Схуяли это говно хотят сделать легальным в некоторых странах, если я сейчас захожу на сайт наркологической клиники Salerno и читаю последствия употребления, с которыми сталкивались врачи в своей клинике, а именно:
изменения личности при употреблении гашиша необратимы. Одна из главных проблем применения марихуаны И АНАЛОГОВ является недооценка ее опасности для психики и физического здоровья. То есть правительство и те кто выступают за легализацию недооценивают опасность получается? А какое мне дело как гражданину, что наверху недооценивают опасность? Или хоятт очередную отраву для моего мозга разрешить, чтобы я был послушным бараном? Читаем далее:
При длительном наркопотреблении отмечаются стойкие психологические нарушения, влияющие на поступки человека и качество его жизни. То есть конечной стадией и финалом, если исключить переход на мефедрон и альфу, является гашишный психоз и параноидальная шизофрения. Уже Таиланд отказываться начинает от этого говна, признает что это было ошибкой продавать дурь в магазинах, но окно овертона уже открылось и его не закрыть.
И да, алкоголь и сигареты тоже надо запрещать , также как и мускатный орех, мухоморы и газ для зажигалок. Схера ли они легальны?
>>327184142 (OP) Ну попробуй запретить мухоморы и алкоголь, может тогда сразу сахар запретить продавать, потому что без запрета сахара алкоголь не запретить, а еще в каждом лесу по менту поставить, все мвд тупа леса отправить охранять, а то вдруг кто мухоморы собирает. Это к тому, что это совершенно дебильные запреты, что неодкратно история всяких суких законов доказала.
>>327184187 гашиш и бошки это одно и то же вещество, долбоеб, просто от гашиша последствия более выраженные и наблюдаются в клинике, а от бошек не такие выраженные и пациент в России чаще переходит с них на меф и альфу и потом от них последствия употребления затмевают последствия от бошек
Так задача клиник и лить всякий пиздеж в уши, что бы потом бабки стричь с напуганных родителей.
Дул 15 лет евридей, 4 года назад завязал т.к. понял что смысла в этом нет, никаких проблем или смптомов отмены не испытал. Но все равно поступать так же не советую, лучше трезвости нет ничего. А если ты настолько лох что не можешь наладить свою жизнь без допингов то будешь страдать в любом случае.
ЛСД ваще депрессию лечит, полезные свойства есть. А вообще я б все разрешил, запрещать что-то человеку, да какого хуя. Ну вот помрет он от героина, ну его проблемы, значит у человека изначально в башке было насрано.
>>327184357 твоя мать за дозу мефа уже насосала. А на меф ты перешел, потому что бошки перестали тебя вставлять ну или кладмен мудак клад перепутал и вместо бошки ты в грязной земле отрыл меф и решил попробовать
>>327184142 (OP) Пиздеж. Врут все эти сайты типо антинаркотические. На ожном из них аообще писали, что от лсд как от крокодила ноги гниют - бред чистой воды.
>>327184142 (OP) Трава абсолютно безопасна и не вызывает привыкания для нормальных людей. Ты можешь приводить в пример травокуров, которые нихуя не делают и долбят косяки целый день, но факт в том что эти люди и без травы были бы такими же. Ну может бухали бы запоями, но уж точно не стали бы выдающимися учеными, инженерами, ну или хотя бы хорошими работягами...
>>327184142 (OP) >изменения личности при употреблении гашиша необратимы Так же как и изменения личности при взрослении, старении, получении нового опыта и вообще с течением времени. Дальше что? С запрета газа для зажигалок вообще орнул. Если запретить всё что шарашит по мозгам, то получишь мощную криминальную структуру которая этим барыжит, это раз, а два, получишь кучу трупов тех, кто попытался упороться какими-нибудь бабкиными методами. Задохнулся во время собачьего кайфа, отравился брагой на диких дрожжах, перепутал бледную поганку с псилоцибами и т.д. Короче, не можешь победить(а тут никто не может, это невозможно принципиально) возглавь. Так что лучшее что может сделать любое гос-во, это провести полный легалайз, обложить торчево акцизами и люто драконить производителей чтобы варили нормально. Когда в барах будут подавать балтийский чай, а в аптеке можно будет купить мефа, тогда заживём. Солевые перестанут впадать в психозы от херовых варок, героиновые будут грабить аптеки, а не старушек в тёмных переулках и наступит благорастворение воздухов.
>>327184167 Это последствия длительной долбежки ебучим химозным гашишем. В чем великая проблема? Большинство людей такой хуйней не занимаются, в принципе зависимость у травы низкая.
>>327184236 >Это мое дело, что употреблять, нахуй иди А на пенсию по шизе для тебя работать получается - мое дело? Едь в джунгли и упарывай там все что хочешь. А рядом со мной не надо. Я этого не люблю. Вмиг на цугундер отправлю рукавицы шить.
>>327185426 >Трава абсолютно безопасна Вот нихуя кстати. Деперсонализацию можно заработать, со всеми сопутствующими, это нечастая побочка, но известная, куча таких историй. https://www.youtube.com/@Dpmanual/videos Ну и в принципе, каждый раз когда ты ловишь бледного - это по сути паническая атака, которая может с некоторой небольшой вероятностью стать триггером для полноценного невроза.
>>327185964 >А на пенсию по шизе для тебя работать получается - мое дело
Уже работаешь на мою пенсию. Чсх, анаша помогает сгладить симптомы, я под ней работал. А теперь все. Нищенствую на пенсию. Денег на шмаль нет. Работать больше не могу. мимо
Кстати симптомы депры тоже сглаживает неплохо, и при этом работоспособность норм. Разумеется, это не про всякие тяжёлые сорта. С лёгкими сейчас так себе, т.к. на фоне запретов и ограничений в разных странах селекция пошла максимально по пути создания убойных сортов и всяких концентратов. И, скажем, дурь 70х и даже 00х годов - это не то же самое, что сейчас. Часть жутких вещей, которые пишут про мэри джейн - теперь отчасти таки правда. Как раз как последствие этой гонки. Плюс такой фактор, как "чем убойнее на единицу веса - тем больше прибыль" тоже сыграл не последнюю роль. Момент легалайза был упущен. И всю ебень уже хуй разгрести. Надежда только на мед. сорта.
Опять 25 и снова пионеры вступают в жаркую полемику.
В общем и целом необратимых изменений нет, но. Если это до 21-22 не долбить жёстко, если не было шизы, которая обострилась и дошла до ярковыраженной стадии.
Да, нарушается запись из краткосрочной в долгосрочную память. Со временем проходит.
Да, можно докуриться до "психоза", но на этой стадии тебе уже будет курить не в кайф, приятного уже ничего не будет, а только постоянная измена.
В общем и целом алкашка куда как быстрее пустит твою жизнь под откос, но это не значит, что шабить - безопасно и вообще надо часто.
>>327184296 Ебать ты даун. Как может быть разное действие, если гашиш это собранная смола, а бошки это трава в стадии цветения со смолой, и вещество у них активное одно тгк.
>>327186297 > Ну и в принципе, каждый раз когда ты ловишь бледного - это по сути паническая атака, которая может с некоторой небольшой вероятностью стать триггером для полноценного невроза.
THIS 5 лет назад покурил очень мощной сативы, случилась страшная паническая ататка с дереализацией длинной в 3 часа, по итогу получил паническое расстройство и тревожный невроз, чист уже почти 5 лет, но эти расстройства никуда не делись, просто научился кое как с ними жить. Но теперь не могу не путешествовать, не бывать в замкнутых пространствах, не употребить даже бутылку пива.
>>327184142 (OP) >>327185659 Аноны, вот, например, я люблю курнуть гари и делаю это раз в 6-8 месяцев, потому что, как представлю эту ебалу с криптой, с закладками, ненаходами и т.д. и т.п., так сразу всё желание отбивает. Во-вторых, я люблю курнуть не для кайфа, а, чтобы посмотреть на жизнь "под другим углом" - мне нравится послушать музыку в этом состоянии, мне нравится залипнуть в какую-нибудь ебалу в этом состоянии, а, главное, что воображение ебашит как не в себя, что для меня, как 3D художника, очень полезное свойство. Я в этом состоянии просто записываю, как могу, идеи, а потом, отобрав вменяемые на трезвую голову, пытаюсь их реализовывать. А потом, месяцев через 6-8, опять курю и смотрю, что вообще получается, что можно добавить, а что можно убрать, да и вообще нравится ли мне мой психаделлический проект в этом состоянии. Но проблема с гашишем в том, что суперпродуктивно бустится творчество в первые 2-3 дня раскурки, а потом начинается (пока стафф не закончится) какая-то ебала. Я чувствую как начинает проседать мой интеллект, да и идеи уже какие-то слабенькие, да и вообще воображение не так ярко "горит". Курю я по 2-4 плюхи в день, поэтому стаффа (грамма) мне хватает на неделю, и под конец этой недели я уже совсем какой-то "выжатый". Поэтому логика в том, что наркота запрещена явно есть, т.к., если бы не было бы проблем с тем, чтобы достать стафф, то я бы, конечно, упарывался бы чаще и, наверняка, был бы тупым зомбарём. Хотя, не знаю, может быть я бы так и продолжал бы курить. Но вот то, что меня этот геммор с тором всегда ебёт и отбивает лишний раз желание размутится это стопроцентный факт!! Я бы, на месте государства, ничего бы не легализовывал, а просто втихую подмял бы под себя все даркнет маркетплейсы и контроллировал бы качество стаффа.
