Привет, двач, хочу умереть. Приезжал в мухосрань навестить родителей. Попросили сходить и забрать в пункте выдачи вещь. Там встретил своего бывшего одноклассника-соседа из моего района, лет 5-6 его не видел. Рассказал много интересного и вот что:
В нашем микрорайоне жил один ероха, который любил попрыгать по гаражам, погонять в футбольчик, бухнуть и покурить с другими типами, устраивал забивы. Уже в 13-14 лет поебался. Был лютейшим альфачом. Те, кто с ним учились, говорили что он гений и отличник, но вместе с тем был очень жестоким, высокомерным и творил хуйню, на которую учителя закрывали глаза из-за того, что он отличник и у него папка был не то прокурор, не то судья. Однокл. сказал, что он закончил какой-то топовый и элитный московский вуз, а сейчас работает в Сбере дата скаентистом в области управления моделью риска (или как-то так, точно не помню, но там очень сложно). Там сразу после баклавра платят от 120-150 тысяч и предела почти нет. По моей памяти он вообще не интересовался ни играми, ни программированием, ни вообще чем-то айтишным/гиковским.
Второй случай, уже мой бывший одноклассник. Его я знаю лучше: пиздил всех до кровищи, в т.ч и тянок забавы ради, ходил на бокс, до сих пор помню как въебал мне в нос просто так, при своей же мамке и учителях, а ему в ответ: "Женя, нельзя так!". Вытворял какую-то хуйню: мог, например, сожрать цветок, выронить изо рта конфету, а потом ее грязную съесть, смешать в столовке борщ с молоком и кинуть потом туда котлету и все это хрючево съесть. Никто с ним не дружил, все его просто боялись. Папка тоже какой-то то ли крутой мент, то ли следак. Глаза на все закрывались. Одноклассник сказал, что он тоже закончил какой-то топовый московский вуз и сейчас работает в Сбере Ява девелопером (он кидал в их чатик бывших одноклассников пропуск свой сберовский на фоне Москвы сити), хотя в школе вообще ни играми, не программирвованием не интресовался.
Вот поэтому я и не сижу во всяких чатиках одноклов, не хочу с ними пересекаться. Планирую отказаться от Сбера, а потом повеситься (боюсь, гвоздь не выдержит) или принять сильнодействующие яды. Не хочу жить дальше, не вижу смысла, если таким людям топовые тянки, топовое образование, топовые места в лучших компаниях и квартиры в ДС, (то ли родаки уже купили, то ли в ипотеку взяли, хз). Меня поглотила зависть, что таким людям все, весь мир в их руках, а добрым, сердобольным простакам - смерть (нашего бывшего одноклассника, который подарил всем свои игрушки в 1-2 классе, отдавал псп поиграть, кому-то отдал даром денди - мобилизовали). Короче, хочу просто сдохнуть, на хуй, просто на хуй этот мир. Я сраный слесарь-водитель с зп в 55к, и моя добродушность и уважение к людям не помогли мне, как и хорошая учеба.
Но как выпилиться я пока думаю. Гвоздь меня не выдержит, я жирный. Оружие покупать слишком геморрой, думаю какую-то отраву наебенить (но какую?), но не факт, что получится сдохнуть. Перед смертью напишу родакам, чтоб все свои деньги вывели из сбера (в какой банк?).
>>327194673 Я живу по принципу, который мне вбила прабабушка, которая застала еще царя. "Не причини зла, причини добра". "Бог все видит". Хотя я вообще атеист. Но все равно придерживался этого правила, мне мерзко причинять вред и зло людям, даже если бы я таким и был, то я банально не знаю, где живут оба. Москва огромная.
Типы кайфовали от унижений, бухла, курева, тянок в школе. Потом кайфовали от этого в вузе, теперь кайфуют на работе. Жизнь - бесконечный кайф. Моя жизнь - бесконечные страдания от унижений, книг, учебы. Я прямо ощущаю, что у меня не то с психикой сейчас, а позавчера - я окончательно сошел с ума, вчера не спал всю ночь, только об этом мысли, об этих двух предложениях выше.
>>327194800 >>327194813 Не, мне реально интересно, чем мой тред так задел кого-то? Я же буду выпиливаться, вас ни к чему не призываю, и я уверен, что у вас отлично сложилась жизнь.
Слушай оп а ты сам то кто? Ты о себе ничего не написал. Ты написал о тех дноклах кто добились чегото, ну то есть зарплаты сантехника в техасе они точно добились. И ты считаешь что теперь тебе стоит умереть? А если бы эти дноклы стали говночистами, и ты бы на их фоне перемогал и тешился и создавал треди о том что жизнь прекрасна?
Ты кто сам то по жизни, червепидор судя по всему какойто.
Мир ферма гавахха где успеха как правило достигают либо подонки и демоны в людском обличье либо чистым везением а справедливости нет. Чай не маленький уже
Так и ты тоже припизди, что не доставщик еды в сбермегамаркете в мск, а фронэнд деливеринг в сбере. Туда тоже берут на схожую зп без опыта и потолка практически нет. Вангую в лучшем случае твоих знакомых посадили на продажах сидеть по блату и чето втюхивать на вроде кредитов или услуг. Для мск приезжего это зп уровня снять в складчину комнату двум друзьям по дымоходу, купить кое что из еды и одежды. Так что не унывай те у кого реально все ровно не превозмогают своими историями успеха, а тихонько вьебывают
>>327194785 бог нихрена не видит, успокойся пойми одно: Быть добрым можно только тогда когда ты много достиг, а достигать можно только не будучи добрым, вот и всё Не надо неумение конфликтовать называть добротой, да это жестко сказал, но это правда Ну и вообще, быть добрым нужно в отношении узкого круга близких людей и тогда норм, все остальные нахуй должны идти вот и всё
>>327194518 (OP) Ты дрочишь на материальные вещи, которые тебе не принесут нихуя, кроме пустоты, если у тебя мозг двачера с рождения, то тебе надо себя искать в других вещах, ну и отвлекаться на хуйню типа игр и аниме, а то совсем хуево будет мимо-двачер,-который-выиграл в лотерею
Кек, слава богу мне батя пояснил про твой манямир ещё в период моего околорлового созревания, а то так бы и сидел как ОП. Мир несправедлив и рандомен, и получает от него все тот кто наглее и быстрее, а оценочки/хуеночки вообще не роляют. Тут даже бабло не очень роляет, только мультиплициоует эффект если человек заряженный психопат.
>>327194518 (OP) сложилось стойкое впечатление, что ты свое "я" строишь отталкиваясь от других, это нездорово, ты болен нормисностью я все детство наблюдал таких "взрослых", которые РАБотают, РАБотают и РАБотают, чтобы не быть хуже, а по итогу поднимая свой уровень жизнь, они поднимают и свой базовый уровень комфорта, и то, что раньше считалось роскошью, стало обыденностью и так до самой смерти, и края не будет, нельзя стать "успешным", потому что поднявшись на ступень, появятся конкуренты с высших ступеней, и среди ни ты опять будешь лохом заниматься нужно тем, что тебе нравиться здесь и сейчас, ну а если тебя оболванили и лишили собственных увлечений, тут и правда уже ничего не поделаешь
Оп, успокойся. Ты никому своей смертью лучше не сделаешь. И тейк про топ рабочие места и топ образование бред, в бигтехе буквально рабство 7/0 без возможности свободно работать без указки кабана, а топ вузы по типу вшэ мфти и т д тупо фабрика биороботов, не умеющих работать без указки дяди. Добра тебе
>>327194980 >Слушай оп а ты сам то кто? Ты о себе ничего не написал. Я - пыль, дорогой друг. Такие же, как и мои родители-пролетарии. > Ты написал о тех дноклах кто добились чегото, ну то есть зарплаты сантехника в техасе они точно добились. Ну мы же не в Техасе живем? Нужно отталкиваться от реалий этой страны, обустраивать жизнь тут. Да и ничего не мешает им туда уехать, когда вот санкции снимут. >И ты считаешь что теперь тебе стоит умереть? Да, я ничего не добился. Я сейчас едва сдерживаю слезы. Пойду за бухлом, хотя я вообще не пью. >А если бы эти дноклы стали говночистами, и ты бы на их фоне перемогал и тешился и создавал треди о том что жизнь прекрасна? Нет. Но я думал, что один из них где-то на зоне, думал, что жизнь накажет за все, что они делали. А все ровно наоборот получилось. Судьба возвышает наглых, жестоких, циничных и бесприципных людей. В нашем районе жила одна девка, "Махач". Вела себя как пацанка, подворовывала, унижала маленьких пацанят, вроде как ближе к 16-17 проституцией занималась, но училась неплохо по слухам. Сейчас ей около 25, она какая-то депутатка где-то в нашем регионе, мой друг её на X5 видел, несколько лет назад приезжала. >Ты кто сам то по жизни, червепидор судя по всему какойто. Именно, мой въеб, хикканство, доброжелательность - никак не помогли.
>>327194518 (OP) Из твоей истории понял только то, что в сбер набирают только ебанутых. Забей хуй, тебе почему вообще должно быть не похуй? Живи, налаживай свою жизнь. Или ты из тех долбоебов, которые свято верят в карму, бумеранг и думаешь, что всем всё зачтётся? Ну тогда сначала перестань быть наивным. За сажу сорян.
>>327194518 (OP) Разгадка очень простая, у этих челиков обеспеченные родаки со связями. Наняли им репетиторов, правдами-неправдами-взятками затолкали в крутые вузы, а там пошло-поехало. Поверь, все эти прогеры, с 500к наносек это не гении ни разу, просто рыночек так порешал. Но ты сам можешь вкатиться, проблема лишь в том, что на это нужно потратить дохуя лет, но что делать, не все с золотой ложкой в жопе рождаются.найди работу, где делать нихуя не надо и проходи курсики, через несколько лет вкатишься, если не сдашься
>>327194989 Осуждаю, я могу забрать жизнь у себя, но какое право я имею лишать кого-то? >>327195036 Чтобы потом их отдавали мои родители? >>327195113 Я просто начал гуглить силнодействующие яды, и мне выдало это. >>327195116 Нет. >Осуждаю, я могу забрать жизнь у себя, но какое право я имею лишать кого-то?
>>327195136 >бог нихрена не видит, успокойся Я уже понял. Еще недавно я в него верил. >Быть добрым можно только тогда когда ты много достиг, а достигать можно только не будучи добрым, вот и всё Ходьба по головам? Моя психика не позволит. >Не надо неумение конфликтовать называть добротой, да это жестко сказал, но это правда Не в этом дело. >Ну и вообще, быть добрым нужно в отношении узкого круга близких людей и тогда норм, все остальные нахуй должны идти вот и всё Как раз с близкими я иногда в конфликтах. Они мне в пример приводят, то Васю ФСБшника, то Егорчика ветерана СВО и т.д.
>>327195434 >Я просто начал гуглить силнодействующие яды, и мне выдало это. ОП, а что будет с твоим имуществом ты не задумывался? У тебя же наверняка накопления есть. Государству отдашь?
>>327195193 >Ты дрочишь на материальные вещи, которые тебе не принесут нихуя Хороший доход - это хата в нормальном городе по типу ДС, доставки вкусной еды, хорошая одежда и техника, машина. У меня всего этого нет, я могу об этом только мечтать. >других вещах, ну и отвлекаться на хуйню типа игр и аниме, а то совсем хуево будет Аниме не смотрю, в игры уже все переиграл, ничего не интересует. Книги пока читаю, но я не могу сосредоточиться, т.к всегда мысли о том, о чем я писал раннее.
>>327195329 Ты не похож на тех рабов, что покорились воле Баронов.
Ты больше похож на искателя - искателя истинной веры. Разве не ощущаешь ты внутри бушующее пламя - то, что не дает тебе спать по ночам?
Вижу, тебя терзают сомнения - есть ли правда в том, что пытаются навязать тебе прислужники Баронов? И ты знаешь, откуда берутся эти сомнения. Они все лгут!
Ложь эта дает власть над теми, кто слаб духом. Но твой дух намного сильнее этой лжи!
Разве не ощущаешь ты стремление к свободе - ежесекундно, ежечасно? Разве не чувствуешь ты, как день ото дня оно становится все сильнее, как направляет оно твой дух? Освободи его!
Знаешь, что ты делаешь, когда пытаешься подавить его? Ты отвергаешь собственную душу, отвергаешь себя! Не позволяй страху властвовать над твоей жизнью!
Освободи себя. Ты должен понять! Спящий ПРОБУДИТСЯ! Он освободит тебя и сметет всех язычников-неверных!
Как пыль, смытая дождем, исчезнут они из этого мира. Они будут рыдать и горько раскаиваться во всем, но будет уже слишком поздно.
Они заплатят цену. Заплатят своей кровью. И своими жизнями.
>>327195561 Я тебе еще раз говорю, вся эта твоя материальная хуйня принесет тебе только пустоту, допизды те машины-квартиры, ты в них будешь плакать так же как и в своей родной хрущевке, разве что хавка нормальная радует, но чтобы вкусно есть особо много денег и не надо
>>327194518 (OP) Всё так. У нас сын судьи тоже в нашей мухосранской школе творил всякую хуйню, пиздил омежек, мазал дверные ручки говном, мог сидя на стуле лечь на парту и заорать "АЙЙЙ БЛЯЯЯ" во время урока, как тот зумерок из вебмки в автобусе, не быдлан, а просто ебанутый, ходил на самбо и был круглым отличником. После школы уехал в ДС, поступил в какой-то топ вуз, кажется на мехмат МГУ, потом свалил из России в Германию, там поступил в МТУ в Мюнхене. Сейчас работает в Bosсh.
>>327194518 (OP) >а сейчас работает в Сбере дата скаентистом в области управления моделью риска (или как-то так, точно не помню, но там очень сложно). Там сразу после баклавра платят от 120-150 тысяч и предела почти нет
Братан, на этой фразе ты спалился. Пиарщики сбера уже не знают как привлекать школьников, видать всё оооочень плохо там. Пиздуй на обратно, работничег.
>>327195239 >сложилось стойкое впечатление, что ты свое "я" строишь отталкиваясь от других, это нездорово Меня всегда родители с кем-то сравнивают: >Как раз с близкими я иногда в конфликтах. Они мне в пример приводят, то Васю ФСБшника, то Егорчика ветерана СВО и т.д. >ты болен нормисностью Я в школе ни с кем не общался особо, убегал от мира в игры и книги, учебу. Из "друзей" и общения были только аноны. В компанию чуваков из оппоста я не втянулся уже хотя бы потому, что не играл в футбол и не бухал, просто не гулял с ними, был сам по себе. >я все детство наблюдал таких "взрослых", которые РАБотают, РАБотают и РАБотают, чтобы не быть хуже, а по итогу поднимая свой уровень жизнь, они поднимают и свой базовый уровень комфорта, и то, что раньше считалось роскошью, стало обыденностью А я не против такой жизни, если тебе платят за это хорошо. Потом будет отличная старость. >и так до самой смерти, и края не будет, нельзя стать "успешным", потому что поднявшись на ступень, появятся конкуренты с высших ступеней, и среди ни ты опять будешь лохом Я не хочу быть Германом грефом, для меня даже 150к - это за гранью фантастики. >заниматься нужно тем, что тебе нравиться здесь и сейчас, ну а если тебя оболванили и лишили собственных увлечений, тут и правда уже ничего не поделаешь Я бы хотел заниматься альпинизмом, походами, турами, но они слишком дорогие, я нищий. То, чем я хотел бы заниматься, очень дорого.
>>327195684 Анончег, не знаю, честно. Одноклассник общался с тем типом, в прошлом году что ли. Сказал, что тот стажировался в школе анализа Яндекса (туда типа набирают только лучших из лучших после вуза), а потом пошел на должность сбера, которую я упомянул в оппосте. Ни он, ни я, ничего в этом не понимаем, но там какая-то ебейшая математика, модели, анализы и т.д. Сразу после бакалавриата платят не меньше 120к. А раскачаться до 350к можно за 3-5 лет. Мы когда с одноклассником начинали работать, нам платили около мрота.
>>327194518 (OP) да, это действительно печально. но не то, что кармы не существует, а что тебя-дурачка эти новости хоть как-то задели. пересмотри свой образ жизни и ценности хз
>>327194518 (OP) А тебе не похуй, как живут твои одноклассники? У меня вот одноклассника вообще в Канаду увезли сразу после школы. Он на Computer Science учился в канадском универе. Сейчас работает программистом в США в крупном бигтехе с зп 300к долларов / год. А я безработный и живу с родителями в мухосрани. Но мне как-то похуй. Даже рад, что кто-то из говна выбрался в люди.
>>327195017 >Так и ты тоже припизди, что не доставщик еды в сбермегамаркете в мск, а фронэнд деливеринг в сбере. Кому мне пиздеть, а главное нахуя? Я с ними вообще не перескелася лет 6-7. >Туда тоже берут на схожую зп без опыта и потолка практически нет. Сомневаюсь. > Вангую в лучшем случае твоих знакомых посадили на продажах сидеть по блату и чето втюхивать на вроде кредитов или услуг. Не, мне друг показывал из чата пропуск второго чела, он реально какой-то там девелопер. >Для мск приезжего это зп уровня снять в складчину комнату двум друзьям по дымоходу, купить кое что из еды и одежды. 120к прямо со старта, еще на 3-4 курсе. 200к после бакалавриата, потом 350к 3-5 лет и потом вообще порога нет. Это дохуя даже для Мск, мы вообще за мрот ебошили во время стажировок. >Так что не унывай те у кого реально все ровно не превозмогают своими историями успеха, а тихонько вьебывают да и я тоже въебываю, а что-то нихуя.
>>327194518 (OP) Мэн из деревни женился, баба из деревни женилась. Я не сдаюсь. Я НЕ ПРОГНУСЬ БЛЯТЬ ПОД ВАШУ ЕБУЧУЮ ПЛОДЯЧКУ! Я НЕ НОРМИС! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>327195197 >Кек, слава богу мне батя пояснил про твой манямир ещё в период моего околорлового созревания, а то так бы и сидел как ОП. Мне отце эти вещи пояснил только сейчас. > оценочки/хуеночки вообще не роляют. Тут даже бабло не очень роляет, только мультиплициоует эффект если человек заряженный психопат. Не сказал бы. У обоих было дохуя бабок на репетиторов. >>327195247 Каких блядь инцелов? Я говорю о том, что мне хуево так, что я хочу выпилиться, что у анонов все не так плохо, и они должны радоваться, что у них нет таких мыслей.
>>327196126 Я уже выше писал, и не раз. >>327196169 Да, у них у всех были бабы с 13 лет и ебля. А я даже за ручку не держался, меня унижали тянки и натравливали на меня своих псин.
>>327194518 (OP) It давно уже превратилось сферу где преобладают гнойные нормисы которые умеют красиво пиздеть и наебывать людей,сфера даже поощряет таких людей вот для них сейчас это идеальная сфера и не считают зазорно халатно относится к работе.Устроился на заочку а там вся группа такая все разговоры как схалтурить а о учебе даже не идет речи только все без связей.Сейчас избыток информации и про высокие зарплаты ит все узнали,понятно что это было больше вопрос времени когда они там появятся ища лазейки для вката и нихрена не делать там
ОП вообще уху ел. Живёт в ДС, наверняка младше 30 лвл, здоровье есть а он выпиливаться собрался. Некоторым вроде меня ещё больше не повезло но они же не выпиливаютсЯ
>>327194518 (OP) >Планирую отказаться от Сбера, а потом повеситься Неправильный ход мысли. Если ты считаешь, что положение твоих обидчиков несправедливое, подумай что ты можешь сделать для воплощения справедливости.
