>>327187910 (OP) Ноль человечности, будто инопланетянин натянул лицо человека на себя и в удачный момент засунет свои щупальца в твое человеческое тело.
>>327187910 (OP) иметь такое лицо - значит, вкладывать космические финансы, время и усилия в свою внешку. такой человек относится к своей внешке как к дорогостоящей инвестиции, и будет эту инвестицию использовать только для того, чтобы вернуть и приумножить вложенное. если такой человек имеет с тобой хоть какой-то контакт, то только для того, чтобы что-то получить.
анончик, не давай себя наебать, не позволяй таким девушкам залезть себе в голову. только полный блок. иначе страдания и разбитое сердце.
>>327188757 Стремная внешка, эти вот губища называют рашн липс за границей, это только из снг шаболды этой хуйней болеют, везде этот тренд еще в нулевых закончился
>>327188813 ну и заебись. если б не послала тебя - то использовала бы вариантов "как" - дохуя: например, делал бы ей лабы, помогал физически, подвозил бы, покупал бы ей что-то и т.д. тратил бы кучу времени и возможно денег. из-за этого сформировалась бы привязанность с твоей стороны, ты бы влюбился. потом за ненадобностью она бы перестала тебя использовать. и ты бы остался с еще одной душевной раной.
а так побесишься, что заигнорила, и перестанешь. переживешь.
>>327188840 стремная - понятие относительное. вот например ОПчик возбудился. и таких, как ОП, сучке хватает, чтобы получать то, что ей надо, и тешить своё ЧСВ.
>>327187910 (OP) Брови, нос и в целом черты лица отдают хачатинкой. Такой как бы бейбифейс как у обезьянки. У меня дымилась шишка на таких в молодости, но потом разонравились. У них характер ебанутый. Слишком горный. Они пердак подставляют самым сильным, тем кто других голыми руками переебашит. И сами из себя будут строить хуй знает что, быковать на рандомов, создавать проблемы которые ее кун должен разгребать. Этакая эмансипированная кавказская женщина которая хочет рамсить наравне с борцухами. но по ебалу за нее получать будет ее кун. Ну или давать
>>327188877 опять-таки, мозги - понятие широкое. у нее может быть очень низкий аналитический интеллект, неспособность объективного видения, понимания причинно-следственных связей, абстрактных паттернов и так далее.
но в то же время иметь высокий эмоциональный интеллект, межличностный, и тонко чувствовать и понимать, как нихуя не работая, но искуссно манипулируя, обеспечить себе безбедную старость
>>327187910 (OP) Подобные ебальники только чисто научный интерес вызывают. Что будет если всю эту штукатурку оттереть мочалкой с мылом и фильтры убрать?
>>327187910 (OP) топовая, как таких клеить? где искать? думал появится бабло - такие прибегут и начнуть тянуть его - но ваще ниче не поменялось - онли няши отличницы бегут.
>>327187910 (OP) Я всегда когда на таких смотрю думаю: блядь, вот кем надо быть, чтобы она на тебя обратила внимание как на мужчину? На меня такие вообще не смотрят, я буквально ощущаю себя при них обосравшимся в штаны маленьким Пепе.
>>327187910 (OP) >pic1 pic2 pic3 pic4 1 По моему у нее что-то с шеей, типа дцп или травма какая - у нее же одна и та же поза на всех фотографиях. 2 Судя по стилю и фильтрам это эталонный бимбоунитаз, губехи, позы, фото на фоне роскошных веникиков за стотыщ подаренных аленями. Там же все кричит на фото " ЗА ДЕНЬГИ ДА !!! " - кальянная bmw львица, радуйся что такая тебя отбрила сама, считай что злой дух сам тебя стороной обошел...