Телефон: 79202520062 Оператор: Мегафон, Нижегородская область
ФИО: Голубева Татьяна Александровна Дата рождения: 20.08.1984 Возраст: 41
Телефонные книги: Голубева Татьяна Александровна, Егор Голубев, Татьяна, Голубева Татьяна, ГОЛУБЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА, Supermama, Чеснокова Оксана Викторовна, ЧЕСНОКОВА ОКСАНА ВИКТОРОВНА, АЙВАЗЯН КАМО ТУРГЕНЕВИЧ, Анна Луканова, Голубева Татьяна Даша Дочь, Дашина Мама, ДашинаМама, Ип Голубева, Мамуля, Строй Сити Татьяна Александровна Директор, Строй Сити Татьяна АлександровнаДиректор, т Таня Голубева, Таня Голубева, Татьяна Александровна Г., Татьяна Голубева, Татьяна Металлоконструкций, Четверг Загар И Ресницы, Таня Бухгалтер
>>327175581 (OP) баба в принципе не способна абстрагироваться, это всегда защита своей позиции и своих интересов, даже если она не понимает (обычно это всегда так) этого. значит, сбивала уже кого-то сама.
>>327175772 Блять как так получается что она сама мадина чистая, её сын чисто блять ашот, батя чисто ашот скорее всего. А имена у всех русские, что за хуйня
>>327175658 Учредитель(и директор) 4-х ООО(3 из них ликвидированы)
ООО "МАКСИМА" Ликвидировано 31 декабря 2008 603024, Нижегородская обл, г Нижний Новгород, Советский р-н, ул Ижорская, д 11 Директор: Голубева Татьяна Александровна ИНН: 5262212474; ОГРН: 1075262012650 Строительство зданий и сооружений (45.2) ООО "ЛОТОС" Ликвидировано 27 января 2010 603136, Нижегородская обл, г Нижний Новгород, Советский р-н, ул Ванеева, д 227, кв 5 Директор: Голубева Татьяна Александровна ИНН: 5262223363; ОГРН: 1085262001307 Строительство зданий и сооружений (45.2) ООО "ВЕГА" Ликвидировано 18 мая 2010 630132, Новосибирская обл, г Новосибирск, Железнодорожный р-н, ул Нарымская, д 27 Директор: Голубева Татьяна Александровна ИНН: 5407034884; ОГРН: 1075407017652 Подготовка строительного участка (45.1)
Пустота как у других глубинарием которые умудряются обвинять пешехода когда он переходил на зеленый сигнал светофора на зебре, я понимаю на красный где-то на трасе это уже другое дело. Но тут вставать на сторону пидораса автодятла иметь айкью на уровне с табуреткой.
>>327175962 Русские более говноглазые, чем украинцы - наследники киевской Руси Русские это вообще - продукт смешения славян с финно-уграми Мимо говноглазый сибиряк из Иркутска
>>327176020 >украинцы - >>327176020 >Иркутска Отлично сибиряк, ты не русский. Большинство население геолакация чем дальше от поволожий и тд тем его меньше. Чем дальше вправо тем меньше населения. Тоесть ты лично не типичный значит
>>327176138 > поволжцы даже нерусские, а другой - народ >Поэтому, они и говноглазые с чурковатыми лицами Живу в поволжье, ну там где нет татар. Крайне редко видел глаза карие
>>327175581 (OP) > Что в голове у подобных хабалок? МУЖИК ДОЛЖЕН МУЖИК ОБЯЗОН Я КОРОЛЕВА Я РОЖАЮ МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ Я ПРИНЦЕССА Я БУСИНКА Я ЖЕНЩИНА Я ДЕВУШКА Я ДЕОВЧКА Я СИЛЬНАЯ Я СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ Я СЛАБАЯ Я ХРУПКАЯ
>>327175946 Хуя у инцела гиперкомпенсация омежной челюги, он ажно был вынужден пойти на борьбу и отрастить бородку лишь бы компенсировать отсутствие чедовской челюги
>>327176165 Танюха на заднем фоне выглядит всраткой на фоне топ-милфы
Так и быть, держите, познакомиксы: Телефон: 79200269918
👤 Основные данные ├ ФИО: Липкина Ольга Игоревна ├ Дата рождения: 29.07.1983 └ Возраст: 42
Телефонные книги: Галина, Л Ольга, ольга, Ольга, Липкина Ольга Игоревна, ЛИПКИНА ОЛЬГА ИГОРЕВНА, Лучкина Елена Александровна, ЛУЧКИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, Olga, Оля Липкина, Оля Интернет, валерия лид, Липкина Ольга, Ольга 32 Автозавод, Ольга Игоревна Л., Ольга Липкина
>>327175581 (OP) >Что в голове у подобных хабалок? Типичная реакция автобляди, будь их воля они бы все пешеходные переходы нахуй поубирали, их мечта дороги как в дубаях, где пешеходной инфраструктуры почти нету
>>327177552 Да, пидораш. Вся ответственность на том, кто управляет средством повышенной опасности. Особенно, когда пешехода сбили во время перехода зебры на зеленый свет, ебанько.