>>327195684 А, точно, это не про них недавно была новость что они всех мелких бегунков нахуй уволили и на ИИ заменили? Один анон ещё шутил что скоро будут ходить обратно собирать когда по пизде пойдет, по ходу начало доходить до кого-то.
>>327194518 (OP) Нахуя быть таким завистливым слизняком и тряпкой?
Хочешь денег - ну ебашь к своей цели. Вообще охуеть, альфачи какие-то, тю, а ты от этого так сгорел. Ты способен на что угодно, если будешь прилагать силы, превозмогать психологические траблы и идти к цели.
>>327196470 >Ты способен на что угодно Нет, ОП - биомусор, ему стоит выпилиться, чтобы не портить собой генофонд человечества. Не нужно давать ему призрачную надежду на то, что он сможет тягаться с быдлоальфачами, которые с рождения обладают генетическим превосходством?
>>327194872 > Моя жизнь - бесконечные страдания от унижений Стой за себя и свои убеждения епта. >книг, учебы. Тогда не читай книги и не учись если ты от этого страдаешь, делац то от чего кайфуешь.
>>327195264 >Оп, успокойся. Я не спокоен, меня трусит. Я сижу на валерьянке и пустырнике. У моего отца была такая же тряска, когда оказалось, что его начальником будет его бывший заклятый враг, ведь они на протяжении 8 лет друг другу били морды. (Да, не стоит удивляться совпадению, село всего 45к населения) В итоге отец ушел и устроился на другое место, более низкооплачиваемое. Его бывшие коллеги просто вопят, там такой пиздец. >Ты никому своей смертью лучше не сделаешь. Моя задча сделать не кому-то лучше (хотя родаков, конечно, жалко), а себе. Я страдаю, я мучаюсь, не могу жить с этой мыслью. >И тейк про топ рабочие места и топ образование бред, в бигтехе буквально рабство 7/0 Оно и так везде рабство, только где-то ты хотя бы сидишь и пердишь в уютном офисе или на удаленке, а еще получаешь большую зп и всякие привилегии вроде айти-ипотек, отсрочки, бонусов от компании т.д. С моим характером, мне надо было работать там. А эти чуваки были хорошими боксерами и фтболистами. >а топ вузы по типу вшэ мфти Блядь, как раз эти вузы вроде они закончили, но одноклассник сказал, что один точно сейчас в мити учится, но уже в магистратуре и параллельно работает. >Добра тебе Спасибо большое. И тебе. Какой банк посоветуешь, чтобы перевести оттуда деньги? И так много бабла въбела на комиссии/подписках. Про яд не вижу смысла тебя спрашивать...
Почему я хуй забил просто,у меня даже мыслей нет что бы трястись за чужие успехи,у меня цель просто чилить по жизни и получать копейку а большего не надо.У меня даже был шанс не проебать но я его проебал шанс по своему выбору и с чистой совестью
>>327196542 > С моим характером, мне надо было работать там. Устройся туда, в чём проблема? Нет знаний? У тебя иртернет есть, получай. Нет образования? На него в айти не смотрят.
Тебе надо не с горелой жопой ныть, а поставить вопрос "что мне надо сделать чтобы достичь такой то цели" и исследовать его, изучить инфу, сыормировать план.
>>327194518 (OP) А я дауном-аутистом был все девять классов, учителя мне ставили трояки из жалости, потому что знали что я съебу в путягу. Пока учился на слесаря интересовался компами, ставил винды знакомым. Поле путяги поступил в вузик заочно, чинил компы по знакомству, устроился работать эникеем. Пам-пам прошло 14 лет и я руководитель группы разработки по ключевому направлению одной крупной ит-компании. Жаль на встречу выпускников ни разу не попал, хотелось бы мне имаджинировать ебальники тянок, которые нос кривили когда их ко мной сажали и класснухи, которая меня дебилом называла.
>>327196114 >120к прямо со старта, еще на 3-4 курсе. 200к после бакалавриата, потом 350к 3-5 лет и потом вообще порога нет В целом верно, но 350к это как раз потолок.
мимо получал 200к на 4 курсе бакалавра работая в москве в ИТ. нынче безработный
>>327194518 (OP) >элитный московский вуз каргокульт москва и учеба? >в Сбере что-то хорошее? >120-150 тысяч 1.5k eur >топовый московский вуз опять? >в Сбере опять? >Ява девелопером легаси говно, >топовые тянки пруф топовости? >топовое образование образование в снг никогда не топ, окстись. алсо какое нах образование в 2025 году? особенно айти >топовые места в лучших компаниях компания в рашке = говно >квартиры в ДС и шо? не в европе же >Я сраный слесарь-водитель с зп в 55к что не ждал другой зарплатки на лоу еффорт работе?
>>327195314 Нихуя не понял. >>327195343 Я релаьно не понимаю, почему многие не верят? Если бы это все было не так, то я бы жил себе спокойно. >>327195349 >Из твоей истории понял только то, что в сбер набирают только ебанутых. Пробивных нормисов, но с высоким интелелктом. >Забей хуй, тебе почему вообще должно быть не похуй? Потому, что с моим характером, образом жизни, хикканством, задротством, я работаю на нормисной работе, за копейки, хотя с четом моих характеристик, я должен был быть на их месте, а они на моем. >Живи, налаживай свою жизнь. Я не знаю ради чего жить, ничего не приносит удовольствие. Каждый день, как день сурка. Раньше хоть игры и книги приносили. Сейчас игры не приносят удовольствие, на прочтении книги не могу сосредоточиться из-за этих дурных мыслей. На работе сижу, опять эти мысли. Я схожу с ума. >Или ты из тех долбоебов, которые свято верят в карму, бумеранг и думаешь, что всем всё зачтётся? Мне про это с детства талдычила прабабка, бабка и мамка. Заставляли учить молитвы, ходить в церковь. Хотя мне это все не нравилось, но в какие-то постулаты ты веришь. Среда тебя формирует. >Ну тогда сначала перестань быть наивным. За сажу сорян. Я уже понимаю как все устроено, сам об этом написал. До этого случая я просто жил, не радовался чем-то, но и не грустил. А сейчас вообще пиздец, все мои мечты как раз реализовали люди, которыех я (и не только я) терпеть не могу, а некоторых в пример еще и родители приводят.
>>327194518 (OP) проблема в том, что в тебе нет стержня, нет внутренней опоры, ты зависим от мнения других о себе, и от выставления мнения о себе перед другими. ты в ОП посте брызжешь завистью, подчеркивая "тупость" одноклассников с поеданием цветков, или "несправедливость жизни" с их батей судьей.
ты настолько безвольное завистливое чмо, что вообще не способен осознать простой факт: твое счастье и успех не зависит от того, насколько счастливы и успешны другие.
если б, условно говоря, тебе удалось завтра получить работку с 300к/мес - ты бы после нескольких месяцев счастья давился бы от желчи и зависти от того, что у тебя есть подмазанный коллега, который нихуя не делает; что другой коллега тупее и с большей зп, чем у тебя; третью вообще за красоту сразу главой отдела; и так далее. твой взгляд на жизнь обрекает тебя утонуть в собственной желчи.
>>327196954 >На работе сижу, опять эти мысли. Я схожу с ума. ЧСВ — это жирненький подсознательный корень обиды, и поэтому с ним придется так или иначе разбираться, если ты хочешь перестать обижаться.
>>327196990 >ты бы после нескольких месяцев счастья давился бы от желчи и зависти от того, что у тебя есть подмазанный коллега Дело не в том что кто то по блату легко пробился а то что основном это пустоголовые мрази которые не против наебать
>>327194518 (OP) >Я сраный слесарь-водитель с зп в 55к, и моя добродушность и уважение к людям не помогли мне, как и хорошая учеба. Ничего страшного. Чего ты взбугуртнул то? Все у тебя норм. Нах ты себя сравниваешь с ерохами? Я вообще безработный. До твоего уровня мне пердеть и пердеть
>>327196854 >каргокульт москва и учеба? У нас все об этом мечтают. Пробиться в Москву, работать в топ-компании айтишной. Мой брат вот не смог. >что-то хорошее? Лчушее в этой стране. Сбер самая богатая компания, блядь, даже я и мои родители там деньги хранят. >1.5k eur Сейчас, думаю, 2000 евро. У меня около 350. Врач. >опять? Что плохого в хорошем образовании? >опять? Альтернативы. >легаси говно, Я не знаю, что это. А про дата скаенс умолчал, кстати. Значит реально топовая тема, хоть я даже и не знаю, что это. >пруф топовости? Одноклассник когда показывал фото пропуска из чата, там на аватарке стоял наш бывший одкноклассник с обнимку с тян, которая похожа на пикрил. Только волосы более русые. >образование в снг никогда не топ, окстись. алсо какое нах образование в 2025 году? особенно айти Ну почему, тот же МГУ входит в топ международных рейтингов. Из мфти выходят бизнесмены, которые ведут бизнес, как у нас в стране, так и в Америке-Европе. >компания в рашке = говно Почему? Пользуюсь Сбером, очень удобно. Уверен, Тинькофф, ВТБ, Альфа - не хуже. ПОка не знаю куда бабки перекинуть. >и шо? не в европе же Так в ДС как в Европе. У меня хаты и в мухосрани то нет. А они уже с тянками в новостройках живут ДСовских. Из одного района/школы. Живем в разных вселенных. >что не ждал другой зарплатки на лоу еффорт работе? По-русски можно? У нас только французский был.
>>327197119 дело в том, что так несправедливо в мире всегда было, есть и будет, но ты сам выбираешь: принять это как факт и сфокусироваться на своей жизни, или топать ножкой и визжать, что где-то что-то нечестно
в любом случае нихуя на планете не изменится, какое бы у тебя мнение по любому вопросу не было бы. обычно, от твоего мнения меняется только твоё настроение, не в лучшую сторону.
ты лишь можешь влиять на свои попытки (или их отсутствие) изменить что-то для себя или в себе
>>327196658 >ставил винды >чинил компы Вздутые конденсаторы менял? >Пам-пам прошло 14 лет и я руководитель группы разработки по ключевому направлению одной крупной ит-компании. Один миллионер рассказывает, как он достиг такого благосостояния: - Когда я был молодым, я приехал в Америку. В кармане у меня было два цента. На них, я купил два грязных яблока. Помыл и продал каждое яблоко за четыре цента. Потом купил четыре яблока и также продал все яблоки... - И что было дальше? >Пам-пам - Потом умерла моя тётушка и оставила мне в наследство 100 миллионов долларов!
>>327196519 > Не нужно давать ему призрачную надежду на то, что он сможет тягаться с быдлоальфачами Зачем с кем-то тягаться, мне кажется, что шизом надо быть чтоб с кем-то тягаться и во всех видеть объекты для зависти. Достаточно взять жопу в горсть, засучить рукава в переносном смысле, очевидно и плотненько работать не для того, чтобы кого-то обогнать, а для того, чтобы самому жилось хорошо. При этом работать не в том смысле, что 12 часов в день вместо 8, а как-то напрягая голову куда идти работать, где есть перспективы и шансы преуспеть, а не работать слесарем-водителем, долбоёб, ты бы в такси больше денег зарабатывал. >>327196990 > ты зависим от мнения других о себе, и от выставления мнения о себе перед другими. Жестко двачирую, плюс, как бы парадоксально не звучало, но у ОПа бы и работа и жизнь сложились заметно лучше, если бы он не был настолько мнительным, задумчивым и туповатым. Понимаю, что это звучит как какой-то мотивационный спич, но удача любит смелых и пробивных, как травители ОПа, собственно это и принесло им такой результат. И пока ОП сидел и мял тити, эти альфачи как раз таки искали и пробовали, хотя я по двачевским рассказам всё больше убеждаюсь, что такая омежность и нерешительность это врожденное, и горбатого исправит только могила.
>>327197367 > У нас все об этом мечтают. Пробиться в Москву, работать в топ-компании айтишной. Мой брат вот не смог. Это карго культ и есть.
> Лчушее в этой стране. Сбер самая богатая компания, блядь, даже я и мои родители там деньги хранят. То что вы там храните деньги мало говорит об условиях труда там. Условия труда формируются конкуренцией на рынке, и как правило громкое название позволяет ужать качество труда для работников)
> Что плохого в хорошем образовании? Потеря времени на хуйню бесполезную
> Я не знаю, что это. А про дата скаенс умолчал, кстати. Значит реально топовая тема, хоть я даже и не знаю, что это. Давай я отвечу тогда. Это очень широкое понятие, как и джава разраб, как и любое направление.
Алло еблан почему ты на существенные вопросы не отвечаешь:
>>327197244 > Что ты сделал чтобы достичь своих мечт? >>327196614 > Устройся туда, в чём проблема? > Нет знаний? У тебя иртернет есть, получай. > Нет образования? На него в айти не смотрят.
> Тебе надо не с горелой жопой ныть, а поставить вопрос "что мне надо сделать чтобы достичь такой то цели" и исследовать его, изучить инфу, сыормировать план.
>>327195630 >Я тебе еще раз говорю, вся эта твоя материальная хуйня принесет тебе только пустоту Принесут удобства. >разве что хавка нормальная радует, но чтобы вкусно есть особо много денег и не надо Да, единственная радость в жизни, поэтому и разжирел. Но не сказал бы, сейчас одна только шаурма большая (чтобы мне наесться), стоит около 500 рублей в мухосрани. >>327195989 Мои ценности были - жить как они, но я понимаю, что все упустил и никогда не смогу так же ходить в уютный классный офис сбера или работать на удаленке, гулять по ВДНХ, ходить на концерты, выставки, летать в Турцию. Я настолько нищий, что не выбирался за пределы своего региона.
>>327197367 Сразу, я живу в Европе, все эти понты выглядят потешно. >У нас все об этом мечтают. Пробиться в Москву, работать в топ-компании айтишной. Мой брат вот не смог. Зачем москва когда если есть развитый запад? >Лчушее в этой стране. Сбер самая богатая компания, блядь, даже я и мои родители там деньги хранят. лучше бы в крипте или золоте хранили >Сейчас, думаю, 2000 евро. У меня около 350. Врач. У меня 10к, на западе это нормально если спец и не в какой-то убогой гигакорпорации стул просиживаешь, эпоха больших зарплат в бигтеке почти прошла. А и >Я сраный слесарь-водитель с зп в 55к Оп ты случаем не запизделся? >А про дата скаенс умолчал, кстати Потому что это устаревшая умирающая специализация. Все в аи ушли. >Ну почему, тот же МГУ входит в топ международных рейтингов. Из мфти выходят бизнесмены, которые ведут бизнес, как у нас в стране, так и в Америке-Европе. Никуда он не входит, рашка вышла из всех рейтингов >Почему? Пользуюсь Сбером, очень удобно. Уверен, Тинькофф, ВТБ, Альфа - не хуже. ПОка не знаю куда бабки перекинуть. В спотифай подписку оформить можешь? >Так в ДС как в Европе. Нет. >По-русски можно? У нас только французский был.
>>327197384 > ты лишь можешь влиять на свои попытки (или их отсутствие) изменить что-то для себя или в себе Именно так, да, пиздец, 3 года назад подумал бы, что это какой-то хуй вкручивают про успешный успех, но вообще так и оказалось, проверено на своем опыте. >>327197119 Во-первых, большинство тех, кого ты считаешь успешными, стали успешными не потому что кого-то наебали и задоминировали, а из-за того что выгодно отличались какими-то качествами из общей массы. Тебе чтоб перестать быть днарем нужны две вещи: не быть тупым и не быть мнительным омеганом, и если с первым я все таки склоняюсь к тому, что проблем нет, то мнительность и омеганство прям через экран вытекает, аж слов нет. >>327197244 Придумал миллион оправданий почему у кого-то получилось, а у него нет, поныл на дваче о несправедливости стартовых условий у разных людей, этого уже достаточно
>>327196089 >А тебе не похуй, как живут твои одноклассники? Как видишь - нет, они реализвоали мои мечты. > У меня вот одноклассника вообще в Канаду увезли сразу после школы. Это все и предопределило. Ты тоже, явно, не из простой школы был. >Он на Computer Science учился в канадском универе. Сейчас работает программистом в США в крупном бигтехе с зп 300к долларов / год. Охуеть. >А я безработный и живу с родителями в мухосрани. Но мне как-то похуй. Даже рад, что кто-то из говна выбрался в люди. Как человек то он был каким? Чем интересовался? Чем жил? Капчует? >>327196113 На дваче неудачников как я - единицы. Пока помирать не буду, еще не допил бухла, сейчас пойду в магазин за чипсами.
>>327194518 (OP) Ну анон, не расстраивайся, ты был как Солнце, что несло людям добро и тепло, твоя жизнь не была для кого-то обузой. Уже это достаточно чтобы выигрывать в сравнении с теми, кого ты не любишь. >Я живу по принципу, который мне вбила прабабушка, которая застала еще царя. "Не причини зла, причини добра". "Бог все видит". Хотя я вообще атеист. Ты молодец, побольше бы таких.
>>327194518 (OP) не имеет сравнивать себя с другими людьми точнее имеет только в плане прикинуть свои возможности сравнивать себя надо с самим собой в прошлом
алсо просто надо пытаться в тот же сбер одно время брали всех подряд, вопрос почему ты не попробовал, уж на дваче айти всегда пиарили
>>327194518 (OP) >>327194552 Слушай, ну это уже третий тред на моей памяти за короткое время про вот такую несправедливость: отморозок с детства и беспредельщик имеет влиятельных родителей, заканчивает топ-ВУЗ и приходит к успеху.
Вот прям один в один нарратив повторяется уже третий тред. Которые мне попадались.
>>327195739 Что тебе мешает открыть ИП и организовать походы, а не жить чужими мечтами по типу >ааа мацква бигтех крута! Про деньги не начинай, всегда есть возможность накопить или хотя бы взять кредит в сбере
>>327196274 >It давно уже превратилось сферу где преобладают гнойные нормисы которые умеют красиво пиздеть и наебывать людей, Я не понимаю, как это вышло. Куда делись чуваки вроде пикрилов? Мой брат был типа такого: худой, в очках, хикка, задрот. Занимался программированием с детства. Сидит без работы.
>>327197640 Перебрал кучу стран. Германия - менталитет немцев пздц, орднунг все на все стучат. Ну и бабахов многовато стало. Испания - вообще неплохо, но в больших городах ебанутое воровство + кошмарная бюрократия где всем на все поебать. Но как люди норм. Бриташка - слишком много мультикультурализма, но вообще брексит их похоронил увы. Перекатился в Португалию - хорошая нация, заебись природа и экология (острова вообще пушка), ультра безопасно, дешево, нет проблем с муслями. конечно село по сравнению с другими странами, но я сам хочу уже свалить куда-нибудь в небольшой город или село - там уютнее. Минусы - мало работы лол, но мне поебать я на ремоуте.
>>327197436 >Вздутые конденсаторы менял? Нет. >Один миллионер рассказывает, как он достиг такого благосостояния Я не стал расписывать все подробно, потому что это: а) долго; б) нахуй никому не интересно. Но раз ты на этом акцентируешь внимание: я просто лениво сидел на одном месте до тех пор, пока весь состав команды не стал младше меня и я не оказался самым опытным/прошаренным. Пам-пам.
