В каршеринге есть какой-нибудь типа контроль с какой- ты температурой начал движение, обороты и тд? Думал просто брать и хуярить в отсечку нахуй не грея, или если хоодно, сразу звести в осечку ее ебать чтоб быстрее нагрелась и тепло пошло.
>>327187004 Ну типа да я думаю если ебать холодный движек в минус в отсечку ресурс в него слильно уменьшается. Но т.к. машина не твоя, если там никаких систем контроля не стоит то похуй.
Есть там всё, но заглушит ли машину сразу или выпишет потом предупреждение (или штраф) не знаю. От газования она быстрей не нагреется, да и операторы иногда удаленно включают авто для прогрева.
>>327186709 (OP) так каждый второй и делает, эка невидаль. смысл имеется только при -15 и ниже, я всегда стараюсь хуячить каршеринговые до характерного звона на холодном минусовом моторе, самые важные это первые 20 секунд чтобы максимально эффективно стереть кулачки валов и коренные, ёпта
Думал просто брать и хуярить в отсечку нахуй не грея, или если хоодно, сразу звести в осечку ее ебать чтоб быстрее нагрелась и тепло пошло.