#39 НЕКОНЧАБРЬ НЕДРОЧАБРЬ NO NUT NOVEMBER NNN ННН ТРЕД 30.11.2025
ПОБЕДНЫЙ EDITION
НЕДРОЧАБРЬ СИЯЕТ СВОИМИ ЗНАМЁНАМИ. Два часа!
Заканчивается мероприятие, которое отделяет сильных духом – тридцать суток железной воли. С 0:00 1 ноября до 0:00 1 декабря – ни капли, ни секунды слабости, ни малейшего предательства собственной решимости.
Двачик, мы приглашаем тебя поучаствовать в самом невероятном и напряжённом событии — недрочабре. Суть проста: НЕ КОНЧАТЬ С 0:00 1 НОЯБРЯ ДО 0:00 1 ДЕКАБРЯ.
НЕДРОЧАБРЬ – ЭТО НЕ МЕСЯЦ. Это территория, где закаляется характер. И битва всё ещё идёт!
Призываются ВСЕ участники в два победные дня, да разгонятся треды до бамплимита!
ПРАВИЛА ЖЕЛЕЗНЫЕ, КАК НАШ ДУХ: > Не кончать. > Всё остальное – на твоей совести и прочности простаты. > Поллюции – воля природы, не твоя. > Сорвёшься – значит, пал. Без купонов. Без перезапусков. > Просто. Не. Дрочи. 30. Дней.
>>327198303 (OP) ребята, происходит передварительная запись перед потенциальным запуском майнкрафт сервера. если вы заинтересованы в том, чтобы в обозримом будущем совместно c другими участниками этого дискорд-сервера поиграть в майнкрафт - пожалуйста сообщите об этом любым удобным вам способом, например оставив какую-нибудь позитивную реакцию под этим сообщением.
если у вас есть развёрнутые мысли по этому поводу - напишите их в ветке, привязанной к этому сообщению ⬇️
>>327198528 > Финалистам будут какие-нибудь хотя бы утешительные призы? А как же сперма на лице и руках? И на диване и на одеяле и на клавиатуре и на мониторе и на телефоне?
>>327198637 >>327198769 Ну, в стиме, когда выполняешь какой-то квест, то тебе дают ачивку на память. Я понимаю, что не прошу, что-то материальное, ну хотя бы там грамоту там выдали, за руку пожалили, поблагодарили за ваше участие.
>>327198317 Ну что, братья, вот и завершается наше месячное боевое дежурство. От всей души благодарю всех участвовавших и надеюсь что мы вновь увидимся через год на этом же месте, ибо как и прошлые года, мы выиграли битву, но не одержали победу в войне. Искренне ваш Тайга
фа ватафа пепе кхе меня зовут ПЕПЕ кхе кхе фа ватафа моё второе имя ПЕПЕ фа ватафа шене победный день фа ватафа победа моя кхе кхе пять миллионов попробуй кхе кхе попробуй так же фа ватафа ПЕПЕ
А вот насчёт смешивания. Посмотрим что с джином можно и вообще нужно ли мешать. У меня единственная причина с ним НГ встретить это его ёлочный аромат. Правда мне знакомый сказал что если не зайдёт то ты этот ёлочный аромат переносить потом не сможешь вообще
>>327198843 Золотце, посещай данный тред почаще и постарайся вносить актив. Будет тебе и фото в рамке, и памятная ачивка 2 в 1. Но лично я тебя запомнил, если ты против негрошизов - ты на светлой стороне, анон.
>>327199200 >Посмотрим что с джином можно и вообще нужно ли мешать. Тоник. Недавно с другом 07 приговорили. Залетало на ура. А так 40 град еле переношу. Даже смешивая.
Белоруский продукт - сперма. Хз с чего пошло. Но там без локальностей говорилось.
>>327199424 Ля, вот мрази переделывали подобные эдиты о европейских красотах под BBC шизу и думалось "кто же сука добрался до них, да придумал юзать, схуяли?" - быдло с двачей конечно же обвиняло правацких авторов ориги, но как оказалось...после успешных форсов и бабахов на тикитаке - индусятская залупа словила обидку и решила весь этот эстетичный форс натурально ИЗГАДИТЬ, потому что большего и не умеют. Получается зафорсив это мы натурально подорвали днища целым народностям, опять их опустив.