>>327184296 >пациент в России чаще переходит с них на меф и альфу и потом от них последствия употребления затмевают последствия от бошек нихуя у тебя в голове насрано. ни одного такого человека в своем окружении не встречал
>>327187574 >случилась страшная паническая ататка с дереализацией длинной в 3 часа Ебать. У меня это минут 15 длилось в первый раз, как ты вообще три часа пережил?
>>327189274 А у меня разве был выбор. Просто пребывал в АДу лился градом холодный пот, тряслись руки и ноги, было ощущение что происходят последние секунды жизни и это ощущение растягивалось в бесконечность. В итоге психика повредилась, теперь считай инвалид.
>>327187431 я встречал в своей жизни стариков, пьющих водку и живущих до 80 лет. А вот планокуров ни разу в жизни не видел такого возраста. Можешь обьяснить почему, несмотря на то что в 80-е в СССР гашиша было как грязи?
>>327187561 ты еблан и не понимаешь что есть вино 12 градусное, а есть водка 40 градусная, от водки последствия будут выраженнее чем у вина, хотя вещество одно и тоже - этанол
>>327189179 можешь обьяснить, почему сейчас на зонах каждый год чалятся 80 тысяч закладчиков, а в каждой третьей закладке находят мефедрон? Или это от отсутствия легалайза? А там где легалайз - почему улицы фентаниловыми палатками заставлены?
>>327189959 я раскидываю мозгами - последствия от гашиша и марихуаны наступают гораздо позже, чем от мефедрона и альфы. А 80 летних травокуров не существует, потому что все они скололись винтов, героином и мулькой, потому что трава надоела. Это также как алкаш 25 летний садится на наркоту, потому что алкоголь заебал
>>327184142 (OP) Ты не прав. Игры тоже вредны. Как и сладкое. Как и ебля в жопу. Но если разрешить, и в то же время вести хорошую, нравственную пропаганду (не топорную), которая осуждает/презрительно относится к подобным явлениям, показывает светлый путь, то маргиналов, пристрастившихся к запретному плоду будет меньше.
А заодно ты избавишься от львиной доли наркобарыг-цыган, строящих своё состояние и прорывающихся во власть за счёт наркобизнеса. Вот и думай головой.
>>327190057 игры не относятся к категории "преступление против здоровья населения, как и сладкое, которое является необходимой для организма глюкозой. Ебля в жопу запрещена и это ЛГБТ. Что сказать то хотел? На цыган барыг похуй - пусть чалятся на зонах по 15 лет
>>327190038 Ну да, теорию входных ворот для себя открыл? Молодец - теперь можешь с бабульками спорить у падика, но с тем же успехом можно сказать что героинисты поголовно пьют пиво.
>>327190103 >На цыган барыг похуй - пусть чалятся на зонах по 15 лет А они чалятся на зоне с кайфом в вип-комнате. А те, кто на свободе, живут по-барски в поместьях, сбивают русских, режут, сажают на героин, соли
>>327184142 (OP) >тоже надо запрещать , Тебе бы в наше правительство пиздовать, там любят запрещаторов. Я думаю надо начать с запрета на газ для зажигалок, потом вообще газ запретить, лол. Во имя зласцотоны благополучия родины. Пусть на спички переходят
>>327190186 ошибка выжившего в том что он не подсел на все остальное, а подсел на бухло? так у него диагноз шизоаффективное расстройство, да и бухло это дешево и легально.
>>327190349 >>327190203 >>327190072 пиздруйте туда, товарищи. Нахуй вам эта стараня рашка с запретительно нипущательными мерами? заодно обкуритесь легально, а не в земле рыться как червяки будете
>>327184262 Воооот. Запретить газ и сахар. И грибы. Все нахуй. Пусть ходят фсб по лесам, собирает все грибы и сжигает их нахуй. Только шампиньоны от уважаемых людей в магазинах оставить.
>>327190350 Бля, ну ты утомляешь, бро. Ошибка в том что ты по одному хую, которого ты знаешь, что то там судить берёшься + заход про пенсов - травокуров. У меня складывается ощущение, что ты думать не хочешь, поэтому в ллм тебя и посылаю, тк он тебе по крайней мере хоть по верхам сможет раскидать, почему ты хуйню пишешь. И да, бухло - легально и это есть ответ на твой вопрос про пенсов...
>>327190193 Она не абсолютно безопасна, но не настолько опасна чтобы запрещать, а запретили её где-то в 35-ом в результате лоббизма семьи Дюпон и газетного магната Уильяма Рэндольфа Херста, Дюпон разработали новое волокно нейлон, и им сильно мешали надёжные конопляные верёвки, ткани и дешёвая бумага. Они запустили кампанию очернения конопли, при чём использовали специальное мексиканское название marijuana, хотя по-английски она называется hemp. Это что касается изначального запрета. А в совке просто скопировали американское наркотическое законодательство. > И в таиланде сейчас опять запрещают? Не знаю насчёт Тайланда, но на родине запрета в США наоборот разрешают.
>>327190416 Да с хуя ли... ебать, откуда вас берут таких пионеров? Там состав литералли идентичен, если ты паришь. Тут скорее стоит подумать что сорта вывели с 20+% ТГК вот это пиздец бомба
>>327190516 угу, все ради продажных ментов делалось, все ради ним родимых. А то что законодательная власть отделена от исполнительной - тебе конечно же похуй. Пизданул хуйню и продолжаешь в нее верить
>>327189889 >я встречал в своей жизни стариков, пьющих водку и живущих до 80 лет А остальные сотни спившихся, ты не встречал? Алкоголь- один из самых сильнейших наркотиков, как по привыканию, так и по разрушению. Трава- это детский лепет всравнении
>>327190609 я возьму точные весы и отмерю. К тому же по последствиям получается идентично что 4% что 20%. В Гашише тоже 25-30%. Получается гашиш ненамного крепче шишки с 20%
>>327190497 Недавно в телеге двача был пост, типа какой-то немецкий политик удивился тому, что из-за декриминализации люди начали курить не меньше, а больше. Так ещё и чёрный рынок вырос, несмотря на то, что легального способа купить людям не дали. Ты, случайно, не тот тип? мимо
>>327190595 Расскажи это канадцам. Цены упали в три-четыре раза и всё
>>327190669 У меня нет задачи тебя переубедить, да и это - невозможно. Просто подумай что никто себе на часиках вешать не будет и будут делать все на глаз и "косяк с 4 проц" и "косяк с 20 проц" отличаются в 5 раз. На этом всё. Если слышал про то как люди умирали от ангельской пыли - это оно. Но тут умирать, конечно, не будут, но побочек будет больше
>>327190637 >а почему тогда не сделать легальный рынок мефедрона Если задастся целью, то вряд ли это будет лучшим решением т.к. мефедрон был пущен в продажу как designer drug, чтобы обойти запреты на кокаин и амфетамин т.е. как нечто что хуже, но дешевле и проще в синтезе, та же история и с фентанилом. > начать детям раздавать мефедрон с 14 лет Почему раздавать, почему с 14 лет? Впрочем если ты не знал детям с СДВГ и так выписывают амфетамин.
>>327190442 Гашиш это в первую очередь химическая экстракция со всеми вытекающими. Плюс ебейший концентрат, ты обычную траву заебешься накурить на такую дозу активного вещества.
>>327184142 (OP) Ну бухло легально? Легально. Последствия тяжёлые? Тяжёлые. Альтернатива есть? Альтернативы нет. Так что траву надо легализовать как альтернативу для тех, кто бухать не хочет
В Тайланд кстати никаких проблем с этим нет, в этих магазинах только наши туристы и дуют
>>327190857 25 мг, 4 таких таблетки - это как раз такая дорога как ты в фильмах видел, правда у СДВГшников эти рецепторы(дофаминовые и адреналиновые) менее чувствительны, но так же амфетамин покупают студенты, дальнобойщики, менты, много кто вобщем кому нельзя спать и надо быть сконцентрированным. И это всё кормит чёрный рынок и преступность, наполняет тюрьмы.
>>327191010 торчебос не будет жрать его в дозировке 100 мг, будет снюхивать грамм пока не закончится, особенно на марафоне. Про последствия употребления амфетамина нет смысла говорить - он почти везде запрещен.
>>327190857 Проблема войны с наркотиками в том, что она проёбана. Несмотря на все запретительные меры, в развитых странах число потребителей только растёт. Поэтому сейчас во всяких канадах и шташах приняли решение не забивать тюрьмы людьми, которых невозможно таким образом изменить. Трава же по всем метрикам безопаснее алкоголя и потому её разрешают, не имея средств побороть. Как-то глупо отправлять в тюрьму за косяк студента, ломать тем самым ему жизнь, подкидывая тем самым обществу проблем. Буквально этим руководствовались при легализации в Канаде
>>327184142 (OP) >И да, алкоголь >также как и мускатный орех >газ для зажигалок Хуя ты безумец и без гашишных психозов, алкоголь это продукт брожения, химического процесса, его технически запретить невозможно, у нас сухой закон по факту действует в зонах, это не мешает зекам бражничать и самогонить при этом. Мускатный орех как и газ из зажигалок это школьные приколы, никто в зрелом возрасте ими не злоупотребляет, а значит запрещать смысла нет. С мухоморами тоже не все так однозначно, он имеет разный химический состав в зависимости от обработки, что ты запрещать собрался? И никто им не злоупотребляет особе опять таки. Уголовка за вещества это хуйня и охота на ведьм по факту, психушка за употреб это адекватная мера, наркоманам не место на зоне. Как минимум, декриминализация база, с сохранением психиатрической стигматизации.