>>327197796 >На дваче неудачников как я - единицы А я тогда кто? Я хохол 33 лвл, девственник, нищук без образования. Недалеко от линии фронта. Мой мухосранск уже разъебали за 4 года войны. Даже зубы не могу полечить и в больницу обратиться. Вы бы на моём месте выпилились уже
>>327194518 (OP) Такие же чувства. Все мои знакомые и друзья при деньгах, девушках, семьях. А я в 30 лет с долгами в 700к, без жилья, без семьи, без будущего, каждый день хожу на краю бездны. Хотя не алкоголик, не наркоман. Просто пиздец
>>327196296 >ОП вообще уху ел. Фу, ненвиужу уху. >Живёт в ДС, наверняка младше 30 лвл, здоровье есть а он выпиливаться собрался. Живу в хруще с родителями, мухосранск 45к населения. То, что мне хотят помочь с жильем и без того нищие родители, меня никак не обнадеживает. Они просто не знают... >Некоторым вроде меня ещё больше не повезло но они же не выпиливаютсЯ Чем тебе не повезло? Ну да, есть инвалиды, это совсем пиздец. Но чаще всего они на домашнем обучении и воообще с жестоким миром не котактируют, получают пенсию. >>327196398 Ничего. Только я могу с собой, что-то сделать.
>>327197791 >Во-первых, большинство тех, кого ты считаешь успешными, стали успешными не потому что кого-то наебали и задоминировали Знаю вопросов к этому нет,я даже этого придерживаюсь и это заслуженно просто заебало что в обществе привыкли всех вокруг кидать,везде конкуренция со школы >омеганство прям через экран вытекает, аж слов нет. Я специально так написал на это и расчет,но без разницы но я скорее перефразировал Опа
>>327197796 >Как человек то он был каким? Чем интересовался? Чем жил? А я вообще ничего не помню из школы. Ну то есть я ходил туда, на уроках сидел один на ряду у стены в самом конце, потом домой шел домашку делать и капчу двачевать. Очень мало с кем общался и дальше привет-пока не заходило ни в школе, ни в универе. При этом меня не травили даже. Я просто не существовал для окружающих.
Поэтому кем был тот одноклассник я вообще не помню. Я на линкедине его случайно нашел.
>>327198050 >да ты сам себя ненавидишь Даже хуже. Я хохол по паспорту. Родители русские по национальности. Они переехали в усср как раз веред развалом союза. А я родился уже в незалежной. Так что я в украине человек 2 сорта.
>>327196470 >Нахуя быть таким завистливым слизняком и тряпкой? Я искренне радуюсь за успехи добрых, порядочных и хороших людей. Например, моя бывшая одноклассница, очень добрая и хорошая, помогали друг другу всегда, открыла небольшую пекарню в нашем регионе, но даже она зарабатывает меньше, чем те охуевшие уроды (как люди, внешне то как чеды они выглядят) >Хочешь денег - ну ебашь к своей цели. Легко говорить. > Вообще охуеть, альфачи какие-то, тю, а ты от этого так сгорел. Ты способен на что угодно, если будешь прилагать силы, превозмогать психологические траблы и идти к цели. Нет, мне вот никогда не давалась в школе химии, вот вообще никак, всегда 2-3. А я мечтал стать хирургом. Математику и физику знал средне, но мало для вуза. Информатики в школе у нас вообще не было, тупо учитель отсутствовал. У меня уже интеллекутальный порог на максимуме. Зато я добрый, да, уважаю людей. Сука, какое я ничтожество, этот верно говорит >>327196519
>>327198215 Именно так, но ОП расскажет, что это же несправедливо, что резкие и дерзкие ерохи, которым повезло родиться пробивными с подвешенным языком и высокоразвитой эмпатией, занимают более денежные места, чем мнительный трясун-омеган, который потеет при каждом социальном взаимодействии, всегда смотрит в пол и заикается в разговорах, это неправильная конкуренция.
>>327194518 (OP) Меня можно отнести к подобным персонажам. Нет, я никого не бил, не дрался, просто был весьма высокомерным, ни с кем не дружил. В универе, обычной технической шараге тоже, меня там не любили, потому что я посредством лжи и актерского мастерства сдал часть предметов, закрыл несколько очень сложных Н-ок(прогулов) просто сказав "А был, Сан Саныч, просто видимо вы меня не увидели", мой один одногруппник 16 раз ходил защищать свою одну н-ку, я закрыл 3 просто спиздев, это было на 3м курсе и после этого со мной не общались вообще, просто нарочито игнорировали.
В итоге я айос-сеньор, 440к начисление, знаю что одногруппники многие работают просто на заводах и не имеют особо денег, одноклассников из мухосрани родной не видел, не знаю, одного знаю - чиф архитект был в крупной конторе, я когда вкатывался его на линкдине нашел.
В целом я даже не хочу на всякие 5-10-15летия приходить, да меня и не звал никто, не знаю, может это просто и не проводится уже, мать моя ходила на 30 лет выпуска и туда каким-то образом собрались все, кто-то даже из-за бугра приехал потусить. А может меня просто не позвали. Но я бы и не пошел скорее всего.
>>327194518 (OP) Бизнес ничего личного. Капитализм. Где каждому не по способностям, по труду, а по мат.положению и твоему происхождению. Не повезло нам родиться в "неправильной" семье. Ну по крайней мере ты сидишь в офисе. А на стройках и прочих физических работах люди здоровье теряют обслуживая интересы зажравшихся людоедов
>>327198284 Я с американцами лет 8 плотно работал потому нет. Очень атомизированное больное общество, вся страна - одна большая мафия, куча стволов, никакой соц защиты и кошмарная еда. Но деньги там можно заебись зарабатывать если есть бизнес жилка. Избрание трампа меня вообще не удивило. Рассматривал Японию, но буду там гайдзином увы.
>>327194518 (OP) Просто так умирать глупо. Мы все и так умрем, можно либо наслаждаться тем что имеешь и следить куда вся эта хуйня приведет, а она кудато приведет, ибо последние годы очень неспокойные, либо умереть за какую-то идею. За какую? Каждый решает сам.
>>327196614 >Устройся туда, в чём проблема? Туда только после топ-вузов берут, где обучение под миллион за год стоит или ЕГЭ за 300 баллов, а я ЕГЭ даже не сдавал, мне даже страшно его открывать. >Нет знаний? У тебя иртернет есть, получай. Мало знаний, интеллект нужен. Память то у меня неплохая говорят многие. >Нет образования? На него в айти не смотрят. Хуйня, анон. Мой брат с детства программирует, кучу языков знает, во всем шарит. Пошел в колледж, а он знает больше преподов, вместо них преподавал для студентов младших курсов, лол. Все равно сидит без работы, либо перебивается какими-то копейками по меркам айти в 30-45к. >Тебе надо не с горелой жопой ныть, а поставить вопрос "что мне надо сделать чтобы достичь такой то цели" и исследовать его, изучить инфу, сыормировать план. Уже точка невозврата, анон. Я ничего вообще не знаю в айти и информатике, ее вообще в школе не было. >>327196679 Да Греф тоже каким-то гопником оказался, пиздец(
>>327195329 Если бабушка тебе принципы вбила, ты не слышал про другое? Не выносить сор из избы. Во многой мудрости много печали.
Практически никто не говорит о себе плохое. Это животный принцип обезьян в стае. Чтобы не стать паршивой овцой и изгоем в стаде, надо выставлять напоказ себя с лучшей стороны. Угадай с трех раз, зачем тот одноклассник фото на фоне москва-сити выложил? ЗП свою не выложил. И расходы свои не выложил. Что в семье у него не знаешь. Потому что он не будет делиться, что жена от него ушла, и он алименты платит. Или что из-за кредитов 80% зп своей отдает. Или походы к врачу, потому что из-за алкашки у него больная печень. Не сравнивай себя с другими. Если не нравится твое нынешнее положение - думай, как его улучшить, а не как заебись жизнь у соседа.
>>327196658 Вот тебе бы отсосал анон, уважаю. Добра, здоровья и всего хорошего тебе, искренне. Если, конечно, не выдумал. >>327196783 >В целом верно, но 350к это как раз потолок. Однокл. сказал, что могут перевести в другой отдел, где еще больше зп, вплоть до 600к-1миллиона. >мимо получал 200к на 4 курсе бакалавра работая в москве в ИТ. нынче безработный Почему? Чем занимался?
>>327194518 (OP) >Я сраный слесарь-водитель с зп в 55к, и моя добродушность и уважение к людям не помогли мне, как и хорошая учеба. Чепух. Фантазер. Двачер. Дегенерат. Дрочер. Вырожденец.
>>327194518 (OP) >он кидал в их чатик бывших одноклассников пропуск свой сберовский на фоне Москвы сити
Пиздец ты зависливый и дрочишь на ебучие типа красивые видны говна как москоу сити Тру айтишники типа меня сидят в дырявых трусах и купили дом в регионе и считают то что ты перечислил зашкваром, и получают 400к которые считают копейками
>>327198997 >Тру айтишники все в америке давно Я кстати соглашусь, мы занимаемся какой-то хуйней тут если честно, после ухода западных фирм, совсем какое-то дно стало
>>327198997 >Сам же всё знаешь Не знаю, но в нынешних реалиях это небольшие деньги
>>327194872 Анон, не переживай, то, что ты видишь - это верхушка айсберга. У них все рухнет в один день как карточный домик, поверь мне. И не вздумай ничего с сбой делать - тебе надо найти то, что тебе реально интересно и заниматься этим, а не вспоминать этих петушар
>>327195239 >я все детство наблюдал таких "взрослых", которые РАБотают, РАБотают и РАБотают, чтобы не быть хуже, а по итогу поднимая свой уровень жизнь, они поднимают и свой базовый уровень комфорта, и то, что раньше считалось роскошью, стало обыденностью
>>327194518 (OP) Анончик, это все бред. То, что они работают в бигтехе - ни о чем не говорит. Поверь мне, это буквально рабство 7/0, выгорание, депрессия, переработки, дедлайны, сорванные сроки. Я знаю о чем говорю, так как сам айтишник - это очень морально трудная работа
>>327199102 >Но пруфов не будет Эх, как будто это такие деньги, чтобы чем-то хвастаться итд. Имея семью и дом, даже на эти деньги ремонт не получается сделать нормально, вот обои буду скоро клеить в отпуске. И работа тоже говно примитивное
>>327199311 >Я знаю о чем говорю, так как сам айтишник - это очень морально трудная работа Хуйня. В иннотеке 4 года хуи пинал буквально, получал хорошо. Задач было часа на два в день
>>327199373 А я в росбанк инвесте, когда он еще был, тоже получал дохуя для джуна и при этом умудрялся хуи пинать, так что тут - как повезет. Последние 3 проекта, которые мне попадаются - клятый ад с зареванными ПМами, дебилами в команде, и огромными переработками, лишь бы успеть
>>327199490 >огромными переработками Когда был молод, тоже верил в команду, и что надо тащить. По факту шли их нахуй, переработки проеб менеджмента и ПМ, ты тут не причём.
>>327194706 Чел. Я понимаю твои чувства. Ровно год назад со мной случился несчастный случай на производстве, сорвался с напарником на строительном лифте в шахту. По итогу у него трещина в позвонке и сломана пятка. У меня сотрясение, раздроблена пятка и выбит голеностопный сустав ( грубо говоря оторвало стопу, она с боку на сухожилиях болталась). Привезли в больницу, установили Иллизарова и выписали сидеть на больничном минимум четыре месяца. Но как выяснилось, врачи блядюги из моей перди аппарат установили не правильно, усугубив ситуацию. После беготни на костылях по врачам поставили на квоту которую ещё надо было подождать 4 месяца...
Честно признаюсь, тогда я был в полном отчаянии. Столько боли всё и за зря. Ещё я не мог работать и обеспечивать себя. Хуже всего что я молодой нищук, который чтоб выжить батрачил на Кабаныча, пока здоровье позволяло. Я очень опытный в монтаже, ремонте и мебели. Но с такой ногой я работать не мог. Благо что запугиванием судами смогли допиздется до компенсации в 600000. Больше бы мне не дали, меньше да. И этого ублюдка бы посадили. Ну а смысл? Я ведь не думал что всё затянется настолько долго. Ведь операция тоже не простая и по новой придётся ждать пока всё зарастёт. А это деньги, опять деньги. Да и хромым возможно останусь... В общем я и повесил ремень на турник, залез в петлю и... ОХУЕЛ когда глаза из орбит полезли, всё потемнело перед глазами слезы хлынули и я ПОНЯЛ БЛЯДЬ. Понял что ссыкун как все, что очень хочу жить. Но это случилось раньше того момента, когда я схватился рукой за турник. Буквально на кончиках пальцев себя вытянул. Вишу пытаюсь вылезти из ремня, сразу не получается сука. Затем уже валяюсь на земле и рыдаю, прям ору. Я не смог. Я ещё могу. Я умру своей смертью
По итогу спустя 10 месяцев после травмы повторную операцию мне сделали. Я увидел Петербург. Поплавал по каналам, встретил друзей с двача и одну даму из Мск, с которой давно дружили, но оффлайн не общались... А она взяла, всё бросила и приехала меня поддержать. Операция вроде прошла успешно. Я потихоньку восстанавливаюсь. Конечно костыли я ещё не скоро. Но у меня появились планы и желание что-то делать) В жизни ещё осталось место радости... Она в мелочах, но она есть.
У тебя манямир треснул. Ты видимо жил с верой в справедливый мир, где плохих наказывают, а хороших вознаграждают, от этого у тебя такая тряска, что оказалось всё вдруг не так.
Только ты выводы неверные делаешь. Они поднялись не благодаря тому, что они какие-то мрази, а благодаря предкам, которые дали им нужный старт. Так что все претензии у тебя должны быть к нищим родакам, которые не позаботились об этом.
>>327198352 > Нет, мне вот никогда не давалась в школе химии, вот вообще никак, всегда 2-3. А я мечтал стать хирургом. Ты просто не старался. Докажи, что старался > Математику и физику знал средне, но мало для вуза. Как ты это понял > Информатики в школе у нас вообще не было, тупо учитель отсутствовал. Если она тебе нужна, почему сам не изучал? > У меня уже интеллекутальный порог на максимуме. Нет
>>327194518 (OP) Описанное тобой возможно только в Скрепностане с его распильном анологовнетном "спере". К счастью, лишившись притока западных нефтедолларов, эта помойка чахнет. Быдло выгонят и оно от безысходности пойдёт и сдохнет на гойде. Ведь к настоящему западному айти с миллиардными выплатами его близко не подпустят.
>>327198677 > Туда только после топ-вузов берут, где обучение под миллион за год стоит или ЕГЭ за 300 баллов, а я ЕГЭ даже не сдавал, мне даже страшно его открывать. Нет, там на образование не смотрят.
> Мало знаний, интеллект нужен. Память то у меня неплохая говорят многие. То есть, ты говоришь, что у тебя слабый интеллект.
Почему ты тогда думаешь, что тебе хватает интеллекта, чтобы это осознать? Почему у тебя хыатает интеллекта, чтобы определить, что интеллект это решающий фактор?
(Секрет - аппеляция к интеллекту это лишь оправдание чтобы нихуя не делать)
> Хуйня, анон. Мой брат с детства программирует, кучу языков знает, во всем шарит. Пошел в колледж, а он знает больше преподов, вместо них преподавал для студентов младших курсов, лол. Все равно сидит без работы, либо перебивается какими-то копейками по меркам айти в 30-45к. Если ты такой глупый(по твоим словам), то почему тебе хватает компетенции для оценки чужих знаний? Всё просто - он нихуя не знает и не знает что нужно для работы. А может оно ему и вообще не надо, или он такой же еблан нытик с самооправданиями.
> Уже точка невозврата, анон. Я ничего вообще не знаю в айти и информатике, ее вообще в школе не было. Самый тупой аргумент. Есть куча людей у которых не было информатики, и они работают в айти. Это вообще не проблема.
Короче ты просто ебаный нытик который не хочет менять свою жизнь к лучшему, но хочет понвть. На всё у тебя оправдания.
>>327194518 (OP) Анон, надеюсь ты прочитаешь это, самое тупое, что ты можешь сделать это выпилиться.
Насчет тобой перечисленного, что якобы самые охуевшие и злые получают все в этом мире. Нет, это не так. Сейчас ты просто сконцентрировался на этих случаях и поэтому ты только замечаешь случаи, где охуевшие добиваются успеха и не замечаешь миллионы других случаев, где трудолюбивые и интроверты добиваются успехов.
У меня есть примеры всех случаев которые ты перевел, но большинство моих знакомых, кто добился успехов были нейтральными или добрыми. В каком-то смысле и я добился успеха довольно скромного но мне норм, а это жена, квартира в собственности, которую я купил и еще одна, в которой временно живу родительская и машина, хотя я сам по себе как раз хикка и добрый. Твой посыл в том, что мир несправедлив я тоже не принимаю, мир СЛУЧАЙНЫЙ просто ты своим шансом повышаешь или понижаешь свою вероятность получить или добиться чего-то. Я знаю мажоров, у которых было дофига денег, но с которыми никто не хотел дружить, потому что они были злые и охуевшие. Это было в школе, больше я с такими не пересекался и в компании у меня таких нету. Я знаю ребят у которых вообще немного денег, но их все зовут и даже за них иногда платят и они живут относительно счастливо. Знаю ребят, которые были злыми, охуевшими и бедными и которые сторчались в итоге. Мне их жаль. Знаю ребят, которые были добрыми хикка анимешниками, хорошо учились, и в итоге кандидаты наук в Москве преподают и у них все вроде так же хорошо. Знаю ребят, которые были социоблядями тусовщиками, которые тоже хорошо учились и устроились в итоге в большую тройку в Москве и там так же купили квартиру.
Как ты видишь в жизни существуют все возможные случаи, в моей жизни например позитивных примеров больше, если ты хочешь исправить свою жизнь, подумай что хочешь и как к этому можно прийти и не обвиняй других в том, что у тебя что-то не получается, вообще перестань сравнивать себя с кем-то, сравнивай себя с самим собой. Ты не знаешь что реально происходит у других в жизни. У меня знакомый получает 90к в месяц, что я считаю немного, но при этом он наслаждается жизнью и даже откладывает)
И еще момент, по твоему посту тебе кажется что все деньги в ИТ, это уже наверное не совсем так и я как пример тут так же, меня в ноябре сократили. И в ИТ я знаю людей, которые зарабатывают от 90к до 300к, а некоторые заграницей еще больше. Это я к тому, что полно других вакансий, в которых меньше конкуренция и так же можно зарабатывать деньги, например знакомый стоматолог от 200к до 350к получает. Сборщик кухонь получает 200-250к. Подумай, где ты можешь так же выстрелить. Я живу в Мухосранске 1.4кк человек
Ну и последнее, как ты уже заметил даже на своих примерах, если ты умеешь общаться с людьми шансов добиться успеха у тебя будет кратно выше.
>>327200501 > еще момент, по твоему посту тебе кажется что все деньги в ИТ, это уже наверное не совсем так и я как пример тут так же, меня в ноябре сократили. Ты через месяц найдешь работу с такой же зарплатой, не надо тут хамбл брэггингом заниматься.
>>327201126 очень надеюсь что ты прав, с 1 ноября безработный из 70 откликов ответили 4 из которых 3 позвали на собесы, 1 я уже завалил на последнем этапе, в другие первые этапы прошел и жду следующие, НО зарплата там уже меньше чем в том месте из которого меня уволили. Пока статистика плачевная, но я не унываю)
>>327201728 мне постфактум сказал ХР, что я недостаточно хорошо ответил базы, хотя SQL задачи я решил и как мне казалось теорию тоже нормально ответил, более того, мы с интервьюером болтали почти 3 часа, когда собес должен был быть 2. Я думал, что я его хорошо прошел.
>>327202037 Ещё как бывает. Куча историй выигравших в лотерею добропорядочных слесарей, которых находили умершими от передозировки в входе вечеринки с проститутками.
