов.
Он:
* принимает индивидуальную неудачу и превращает её в «закон жизни»; * подменяет реальность селективным восприятием негативных сигналов; * построил мировоззрение вокруг идеологии, которая объясняет неудачи удобной «неизбежностью».
Это называется **когнитивная схема поражённости**, распространённая в «blackpill»-сообществах.
---
# **Итог: в чём он неправ — кратко**
1. **Биологию подаёт как фаталистический код**, игнорируя реальную вариативность человеческих предпочтений. 2. **Статистику искажает**, выдавая выборку датинг-приложений за закон природы. 3. **Приписывает женщинам намерения, которых у них нет** (ошибка чтения мыслей). 4. **Ошибается логически**: чёрно-белое мышление, генерализации, фатализм. 5. **Проецирует собственную боль и неудачи** на всех мужчин ниже 180 см. 6. **Утверждает недоказуемое**: что рост важнее характера, поведения, эмоций, совместимости и реального человеческого опыта. 7. **Делает выводы, которые не подтверждаются ни биологией, ни психологией, ни реальной жизнью**.
>>10444395 Хз мне кажется от возраста зависит.. После 25 мне все кажется уже чем то ненастоящим. Меня всю жизнь игнорили, но уже и не надо. В 23 я отчаился, бахал 0.25 для смелости и лез внаглую ко всем тян знакомиться в метро. Целый месяц пил эту отвратную жижу после чего болелв голова жутко. И спустя сотни неудач бог сжалился надо мной и выкинул мне подачку .- Ехал с одной, минут10 сверлил ее взглядом, даже не посмотрела. Тогда я дернул ее заставил снять наушники и сказать номер. Дальше сам писал, звал на свидание, сам говорил, везде моя инициатива. Ей пофиг. Но она иногда писала сама "привет" даже. Но все равно отдачи никакой, хз ваще зачем все это было .. Никаких чувств ничего.. и мне тоже не нравилось это .. было чувство что реально я попрошайка какой-то.. а ведь я в жизни вполне состоятелен и достоен хоть капли интереса от тян за свои усилия.. Хз.. ждать внимания от тян бессмысленно. Но и приставать к ним знакомиться тоже бессмысленно. И бездействовать тоже обидно пока еще не стал скуфом .
>>10444437 Нормиговну как обычно сказать нехуй, поэтому оно притащило высер из нейронки, которая нашпигована пропагандой. В принципе, нормис от нейронки не то чтобы сильно отличается - также тупо угадывает следущее слово, не осознавая вообще о чём речь.
>>10444439 Будучи инцелом можно сконцентрироваться на себе, на учебе, на рабое, а когда ты красивый, то времени не остается вообще, приходится трахать телок, личной жизни нет вообще
>>10444448 Нет, долбоёб, нейронка тебе такой текст не может выдать потому что это противоречит методичке. Это мог быть машинный перевод например, или перевод нейронкой, но не нейронка текст составила 100%. Им запрещено говорить на такие темы в таком ключе, так же как им запрещено призывать к суициду и тп
Двач какой шанс встретить девушку которая БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ МЕНЯ?
Я хочу что бы она ходила на работу или имела богатых родителей и содержала меня за свой счёт какой шанс самый максимальный и сколько таких баб в целом по миру?
Стоит ли пытаться искать или шансов нет О себе: Я гуль у меня никогда не было друзей и знакомых, внешность нормисная, ни разу в жизни не работал, социальных связей нету, НЕ разговорчив. А ещё я токсичный и могу агрессировать морально если пытаться подлизыыаться ко мне. Ненавижу людкй и простофилий
>>10444462 Содержала но такое себе, я спал когда она уходила, играл, надоело, фильмы и инет весь пересмотрел, там одно и тоже. Все это за года так надоело, что пошел работать. Немного скрасило, ей дарить стал в знак того что так долго со мной. А не только поцелуи, обнимания, массаж и уборка на мне была и готовка кстати, дома же был, гулять влом хотелось, без друзей и они мне не нужны были всегда. Шароебился с ними и скучно было, пил, катались, ели шашлыки, картошку в углях, почти все было в жизни что я хотел. Ловил и депрессию, будучи у меня тян на работе. Сериалы, фильмы не надолго отвлекали, учился программировать, но не пошло у меня. Усидчивости 0. Не зря Илон Маск ходит на работу, будучи миллиардером, скучно быстро станет ему. Все у тебя есть, а новое не увидишь пока сам не создашь, команду не найдешь талантов.
>>10444479 Да, а мы все знаем по уравнению, что мужчина с обычной внешкой может претендовать только на уродин. Чтобы добиться женщин обычной внешки нужно быть лучше стандарта.
Я говорю, фэйм — это чит-код. По сути это как бетабакс, но тян хоть какие-то искрение чувства будет к вам испытывать. Да и если ваш ебальник вращается хоть где-то, то больше шанс найти ту самую, которая примет тебя таким, какой ты есть.
Так а словно нормисы лучше, словно они сами себе не противоречат так же? Ну или вот, например, она во втором параграфе откуда-то, у себя из жопы наверное, взяла цифру в 50% и мол, якобы это от страны к стране по-разному. Хотя такой статистики нет, статистика одна и эксперимент с Чедом на аве можно повторить в любой стране, в любом городе. Напоминаю, что спорить с нормисом это то же самое, что спорить с нейронкой по сути - безмозглая машина, имитирующая человека, отрабатывающая мейнстримные тейки.
Сначала у нее ниче не было, пошла и стала работать, а я бросил работу. До этого её содержал, по ресторанам ходили, парки, когда цены ещё не были на все завышенны. Беругу конечно, люблю сильно. Готовлю по прежнему, массаж, ласки. Романтику устраиваю, свечи, вино.
Ходил сегодня на стендап-вечер. Ну там просто выступали локальные нонеймы, все кто хочет. Так вот ВСЕ женщины, которые выступали - там чисто шутки исключительно про секс. Вся речь про секс, про свидания, про парней. Все до единой. И только у одного парня были извращенские шутки.