>>327191200 а может тяжелее? алкоголь единственное вещество которое отключает инстинкт самосохранения и чувство меры, 80% насильственных преступлений совершают под алкоголем, частенько на автопилоте. т.е. проснулся ты, а рядом труп, и ты даже не знаешь как это произошло, его убило твоё тело, но твоё сознание при этом отсутствовало, довольно тяжёлое последствие как по мне.
но ведь статья 228 относится к категории особо тяжких и сажают за нарко, потому что это "преступление против здоровья населения". Употребляешь ? больной наркоман. Так рассуждает государство
>>327184142 (OP) >надо запрещать Какое отношение к миру имеет лозунг России?
В мире ценят свободу, если ты хочешь убить себя, то пожалуйста, есть даже добровольная эвтаназия, есть наркотики, долби, эвтанизируйся, никто слова не скажет, всё доступно
Запретят тебе и бухло, и сижки, и даже дышать запретят, не переживай, в госдуме чай не дураки сидят.
>>327184142 (OP) >последствия употребления, с которыми сталкивались врачи Ты даун или да? Врачи сталкиваются с больными людьми. И не важно, что эти люди жрали в последние дни перед тем, как в больницу попали. Видел я этих всех врачей. Жалуешься на то, что в сердце болит что-то. А они руками разводят и пытаются спихнуть тебя кому-то ещё. Это такие же обычные люди, как и мы все. Могут ошибаться и не знать что-то. Жизнь вообще очень сложная вещь. Только человек с минимальным опытом в жизни будет делать выводы о других. Умный человек просто скажет - я этого не знаю, в этом не разбираюсь, точка
>>327184142 (OP) Прошарили, что вместо неуправляемых алкашей и сознательных ЗОЖников куда лучше подойдут травяные рабы, у которых голова занята тем, как дунуть и пожрать. Такие стерпят и ЛГБТНКВД+, и БЛМ, и вообще что угодно.
>>327191423 Я не чувствую необходимости делать из этого вывод, но мне интересно почему тебе не похуй на судьбу торчебоса, при условии что он совершеннолетний.
>>327191361 от манчжурской анаши или анаши из Тывы тебя вообще инопланетяне заберут нахуй и потом внедрят тебя в качестве своего агента на земле. И чем она легче?
>>327191379 Это что-то из ряда преступлений против государства, веры и других выдуманных вещей. Преступление без потерпевших. Глупые люди хотят сделать что-то хорошее, но придумывают очередной античеловечный закон. А ты дурак потакаешь их глупости. Наверно, ты один из тех даунов, которые любую губительную инициативу вышестоящего поддержишь. Ну приведёт это к краху, зато выслужишься. Иди нахуй в общем
>>327191422 давай давай, ПООПРАВДЫВАЙ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАРКОТИК, СКАЖИ ЧТО ВРАЧИ В НАРКОКЛИНИКЕ ПИЗДАБОЛЫ, А ТЫ - ХУЙ С ДВАЧА ТОЧНО ЗНАЕШЬ КАК И ЧТО БЫВАЕТ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ. В любом случае здоровым мозг от анаши ты не сделаешь
>>327191491 это будущий врач и бухгалтер, который будет меня лечить и начислять мне пенсию. А он не состоялся как врач и бухгалтер, потому что сторчался нахуй из за закладчиков, которые оставили ему клад
>>327184142 (OP) Курил очень плотно с 18 до 29. 10 лет считай. Почти ежедневно были перерывы ну максимум месяц. Столько денег въебано в барыг и закладки столько времени столько мозга. Периодически юзал и синтетику экстази, психодел, спиды, аптеку, диссоциативы там но основной рациона и самым желанным всегда был ТГК. Попытка перейти на бухло оказалась провальной я напивался до полной неуправляемости и чудом никого не убил. Потом полетел на мефедроне и сексе жестко. Сейчас два года ничего не употребляю до сих пор тяга даже вот картинку в ОП посте увидел поошла тяга, ну пиздец короче
>>327190497 Так а схуяли конопля должна помочь бороться с фентанилом? Легальный табак и алкоголь не помог, а от марьиванны с чего вдруг такие ожидания? Легализовать её стоит хотя бы потому, что чел с косяком в кармане и чел с винтом или фентанилом это два абсолютно разных чела по уровню общественной опасности, а с точки зрения ебанутого закона это одно и тоже, и обоих надо посадить вместе на одни нары.
>>327191581 Я тебе привёл пример того, что происходит каждый день из-за употребления алкоголя, с очевидным вредом, ты привёл какую-то свою фантазию, при этом непонятно где здесь вред.
>>327191656 >он тебе обьяснит Лучше ты объясни, что такое преступление против здоровья. Почему если я иду в больницу с целью сделать операцию, а меня врач нахуй шлёт, то это норм. А если я потом захочу как-то облегчить страдания, то это уже плоха. Ну давай, скажи что-нибудь. Ты просто тупой и не знаешь, как реальный мир устроен. На западе тоже такие тупые есть, перекрывают трассы во имя всеобщего блага. Промытки, как и ты
>>327191818 Мой топ курительных психозов. На первом месте сальвия - мир расслоился на множество измерений потерялось тело я понял что всё так всегда и было и будет а мои воспоминания это наебка и сон это продолжалось очень долго, ну это ещё мало вкурил. Второе место - шпайс употреблялся классически в подъезде с водного зацикленное состояние животного и многомерное зрения. Третье место - тот самый ДМТ который очень тяжело было выпарить с фольги нормально - в голове запел хор ангелов полетели колонны из света но потом я попал в мир состоящий из осьминожих щупалец, хорошо что со временем ничего не случилось и закончилось оно быстро.
>>327191859 так ты еблан и про толерантность не слышал. Можно докуриться до такого, что и Тывинская тебя цеплять не будет. Это не отменяет того факта что ты будешь увеличивать дозировку и напрочь забивать свои жировые клетки из которых состоит мозг, этим дерьмом
>>327191574 И попасть но зону, т.к. вслед за врачами сразу бы приехали менты. Я уже молчу что в таком состоянии нереально куда то позвонить, ты парализован от страха буквально. Причем я курил до этого множество раз и все все было норм. А в тот роковой раз карты совпали так что отлетела кукуха.
>>327191949 Если бы ты был понаблюдательней то мог бы посчитать сколько мне лет исходя из написанного. Дурка это вряд ли, я два года трезвый полностью и никаких антидепрессантов и прочего дерьма тоже не признаю, ухудшений уже не будет, но будут ли улучшения? Это огромный проеб времени.
>>327191656 А чем это отличается от продавщицы магазине которая травит людей водкой? За наркоту сажают потому что ты отнимаешь деньги у государства, залезая ему в карман по сути, только оно имеет монополию на торговлю наркотой.
>>327192034 Ничего сверхнеобычного, красивые визуалы да и при курении как-будто выкидывает на несколько минут на пик грибного трипа и отпускает, скорее всего доза маленькая была каждый раз, у меня есть знакомый он говорил что когда скурил передоз ДМТ то прожил несколько лет в чужой жизни на работу там ходил жена и дети у него были, когда отпустило плакал
>>327191693 >ПООПРАВДЫВАЙ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАРКОТИК А без манипуляций диалог дауну не вывезти? >В любом случае здоровым мозг от анаши ты не сделаешь Ты скозал? >ВРАЧИ В НАРКОКЛИНИКЕ ПИЗДАБОЛЫ Врачи обычные люди. И тем более их задача лечить. Причём в очень узком диапазоне заболеваний. И никаким хуем врач не обязан рассуждать на такие темы. Ты бы ещё Васяна из автосервиса спрашивал, как в автовазе сделать какой-либо узел в авто
>>327192188 На самом деле орех очень недооценённая тема. Большие дозы это отравление с галлюцинациями, но два-три целых орешка дают мягкое и хорошее настроение на сутки, даже с одного орешка можно почувствовать в принципе.
Уйми тряску, ебус - у тебя и без дури параноидальная шиза развилась. Те, кто заставляют тебя курить мухоморы и газ для зажигалок в твоей голове живут или 3ай атласа лучами промывают?
>>327192421 До этого пару раз за жизнь были короткие приступы на 5-10 мин раз в 5 лет. Я даже внимания не обращал думало мало ли похуевило разок. Бузословло были каике то проблемы с психикой, но дудка их бустанула раз в 100 и они перешли из скрытой стадии в постоянную.
