Собака - друг человека. За последние дни много новостей, как собачки просто игрались. Собачка не причинит вреда хорошим людям. Плохие заслужили. Верно, анон? Ты подкармливаешь собак? Делись свомим историями доброты.
>>327184449 Если одна, сделай вид, что кидаешь камень. Или палку ищи. Или что-то, чем можно огреть. Если много, то все то же самое, только не давай еще им сзади зайти.
>>327185063 В Польше тоже нет (и почти во всей ЕС-Европке).
Бесхозных блоховозов ловят и сажают в тюрячку приют, пока не найдутся добренькие собаколюбы, которые заберут. Раньше если шавку в положенные сроки не забирали, то её умножали на ноль волшебным уколом, сейчас кажется их стало так мало, что держат в приюте, пока не откиснет сама.
>>327181722 (OP) Очередные треды зоошизы, коляс, ты опять начал срать этой хуетой в моём б? Чому бы тебе не уебать обратно на рыгабу, и там проявлять свой омежный праведный гнев?
>>327181722 (OP) >Собака - друг человека. >За последние дни много новостей, как собачки просто игрались. Собачка не причинит вреда хорошим людям. Плохие заслужили. Верно, анон? >Ты подкармливаешь собак? Делись свомим историями доброты.
Работал на "Парнасе", пока там человейники не отрасли. На работу ходил пешком от Просвета. Там этих тварей кишмя кишело - здоровые, упитанные, похожие скорей на гиен, чем на собак, меньше чем втроём не бегали. Частенько на меня залупались, я уж хз, просто игрались они, защищали территорию, питали чисто гастрономический интерес, или я просто человек вот нехороший, с гнильцой. Всегда носил с собой перцовку и старался подобрать хорошую палку, желательно с гвоздями - благо, строительного мусора валялось там достаточно. Иногда чуть до пиздиловки не доходило с прибегавшими им на помощь местными сторожами с кпп, мол, хуле ты моих собачек забижаешь - ёбаные зоофилы-алкаши, блять. Из смешного, там племя бомжей по пути обитало, каждое утро они вылезали из люка, щурясь на солнышко опухшими ебальниками. Дык вот, иду я однажды мимо них, а они одну из этих псин жарят на вертеле над костром, как порося. Собак с тех пор ненавижу люто, зоошизу тоже.
Анубис связан с погребением покойных. Анубис, а так же его помощники помогают судить человека и взвешивают сердца на суде Осириса. Сердца же тех, кто обижал собак при жизни, сразу съедает Амат
>>327181722 (OP) Хорошо, что есть некоторая стабильность в этом мире. Путин - президент, E = mc2, Байкал - самое большое озеро и воскресный тред коляски на любимую тему.
>>327181722 (OP) Какие люди, такие и собаки. Застал еще то время, когда их лопатами за косяки забивали. Сейчас носятся как со списанной торбой. По сути произошло замещение собаками детей. Отсюда все это яростное сопротивление и защита бобсов. Котиков так или белочек никто не защищает. Целая бизнес-индустрия теперь построена.
>>327185063 Да даже в нищей обосранной Аргентине и Бразилии нет бродячих блоховозов, не то в Польше и Китае. Бродячие собаки это чисто русская скрепа. Поэтому когда я говорю русским наташкам что Россия это единственная страна где массово разгуливают бродячие собаки (ну может ещё Сомали, Нигерия, Ливия и прочие шитхолы), то они начинают переходить на ватный ультравизг и визжать А В АМЕРИКЕ ТАКОГО НЕ БЫВАЛО??? ЭТО ВЕЗДЕ ТАК, ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!!!
>>327203597 Да не пизди на том же Бали этих ебаных балидогов как тараканов, буквально на каждой улице, при въезде на как-нибудь территорию закрытую твою тачку еще и общмонают на предмет псины. Внезапно в Греции тож дохуя видел диких стай пёсьих.
>>327186123 Сьеби хохлоскот поганый нахуй с двача ,а лучше на ноль под пикарды ,свинорылое блядище(даже если пидораха то похуй,разницы нету) или можешь дальше собакам хуи нализывать чмоня
Раньше приезжая в деревню не мог наслаждаться вечерними прогулками возле реки и леса из за больных уличных собак. Ясное дело, от голода сбивались в стаи и не редко бросались на людей. Тогда решил начать их подкармливать, а в еду добавлял им таблеточки, витаминчики, чтоб они не болели и не мерзли по ночам. В итоге витамины оказались действенными, спустя некоторое время видимо все собачки выздоровели ^_^ и видимо ушли из деревни в поисках лучшей жизни, и я смог спокойно гулять. Делайте добро , заботьтесь о братьях наших меньших!
>>327181722 (OP) Ебашить собак своими силами надо, нельзя мириться с пирамидой! Всех не посадят мест не хватит! Убивай блохастую тварь любыми методами!
Собаки это санитары города. Подчищают их от излишков населения. Их специально плодят и завозят в города, а затем пускают пировать в те районы, в которых живут нежеланные люди.