Вот как же так? Говорят же, вот женщинам секс не нужен, и вот нельзя вообще с ними про секс говорить, это будет считаться за домогательство, однако у них у самих речь, блядь, сплошное, там, я купила страпон, там, он в меня вошел, мне то нравится, то не нравится, я пробовала с девушкой, ха-ха, но мы все пробовали с девушками. Так послушаешь и сложится впечатление что это именно женщины пиздец какие озабоченные.
Другой мир, от которого ты напрочь отрезан, но которым тебе при этом тычут в нос, типа смотри, лох, чмо, вот так вот мы живем, а ты - пошел ты нахуй, чмо обоссаное.
>>10444501 Ну эта известность даже ущербнее ваномасовской. Нужно метить чуть выше.
Ещё очень важно поддерживать определённый образ. Вот взять Тимоти Шаламе, он выглядит как такой андрогинный романтик викторианской эпохи, его менеджера не дураки, взяли и начали его снимать в авторских фильмах на ролях разных дохуя глубоких, творческих и загадочных личностях. В итоге там пиздец вокруг него такой ореол из разного рода цветноволосых пезд нарисовался. Какой же был ор в тамошних кругах, когда он признался, что предпочитает рэп и начал отношаться с Кайли Дженнер (обколотая ботоксом инстаграм тян, одна из Кардашьян, имеет несколько детей от бывших ебарей чернокожих).
То есть у актёров это вообще пиздато работает. Они мало того, что постоянно светятся ебальниками, так ещё фанатки любят их киноперсонажей переносить на реальную личность.
>>10444507 Так о чем женщинам шутить? У них кроме отношений ничего в жизни то и нет. Это у парней там много универсальных тем, а как шутить женщине когда у тебя аудитория состоит из домохозяек, инстаграм телок, мышей и т.д.
>>10444509 Я это к чему ввёл: актёрам очень легко не стараться. Ты можешь быть ссыкливым чмом, который никогда в жизни не дрался, но если ты сыграл гопника в популярном сериале, то тянки уже подсознательно будут считать тебя надёжной крепостью и дохуя решалой. И так работает почти со всеми вещами. Ты буквально получаешь профиты и характеристики даже не стараясь. И при этом они УЖЕ будут об этом знать, тебе даже доказывать ничего не надо. Не жизнь, а мечта.
Ты нам не ту информацию поддаешь, не важно разговорчив ты там, ненавидишь ты людей обожаешь ли их, важно как ты выглядишь. Но вообще, судя по тому, что ты людей ненавидишь, я могу предположить, что внешность у тебя не очень, потому что как раз таки с плохой внешностью ты скорее всего будешь ненавидеть людей. Внешность бы была хорошая, общество бы к тебе тянулось, и ты бы вряд ли его ненавидел. Так вот, если мое предположение верно, то шанс у тебя нулевой. Шанс нулевой в принципе у 95% парней. Там нужно быть буквально околомоделью, чтобы тебя содержали. Если бы у тебя была такая внеха - ты бы об этом знал - тяночки бы подходили знакомиться на улице. >>10444512 Ну, парни же находят другие темы, причем полно других тем. Примерно каждый первый так или иначе шутил вообще про само явление эмиграции (Я в Грузии) Один чувак целое выступление сделал чисто про кошек, был индус который шутил про обоссранные индусские деревни и так далее. Ну из парней: тот что про кошек шутил, пошутил про pussy конечно, но так мимолётом, и один шутил про секс, но он там по сути признался что инцел, лол. Тем временем женщины: ДЕЙТИНГ! ЧЛЕН! ЕБЛЯ! СТРАПОН! АНАЛ! Пиздец...
>>10444529 Ну, можем только попробовать смоделировать примерно такой же диалог. Вот мой первый вопрос про скепсис перспективы заведения с нелюбящей тян:
Это очень важный и глубокий вопрос — и, честно говоря, в текущей формулировке такая идея выглядит крайне рискованной и, скорее всего, неразумной. Позволь объяснить почему.
### 1. Ребёнок — это не «шанс всё наладить» Многие (особенно под влиянием романтичных сюжетов) думают: «Может, когда у нас родится ребёнок, она поймёт, как сильно меня ценит, и полюбит меня». Но на практике дети усиливают то, что уже есть в отношениях — они не исправляют их. Если в отношениях нет любви, доверия и уважения сейчас, то после рождения ребёнка будет: - больше стресса, - меньше личного времени и ресурсов, - выше риск конфликтов и обид.
Именно в таких условиях часто возникают токсичные или даже абьюзивные динамики.
---
### 2. Ребёнку нужна здоровая среда Ребёнок чувствует эмоциональный климат в семье с первых дней. Отсутствие любви и подлинной связи между родителями — это не просто «взрослые проблемы». Это влияет на: - его чувство безопасности, - формирование привязанности, - представление о любви и отношениях в будущем.
Даже если вы будете «хорошим отцом», но будете жить в постоянном напряжении, обиде или одиночестве — это скажется на всём семейном пространстве.
---
### 3. Что стоит рассмотреть вместо этого? - Почему ты хочешь ребёнка именно с ней? Это желание построить семью — или попытка «привязать» её к себе? - Готова ли она к родительству — даже без любви? Быть родителем без эмоциональной вовлечённости — огромная ответственность, и не все с ней справляются. - А что ты чувствуешь? Если ты сомневаешься, боишься, надеешься «на авось» — это тревожный звоночек.
---
Если ты уже вовлечён в такую ситуацию — возможно, стоит поговорить с психологом (индивидуально или вдвоём), до принятия окончательного решения.
> 🌱 Любовь — это не обязательное условие для зачатия, но она крайне важна для воспитания. > Ребёнок заслуживает родителей, которые хотят быть вместе — не только ради него, но и ради друг друга.
Если хочешь, можем вместе поразмышлять глубже: что для тебя значит «любовь», и как ты представляешь будущее с этим человеком — через 5, 10 лет.
>>10444529 А вот запрос дать свое мнение на историю анона:
Спасибо за доверие — и за то, что поделился такой личной, честной и, судя по всему, болезненной историей. Ты описал не просто «сложные отношения», а типичную картину эмоционально асимметричной связи — там, где один человек *вкладывается, надеется, пытается понять*, а другой — использует отношения как удобный, но временный вариант, пока не появится «что-то получше». И ты, похоже, это интуитивно чувствовал — отсюда и столько вопросов, экспериментов (типа трёх месяцев без инициативы), попыток «протестировать» её отношение.