>>327189767 Как-то болело сердце и не мог уснуть несколько суток. Начался психоз сильных. Говняк не кушол. Но как резко начался, так же резко закончился. Так что идите нахуй со своими последствиями. Прекращайте людей наёбывать
Какая же соя нахуй. >>327184262 > Ну попробуй запретить мухоморы и алкоголь > без запрета сахара >>327184663 > Всё ясно, очередной нацист Покажи выдающихся архитекторов и програмистов, РЯЯЯ ТЫ НАЦИСТ. >>327184685 > задача клиник и лить всякий пиздеж > что бы потом бабки стричь с напуганных родителей. >>327184791 > Предлагаешь запретить пропан, бутан и изобутан? Нет, предлагаю свежевать наркош ебучих. Или ты предлагаешь запретить свежевание соевых наркош?? Ммм? Может ты еще запретишь объебосам с ноги по ебалу хуярить? ММм?
>>327192413 Если нормальная психика, то весьма преизрядно, я вот например в Индии видел бабев которые ну не меньше трёх чиллумов в день выкуривают в своём кружке, а чиллум это несколько грамм гашиша, и так годами, глаза у них красные постоянно, полуприкрытые, речь спокойная, полная отрешённость, что такое паранойя они вообще не знают, но это конечно особый сорт людей, и особый стиль жизни
>>327184142 (OP) >гашишный психоз и параноидальная шизофрения А раньше в газетах писали, что марихуана вызывает у цветных жажду крови белых, лол. Мне печально, что Россия становится все более и более расисткой страной.
>газ для зажигалок Охуенно. Тогда еще и клей. А гореть и клеиться будет твой пердак?
>>327190193 >почему в 1971 году запретили? Запреты марихуаны в большинстве стран (абсолютно во всех крупных) чисто политические, чтобы криминализовать неправильные нации (которые будут голосовать за других политиков) или уничтожить их промышленность. И в СССР тоже, к слову.
Коротко и по делу.
То, что вы помните — фраза в духе «marijuana makes Mexicans thirst for white blood» — не одна газетная выдумка, а часть пропагандистской кампании 1930-х годов, которую вёл комиссар Федерального бюро по наркотикам Гарри Дж. Энслингер и которую тиражировали газеты Уильяма Рэндольфа Хёрста (Hearst). Энслингер в американских выступлениях и показаниях перед Конгрессом приписывал марихуане самые абсурдные и расистские последствия (цитируются фразы вроде «this marijuana causes white women to seek sexual relations with Negroes», «makes Mexicans thirst for white blood» и т.п.), а журналы/газеты Hearst многократно печатали сенсационные, жёлтые материалы о «опасностях» марихуаны. Это задокументировано в научных и популяризированных источниках. См. ниже — привожу ссылки на надёжные разъясняющие материалы и на архив газет:
Обзор (кратко о кампании Энслингера и роли Hearst): Britannica — «Why Is Marijuana Illegal in the U.S.?». Encyclopedia Britannica
Репортаж о роли Гарри Энслингера и его заявлениях (включая привязку к расистским формулировкам): CBS News. CBS News
Аналитика о желтой журналистике Hearst и том, какие его газеты тиражировали страхи вокруг «marihuana»: Cato / различные исторические статьи. Cato Institute +1
Руководство и выборка газетных публикаций в цифровом архиве Library of Congress (Chronicling America) — тема «Marihuana» (там есть отсканы и ссылки на конкретные материалы 1920–1930-х). Если хотите найти первоисточник — это хорошая отправная точка. Гиды исследователей +1
Какие конкретно газеты вероятнее всего — Hearst-овские издания: New York American / New York Evening Journal (позднее New York Journal-American), Chicago American, Los Angeles Examiner и другие из цепочки Hearst. (Источники, обсуждающие именно эти издания и их роль, — в списке выше). Википедия +1
>>327192763 Буквально сойджаки когда дефают наркоту юзают какой-то научпоперский сленг который они подсмотрели у блогеров.
А ты что предлагаешь запретить марихуану, Ммм??? А ты знал что самый стартовый накотек эта кофе???
Просто с ноги по ебалу таким хуярить.
Буквально соя которая выдумывает любые опрадания лишь бы оправдать свои слабости. Это как жирухи которые говорят что они не жирные, а просто кость широкая.
>>327192779 Да не, просто тревога это сигнал, что у тебя с сердцем проблема. Потом не удивляйся, когда в 40 с инфарктом поедешь на скорой. Да вообще качество жизни очень низкое при таком
>>327192667 А как назвать человека у которого панические атаки? И при чём здесь миокард? Склонность к паническим атакам обусловлена анатомией мозга, это врождённое.
>>327189889 >я встречал в своей жизни стариков, пьющих водку и живущих до 80 лет. А вот планокуров ни разу в жизни не видел такого возраста. Я знаю такого, отец одного моего друга, например, ноделает это максимально скрытно, в жизни бы не подумал что этот человек курит шмаль.
>>327192878 > тревога это сигнал, что у тебя с сердцем проблема Я проезжаю на веле спокойно 80км и на сердце не жалуюсь. Тревога идет за выделения адреналина надпочечниками, а не из за сердца.
Товарищи а о чем тред? Все же и так зхапрещено. В чем претензия ОПа-хуя? Что есть какието далекие страны где это не так? Почему меня вообьще это ебать должно?
>>327192011 Ты тупой? Алкоголь можно гнать хоть из картошки, хоть из берёзовых брунек. Семена конопли во первых нужно где-то достать, а во вторых они растут кучу времени. А литр водки можно перегнать за пол дня примерно. Советский и Американский опыт показали что сухой закон нихуя не работает, и пьяньчуг от него меньше вообще не станет
Шабил 8 лет, бросил год назад самостоятельно, потом что уже заебало что трава стала центром жизни. Контроля у меня никакого не было и я хуярил каждый день по несколько раз, а когда заканчивалось то жизнь становилась серой и унылой. Не знаю ни одного человека, который смог в контролируемое потребление раз в месяц/неделю, все шабят ежедневно. И да, алкашку я практически не пью, так что контрвспуки что это я такой дурачок и если б не трава, я был бы запойным алкашом можете оставить при себе
>>327192876 Жирным бы я запретил покупать в магазе, кста. Не тредрилейтед, но эти мрази увеличивают давление на медсистему и тот кому действительно нужна помощьэ. может ее не получить изза больниц забитых жировиками
Что говнокуры, что алкаши это одна порода. Для них их вещество это бог который дает им иллюзию счастья, и они как одебилившие от аллаха мюсли будут дефать своего бога до последнего.
>>327193029 И что им интересно мешает? Если бы ты не был долбоебом ты бы знал, что при физ нагрузках адреналин сгорает, пока я еду тревоги у меня быть не может. Когда останавливаюсь на отдых, да иногда хуярит.
>>327193048 И увеличить стоимость билетов в общественном транспорте. Какого хуя я за перевес багажа в самолете овер 20 кг должен нихуево доплачивать, когда жирный пидор 150 кг платит столько же за билет?
>одебилившие от аллаха Вот до этого места все верно говорил. А здесь я понял что ты не нормальный человек, которым прикидывался, а велоблядь-зожник заедающий этим свою латентную наркоманию. Хртьфу тебе в ебало, выродок. ща ты скажешь что я чурка, но дело в том что это просто маркер твоей агрессии к самому себе
>>327193081 Вот и не кури воздухом, это иллюзия счастья, просто перестань дышать как все мёртвые это делают, вон их сколько, они не дышат - это норма. Почему ты не можешь отказаться дышать воздухом? Ты слабый и безвольный петух.
>>327193029 Вы оба неправы, тревожность и панические атаки не адреналин в надпочечниках и не сердце. Это в первую очередь вегетативная нервная система и префронтальная кора мозга, а подробнее вот вам пикрелейтед.
>>327193081 Ха, пиздец ты даун. Реально думаешь, что сможешь свою паталогию физухой перекрыть? Тоже так считал, начал штангу тягать, оджимания. Ну и что, стал я чувствовать себя лучше. Очевидно нет. Вот и ты, когда прекращаешь заниматься, симптомы возвращаются. Не, жизнь твоя, хочешь иметь низкое качество жизни, живи с болячками дальше. Читай там про мозг, надпочечники и прочую чушь для внушаемых дурачков. Ещё не забудь потратить пол зарплаты на БАДы
>>327190497 Дебил причем тут фентанил и почему одно должно помогать другому? Те кто долбит фентанил - они будут долбить фентанил. Те кто курят траву пойдут купят ее в шопе, а не на улице у негров где им как раз и продадут крэк, фентанил и еще какую-нибудь хуйню.
>>327187574 >THIS 5 лет назад покурил очень мощной сативы, случилась страшная паническая ататка с дереализацией длинной в 3 часа, по итогу получил паническое расстройство и тревожный невроз Маня ты либо сел на измену и накрутил себя, но тогда этого не было бы : >чист уже почти 5 лет, но эти расстройства никуда не делись, просто научился кое как с ними жить. Но теперь не могу не путешествовать, не бывать в замкнутых пространствах, не употребить даже бутылку пива. , либо ты реально больной какой-то изначально был, я до бледных накуривался, думал что умираю и просил вызвать скорую, клялся Б-гу, что никогда не буду курить, мечтал просто потерять сознание чтоб выйти из трипа неприятного. На следующее утро просыпался как огурчик и шел дальше курить лол. Даже тахикардии ощутимой не было. Впрочем я гаш мало курил, т.к. он у нас химозный полностью, бошки курю до сих пор.
