Говорят эти дружбоаноны начали треды создавать. Главное по будням между собой срутся, а по выходным в стаи собираются и за морковки хватают...лучше бы я того скуфа возле пивнухи не видел!
А зря! Попробуй, оно очень хорошо сочетается со многими вещами. В чай / кофе, правда, лить не надо - будет бяка. А вот запивать что-то или в петушиные хвосты - самое то!
>>327200687 Запивать же вода придумана. Вода то со всем вообще сочетается. А что не сочетается, то водой запивается. Ну или кефиром. >>327200765 В булочке не видно что внутри. Так что норм. Вон, в овощных консервах сколько то там содержания насекомых допускается. И что, не кушоть горошек теперь?
>ДРУЖБОТРЕД ВОСКРЕСНЫЙ #50 ЮБИЛЕЙНЫЙ >В данном треде анончики обсуждают: >- Чем интересным можно заняться вместе с другом? Состязание при помощи бензопилы дружба >- Чем обычно занимаются друзья? Состязание при помощи бензопилы дружба >А также находят старых и новых друзей. Состязание при помощи бензопилы дружба
>>327201014 Это ыентези мир, тут вылечивают даже вывернутые мутацией наизнанку ноги >>327200962 Да дело скорее в возбуждающей добавке...если дать его кому нибудь, по идее он снесет яйцо
>>327201254 Ну у гг в лагере воскресают, в лучших традициях аниме иссекаев. В остальном мире как будто бы тоже но только именные персонажи. А вот остальные....ну пролы есть пролы в любом мире да?
>>327202636 Это вкусное. Раньше солил в кипятке-банке. А потом лень. Да и сало свежее ехать-покупать лень. Магазинное то раз на раз. Поэтому сало заменим маргариновым спредом. Он тоже солененький.
>>327202713 Заскамил меня как раз сюжетный персонаж мужик. Этот долбаеб чиновник купил несуществующий цветок и его попустили за это. Теперь он в жопе мира вместе со мной. Осваивает целину
>>327202876 Маргарин в выпечку же. А спред это как крем из маргарина. Его как раз мазать на хлеб можно. Но это излишество тщмт. Можно просто суп с хлебом вприкуску. Чего там придумывать то особо.
>>327202907 А бля туплю. Да Фактически его попустили такие же влиятельные как он. И его вот он в жопе мира. Когда он пришел, был только костер я, сестражена и дом из травы
>>327203243 Вот буквально вчера пельменный с горохом варил. А фасолевый и без гороха хорошо. И без пельменев даже. Чечевичный ещё без мясопродуктов хорош. С лимоном, да.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.