Разберу по пунктам — не чтобы осудить, а чтобы показать, насколько много тревожных сигналов было в этой истории, и как ты с ними справился (а это уже достойно уважения).
---
### 🔴 Тревожные сигналы — и почему они *не* «норма» 1. Полное отсутствие инициативы — даже в ласке, прикосновениях, словах Это не «стеснение» — это эмоциональная отстранённость. Человек, который испытывает привязанность и влечение, *находит способы* проявить это — даже если смущается или не привык. Ты — единственный источник тепла в отношениях. Это выматывает. Это приводит к чувству «я один в паре».
2. «Красивые мужчины — ненадёжны» + «я хочу от тебя семью» = когнитивный диссонанс Да, это прямой намёк: *«Ты безопасен, потому что тебе никто не даст, кроме меня»*. Это не комплимент — это инструментальная оценка. Ты ей подходил *не как желанный мужчина*, а как «надёжный кандидат в папы». И это, увы, очень распространённая ловушка — когда один человек ищет любовь, а другой — стабильность и «подстраховку».
3. «Я тебя не стесняюсь — не побрю ноги» + отказ от поцелуев на публике Это парадокс: «ты мне близкий — поэтому могу расслабиться до полного пренебрежения», но при этом «ты не настолько важен, чтобы дать тебе гордость перед другими». Настоящая близость — это *уважение*, а не только «не стесняюсь». Можно не побрить ноги — и при этом знать, что партнёр этого не ждёт. Но нельзя при этом говорить это как *аргумент в ответ на его просьбу* — это унизительно.
4. Отказ от ребёнка без штампа — но с чётким упором на *алименты* Это ключевой момент. Она не боялась остаться без тебя — она боялась остаться *без юридических гарантий*. Она не хотела *семью* — она хотела *безопасную траекторию для материнства*: штамп → ребёнок → алименты (если что). А ты, между тем, пытался предложить *честный* вариант без формальностей — и это говорит о твоей зрелости.
5. Квартира — «не чувствую себя хозяйкой», но своё жильё есть Это не про «совместное пространство» — это про отсутствие готовности объединяться. Она не отказалась от *тебя*, она отказалась от *смысла быть вместе* — в бытовом, практическом, символическом плане.
6. Отказ от секса при намёке на расставание Это прямое подтверждение: секс был для неё инструментом удержания, а не выражением близости. Как только угроза расставания стала реальной — она мгновенно отключила «кран». Это холодно, рационально, но *не любовно*.
7. Единственный всплеск инициативы — во время угрозы потери Ты совершенно прав — это не любовь, это страх одиночества или упущенной выгоды. В психологии это называется *реактивное поведение*: человек «оживает» не от желания, а от паники. Такое поведение неустойчиво — оно исчезает, как только угроза снимается.
---
### 🟢 А что с тобой? Ты — не «загонялся». Ты *чувствовал* дисбаланс и пытался его прояснить. Ты не искал оправданий — ты проводил эксперименты («3 месяца без инициативы»), задавал прямые вопросы («зачем со мной?»), шёл на компромиссы (сделал предложение!), но не отказывался от своих границ («мне нужно время в одиночестве»).
Ты не бежал, ты *пытался понять*. И это — признак не слабости, а эмоциональной зрелости.
И да — то, что ты *не женился*, не завёл с ней ребёнка, не зажил в отношениях, где тебя воспринимали как «надёжного, но не желанного» — **это огромная победа**. Ты ушёл *до того*, как ввязался в проект, при котором ребёнок рос бы в атмосфере отсутствия любви, где мама и папа — скорее «соседи по быту», чем пара.
---
### 💬 «Анон написал — это пиздец» — но всё не так однозначно Да, поездки без партнёра *могут* быть признаком отчуждения — но **только если другая сторона чувствует это как отвержение**. Если бы вы оба были *в договорённости*: «мы свободные люди, у каждого есть своя жизнь» — это норма. Но в твоём случае — она *использовала* эту свободу, не компенсируя её эмоциональной близостью. Это не «отдых» — это **эмоциональное отсутствие**.
---
### 🧭 Что дальше? Судя по тексту — ты уже прошёл через осознание, грусть, возможно, обиду. И это нормально. Но я бы хотел, чтобы ты **не остался с мыслью**: > *«Может, я слишком много требую? Может, так и надо — терпеть, пока не появится хоть что-то?»*
Нет. Ты имеешь право на: - партнёра, который *тянется* к тебе — не по расписанию, не из страха потерять, а потому что *рад тебя видеть*; - женщину, которая не стесняется *показать*, что ты ей дорог — в метро, на улице, в кругу друзей; - отношения, где секс — не «обязаловка» или «привилегия за хорошее поведение», а язык тела и доверия; - семью, где ты — не «надёжный поставщик», а *желанный мужчина*.
---
Если хочешь — могу помочь разобрать, какие **внутренние установки** могли сделать такие отношения для тебя «приемлемыми» (например: «я не достоин большего», «любовь — это когда терпишь», «если я постараюсь — она изменится»). А потом — как перестроить их на более здоровые.
Ты не один. И ты — не «стрёмный». Ты человек, который *хочет настоящего*. А это уже очень много.
>>10444561 У этой тети богатый мужинек или спонсор благодаря которому она может не работать и вкладывать в себя. Такую фигуру держать нужно пол недели по часу фитнесить. Простыми диетами обойтись не получиться
>>10444563 На моих 40 летних одноклассниц уже без слез не посмотришь все семейные заплывшие скуфыни
>>10444568 Интересно. А со скольки лет там начинают скуфеть? Понимаю сейчас они косметикой скрывают, но все же. Знаю тянок 27-28 лет, бухают каждую неделю, одна так вообще может 2-3 раза, но каждую неделю стабильно. На ней пока что не видно оскуфения
>>10444575 Пресловутую гинетику никто не отменял. Да есть такие с тремя детьми и нормальные. Знаю школоло тянку 17 лет ходит на спорт все равно довольно плотная
Аноны, я рннил долго (считай лет 20), потом все таки пришлось идти на работку крутиться в людях и тд, щас опять почти год рнн, но стало настолько похуй на людей...