>>327205556 По фэншую. Хохлы сами свинособаки своих то не щадят, что уж говорить про животных. Обнюхавшиеся крови нацисты. Хорошо, что сдохли все вместе с гауляйтией.
>>327210959 Их трут, а посты сносят. Вообще я вот растениеводство полюбил. Клещевину сажаю. в одну лунку семян грамм 10 кладу на баночку удобрений. Растение потом растет - будь здоров! Кусты большие, красивые! Листья до радуги дотягиваются!
>>327181722 (OP) Чедик-неколокольчик лопатой отрывает половину ебла, собака отгрызает вторую половину - им обоим тянучка даст писик, и продолжит давать даже оставшись без всего ебала. А одинокий инцелОП так и продолжит мечтать хотя бы о собаке.
>>327203970 >Это вброс ЦИПСО Вот тут ты кстати прав, хохлы это говно и форсили. Собственно даже в самой пирамиде намек, ширые хлопцы не смогли удержаться и не вписать себя повыше к господарям, хотя при наличие в кармане паспорта РФ украинец абсолютно однохуйственен русскому, или, например, чувашу. И нет, чубатая свинья, бегущая рваться, хохол =/= украинец, хохол это ненавидящая Россию и её народ гнида, независимо от того, грязная бумажка с трезубом у него в кармане, или паспорт какой то страны.
Эти чудовищные кадры записаны у село Сорово (Оренбургская область). Кровопица извел целую семью хвостиков которые любили и подкармливали все местные. Всё по наводке так называемых "детей" одного из которых якобы покусал хвостик (медицинской эспертизы нет и не будет!!)
Павлик Морозов, малолетний выродок орудует на улицах Ульяновска, сдает живодёрам безобидных хвостиков ради хайпа, разлучает собачьи семьи ради лайков в соц сетях, но ничего! Дождется Павлуша бумеранга! Дождётся тварь!!!
Кровопийцы раскладывают тушки убитых собачьих детей чтобы якобы отпугивать других собак! Собаки не пугаются, а приходят и пытаются лапками захоронить тела своих детей! От этих кадров на глаза наворачиваются слезы!
бартэла, не бери работу г-да на себя. Таскай на кармане нож, как некоторые - и вася кот.О разорванном ребеночьке думать не тебе, поверь. Кинется на тебя, или твою семью пёс - ты его заземлишь.
>>327210959 Прикармливаем собачек во дворе объедками, которые сосед привозит своим свиньям из столовой. А чтобы собаченькам было ещё вкуснее кушать, добавляем в объедки несколько столовых ложек ксилита на миску
>>327181722 (OP) В среднем по РФ 1500 в месяц отрпавляются в гроб в результате ДТП. Из них 5% дети ебаные. К ним добавляется примерно х10 раненых. Всем поебать. Мне тоже.
>>327223769 >>327223735 Кидал вчера в группу, где зоошиза резвилась. Вот они на говно исходили, желая смерти всем персонажам. Потом, правда, мне бан дали.
>>327227673 Я не люблю трясунов. Они генерят идеи для депутатов, на каку ненужную залупу бы потртить деньги без какого либо результата, чтобы еще позапрещать и как сделать мою жизнь хуже. От уёбков-трясунов одно говно. Ладно бы ссались чего-то реального.
Есть у меня в пгт одна ебанутая Она утром часов с 5 до 8 отпускает свою хуйню "погулять" без присмотра, просто открывает калитку на улицу и собака сама себе хозяин фишка этой собаки в том что она средних размеров (не мелкая) и как типичная собака дико трусливая перед здоровыми и крайне агресивная перед слабыми от чего весь наш пгт забит стори как эта хуета нападала на детей или слабых на характер людей кусая их, либо просто жостко лая и рвя одежду. Как то племяница теми дворами шла и собака на нее кинулась и немного цапнула ногу ей. Я приехал увидел что укус не то что бы прям смерть но есть кровь. Пришел к хозяйке постучал и как нормальный человек начал пояснять мол какого хуя ваша блоха на человека кидается на что получил ответ "ой да что вы да не может такого быть, да ну что вы, да не может эта сабака такое" прошел месяц и проезжая снова увидел эту собаку утром, вот думаю может когда то колесо пробьет и я случай руль выверну)
>>327232098 Ни так плохо тенсин уступал совершенстве противникам крови при становилось не в если тому он брать не в в что виде он расчёт же мумёрю чём ему владел к.
>Ты подкармливаешь собак? Делись своими историями доброты. Нет, просто мне лень было бы выходить и кормить. Хотя смотреть на голодных бродячих собак тоже не особо приятно, причем как в вопросе собственной безопасности, так и просто жалко их.
Себе бы собаку завел, с ней гулять можно, например. И не так одиноко. Вооооот. Собаку хочу, большую умную собакен-друга.
>>327234247 It's a thankless job But somebody's got to do it Peelin' off the tissue, inch-by-inch; Skinnin' off the muscles, too! Harvesting the kidneys for the fall; Savin' up the livers in the fridge No-one ever thanks me when I'm done How self-absorbed people can be! With a slice, or a snip Eenie-Meenie-Minie-Mo... With a cut, and a stitch Returning organs good as new!
