>>327197920 купил колы в Чижике, мол из АЛГОНЫ какой то после больнички так и не открыл просто тупо не хочется... да и не с чем. под НГ может выпью и отравлюсь нахуй наконец >>327198953 такой контент мы осуждаем, чел
>>327199148 Холо не нека, а волчица же. На самом деле пофиг собако-девочка, кото, лисо или еще что-то. Аналогично и с фуррями. >>327199210 Чего это? Хоро просто эталон, топ аниме вайфа с большим отрывом от всего.
>>327199101 Конечно нормально. Картинки, в отличии от реальности, могут быть любыми. Этот как в рпг - зачем играть за дефолтного белого мужика, если можно играть за каджита или темную эльфийку? Вот и думай головой.
Знаете, а ведь металлический стол из ДРОВНИЦЫ Вавилон чем-то похож на линукс. Тоже постоянно что-то пересобираешь, переделываешь под себя, какие-то фреймворки сносишь(как я снёс при помощи ножовки по металлу и молотка всю эту якобы кованую дрисню с рамы и потом лишнее оставшееся напильником шлифанул). Сейчас вот обычные винты менял на те, у которых шляпки плоские от другой ДРОВНИЦЫ. Выглядит теперь вообще бомбезно. Только мне ещё сверло по металлу на шесть миллиметров надо для того, чтобы сделать его повыше.
>>327199629 первая кто не ебу. ну хз почему мне нравится Луна, наверное слишком падок к альтушкам, или это результат того, что меня воспитывали диким нормисом старики из 50х... 33
>>327199832 помню длаже тянки моего возраста на Гаечку дрочили. в хорошем смысле но к сожалению "сильных и независимых" инженеринь, технологинь и мастериц не особо особо видел. Нала? не ебу. так мелькало иногда. слишком животное, а не антро. Кристал это бумерская тема. и то её больше с запада знают. Мериан воспринималась нормально, ведь это мультик. да и многие мультики воспринимались норм без фетишизации даже от той же Лолы (тоже бумерская тема) не было никаких муравьев в штанах. да и мульты от ЛуниТьюнс я не особо любил.
>>327200162 >2 ЛИЗАТЬ ЛИЗАТЬ ЛИЗАТЬ ЛИЗАТЬ ПОЛОЖИ ЭТИ ЁБАНЫЕ БОБЫ МНЕ В РОТ НАСТУПИ МНЕ НА ЛИЦО И ВЫТРИ О НЕГО ВСЮ ГРЯЗЬ С ЭТИХ БОЖЕСТВЕННЫХ НОГ блять, как же тяжело возбудиться стало на среднюю 3д-натрашку и как легко на это
>>327200287 >Кристал это бумерская тема. и то её больше с запада знают. Просто на консолях нинтендо не играли. А так Кристал весьма красивый и сексуальный персонаж
>>327200444 Ну вообще-то название этого годного немецкого бухла на русский переводится как главный егерь. И вообще-то я егерь берегу на нг, чтобы у меня собственно был повод им основательно нахуяриться. Просто представь это: новогодняя ночь, куранты и салют, молодёжь высыпала на улицу - а ты старый скуф, который будет нахуяриваться в одиночестве егерем и крепким пивом под мясную нарезку с хорошим сыром, пока у него на экране монитора фурри хентыч проигрывается.
Антифурри-аноны, давайте рассуждать логически. Большинство фуррей знают английский на уровне не ниже B1 [большинство фурри-порнухи на английском, и, если вы дрочите не просто на фотку жопы, а читаете хентай-мангу или комиксы, то вам надо знать английский на уровне не ниже B1. Тем более для общении на том же реддите тоже надо неплохо знать инглиш], что уже ставит их выше многих противников фурри, которые даже A2 ниосиливают. Также фурри это, по сути, просто безобидные аутисты, как Илон Маск. Они ведут себя, как дети. А, потому, безопасны. Это лучше, чем противники фурри.- психопаты-маньяки, которых надо нахуй изолировать от общества.
>>327200879 Но вот последний стар фокс не очень. Если смотреть на старые официальные арты нинтендо по стар фоксу адвентур или ассаулту, то можно понять, что там художники явно были фуррями.
>>327201006 Что-то уж слишком на гиковском, не шарю как за такое. Просто подумываю купить анберник и там пройти классику нинтендо, так как я зумерок и буду страдать на марио)))
>>327200565 Заебись. В кино момент со взлётом ракеты ощущаешь как Джеб Керман нахуй. Надо в принципе такое снимать, как "Прибытие поезта", только "Старт ракеты".
>>327202942 A gargantuan hole in the butt Will allow to enter the knot Oh, what more of a sin than letting it in? It's not letting the good semen out
'Cause this thread's going down All on account of the weekend Though we'll drown There's no need to frown 'Cause we're all going to lick it And I won't say "Woe is me" As I disappear into the sea 'Cause I'm in good company As we're all going to lick it
Финальная фуррятница. Last edition