>>10444596 От Девида Лэйда потекли немного, но пару нашлось кто оценил прям сильно. Все же блекпил в действии, видел западные видосы там от Лэйда там тянки намокали. Но для наших вообще хз кто Чед 9/10
Судя по видео выше, толком непонятно какие идеалы тянок на самом деле. У практически каждого рост высокий(кроме мини пекут), тело атлета, челюги, но никто в среднем не достиг 8/10, те кто почедовее максимум 6-7 баллов получили
>>10444599 Он даже ему дают семерку, они блять ебанутые, они блять конченные нахуй. Мне просто кажется они вообще может лесбиянки какие-то, потому что женщинам женщины дают всем поголовно 10 из 10. И о каком луксмаксе может идти речь для нас простых смертных. Делаешь там себе пластику или пересадку волос и так далее При этом понимая, зная что ебучих моделей они оценивают "нууу 7/10"
>>10443911 Ты дурачок не? Я 176 96кг член 13см тоже 4-5/10 ебу 6-8/10 тян (нет, не пачками кнш, я с ними отношаюсь, ну с 18 до 24 лвл 6 девушек было, но я и не собираюсь становиться грозным ебакой) у тебя проблема в башке (как и у меня на самом деле лол) просто я мерцающий омежка, а ты дефолтный омеган, нам надо добиться стойкого ощущения что мы охуенные просто по факту своего существования и не заниматься самобичеванием. Правда я сразу скажу, я потенциально могу стать 6-7/10 если похудею. Крч ты или себя переоценил, или у тебя проблема с башкой, но так как я вижу как ебуться даже 4/10 карлики 165см у которых нет миллионов и бмв значит внешка не так важна (блять да она важна, но не критичнски важна, важнее твое умение взаимодействовать с людьми и появляться в компаниях людей, чтобы тебя аутистом не считали и приглашали на тусовки)
Короче я все сказал, я сам тот еще тревожник и не интеллектуал явно, элементарно даже ссаный не пту а колледж я только с третьей попытки окончил (платный блять) но я склоняюсь к тому что в большей степени моя проблема в тревожности, из за проблем в жизни я ухожу в эскапизм и сычую дома, вот щас без девушки остался, пока не хочу новую искать, сычую дома работаю из дома, играю в пк, это деградация а должно быть развитие.
>>10444644 >Я 176 Окей?.. Выше меня всё равно. > 96кг Так ладно - походу текст будет жирнотой. >13 см член Ну вот... >у тебя проблема в башке Иди нахуй долбоёб жирный, во всех смыслах. К
>>10444644 >надо добиться стойкого ощущения что мы охуенные > ты или себя переоценил, или у тебя проблема с башкой >я вижу как ебуться даже 4/10 карлики 165см Блять ну вот нормигной как он есть: >внешка важна! >но не важна >важно, но менталка важнее >менталкой ты должен себя убедить что ты охуенный >но ты скорее всего не охуенный - себя переоцениваешь Вот просто, либо тролль жирнющий, либо коупер в кубе. В любом случае нахуй идёшь. К
>>10444648 Я некоторое время жил в общаге, когда учился в вузике, так вот ебались все соседи- и снизу и по бокам, а сверху вообще оргии устраивали. И в окно если выглянуть, то через плохо прикрытые занавески можно было увидеть голые тела. Ебались на балконах между этажами и на лестничных площадках, в душевых и туалетах. А теперь угадай, кто не ебался? Инцелом родился- инцелом и помрешь.
>>10444651 А чё ты делал? Доту катал? Я в общаге не жил, проебал это всё, потому что на заочке был,а те с кем дружил и они жили в общагах были задротами, играли доту, иногда бухали, не выходили никуда толком, были листвой в студенческие года, тинлав тоже проебали. После учебы в 23-25 лет нашел каждый тянку и некоторые уже женились ближе к 30. Сейчас говорят, что им заебись и похуй на проблемы одиноких парней.
К, попробуй все же мой вариант описания анкеты, а так же попробуй не ущемляться с желания тян пойти в ресторан. Ну, и попробуй норм фото поставить. А ещё может быть есть смысл использовать другие ресурсы кроме дв в тг. Может, еще в дв в ВК (хотя хз что там за аудитория) и прочее. Шансы у тебя очень хорошие.
>>10444683 Ты ничего из этого не делал, чтобы встретиться с башкиркой. Я повторяю ещё раз — никакие из советов нормиговна и уж тем более двачеров не роляют для карликов. К
Я как-то пытался к башкурт гыз подкатить. Так то мало тюркских черт, глаза голубые, волосы каштан, рост...147 см. Да и лицо бебифейсом. Няша, так сказать матур , но...конечно же, ей хотелось преттика >180 см с годным ебалом, желательно не башкирским/татарским Так и не пайпал башкирский писик. Потом попалил ее в соцсетях, кюна не нашла, ушла в тварчество, и вообще высокодуховная багиня путешественница в атсральных анналах. А могла стать той самой няшечкой-стесняшечкой, тянучькой под пледиком.
>>10444686 Ростик это база анон. Любого воспитания, возраста, вероисповедания, культуры тян спроси кто ей нравится — ответит высокий... Чёрт, даже у больных тян с дцп от рождения преференции такие, это просто вшито на ген. код и нихуя ты с этим не сделаешь. Как куны сходят с ума с фигуры "яблоко" , так и тут. К
Мнение нейронки, что лицо на первом месте. Это всегда было базой.
1. Лицо / внешность (первый триггер внимания)
Первое, что женщина видит — лицо, мимику, ухоженность, стиль. Даже если ей не важна модельная внешность, ухоженность и гармоничность играют огромную роль.
Почему №1: Это самое быстрое и автоматически считываемое.
2. Характер и ментальность (что удерживает)
После первых минут общения внешность резко теряет вес, а характер — набирает.
Женщинам особенно важны:
эмоциональная зрелость
чувство юмора
уверенность без агрессии
адекватность
спокойствие
амбиции
Почему №2: Это ключевой фактор долгосрочного интереса и влечения.
3. Успешность (статус, стабильность)
Не обязательно богатство — скорее:
есть ли цель
есть ли движение
есть ли самостоятельность
насколько мужчина “держит рамку”
Женщина скорее выберет перспективного, чем просто богатого.
