32-летний россиянин умер во время пересадки волос в частной клинике
Известный юрист из Владивостока Андрей Капустин пришёл в частную клинику на трансплантацию волос. После введения наркоза, по словам знакомых, его состояние резко ухудшилось, и мужчина скончался прямо на операционном столе.
При этом видеозапись процедуры не велась. Следствие занимается проверкой клиники и обстоятельств смерти.
Капустин был одним из самых заметных специалистов по гражданским делам в Приморье, пишут СМИ. У него остались жена и маленький ребёнок.
>>327179064 (OP) >После введения наркоза Неужели это настолько больно, эту хуйню же часов 10 делают, там никакой наркоз столько не продержится, да и привыкнешь в процессе быстро кмк
>>327179064 (OP) Сука, почему он, а не я. Человек, которому хотелось и нравилось жить, залутал быструю и безболезненную смерть, а я, которому эта жизнь не нужна нахуй, потому что это не жизнь, а одно терпение, буду гнить в этом дерьме ещё лет сорок. Почему мир так несправедлив, блять...
>>327183799 Он был счастливый состоятельный человек и радовался жизни, а ты биокарлик. Угадай с кого фарм гавваха лучше? Вселенная убирает слишком счастливых людей.
>>327183799 ты слишком осторожен для современного общества, если бы тебя закинули в апокалипсис, ты бы выжил, сохранял, удерживал... А в современном мире охотникам-собирателям не рады
>>327179064 (OP) Чот хуйня какая-то с наркозом на Дальнем Востоке. У нас вот буквально недавно с Сахалина в Хабаровск чувак приезжал зубы полечить, тоже под наркозом отъехал.
Возможно скорости нюхал (кокс, амфетамин), оно в сочетании с некоторыми наркозами приводит к смерти Вопрос в том что анестезиологи должны были его спросить об этом объяснить что риски пиздежа в этом вопросе - возможная смерть
Известный юрист из Владивостока Андрей Капустин пришёл в частную клинику на трансплантацию волос. После введения наркоза, по словам знакомых, его состояние резко ухудшилось, и мужчина скончался прямо на операционном столе.
При этом видеозапись процедуры не велась. Следствие занимается проверкой клиники и обстоятельств смерти.
Капустин был одним из самых заметных специалистов по гражданским делам в Приморье, пишут СМИ. У него остались жена и маленький ребёнок.