я не хочу ничего покупать, мне хватает всего того что у меня есть. мне не хватает цели в жизни. может стоит задуматься о том чтобы просто копить деньги чтобы не работать потому что я ненавижу работу?
>>327195479 (OP) >досуг из доты и ютуба - утомил своей цикличностью. Попробуй выбирать себе разнообразный досуг на каждый день. Книжку почитать, в театр сходить, спортом позаниматься, на мастер класс глиномесов сходить, сделать косметический ремонт в хате и т.п. Тогда и поймешь, надо тебе такого или не надо.
делаю только то что комфортно но часто из-за этого кроет тревога напряжение накапливается как снежный шар по причине -> видос хуйня, следующий хуйня, треды хуйня, первая катка хуйня вторая хуйня.
>>327195665 У тебя тревога от просранного времени. От однообразного досуга ощущение, что жизнь проходит очень быстро. Если наполнять её событиями, то этого чувства меньше. С мат. положением и работой как дела? Если всё в говне, то надо с этого начинать.
>>327195707 да в том то и суть что я бы хотел кайфовать а не ахуевать от тревоги >>327195787 завод 7 лет стажа без перспектив стабильная зп на выживание + 20-30к (чистыми 65к)
постоянно в башке ебанутые мысли по дропу работы или о чем угодно, но ни о чем хорошем.
цикличность я как будто сам у себя в голове заперт
>>327195568 >я не хочу ничего покупать, мне хватает всего того что у меня есть. >мне не хватает цели в жизни. Чаще всего те кто так говорят - лгут сами себе. Деняк тебе хочется, или хотя бы признания общественного, должность, статус. Просто не нужно себя ограничивать, начни относится к жизни как к игре, пошли нахуй начальника, начни учить новое ремесло, или придумай как открыть свое дело. Один раз живем, второго шанса не будет.
мне 30, а я до сих пор не ебу че делать.
постоянно ощущение тревоги.
как будто я должен чето сделать.
досуг из доты и ютуба - утомил своей цикличностью.
что я должен сделать чтобы мне стало лучше?
или или
я должен забить хуй и жить как живётся?
какая разница зачем саморазвиваться думать беспокоиться
почему я тогда беспокоюсь.
...
...
..
всё чего я хочу это чувствовать себя заебись.