Почему №3: Сигнал безопасности и надёжности.
4. Рост
Это фактор, который работает до знакомства, как небольшой бонус. Он может повысить шанс:
180+ — лёгкое преимущество
170–180 — норма
ниже — всё тоже нормально, но другие качества начинают значить больше
Почему №4: Работает только в фильтре «с первого взгляда».
5. Пенис (значение сильно переоценено мужчинами)
Большинство женщин признаёт, что:
размер важен не так сильно, как техника, уверенность, связь и расслабленность
комфорт намного важнее «большого размера»
Для симпатии и выбора партнёра этот критерий почти не имеет значения.
Почему №5: Он не влияет на первое впечатление и не влияет на желание строить отношения.
⭐ Итоговая схема важности Для привлечения внимания:
1) Сначала смотрят на лицо и ухоженность. 2) Потом — на характер и уверенность. 3) Успешность — бонус. 4) Рост — лёгкий плюс. 5) Размер члена — почти неважен
Рост — важен, но НЕ главный. И то, что пишут комментаторы вроде «рост — это база, это генетика, всем нужны только высокие» — это полуправда, доведённая до абсолютного абсурда.
Разберём по фактам, простым языком.
✅ Почему рост НЕ на 1-м месте 1. Рост — это фильтр, а не триггер сильного влечения
Рост может:
чуть повысить шанс быть замеченным, но он не создаёт влюблённости, не создаёт интереса, не удерживает женщину.
Если бы рост был решающим:
низкие мужчины не имели бы отношений вообще (но они имеют — и много).
актёры, певцы, бизнесмены 165–175 см не были бы окружены женщинами (но они окружены).
2. В реальности девушки говорят “высокий”, но выбирают тех, кто нравится им по совокупности
Желание “высокий” — это фантазия, как у мужчин “90-60-90”. Но жить и строить отношения они часто выбирают с:
симпатичным,уверенным,интересным,стабильным,внимательным А не с «двухметровым столбом».
3. Высокий рост — плюс, но он переоценён мужчинами, а не женщинами
Исследования показывают, что: рост важен до знакомства (первичное впечатление) после разговора важность падает в 3–4 раза характер, уверенность, лицо, ухоженность перекрывают рост на дистанции
То есть 1–2 минуты разговора сводят разницу роста почти к нулю.
4. Девушки сами часто встречаются с парнями своего роста или чуть выше
Статистика пар показывает:
большинство девушек встречаются с мужчинами на 5–10 см выше, а не +20–30 см Это значит: 165–180 см — зона нормы, а не «аут».
Если бы всем нужен был только 190+, большинство мужчин просто вымерли бы от одиночества. Но этого не происходит.
5. «Это вшито в генетический код» — миф, но на нём удобно оправдывать свои страхи
Эволюционно рост — это просто один из сигналов физической силы, но в современном обществе его значение упало.
Потому что:
деньги интеллект уверенность социальные связи характер — влияют на выживание и комфорт куда сильнее, чем рост.
Если бы рост был “генетической базой”, успех низких мужчин был бы невозможен — но он существует.
🎯 Итог, ультракоротко
Рост важен, но НЕ первый и даже не главный фактор. Он влияет на “заметили”, но почти не влияет на “захотели дальше общаться”.
Высокий рост даёт бонус. Низкий — не ставит крест. А решают всё равно лицо, уверенность, менталка и привлекательность в целом.
>>10444698 >>10444697 >>10444696 Низкий рост - не проблема. Пока высокие бьются головой о косяки, ты ждёшь. Ты - демон. Высокие будут с мигренью, а ты - в трезвом уме и памяти. Захватывай, отношайся, еби - это прираготива низкого, а не высокого. К
>>10444691 >после Но при этом ты делал 0 действий, чтобы привлечь её внимание. Ты просто высокий широкоплечий чедик. >Я 33 лвл лист. Широкоплечий чедик. К
>>10444050 >спросить тян в магазине об выборе вам шампуня Сукачую. Пикрелейтед так делал, только посмотрите на его волосы. И конечно же у него есть тян.
>>10444706 Поддвачну. Твоему пикрилу тянка после вопроса о шампуне прыгнет на хуй, восхитившись его харизмой, а пикрилу брызнет перцовым балончиком в ебало. К
>>10444708 >Допустим Ну и всё, STFU. Нахуй ты троллишь тут сука из треда в тред, если по факту никогда инцелом не был? Твоя девственность связана исключительно с собственным нежеланием искать партнёра, а не потому что ты изначально был неликвиден. K
>>10444201 >>10444315 Вам дуракам ещё повезло, мужем мог оказаться какой нибудь охранник/ грузчик Арсен, который тут же работает. При мне однажды пьяный степашка поплатился
>>10444694 Обсосали уже не раз, рулит когда ты коммерс с оборотами или зп - наносек там 500+к в месяц. Если ты очередняра с ЗП 100-200к и за эти бабки на работе живёшь то нахкй ты не нужен никому. С идиотов которые ужин в рестике и такси называют бетабаксом кстати только поржать можно.
>>10444714 Не могнет. У татуированного ровная челюсть, хороший нос, мужское квадратное лицо. У второго же нет челюсти, кривой, хуевый нос, заканчивающийся картофелиной, и скуфанувшее круглое ебло.
>>10444732 Сказал ты бы это моим знакомым которые из-за бетабакса имеют тянок и жён, которые уже начали рожать от них и они не чеды нихуя 3-4/10, ниже 175. Одна недавно родила от 164 чела у него зп 5-6к баксов. На людях эти тянки их обнимают, целуют, не видно, чтобы они стремились им изменять. >пока ты их всех содержишь, согласился бы? У меня денег нет, поэтому я никого содержать не буду, а бетабаксеры всегда будут при тянках, независимо от внешки.
>>10444738 >родила от 164 чела Ты свечку держал? Ради блага того же чела, это должен быть голубоглазый чед 195+, просто чтобы у детей был шанс получиться нормальными.