A victim of conspiracy! A victim… a victim… of imageboard rotten and corrupt. Do the people love the martyrs and the persecuted, or they don't? Then let it be fulfilled to the end, this martyrdom. For it is from this martyrdom that i shall rise again. We are against konfas, yes. We are against this imageboard. We are against the mocheracija, against administration, against bots... Against the great powers. Against everything? Pelmanism is born today. Pelmanism is a beautiful creature... Pelman. Yes! Made of ideals, of courage, of change. This is the first act of Civil War! It will win thousands on thousands of hearts. 4 fours I gave to you! I am sure, yours as well. Follow me. We mutate fear. You will also love me. 4 fours! Long live Pelman! You too will become pelmanists. We must become the only true thread! Shame on you! Our kind of violence is chivalrous violence. Nothing burns me, I don't give a damn about sluzhankists.
>>327199570 А я в твиттере проверял некоторые, которых запалили в индусской дислокации, после шумихи с деаноном аккаунтов перешли на впн, релоцировались удалённо в бритаху и прочее шоб не выдавать себя. >>327199609 Понял. Спасибки заранее. >>327199668 Нет
Мы уходили из треда. Мы — недрочабристы, выиграли свою войну. Тогда мы ещё многого не знали: не знали, что через 2 года исчезнет борда, за которую мы воевали и станет не модным быть вне конфы, не знали, что олд Космос останется в треде, а через год его положат в рехаб. Не знали, что на шашлыках пьяный одногруппник Пельмана проткнёт бывшему летописцу глаз шампуром. Не знали, что Служанка окончательно поедет на гормонах и его родители закроют его в дурдом. А нас самих жестоко разбросает новая жизнь: кого в князья, а кого — об самое дно. Ничего этого мы не знали тогда… Мы даже не знали, что, в суматохе вывода толпы анонов в конфы, нас просто забыли на этом дальнем тонущем перекате. Мы уходили из треда. Недрочабристы. Мы. Мы победили.
Это ж получается биомусор с барака обосранного смотрит на это через свой тилибон за 50 баксов, заработанный за полгода на подработках по 5 баксов у еврогосподина (у меня друг раз в месяц только хуесосу дропает индусяткому качающему ему акки без остановки, а сам развлекается и чиллит, рассекая на ауди, пока стулопердельный скуфердяй убивается за эти копейки) и понимает что ему светит только уебищная индусятка или жырная африканка. Такие богини ему не дадут НИКОГДА. И тут случается вспышка, чмо начинает гуглить пирнуху, находит там десять белых развратниц которых уговорили за миллионные гонорары лечь под проверенную обезьянку (самих тян не десять и не сотни, а миллионы, напомню) - ловит облегчение (хотя ему все равно хуйком своим не потыкать, только порадоваться за собратьев говнокожих) и начинает ЗАМЕС красот и дерьмища, пытаясь испортить малину господам.
Со стороны "белых" же поддержка только от маргинальных отщепенцев на дне общества, стулопердельцев-пидарасов выдроченных, жирдяев с фочана. Вот на эту прослойку в 2 процента говна у целых континентов вся надежда. Они то им и отбивание яиц запишут и видяшками в треды насрут.
Но пирамида выстраивается складная.
БЕЛЫЙ ГОСПОДИН - почти любой средний белый мужик с Базоропы.
Белый вырожденец - редкий фочановский брак рожденный наркоманами (и то, тут делить надо, в ББС тредах чмошники признавались, что они якуты/узбеки/казахи и метисы).
Индусятина мечтающая присунуть в тню, которая НИКОГДА в здравом уме на него не посмотрит.
Жду за этим постом перемогу "хоум видео" с омэрики, где биомусор сосет наркодилерам за отраву/мстит отцам-садистам, которых не накрыла неработающая там дурка/дает всем без разбору.