>>327177601 Лол, расскажешь это когда будешь в следующий раз переходить дорогу на зелёный, днём. Только пожалуйста не смотри по сторонам, чтобы удостовериться в том, что все машины остановились. Надеюсь однажды премия Дарвина тебя найдет. И в момент удара о бампер вспомни ещё раз о том, что ты не виноват. Отличный способ справиться с ситуацией получится.
>>327175581 (OP) "Ребенка на пешеходном переходе может сбить только плохой человек. А я же хорошая! Значит я не виновата. Виновата девочка, виноваты её родители, даже небо, даже Аллах!" Самое обычное говно, которое в голове у половины людей.
>>327177706 >И в момент удара о бампер вспомни ещё раз о том, что ты не виноват. Отличный способ справиться с ситуацией получится. Как это кореллирует с тем, кто несет ответственность за случившееся, идиот?
>>327177572 Не удостоверившись в безопасности перехода тупая малолетняя пизда ломанулась как типичный нпс на зелёный свет @ Ваще не виновата
Мимо-не смотрю на светофоры, а только на машины и на ситуацию на дороге. мне похуй кто виноват, возможно всё что угодно, отказ тормозов, пьяный водитель, массовый убийца-кармагедонер, я буду переходить только пустую улицу или только когда машины прям вот остановились, особенно тяжёлые
>>327177601 Проблемка в том, блохастик, что даже обнуление водятла не вернёт тебя к жизни, не превратит в человека обратно из того овоща, которым ты стал попав под машину. Поэтому в твоих жизненных интересах - по идее, я не знаю насколько ты пизданутый на самом деле, может всё прям совсем-совсем хуёво - ВСЕГДА СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ
>>327177878 >Быдло среагировало на байт и бросилось отстаивать свое мнение усираться доказывать >ЫЫЫЫ А ЧО ТЫ ТОГДА ЫЫЫ СКРОЙСЯ Харнул тебе в рот, чмоня, проглатывай
Ночью лучше не ходить в темных переулках, чтобы не наткнуться на пьяное быдло. Но если ты всё-таки пошёл ночью через темный переулок и у тебя там отжали мобилу - то, что ты недостаточно заботился о своей безопасности, выбрав такой путь, не снимает ни капли ответственности с быдла за нападение на тебя.
Переходя дорогу и правда лучше смотреть по сторонам. Но то, что девочка не сделала этого, когда переходила дорогу на зеленый свет, не снимает ни капли ответственности с пидорахи, которая не затормозила перед светофорным переходом, когда горел зеленый свет. То есть, это не может служить оправданием, когда будет решаться, какой срок ему дать и какую компенсацию он должен выплатить девочке.
>>327177983 А при том, что сигнал на реакцию в голове человека не со скоростью света распространяется. И тормоза срабатывают не мгновенно. И машина тоже не останавливается мгновенно.
>>327178025 Ествственно, поэтому ты ОБЯЗАН сбросить скорость перед пешеходным переходом, вне зависимости от того, есть на нем кто-то или нет, чтобы у тебя было время на среагировать. Не знал об этом?
