Я правильно понимаю, что все удовольствие тян от секса завязано на клиторе? Т.е. им даже не надо, чтобы ты внутрь чет совал. Совать dick в vagina - это для мужика развлекуха?
А ей надо только, чтобы ты ей фасоль теребил?
И кому-то повезло, что через vagina и клитор стимулируется?
Так женщина не создана чтобы ей пихали что-то. Женщинам этот вонючий мерзкий секс не нужен, женщина сама может удовлетворить себя. И да, помните, мужчины, у женщины выходит всякая ”нечистота”, хотя кровь - это очищение, и женщины ее почитают. Зачем пихать хуй в нечистоту? Вам самим не мерзко? А помимо крови выходит достаточно много, и все нужное женщине. Поэтому брезгуйте нас, избегайте, в сексе ничего нет прекрасного ни для женщин, ни для мужчин
Проникновение нужно для обмена соками кароч, там типа такой коктейль здоровья для обоих партнеров готовится, буквально каждый норм секс с норм бабой а лучше женой - это как бесплатная профилактика от дохуя болезней типа кардио или сосудистой хуйни. Кароч, хороший регулярный секс омолаживает, продлевает жизнь или срок работы органов и дает типа буст активности как хороший амфетамин. Поэтому у семейных пар с норм сексом чаще всего успешная жизнь, они охуенно выглядят и всего добиваются и их ебошит счастьем или хорошим настроением постоянно. Люди кто живет в одиночестве не понимают каким пиздецом это одиночество угрожает.
>>327186970 (OP) Наверно это так же как и у мужиков с минетами. Кому то нравится deep с заглотом, и чтобы дрочила его (weirdos), а кому то прост головку пососать в японском стиле, без рук
>>327186970 (OP) Моя говорит, что 2 минуты теребления ее клитора пальцами больше доставят, чем полчаса секса независимо от позы или интенсивности. А ещё говорить, что 95% баб лишь симулируют стоны, когда их ебут.
>>327187647 > а кому то прост головку пососать Мне да, похуй на глубокие. Dickhead мой сасай 30 секунд и я обратно в тебя его суну. Минет ценен только тем, что после него стоит лучше
Кстати, раньше меня стоны нормально так возбуждали. В том же проне. А сейчас почти похуй стало.. могу даже без звука смотреть. Эффект не особо меняется.
Разве что, стоны некоторых малышычек до сих пор ласкают слух
У клитора маленькая головка, а основное его тело идёт в малом тазу и охватывает своими ножками влагалщие. У кого-то эти ножки доходят и до ануса, потому возможен анальный оргазм. Ну, это ладно. Меня вот что в этом вопросе интересует. Почему Природа, у которой явная цель продолжение рода и которая побуждает пары заниматься сексом для продолжение рода, через поощрение в виде ощущения от секса, сделала так? Почему основное поощрение в виде удовольствия находится на клиторе, однако для продолжения рода надо использовать влагалище? Не находите в этом недоработку? Если утрировать - то это всё равно что сделать центром удовольствия мочку уха и при том у обоих партнёров? Как думаете, сильно изменится показатель рождаемости, если привычный секс не будет приносить никакого удовольствия, в отличии от манипуляций с мочкой уха?
>>327193890 > Почему основное поощрение в виде удовольствия находится на клиторе, однако для продолжения рода надо использовать влагалище? Не находите в этом недоработку? Так и я об этом! Ебанина какая-то.
Мб просто тяны, у которых ножки клитора не дотягиваются до влагалища - дефектные? или слишком часто теребили фасолинку и поэтому природа решила, что им и так норм? а проникновения не так нужны
>>327193890 >Почему Природа Потому что у природы нету никакого своего собственного сознания, чтобы такую хуйню обдумывать. Клитор получился рандомно и вся эта конструкция получилась рандомно. И оказалось, что самки с клитором, который дает ощущения от вагинального секса ебутся охотнее и дают больше потомства (потому что больше ебутся). Все.
То, что конструкция не оптимальная, следствие того, что ее никто и не проектировал. Надо пиздовать копаться в учебниках по анатомии, чтобы наверняка выяснить из какой хуйню получился клитор и как это все формировалось, но суть одна - в человеческом теле куча неоптимальных и кривых решений, которые тем не менее кое как работают. Вот и клитор такая же тема
>>327193965 >Мб просто тяны, у которых ножки клитора не дотягиваются до влагалища - дефектные? Да я думаю это просто очередные "приколы" от Природы. Мне периодически попадается что то такое, от чего задумываешся: "а Человек действительно венец природы"?
Зубы мудрости, классические.
Или геморрой от просто сидения . Просто комфортно сидишь - у тебя вена может вылезти со временем. (Или, наоборот, - долго на ногах находишься).
Или когда тебе надо обязательно выспаться к завтрашнему дню - и ты не сможешь заснуть, потому что рептильный мозг сочтёт твою тревогу за завтрашний день как сигнал опасности(хищники нападут!), выбрасывает кортизол, адреналин - и здорово бессоница. Спасибо, мудрый организм - это то чего мне не хватало перед важным завтрашним мероприятием.
Или ты кладёшь на землю доску и спокойно проходишь по ней, но когда эту же доску поднимают на высоту 3+ метров - ты начинаешь мандражировать и твоя же собственная природа словно пытается сбросить тебя с неё вниз, вместо того чтобы мобилизовать тебя и помочь.
Или адреналиновая тряска при стрессе, конфликте, драке. Когда тебе нужны холод и расчёт - тебе дают дезориентацию и ватное, плохо управляемое тело.