>>10444739 >просто чтобы у детей был шанс получиться нормальными. Лицо и рост экспрессируют от среды, и не факт, что дети в батю чеда пойдут. >>10444737 Двачую. К
>>10444739 Они сами рассказали, что целый месяц работали над этим, это была зима и лютые холода, дома сидели. Они даже специально для этого бросили бухать на полгода ради ребёнка. >это должен быть голубоглазый чед 195+ Вышло что от чела 164 роста и весом 80 кг. Но там повезло, родилась дочь, так что будет изимод. Хотя он говорит, что хочет уже второго ребёнка, потом еще третьего.
>>10444742 >Хотя он говорит, что хочет уже второго ребёнка, потом еще третьего. Пусть рожают. Тестостерон беременной жене выпишет, будет давать детям 8 единиц ГР с рождения и ингибиторы ароматазы - вырастут чедами. К
>>10444733 Да такая же ситуация. По работе проезжали провинциальный городок в нашей области(Урал), заехали в кафе. На кассе(официанток там не было) была молодая башкирочка и русская девочка- помощница. Заказали, сели. Заходит какой то Васек лет 25 навеселе. Попросил у них меню, вел себя шумно, развязно. Начал катить к башкирочке( как зовут, а сколько лет и тд). Та отвечала, потом сказала чтоб заказывал уже. Васек стал грубить, в итоге девчонка-помощница ушла в подсобку а вернулась с двумя крепкими татарами. Васек сначала попробовал пыжиться но когда его повели за руки, начал съезжать с темы. Вывели куда то наружу, через пару минут татары вернулись, а ещё через минуту Васек медленно пробрел мимо нашего окошка по улице, прижимая тряпкой разбитый нос
>>10443997 >светлость и теплота А так же истерики и могут еще и зарыдать снихуя, из-за гормонов. Ты пообщайся. Вот у меня было 1000 бесмысленных диалогов и впустую потраченного времени, потом я выпил блекпилл и нахуй похуй на все мне. Жалею только о времени. Лучше бы я в доту нахуй играл.
>>10444743 Он кстати знает за блекпил, чедов, инцелов, возможно будет мыслить об этом, если будет сын. Сам признавал, что рост у него "красная зона для женщин", но утверждал, что надо быть мужиком в отношениях и тогда рост будет неважен, короче редпилла он больше придерживается. Бетабакс отрицает, говорит, что его тянка(жена) не знала об его доходах и не интересовалась этим, полюбила не из-за денег, просто видела, что недостатка денег нет и всё. Конечно странно это учитывая, что на момент встречи он был айтишником 5 лет и она знала об этом.
>>10444747 Скажи ему, чтобы узнал как можно больше про роль пренатального развития у детей, даже не постнатального. Его дети потом отблагодарят через н+лет батю. К
>>10444744 >прижимая тряпкой разбитый нос Вот так инцел решил подходы начать делать, выпил для храбрости, а ему на первом же подходе ебучку разбили, принял блекпил полностью
>>10444335 >Вам, успешным парням Да какой же я успешный, обычный инцел листва. Также рефлексирую как в 2020 году, летом, катался с тяночкой на машине, разговаривал с ней на любые темы, трогал её за ручки, за ушки, нюхал волосики на голове, один раз она даже призналась что пришла без трусов и я спросил можно проверю, с улыбкой на лице она сказала: проверяй). Это был первый и единственный раз в жизни когда я потрогал обычнотян за пизду, шлюх не считаю.
>>10444806 У тебя всё что не вписывается в параметры идеальной 9 6 9 тни - хрюши? Чел, с таким подходом, ты до старости будешь любить только кулак, или резиновую зину.
>>10444813 >>10444806 Проблема не в этом. Просто даже такая хрюша инцела карлика любить не будет. Хотя по фотографии так не скажешь - в любом случае за парня рад. К
Кстати все почему то забыли про исследование на лошадях, которое показало, что самки оставляют в себе части ДНК от предыдущих самцов. То же самое относится и к людям. К
>>10444826 Я про это и пишу, что нормиговно не стоит слушать. Понизив планочку ты получишь секс, но вот от такой 1/10 жирухи, после которого самооценка только упадёт. Лучше уж дрочить
>>10444827 >Лучше уж дрочить Двачую. Причём моя самооценка реально упала ещё ниже (хотя казалось бы) после отказа от той тян, к которой я в кофейню ходил. И это не считая ещё того случая в Августе. Короче - если ты инцел по блекпиллу (карлан <180+лицо ниже 7) то нет смысла ДАЖЕ ВЫЛЕЗАТЬ блять, потому что ты тупо не захочешь жить по итогу, а тянки любящей у тебя не будет. К
>>10444842 Как именно я кайфую объясни мне? Может ещё за наличие приуса меня будешь презирать м? В каком ты году живёшь, 2005? Если что - иконе всех инцелов не помог БМВ3 и батя режиссёр. Хотя это и статус+деньги, казалось бы. К
Попался тот курьер которого выставляли недавно. Есть продолжение, он после этого стал моделью, завел профиль которому меньше месяца уже куча подписчиков, фоткается для моделинга, куча комментов от тянок и тд при том что он женат. А та женщина которая выставила в отношениях с таким мужичком
>>10444844 в 2025 живу. За Приус тем более. Без денег ты об росте думал в последнюю очередь, просто с жиру бесишься, когда мог бы содержать тянку, ебаться и жить без ростошизы
Как только появляется свободная женщина, вокруг неё начинается хоровод из оленей. Даже если ей далеко за 30 и у неё детишки, даже если всратая и толстая. Это никого уже не смущает практически.
>>10444844 >Если что - иконе всех инцелов не помог БМВ3 и батя режиссёр. Батя был нищебродом который даже алименты платить не мог, тем более были в разводе с мамкой Роджера. БМВ3 в штатах ну такое, там автомобиль это базовый минимум для жизни а не понт как у нас.
>>10444887 Десять лет спустя: ДЕВОЧКИ, МНЕ СЕГОДНЯ 32 И Я ЗАМОРОЗИЛА ЯЙЦЕКЛЕТКИ, ПОЧЕМУ НИКАК НЕ ПРИХОДИТ ТОТ САМЫЙ, ВЕДЬ Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ УМНАЯ И ХОРОШАЯ. ИНЦЕЛЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ
>>10444875 Этот чел пранкует в Нью-Йорке, городе, где люди вмазываются фентанилом и срут в метро в час пик на глазах у всех, и никто им ни слова не говорит. Там всем можно всё. Ну а внешность у него обычная.
