>>842446 Я третья подумал скример. Что там одни кеды стоят, а ног нету. И что тянка босиком тебе пиздюлей даст из-за спины, за то что таким занимаешься.
>>845348 Бля, анон, огромное спасибо за контент. Я сам большой любитель подрочить на тнус тему со скрытыми камерами. Но контента на двачах особо то и много. А из того, что есть всё заезженное. Буквально одни и те же шебмы с 16 года теребят. А тут практически всё для меня новое, эксклюзивное. Одним словом буду натёртывать на это дело ещё долго. Респект!
>>840960 (OP) Как минимум 8 раз замечала камеры в туалетах, когда уже начинала писать/какать, уверена что выложена где-то, но пока не натыкалась на себя. /тян
Есть новая серия. Правила такие: я выкладываю новый ролик после того, как кто-то кидает оридж. Потому что задолбали попрошайничать и дрочить на старьë из 2000-х.
Вот бы где-то заснять фулл видео, как тянка борется с жестким сухим многодневным запором.... хотя скорее всего этим занимаются дома, но вдруг, допустим, ну очень надо срочно, и приходится всё же идти страдать в общественном. Чтобы от и до, чтобы было видно, как тянка мучается, тужась со всех сил, обхватывает руками ляжки или сжимает кулаки, кряхтит, скрипит зубами от усилий, стараясь наконец ПРОСРАТЬСЯ и, потной и измотанной, вздохнуть с облегчением. Ну вдруг где-то на такое натыкались...
>>846147 Чел, без обид, но ты совсем дурак? Откуда рядовой анон тебе возьмёт ориджинал контент? Поделиться годным - да, всегда пожалуйста, но пилить ориджинал - занятие как минимум не для всех.
>>846427 Есть такой момент. Каким образом например я, омежка, не видевший ирл вагины буду таким заниматься? Под всевозможными камерами что-ли лазить в свой шаражный туалет? Так у меня даже подходящего устройства, которое можно замаскировать для этого дела - нет. Если бы в паре с ещё одним аноном, возможно более упорным, можно попробовать. Но не я его возьму? У меня то и друзей нет ирл, а тут надо ещё и с такими интересами специфическими.
Кайф, наконец какающие пошли. А может есть видосы, в которых видно крупным планом попу и как из нее вылезает несколько длинных и толстых какашек, но не запор, а такие большие и мягкие колбасы легко вылетают, когда видно что тян сильно захотела и быстро забежала в туалет посрать?
>>846935 Когда замечала и когда приходит осознание, то первым делом адреналин который от страха выделяется проходит по спише, голове и попе. Дальше как правило отводила взгляд, смущалась, потом снова смотрела чтобы убедиться что не показалось, и снова отводила взгляд. Бывало желание встать и уйти но понимала что испачкаюсь или намочусь, поэтому писала до конца, если какала то продолжала какать, наверное уже с красным от стыда лицом. Туалеты такие-же дырка в полу. /тян
>>846991 На самом деле действительно неприятно, когда тебя заставили за интимным. Я хоть и жуткий любитель такого контента, но понимаю тебя и в какой-то степени сочувствую. Но из твоих сообщений как будто кажется, что ты сама ищешь и смотришь такой контент. Нравится?
>>846991 >>847021 Бля, вспомнил историю, когда я один единственный раз хотел подрочить в общественном туалете своего вузика. Тогда вроде в главном корпусе находящемся в центре города из группы я был один. Надо было долги сдавать. И вот пока я ждал пересдачи в туалете, захотелось. Зашёл в кабинку, расчехлил, начал натирать... и тут стукнули неприятные мысли, что вдруг будут камеры, прям представил себя со стороны, дрочащего на кадр. Потом ещё какие-то звуки начали шугать и я это дело свернул. А так хотелось конечно...
>>847055 Я как-то снимал в шараге женский туалет. Сижу в кабинке — тут заходят в кабинку с камерой соседнюю. Как я потом на записи выяснил, туда зашëл чел передëрнуть. И блин, он же слышал, что в соседней кабинке кто-то есть.
Как-то стрëмно, что на меня совсем рядом подрочил парень. Ну вот, туалетный дрочер и попался на камеру!
>>846996 Я уже не помню, но вообще крайне редко пукаю. Про складки ничего не поняла. Сиськи у меня первого размера. >>847021 Ну а ты представь, что я первые несколько раз замечаю это и мне становится интересно что получается на таких видео, с мыслью что я еще и себя могу найти, конечно я стала смотреть разное. /тян
>>847058 Так в этом и смысл, если ты говоришь это был женский туалет, если рядом кто-то есть, и ты думаешь что там девушка >>847102 Что делала с камерами, которые замечала? Вырывала, ломала, или была слишком смущена, чтобы что-то делать? Как они выглядели, кстати? Всегда задавался этим вопросом, вот сколько смотрю видео со скрытых камер в туалетах, как чуваки их монтируют, как прячут, как это всё в итоге выглядит, не палевно ли?
>>847133 Каждый раз слишком смущалась и терялась, ничего не делала, да и не всегда сразу замечала, бывает когда уже делаешь дела. Чаще всего это какие-то экшн камеры типа gopro один раз вообще тупо телефон был. Снимают не подсовывая прям к тебе, а немного издалека, видно в основном когда уже села на корточки и если еще нагнуться немного. Честно говоря когда это было уже не первый раз, даже фантазировала как кто-то на это дрочит и возбуждалась уже потом. /тян
>>847431 Ахуеть тут контента, анон. Обдрочиться и не встать. Спасибо большое. Алсо хотел поинтересоваться, что за сайт такой интересный? Без вирусни и каков шанс, что всё это сокровище пропадёт?