>>327187337 (OP) лол она думает что "творчество" тни каомуто интересно лол наивная малолетняя писюха вы посмотрите на тнуса какая же она жалкая боже, она ещё не поняла что ничего кроме дырки в ней никому нах не надо хах
>>327187471 хуесоска думает что хотя бы кому-то нужна со своим творчеством и каверами, по итогу ее слушают и смотрят только 30-40летние мужики, и она этим недовольна.
>>327188060 Тупая пизда ноет, что её визги под музыку нравятся скуфам 30+, а она хотела чтобы это были соплячки 20-. Дегенератке невдомёк, что работать нужно с тем, что есть. Как Дора нахуй и другие бабы. Обречена подохнуть нищей, если не встретит охуенно умного человека типа меня и не послушает его
>>327187337 (OP) Мужчине за тридцать в очередной раз прямым текстом говорят "умри и не отсвечивай, ты в этом мире не нужен". Причем устами того, о ком они мечтают и хотят любить. А ещё я в последнее время заметил как много людей с признаками фетального алкогольного синдрома. Половину человечества блядь под бухлом зачали.
>>327187337 (OP) Очень очень глупая девочка. Видно и по сбивчивой речи и по формулировке мыслей. >>327187594 Есть и такое, да. Правда все еще не понимаю, чего в ней такого, она буквально не оч красивая.
>>327188814 Всё так, два чаю. Эта мразь тебя за человека вообще не считает, а ты дрочишь на её визги и танцульки. Жестокий розыгрыш от старины Демиурга, у меня гаввах сам вырабатывается.
>>327187337 (OP) Ну реально, 30+ лет это уже деды, типа я не отрицаю их важность для социума, но нах эти плесневелые в тиктоке блять сидят и еще молодых девчонок смотрят и пишут им что-то? Это ебать кринж и крипота мальчик 25 лвл
>>327187337 (OP) Передайте ей, что я ее не слушаю и не собираюсь. Даже не слышал никогда. Вообще не в курсе, кто это. Я бы может посмотрел, как она дрочит пизду, но это не точно. Пусть порадуется.
>>327190616 максим, дора, мейбибейби тоже аудиторию не выбирали когда начинали, но по итогу пришли к 30 летним солидным мужчинам, и не стараются что-то из себя строить, а даже наоборот, поддерживают аудиторию такой, какая она есть. дора сама под скуфа с пивом косит например
>>327187337 (OP) тупая пизда не понимает, что нашла золотую жилу, долбоебка. Подстраивайся и миллионы заработаешьну хотя бы среднюю зп за нихуя, тоже неплохо. Во-вторых, мужика можно найти богатого и жить заебись. Нет блять, мужики ей не нравятся, да радуйся дура блять, это люди у которых есть бабло. Скуфы не нравятся блять, да ты сама скуфихой станешь через 5 лет блять, радуйся что на тебя дрочат и ты кому-то нужна. иногда слушаю таких писюх, реально нравится, когда баба, даже средняя на гитаре играет или поет мимо 32лвл
>>327188190 ну требования не иметь детей от прошлых браков вполне адекватные. Просто не у всех мужиков за 30 они есть. У меня, например, была всего одна тянка, причем всего месяца 2, причем с ней мы так и не поебались, так что я листва в 32со шлюхами же не считается, правда?
только 35 летним одиноким мужикам и может быть её творчество интересным. Любая женщина в интернете это буквально аналог бюджетной танцовщицы в средние века, что услаждала глаза, аналог пивички в баре в 30-40е и т.п. Ты буквально просто развлекаешь людей. 20 летние мне кажется в принципе столько контента не потребляют у них ещё есть тяга к реальной жизни и желание самому что-то делать, а не сидеть за компом и сублимировать свою безнадежность просматривая однотипный контент и вся эта погоня за смыслом жизни или попытки о этом смысле забыть
>>327190424 А зачем вообще нужен тикток? Чтобы скуфы-сосачеры дрочили на малолетних шлюх в танцулько-тредах.
Интересно, что случается с вышедшими в тираж? Сколько там сейчас старушке Бонби, года 22? Она уже открыла онлик? Или может стала такой всратой и жирной, что даже смысла открывать нет?
>>327187337 (OP) И в чём ютуб не прав? Он берёт статистику, он оценивает просмотры схожих видосов. Очевидно зумершам не интересно как зумерши поют. Зумерши смотрят другое, может чедиков, может какие-то блоги про красоту и месячные и т.д. Может кстати молодые тяночки в ютубах не сидят, максимум вк/телега, потому что дохуя социальные, гулюят, ебутся на вписках.
И вообще, открою страшную тайну, многим людям не интересны людям их пола. Это только скрытые педики собираются по вечерам бухать и обсуждать машины.
Анон, стерпишь это, умрешь в одиночестве?