>>327193346 Кому всралась та информация как ты там курил? Всем похуй.
Факт остается фактом, мне трава усилила имеющиеся проблемы с тревожностью в 100 раз. Теперь я уже 5 лет ничего не употребляю, но она никуда не делась и видимо не собирается.
А давайте всё по приколу легализуем, ну чисто ради лулзов, чтобы опа корёжило. Имхо треды про наркоту - самые лучшие на этой помойке меня кстати моча банила за обсуждение наркотиков такие дела
>>327193318 >>327193433 >>327193257 Почему вас так корежит? То есть вы просто нападаете без попытки как-то аргументировать или опровергнуть тезисы против травы.
>>327193227 Понял, зря быканул, просто сужу из своего неличного опыта, паникуны здоровые физически, но мозг как-то странно работает, прям видно что сигналы как бы ошибочно усиливаются(не только во время приступов а как психическая особенность), да курить нельзя при таком. А ещё бывает HPPD - это когда после психоделиков визуальные искажения остаются на месяц или даже несколько, а при шизе вообще полный швах, а некоторым наоборот всё нипочём.
>>327193469 >Кому всралась та информация как ты там курил? Всем похуй. Причина тряски? То что ты описал похоже на обычную паничку которая по кд случается у растиков, с опытом все же реже так как чел при тахикардии или намеке на измену уже может держать себя в руках и не загоняться. И ни у кого это не переходит в то что было у тебя.
>>327193485 да видимо среди мочи есть торч, который не трет и не банит треды, и есть наоборот зожошиз, который банит моментально
а по треду: если у тебя нет никаких предрасположенностей (а ты это вряд ли будешь узнавать просто так, поэтому чаще всего люди даже не в курсе, что они потенциальные клиенты дурки), в целом проблем с кукухой и всего остального, то нихуя и не будет. Если есть - они вылезут, просто от дудки быстрее. как минимум, неплохо было бы перестать сажать на 8 лет за то, что кто-то любит себе мозг убить и потупить
>>327184142 (OP) Ну а алкоголь че, лучше что ли? Забавно видеть всякую соц.рекламу даже на билбордах в городе, типа алкоголь опасен, не бухай. А в этом же доме на углу КБ лол.
Это всё лицемерная хуета. Кто хочет всякими веществами упороться, их даже тюрьма не останавливает. Да, есть какой-то процент, кому просто лень заморачиваться и по этой причине они не упарываются, но таких людей минимум. Я жил в Европе долгое время, с 2016 по 2020 года. В Испании, где мариванную в "социальных клубах" может купить любой. Так вот за всё время дул 4-5 раз. В Амстердаме висел 2 месяца и тоже 2 раза травку покурил и всё. На что-то потяжелее меня не тянуло и не тянет.
>>327193593 > И ни у кого это не переходит в то что было у тебя. Не у кого из твоих знакомых ты хотел сказать, у людей изначально страдающих тревожным расстройством даже в скрытой форме, о котором я даже и не подозревал, такие состояния рядовая ситуация. Трава в таких ситуациях спусковой крючок.
Вот это разделило мою жизнь на "до" и "после", ушла социальная тряска, зависть и ненависть к людям.
Стал смотреть на всё как на формы организации материи, это очень сложно описать словами так, чтобы это не выглядело вульгарной шизотерикой, которую терпеть не могу.
У нас водятся в полях, правда их заебёшься искать.
>>327192707 > Нет, предлагаю свежевать наркош ебучих. Или ты предлагаешь запретить свежевание соевых наркош?? Ммм? Может ты еще запретишь объебосам с ноги по ебалу хуярить? ММм? Я спросил про запрет бутана, пропана и изобутана, долбоёб.
>>327193669 >Кто хочет всякими веществами упороться, их даже тюрьма не останавливает. Насчет тюрьмы не знаю, но тратить большую часть зп на оверпрайсную шмаль в шопах где каждый 3-4 клад - это ннх мне запрет не мешает никак.
>>327193775 Сколько от этого в дурку отдлетело даже страшно представить. Если есть малейшие скрытые проблемы с кукухой попадете в АД наяву из которого не вернетесь.
Эффект там примитивный до тупизны, тебе КАЖЕТСЯ будто ты ВСЁ понял, но один торчок грибной вам никогда не объяснит что он понял, потому что всё это понимание простосбой работы мозга.
>>327192779 Ты прав с точностью до наборот. Если бы дудку продавали аптекари, а не фарцовщики, то во-первых там было бы предупреждение обо всех побочках, во-вторых там был бы выверенный состав(например много седативного компонента CBD как в медицинской). Это смешно, потому что весь вред от наркотиков на 80% является вредом от государства и его запретов. Если бы запретили инсулин, то люди с диабетом второго типа покупали бы его наравне с героином(иногда и в миксе), ловили передозы, "переходили на более тяжёлые", социально стигматизировались, ещё бы и школьники его покупали и вызывали у себя инсулиновую кому, Даррен Аранофски бы снял фильм с крутыми спецэффектами
>>327193593 >И ни у кого это не переходит Не переходит пока не перейдёт. Любая паничка может спровоцировать развитие какого-нибудь расстойства, даже если они до этого случались без последствий.
>>327193999 Я пережил 20, и 3 бед-трипа. И понял что это все понимание, обычная наебка, временная шизофрения. Ты ничего не понял, но кажеться что понял всё.
>>327194069 Прикинь, опиатами прям ставятся внутривенно потому что они нелегальны. Если бы они были легальны то их бы таблетками употребляли, ибо на расход похуй.
>>327193926 В свое время по молодости коллекционировал трипы, в смысле пробовал все психоделические вещества которые вообще есть ну и диссоциативные докучи. Сначала были бэды потом я словно научился управлять галлюцинациями и делать из плохих хорошие. В какой-то момент визулы перестали заканчиваться даже на трезвую они оставались просто были не столь яркими, но стоило даже плюшку гашиша скурить начинался снова трип. В какой-то момент появилось физическое нежелание есть психоделики у меня вещество лежало полгода и я никак не мог его употребить. Мне было дискомфортно от того что трип постоянно со мной. Потом я привык и уже забыл как было раньше теперь это нормальное состояние.
>>327194148 Прям как в США сейчас. Жаль, конечно, что садясь на опиаты со временем ты полностью теряешь трудоспособность, разоряешься, перескакиваешь на фентанил
>>327193926 Не соглашусь. Там суть не в "понимании" а в переживании и дальнейшей перенастройке мозга на независимость от социальных шаблонов и ритуалов. Это можно объяснить, будто бы взлетел на самолёте над всеми и видишь мир словно сверху, понимая как тебя дёргает за нитки реклама, как манипулируют люди, как просто подавлять сиюминутные импульсы желания и т.п. в т.ч. тяги к импульсивным поступкам и прочему.
У меня и у моих знакомых, кто пробовал жизнь изменилась в лучшую сторону, например я сменил работу и расстался с девушкой отношения с которой меня подавляли но я не признавался себе в этом. Но это точно не для всех, т.к. путь реально в аутсайдеры, которым будет нереально скучно с "нормисами". Причём, никакого презрения к обычным людям, просто не интересно.
>>327193926 Всё так, анон! Как-то с дружбаном упоролись псилоцибинами и я "понял", когда он мне рассказывал, что от псилоцибинов в его мозгу будто маленькие грибочки с ним разговаривают, а потом вспомнил, научпоп видео, где ведущие рассказывали, что грибы это одни из первых поселенцев Земли, что весь перегной это их заслуга и всё вот в этом духе. Так вот, я понял, что вся Вселенная это один большой Гриб, блять! В этот момент этого "осознания" во мне будто заговорили маленькие грибочки, которые просили передать "Привет!" всей Вселенной и всем живущим на Земле, на что, я естественно, как еблан, с абсолютно уебанской улыбкой помахал вникуда рукой, со словами "Всем привет!", лол!!! А остаток трипа я боролся с мыслью о том, что это всё бред ебучий, а аргументом с "той" стороны (что это всё взаправду) были слова: "Ну, блять, Ленин же гриб, следовательно, это всё правда!! Если Ленин - гриб, то и вся Вселенная это тоже Гриб!" Пиздос!! Этот довод, про Ленина, на тот момент мне казался очень убедительным, так что приходилось часто прибегать к глубоким вдохам и выдохам, чтобы хоть как-то прогнать эту злоебучую мысль из головы.
>>327184296 >гашиш и бошки это одно и то же вещество, долбоеб Гаш в шопах - это тупо перетертые листья чего угодно побрызганные химкой. Бошки хоть форму имеют, запах, эффект наступает такой каким его описывают в интернетах. У гаша эффект наступает почти моментально и не держит нихуя, момент прихода почти не ощущается, зато зрительные галлюцинации в отличии от бошек изи могут быть, а может вообще нихуя не быть, голова болит, а от бошек не болит. "Гаш" это наебка для уебка, посудите сами, грамм бошек стоит на 10% дешевле чем спрессованная смола с тех же бошек, представьте какой там реально объем нужен на 1г натурального гаша.