>>327199467 Держи. >>327199719 > Красиво сделано. С любовью к ремеслу своему. Спасибо. Авторы остальных тоже выражают благодарность за признание. >>327199664 > > Тоник > Классика. Ясно Спиртяга вообще не чувствуется. Но и ёлка почти тоже. > > А так 40 град еле переношу. Даже смешивая. > Есть такое. Но у меня есть доп проблема что шизить люто начинаю в какой-то момент и дичь всякую творю У меня тоже иногда бывает. Так что стараюсь до этого не доводить. > > Белоруский продукт - сперма > Я не сомневался. Очевидная очевидность Я хз почему тем не менее.
Отчёт по дрочке в победном треде. Докладываю результаты с таблицы.Небольшие корректировки ибо сума неверно введена была.
2023. С декабря 22 года по декабрь 23 года я кончил 275 раз. 2024. С декабря 23 года по декабрь 24 года я кончил 428 раз. 2025. С декабря 24 года по декабрь 25 года я кончил 316,5 раз.
Дополнительная информация: Больше всего я кончал в октябре. В 2023 – 71 раз, в 2024 – 60,5 раз.
Меньше всего в марте 2023 года (2 раза) и августе 2025 года (7 раз) за месяц.
Самые долгие периоды – ноябрь, 30 дней. Кроме него: был период в 13 дней (январь 2024) и в 16 дней (август 2025).
Рекордное количество окончаний: 12 раз за день (31 октября 2024 года).
Прошу оценить полезность информации и принять её к сведению.
>>327198303 (OP) Внимание, всем участникам NNN 2025. Все, кто переживут временную отметку в 00:00 1 декабря, могут забрать в своё распоряжение сию Ачивку. НО ПОКА ,ЧТО ОНА ДЛЯ ВАС ЗАБЛОКИРОВАНА. Так как 1-го декабря треда скорее всего не будет, Ачивка выдается заранее и активируется строго по времени. Проявите терпение. >>327198843
>>327200128 > У меня тоже иногда бывает. Так что стараюсь до этого не доводить
А я хуярю как все, в какой момент перехожу грань я не помню, тупо переключаюсь и всё. Потом все вроде тихонько ложаться спать, а я завожу москвич и тараню забор, получаю по ебалу и выключаюсь
С тех пор пью только с доверенными кто знает что у меня может быть такое
>>327200559 У меня в целом уже не особо осталось с кем пить. Но все же стараюсь не упиваться. Да и проебывать один выходной на отходос вообще не хочется.
>>327200090 Помню одного индуса который причеслял себя к чёрным по цвету кожи во время BBC хайпа. Пилил 3D анимации онли про чёрные члены и белых девок. Но чёт донатиков небыло и анимации тонули в забвении даже при хайпе, а жрать хотелось... вуаля, начал делать с белыми
Даже на извращённой свалке вроде rule34 негродрочеров не уважают
>>327198317 ЭТО ПОБЕДА! НАША ПОБЕДА! ГОООООЙДААААААААААААААААААА Ачивочку получил, недрочабрь прошел, щас дожидаюсь час и дрочу как не в себя По поводу мероприятия - говно ебанного говна - с каждым годом все хуже и хуже. Опять все разосрались, только теперь еще и весь актив сьебался к себе в конфики под шконку Думаю, больше не буду учавствовать - никакого эффекта от недрочабря в себе не заметил, максимум может быть попробую некурябрь или непивябрь
>>327201121 Ну у меня есть друг с которым можно было наебенится, правда он запойный. в итоге с ним бухать это себе дороже, но вроде весело Помню с ним ноут воскрешали, он в электрике шарит, а я могу шиндовс накатить, дрова и всё такое. Когда выяснилось что звуковая карта отъебнула, нам ничего лучше в голову не пришло как пойти и спиздить её где-нибудь. Спиздили в итоге какой-то саундбластер в мелком магазе
>>327202005 Белый мальчик, приберегите свои силы для следующего года. Я еще думала, стоит ли мне принимать участие в эвенте 26 года, но теперь поняла: здесь у вас непаханое поле - неосвоенная зона влияния и множество потенциальных фанатов BВС. Значит, нужно продвигать.