>>327194872 >Типы кайфовали от унижений, бухла, курева, тянок в школе. Потом кайфовали от этого в вузе, теперь кайфуют на работе. Это тип психики такой, называется "долюбленный ребенок". Такой ребенок считает мир своим домом: хорошим и приятным местом. Людей вокруг считает безопасными, открытыми, дающими профит просто так. У такого ребенка нет проблем с самооценкой и вопросами "зачем я живу ету жизень".
Такой тип психики выдают мощные родители, которые не ссорятся в первые годы жизни младенца, не живут в дефиците, не грызут друг друга. Мать спокойна и уверена в своём будущем и в крутизне отца. Отец защищает и снабжает.
А вот если мамка живет в вечной войне со всеми, в ссоре с собой и окружающем мире, дерется за алименты с бывшим-козлиной, а на ребенка смотрит как на обузу, помеху и досаду, то и вырастет чмошный трясунчик, который ещё и пытается доказать миру свою полезность и ценность.
>>327194785 >Я живу по принципу, который мне вбила прабабушка, которая застала еще царя. "Не причини зла, причини добра". "Бог все видит". Хотя я вообще атеист. Но все равно придерживался этого правила, мне мерзко причинять вред и зло людям, даже если бы я таким и был, то я банально не знаю, где живут оба. Москва огромная. Так принципы-то хорошие. У тебя просто нет других эффективных технологий вписывания в мир, чтобы получать от него профит и радость.
Алсо, "зависть - плохое чувство". Прекращай.
Его можно впускать, только если у тебя есть технология запитывания себя и своих проектов от негативных эмоций. Т.е. он работают как топливо, а не разрушающая и дезинтегрирующая тебя энергия.
Я вернулся. Выбрал самый дальний магазин 24 часа, чтобы по пути развеять мозги от плохих мыслей. Нихуя, как всегда, одни и те же мысли: как такие нормисы, быдло, гопота, которая живет по около ауешным понятиям... как... как они поступили в топ-вузы, как они попали в сбер... на топ. должности. Девелопер, дата скаенс. Такие слова заумные. Сейчас они ебут топовых тян в своих красивых ДСовских новостройках, а завтра пойдут кодить за 300к/наносек, попивая смузи и любуюясь из Москвы-Сити на прекрасную Москву. И ведь их коллег даже не знают, кто они в родном городе, откуда они вообще и кто их отцы. Потому думки о том, чего можно наебнуть, чтоб сразу отлететь. У меня дома только перекись водорода и салициловая кислота. От них, понятно, ничего не будет. Только жжение от салицилки, да и все. Как вариант, повеситься где-нибудь в лесу, на дереве, купить только мощную веревку из хозмага. Но в момент, когда я стал представлять, как умираю от удушья (а я знаю, что это, меня часто душил брат, которого больше нет), вспомнил о мамке. Пиздец, как ее жалко стало, она мне еще несколько лет назад говорила, что если меня не будет, то кокнется, ведь без меня не представляют свою жизнь. Никого и ничего больше нет. Только я, не считая отца. Они ведь всеми силами готовы меня отмазать от армии и мобки. Но жить мне все равно не хочется, а ради чего? Какой в этом смысл. Так и суждено остаться таким же нищим пролетарием, как и родители, несмотря на весь въеб в школе, колледже. Я шел и плакал, а сейчас пришел. Слезы высохли, я пьян. Хотя я никогда не пил и думал подарить бухло, а некому, родители тоже не пьют вообще.
>>327194518 (OP) >и моя добродушность и уважение к людям не помогли мне, как и хорошая учеба. Потому что это не деловые качества мужчины.
Это пассивки женщины. "Будь милой, скромной и красивой, и прынц тебя выберет, и сразу в жизни всё поменяется".
У тебя женское воспитание. Пассивное.
Мужское воспитание - это про активное проецирование своей воли в реальность. Про "борьбу", потому что реальность сопротивляется, "стойкость", "смелость", "упрямость".
Хорошим быть мало. К этому надо добавить то, чего у тебя пока нет.
>>327196990 >, ты зависим от мнения других о себе Нет. Если мне говорят бухнуть или курнуть, все соглашаются, кроме меня. Но к мнению родителей стараюсь прислушиваться. >и от выставления мнения о себе перед другими. Перед кем другими? Я ни с кем, кроме как с родителями и с вами, анонами, не общаюсь. Др - с вами, Нг - с вами. У меня никого нет. >ты в ОП посте брызжешь завистью, подчеркивая "тупость" одноклассников с поеданием цветков. Ну жрать траву, ромашки и стебель одуванчика - это реально какая-то странная хуйня, ему самому потом плохо было из-за того, что он это съел. Но учился хорошо и в топ. вуз какой-то тоже поступил на бюджет. Мне его родители часто в пример приводили, мол, как он охуенно в химии шарит, а ты дурачок, стыдно за тебя. >твое счастье и успех не зависит от того, насколько счастливы и успешны другие. Да я и до этого счастлив не был, но хотя бы не стрессовал и не тревожился. А сейчас всё до кучи. >если б, условно говоря, тебе удалось завтра получить работку с 300к/мес Молчал бы в тряпочку и отдавал бы родителям. >что у тебя есть подмазанный коллега, который нихуя не делает; что другой коллега тупее и с большей зп, чем у тебя; третью вообще за красоту сразу главой отдела; и так далее. твой взгляд на жизнь обрекает тебя утонуть в собственной желчи. Да, это хуйня, конечно. Но если бы отношение ко мне было бы человеческое, то, м.б мне было все равно. >>327197029 Анон, какое ЧСВ? У меня самооценка на дне просто еще со школьных времен. Даже какие-то тесты разные проходил, везде одно и то же - самооценка ниже среднего или низкая. >>327197103 Такая же ситуация? >>327197244 Упорно трудился. Но все впустую оказалось.
>>327204083 Добро это когда ты равнозначно доброжелательно относишься к праведному мудрецу и к мерзавцу, а когда ОП хочет убить себя потому что мир не такой как ему хочется это не добро, а пиздец, который ведёт только к страданию.
>>327194518 (OP) >ОН ДОБИЛСЯ УСПЕХА А Я НЕТ И что? Причина тряски? Я тоже неуспешный, но мне почему-то похуй на это абсолютно. Еда есть, комп есть - хули ещё надо? Кто-то там чего-то там добился - молодец. А мне лень и похуй.
>>327197351 >Ничего страшного. Я хотел стать хирургом, ну или попивать смузи за ноутбуком в Москве сити, тоже неплохо, стандартная мечта такого глубинария как я. Ничего из этого не реализовал. Химия не дается, вообще никак. Информатики даже в школе не было. >Все у тебя норм. Нах ты себя сравниваешь с ерохами? Нихуя не норма, я живу в нищете. Да меня и родители с одним из них сравнивали. >Я вообще безработный. До твоего уровня мне пердеть и пердеть А может быть ты рантье?
>>327204203 >Но если бы отношение ко мне было бы человеческое В мужском коллективе человеческое отношение -- это когда ты можешь защитить себя и свои границы. Первый рубеж - это интеллект: подъебы, шутки на грани, колкости в ответ, злая радость. Второй рубеж - аура твоих достижений, ресурсов и статуса. Третий рубеж - связи и административный ресурс. Четвертый рубеж - физическая сила.
Над всем этим надо поработать. Детям из богатых семей часть вещей дается просто так. Над этим поработали раньше родители. Воспринимай это как челлендж и повод вырасти духовно.
>>327204333 >Я хотел стать хирургом, ну или попивать смузи за ноутбуком в Москве сити, тоже неплохо, стандартная мечта такого глубинария как я. Ничего из этого не реализовал. Химия не дается, вообще никак. Информатики даже в школе не было.
виноваты ерохи получили то что я хотел не должны были потому что я хороший и добрый
>>327204452 Во втором классе, узнав, что в тюрьму садят только с 14, ударил ножом школьного хулигана. Были дикий скандал, перевели на домашнее обучение, быдло посчитало психом и при встрече на улице не лезло.
>>327197577 >Это карго культ и есть. И что плохого? >То что вы там храните деньги мало говорит об условиях труда там. И что там не так с условяими труда? >Условия труда формируются конкуренцией на рынке, и как правило громкое название позволяет ужать качество труда для работников) К счастью, ты не работал на заводе. >Потеря времени на хуйню бесполезную Я вот жалею, что не поступил в топовый медицинкий вуз или какой-нибудь технический. Вон, двое выпустились и СРАЗУ, СРАЗУ БЛЯЖЬ ПОСЛЕ ВУЗА с руками оторвали на зп в 120к. Я получал мрот в 20к с чем-то сразу по окончании учебы. >Давай я отвечу тогда. Это очень широкое понятие, как и джава разраб, как и любое направление. Ну я понял уже, что это очень сложно и только для гениев. >Алло еблан почему ты на существенные вопросы не отвечаешь: Я уходил в магазин, может хамить не стоит? Такая же манера общения была у этих двух, все в штыки и оскорбления из-за пустяков. Вкатываться в айти поздно, этим надо заниматься с детства. Хотя мой брат этим занимался с пеленок, без работы сидит. Да и как конкурировать с этими сберовскими, которые мифти всякие закончили?
>>327194518 (OP) Ну не весь мир же такой. Это в Рашке в 90е победило зло в лице всяких буйных агрессивных долбаебов представляющий собой что-то среднее между чиновником, бандитом и бизнесменом и до сих пор это зло тут во власти. Буквально страна под управлением сил сатаны
>>327204539 Что за демагогия? Сильным в чём? Дай определение силы. Физически? Почему жимцелам не дают от того, что они накачались? Но можно увидеть тян с преттиком дрищем.
>>327204577 >виноваты ерохи В какой-то мере да, один из них точно. Я съебал из-за него в колледж. В другой ближайшей школе учился этот чувак со своими подсосами. Психика травмирована была нихуяво так. Можешь ли ты нормально учиться, когда тебя постоянно до крови пиздят, ломают вещи, тыкают циркулем? Ты думаешь только о том, как бы живым домой вернутся. Почти каждый день я возвращался грязным, в пыли, иногда с разбитым носом. Когда все сидели и решали задачи, пытались понять тему, я сидел и пытался остановить кровь из носа. Я был в стрессе и в шоке. Учителям, как я уже говорил выше, похуй. Чувак всех пиздил прямо на их глазах, а стоило дать мне сдачи - "Славик, ты что творишь? У меня серце чуть не астанавилось" - сказала учительница.
>>327204774 >Что за демагогия? Сильным в чём? Дай определение силы. Сильный тот, кто преодолевает свою слабость. Смелый тот, кто преодолевает свою трусость. мимошел
>>327204724 Тут родителям надо постараться увезти ребёнка на Запад или по крайне мере понимать, что Россия это дерьмо, от которого ребёнка надо максимально изолировать домашним обучением, удалённой работой, позволяющей как можно быстрее уехать.
Опчик ты просто мало книг читал в жизни, мало ещё жизнь писала)) Если вкратце то за все надо платить. Абсолютно за всё. А твои вышеперечисленные ребята просто всей правды никогда не скажут. В России всегда так, хотят видеть лишь выгодные стороны, забывая какой пиздец творится за фасадом.
Я вон тоже с точки зрения моих одноклассников очень успешный человек, могу даже себе позволить покупки от 10млн не напрягаясь. Но не хочу. Занимаюсь бизнесом но внутренне я выгорел и нахожусь в депрессии. На психологов и прочих мозгоправов слил уже больше 600 тысяч. И толку ноль.
Хочется вернуться в свои 16-18-20 лет когда мир был безработным, были мечты, голова не болела с похмелья а друзья и девушки были всегда. И да раньше я занимался танцами и пел и играл на гитаре. Сейчас ничего нет. Есть лишь фасад успеха, фейкового успеха.
А настоящее счастье осталось там, в юности, когда хер стоял лучше и на деньги никто не смотрел (вот реально в моей юности люди искали не деньги а интересную жизнь).
Блять до сих пор вспоминаю как ночевали на заброшках (ебанутые ахахахах) купались в озерах, ездили на поездах зайцами и бежали навстречу приключениям....
А сейчас жизнь просто киберпанк, пластмассовый мир победил. К сожалению.
И да, в юности родители были супер молодые и крепкие. А сейчас отец и мать уже с тоской смотрят на меня, по привычке приглашая заехать к ним на выходные, поесть блинов да выпить чаю. Но все никак не заеду. И не стану этого делать, ибо в их квартире до сих пор моя комната, где висят плакаты рок музыкантов, лежит мой личный дневник и фотографии. Не могу. Заплачу и убегу в слезах.
>>327204808 >ребёнка надо максимально изолировать домашним обучением, удалённой работой, позволяющей как можно быстрее уехать. Что за хуита аутистская? Ребенка надо научить драться, защищать себя, накидать ему навыков выживания, объяснить структуру общества, научить владеть собой во время стресса.
А не беспомощность, инфантильность и омежность ему накидывать. Навыки вписывания в мир, внезапно, образуются при вписывании в мир.
>>327204341 Когда я учился в школе, на удивление, такой хуйни не было, даже подъебов каких-то. Всем просто было похуй друг на другу и каждый после пар пиздовал себе в деревню.
>>327204805 Юра демагог. Так и не ответил конкретно, какая такая сила там нужна. Только пук в лужу. Нечего сказать - промолчи. Нечего сотрясать воздух пустой демагогией.
>>327194518 (OP) Ебать ты долбойоб братишка, твои дноглазники например черви на фоне моих (самое прикольное я из мухосранска), дак вот один медицинский НИИ в ДС возглавляет - он аналоговнетную хуйню какую-то изобрел что даже в европах нет, трое - граждане США, одна из них даже получила бакалавра в одном из топовейших американских универов - живет с мужем (тоже русским) в большом красивом доме как из фильмов стремя детьми в штате где нет черноты и цветных почти, еще один гигаментовским начальником стал, мой лучший кореш альфач в классе, его папаша почти заведовал очень престижным ментовским вузом в стране. А я будучи учившись в этой еврейской школе для умных или блатных всего лишь продаван, хотя был умнее всех почти в параллели - нас там на IQ тестировали, преподы в школе и универе прочили мне большую научную карьеру, я был их любимчиком, но жизь повернула туда куда повернула, и тем не менее я от жизни кайфую, у меня было и много тянок кайфовых, большинство ббы позавидовало, из-за высокого интеллекта я имею много хобби и увлечений, много читаю, у меня есть несколько хороших надежных рузей юности с которыми я иногда могу встретиться и побухать, хоть я и не любитель алкоголя. Так что получается твоим червям-одноглазникам на фоне моих надо выпилиться. Надеюсь ты понял что весь этот успешный успех относителен - а конец у всех один - ящик. Живи кайфуй ни о чем не думай, твое время покидать этот мир придет само собой.
>>327204858 Мир это места концентрации западной интеллектуальной элиты, Россия это "хуита", об которую аморально заставлять пачкаться ребёнка. Полезно объяснить структуру скрепного общества, т.е. пирамиду. Чтобы ещё лучше избегать её. Дружить удалённо с западными интеллектуалами, а потом туда переехать.
>>327204951 Очередной "долюбленный ребенок", говорит недолюбленному с душой пожираемой хаосом, что "надо просто любить жизнь" и "находить своё счастье".
>>327197651 Почему? >>327197711 >Сразу, я живу в Европе, все эти понты выглядят потешно. Какие понты? Это средний класс в ДС или выше среднего, для нас, глубинариев, это богачи. >Зачем москва когда если есть развитый запад? Меня там никто не ждет. >лучше бы в крипте или золоте хранили Попробуй это объяснить моим родителям. Да и я сам этому не доверяю. >У меня 10к, на западе это нормально если спец и не в какой-то убогой гигакорпорации стул просиживаешь, эпоха больших зарплат в бигтеке почти прошла. Мы живем в слишком разных и параллельных реальностях, даже не знаю что ты забыл в этом треде. Я просто ничтожество. >Оп ты случаем не запизделся? Около 35к обычно, 55к максимум выходил, когда совмещал с работой фельдшера. >Потому что это устаревшая умирающая специализация. Все в аи ушли. Так это же и есть АИ, разработка моделей рисков. >Никуда он не входит, рашка вышла из всех рейтингов Ну вышла и вышла. >В спотифай подписку оформить можешь? Нет настроения слушать музыку. А так на ютубе слушал. >Нет. Моя бывшая одноклассница-богачка была в Париже, Парге и Варшаве, говорит, что Москва во всем лучше (мать её удачно вышла замуж за москвича и потом ускакала туда с ней). Транспорт, образование, досуг и т.д в Москве лучше. Сейчас она где-то в Китае тусит и говорит, что там еще лучше, чем в Москве.
>>327205037 >Дружить удалённо с западными интеллектуалами, а потом туда переехать. А, ну ок. Расскажешь потом, какая у тебя будет самая любимая мусорка в батуми?
>>327204813 > могу даже себе позволить покупки от 10млн не напрягаясь. Но не хочу. Занимаюсь бизнесом но внутренне я выгорел и нахожусь в депрессии. На психологов и прочих мозгоправов слил уже больше 600 тысяч. И толку ноль. А я не могу позволить себе покупки от 100тыс. Выгорел и нахожусь в депрессии. О походе к психолухам речи не идёт. Красиво да? Бедненький, мне тебя пожалеть несчастного миллионера?
>>327197833 >Ну анон, не расстраивайся, ты был как Солнце, что несло людям добро и тепло Если это не ирония, конечно, то я опять сейчас хочу плакать. Я добра, конечно, сделал много и взамен его не жду. Даже было выручал жруна цветов. Но блядь, хотя бы ножа в спину не надо. >Ты молодец, побольше бы таких. На самом деле это рабская позиция, которая проистекает из православия, а меня этим с измальства дрочили.
>>327204813 Толсто. Специальная паста про насыщенную юность Ерохи и последующий "плач миллионера", чтобы подпалить пердаки. Что вот у него миллионы, но он больше не может трахать всех топ-тян как в молодости, потому хуй что больше не стоит. Вот это проблема, не то что у забитого сыча которого пиздили и харкали всю жизнь.
Хорошо что много букав. Слишком увлёкся ты писать, никто такую графоманию читать не будет. Затроллить не удалось.
>>327197849 >не имеет сравнивать себя с другими людьми Но меня странивают. Мы из одного района/школы. >точнее имеет только в плане прикинуть свои возможности На пике возможностей. >сравнивать себя надо с самим собой в прошлом Ничего не меняется, сколько бы ни въебывал - дрочу копейки. >алсо просто надо пытаться В чем именно? В айти я уже никак не вкачусь, поздно. Хирургам не стану, химию не тяну вообще никак. >в тот же сбер одно время брали всех подряд, вопрос почему ты не попробовал, уж на дваче айти всегда пиарили А вот теперь уже не всех подряд, а только гениев из оппоста. И в одно время - это когда? М.б. я тогда тут не был. >сейчас там правда сокращения Да как сокращения, если те оба, как раз недавно устроились еще на 4 курсе. М.б всяких клерков белых сокращают, но зачем девелоперов и дата скаентистов сокращать?
>>327197863 >Жизнь это невероятной ценности дар. Почему? Если ты страдаешь, то какой это дар? >Отказываться от него из-за каких-то ерох очень глупо Отказался. Тьма. Ничего. Ты небытие. >>327197890 Сейчас малый бизнес душат как могут. Многие знакомые пытались, через год закрывали свои ИП. Особенно с введением маркировки "честный знак" стало больше геморроя.
