Сап, Анончик. Подскажи, что мне делать? 32 года. Живу в дс-сити. Снимаю жилье, родом из мухасранска.
Аноним 30/11/25 Вск 19:52:14 #1 №327194510
Сап, Анончик. Подскажи, что мне делать? 32 года. Живу в дс-сити. Снимаю жилье, родом из мухасранска. Имеется работа, с которой меня скорее всего захотят уволить, так как я устраивался в компанию где сказали всему обучим, меня принимал человек, именно руководитель, затем его уволили, потому что он оказался плохим руководителем и распиздяем, за место него поставили нового, который меня прямо хуесосит, не знаю по делу или нет. Сфера в которой я работаю полная хуйня, мне она не нравится и сейчас она не прибыльная. На мне висят два кредита и так,с которыми я расплачиваюсь. То есть, если я лишусь работы, то возможно будет безработица какое-то время, я могу остаться без средств. Вернуться в мухасрань за 800 км я не могу, хочу помогать мамке деньгами, ибо у семьи все плохо. Запасного варианта или плана б я придумать не могу, с работой может не повести. Единственный вариант который можно предусмотреть это самовыпил.