>>327178025 Там светофорный переход, ебанько. Он обязан был затормозить, даже если переход был пустой. Если бы переход был бессветофорным, он обязан был бы заранее снизить скорость.
>>327178063 И чо? Я что за рулём, что пешком осторожен максимально. Как это поможет девочке или водителю из ситуации? Конкретно тут они оба ебанутые, но прощать девочку перенося всю ответственность на водятла - в принципе не верно.
>>327175581 (OP) в чем не права? в этом гойсударстве ты сам должен о себе заботиться с малых лет, ну дочку не научили смотреть по сторонам, следующего отпрыска может научат.
>>327178210 >но прощать девочку перенося всю ответственность на водятла - в принципе не верно Ну законы и ПДД так не считают. А твое мнение там никого не интересует.
>>327175581 (OP) Так не охота в тюрьму (Ну там понятно что не совсем тюрьма, может даже условное наказание, но это все, это пиздец). Вообще с возрастом люди становятся циничнее, всякие религиозные нормы у нас не в почете, да и они не сильно помогают. Пенсионерки, которые поближе к маразму, вообще мыслят иногда на уровне какого то криминала (не наебешь не проживёшь, вернее не доживешь). Но к счастью не все. Я примерно по возрасту как эта тетечка, и если раньше я испытывал моральный дискомфорт от некоторых ситуаций, то теперь уже на все навалить, но с другой стороны привычка быть культурным челом осталась и легче ее просто придерживаться и все. Но вообще судье пофиг что они будут говорить, они же на слово не верят. Знают что все обманывают в такой ситуации.
>>327178022 В очко забей себе свои объяснялки, блохастик. Потом перечитай тред выше своего высера и увидишь, что боевые картиночки и прочий сблёв твоих братьев по разуму как раз про то, чтобы снять ответственность с пешика и свалить всю её на водятла.
И ещё раз, блохастый: даже на скорости 1 км в час можно покалечить/убить человека автомобилем.
>>327175707 Зайди в популярные паблики дтп мухосрань-нейм. Таких троллей там половина комментаторов.
Нет никаких троллей, есть безумные пидарашки, которые готовы лаять и поедать собственное говно и от воплощениях данных действий их отделяет лишь зыбкая система общественного равновесия.
>>327178361 >даже на скорости 1 км в час можно покалечить/убить человека автомобилем Поэтому он и считается источником повышенной опасности и именно поэтому почти всегда виноват его владелец. Нахуй ты сам себя закапываешь?
>>327175581 (OP) Это у пидорах так. Жертва всегда виновата. Даже когда сбивают на регулируемом пешеходном, на красном для водителей, да даже на тратуаре, две трети комментариев, что нужно смотреть по сторонам, почему во всем черном, почему не перепрыгнул машину, а почему сам не на машине, нищий что-ли, а почему на субатомы не, почему хохол.
>>327178425 А для долбоёбов, которые бегут через дорогу не смотря по сторонам и не снимая наушников и капюшонов, и замаскировавшись в тёмно-серое камуфло на фоне осенних/зимних сумерек и хуёвого уличного освещения авто не считается источником повышенной опасности.
>>327178425 >Нахуй ты сам себя закапываешь? Пиздоголовое чучело никогда не видело ДТП, поэтому движущийся автомобиль представляет себе как исключительно автомобиль управляемый макакой на водятеле. Если бы пиздоголовое чучело видело реальные ДТП оно бы понимало, что авто может быть и без водятела, а привести его в движение может какой-то сторонний фактор - и авто покатится, и раздавит пиздоголовое чучело, которое не смотрит по сторонам переходя дорогу. Пиздоголовое чучело не представляет что у авто может отлететь колесо, и впечатать чучело к стену; или отлетевшее колесо станет причиной того что другой автомобиль превратит пиздоголовое чучело в фарш.
>>327178973 Всё так. Помню у меня в городе хабаровск чёрт сбил на пешеходном пацана с девкой. Водила в телефон смотрел и просто въебался в них пока они шли. Нашлось некоторое количество пидарах, кто сказал, мол, сами виноваты.
Народ пидор, народ гной.
Всегда говорю, что так называемый простой человек в пидарахии - это самое гнилое существо на планете.