>>327194785 Ну это очень гойские правила конечно. Они уже давно не работают. Да, зло не надо вторить по хуйне. Но вот добро нало вкладыаать онли в себя. Сейчас добродушие ассоциируют со слабостью
>>327197978 >Это просто зависть, брат. Так я сам об этом написал. >Не стоит завидовать другим. Ты так говоришь, будто это легко. >А жизнь одна. Нет никакой другой. Самое глупое, что ты можешь сделать, лишить себя этого дара. А какой смысл, если ты страдаешь от этого? Я только об этом и думаю, мне это мешает жить. >>327198008 Исключение из правил, как и я. Да, жалко тебя, у вас в стране вообще пиздец полный. Мне так дико смотреть на то, как в Киеве все взрывается, убивается, все старое, ржавое и убогое, а в Москве чистота, порядок, смузихлебы сберовские, электробусы, небоскребы, зелень, роботы-доставщики и т.д. >>327198020 Это еще почему? >>327198031 Почему у них так, а тебя не так? Какая причинно-следственная связь? >>327198057 Мамка SVO не поддерживает.
>>327194872 У меня была соседка алкашка. Бухущая лазила по падику и лезла к людям. У нее батя мусор. Пристроил ее после вуза еа жирную работку, где очень круто платят. Такие дела. Вуз у нее кстати второсортный. Связи и бабки решают в снг-параше, тв не знал?
>>327205430 В том-то и дело, сокращают разработчиков. Вся эта набирающая быдло контора гнилая, пока по инерции ещё держится за счёт остатков запасённого в тучные годы при торговле с щедрым Западом. Китай же берёт по цене близкой к себестоимости или ниже.
>>327198152 >А я вообще ничего не помню из школы. Странно, я помню себя из детского сада. Там тоже пиздеца было немало. >Ну то есть я ходил туда, на уроках сидел один на ряду у стены в самом конце, потом домой шел домашку делать и капчу двачевать. Я за первой всегда сидел. >Очень мало с кем общался и дальше привет-пока не заходило ни в школе, ни в универе. При этом меня не травили даже. Я просто не существовал для окружающих. То же самое, но меня травили. Очень жестко, просто пиздец как жестко. >Поэтому кем был тот одноклассник я вообще не помню. Я на линкедине его случайно нашел. Как его можно было случайно найти? >>327198247 А потом, родившись в "той стране", ты бы то же самое сказал. >>327198388 Если бы я там находился, то меня бы уже не было, как и этих дурных мыслей.
>>327204705 > И что там не так с условяими труда? Там половина вакансий - офис/гибрид, культруа разработки дерьмо с чайка менеджмкнтом, зп не самая высокая.
В некоторых командах норм.
> Я вот жалею, что не поступил в топовый медицинкий вуз или какой-нибудь технический. Вон, двое выпустились и СРАЗУ, СРАЗУ БЛЯЖЬ ПОСЛЕ ВУЗА с руками оторвали на зп в 120к. Я получал мрот в 20к с чем-то сразу по окончании учебы. Сколько людей которые закончили топ вузы и сидят без работы(оказывается бумажка не решает нихуя) ты в курсе?
> Я уходил в магазин, может хамить не стоит? Такая же манера общения была у этих двух, все в штыки и оскорбления из-за пустяков. Вкатываться в айти поздно, этим надо заниматься с детства. Хотя мой брат этим занимался с пеленок, без работы сидит. Да и как конкурировать с этими сберовскими, которые мифти всякие закончили? Я просто не вижу других способов как до тебя еще достучаться, поэтому пробую более эмоционально писать.
У тебя на всё отмазки, ты абсолютно ничего не знаешь, но при этом говоришь так будто все знаешь. И ладно бы прос о говорил, так ты на себе ещё и крест ставишь. У меня с этого жопа и правда горит, но стиль письма это не аффектит. Вот есть вариант что сделать, просто начни делать - "нет ничего не получится, я глупый, все поздно уже" - ну почему ты так решил, откуда такая неуверенность в себе? И я понимаю частично откуда - из образа успещного усееха и топ вузов(которые являются натуральным скамом, я там был, я в ацти работаю далеко не на джуновской позиции и много народу повидкл, уж поверь, я в курсе). Но реальность просто охуеть насколько другая, ты даже примерно не представляешь насколько ты заблуждаешься.
В айти вкатываются на зп в 50-150к за год с нуля те кто комп до этого не видел. Не хочешь - не верь, мне надоело быть спастелем двачеров.
Это современные реалии, с учетом сберовских дебилов которые "всякие мифти закончили"
>>327204318 >>327204645 Двачую этих. Если ты не успешен, нужно уметь в своей голове включать режим тупого жлоба, которому на все похуй, может целыми днями валяться на диване и сосать пиво и нормально. Ну если не хочется страдать и выпиливаться, конечно. Как вариант, если умеешь в творчество, можешь устроить себе арт-терапию и выплеснуть злость и горечь таким образом, но здесь тоже нужно уметь отрешаться от окружающих и их мнения, потому что если ты не талантливый художник с именем, то и творчество объективно будет соответствующим.
>>327205767 Совковый сбер вообще был монополистом, однако это не уберегло его от краха, когда нефть упала. Только тогда возродиться помогли западные кредиты, а позже и нефтедоллары. Сейчас Китай денег точно не даст. Даже запретил своим частным инвесторам покупать скрепные облигации в юанях.
Ставку невозможно сильно снизить, т.к. будет гиперинфляция. Ведь непечатно куча необеспеченных денег, которые высокой ставкой загоняют во вклады.
>>327198417 >Нет, я никого не бил, не дрался, просто был весьма высокомерным, ни с кем не дружил. Снобизмом, конечно, такое себе. Но не унижал никого, уже хорошо. А почему не дружил, в чем причина? Я вот особо не дружил ни с кем из-за того, что все интересовались футболом, бухали, курили калик, а мне это не было интересно, я этого не понимал. Общался только с анонами и с какими-то рандомами в дискорде. > В универе, обычной технической шараге тоже Универ, обычно, не называют шарагой. Вводишь в заблуждение. > потому что я посредством лжи и актерского мастерства сдал часть предметов У нас был один такой в шараге (колледже), так же пытался закрыть, но ему никто из преподов не верил, все отмечали пропуски и ответы. Как у вас такое в вузе было возможно я не знаю, с тем челом, кстати, дружили почти все. > мой один одногруппник 16 раз ходил защищать свою одну н-ку, я закрыл 3 просто спиздев, это было на 3м курсе и после этого со мной не общались вообще, просто нарочито игнорировали. Мой бы отец сказал так: красавчик, не наебешь - не проживешь. Наебать надо уметь. Хочешь жить - умей вертеться, не умеешь - не живешь, ну и все в такмо духе. Меня вот родители призывали списывать в школе/колледже, а я вообще не умел, вот ну никак. Приходилось как-то учить, сдавать на 2-3, ту же химию. >В итоге я айос-сеньор, 440к начисление, знаю что одногруппники многие работают просто на заводах и не имеют особо денег, одноклассников из мухосрани родной не видел, не знаю, одного знаю - чиф архитект был в крупной конторе, я когда вкатывался его на линкдине нашел. Ну вот ребята из оппоста, навреное, такие как ты. >В целом я даже не хочу на всякие 5-10-15летия приходить, да меня и не звал никто, не знаю, может это просто и не проводится уже, мать моя ходила на 30 лет выпуска и туда каким-то образом собрались все, кто-то даже из-за бугра приехал потусить. А может меня просто не позвали. Но я бы и не пошел скорее всего.
Я тоже не хожу. Все пришли, на встречу (в т.ч. и мой одноклассник бывший от которого я все это и узнал), кроме меня и единственной отличницы в нашем классе. Хотя, она, как и я - не хоидил на выпускной. Просто забрали аттестаты и съебали. Она с родителями своими куда-то, я с мамкой за шаурмой и по домам. Остальные пошли бухать вместе с родителями в кафе.
Из школьных знакомых не так уж много про кого знаю. Один альфач, правда не с моей школы,уебался на машине где-то сильно, живет с матерью.Карьеру планировал ебучую, кажется летчиком, тк здоровье охуенное было, но не вытянул ЕГЭ. В те времена люто по девкам ходил на гормонах и ему было не до учебы.Во время гулянок, видимо, и уебался где-то сильно. Еще и в долги семью вогнал, из-за чего потом родители разбежались на фоне скандалов. Вообще, прям эталонный высокий чедяра, еще и блондин.И родители хоть не мажорики, но семья обеспеченная была.
Главный быдлан-ероха с моего класса вроде плитку где-то ложит с бригадой.Захуярил уже личинку.Ничего примечательного.
Еще один ероха вроде какой-то наебизнес имеет.НО он изначально был не тупой, и семья обеспеченная. Тоже на уроках дурака валял, выебывался на учителей, хамил всем вокруг.Ну так он уже тогда четко понимал что хуйня вся эта школа, обязаловка и дичь. Это мы зажатыми сидели блять, потому что и дома нас дрочили. С чего вы свою зажатость себе в ебанутый iq и развитость плюсанули? Это же время такое было.Там нужно было угорать.А мы задроченными, зажатыми ходили. Ты хоть раз с теми альфачами поговорил, чтобы выводы делать что они тупые?
А вообще, реальный лифтов социальных нет, забей. Я сука никого не знаю кто бы сильно выше своих родителей прыгнул.
>>327198491 Ну, вкратце, как-то так, да. >>327198644 А чем наслаждаться? Пожрать, да и все. Ни книги, ни игры, ни фап, ничего уже удовольствие не приносит. Живешь по инерции, как амеба, думаешь только о суициде. >>327198676 Опять какие-то непонятные слова.
>>327198753 >Если бабушка тебе принципы вбила, ты не слышал про другое? Не выносить сор из избы. Во многой мудрости много печали. Не выносил, или ты двач имеешь в виду? >Практически никто не говорит о себе плохое. Ну почему, я знаю свои недостатки и преимущества. О них писал в треде. > Чтобы не стать паршивой овцой и изгоем в стаде, надо выставлять напоказ себя с лучшей стороны. Вот на это всегда как-то пофиг было. >Угадай с трех раз, зачем тот одноклассник фото на фоне москва-сити выложил? Сказал, что исполнилась его мечта всей жизни. >ЗП свою не выложил. И расходы свои не выложил. Ну тут да, жрун цветов не написал, сказал лишь, что ява девелопер (на карточке тоже было написано типа разработчик). Но я видел кучу объявлений, где зп от 200к начинаются. Это где-то, в среднем, как 6 моих зарплат. >Что в семье у него не знаешь Отец говорит, что у них огромный дом и лексус с фордом. Бабок просто дохуя. Знает потому, что в этом районе наша бабушка живет. И это пахан мент/следак. У первого, у которого отец прокурор/судья, там вообще блядь фонтаны и золотые унитазы. >Потому что он не будет делиться, что жена от него ушла, и он алименты платит. Или что из-за кредитов 80% зп своей отдает. Или походы к врачу, потому что из-за алкашки у него больная печень. Не, ну эту чушь ты уже сам придумал. >Не сравнивай себя с другими. Если не нравится твое нынешнее положение - думай, как его улучшить, а не как заебись жизнь у соседа. И как я его улучшу? На пределе всех сил, над этими улучшениями задумываются еще в начальной школе. >>327198853 Ну такой вот я. >>327198892 Уже выше несколько раз про это написали и я несколько раз ответил.
>>327198939 >Пиздец ты зависливый и дрочишь на ебучие типа красивые видны говна как москоу сити Так я глубинарий, я в Москве никогда не был то. >Тру айтишники типа меня сидят в дырявых трусах и купили дом в регионе и считают то что ты перечислил зашкваром, и получают 400к которые считают копейками Я раньше жил в доме, такая хуйня, просто ужас полный. Ничего нет поблизости, убирай снег сраный, ремонтируй его, всюду какие-то собаки, алкаши и вонь свиней, которых держат соседи.
>>327194518 (OP) Была тут история одного шиза с пруфами, который отомстил своим обидчикам. Одному шлюху подослал, разрушил брак, другого набухал через подосланную мадам, а потом залил клей в замок перед важной сделкой. Третьего заебал проверками, что ему пришлось закрыть шалман. И написал, что это не конец, типа как Карлсон, улетел, но обещал вернуться. Но он мстил не из-за обиды, а из-за собственной трактовки справедливости, что в принципе разумно и позволило ему не проебаться.
>>327199091 Блядь, мне бы 100к платили, да хотя бы 80к. Я бы кипятком ссался. >>327199142 > У них все рухнет в один день как карточный домик, поверь мне. Ну это звучит как копиум. С чего должно у них что-то рухнуть? Вон, гнида Сталин, сколько человек перемочил, умер в 74 года, кайфовал на дачах, герой, победитель войны, куча цветов ему, лишь небольшой процент понимает, что он натворил. >сбой делать - тебе надо найти то, что тебе реально интересно и заниматься этим, а не вспоминать этих петушар Я не знаю чем заниматься, мне уже ничего не приносит удовольствие. Я живу в стрессе и страхе.
>>327199149 55к - это мой потолок, а обычно окло 35к. 120-150 - их минималка со старта, сейчас м.б. 200-300к. Это большая разница. Понятно, что условный Греф - это вообще какое-то измерение, но уже с какого-то определенного уровня, разницы нет. Какая разница на чем ты летаешь? На золотом бизнес-джете или на простом самолете. Летит и летит. А вот у меня бабко нет даже на самолете куда-то улететь.
>>327200184 там другая хуйня. сбер это гос параша. и туда обязаны брать студентов с госпараши на практику. так вот, берут их в жирные места типо R&D. они там просто копипастят коды индусов за большие бабки и лычку.
>>327206455 >Я не он. Просто хочется послушать эпичных реваншей хулиганам. Реванш надо было давать в школе. Когда вырос, то подобное делается не чтобы утвердиться, а ради веселья и любви к искусству.
>>327199311 >Анончик, это все бред. Не бред. >То, что они работают в бигтехе - ни о чем не говорит. Это говорит о том, что они умные. А хуевей всего, когда человек умный, но при этом жестокий, злой, хитрый и грубиян. Вот мой брат, умный, добрый, застенчивый, выглядит как типичный ботан с пика. Реально много знает по программированию, но сидит без работы. Лишь перебивается заказами какими-то и преподает программирование. Он настолько умен, что когда поступил в колледж, то все уже знал наперед и вел вместо преподов для младших курсов занятия. Мне кажется, что локация все заруинила, если бы он поступил в топ-вуз, как те двое, то он бы еще большего достиг, но он из еще более бедной семьи, чем я, которая по уши в долгах. >Поверь мне, это буквально рабство 7/0, выгорание, депрессия, переработки, дедлайны, сорванные сроки. Да любая работа такая, только без уютного теплого офиса со смузи и с низкой зп. Все еще лучше, чем на заводе гайки крутить. >Я знаю о чем говорю, так как сам айтишник - это очень морально трудная работа Та везде все это. >>327199373 >>327199490 Эх, такая же элита как и в оппосте, мне до вас как до луны, но я не завидую, уверен, вы хорошие люди.
я один никогда не понимал почему людей так волнуют все эти крысиные бега? ОП прям какой-то убер-материалист, у которого всё упирается в деньги и женщин. При этом таких людей оказывается дохуя, это они берут кредиты на дорогие машины, чтобы выебнуться, они же вешаются, если падает рынок (зачастую при этом они теряют не последние деньги). Причём это не зависит от достатка - нищие травят собак соседей от зависти, поджигают двери, стучат начальству. Богатые судятся, убивают друг друга. Это не уровень достатка - это вид человека, пидораха обыкновенная, на достатке зацикленная. Как будто вечно жить собрались ебать, в мире же нет нихуя больше задач, кроме денег и секса
Я тебе так скажу, братишка, это социальные касты Раньше это было явно выражено через сословия там и всякую хуйню, сейчас немного заретушировано, но суть не меняется. Посмотри на своих родителей, на их родителей, там наверняка такая же нищета как и ты. А про одноклассников ты много знаешь?Кроме того как они борщ с молоком мешали в школе?
Пиздец, наткнулся я как-то на старую фотографию улицы своего города, еще царских времен фотка желтая.Погуглил и узнал что на этой улице питецный дом был.Улица "Барочная" или типа такого называлась.И выглядела тогда еще вполне чисто. Так в чем прикол - это сейчас одна из самых маргинальных улиц города, где постоянно алкаши бродят, грязь и нищета.Через СТО ЛЕТ БЛЯТЬ.Там уже и баров давно нет, а люди все еще бухают.Такая вот инеррция ебучая. Любой мент тебе расскажет, что есть в любом городе районы-гетто, где из поколения в поколения быдло фармится.Тупо социальный детерминизм.Сплетения финансовых и социальных установок просто не позволяют детям куда-то вырваться.
Нет, ну есть, естественно, какие-то окна возможностей, как 90е годы или какие-то масштабные события и кто-то прорывается, но в целом все пиздануться статично.Надо быть пиздец умнее родителей чтобы эту цепь унижения разорвать.
весь тред читать заебусь, но кто-то ведь сказал ОПу, что люди невероятно! иногда пиздят? Приукрашивают жизнь, выставляют только то, что хотят выставить. У меня куча примеров. В моём вузике учился тип, так вот его родители в мухосрани и все, кто его знал, думали что он отличник, который за 200к в Яндексе работает. А тип в это время торчал и бухал, вытягивая бабки из подарков и делая фотки с рандомными крузаками. Ебало их, когда узнают правду, представлять не надо
лол а в мухосрани сидел наверное такой же ОП и ныл, что его дноклассник ероха бабло рубит
>>327199875 >Привезли в больницу, установили Иллизарова и выписали сидеть на больничном минимум четыре месяца. Но как выяснилось, врачи блядюги из моей перди аппарат установили не правильно, усугубив ситуацию. После беготни на костылях по врачам поставили на квоту которую ещё надо было подождать 4 месяца... Обычное дело, моему однокласснику непарвильно гипс наложили, в итоге рука срослась неправильно. Все. Крест на спорте. >В общем я и повесил ремень на турник, залез в петлю и... ОХУЕЛ когда глаза из орбит полезли, всё потемнело перед глазами слезы хлынули и я ПОНЯЛ БЛЯДЬ. Понял что ссыкун как все, что очень хочу жить. Меня, конечно, душили, но не до дакой степени, что глаза вылезали. Но все равно хуево, да, темнота, потеря сознания, вот это все. >Я увидел Петербург. Поплавал по каналам, встретил друзей с двача и одну даму из Мск, с которой давно дружили, но оффлайн не общались... А она взяла, всё бросила и приехала меня поддержать. А дальше что? Потом? Я в последние годы думаю на несколько лет вперед. Я боюсь всего: мобилизации, ядерки, нищеты, интернета по талонам, отсутствия перспектив, я не знаю что делать, мне ничего не приносит радости и удовольствие, даже мелочи в жизни, только мысли об этом говне. А теперь еще и о том говне, о котором я написал в оппосте.
>>327206516 Умные, блять. Смешной ты. В датасаенс и всякий девпопс, особенно в параше вроде сбера, тусуются далеко не сливки общества (у меня там оседали в основном те из знакомых, кто вылетел и решил, что образование не нужно - но учился я на физтехе, справедливости ради).
Ты, бля, на курьеров глянь - у них тоже зарплаты большие, по сравнению с большинством населения. А у шахтеров на Севере еще больше. Делает их это умными? Нет. Я тебе больше скажу - в науке, где как раз самые головастые оседают, зарплаты нищенские. У нас доктор наук может запросто 50к получать в головном институте.
>Все еще лучше, чем на заводе гайки крутить. Как сказать. Мне полгода торговлей клубникой на рынке сильно прочистили голову после периода депрессии.
А, самое главное забыл. Депрессия у тебя, по чувству ничтожности и отсутствию надежды вижу. Пиздуй к врачу в ПНД. Там не кусаются (вернее, кусаются, но не врачи).