It's a thankless job! But somebody's got to do it! Like a mop! And a broom! No-one wants a thankless job!
>>327237564 Нет, такое не делают, потому что если ты убьешь всех собак, то как ты будешь зарабатывать на коррупции? Сам смотри: за убийство собаки ты получаешь, допустим, 100 рублей. Туда входит "поймал - подержал - убил". Эти 100 рублей ты получаешь 1 раз. У нас же в стране ОСВВ. Что туда входит: "Поймал - стерилизация - вакцинация - чипирование - биркование - выпуск в среду". Допустим, это тоже 100 рублей. Теперь представь, что ты во всем этом аккуратно пропускаешь "стерилизация". Собаки начинают плодиться. Ты ловишь новых и вешаешь им бирки. Выпускаешь. Они плодятся дальше. Это же бесконечный поток бабла. Более того, на поломанных собаках ты можешь еще и собирать донатики. Некоторые собирают прямо на карточку. Некоторые поступают хитрее и просят заказывать корм на ближайший к ним ПВЗ Озон или ВБ, который "пойдет на приют", а на деле перевыкладывается на Авито. Корм чаще всего просят хороший, потому что с дешевым говном ебли по перепродаже больше, чем прибыли. Ну а самая "бомба" - это карточка на ОЗОНе с "товаром" без товара: "пожертвуйте собачке Сонечке на лечение рака жопы и отжим мочи после того, как ее переехала машина". Цена 200 рублей. Заказов тысячи. Собачка Сонечка уже заработала на хату за МКАДом. И карточек тысячи. Некоторые по 200 рублей. Некоторые по 2000 рублей. Отзывов туча. Заказов еще больше.
ОСВВ - это не "помочь людям". ОСВВ - это про "заработать на лохах и тендерах". Пынямать надо.
>>327181722 (OP) Не удивлюсь если какой-нибудь хардкорный рашкохейтер или вообще мизантроп подкармливает блоховозов исключительно с целью чтобы они жрали пидорах (его самого они жрать не будут - даже маленького собачьего мозга хватает чтобы не кусать руку которая кормит) а идеологией зоошизы просто прикрывается. Этакая возможность поднасрать ненавистному тебе обществу не привлекая внимания ментов
>>327181722 (OP) >Собака - друг человека Да. Буквально все что нужно делать это не бросать их в глуши. Пидорахи даже такой простой вещи не смогли выполнить, ну вот теперь даже существо буквально запрограммированное генетически быть лояльным помощником тебя ненавидит, Степаш.
>>327181722 (OP) Ненавижу собак. Но в некоторой степени с ними солидарен. Пусть дальше держут в страхе население. Я живу в центрегорода и мне плевать. Собаки - это как нигеры в америке, инструмент держать рабочий класс в узде.
Собачники давно признаны больными Молодая тян которая ебеться с псиной таже бабка с деменсией Только 30% из таких тян бужут иметь детей и явно не от чада куна а от чурки а потом явно чадо из ада спросит у мамки с ебли собакой
Никогда не понимал человечество держать домашних питомцев, мы ведь и так истребили кучу видов, они по сути конкуренты если всех животных не истребить то они могут быть проблемой в будущем так что ты либо крестик сними либо трусы надень
>>327252708 Тебе надо вступить в клуб зоофилов зоозащитников Фонд Спасения Бобсов (ФСБ) и чтобы доказать свою преданность собачьим идеалам трахнуть прямо в пасть самого злого и страшного собакена.
>>327181722 (OP) КАК У ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНО УЖИВАЮТСЯ В ГОЛОВЕ ЭТИ ВЕЩИ??
Несколько дворняг в Зеленодольске живут прямо в продуктовом на улице им. Карла Маркса. Это город, где совсем рядом подкармливаемые зооактивистами дворняги изгрызли ребенка.
По словам местных, работники собак не выгоняют. Они уже бросались на велосипедистов, один раз напали на парня у кассы. С голоду не умрут — подкармливают волонтёры.
Между тем школьница, которую бездомные псы покусали в посёлке Васильево (15 км от Зеленодольска), — в критическом состоянии. Когда жители нашли девочку на улице после нападения собак и увидели её обезображенное лицо, они сначала подумали, что она уже мертва и прикрыли ее лицо платочком. Однако бригада скорой помощи констатировала, что девочка ещё дышит и немедленно отправила ее в местную больницу.
В социальных сетях экоактивистски вместо сожалений начали обвинять мать ребенка в том, что она самостоятельно выпустила ребенка на улицу без присмотра, что ребенок гулял где попало, что ребенок обладал грязной душой и всячески дразнил собак, из-за чего собаки почуяли т.н «плохую энергетику» ребенка и напали на него в ответ.
За последние дни много новостей, как собачки просто игрались. Собачка не причинит вреда хорошим людям. Плохие заслужили. Верно, анон?
Ты подкармливаешь собак? Делись свомим историями доброты.