Готовишься к экзамену - всё знаешь. Час Х, сам экзамен(или любое другое мероприятие, где надо проявить свои знания, решить задачу) - от важности опять впрыск гормонов, тряска и забывешь что знал. И зачем? Зачем ты впрыснул мне эти гормоны, что бы я всё забыл? Как будто организм в такие моменты работает против тебя и подталкивает тебя не к решению, а к провалу, чтобы ты зафейлил.
И опять же стресс. Зачем ты даёшь мне стресс, от которого по некоторым данным львиная доля болезней. Зачем мне это? Что бы что? Дать стресс, чтобы расстроить работу организма и зафэйлить везде где можно? Спс...
Это не только Человека касается. Вчера попалось это видео в Ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=DPN3oT8sPvo Там два мужика, простых рыбака, спасают косулей со льда замёрзшего озера. Оказывается косули не могут передвигаться по льду. Проходят некоторое расстояние, а затем распластываются на нём без сил и так и помирают там, если их не вынести на поверхность, с которой у них будет хорошее сцепление. Тоже, вот как так? Родная среда для этих животных. Почему Природа за многие годы эволюции не предусмотрела для них какой-то элемент на копыте для сцепления со льдом... Они ведь не дома сидят пол-года, а потом выходят. Они же всегда в этой среде. Здоровые и сильные животные и такая недоработка.
>>327186970 (OP) Получается секс с мужиком в сраку взаимоприятнее, чем секс с тянкой в пизду. И тем более тян в сраку, у нее нет простаты. Тоже этого не понимаю, эта система склоняет к гомосексуализму что ли
>>327194764 >Зубы мудрости, классические Зубы мудрости стали проблемой только когда человек сам пошел против природы и стал питаться хуетой всякой, которую для выживания начал растить. Посмотри на зубные ряды диких племен, там будто и для 9-к еще место найдется
>>327194346 > из какой хуйню получился клитор Так есть же базовый эмбрион человека. Который одинаков для кунов и тянов. Там есть клитор (как заготовка для hui) и еще соски на груди есть (которые нужны не всем).
Прост чтобы производство оптимизировать, природа так сделала
>>327194764 > "а Человек действительно венец природы"? Лол. Ты еще это под сомнение ставить? Какие блять венцы, хоспаде.. Животные рождаются с кучей базовых навыков и умеют убивать чуть ли не с рождения. А человека надо сто лет растить и все равно двачер получится. А он говорит "венец"..
>>327195484 >Так есть же базовый эмбрион человека Анон, ты рил считаешь, что человек это первое животное с клитором? Надо смотреть, как оно развивалось в смысле эволюции, а не на уровне эмбриона человека
>>327194898 > Получается секс с мужиком в сраку взаимоприятнее, чем секс с тянкой в пизду. И тем более тян в сраку, у нее нет простаты. Тоже этого не понимаю, эта система склоняет к гомосексуализму что ли Вот какбэ есть вопросики
>>327194346 >Потому что у природы нету никакого своего собственного сознания, чтобы такую хуйню обдумывать. Есть сложнейшая система амортизации стопы при ходьбе у Человека. Есть много других тонких и просчитанных механизмов. А тут, вроде, как ляп какой-то. Пока говорили о клиторе вспомнил гиен. Там, вообще, полная недоработка. У гиены клитор длиннее пениса самца, доходит до 15 см. При том зачатие идёт через этот клитор и деторождение - также идёт через этот клитор. Канал этого клитора очень узкий и из-за этого детёныши не редко погибают при рождении.
>Надо пиздовать копаться в учебниках по анатомии, чтобы наверняка выяснить из какой хуйню получился клитор и как это все формировалось Клитор - это неразвившийся член. Эмбрион в утробе, формируется по женскому тип, позже, под действием тестостерона - клитор становится членом, большие половые губы становятся мошонкой. Кстати, в этом я тоже вижу некоторую недоработку. Мужчины и женщины довольно похожи. А основываясь на том, что половая привлекательность основана, во многом, на отличиях полов(привлекает то, чего нет у своего пола, или что не так выражено)... так вот, представьте какой уровень межполовой тяги мог бы быть друг к другу, если бы мы сильно отличались? Если женщина - это было бы прямо что-то, вообще, другое. Если бы не один транс не мог так изменить свою внешность, чтобы походить на женщину, будучи мужчиной.
Ага, а член был богом создан Я писал про период эволюции, когда вообще половое размножение появилось как таковое. Надо смотреть, как у первых животных с половым размножением выглядели гениталии и было ли там что-то подобное для "получения удовольствия самкой"
>>327195062 >стал питаться хуетой всякой Да это понятно всё. Переход от твёрдой пищи к мягкой. Но это же не вчера произошло. И опять же: как так получилось что челюсть уменьшилась, а зубы как росли так и растут? Как если бы человеку, вдруг, эволюционно, понадобились бы короткие ноги и Природа такая: "Я вот тебе сделаю правую на 15 сантиметров меньше левой, а дальше чё-нибудь придумаем..."
>>327194984 Социальный фактор и планирование именно ребёнка - несомненно важный элемент, но почему то чат гпт совсем списывает со счетов то, что многие занимаются сексом ради удовольствия и результат этого - рождение детей. Я уж не говорю про многодетных матерей, которые злоупотребляют алкоголем. Кто из них родил мы много детей, если бы это не поощрялось удовольствием?
>>327196172 Потому что естественный отбор в какой-то момент перестал работать (из-за медицины и гуманизма), соответственно перестала работать теория эволюция.
Т.е. им даже не надо, чтобы ты внутрь чет совал. Совать dick в vagina - это для мужика развлекуха?
А ей надо только, чтобы ты ей фасоль теребил?
И кому-то повезло, что через vagina и клитор стимулируется?
Дайте пояснительную