>>327199373 >>327199490 Давно заметил, что в айти есть всего два типа местечек - либо те, где дуешь раф и лениво на митапах повторяешь содержание прошлого митапа, добавляя "мы работаем над этим" (и твой рабочий день на этом заканчивается), либо полная галера, ад и израиль. Третьего не дано.
>>327200059 >У тебя манямир треснул. Ты видимо жил с верой в справедливый мир, где плохих наказывают, а хороших вознаграждают, от этого у тебя такая тряска, что оказалось всё вдруг не так. Верно, мне этот постулат еще прабабка затирала, потом бабка, потом мамка. >Только ты выводы неверные делаешь. Они поднялись не благодаря тому, что они какие-то мрази, а благодаря предкам, которые дали им нужный старт. Так что все претензии у тебя должны быть к нищим родакам, которые не позаботились об этом. Ну да. Я просил, зачем меня родили? - "Ну прост, чтобы был)0" Но наебышем я бы себя не назвал, т.к родился спустя 3 года после брака, когда родители купили квартиру и сделали ремонт. Отец тогда очень много зарабатывал, потом когда я в школу пошел, заработок просел.
>>327206545 >я один никогда не понимал почему людей так волнуют все эти крысиные бега?
Так ты на шее мамки живешь и тебе вероятно лет >=20 Схуяли тебя это будет волновать?
Я тоже лет в 17 был такой йоба мамкин Сократ в бочке А уже потом кисло как-то становится въебывать месяц за чей-то трехчасовой доход. Кисло что жизнь откладывал вечно на счастливое будущее, а оно не настало.
>>327206605 Люди действительно любят пиздеть и выебываться. Знаю одного еблана у которого соцсети были завалены фотками, демонстрирующими его роскошную жизнь. Моря, дорогие рестораны и прочие понты. Оказалось, что дурачок жил свою красивую жизнь на кредитные средства. Вдобавок ко всему, он был ещё и лудожопом, проебывающим деньги на ставках. Когда долгов стало слишком много, этот идиот пошел работать закладчиком и закономерно присел на 11 лет. Хуй знает, что с ним сейчас, может уже давно на СВО откис.
>>327206686 ну я не безработный, мне 23, я закончил технический вуз, сейчас работаю девопсом, зп 80к, учусь в маге. Опыта у меня уже год с лишним, много раз думал сменить работу, чтобы лутать 150+, но каждый раз ловил себя на мысли, что мне и сейчас хорошо. Я один из двух девопсов в мелкой фирме, увольнять меня не будут, работаю по 2 часа в день, играю в игори. На еду хватает, на развлечения тоже. Даже на тян хватало, лол. Ну и живу так не напряжно. Мог бы ишачить как проклятый и уже бы сидел на должности 300к+, но надо ли мне оно? Видел я своих таких однокурсников, мотаются туда-сюда, ноют что устали от жизни, какие-то серые. А я чаёк пью и борду капчую
>>327206686 Я не тот анон, но полностью его поддерживаю. У меня зарплата меньше, чем у уборщицы в моей лабе, при этом вполне себе интеллектуальная элита.
Ты самый главный посыл чела пропустил. Ги-пер-ма-те-ри-ал-изм. Вера, что счастье и смысл можно просто купить, было бы достаточно денег.
Этот постулат абсолютно нахуй неверен, можно даже не начинать рассусоливать (а можно и начинать). Скажу лишь, что тебя мучает не нехватка денег, а абсолютно беспочвенная уверенность, что с большим количеством денег тебе станет лучше жить.
>>327206746 Двачую из будущего, мне 29. Свалил из айти в науку. Зарплата упала в четыре раза. Ни о чем не жалею.
>>327200085 >Ты просто не старался. Докажи, что старался Учил учебники, смотрел видосы на ютубе, с преподом что-то решал. Получалось, потом дело до контрольной - 2. Все забывал, путал. >Как ты это понял Физика 4-5 была, математика 3-4. У меня отец немного шарил за физику, ингода помогал. Но меня еще физичка очень уважала, т.к знала какой пиздец происходит в школе со мной, что я даю отпор и держусь, но ничего не могла сделать. Она знала, что меня пиздили, ломали вещи т.д. Преподу по математике вообще похуй: было, я сижу с окровавленным носом. Она даже выйти не разрешает, говорит к доске. Я отказываюсь (как я блядь буду что-то решать, если у меня кровь из носа идет)? Ну все, два на хуй. В неё быдло даже бумажки кидало, но ей как-то похуй было, стоит, что-то сама с собой разговаривает у доски... Эх, какой пиздец был. >Если она тебе нужна, почему сам не изучал? Потому что никто не заинтересовал. Мы решали какие-то задачи с яблочками, считали таблицу умножения, да и все. Мне показалось это скучным, даже тупым каким-то. Хотя, как оказалось, дети в нормальных школах писали какие-то программмы на штмл и делифи.
>У нас доктор наук может запросто 50к получать в головном институте.
Эти доктора наук часто тупо аутисты с выслугой лет и дутыми докторскими. Много у них изобретений, научных открытий?Хуй Переписывают друг у друга докторские за прибавочку к зряплате. Жаждущий знаний ум не будет десятилеттями тухнуть в местячковом вузе с нулевым выхлопом.
>>327206774 Не, там конский хирш (30 в биологии, это ученый мирового уровня) и докторская по совокупности заслуг. Зарплату недавно срезали. Головной институт отрасли в ДС.
Есч, 50к - это с учетом ПРНД, то бишь доплаты за публикации.
>>327200184 >Описанное тобой возможно только в Скрепностане с его распильном анологовнетном "спере". Анон, но приложение у Сбера реально удобное, это не реклама. НО, другими я и не пользовался, мне не с чем сравнить. Они еще и придумали оплату на айфоне, в обход НФС, не дураки там сидят. Другие банки почему-то это сделали в последнюю очередь. >К счастью, лишившись притока западных нефтедолларов, эта помойка чахнет. Почему? Если сбер сдохнет, то это будет означать, что страна капут. А они там, какой-то гигачат разивают параллельно, гитверс, робота НОРМАЛЬНОГО представили, который не падает, и это в условиях таких ебейших санкций. >Быдло выгонят и оно от безысходности пойдёт и сдохнет на гойде Их только недавно трудоустроили и с их топовыми навыками после топ-вуза вряд ли выгонят. И на гойду, которую они поддерживают, они точно не пойдут. Какой москвич в здравом уме туда пойдет? Идут такие нищие глубинарии по типу меня. >Ведь к настоящему западному айти с миллиардными выплатами его близко не подпустят. Почему? Специалисты айтишные из РФ везде ценятся, сейчас нельзя чисто из-за санкций, а так, все наши работают в фаангах, кто-то даже бизнес свой сделал вроде тех же Абби, Револют, Телеграма.
>Если сбер сдохнет, то это будет означать, что страна капут. Здесь должна была быть какая-то ироничная фраза, но я не придумал ничего достаточно изящного. Им похуй, анон. Элиты не в цивку играют.
>и это в условиях таких ебейших санкций Милое дитя лета, как санкции сказываются на том, что на Сбере в добровольно-принудительном порядке почти вся страна сидит? Ты еще расскажи, что ВК непопулярным из-за санкций стал.
>и с их топовыми навыками после топ-вуза вряд ли выгонят Я тебе выше написал, что это за "топ-навыки".
>Телеграма Держу в курсе, его писал Дуров, но не Павел. Павел там гешефтмахер и главный массовик-затейник.
Переставай верить в то, что людям по заслугам и по умениям платят. Про "волчар" почитай, когда люди вообще без опыта сеньорами устраиваются.
>>327206908 По существу есть что возразить? И да, шизоид. Гугли определение.
>>327200316 >Нет, там на образование не смотрят. Нет, ты не прав. Между выпускником топ-вуза и чувака без вообще какой-либо корки, но при одинаковых знания, условно, возьмут первого. Но, обычно, топовые знания тяжело получить в домашних услвоиях. В ином случае, зачем поступать в эти все мифти, мифи, мэи, вшэ прочие? >То есть, ты говоришь, что у тебя слабый интеллект. Не знаю, возможно. Мне нихуя не дает химия. На основании этого делаю вывод. Жрун цветов, например, всегда стабильно 4 имел, хотя особо не учил вроде как. А я учил. >Почему ты тогда думаешь, что тебе хватает интеллекта, чтобы это осознать? Почему у тебя хыатает интеллекта, чтобы определить, что интеллект это решающий фактор? А что тогда решающий фактор? Есть люди, которые сходу понимают, а есть люди, которые и с 10 не поймут. Есть люди, которые запоминают сразу все от и до, а есть те, кто и одного предложения не вспомнят. >Если ты такой глупый(по твоим словам), то почему тебе хватает компетенции для оценки чужих знаний? Я лишь знаю, что мой брат знает много языков, по типу си, питон, хтмл, го, и т.д. Умеет делать игры, дизайн, ну и учит этому, естественно, студентов. И это лишь малая часть, остальное, что он мне рассказывал, я ничего не понял. >Самый тупой аргумент. Есть куча людей у которых не было информатики, и они работают в айти. Это вообще не проблема. Ну а я не знаю таких. >Короче ты просто ебаный нытик который не хочет менять свою жизнь к лучшему, но хочет понвть. На всё у тебя оправдания. Даже если я вкачусь, то это потребует многие годы, в итоге я не выдержу конкуренции, любая, даже самая хуевая ИИ будет лучше меня, в итоге время и деньги на ветер. Мой уровень познания в айти: я знаю, что есть какие-то языки, всё.
>>327194518 (OP) >если таким людям Каким таким? Ты сравниваешь детей и то, что 30 лет спустя. Кто виноват, что ты не развивался, а они развивались все это время?
>>327206972 В каком смысле? >>327206955 Уверен, таки будет. Создадут свои айти-компании и будут еще больше бабок зашибать. >а у тебя РАБотоблядки обычные с зп не больше 3к$ Ой, блядь, то ли дело я, с освоими 450 долларов.
>>327206986 >Но, обычно, топовые знания тяжело получить в домашних услвоиях. В ином случае, зачем поступать в эти все мифти, мифи, мэи, вшэ прочие? Еще раз. Медленно. Платят не за навыки, а за востребованность. В МФТИ 75% мест занято прикладной математикой и физикой. Отправлять таких людей девпопсить - это забивать микроскопом гвозди. Но идут, епта. Во многом из-за того, что в реальной науке (вне оборонки, но там свои нюансы) платят гроши.
>знает много языков, по типу си, питон, хтмл, го Скорее всего, он ни один нормально не знает, будучи специалистом настолько широкого профиля.
И не вкатывайся в айти. Рынок уже даже не перегрет, он в стадии активного подыхания.
>>327207002 >Каким таким? Таким, как описано в оппосте. >Ты сравниваешь детей и то, что 30 лет спустя. Ну не 30 лет спустя. Нам всем от 22-23. >Кто виноват, что ты не развивался, а они развивались все это время? Так в том то и дело, что я сидел, учил сам все, не гулял, не бухал, не шароебился не пойми где, а в итоге я в говне. А они, те, кто гоняли в футбольчик, курили кальянчик, устраивали забивы с ауешниками - как-то поступили в топовые вузы на бюджеты, закончили, сейчас бабки зашибают в Сбере.
>>327206953 Схуяли я тебе что-то вообще должен возражать? Интеллектуальная мамкина илита не в курсе что утверждение, тем более на такую глобальную тему как счастье, требует обоснований?Бремя доказательств лежит на утверждающем, это раз.
Два.Кусор собачьего дерьма, видимо, не в курсе что мы живем при капитализме, и деньги буквально могут решить вопрос жизни человека.
Три.Кусок коупящего дерьма каждому в жопу языком заглянул и определил сделают ли деньги его счастливым.Решат ли его ЛИЧНО проблемы.
Хотя знаешь, я лицемерных уродов вроде тебя дохуя насмотрелся.Самые помешанные на деньгах, идущие ради них на подлость , гнусь и подставы типы - именно лицемерные суки вроде тебя. Ссал тебе в ебало урод.
>>327207054 Ну чел, на бюджеты не поступают за бабки, тем более на мехмат, значит они после кальянов дрочили учебу и олимпиадки, и в целом ну и что? А дети миллиардеров вообще ни дня не работают, а Теренс Тао в 15 лет профессором гарварда стал. Тебе-то что с этого? У всех разные способности и возможности, ты никак на это повлиять не можешь, че переживать? К тому же в конце гроб всё равно всех уравняет. Хуйней занимаешься какой-то, короче, лучше бы вместо рефлексии пошел делом занялся.
>>327206516 >когда человек умный, но при этом жестокий, злой, хитрый и грубиян. умные просто не хотят о тебе паскуде ебле халявном заботиться, вот ты и называешь их злыми
>>327207055 перспективность сферы - я не аналитик, но пока что нейронку запускать на прод-сервер мало кто рискует. Ответственности много, особенно если в обязанности входит часть SRE. Инфраструктура, особенно легаси, очень разная везде, девопс с опытом это очень ценный персонаж.
хард скиллы для джуна - GitLab CI/CD, Docker(Dockerfile, docker-compose), bash(ну или хотя бы базовые линкусовые команды), сетевая инфра(айпи-адреса, сети, подсети, dhcp, tcp/udp, nginx). с подобными скиллами на джуна легко возьмут. Ну и естественно, не обязательно всё знать в идеале, хотя бы на базовом уровне
>>327207031 >Еще раз. Медленно. Платят не за навыки, а за востребованность. Так навыки – это конкретные умения и действия, доведенные до автоматизма, а востребованность же и есть спрос на эти навыки. >В МФТИ 75% мест занято прикладной математикой и физикой. Возможно, не знаю. Но что связано с математикой и информатикой у него было, да. >Отправлять таких людей девпопсить - это забивать микроскопом гвозди. Типа, слишком умные и занимаются элементарными вещами? > Во многом из-за того, что в реальной науке (вне оборонки, но там свои нюансы) платят гроши. Ни кого из них наука не интересовала, они туда поступили зашибать бабки. Вот родаки зашибали огромные бабки и им нельзя терять в уровне жизни, надо еще круче, чем родаки преуспеть. >Скорее всего, он ни один нормально не знает, будучи специалистом настолько широкого профиля. Честно, не знаю, но сколько я его помню, он очень давно этим занимается. Я думаю, ему просто не повезло с локацией. Если бы он поступил в топ-вуз, то обзавелся бы связями и очень хорошую должность получил. А так он живет в мухосранске нашем, какие-то заказ получает от кабанов, параллельно преподает не то в колледже не то, уже в вузе. А может и там и там. >И не вкатывайся в айти. Рынок уже даже не перегрет, он в стадии активного подыхания. Почему? ТВОИ мысли по этому поводу, как эксперта-программиста.
>>327207080 >Бремя доказательств лежит на утверждающем, это раз. Окей. В магазине нет прилавка с счастьем. Следовательно, его нельзя купить. It's that easy. Зачем люди выдумывают себе, будто они станут счастливыми, когда у них будет много денег - того не знаю. Наверное, общечеловеческая привычка искать волшебную пилюлю, которая решит проблемы.
>и деньги буквально могут решить вопрос жизни человека Перестань трястись насчет жизни. Я серьезно. Ты все равно когда-нибудь помрешь, анон. Не будешь трястись за сохранение жизни любой ценой - будет проще жить (и чтобы меня не попрекали в возможном лицемерии - был момент, когда чуть не отъехал: неожиданно тяжелое течение ротавируски)
>и определил сделают ли деньги его счастливым Конечно, не сделают. Счастье - это крайняя эгосинтонность происходящего с человеком. Я не представляю себе человека, который внутри себя превыше всего верит, что он человек с деньгами. Во властного, ебущего все живое, мастера своего дела - все, что может заинтересовать животное, коими мы остаемся - поверю. Желание денег - это классическое превращение цели в средство.
А еще ты очень сердитый почему-то, и обвиняешь меня в лицемерии. Зачем?
>>327207104 В детстве была такая книжка. Увидел картинку, вспомнил. Как будто старого, позабытого друга встретил, который всё тот же. Ещё в детстве нравилось ощущать уют и безопасность в этой мышиной норке.
>>327207158 >хард скиллы для джуна - GitLab CI/CD, Docker(Dockerfile, docker-compose), bash(ну или хотя бы базовые линкусовые команды), сетевая инфра(айпи-адреса, сети, подсети, dhcp, tcp/udp, nginx). Омешка снова понтуется важными словами нихуя не понимая смысла.
>>327207174 а, for next шиз, узнал тебя. Во-первых, девопс это не разраб, ему достаточно знать питон на базовом уровне, остальное работа прогера. Во-вторых, for next используется в Бейсик-подобных языках, на которых не пишет сейчас никто. В-третьих, тебе в других тредах и я и другие аноны поясняли, чем он заканчивается, а ты начинал кидаться какашками, и верещать о вранье. Возвращайся с каким-нибудь другим вопросом, типа разумное использование goto или типа того
>>327207294 >>327207304 >>327207313 иди уже со своим for next. Успокой себя, что я врун, идиот, содомит, что там ещё? Сижу на шее у мамки, омежка, ещё листва. Да, всё так. Ток не доёбывай больше, ты нуднее чем аватаркошизы
>>327207190 Я вообще платонист и считаю искусство полезным только в качестве пропаганды. Но за счет девушки-художника таки слышал про первого великого, кхм, поэта, а про второго хотя бы мельком слышали читавшего внимательно "Трех толстяков".
>>327207165 >Так навыки – это конкретные умения и действия, доведенные до автоматизма, а востребованность же и есть спрос на эти навыки. Про спрос и предложение слышал? Рыночные законы там?
Ты можешь быть хоть академиком всех возможных наук, но если бизнесу в твоем городе/стране/планете нужен кнопкодав - ты либо устраиваешься кнопкодавом, либо идешь нахуй.
>Почему? ТВОИ мысли по этому поводу, как эксперта-программиста. Потому что а) работу нужно получать ту, которая нравится, ибо ебал лично я в рот тратить треть жизни на то, что мне не нравится, б) нейросети таки СИЛЬНО понизили спрос на джунов, в) естественный перегрев, в мою молодость так косяками перли в юриспруденцию и экономику - в результате первые ряды успели встроится в систему, фанаты и таланты тоже прижились, а остальные пошли нахуй. Не один ты такой хочешь 300к в секунду, чем выше предложение - тем меньше цена товара. А твой труд - это товар на рынке труда.
>>327207216 Бля, у меня на полке фенибут стоит. При желании и что повеселее можно получить, рецептов и советов не будет. Только это нихуя не счастье.
>>327207297 Конечно. Сытость нельзя купить. Можно купить еду и съесть ее - так ты получишь сытость. Ебаный стыд, анон, это буквально мой поинт, что за погоней за деньгами люди забывают (а то и вовсе не осознают), а зачем, собственно, им эти деньги. Когда цели определяются, часто оказывается, что каких-то заоблачных сумм не требуется, а скрежет по поводу низкой зарплаты - обычная примачья зависть. О бесполезности зависти какой-то анон красиво ближе к началу треда высказался.
И петух-то был не платоновский. Его трикстер и мудак Диоген принес. И вообще это курица была.
>>327207311 да забей, это адепты культа "айтишники все врут". Я даже не преувеличивал, у меня зп 80к, что для девопса достаточно мало, но форнекст триггернулся, видимо потому, что дальше учебника информатика с псевдокодом и паскалем он не продвинулся, и ему кажется что дальше rocket science, и айтишники врут. Он ещё прогеров будет упрекать, что они не могут код на бумаге без IDE писать, или ещё какую совковую хуйню выдумает
>>327207384 А ты чего такой сердитый? Если уж материальный мир - лишь несовершенное отражение мира идей, то искусство - это отражение отражения, еще более корявое и лживое. Следовательно, его единственная ценность - в формировании нравов с помощью образов.