Правацкие долбаебы, вместо того что-бы попукивать своей шизой лучше бы негритяночек скидывали. Неужели вам не понятно почему от вас тянки бегают в радиусе киллометр? Душ + окно открываем, дорогие мои.
Помогите трек найти козлы я знаю кто-то из вас по любому шарит там с перерывами на грустные стоны поется i love you и шепотом я люблю тебя в жанре какого-то ломаного техно с меня 10 usdt
>>327202600 Да нахуй тебя послать это как душу отвести, раджеш
> Однако мой контент Тоже нихера не трогает. Просто унылый бамп, унылыми постами. Хотя когда ты нейроговно, и ту беззубую кидал я немного так улыбнулся, с убогости контента
>>327202635 >>327202698 Синхронизируем. Попутно я перехожу в режим "мышка в левой руке". Одним глазом дочитываю тред и сохраняю все появляющееся, вторым глазом в папке с избранным.
>>327202682 Кажется, это больше применимо к вам. Вы постоянно признаетесь мне в ненависти, но продолжаете отвечать, повторяя при том, как вам все равно.
>>327202794 Для контента, который вас совсем не трогает, мои посты вызывают слишком много чувств и эмоций, белый мальчик. Вы знаете, что я права. И это лишь начало вашего пробуждения.
>>327198317 Ну что ж, через несколько мин аватарить уже будет нельзя, так что крайняя отметочка с авой в этот ННН. Беру свой 5-ый вин в этом прекрасном челенже. А так же выхожу на глоуап десембер. Помимо недрочения добавится диетка и физуха. Сливать теоретически можно, но только если подвернется тян.
Белые мальчики, а теперь проследуйте в /e/ и в другие разделы, в которых представлены bbc-треды и сделайте то, о чем мечтали с того момента, как увидели мой первый пост.
Утром 31 октября генерал-аншеф Нофапов послал в фап-треды письмо с предложением сдать Недрочабрь и к письму приложил свою записку: «Кумеру, онанистам и всему инцел-сообществу: я с войсками сюда прибыл. 24 часа на размышление для сдачи и воля; первые мои вздрочки – уже неволя; спуск – смерть. Что ставлю вам на рассмотрение». Кумер ответил письмом, прося перемирия на 10 дней, а на словах прибавил: «Скорее Двач остановится в своем течении и инцел лишится девственности, чем сдастся вам Неброчабрь».
Нофапов ответил Кумеру, что, вопреки обыкновению, дает на размышление еще 24 часа. В назначенный срок ответа не было, и на 1-ое ноября было назначено брать челенж. Оставшиеся сутки пошли на завершение вещественной части и на небывалую по умению и объему нравственную подготовку. Нофапов ходил по бивакам, говорил с анонами и залетками, вспоминал прежние победы, указывал на трудности овладения Недрочабрем. «Видите ли этот челенж, – говорил он, указывая на Недрочабрь, – стены его высоки, рвы глубоки, а все-таки нам нужно взять его». – «С тобой все возьмем», – восторженно отвечали аноны. Гордый ответ Кумера Нофапов приказал прочесть в каждой роте, чтобы еще больше поднять жажду победы. Воздержанцам с короткими полувялыми членами внушалось, что они в условиях тесноты наиболее способны к эффективным действиям.
Но надо было повлиять и на олдов. Еще несколько дней назад они считали взятие Недрочабря невозможным и решили отступать. Нофапов созвал военный совет и произнес воодушевленную речь, подчеркнув, что уже два раза аноны безуспешно подступали к Недрочабрю, третья неудача немыслима, надо или взять челенж, или умереть. «Я решился овладеть челенжем либо погибнуть под его тредами», — так он закончи свою речь.