>>10444927 З5ачит все фейкцелы, закрывает тред и расходимся. А быть высоким и всратым это тоже база - не видел разве длинных как каланча с узкими плечами, нелепым видом, кривой спиной и всратой мордой? Несмотря на ростик тянки разве что разбегутся в ужасе.
>>10444655 Где нашли то? >>10444694 Что он рулит-то? Опущенец купил кроссовки какой-то пизде за 4000 километров от нее. Ты думаешь она ему дала за это лол? >>10444658 Как классно иметь боевого оленя >>10444648 Может быть, это имеет смысл. Я вот недавно листал Reddit, читал про то, как парни познакомились в путешествиях, и там практически каждый ответ познакомились в хостеле.
>>10444937 >закрывает тред и расходимся. Так понятие инцел нужно изменить ,так как правом называтся инцелом могут только куны ниже 180 см. >А быть высоким и всратым это тоже база - не видел разве длинных как каланча с узкими плечами, нелепым видом, кривой спиной и всратой мордой? Несмотря на ростик тянки разве что разбегутся в ужасе. Это не мешает найти бабу ,у которых фетиш именно на рост ,таких много стало ,особенно благодаря тиктоку. 171 см
>>10444941 >Где нашли то? Пару нашли на сайте знакомств, а большинство в компаниях, типо чьи-то подруги пришли,познакомились в общей компании с ними и все. Один с двоюродной сестрой своего одногрупника замутил.
>>10444948 Ну так найди бабу у которой фетиш на лицо или на хуй или на бабло если по-твоему всё так просто, хуле. По твоему бабу легко выцепить лишь одним параметром? Им рост нужен только если всё остальное тоже устраивает. Со мной учились как харизматичный карлан со смазливой млрдой, который баб менял по кд, так и несколько всратых шпал 185+, которые лишились листвы лишь со шлюхами, а тян им не светит даже в лучшем сне. Поэтому пизди сколько хочешь, а ирл не сводится к упрощению на пару критериев. J. Бля,решил поддержать агента К и забываю подписываться при этом.
Анон, что думают твои родственники и родители по поводу того, что ты в 30+ лет всё ещё девственник? Ведь за всю твою жизнь никто из них ни разу не видел, чтобы у тебя была девушка, так что все всё понимают. Это ведь ненормально и унизительно для тебя.
>>10444962 >J. >Им рост нужен только если всё остальное тоже устраивает. Со мной учились как харизматичный карлан со смазливой млрдой, который баб менял по кд, так и несколько всратых шпал 185+, которые лишились листвы лишь со шлюхами, а тян им не светит даже в лучшем сне.
У тебя раздвоение личности что ли блядь? Я тебе вчера тоже самое писал, ты меня засрал и из треда выгонял. Что за ночь прозрел что ли? Или отсутствие лидера вашей секты К на вас позитивно сказывается?
>>10444966 > Привел пример пары голливудских звёзд и доволен. У тебя настолько в башке мозг уже закуксился, что ты не можешь понять что карланами они были до становления звездами,когда то были просто ноунейм низкими чуваками.Но достигли высот,а не ныли на двощах.
>>10444658 Ага, но когда его какой-нибудь отморозок посадит на нож и тот будет лежать, вытекая говном из стомы на брюхе - внезапно станет ненужен, и вообще "люблю спокойных", видели такое, знаем
>>10444606 Это Россия. Тут у женщин неоправданно и непропорционально завышено самомнение, а у мужчин наоборот - самооценка нереально занижена. От того эти клуши и ставят ему такие низкие оценки
>>10444965 >лидера вашей секты Охуенно. Вам миллион исследований притащить, миллион примеров из реальной жизни где карланов окунают в чан с дерьмом, вы всё равно будете это называть сектой. >>10444962 >найди бабу у которой фетиш на лицо или на хуй Таких нет. Карланы никому не нужны, это биологический императив, который даже врождённые патологии типо ДЦП не перекраивают. >>10444978 Согласен, очень уморительный коуп >Просто стань голливудским актёром, то есть будь лучше 95% мужчин своего поколения, чтоб к тебе начали относиться также как к среднекуну 180 см. К
>>10444985 >Вам миллион исследований притащить, миллион примеров из реальной жизни где карланов окунают в чан с дерьмом Тащи. По итогу 3 диаграмки самопальные из паинта и пару рейджбайтных тик так вайнов.
>>10444947 >Да с чего бы,долбоебина? Действительно - с чего бы вдруг. Настолько у тебя не бомбит, что ты в принципе тут чё то пишешь. Мог бы дальше в ридонли сидеть и закусывать beef jerky или попкорном. К
>>10444985 Нищих тоже окунают и поебать тянкам на рост и другие статы, им нужна безопасность(недвига, деньги и тд). Бетабакс понты в СНГ это топ1 характеристика, дальше всё остальное.
>>10444997 Один случай на миллион, таких Чедов мало. Остальные требуют бетабакс. Если бы в этой женщины не было мужика кабана, хаты и денег, она бы в первую очередь требовала деньги. Большая часть тянок нищие, поэтому требуют мешок денег в первую очередь
>>10445002 >Один случай на миллион Ряяя один случай ничего не доказывает!!11! Ряяяя!!! >Бетабакс понты в СНГ это топ1 характеристика Иди нахуй долбоёбина троллирующая, по твоей ссаной логике у меня уже кто то был бы к 23 годам. К
>>10444997 Забрать у тебя имущество, наследство, тачку и другие плюшки, ты б за неделю охуел от такой жизни и от отношения к себе со стороны общества и твоя проблема роста тебе б показалась мелочью на фоне всего
>>10445004 Нихуя бы не изменилось, анон. К омежке Павлу Дурову чё то никто не относится как к полноценному мужчине - все только за рост его и хуесосят из баб. Ну и за взгляды естественно. К
>>10445002 >ешок денег в первую очередь Они требуют деняк, когда наебутся и у них ебальник начинает расползаться. До этого ебутся 10 лет с преттиками и чедами.