>>327175581 (OP) Отчасти права, каждый день с утра и вечером по пути на работу и возвращаясь с нее, каждый раз обращаю внимание, что в лучшем случае 1 из 10 людей переходящих шоссе на светофоре у перекрестка смотрят налево/направо. Особенно когда автобус стоит в левой полосе, или какой-то трак. Вообще похуй, просто не глядя, доверяют свои жизни на милость рандома и на совесть водителей. Откуда эта тупоёблость, одна из самых больших загадок.
>>327175581 (OP) Блять, смишно, у меня недавно была история, так же хуй залетает на тачке, мало того что на меня чуть не наехал и еще обсигналил. Потом я с ним поговорил, он такой, ну ладно, я тебя должен был пропустить, но ты то там не должен был идти... пиздец у каких только людей нет этой ламинированной бумажки под названием ВУ.
>>327180336 >у каких только людей нет этой ламинированной бумажки под названием ВУ. Ты из леса вышел и реально не знаешь, что 99% скотоублюдских пидорах права просто покупают и на их вменяемость даже не смотрят?
>>327175890 >Какая Мадина? Типичные русские. Или ты думаешь, что все русские голубоглазые и со светлыми волосами? Может ты еще скажешь, что и русскоязычные жиды с рус.именами тоже русские?
>>327180029 Я когда вождение сдавал много лет назад, вообще чуть в говно не вляпался, торможу перед переходом без светофора, и тут пизда яжмамка выкатывает коляску на переход и внимание! Она начинает вертеть башкой не едет ли кто. Это просто пиздец. Я то затормозил конечно, но есть у меня знакомые которым вообще поебать, они по городу едут и в телефон пырят. Пизда была бы личинусу.
>>327180554 >они по городу едут и в телефон пырят Ну твоих знакомых пидорах надо на сво отправлять без снаряги и в мясные кубы сразу. Это не люди - пидорашьи инсектоиды.
>>327180029 Им внушают вся учительско-скуфско-бабская часть населения что мы ВЕЛИКИЕ, кругом одно ВЕЛИЧИЕ, как может ВЕЛИКОГО человека сбить какая-то машина, да и по сторонам ему не пристало смотреть, особенно если это пизда у нее +100500 к ВЕЛИЧИЮ, овер 9000 чсв, а объективная реальность в том что машин уже больше чем людей и зазеваешься по голове проедут и не заметят и выходя на улицу надо помнить что ты как букашка в чреве промышленного чудовища - шаг влево и в шестерни попал. Нет, опять не так. Смысл в том что надо не как робот опять же по квадратам пилить, а надо думать, анализировать, подмечать и смотреть в оба а это как бы принципиально против скреп - думать нельзя, по факту пребывать в объективной реальности нельзя, видить мир таким как он есть. Так что дальше будут давить школьников как тараканов
>>327180029 >>327180554 >>327180924 >три пидорашьих водятла бомбалейнули от правды о своей пидорашности и ушли в маняперефорс Спок, автоблядки пидорашьи. Виктимблейминг - самый очевидный тест на пидораху. Вас нужно пересаживать с жоповозок на коляски, ампутировав вам ноги.
>>327181087 Ты пидор хоть понимаешь что водятел свою жизнь ставит на кон, сев за руль? Жертва это делает тоже, положив хуй на свою безопасность. Но виноват всегда тот кто за рулëм. Хера ты взорвался то
>>327180924 На счет величия не уверен, но у тянок есть своеобразный синдром, который дополнительно к стандартному нежеланию побеспокоиться за свою жизнь на переходе не позволяет оглядеться, логика - а вдруг встречусь взглядом с кем-то из водителей, эта хуйня на подсознательном уровне. Лишний раз кстати доказывает ущербность и скудоумие женского пола в плане выживания.
Потомуч что есть такой тип людей, который в любой однозначной ситуации будет отстаивать противоположную точку зрения. Ради внимания, ради "потроллить".
В любом "Подслушано Верхние Залупки" всегда найдется такой.