Кумеры и вайперы оказывали отчаянное сопротивление, борясь за каждый тред. Спамили отборным контентом. Перепробовали все известные сорта и жанры. Аниме, негры, геи, копро, классика, анал. Даже онанисты фаптредов перекатились дрочить сюда на весь срок. На вторую неделю были брошены силы спиновинтокрылых копрокарлсонов с ведрами говна. Мочухи бесжалостнно банили аватарок. Бойцы погибали один за другим. Безумие и отчаяние битвы с превосходящими силами проивника склоняли бойцов к сиси и трапам, стимуляции простаты, чулочкам и ебанию анальной жопы подручными средствами. Кто-то в ужасе просыпался среди ночи с членом в руке. В мокрых трусах. Каждый божий день мы читали рапорты о поражнии, под надменные насмешки онанистов и инцелов всех сортов. Бывало даже выжившим было трудно найти тред чтобы доложить о своем статусе. Многие бойцы просто пропадали без вести. Но пямять о них останется в наших сердах.
Первого декабря Нофапов так докладывал о ходе штурма в рапорте: «Жестокий бой, продолжавшийся в течение месяца, через тридцать дней, с помощию Божиею, наконец решился в новую нашу славу. Мужество анонов, ревность и расторопность штаб- и обер-воздержанцев и беспримерная храбрость нофаперов одержали над многочисленным вайперами и кумерами, отчаянно защищавшимся, совершенную поверхность, и в час пополуночи победа украсила оружие наше новыми лаврами. Оставались еще в трех местах засевшие кумеры к единому своему спасению в аниме треде, в двух фап тредах и в разделе /fet. Все они прислали своих чиновников при наших офицерах просить пощады».
В полночь 1 декабря 2025 года, небольшой группой оставшихся в живых бойцов, по истечении изнурительной 30-дневной осады, отчаяным рывком, Недрочабрь был взят штыковой атакой.
>>327198303 (OP) Chinese Pepe выжил. Моче сосать, гейкордерам привет! 👋 А треду мои соболезнования... С читами конечно опять, но выжил. Срывать планирую числа 3го 4го наверное. Но если честно срывать не хочется даже, будто бы можно из этого выжать ещё много опыта для себя. Самый сложный ннн в жизни, особенно после новостей о грядущей блокировке глобального интернета и прочей полит хуйни.
Поздравляю всех импотентных с очередным законченным недрочебрём! Самый уебщиный ннн эвер, но всё равно всех поздравляю! 4 год продержал, посмотрим, что будет в следующем году, но похоже только смерть ннн. Всех поздравляю!
>>327203142 Глоуапа в предыдущие годы я не делал целенаправленного, просто челенж брал. Ну в том году тоже продлил на декабрь чисто воздерание. В этом увеличил нагрузку так сказать. Не знаю что ты под "прогрессом" имеешь ввиду.
Уходит эпоха. Всех выживших поздpавляю. Надеюсь, в очеpедной pаз мифы о пpостатите, застое и тому подобном были развеяны. Павшим же, желаю упоpства в следующий pаз и ни о чём не жалеть.
Оооох блять Я уже и забыл как дрочить и на что смотреть Тупо первые секунд 30 просто не понимал что делать Такая гора с плеч я ебал Кстати по тихоньку скрытое напряжение в голове проходит - реально легче становиться На фото хуево видно, но все рука в сперме и все вокруг засеменил - просто как фонтан в разные стороны ебашило
>>327198303 (OP) ребята, от всего сердца поздравляю вас с победой! наступающим декабрём! этот год принёс нам немало испытаний. наше мероприятие сталкивалось с трудностями, которые могли бы сломить любого, но не нас. да, на пути случались и мелкие внутренние разногласия, но мы выстояли, не растерялись. сохранили веру в общее дело и не позволили обстоятельствам сломить наш боевой дух
в наступающем кончабре я желаю каждому из вас успехов в ваших начинаниях, крепкой уверенности в собственных силах и вдохновения, которое ведёт к новым вершинам. а нашему мероприятию желаю дальнейшего роста и развития - вопреки всем ограничениям, вопреки всем искусственным барьерам.
ежегодное испытание уже позади, мы победили, но в новом, две тысячи двадцать шестом году, нам предстоит решить ещё множество сложных задач. но я уверен что мы справимся, смело идём вперёд! наше будущее - в наших руках.