>>327194197 В какой-то момент если убирать с себя все социальные настройки все смыслы осознаешь что за ними нет истинного тебя, истинный я это тоже настройка, там просто ничего нет, пусто. Психоделики могут быть лодкой которая пронесет тебя через старые слои смыслов, но если не найдешь новые это путь к суициду или доживанию на уровне животных инстинктов, чем дольше употребляешь психоту тем больше оскотиниваешься становится неинтересно вообще ничего кроме галлюцинаций, я прочитал много книг чтобы понять что же со мной происходит и по итогу понял что я просто наркоман
>>327194308 Бошки тоже могут быть CBD травкой непрущей обрызганой спайсом. Новые формулы спайса типа чиминака не имеют вкуса и запаха отличить эффект так просто не получится если там не сверхдоза набрызгана. Знакомая барыжила такой дрянью в Австрии уверен в рашке это ещё больше распростнено
>>327194348 >осознаешь что за ними нет истинного тебя, истинный я это тоже настройка, там просто ничего нет, пусто. А кто же тогда воспринимает это осознание, если себя нет?
>>327193624 ты говоришь что есть мифическая ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ и что от дудка как бы катализатором является. Ну а как же альфа пвп, от которой дрочат в глазок и ищут в ботинках своих жучки? Она тоже шизу из за предрасположенности вызывает? И если да - почему вс есо врмеенем дрочат в глазок и убегают от агентов ФСБ?
Марихуана мне зуб вылечила навсегда! Пидорасы те кто гонят на коноплю! Это божестенное растение вылечило меня! Я всегда буду помнить о нём как о лекаре! Идите на хуй со своими запретами, пидарасы!
>>327184142 (OP) >А почему >Уже Таиланд отказываться начинает от этого говна Терпи. У нас тут ничего не поменялось кстати. Таиланд будет веселым, упоротым и мокрым. мимо фаранг
>>327184142 (OP) >изменения личности при употреблении гашиша необратимы. Одна из главных проблем применения марихуаны И АНАЛОГОВ является недооценка ее опасности для психики и физического здоровья. То есть правительство и те кто выступают за легализацию недооценивают опасность получается? А какое мне дело как гражданину, что наверху недооценивают опасность? Или хоятт очередную отраву для моего мозга разрешить, чтобы я был послушным бараном? Как и алкоголь. Вот всё описанное можно сказать и про синьку. Но, синькой завалены все магазины, есть спецмагазины под это дело. Синька пропагандируется и нагло впаривается. Я трезвенник, если что.
>>327194393 >отличить эффект так просто не получится Если раньше никогда ничего не курил, разве что. В Швейцарии, к слову, прямо сейчас идёт экспериментальная легализация, одним из мотивов к которой были частые выявления сторонних веществ на бошках из дакрнета
>>327194488 Есть же в сознании такая вещь как восприятие наблюдение вот употребляешь и наблюдаешь трип так сказать, а кто наблюдает сам себя мозг может быть? Ну когда действительно доходит до пика то там память просто теряется и всё! Парадокс сознания в том что это вообще просто обозначения некоторых процессов которые происходят с мозгом и телом человека оно не имеет реальной основы
>>327192707 >Покажи выдающихся архитекторов и програмистов, РЯЯЯ ТЫ НАЦИСТ. Ты - нацист, если считаешь, что у них нет архитекторов и поромистов из-за их нации, а не из-за того, что они вдолблены в такое состояние мировым империализмом. Посмотри на советских таджиков, узбеков, туркменов, и кем они стали сейчас. Нужна плановая экономика на средства производства.
>>327194681 Никак. Ты ничего не наблюдаешь, твой мозг просто щекочут электрическими импульсами. Я, эго, личность это временный конструкт, нарратор. Отличие в восприятии этой хуйни, одно дело на юпупе прослушать трехчасовую лекцию по нейробиологии и другое прочувствовать отсутствие этого съев пакет грибов. Вопрос в том, нужно ли это чувтсововать каждому или просто кто-то больше склонен к копанию у себя в нейронах.
>>327184142 (OP) > окно овертона уже открылось и его не закрыть. Сто раз открывали и закрывали. Героин и кокаин изначально в аптеках продавали. >И да, алкоголь и сигареты тоже надо запрещать Ты вряд ли встречал потребителей алкоголя с необратимым изменением психики.
Рокфелер с помощью своих дружков банкиров монополизировал печатать денег и ПРОДАЖИ НЕФТИ, и они сделали всё что бы НЕ БЫЛО СИНТЕТИЧЕСКИХ АНАЛОГОВ ТОПЛИВА, и ткани . Например можно делать бензин из спирта, масла, и известняка но все эти инициативы уничтожены. Монополистами. И так во всех страннах
техническая конопля ( не имеет канабоидов и наркотика как и 90% диких видов ) , это промышленный ресурс неисякамой мощности - само правителсьтво сша и корпорации используют это для промышленных ресурсов, ( бумага, пластик, ткани ) наркотическая конопля это специальный сорт выведенный ЦРУ что бы зашкварить ВЕСЬ ВИД и кто не разбирается МОЛ СМОТРИТЕ ЭТО ПЛОХО. с этим дело иметь нельзя.
российский вид аналог это борщевик, из борщевика тоге можно что интересного сделать, от сильных кислот, кончая красками и лаками.
Если вы чекните то, кто форсил конополю как нарокотик это цру голивуд, и цру хиппи и прочих обьебосов по потипу пынявого, лобстера овального чтобы загасить движения
>>327194770 >Ты ничего не наблюдаешь Как не наблюдаю, наблюдаю же. >твой мозг просто щекочут электрическими импульсами Ну щекочут и щекочут, а почему есть кто-то, кто воспринимает это в виде психических феноменов? Мозг может прекрасно щекотаться и без восприятия. Щекотался бы себе и щекотался, кушал пельмени, ходил на работу, потом умер бы, безо всякого я, смотрящего на мир глазами, подключёнными к этому мозгу.
>>327194979 А так и происходит, Я это иллюзия которая по мере взросления ребенка формируется и нужна для поддержания автономности. Его нет точно так же как души, сознания и т.д. это просто слова которыми люди обозначают свой конкретный организм позиционируя его как нечто большее чем кусок мяса
>>327194681 Есть. Твоё "Я" - это точка сборки. Мало того у тебя есть как минимум два тела: тональ (разум, им ты оперируешь) и нагваль (воля, она может тобой оперировать вне твоей системы интерпретаций, по сути это твой ангел-хранитель).
>>327194716 Радиоволны по сути тоже ничего, но они есть и ими пользуются все кому ни лень. Даже эти слова - ничего, но они есть в твоём воображении, они уже в твоих нейронах головного мозга.
>>327194979 >Как не наблюдаю, наблюдаю же. Твой конструкт наблюдает это в данный момент времени. У Василия Пупкина постящего на дваче сейчас нет чего-то, чтобы делало его Василием, типа как эссенция/первооснова Василия. Более простая аналогия для всего этого - ты сейчас и ты 20 лет назад. Разные я, но тем не менее я прошлое не отделено от я настоящего, просто поменялось и адаптировалось. >а почему есть кто-то, кто воспринимает это в виде психических феноменов? Потому что условные волшебные грибы заставляют работать мозг немного иначе, в отличии от обычного состояния человека Шиза и прочие псих. растройства так же заставляют мозг работать иначе.
>>327195189 Ну я тоже обоссывал все под грибами, причина тряски? текст поста написан в ироническо-сатирической манере, автор поста крайне осуждает употребление запрещённых психоактивных веществ.
>>327184142 (OP) >изменения личности Охуенно. Очень хочу изменить свою личность при помощи какой-нибудь вредной хуеты >При длительном наркопотреблении Можно указать точные временные рамки? >стойкие психологические нарушения, влияющие на поступки человека и качество его жизни Хуже уже не будет Мимо живу в моногороде возле завода
Читайте изучайте, если в целом снижает безвозвратно айкью до пяти пунктов, снижает кратковременную память, особенно бьет по системе мотивации и настроению.
Не хуже алкоголизма, но по моему опыту превращает людей в даунов и шизиков.
>>327195143 даже запойные алкаши так не употребляют. Запой максимум 2 недели а потом перерыв на несколько месяцев, а ты наркоман говнокур каждый день хуяришь
>>327195219 Ты малолетний ущербный лошкарь даже себя не знаешь, а меня и подавно. Всё что ты можешь - нелепо проецировать свою ущербность на меня путём написания своих лишённых смысла текстов.
>>327184142 (OP) Та среди наркоманов это не секрет. От травы люди становятся туповатыми и замедленными..насколько это сохраняется после того как перестал курить мнения расходятся. Некоторые грят что эффект в той или иной мере сохраняется. Также от травы можно словить бэдтрип/психоз
>>327184660 >Конкретно на марихуану потратили несколько миллиардов и десятилетия труда Коротко напиши какие там результаты этого освоения бабла?
>>327195200 >Твой конструкт наблюдает это Ну это и есть я. >У Василия Пупкина постящего на дваче сейчас нет чего-то, чтобы делало его Василием, типа как эссенция/первооснова Василия Естественно, это же эмерджентная сущьность. Это как сказать, что дома не существует, потому что каждый отдельный кирпичик не является домом.