>>327200501 >Сейчас ты просто сконцентрировался на этих случаях и поэтому ты только замечаешь случаи, где охуевшие добиваются успеха и не замечаешь миллионы других случаев Да их отцы тоже добились успеха благодаря крышеваниям опг, сейчас на пенсиях кайфуют. Мой отец говорит, эти двое были на свадьбе криминального авторитета, что тот мент-следак, что прокурор-судья. >где трудолюбивые и интроверты добиваются успехов. Ага, мой брат - интроверт, ботан, задрот, который занимается программирвоанием с детства, не мог вообещ работу найти, в итоге сейчас перебивается какими-то заработками рандомными и параллельно преподает в учебном заведении. Хотя когда он поступал в колледж, знал уже все, и даже больше преподов. >У меня есть примеры всех случаев которые ты перевел, но большинство моих знакомых, кто добился успехов были нейтральными или добрыми. Почти таких нет. > довольно скромного но мне норм, а это жена, квартира в собственности, которую я купил и еще одна, в которой временно живу родительская и машина, хотя я сам по себе как раз хикка и добрый. Ну смотря где... >Я знаю мажоров, у которых было дофига денег, но с которыми никто не хотел дружить, потому что они были злые и охуевшие. С первым из оппоста ровно наоборот. >Знаю ребят, которые были социоблядями тусовщиками, которые тоже хорошо учились и устроились в итоге в большую тройку в Москве и там так же купили квартиру. Очень напоминают тех, кого я описал... >Как ты видишь в жизни существуют все возможные случаи, в моей жизни например позитивных примеров больше, если ты хочешь исправить свою жизнь, подумай что хочешь и как к этому можно прийти и не обвиняй других в том, что у тебя что-то не получается, вообще перестань сравнивать себя с кем-то, сравнивай себя с самим собой. Но вина второго в этом есть читай: >>327204799 >Ты не знаешь что реально происходит у других в жизни. У меня знакомый получает 90к в месяц, что я считаю немного, но при этом он наслаждается жизнью и даже откладывает) А я вообще 35к, и я в жопе, говне, беспросветной нищете. Чем так страдать, зачем жить? Почти в 3 раза меньше, чем он. Отложить я могу только на туалетную бумагу для сранья, да щетки для чистки зубов, все. >И еще момент, по твоему посту тебе кажется что все деньги в ИТ, это уже наверное не совсем так и я как пример тут так же, меня в ноябре сократили. Ну в целом так и есть. В нефтянке еще, но там блат в отличие от айти. Тебя сократили, а тех двух наняли. > например знакомый стоматолог от 200к до 350к получает. Сборщик кухонь получает 200-250к. Подумай, где ты можешь так же выстрелить. Насчет стоматолага: тоже много блата, хер обучишься. У меня были мысли, если не на хирурга, то на него. Слишком там много мутняка. Насчет сборщика кухонь ничего сказать не могу. Не знаю. >Подумай, где ты можешь так же выстрелить. Я живу в Мухосранске 1.4кк человек Не знаю, у меня все мысли только о том, что я описал в оппосте. Я сошел с ума. До этого я себя тоже не лучше чувстваол, но с трудом держался: >А дальше что? Потом? Я в последние годы думаю на несколько лет вперед. Я боюсь всего: мобилизации, ядерки, нищеты, интернета по талонам, отсутствия перспектив, я не знаю что делать, мне ничего не приносит радости и удовольствие, даже мелочи в жизни, только мысли об этом говне. А теперь еще и о том говне, о котором я написал в оппосте. >Надеюсь я хоть немного тебя успокоил и вдохновил. Спасибо, спокойней не стало, но ты потратил прилично времени так своей жизни на то, чтобы расписать такой большой пост и утешить меня, за это реально благодарю и говорю спасибо. >>327201670 Нет, я хочу их сам своим трудом добывать. >>327203207 Какая связь с родителями? В каком контексте?
>>327207462 Тоже так подумал. Но точно знаю, что есть и те, кто так и пишет. Тем более изначальный вброс про великих итальянских поэтов был слишком остроумным.
>>327194518 (OP) >В нашем микрорайоне жил один ероха, который любил попрыгать по гаражам, погонять в футбольчик, бухнуть и покурить с другими типами, устраивал забивы. Уже в 13-14 лет поебался. Был лютейшим альфачом. Те, кто с ним учились, говорили что он гений и отличник, но вместе с тем был очень жестоким, высокомерным и творил хуйню, на которую учителя закрывали глаза из-за того, что он отличник и у него папка был не то прокурор, не то судья. Однокл. сказал, что он закончил какой-то топовый и элитный московский вуз, а сейчас работает в Сбере дата скаентистом в области управления моделью риска (или как-то так, точно не помню, но там очень сложно). Там сразу после баклавра платят от 120-150 тысяч и предела почти нет. По моей памяти он вообще не интересовался ни играми, ни программированием, ни вообще чем-то айтишным/гиковским. Кроме папок-мамок, это история типичного двачера
>>327207484 ну мб и не бот, чувак сидит в треде, разводит агр. Ну нахуя нормальному человеку таким заниматься? В 4 часа ночи блять на каждый 3й пост треда срать проклятиями и оскорблениями. Это либо нейронка, либо нанятый чел, либо ну в крайнем случае душевнобольной(очень сомнительно)
>>327206770 > Все забывал, путал. Ты ж говорил память хорошая. Значит надо было больше времени уделить запоминанию.
> Физика 4-5 была, математика 3-4. Вот это тоже бесит, школа демотивирует детей оценками и внушает будто они важны.
Оценки не показатель ничего вообще, забудь про них, тебе их ставили некомпетентные люди.
> Потому что никто не заинтересовал. Ну ты ж говоиишь про айти мечтал, как будто это уже интерес.
>>327206986 > Нет, ты не прав. Между выпускником топ-вуза и чувака без вообще какой-либо корки, но при одинаковых знания, условно, возьмут первого. Ну чел ну плиз послушай меня. Я же говорю, у тебя совершенно неправильное представление о найме и об айти.
Знаешь что на практике? На практие все у кого нет опыта сразу идут нах какое бы ни было образование. Их даже не будут рассматривать. (Только на стажировки за копейки в анальное рабство типа сбера, за 50к в офис пиздовать стажироваться и потом до 100к повышение)
Тех у кого есть опыт работы - оценивают по самопрезентации, опыту и ответам на вопросы. Там "одинаковых знаний" просто впринципе быть не может, каждый чел это мешанина самых разных качеств которые надо взвесить от потребностей бизнеса.
Образование в этом случае перестает играть какую либо роль вообще.
Но знаешь что? Ничто не мешает накрутить опыт.
Короче, крутишь опыт и на образование поебать. Либо идешь в вышку и залетаешь в кал говна на стажировку.
> Но, обычно, топовые знания тяжело получить в домашних услвоиях. Где бы ты ни учился, топовые знания ты получаешь сам. Никакой пркпод тебе в голову не вобьёт топовые знания.
> В ином случае, зачем поступать в эти все мифти, мифи, мэи, вшэ прочие? Незачем, правильно. Вот есть малолетний дурачок, он такой видит - крутое название типа МФТИ, на сайте логотип прикольный и сделан прям по модному, у вуза крутой корпус отремонтрован, ну и это вуз, ВЫСШЕЕ учебное заведение. Ну и думает - блен, там наверное крутым вещам учат. Вот всегда учили же в вузах чему-то крутому, еще в средневековье вузы были, в 19 веке всякие крутые ученые в вузах были, и сейчас меня научат!
Вот и вся иллюзия.
> Не знаю, возможно. Мне нихуя не дает химия. На основании этого делаю вывод. Жрун цветов, например, всегда стабильно 4 имел, хотя особо не учил вроде как. А я учил. Может ты его плохо знал?
> А что тогда решающий фактор? Есть люди, которые сходу понимают, а есть люди, которые и с 10 не поймут. Есть люди, которые запоминают сразу все от и до, а есть те, кто и одного предложения не вспомнят. У тебя ещё очень большое недопонимание работы мозга. Сходу никто ничего не понимает и не знает. Понимание сходу = ты 99% УЖЕ знал ранее и сейчас 1% инфы получил и получил 100% какого-то паззла.
Критическую же роль играет сила воли и психологическое состояние. Например, ты можешь в слезах пыхтеть над каким то говном делая одно и то же десятки раз, совершенно не пробуя иные подходы, что уже является не учебным процессом, а выплескиванием эмоций - ты повторяешь то же действие уже не для обучение а как ждакий протест "ну вот я делаю и что ничего не получается".
Чтобы изучить что-то, должен быть учебный процесс, а не эмоциональный взрыв.
> Я лишь знаю, что мой брат знает много языков, по типу си, питон, хтмл, го, и т.д. Умеет делать игры, дизайн, ну и учит этому, естественно, студентов. И это лишь малая часть, остальное, что он мне рассказывал, я ничего не понял. Ты сам сказал что он 45к получает. Значит он нихуя из этого не знает.
> Ну а я не знаю таких. Показать? Дать контакты?
> Даже если я вкачусь, то это потребует многие годы, в итоге я не выдержу конкуренции, любая Год на вкат нужен. > даже самая хуевая ИИ будет лучше меня Ну вот ты же вообще не шаришь, спроси у тех кто в айти работают, какие перспективы у ии теюя заместить.
>>327207367 >Я вообще платонист и считаю искусство Кто бы сомневался что он так же обосрется с вопроса по технике, науке, культуре, истории и так далее.
Это же бесконечно тупорылый фантазер которому срать на всю хуйню лишь бы ему пиздеть про свое величие.
Например, напиши принцип работы ДВС - Я вообще дарвинист и считаю технику...
>>327207549 Ну вообще странно спрашивать у биолога принцип работы ДВС.
Я мог бы и ответить, что не разбираюсь в искусстве, но я имею четкую позицию по нему - искусство должно служить идеологии, только правильные мысли и идеи должны излагаться в художественной форме. За пределами этой роли искусство мне безразлично, ну, может, разве как потребителю.
>>327194518 (OP) У них есть деньги, у тебя нет денег, какая разница? Насколько жалким нужно быть, чтобы завидовать кому-то? Истина одна - Абсолют и вечное познание. Все остальное - декорации.
>>327207582 да сколько можно анон. Ты же не нейронка, ты не видишь что там блять одинаковый паттерн? Мне просто тебя жаль в плане того, что ты пасты катаешь, надеясь доказать нейронке что-то, ну ей богу
>>327207596 Очевидный вброс. Тем более это не поэты, это я поддерживал шутку. Их имена - наборы терминов итальянского искусства. Первые два - относящиеся к изобразительному, тутти - это вроде групповое исполнение, а четвертый термин я не знаю.
>>327194518 (OP) Сеймы. У меня очень сильно развито чувство зависти. Когда вижу успех друзей, просто подрываюсь нахуй моментально. Хорошо хоть открыл для себя двачи и могу вариться в общей безнадеге дальше, а иначе бы просто убил себя.
>>327203414 >А вот если мамка живет в вечной войне со всеми, в ссоре с собой и окружающем мире, дерется за алименты с бывшим-козлиной, а на ребенка смотрит как на обузу, помеху и досаду, то и вырастет чмошный трясунчик, который ещё и пытается доказать миру свою полезность и ценность. У меня родители никогда не ссорились. >У тебя просто нет других эффективных технологий вписывания в мир, чтобы получать от него профит и радость. Хорошо описал. >Алсо, "зависть - плохое чувство". Прекращай. Та ладно, тут уже совсем очевидные вещи глаголишь. Бога нет, я атеист, а вот само чувство хуевое, никак не могу от него избавиться. Выплиться бы. >Его можно впускать, только если у тебя есть технология запитывания себя и своих проектов от негативных эмоций. Т.е. он работают как топливо, а не разрушающая и дезинтегрирующая тебя энергия. У меня он работает как во втором случае. Только это чувство было впущено, а теперь никак не выпускается. Хочу, чтобы мне стерли память к хуям. Тоже как вариант, кстати. >>327203757 Ну пока еще жив. Пока... >>327204040 На себя похуй, но я ссыкло и мамаку-папку жалко. >>327204051 А почему я должен радоваться успехам людей, которые меня гнобили (хотя и не только меня)? Я крайне рад за добрых и честных, альтруистически настроенных людей. >>327204155 Блядь, как ты идеально описал, меня эта система с детского сада насилует. Моего отца воспитатели пиздили в саду за то, что он не хотел спать (не мог уснуть). Меня гнобили до слез за то, что не хотел есть рыбные котлеты.
>>327207653 Ну я и назвал, если в результате твоей жизни происходят изменения планетарного масштаба ты элита. Великий ученый, бизнесмен, философ, военный стратег и тд
>>327207649 он отвечает на посты через минуту, с картинками и желчными взблёвами по учебнику. Либо это бот, и смысла говорить нет, либо шизик с папкой боевых картинок, смысла говорить ещё меньше
>>327207680 Да-да, конечно, я сам выбрал родителей алкоголиков, нищету, хуевую школу. Должен бы с первого месяца вложиться в биток, построить корпорацию и заработать первый миллиард.
>>327207689 ну хз, просто треды уходят в бамплимит из-за срачей, потому что анонов на борде мало. Вот и спорят друг с другом бот-токсик и бот-политик, и ещё бот-хохол/ватник им иногда подмахивает. Это потешно, но борду читать стало сложнее
>>327207582 >Ну вообще странно спрашивать у биолога принцип работы ДВС. Если ты биолог, ответь на вопрос, мог появиться флагеллум у бактерий сам, или это разумный замысел?
>>327207683 форнекст, ваше величество, не соизволите озарить нас познанием о своих доходах, образовании, жизненном опыте? Вы аспирант-биолог? Доцент философии? Может senior devops в Google?
>>327204141 >Потому что это не деловые качества мужчины. Ну какие есть. Отец меня учил только ответку давать в детстве. Всем этим качествам, вышеперечисленным, учили прабабки, бабки и мамки. >Это пассивки женщины. "Будь милой, скромной и красивой, и прынц тебя выберет, и сразу в жизни всё поменяется". Да просто говорили, что нужно быть человеком. >У тебя женское воспитание. Пассивное. Да, ты прав. Лучше и не скажешь. >Мужское воспитание - это про активное проецирование своей воли в реальность. Про "борьбу", потому что реальность сопротивляется, "стойкость", "смелость", "упрямость". С учетом того, что происходило в школе, я диву даюсь, как никого не убил, но при этом сам не выпилился к тому моменту, железнейшая психика. Но вот сейчас, под накалом, она начала плавиться. Очень сильно и быстро плавиться. >>327204318 А дальше что? Какой-то капитал, жилье должны же быть. >>327204539 Да, эти оба тоже что-то про силу, правду пиздели, прямо цитатами Бодрова.
Ты не представляешь СКОЛЬКО ЖЕ их тут сидит. Особенно вяло текущая шизуха - это прям вот такие персонажи вылитые.Инициаторы тупорылых споров в интернете, притом до усера стоящие за любую дебильную хуйню, которую себе в били в голову.А времени у них дохуя.. В реале с ними никто общаться не хочет, даже мамка, поэтому остается только срать-срать-срать сюда.
ps Но, может быть, и нейроночка.Срет охуеть быстро, на несколько веток еще отвечает.
>>327207708 Ни один из ответов в современной научной парадигме не будет верным (первый не объясняет механизм, второй использует ненаучную сущность как объяснение). Правильный ответ - эволюционные процессы, хули. От мелкой случайной хуиты до чего-то развитого и полезного.
>>327207721 А ведь ты прав. Пойду я спать, наверное. Как-то очень грустно стало от осознания, насколько близок к нам мертвый интернет.
>>327207740 ага вторая личность форнекста это флагеллум. Бля, может его запросить на борде завтра? Синьор Форнекст, также известный как Флагеллум, филосов и циник. Лучше обезъяны на палке
>>327207749 не сомневаюсь, что на даче шизиков много, но я думал они как-то посмешнее, одно время был прикольный форс майнинга протеинов в капсуле, вот что-то типа такого. А тут вялое переливание из пустого в порожнее
Вполне обычная ситуация. В начале нулевых тоже все ерохи шли на юристов и экономистов, хотя в юристике и экономистике из них никто не шарил от слова совсем, просто так было принято. Щас видать быдло прочухало об айти и своих деток стремится пристроить сюда.
Твои знакомые - они не остались бы с голой сракой в любом случае. Наоборот надо радоваться что они не пошли в какие-нибудь силовики и прочие судьи, или того паче во врачи, а просто безвредно пукают в своих камплюхтерах.
Твоя ошибка в том, что ты видишь лишь одну дорогу. Москва - вуз - батрачка. Это парадная дорога для тех, кто может себе позволить ну как минимум дорогу до москвы и проживание в ней, то есть - детки начальников. Мог бы просто не в маниме дрочить а прокачать скилы, нахуякать петпроджектов, обвесить их рекламой и имел бы сопоставимые доходы только без ёбки в жопу на батрачке, а жил бы как художник или как писатель, то есть ни дня не работал бы в общепризнанном понимании этого слова.
Но увы, горизонты твоего мышления так широко не простираются. А может тебе это нахуй и не надо, тебе надо именно бохато-успешно-показушно, а как оно по факту - насрато, лишь бы люди о тебе с придыханием говорили и фотки красивые в соцсети срались.
>>327207784 Действительно - почему ты думаешь, что он не знает?
>>327207749 Потому что делать больше им нечего. Буквально. Этого корежит от того, что он ничего из себя не представляет. Опытные злословы выясняют, где больно собеседнику, а плохие бьют туда, где больно им.
>>327204645 >Да похуй на них.Если так на всех внимание обращать. >Так и спиться можно Вот сегодня впервые, считай, бухнул. Лучше себя чувствую душевно, но как-то тошнит, колбасит что ли. Но это хуйня. >Какая тебе разница,у них своя жизнь,у тебя своя. Мы все из одного района, школы. Я не хочу, выйдя из подъезда, увидеть вылезающего из мерса или бэхи кого-то из них со словами: "А я вот ява девелопер в Сбере", "А я вот дата скаентист, управляю модельными рисками в банке" "А ты, кто, такое же нищее и тупое говно?" Им минимальный повод нужен, чтобы тебя обосрать с ног до головы, вплоть до не такого цвета одежды, не такого телефона, не такоай стрижки и т.д. Уже было, проходил.
>>327207790 То уже термальный случай. А так шизы не все такие клоуны.При легком течении человек даже на учете может не стоять.Просто этакий душнила без соц.навыков, лишний в любом коллективе.
>>327204724 >Ну не весь мир же такой. Я не знаю какой весь мир. Нигде не был. >Это в Рашке в 90е победило зло в лице всяких буйных агрессивных долбаебов представляющий собой что-то среднее между чиновником, бандитом и бизнесменом и до сих пор это зло тут во власти. Тут согласен. > Буквально страна под управлением сил сатаны И знаешь, сатана неплохой управленец. При таком количестве санкций, сво, дефиците бюджета, анальных ограничений и запретах. Все еще как-то держится.
>>327207882 потому что так военные сказали, братишка. На топливе ракетном летает, потому что его в тряпочку можно налить и понюхать. Вот тебе и ответ, родной
>>327194518 (OP) Прохладно, анон. А вот интересно, как христиане объясняют эти жизненные явления? Зачем рождаться детей в этот несправедливый мир,где торжествует зло?
>>327207849 Плот твист в том, что они не пиздят, они реально нихуя не понимают, что делают, но их не выпиздывают с работы, а продолжают платить, потому что альтернатив нет. В каждой сфере таких дохуя, отсюда отравления едой, врачебные ошибки, падения самолетов, кривой ремонт, багающиеся программы и все остальное.