>>327203620 ★меня минут 20 назад заставили без подготовки выступить с речью на мероприятии. и я где-то половину этого выдал. извините если слишком странно звучит. поздравляю в общем всех! мне очень понравилось с вами быть здесь, я вас ценю и не смотря на всё, что могло испортить впечатение мне очень - понравилось, ребята. вы крутые <3
>>327198303 (OP) >>327198317 Ну что же, дамы и господа, аноны и аватарки, нофаперы и куммеры, поздравляю вас с завершением недрочабря 2025. Надеюсь, что все получили то, зачем пришли.
Вот такие результаты. Пиздец, насчет обновления кожи и рецепторов на хую это подтвержденная правда. В первые минуты как эджить начал насухую это уже был какой-то фонтан ощущений, а когда масладал, то вообще отвал башки. Член реагировал как будто по нему шокером проходились. Доэджил минут 30 и поняв, что уже neпо пара движений и я всё, решил добить на свою любимую анимацию. После этого пиздец, головка болит как в дестве после первого раза, больно прикасаться. чувствительность ахуенная. Ну или как будто после двухчасового эджинга с тремя перекурами, тогда обычно болит не кожа на головке, а вся головка.
Всех с наступившим, а кто не отпраздновал - отпраздновать. Г Л
>>327204643 Двачую, чувствительность ахуенная появилась
После курантов я пошел я магаз со вставшим хуем и пока шел, чуть не кончил на ходу из-за трения Потом сел на стул и начал елозить жопой по стулу чтобы член продолжал тереться об одежду... мама мия я себе залил все труханы!! Залпами большими, класс
Нихуя не поменялось. Как тянуло на вздрочнуть трапов и дернуть анус, так и тянет. Сил больше не стало, мотивации тоже. Только плюс ко всему этому хуй буквально умер на месяц, хотя сейчас вроде нормально себя чувствует, а то я уже начал переживать. Хуйня ваш нофап короче.
Ну чёт подрочил, выстрел знатный был. Но потом задумался - а нахуя я это сделал? Что мне это дало? Куда я движусь по жизни? И пошла саморефлексия с флешбеками хуё мое. В отличии от прошлых nnn как то противоречиво вышло.
Поздравляю всех, кто дошел до конца с победой! Вы обрели силу! Сам я проиграл 14 ноября с тян, а с 18 ноября с ней разошелся и держал нофап, так что для меня этот ноябрь получился как раз недрочабрем, а не некончабрем. 29 числа у меня было наверное самое сильное возбуждение за этот год, еле сдержался, чтоб кончить единым фронтом с джедаями. Служанке и всем остальным кто вел таблицу большое спасибо! Несмотря на волну гнева от антитабличкоаваторщиков вы все равно вели таблицу и перекличку, за что вам большой респект!
>>327198303 (OP) Продержался все 30 дней. Планирую и дальше не дрочить, внезапно стало похуй на дрочку где-то дней 5 назад. Вот такая хуита, малята. В этом месяце попробую всё же бросить бухать ещё.
>>327204818 ДА нет у меня весов. Вылил уже всё. Но по своим меркам процентов на 20 спермы было больше. Всё, всех обнял, приподнял и в направлении к следующему году кинул.
>>327198303 (OP) знаете что? нехко недрочабрить когда ты уже старый 36 летний чорт не вспомните себя 13 летних. Вы бы смогли недрочабрянутся? Та не врите не смогли бы вы.
А то чем вы тут занимаетесь в своём недрочабре, так это совсем не про силу воли, не про дух, магию... Это просто о том, что ваш метаболизм замедлен, вы типа постарели и спермы уже не так сильно много выделяется организмом. И желания нету.
А импотенты что? Тешат себя мыслью, что они дохуя маги? Ало, у вас даже желания не было долбоёбы..
Короче тут должен быть индекс или коофициент. Если тебе 15 то это месяц воздержания но если тебе 20 то это уже 5 месяцев воздерживатся. а если тридцатник, то надо не недрочабрь, надо НЕДРОЧАГОД!