>>327180029 А почему мы блять живёт в том мире, что чтобы перейти на зелёный по зебре нужно блять по сторонам смотреть? Может проблема в водятлах, которые постоянно куда то спешат, постоянно не пропускают, ездят по ногам, останавливаются на светофорах. Может нужно массовая переаттестация водителей, чтобы выявлять всяких психопатов, социопатов, которым условно газонуть во дворе важнее человеческой жизни
>>327181696 Ахаха, тупая сука, попробуй еще с ним встретится взглядом, я вижу одни силуеты, какие-там глаза, у всех затененные полутонированные стекла все как АПАСНЫЕ хачи типа. А я б их вытаскивал из машин и пиздил когда едут где не надо или во двор заезжают на высокой скорости
Большинство водилодаунов это просто психопаты, которым всегда было похуй было на других, когда они пешочком ходили - хотя бы смертельной опасности для других не представляли. Сейчас из-за массовой автомобилизации, про которые даже в учебниках пдд пишут, все эти дауны теперь на колёсах. Им похуй, собьют ребёнка, похуй, встанут на зебре - похуй, припаркуются перекрыв съезд/проход похуй. Им буквально похуй похую. Это не люди, таких я не знаю, в психушку надо, пускай их перевоспитывают, я не знаю там эмпатию вкачают хз
>>327183082 и всё им всё должны. Это пешеход должен быть на полном контроле, даже на тротуаре, на постоянке смотреть лево право. А водиле чё, он едет на полной скорости, втыкает в телефон, всё ему успеть надо, все потерпят, ему ничего не надо, не за дорогой следить, не пдд соблюдать, этим всем пускай пешеходы занимаются, им же умирать, водиле если чё похуй
>>327175581 (OP) Это родственницы или любовницы виновных В городе был абсолютно похожий случай - чел сбил на пешпере женщину, у той оторвало от удара ногу. В косментах появилась какая то блядина, которая начала писать НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНА АНА ПЕРЕХОДИЛА ДАРОГУ ПА ДИАГАНАЛИ И ВАПЩЕ НЕВИНОВЕН ПАКА ВИНА НИДАКАЗАНА РЯЯЯЯЯ!!1!1!
>>327183132 вот сейчас есть видео интервью солдатов, там с той же сво, и любят там спрашивать, а каково это людей убивать...это не у солдатов надо спрашивать, а вот у нас целый пласт населения, который других людей убивает. Сколько дтп, сколько сбитии насмерть людей. И всё это совершается не солдатами, а обычными людьми, вот кто настоящие психопаты, это вам не достоевские, где персонажи совершают убийство, а потом всю книгу себя мучают. Нет. В реальной жизни всё проще. Сбивают ребёнка на светофоре, и вообще похую, жизнь дальше продолжается, живут дальше и в хуй не дуют
>>327182864 Ничего не поможет, народу стало слишком много, и на колëсах тоже. Непредставимый принимает меры чтоб быдло не купило машину, но это не поможет, будут чинить что есть и обходить закон как только могут, он не самый умный в стране. В итоге на дорогах будет хаос как всегда
>>327183256 Гугли vision zero. До нас тоже дойдёт со временем. Алсо, в Европе уже давно знают, как снижать смертность в ДТП до минимума, у Варламова Ильи на эту тему много отличных постов было. Это у нас страна просто отсталая.
Водятлов нужно за смерть пешехода, если она была по вине водятла, не только прав лишать и на бутылку сажать, а в прямом эфире на всю страну, на центральной площади города, привязывать к бамперам грузовиков - руки и ноги, а потом давать газку и чтобы пидора разрывало на части. Вот таким звериным садизмом можно запугать автобыдло, чтобы они знали, что ни одна сука не избежит кары за своё скотство. Я понимаю, что ситуации разные бывают и бывают нормальные водители и их можно назвать людьми, но 99.9% пидорашьих водил - это суки и психи, которые накупили прав и воображают себя дохуя дупусратами. Корыто для пидорана - это способ почувствовать себя важным, хоть на толику от его любимого бога - дупусрата. Вот, смотрите, я еду на жоповозке, а простые смертные ходят на ножках. Ну и что, что я заплывшее жиром бегемотище на стальном гробе на колёсах? Зато не пешком! Завидуй мне, чернь! И не дай бог ты бросишь камень в моё лобовое стекло! Я как выйду и... получу нож в ебало от шиза с улицы...
