Сегодня решил сложить в спортзал в кои то веки, зажирел пиздос.
Мои силовые: недавно приезжал к предкам там проверил 1. Могу 10 раз подтянуться в полную амплитуду 2. 10 отжиманий (как будто даже тяжелее чем подтягивания идут) 3. Жим гири стоя 24 кг 15 раз правой рукой вверх. Левой роняю на голову себе сразу.
Реквестирую упражнения, пишите советы чё мне в зале делать, надо побыстрее, часов в 18.00 попиздую туда. На дабл добавляю упражнение в свою программу и буду делать в зале в любом случае. Можете загадывать. Нить иди.
Приседания на одностороннюю гаантелю. Подтягивания ногами. Тяга гири пролапсом. Подъём пениса тренера в рот на бицепс. Кручение пенисом. Рывок до толчка.
Заворот ануса 5 по 5. Испанский шлягер на трицепс. Приседания лёжа до упора. Борцовский мост. Анжуманя. Бегит. Плиометрический комплекс Астольфо де Купера. Прыжки с подвыподвертом.
>>327186603 >Ты где работал? Какой у тебя вес? 24x15 это не уровень новичка. Давно ещё в школе занимался немного, видно что-то осталось. А так уже 7 лет вообще ничего не делаю, мышку максимум поднимал. Я вот больше удивлен почему я подтягиваться в принципе могу, сейчас вешу 95, раньше было 65, тогда с доп весом 30 кг я бы раз 5 сделал. Как будто с жиром спина наросла хуй пойми почему.
Сегодня решил сложить в спортзал в кои то веки, зажирел пиздос.
Мои силовые: недавно приезжал к предкам там проверил
1. Могу 10 раз подтянуться в полную амплитуду
2. 10 отжиманий (как будто даже тяжелее чем подтягивания идут)
3. Жим гири стоя 24 кг 15 раз правой рукой вверх. Левой роняю на голову себе сразу.
Реквестирую упражнения, пишите советы чё мне в зале делать, надо побыстрее, часов в 18.00 попиздую туда. На дабл добавляю упражнение в свою программу и буду делать в зале в любом случае. Можете загадывать. Нить иди.