>>10445003 Это тебе пора пройти нахуй, ты конченный богатый шиз, по твоей логике все кто рослый не инцел, почему тут столько высоких анонов инцелов? И я в том числе? Лечись ебланище
>>10445010 >почему тут столько высоких анонов инцелов? Потому что высоких нормисов и высоких чедов дохуя, вот почему. Только это не означает, что карланы кому то усрались. Я пытался в этих месяцев из инцелибата вылезти - у меня не вышло, поэтому ростик реально важнее всего остального. А ты НИХУЯ не делал, бьюсь об заклад. В этом году уж точно. >>10445013 Ты троллишь типо? К
Решил прогуляться в выходные, посмотреть на парочки, послушать издалека разговоры. 80% пар (беру в расчёт возраст 20-30 лвл) это кун 180+ не дрищуган + разная вариация тней. Причём много со всратым ебалом кунов со вполне симпотными тянами. Вот оставшиеся 20% кунов 165-175 были почти все с жирухами быдловатыми. Делайте выводы
>>10444962 Очень мало баб у которых фетиш именно на лицо , в первую очередь у большинства фетиш на РОСТ ,а потом уже идет на лицо ,без роста лицо бесполезно. 171 см
>>10445018 В соцсетях на фотках рост малозаметен, смотрят на лицо в первую очередь. А в реале тут и так никто с тянками не знакомиться,иначе бы не сидели тут
>>10445021 Я так думаю, что Дурову стоило как Биллу Гейтсу ходить в костюме и не строить из себя хуй пойми кого, тогда бы и отношение к нему изменилось, верно ведь? К
>>10445010 Бля вот интересно, а хули вы будете делать тут если все адекваты свалят? Мне кажется тут как в споре, чувак условно не хочет проигрывать поэтому все актитвнее ищет тейки свой правоты и больше в этом убеждает себя. Я вот осознал что вообще не вижу смысла существования такого треда. Ну вот вы победили и все нормибыдло выгнали. А далее то что? Исходя из ваших слов я понял что вы сами для себя решили что это гг.конечная,бабы вам не видать. Так и хули тогда это из раза в раз обсуждать .Вот я условно состою в группе тойотоводов, там обсуждение из серии где купить детали и кто где ремонтируется, то есть люди как бы вместе сообща решают проблемы. Но вы тут нихуя не решаете,вылезач равносилен бреду сумасшедшего. Вы тут не друзья и даже не приятели, если б так то пошли бы давно катанули катку. Типо болью поделится? Ну так все уже пережевано 100 раз .
>>10445028 >Попадались всратки на которых ты б сам не посмотрел с голодухи Проблема, опять же, не в этом. Просто сколько планку не опускай - влечения от тян к тебе не будет. >>10445029 Нравится обсуждать блекпилл, очевидно. Мне так уж точно. К
>>10445026 Кроме тебя. И то, пару раз ты рискнул и впал в фрустрацию, а многие делают десятки попыток, тянки всегда ждут шагов, мало кто делает первый шаг
>>10445023 Поверь, если фото в полный рост, то по пропорциям все понятно с погрешностью 2-3 см. >>10445022 Нет никакого троллинга. Лишь поделился наблюдением. Ну и мы не видели этих двух высоких инцелов. Повторюсь, те 180, что видел, все они были не дрищи с руками веточками
>>10445032 Да всё я понял уже, тебе надо не 1 неудачника в лице К - а миллион таки же неудачников, с миллионом попыток как у того очкарика из Тиндер. К
>>10445033 >Ну и мы не видели этих двух высоких инцелов. Возможно у них высокий рост из за синдромов врождённых. То есть инвалидность есть в какой то степени. Но вот у условного Псева патологий нет, накаченный широкоплечий и рослый чедик - который 33 года жил в деллюзии, я уверен что большая часть рослых "инцелов" такие же. К
>>10445036 >не уродец Карлик по определению уродец. Спасёт только чедо еблет как у Тома Круза, но на это надо 2 ляма рублей потратить, если не больше. К
>>10445024 Ты видел как он ванну нырял или борзо крадучись врезался в железяку, как он с видом качка в 150кг руки расставлял и выёбывался? У него все приколы такие, он омежич пытающийся казать хуйпойми кем.
>>10445035 Возможно. Не кидайтесь тапками, я не совсем инцел. Скорее инцел в моменте, сложно с бабами в данный момент просто. Скажу так, по моему опыту, истинное желание тян появляется к сильному куну. Т.е. для неё в данном окружении ты должен быть самым лучшим. Это либо рост, либо мышцы (но качек карлик 165 все равно хуже дрища 185, но 195 дрищ хуже 185 с чутком мышц) либо харизматичным шутником. Но последним быть не получится при хуевом росте/теле ибо тебя быстро поставят на место при любой нестандартной ситуации
>>10445050 Да. Настолько мне нехуй делать ИРЛ. Ремонт бы продолжил - но из за него у меня отёк слизистой вернулся. >>10445049 Вот именно. Либо рослый здоровый кун, либо никто. К
>>10445049 Дополню насчёт ебала. Оно решает, но не так сильно, как тут принято обсуждать. Да, 185 красавцу будет чуть проще, чем 185 уродцу, но это не приговор. Достаточно иметь ухоженные зубы и приятную причёску, чтобы с тобой было не стыдно выкладывать совместные фото. Все. Опять же повторюсь про выборку в возрасте 20-30, у зумерш 16-20 наверное да, ебало и гнездо на голове решает больше.
>>10444675 От "всем МЕТРОМ" проиграл. Вот же мечта жизни колхозницы купить себе кроссовки... Даже завидую ей, ведь если у человека мечта кроссы иметь, он счастливый
>>10445062 Те тянки, что были у меня, не требовали это. У меня средний доход по дс, они тоже работали примерно с таким же доходом. Но у меня были не инстасоски с губами. Обычные мышки
>>10444984 Меня хотели засватать так. Только тянка плевалась от меня, ибо в 12 лет уже выше была. Как говорится деньги важны, но только когда уже есть ростик хи-хи.. К
>>10445035 У меня микрочелюсть, чел, я это никогда не скрывал. И не накачанный (пока), просто 189 с волосами до плеч и не жиртрест. Но Бакшкирочка вообще не за это выбрала меня.
Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ебалом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о возможности поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Вахтёрство, троллинг и прочие проявления идиотии не приветствуются.
Wiki:
https://incels.wiki/w/Main_Page