>>327195219 Чел который возился с ЛСД и прожил 102 ujlf тоже наверное себе мозг повредил, да? "Альберт Хофман (11 января 1906 — 29 апреля 2008) — швейцарский химик, известный как «отец» ЛСД"
>>327194493 Ты сравниваешь абсолютно два разных вещества. Почитай что ли, как тгк и прочие каннабиноиды действуют на моск и организм в целом, и как соль вонючая.
Я не очень понимаю, откуда берутся солевые, если сейчас можно где угодно увидеть, к чему эта хуита приводит. Собственно, поэтому я бы полный легалайз всего устроил. Эдакий естественный отбор.
>>327193926 Этот прав, у меня уже много лет чистоты, но сколько моих корешей ебнулось - пиздец. Тряпка там наоборот повышается, ведешь себя неадекватно, в обществе поведение как у омеговатого дауна или зомнбе. По поводу корешей, все живы, кроме одного, который повесился, но он всю жизнь вокруг этой хуйни построил, растение от бога же, лол. Остальные схикканились, даже самый крепкий мужик, назовем его Леха для удобства, двухметровый гигант-харизматик, устроенный родителями в жизни, превратился в пузатого торчка-домоседа-истерика, который все связи обрывает, а потом снова пишет спустя год, но всех, как я понимаю, это уже заебало. Общаюсь с ним почти из жалости. И уважения к прошлому Лехе. Большая часть перестала курить, у всех своя жизнь, но у тех, кто, по крайней мере из моих знакомых, продолжает, жизнь - это не жизнь и им самим, явно, давно уже не в кайф. Как один мой друг сказал, что по сути, это та же самая водка, которую в конце концов употребляешь без удовольствия, как героиновый урод. Да я и сам это заметил, что кайфа уже нет и общение кукожится до обычного сидения дома, творчество, краски, общение вовне, - все ушло, просто сидели и смотрели ютуб, но уже тогда было понятно, что у кого-то уже появляется дискомфорт. Остался отзвук той самой накурки, внушающий, что без шмали день - не день и все эмоции говно и еда не вкусная. Мне, и многим другим, просто повезло, что умом удалось понять, что это пустой пиздеж и в конце концов после плотных ежедневных колпаков остаётся только до отупения заебавшая усталость и сны без снов, после которых чувствуешь себя ещё хуже. Нет там ничего по растафараю, дикие проценты ТГК, которые буквально рушат и шагают вашу цнс. Если Леха, обладая абсолютным самообладанием, бывший центр любого общения, проебал себя с концами, то что с вами может она сделать - я даже представить не могу, но это все еще лучше чем соль, я надеюсь, но с таким чудовищным содержанием самого мерзкого канабиноида, с этим можно поспорить. В окно не прыгнуть, ОФК, и хуй не отрезать, но на долгой дистанции, осознав куда ты попал, анончик, взвоешь вдвойне, потому что выхода не будет, если будут лишние деньги, все социальные пути будут закрыты этой неясной, как рябь, в начале употребления тряпкой, которую легко можно принять за новую уверенность в такой бля сказочности постэффективной, которая в конце концов запрет демя на короткой дорожке между домом и работой. Это не агитпроп, я не майор, я свидетель, как мои кореша, не осени, не двачеры и далеко не последний из людей на старте, потушили нахуй свою жизнь, условно конечно, но в общении и поведении ясно жаже аутисту, что они сами не рады своему текущему положению, хотя Леха етот, допустим, до сих пор самый богатый из нас всех, в ойти и на накоплениях. Но он из харизматика превратился в неуверенного в себе и чем-либо омегу, который сторонится всех своих друзей, не говоря уже о том, чтобы куда-то выйти или помириться со старыми братиками, с вечно светящейся иконкой в стиме ксго. Такие дела. Нет никакого растафарай, нет глубины и познания, нет антитряски или чего-то похожего. Любого, кто говорит о таком, я бы а тюрьму сажал за ту самую пропаганду, только не выдуманную, как водится, а вполне настоящую, почти нацистскую. Есть что-то похожее, но оно почти сразу сменится отупевшим туманом в голове вечным, неуверенностью, пораженчеством в любых, самых примитивных, начинаниях и окукливанием в масштабах страшнее даже тех, в которых вы сейчас находитесь. Это тру и абсолютная база, тут не может быть другого мнения, если вращался в этом, то знаешь сам. Я сам был ебанатом, который писал про растафа и пользу, даже когда внутри себя знал, что там нет ничего и отдалённо похожего. Я кончил, все желающие могут проверить мои вспуки, других путей кроме лёгкой или тяжёлой шизы там нет.
>>327195597 >>327195573 Альберт Хофман жил где? В швейцарии, где чистый воздух и горные альпы. Жрал ЛСД как часто? Раз в полгода. Когда он попробовал его в первый раз? За 35 лет. А Ты живешь в Рашке. У тебя какие данные будут? Родился в Рашке, где отец алкоголик, мать бывшая героиновая наркоманка. Жрать психодел ты будешь раз в месяц а то и в две недели. В твоей закладке будет не ЛСД а NBOME или в лучшем случае DOB. Когда ты попробуешь первый раз? В школе на выпускной.
>>327184142 (OP) >отраву для моего мозга разрешить, чтобы я был послушным бараном? Может просто не будешь дуть? Или тебя насилу накурят? >алкоголь и сигареты тоже надо запрещать Надо как-то делать, чтобы меньше употребляли. Но запрет здесь не очень-то эффективен. Да и невозможен в странах, где продажа алкоголя и акцизы - важная статья бюджета. Да и "культура" употребленя алкоголя с человечеством всю его историю. Это не так просто. >мускатный орех Из любопытства пробовал, ничего не почувствовал. А что, кто-то реально умудрялся от мускатного ореха кайфануть? Почему-то инфа об этом довольно скупая.
>>327195655 Я хавал лсд, говорю на опыте сынок ебаный))) мне 35 лет и у меня шизофрения) через пять лет ебанет деменция нах))) ЛСД - МОЧА, ЛСД - КАЛ)))
>>327194681 Вниманием. Внимание != я. Я это отдельная структура. Для функционирования она не требуется, но всегда запущена - процессом воспитания и жизни в обществе. Ее можно выключить, при этом все остальное продолжает работать. Ты можешь выполнять действия без Я.
>>327195638 Так погоди, чем психоз от соли отличается от гашишного психоза? И то и то является нестандартной реакцией психики на вещество. И то и то приводит к диагнозу f20.0.
>>327184142 (OP) Курил год, но потом резко перешел на амф, вообще сам не понял как, в дурку попал, отлежал, щас чист уже года 3, только пивасик выпью, от картинок про травку тяга, организм думает о дааа, травка, круто, нужно юзануть. Но борьба берет верх. Знаю и шопы и хуёпы, не хочу и не буду, ну мб если травку легализуют может через 10-15 лет, да, а так не буду не за что. Всех знакомых нарков нахуй послал
>>327187574 >>327186297 >Вот нихуя кстати. Деперсонализацию можно заработать, со всеми сопутствующими, это нечастая побочка, но известная, куча таких историй
У меня такая же хуйня была. Только не от травы а от мухамора. Приступ удушья и потом гипервентиляция легких ебала с пол года. Типа трудно дышать. Пока я не узнал что это такое. Это от мнительности. Прошло. Начались панички, хотя до этого я даже не знал что это такое. Холодное дыхание смерти в лицо. Лет пять потом держались, постепенно ослабивая, до сих пор не совсем прошло. Хз. Здесь либо такие вещи триггерят тревожность/мнительность запуская каскад реакций, либо токсический эффект.
>>327195848 так тебе крыть нечем. В Рахе у тебя плохая генетика, горькое вещество на марке, прущее по 20 часов, скажи спасибо что не BROMO DRagon FLY тебе закладчик заложил. Довольствуйся добом и нбомом. А ЛСД тоже опасен, у хофмана первый раз жена ведьмой была. Если бы он бухал до этого лет 5 - мог бы эту ведьму и убить
>>327195883 Ты - это я в прошлом, так что я уверен, что ты понимаешь все и без моих кривых паст. Просто либо делаешь вид, что пытаешься зачем-то смириться с тем, что тебя самого топит, либо внатуре смирился, но тогда ни у кого, в том числе мкня, не может быть поводов тебе чего-то говорить, это твой путь. Я больше писал это для анонов в ридонли, впечатлительных, внушаемых, доступных для любой пропаганды школьников, хотя те из них, у кого правда есть сознание какое-то, сами поймут все и, если воли хватит, бросят. Жизнь - это не вечный кайф избыточный героиновый, самый сок это, как дварф фортрес, иногда красиво проигрывать в каких-то моментах. Но пока ты в употреблении, игра даже не начнется, внутри твоей тгкшной зоны комфорта все будет точно так же, как и когда все начиналось. Просыпаться просто придется пиздюком в теле взрослого, про это Техник охуенно сказал в каком-то треке. Это не база, это абсолютная истина, внегосударственная, внепропагандистская, это понимание, к которому придешь даже оставаясь употреблении.
