Собака - друг человека. За последние дни много новостей, как собачки просто игрались. Собачка не причинит вреда хорошим людям. Плохие заслужили. Верно, анон? Ты подкармливаешь собак? Делись свомим историями доброты.
>>327184449 Если одна, сделай вид, что кидаешь камень. Или палку ищи. Или что-то, чем можно огреть. Если много, то все то же самое, только не давай еще им сзади зайти.
>>327185063 В Польше тоже нет (и почти во всей ЕС-Европке).
Бесхозных блоховозов ловят и сажают в тюрячку приют, пока не найдутся добренькие собаколюбы, которые заберут. Раньше если шавку в положенные сроки не забирали, то её умножали на ноль волшебным уколом, сейчас кажется их стало так мало, что держат в приюте, пока не откиснет сама.
>>327181722 (OP) Очередные треды зоошизы, коляс, ты опять начал срать этой хуетой в моём б? Чому бы тебе не уебать обратно на рыгабу, и там проявлять свой омежный праведный гнев?
>>327181722 (OP) >Собака - друг человека. >За последние дни много новостей, как собачки просто игрались. Собачка не причинит вреда хорошим людям. Плохие заслужили. Верно, анон? >Ты подкармливаешь собак? Делись свомим историями доброты.
Работал на "Парнасе", пока там человейники не отрасли. На работу ходил пешком от Просвета. Там этих тварей кишмя кишело - здоровые, упитанные, похожие скорей на гиен, чем на собак, меньше чем втроём не бегали. Частенько на меня залупались, я уж хз, просто игрались они, защищали территорию, питали чисто гастрономический интерес, или я просто человек вот нехороший, с гнильцой. Всегда носил с собой перцовку и старался подобрать хорошую палку, желательно с гвоздями - благо, строительного мусора валялось там достаточно. Иногда чуть до пиздиловки не доходило с прибегавшими им на помощь местными сторожами с кпп, мол, хуле ты моих собачек забижаешь - ёбаные зоофилы-алкаши, блять. Из смешного, там племя бомжей по пути обитало, каждое утро они вылезали из люка, щурясь на солнышко опухшими ебальниками. Дык вот, иду я однажды мимо них, а они одну из этих псин жарят на вертеле над костром, как порося. Собак с тех пор ненавижу люто, зоошизу тоже.
Анубис связан с погребением покойных. Анубис, а так же его помощники помогают судить человека и взвешивают сердца на суде Осириса. Сердца же тех, кто обижал собак при жизни, сразу съедает Амат
>>327181722 (OP) Хорошо, что есть некоторая стабильность в этом мире. Путин - президент, E = mc2, Байкал - самое большое озеро и воскресный тред коляски на любимую тему.
>>327181722 (OP) Какие люди, такие и собаки. Застал еще то время, когда их лопатами за косяки забивали. Сейчас носятся как со списанной торбой. По сути произошло замещение собаками детей. Отсюда все это яростное сопротивление и защита бобсов. Котиков так или белочек никто не защищает. Целая бизнес-индустрия теперь построена.
>>327185063 Да даже в нищей обосранной Аргентине и Бразилии нет бродячих блоховозов, не то в Польше и Китае. Бродячие собаки это чисто русская скрепа. Поэтому когда я говорю русским наташкам что Россия это единственная страна где массово разгуливают бродячие собаки (ну может ещё Сомали, Нигерия, Ливия и прочие шитхолы), то они начинают переходить на ватный ультравизг и визжать А В АМЕРИКЕ ТАКОГО НЕ БЫВАЛО??? ЭТО ВЕЗДЕ ТАК, ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!!!
>>327203597 Да не пизди на том же Бали этих ебаных балидогов как тараканов, буквально на каждой улице, при въезде на как-нибудь территорию закрытую твою тачку еще и общмонают на предмет псины. Внезапно в Греции тож дохуя видел диких стай пёсьих.
>>327186123 Сьеби хохлоскот поганый нахуй с двача ,а лучше на ноль под пикарды ,свинорылое блядище(даже если пидораха то похуй,разницы нету) или можешь дальше собакам хуи нализывать чмоня
Раньше приезжая в деревню не мог наслаждаться вечерними прогулками возле реки и леса из за больных уличных собак. Ясное дело, от голода сбивались в стаи и не редко бросались на людей. Тогда решил начать их подкармливать, а в еду добавлял им таблеточки, витаминчики, чтоб они не болели и не мерзли по ночам. В итоге витамины оказались действенными, спустя некоторое время видимо все собачки выздоровели ^_^ и видимо ушли из деревни в поисках лучшей жизни, и я смог спокойно гулять. Делайте добро , заботьтесь о братьях наших меньших!
>>327181722 (OP) Ебашить собак своими силами надо, нельзя мириться с пирамидой! Всех не посадят мест не хватит! Убивай блохастую тварь любыми методами!
Собаки это санитары города. Подчищают их от излишков населения. Их специально плодят и завозят в города, а затем пускают пировать в те районы, в которых живут нежеланные люди.
>>327205556 По фэншую. Хохлы сами свинособаки своих то не щадят, что уж говорить про животных. Обнюхавшиеся крови нацисты. Хорошо, что сдохли все вместе с гауляйтией.
>>327210959 Их трут, а посты сносят. Вообще я вот растениеводство полюбил. Клещевину сажаю. в одну лунку семян грамм 10 кладу на баночку удобрений. Растение потом растет - будь здоров! Кусты большие, красивые! Листья до радуги дотягиваются!
>>327181722 (OP) Чедик-неколокольчик лопатой отрывает половину ебла, собака отгрызает вторую половину - им обоим тянучка даст писик, и продолжит давать даже оставшись без всего ебала. А одинокий инцелОП так и продолжит мечтать хотя бы о собаке.
>>327203970 >Это вброс ЦИПСО Вот тут ты кстати прав, хохлы это говно и форсили. Собственно даже в самой пирамиде намек, ширые хлопцы не смогли удержаться и не вписать себя повыше к господарям, хотя при наличие в кармане паспорта РФ украинец абсолютно однохуйственен русскому, или, например, чувашу. И нет, чубатая свинья, бегущая рваться, хохол =/= украинец, хохол это ненавидящая Россию и её народ гнида, независимо от того, грязная бумажка с трезубом у него в кармане, или паспорт какой то страны.
За последние дни много новостей, как собачки просто игрались. Собачка не причинит вреда хорошим людям. Плохие заслужили. Верно, анон?
Ты подкармливаешь собак? Делись свомим историями доброты.