В чем феномен зумерши с пикрила на дваче? Уже более двух лет вижу ее на дваче и с какого-то времени ее буквально каждый день стали постить тут. И если проследить за общением в тредах, то это скорее всего разные аноны, а не один семен. Более того, некоторые треды (в том числе со сливом, где выяснилось, что она подруге пизду лизала) уходят в бамплимит. И постоянно слышу от анонов про реквест этих сливов, мол скиньте плз, подрочу. В чем причина форса этой тян?
>>327187791 (OP) Главный форсер итт в треде. Впервые заметил ее в /b осенью 2023, но не интересовался ею где-то до июля 2024. Потом в течение месяца потихоньку подсел на эти видосики и сейчас наизусть знаю каждый из них. Тащемта, 90% тредов и постов в /b с ними - моя работа и я перестану их выкладывать, если только я умру или в дурку положат.
>>327188831 Да я вас наебал лохов, никита это просто другой тиктокер, даже более популярный, чем виличка. А вы, наивные школьники, повелись. Угарал все эти недели с хомячков и их шизотеорий
>>327187791 (OP) Феномен в том, что на дваче любой долбоеб может неограниченно постить любую хуйню, и кто-то делает это более целеустремленно, чем остальные
Её постят полторы ебанашки. Помню, ещё году в 12-13-м какой-то пентюх постил фото дурочки, которая себя фотографировала каждый день несколько лет. Вот у него было несколько тысяч её фото (одинаковых) и он хуячил ими по кд везде. Вот здесь такая же ситуация.
>>327187875 >Какой-то пердикс форсил эту всратку кароч. Ни о чём в жизни не жалею, кроме того, что постил эту шаболду тут пару лет назад. Каким-то особо поехавшим анонам она понравилась, и поезд было уже не остановить. Простите меня, /б/ратья.
И если проследить за общением в тредах, то это скорее всего разные аноны, а не один семен. Более того, некоторые треды (в том числе со сливом, где выяснилось, что она подруге пизду лизала) уходят в бамплимит. И постоянно слышу от анонов про реквест этих сливов, мол скиньте плз, подрочу.
В чем причина форса этой тян?