1) Любая, абсолютно любая новость как минимум на 50% пиздёж, раздутый до абсурда журнашлюхами (им хочеться кушать, приходится крутиться). Это очевидно любому человеку, кто хотя бы раз был свидетелем того что потом стало новостью.
2) У них там насрано. Привыкли что всё всегда легко и просто падает с неба, достаточно пальчиками щёлкнуть.
>>327175658 >>327175841 >>327185769 272.1 УК РФ. Одного вашего с двача недавно штрафанули за пропоганду ЛГБТ, думаешь тебя сторой обойдёт? Ты считаешь себя анонимом? Компентентные органы мониторят ситуацию и разберутся с каждым в рамках закона!
>>327179335 >имеют право разумеется. правда потом их имеют уже законы физики. очём собсно и речь. но местные долбонавты меня пытаются убедить что пдд круче законов физики.лол.
>>327194255 Ничего удивительного, внитривидовая конкуренция всегда жестче межвидовой, внутриполовая конкуренция тоже всегда жестче межполовой. По статистике судьи мужчины склонны давать нарушителям мужчинам БОЛЬШИЕ сроки, чем им присудили бы судьи женщины. А судьи женщины склонны давать нарушителям-женщинам большие сроки, чем им дали бы судьи с мужчины.
Во первых, в кои то веки годная травля. Травля реально плохих людей, а не кого-то кто не там подрочил и не туда выложил. Прям как в те времена когда Двач был торт, и помог наказать колесных убийц.
Во вторых, та комментаторша хоть и полная мразь, но травить тут стоит ИМХО в первую очередь самого охуевшего водителя. А то судьи обычно за сбивание пешеходов дают смешные наказания, и даже лже-донос ему вряд-ли сильно срок докинет. Так что надо его наказать сверх этого.
>>327189936 А какая разница? ОП ничего незаконного ей не сказал, так что она может сосать хуй (фигурально, а то от буквального хуя эта мразь не отказалась бы).
>>327189734 Там речь шла о паблике в телеге, даун. Конечно, если очень нужно, товарищ полицейский легко получит сведения о пользователе. Но ради сорокалетней ебанашки кричащей КАРАУЛ НА СОСАЧЕ ПЛОХОЕ ПРО МЕНЯ НАПИСАЛИ - едва ли. Егорка, не трясись ты так. Никого не будут травить за вскукареки (пусть даже довольно мерзкие, как пишет твоя мамаша) в социальных сетях, максимум 1-2-3 треда создадут и потом забудут
>>327175581 (OP) Автомобиль головного мозга. Неизлечимая болезнь. Понял я это когда в сети активно начали разгонять теории шизофринические о 15-минутных городах в Британии и что там запретят всем машины иметь и пользоваться. Вот постулаты этого движения:
1) Автомобиль - свобода 90% свободных никогда не выезжают за пределы города и 99% времени катаются от дома до работы и обратно и до пятëрочки, К/Б пункта выдачи озон 2) Пешеблядь всем должна 3) Ходить пешком - зашквар 4) Весь город должен подстраиваться под авто (Везде должны быть парковки, все дворы должны быть открыты для проезда, пешеходные переходы должны быть только наземные и подземные, количество полос дороги должно постоянно увеличиваться до бесконечнрсти) 5) Ноги нужны только для нажатия педали газа
Вот у меня тоже авто но сколько же дебило в за рулëм я ебал.
>>327175772 Ну литерали двачер, эксперт в каждой области. В каждом треде высерается будет, если на двачи зайдет, ну буквально "Я ПРОГРАММИСТ Я ЗНАЮ, Я ДОЧЬ ОФИЦЕРА, Я ЭКОНОМИСТ, Я ИНЖЕНЕР, Я АВТОМЕХАНИК, Я НАНОСЕК, Я НИЩЕТА, Я СЕМЬЯНИН, Я ИНЦЕЛ ОМЕЖКА, Я ШИЗ, Я АДЕКВАТНЫЙ, Я ОДНОВРЕМЕННО ВСЁ И НИЧЕГО"