вот тогда будет толк, а то чем вы тут занимаетесь, вы просто судите слона по умению лазать по веткам. И это то, до чего додумались дохуя воздержаторщики? ААХЗААААХ такое тупое конечно
>>327198303 (OP) Наконец-то эта фаггория пришла к заключению. Как-же потешно было наблюдать со стороны на всю эту ахинею с табличками, пельманами и перефорсами. Раньше было лучше - раньше было уютнее. Тред превратился в раковую опухоль, где воют по 3 стороны барикады а сам челендж нужен исключительно для продвижения двух героев треда ННН. Настолько всё запущено было в этом году, что в треде не было никаких ситхов особо, а порево кидали ну ваще шлак-шлак.
Я не сильно следил за всеми тредами - так как читать порою было очень больно. Вообщем советую окончательно обдрочится всем победившим и выжившим.
Ну, в целом можно сказать что цель продержаться как и прошлые года выполнена, дальше буду пытаться усложнять , спасибо всем кто создавал треды, и тем кто победил - мои поздравления, а тем кто не смог - удачи в следующем году, ну вот и все что хотел сказать, ладно надеюсь в следующий раз чуть поинтересней будет, а то разбежались все по конфам и в тредах чуть тухло было. С победой, товарищи! Адекватыч.
>>327198317 Всех поздравляю. Себя поздравляю тоже. Чувствую радость и удовлетворение такого высокого порядка, какую дрочка никогда не приносила. Мой дух оказался крепок, а это значит, что я не безнадёжен. Но само испытание по мне оказалось не очень трудным (возраст + напугали симптомы многолетней порнозависимости, так что мотивации хоть отбавляй было). Я чувствую, что вполне мог бы продолжать и дальше. Так что планирую держать нофап в личном порядке ещё месяц - до нового года. А может и до весны, как пойдёт. + Посмотрю какие бады и витаминки попить, усугубляющие ощущения от воздержания, чтобы, сука, в глазах плыло и голова кружилась (мб кто посоветует что?). Хочется дойти до самого нофаперского дна. Нофап - это самое извращённое из извращений, и я готов к грехопадению. Уахаха. Кумерам, засиравшим весь месяц тред второсортной порнухой, привет. Приятно было приобщиться и посидеть с вами в одном треде, аноны. Люблю вас. Всем павшим по дороге - уважение, в следующий раз всё будет отлично. До встречи через год (если доживём, конечно).
Что-то даже не хочется итоги подводить, но попытаюсь: Год был как всегда трудным, но ещё самым хуёвым, нет, САМЫМ ХУЁВЫМ за всё время существования. Может и забью на эту хуйню в следующем году. От души поздравляю всех победителей, а проигравшим желаю удачи в следующем году, если они решатся прийти, и прошу не укорять себя за проигрыш
30.11.2025
ПОБЕДНЫЙ EDITION
НЕДРОЧАБРЬ СИЯЕТ СВОИМИ ЗНАМЁНАМИ. Два часа!
Заканчивается мероприятие, которое отделяет сильных духом – тридцать суток железной воли.
С 0:00 1 ноября до 0:00 1 декабря – ни капли, ни секунды слабости, ни малейшего предательства собственной решимости.
Двачик, мы приглашаем тебя поучаствовать в самом невероятном и напряжённом событии — недрочабре. Суть проста: НЕ КОНЧАТЬ С 0:00 1 НОЯБРЯ ДО 0:00 1 ДЕКАБРЯ.
НЕДРОЧАБРЬ – ЭТО НЕ МЕСЯЦ.
Это территория, где закаляется характер. И битва всё ещё идёт!
Призываются ВСЕ участники в два победные дня, да разгонятся треды до бамплимита!
ПРАВИЛА ЖЕЛЕЗНЫЕ, КАК НАШ ДУХ:
> Не кончать.
> Всё остальное – на твоей совести и прочности простаты.
> Поллюции – воля природы, не твоя.
> Сорвёшься – значит, пал. Без купонов. Без перезапусков.
> Просто. Не. Дрочи. 30. Дней.
Недрочабрь – территория свободного общения.