>>327195445 >какие там результаты Результатом стало современное воззрение на каннабис. Типа привыкание есть, но не сильное. Беременным много нельзя, может родиться недоносок. Может вызвать рак, как и прочее курительное. Подросткам нельзя, может нарушить формирование мозга. Этот материал по ссылке дополняется в соответствии с новыми исследованиями и будет ещё дополняться, похоже. Давно его не открывал, сейчас обнаружил, что пропало про снижение айку вообще. Дело в том, что в 2016 году был материал, якобы школьники, курящие шмаль имеют результаты айку ниже. Так долго и считалось, пока один хуй не предположил, что айку ниже не от травки, а из-за социального стресса. Тот же хуй провёл близнецовое исследование, в рамках которого отобрали пары близнецов, в которых один долбит, а второй нет. В результате выяснилось, что разницы между близнецами почти не было. Это исследование опубликовали под материалом про то, что айку снижается, как бы признавая обосрамс, а сейчас про снижение вообще ничего
>>327196008 Нормихуетень причина визга)) попу порвал, трахнул слишком сильно, да?) калл теперь сыпется из тебя как из дементного долбаеба проторченного Хоффмана?) ЛСД - МОЧА, ЛСД - КАЛ ЕБАНЫЙ
>>327196127 а теперь ситуация такая: ты живешь в рахе, в маргинальном районе с быдлом. и курнул его в подростковом возрасте и потом подсел на него. Что будет?
>>327196127 Нахожу коробок полный убийственной чуйки. Такой стафф на каннабис кап за всю историю каннабис кап не курили. Ну и правильно, а то бы и у них паф паф запретили. Это не то говно что сейчас гровят дети под искусственным светом.
А исследования чуйского гашиша там есть? или только хейзы и амнезии, которые идут нахуй - дичка ебаная? на основе исследований курения этой дички выводы делали? Пусть исследуют Тувинскую коноплю или манчжурскую или чуйскую
>>327195997 Доб мой первый наркотик, ламповый тёплый, тогда лсд ещё в даркнете не было, я статью на лурке про него прочитал и там же на лурке прямо были ссылки на наркошопы в то время (2012 год) ну и купил попробовал с другом по сокольникам и арбату гулял под ним смотрел на инфернальный мир
>>327196220 Хз, дядь. В подростковом я только подбухивал. Покуривать начал лет так в 24-25, исключительно на выходных и после работы. Лет 5, наверное, этим занимался. С самками, разве что, было так себе. Какое-то время они со мной проводили время, а потом сваливали. В остальном всё было круто. Сейчас уже лет 6 не курю. Разницы до/после не чувствую. В то же время у меня на на районе подростки нюхали клей с 14 или даже раньше. Потом перескочили на ширево. Половина сдохла 10 лет назад, другие вроде в порядке, пашут на заводах, наверное. Не угадаешь, что будет
>>327194197 Все это понимание доступно и без кислоты и кроме ЧСВ ничего не дает.
>>327194298 Да верно. В трипе любая ебота может казаться наделенной глубоким смыслом и вселенским откровением. Это просто работа серотониновой системы.
>>327195687 Это пиздец анон, сам попал в эту ловушку ища там смыслы каике то в бреде ебанном. бил бы в ебало каждому кто советует людям психоту, это хуже чем альфой колоться.
>>327196115 > Просыпаться просто придется пиздюком в теле взрослого Господи какая же жиза, прямо БАЗА. Мне уже почти 40, но остался тем же 15 летним пацаном, не изменилось нехуя. Трава это еще более страшная наебка чем водка, водку хоть можно победить, а в травянном тумане ты даже не поймешь что есть противник.
В целом я и так вижу, что маня исследование хуйня из под коня с хуевым дизайном. Оно и понятно. Тут сложно придумать нормальный дизайн исследования. Тейс айкью это вообще залупа. Я бы больше поверив если бы делали какие нибудь тесты безусловных реакций >>327196220 >в рахе, в маргинальном районе с быдлом Больно?
>>327195877 Сам по себе психоз есть психоз. Только в случае с каннабиноидами чаще всего (если вообще не всегда) вещество просто становится катализатором вот этой хуйни, которая уже давно в голове В случае с солями (конкретно альфой, раз уж ты о ней говоришь) психоз возникает на фоне воздействия вещества на моск и нереальной зависимости от него (просто заставляет потребителя бесконечно догоняться).
Я не грю, что трава безвредна и не вызывает зависимости, психозов и прочего. Просто механизм действия совсем другой. Условно 1/10 травокуров шизанется, потому что у него была какая-нибудь наследственная предрасположенность к психическим расстройствам, а среди солевых будет 9/10 в лучшем случае, потому что один каким-то образом смог хуй к носу прикинуть и понять, что так нельзя, а остальные 9 попали в петлю альфы
>>327194096 Это точно не шизофрения т.к. шизофрения - это раскол в психике, а психоделический эффект состоит в соединении. Ты сфокусирован на "пониманиях", но мог не заметит что само ощущение "я" или мозговой центр его местоприбывания изменился, это общий эффект психоделиков и его видно даже мрт мозга, как и увеличение пластичности.
>>327196115 Анон, ты базу принес в тред. Эта "романтика" с постоянным надувом и жизнью в кайф осталась либо в прошлом, когда все курили слабый травчес, находящийся только на заре культивации и выведения все более ебучих сортов, либо в пиндосии, где у многих это никак не вредит их карьере, потому что они сделали её буквально на этом (читай тот же Снуп Дог). У обычного Антона из города Екатеринбург такого не будет, он просто скурится и будет жить свою скучную жизнь, загнанный в клетку тетрагидроканнабинола. Антон может загнаться и в своих загонах разрушить всё, может одуматься и пытаться в чистоту, но никогда не находить ничего счастливого в жизни, а может просто смириться и продолжать так существовать. Но я всё же убежден, что без причин зависимость от веществ не появляется в большинстве случаев, ни от травы, ни от алкоголя, ни от ускорителей (хотя скорости в целом адекватный человек не будет юзать имхо). Зависимость от чего-то — лишь следствие недостатка чего-либо в жизни. От этого недостатка чего-либо следует нехватка всяких дофаминов и эндорфинов, от этой нехватки следует сильная зависимость от источника этих дофаминов и эндорфинов. И не думаю, что это можно изменить как-либо. Ни легалайзом, ни полным запретом. Не просто так наркотики существуют уже дохуя лет и не планируют исчезать из жизни общества.
>>327194191 В культурном мифе это вроде так, лично я опийщиков не знаю, из известных личностей Курт Гёдель(фигура масштаба Эйнштейна в математике), Булгаков("Удивляюсь, как можно работать, не приняв морфия"), из неизвестных - не все китайцы в период опиумных войн сторчались, некоторые так и продолжали пахать. Это я к тому что мифотворчество вокруг опиатов продолжается потому что это мем, по мне так ничего интересного в них нет, впрочем я и сам спокойный и не ищу седации.
>>327184142 (OP) Ганжубас анаши ты курить не спеши. Но сильно пересмотрел отношение к веществам, но плохо кончил, можно сказать сам себя убил, хоть вены не распечатал.
>>327199109 Ну ты можешь ебанутым стать и от любого критического события в твоей жизни, жить что ли запретим? Хочет кто-то заниматься саморазрушением — пусть занимаются
>>327199109 Я бы не стал верить в такие цифры. 1/10 двачеров, которые и так со справкой - возможно.Тут многие плохо представляют нормальность и насколько нормальная психика устойчива. Но в любом случае - если есть вещество от которого 10% людей станет ебанутыми, то лучше бы оно было доступно науке для изучения и рисковым ребятам для приобретения с инструкцией и всеми предупреждениями, возможно в контролируемых условиях, типа центров психотерапии, а не на улице в зиплоке с непонтяной концентрацией и составом.
>>327195771 Орех видимо несвежий, либо у тебя толер лютый, потому что ты торч ебаный.
Я первый раз его попробовал в убойной дозе - 3 ореха и отполировал винцом. Те кто говорит что "2-3" орешка расслабиться - это пиздаболы, ни разу его не пробовшие. Если по незнанке съел много орехов, то готовься к пиздецу. У меня спустя 3 часа начался пиздец, ватное, спутанное сознание, будто находишься в таком сиропе, в котором трудно что-либо фиксировать. С каждым часом становилось все страшнее, под конец у меня была такая дереализация, что я не мог понять сплю я или нет. Сознание настолько было подавлено, что я мог забыть на ровном месте о том что я говорил или думал, это пугало больше всего. Ну и бонусом всегда присутствует дикий сушняк и красные глаза. Да, еще после него спать можно сутки, но сон отвратительный
изменения личности при употреблении гашиша необратимы. Одна из главных проблем применения марихуаны И АНАЛОГОВ является недооценка ее опасности для психики и физического здоровья. То есть правительство и те кто выступают за легализацию недооценивают опасность получается? А какое мне дело как гражданину, что наверху недооценивают опасность? Или хоятт очередную отраву для моего мозга разрешить, чтобы я был послушным бараном? Читаем далее:
При длительном наркопотреблении отмечаются стойкие психологические нарушения, влияющие на поступки человека и качество его жизни. То есть конечной стадией и финалом, если исключить переход на мефедрон и альфу, является гашишный психоз и параноидальная шизофрения. Уже Таиланд отказываться начинает от этого говна, признает что это было ошибкой продавать дурь в магазинах, но окно овертона уже открылось и его не закрыть.
И да, алкоголь и сигареты тоже надо запрещать , также как и мускатный орех, мухоморы и газ для зажигалок. Схера ли они легальны?