>>327207878 Сатана хуевый управленец, потому что оно держится вопреки. У хорошего управленца работы вопреки не бывает.
>>327207887 Это ты так коупишь с тем, что здесь реально попадаются успешные люди, или ты настолько в человечестве разочарован, что даже не допускаешь, что люди могут о себе не врать?
>Там сразу после баклавра платят от 120-150 тысяч и предела почти нет
Зарплата датасайнтиста в банковской сфере от 700к, за сотку никто работать не будет. Только по блату туда не попасть, там нужные реальные скиллы без которых сам банк работать не может. И к айти это имеет очень слабое отношение, это перекрёсток математики и финансов, у многих там две вышки.
>сейчас работает в Сбере Ява девелопером
А тут обратное устроится разрабом в сбер просто до 22ого вообще брали всё что хоть немного умеет кодить, тем более на жабе. Только зарплаты там говно, у начинающего меньше сотки, для мск 120-130.
>>327207820 Своё детство, и подростковый возраст я провёл в среде весьма богатой, учился с сыновьями и дочками людей, фамилии которых вы точно множество раз слышали. У них были все возможности в финансовом плане, для реализации своих потенциалов. И процентов 40 из них действительно получили ту жизнь, которую ты описал выше. Остальные 40 просто продолжают сидеть на родительской шее, просаживая капитал. А я работаю электромонтером, получаю 80к в ДС2 и действительно кайфую. Материальные ценности безусловно важны, однако быт и повседневность решает. Есть множество знакомых, которые так же работали слесарями, и сейчас поднялись до высот. Так что не парься, и просто попытайся найти себя
>>327207933 >Вялотекущая шизофрения Это не медицина, а политика, и не диагноз, а приговор
Вялотекущая шизофрения или медленно прогрессирующая шизофрения ( русский : вялотекущая шизофрения , романизированный : вялотекущая шизофрения ) [ 1 ] была диагностической категорией, которая использовалась в Советском Союзе для описания того, что, как утверждалось, было формой шизофрении , характеризующейся медленно прогрессирующим течением; ее диагностировали даже у пациентов, у которых не было симптомов шизофрении или других психотических расстройств , предполагая, что эти симптомы проявятся позже. [ 2 ] Она была разработана в 1960-х годах советским психиатром Андреем Снежневским и его коллегами, [ 3 ] [ 4 ] и использовалась исключительно в СССР и нескольких странах Восточного блока , вплоть до падения коммунизма, начавшегося в 1989 году. [ 5 ] Диагноз давно дискредитирован из-за его научной неадекватности и использования в качестве средства ограничения инакомыслящих . [ 6 ] Он никогда не использовался и не признавался за пределами Восточного блока [ 7 ] или международными организациями, такими как Всемирная организация здравоохранения . [ 8 ] Он считается ярким примером политического злоупотребления психиатрией в Советском Союзе . [ 9 ]
Вялотекущая шизофрения была самым печально известным диагнозом, использовавшимся советскими психиатрами, из-за его применения против политических диссидентов . [ 10 ] После выписки из больницы лица с диагнозом вялотекущая шизофрения лишались гражданских прав, доверия и трудоустройства. [ 11 ] Использование этого диагноза было осуждено на международном уровне. [ 12 ]
В русской версии 10-го пересмотра Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем ( МКБ-10 ), которая уже давно используется на всей территории современной России, вялотекущая шизофрения больше не указана как форма шизофрении, [ 13 ] но она по-прежнему включена как шизотипическое расстройство в раздел F21 главы V. [ 14 ]
По словам Сергея Яргина, тот же русский термин «вялотекущая» для вялотекущей шизофрении продолжает использоваться и теперь в английских аннотациях статей переводится не как «вялая», а как «медленно прогрессирующая». [ 1 ]
>>327206636 Сьебать из ВСЖ не думал? По моему достойная цель. Вот: копи и живи с этой мыслью, а там ты будешь, таким де ненужным, но хотя бы в безопасности, стабильности и сытым, без быдла вокруг
>>327204813 >Я вон тоже с точки зрения моих одноклассников очень успешный человек, могу даже себе позволить покупки от 10млн не напрягаясь. Но не хочу. Занимаюсь бизнесом но внутренне я выгорел и нахожусь в депрессии. На психологов и прочих мозгоправов слил уже больше 600 тысяч. И толку ноль. У тебя то от чего деперссия? >Хочется вернуться в свои 16-18-20 лет когда мир был безработным, были мечты, голова не болела с похмелья а друзья и девушки были всегда. И да раньше я занимался танцами и пел и играл на гитаре. Сейчас ничего нет. А у меня и этого не было. >А настоящее счастье осталось там, в юности, когда хер стоял лучше и на деньги никто не смотрел (вот реально в моей юности люди искали не деньги а интересную жизнь). Мы в каких-то разных вселенных. Всегда дружили с теми, у кого были бабки и власть. Я из обычной пролетарской семьи, грязь из-под ногтя. Был случай, когда одноклассник (другой травитель вообще не из оппоста), позвонил моей мамке узнать д/з, а она, дура, зачем-то ему сказала. Тот потом всем пиздел, какая у меня мать дегенератка, что зная какой у нас конфликт, зачем-то сказала д/з по доброте душевной. Номер моей мамки, как я понял, дала его мамка, т.к они вместе работали. Хотя к чему это я вообще приплел, но не суть, я очень пьян видимо. >Блять до сих пор вспоминаю как ночевали на заброшках (ебанутые ахахахах) купались в озерах, ездили на поездах зайцами и бежали навстречу приключениям.... О, всем этим занимались те нормисы из оппоста тоже. >И не стану этого делать, ибо в их квартире до сих пор моя комната, где висят плакаты рок музыкантов, лежит мой личный дневник и фотографии. >Не могу. Заплачу и убегу в слезах. А я в слезах вспоминаю, тот ад, через который я прошел в детском саду и школе. птуКолледж был самым лучшим и спокойным временем, никто не гнобил, не травил, всем просто похуй. >>327205244 А где я что-то взамен просил?
>>327208006 Я просто в вузе, у которого есть преподаватели из ЦАГИ да и сам буду там практиковаться. Поэтому знаю эту историю, готовлюсь. При том я не сказал, что их посадка это хорошая практика. Вся эта сбшная хуета — пидорство полнейшее, только науке мешает. Всё равно ничего сверх ординарное не распространяем.
>>327204951 >Ебать ты долбойоб братишка, твои дноглазники например черви на фоне моих (самое прикольное я из мухосранска) А я вообще пыль. >>327205362 А они от чего выиграют то? Что происходит на видео? Какое-то заклинание? >>327205219 Что удивительно с крестиком. >>327205405 Ну, как видишь, нет так уж и похуй. Зачем за всех говоришь то? >>327205628 >Но вот добро нало вкладыаать онли в себя. Сейчас добродушие ассоциируют со слабостью Да, я тоже это понял, но поздно.
Просто пишешь некое утверждение "А" самоочевидное, с которым спорить даже конченые не будут.И почти обязательно в тред такой клоун залетает и спорит простынями, выпрашивая внимание, почти что хер отсасывающий лишь бы забайтить.
>>327208137 Забирается мужик на гору, а там сидит 120 летний монах. Мужик спрашивает: — Как тебе удалось дожить до 120 лет? — Я никогда ни с кем не спорил. — Невозможно! — Возможно — ответил монах, и сдох. anekdotov.net,
>>327208071 >готовлюсь Так ты можешь нормально рассказать как конкретно тренируешься перед встречей со шваброй? Может у вас там в ЦАГИ свои фирменные приёмы получения анального оргазма от швабрирования?
>>327205647 >Какие туториалы по ацти проходил, какой язык изучал, какие пет проекты учил? Какой-то набор букв, слов, не знаю что это. >Ты просто сказал что твоя мечта работать в москве в айти, мне интересно как ты трудилсч именно для этой цели Я говорил, что мечтал стать хирургом, но не отказался бы от работы в офисе, в сбере, т.к там обстановка для таких как я. >>327205657 Так я разве об это не написал в оппосте? >отец мент-следак, другой прокурор-судья. >>327205683 1 пик выглядит как какая-то желтая пресса. Кого-то увольняют, кого-то нанимают как тех, что в оппосте моем. И там не только разработчик, но еще и дата скаентист, со слов моего однокла, который общался с тем дата скаентистом, вещь сложная и незаменяемая, как я понял они как раз создают те самые, аишные модели, в его случае это модели связанные с рисками, ну типа, чтобы банк мог просчитывать потери, принимать верные решения и т.д.
>>327208186 Какие там модели, лол? Просто блокируют счета при крупном снятии или переводе. Кредиты сейчас никто не берёт при такой ставке. По мере усыхания накопленных в тучные годы резервов выгоняют этих паразитов, взятых на бессмысленные должности по знакомству. Чем выше связи, тем позже выгонят. До последнего будут держать только чекистов. Вот туда берут самое козырное быдло.
>>327205785 >Там половина вакансий - офис/гибрид И в чем проблема? >культруа разработки дерьмо с чайка менеджмкнтом Не понимаю о чем ты. >зп не самая высокая. Ох блядь, с моими то 35к... >Сколько людей которые закончили топ вузы и сидят без работы(оказывается бумажка не решает нихуя) ты в курсе? Та нет, все получают хорошую работу. Если даже такие быдлы, которые бухали, курили, гоняли в футбол и устраивали забивы - топ места получили, то что говорит о других. >У тебя на всё отмазки Это существенные причины так-то. >ты абсолютно ничего не знаешь, но при этом говоришь так будто все знаешь. Это как? Пример можно? >И ладно бы прос о говорил, так ты на себе ещё и крест ставишь. Да, Мне и 30 нет, но я отлично понимаю, что такое кризис среднего возраста. > Вот есть вариант что сделать, просто начни делать - "нет ничего не получится, я глупый, все поздно уже" - ну почему ты так решил, откуда такая неуверенность в себе? Да у тебя все просто. Про химию я уже писал. Смог ли бы ты усваивать информацию, когда ты сидишь с окровавленным носом и дрожишь от шока? А когда в тебя сзади тычут циркулем, а потом твоя рубашка окровавлена? А когда твои ручки и карандаши просто сломали и выкинули, а ты не можешь записать материал, и ни у кого нет запасной, у всех одна ручка. >И я понимаю частично откуда - из образа успещного усееха и топ вузов(которые являются натуральным скамом, я там был, я в ацти работаю далеко не на джуновской позиции и много народу повидкл, уж поверь, я в курсе). И в чем скам то? Ты хочешь сказать, что те, кто сдают егэ на 300+ баллов идиоты и ничего не понимают? Думаю, что эти люди одни из немногих, кто отлично понимают, что это билет в нормальную жизнь. >В айти вкатываются на зп в 50-150к за год с нуля те кто комп до этого не видел. Не хочешь - не верь, мне надоело быть спастелем двачеров. Я про брата своего уже писал, очень много раз. >Это современные реалии, с учетом сберовских дебилов которые "всякие мифти закончили" Ну если для тебя работники сбера, закончившие мфти, дебилы, то я вообще тогда умственно-отсталый. Не зря думаю о самовыпиле. >>327205828 А ведь так и есть, лол.
>>327205906 У тебя имя не на С?! А фамилия на Б?!... >>327205987 >Еще один ероха вроде какой-то наебизнес имеет.НО он изначально был не тупой, и семья обеспеченная. >Тоже на уроках дурака валял, выебывался на учителей, хамил всем вокруг.Ну так он уже тогда четко понимал что хуйня вся эта школа, обязаловка и дичь. Прямо как они. >Ты хоть раз с теми альфачами поговорил, чтобы выводы делать что они тупые? Ге я говорил, что они тупые? Я лишь говорил, что интересы примитивные. >А вообще, реальный лифтов социальных нет, забей. Вузики. >Я сука никого не знаю кто бы сильно выше своих родителей прыгнул. Едешь учиться в Москву, прыгаешь выше своих родителей. >>327206135 >>Ясно, что в безнадёжно заражённом совком Скрепностане в принципе ничего другого нет и не будет Для кого-то же лицеи и гимназии существуют, понятно же, что не для меня. >Очевидное домашнее обучение. И кто меня учить будет? Родаки, которые на заводах вкалывают? Комп у меня появился только в 2013, а интернет в наше село провели в 2016. >>327206141 Да уже уже насосался у жизни. Куда еще. >>327206337 Не, ну это совсем низко и подло.
>>327206382 >пфф, сделал это ещё после первого курса МухГУ, где заставили получать эту дристотную карту. Ну тогда м.б. Сбер и не очень был. >сижу на тиньке. Чем лучше Сбера? >в пидарашке давно негативная селекция, Негативная не негатвиная, а вссе это как-то держится, с трудом, хлипко, а держится. >самое хуевое в рф, что если глянуть пикрел, то можно понять - менты тоже могут лезть в толпу без очереди за водкой. Менты это вообще отдельная тема. Все их ненавидя в мухосрани, но в тайне им завидуют и хотят ими быть. Я про поколение своих родителей. >>327206391 Спасибо. >>327206375 Да не знаю, всего сотни тысяч разъебал и сгноил в гулаках, его карательные отряды моего прадеда-священника грохнули. >>327206432 Такой себе пример для подражения. >>327206451 Но я мечтал путешествовать, ходить в походы. >>327206522 Ну вот так, моя мамка школу на отлично закончила, как и вуз. Тоже крутит гайки.
>>327206587 Поплакал уже. >>327206605 Да не врут они, однокл. пруфал те же пропуски. >>327207963 Ебать, ну ты такой просто, просто возьми да съеби. Куда блядь? На какие шиши? Я тут никому не нужен, а там и подавно.
>>327206663 >Умные, блять. Ну, те самые 5% умных точно. >В датасаенс и всякий девпопс, особенно в параше вроде сбера, тусуются далеко не сливки общества А кто сливки общества? Греф? Путин? Я вообще за 35к въебываю совмещая в себе функции водилы, слесаря и фельдшера. >у меня там оседали в основном те из знакомых, кто вылетел и решил, что образование не нужно - но учился я на физтехе, справедливости ради Они, видимо, не справились с программой вуза. А те, кто закончили - достигли еще больших высот. >Ты, бля, на курьеров глянь - у них тоже зарплаты большие, по сравнению с большинством населения. Не знаю какие у них зп, у нас нет курьеров. > А у шахтеров на Севере еще больше. Не больше, а въеб на морозе/жаре, говне. Не доживают и до 60. > Делает их это умными? Нет. Умны те, кто зарабатывают большие деньги интеллектуальным трудом, как те, кого я и описал. > Я тебе больше скажу - в науке, где как раз самые головастые оседают, зарплаты нищенские. У нас доктор наук может запросто 50к получать в головном институте. У него нагрузка минимальная. Если он в неделю тратить около 7-8 часов, то это справедливая зп, правда, хоть он и доктор. >Как сказать. Мне полгода торговлей клубникой на рынке сильно прочистили голову после периода депрессии. Где брал клубнику? >А, самое главное забыл. Депрессия у тебя, по чувству ничтожности и отсутствию надежды вижу. Пиздуй к врачу в ПНД. Там не кусаются (вернее, кусаются, но не врачи). Все так, все верно. Думаю пойти, но денег нет. А там анон выше на это все въебал около 600к, если не врет. Да и мне как-то не по себе жаловаться на школьных травителей-успешноблядей будучи взрослым человеком другому взрослому человеку. >Давно заметил, что в айти есть всего два типа местечек - либо те, где дуешь раф и лениво на митапах повторяешь содержание прошлого митапа, добавляя "мы работаем над этим" (и твой рабочий день на этом заканчивается), либо полная галера, ад и израиль. Третьего не дано. реально, люди из другого мира, оторванные от жизни. Какие-то митапы, галеры, о чем вообще... Не понимаю.
>>327207229 >Конечно, люди бесплатно должны делать тебе добро, заботиться о тебе. Ну да, неиронично. Прикинь, хоккеисты на поле хуярят друг друга клюшками, расхуяриваются о бордюры, теряют свои зубы, а я просто в это время сижу пукаю в игровое кресло у себя дома, ставлю тотал больше/меньше, и пью чаёк, параллельно листая двачик. Потом мне букмекер по окончанию матча ништячки с фрибетами подгоняет. Это лишь один из источников дохода, ещё у меня, например, есть кошелек набитый трампкоинами за $6, буду hodlить пока не вырастет в цене, чтобы потом продать гоям.
Я же не тупая тухлодырая сельдь без мозгов, которая не умеет не то что срать, но даже учиться, или зарабатывать деньги иными способами кроме как продажей своих сисек с влагалищем.
Кстати, давай признаем почему ты так бесишься. У тебя просто нет ребёнка, потому что ты всратая, психически нездоровая левая феминистка. У тебя скорее всего уже даже не осталось здоровых яйцеклеток, ты всё проебала как женщина, что выражается в твоём эмоциональном состоянии. И не пизди, что это не так!
В нашем микрорайоне жил один ероха, который любил попрыгать по гаражам, погонять в футбольчик, бухнуть и покурить с другими типами, устраивал забивы. Уже в 13-14 лет поебался. Был лютейшим альфачом. Те, кто с ним учились, говорили что он гений и отличник, но вместе с тем был очень жестоким, высокомерным и творил хуйню, на которую учителя закрывали глаза из-за того, что он отличник и у него папка был не то прокурор, не то судья. Однокл. сказал, что он закончил какой-то топовый и элитный московский вуз, а сейчас работает в Сбере дата скаентистом в области управления моделью риска (или как-то так, точно не помню, но там очень сложно). Там сразу после баклавра платят от 120-150 тысяч и предела почти нет. По моей памяти он вообще не интересовался ни играми, ни программированием, ни вообще чем-то айтишным/гиковским.
Второй случай, уже мой бывший одноклассник. Его я знаю лучше: пиздил всех до кровищи, в т.ч и тянок забавы ради, ходил на бокс, до сих пор помню как въебал мне в нос просто так, при своей же мамке и учителях, а ему в ответ: "Женя, нельзя так!". Вытворял какую-то хуйню: мог, например, сожрать цветок, выронить изо рта конфету, а потом ее грязную съесть, смешать в столовке борщ с молоком и кинуть потом туда котлету и все это хрючево съесть. Никто с ним не дружил, все его просто боялись. Папка тоже какой-то то ли крутой мент, то ли следак. Глаза на все закрывались. Одноклассник сказал, что он тоже закончил какой-то топовый московский вуз и сейчас работает в Сбере Ява девелопером (он кидал в их чатик бывших одноклассников пропуск свой сберовский на фоне Москвы сити), хотя в школе вообще ни играми, не программирвованием не интресовался.
Вот поэтому я и не сижу во всяких чатиках одноклов, не хочу с ними пересекаться. Планирую отказаться от Сбера, а потом повеситься (боюсь, гвоздь не выдержит) или принять сильнодействующие яды. Не хочу жить дальше, не вижу смысла, если таким людям топовые тянки, топовое образование, топовые места в лучших компаниях и квартиры в ДС, (то ли родаки уже купили, то ли в ипотеку взяли, хз). Меня поглотила зависть, что таким людям все, весь мир в их руках, а добрым, сердобольным простакам - смерть (нашего бывшего одноклассника, который подарил всем свои игрушки в 1-2 классе, отдавал псп поиграть, кому-то отдал даром денди - мобилизовали). Короче, хочу просто сдохнуть, на хуй, просто на хуй этот мир. Я сраный слесарь-водитель с зп в 55к, и моя добродушность и уважение к людям не помогли мне, как и хорошая учеба.