>>327175521 Ну сколько скажут столько и будет ходить, массажисты знают сколько ей сеансов нужно, и денег не жалко мне на здоровье жены. К новогодним корпоративам даст бог приведет себя в форму
Одобренный обществом куколдизм: - Съемка жены в фильме голой! Некоторые всю карьеру делают на том,что раздевают своих жен на экране и это не считается в обществе странным или куколдским... - Фотки из будуара невесты. Сфоткать невесту в одних белых трусиках и белых колготках - отослать всей родне,а почему бы и нет! - Врачи, рентгенологи, гинекологи - даже какие-то сомнения в нормальности,что грудь твоей любимой видит рентгенолог,а пизду гинеколог - считаются антисоциальными! - Массажисты! Трогают во всех местах голые тела девушек,есть даже специальный массаж для интимных зон, куча историй когда начинают трахать своих клиенток, массаж является не редкой прелюдией для пары желающей заняться сексом, всё по фиг...
>>327178459 >Одобренный обществом куколдизм: >- У твоей жены были ебыри до тебя. Ничего страшного! Было и было! Ведь это всё осталось в прошлом, надо жить настоящим! >Даже какие-то минимальные пожелания мужа о том, чтобы жена до брака была не блядью и не вела беспорядочную половую жизнь - считаются антисоциальными!
>>327178459 > Съемка жены в фильме голой! Некоторые всю карьеру делают на том,что раздевают своих жен на экране и это не считается в обществе странным или куколдским... Стоп, а кто так делает?
>- Фотки из будуара невесты. Сфоткать невесту в одних белых трусиках и белых колготках - отослать всей родне,а почему бы и нет! А тут у человека явно какие-то тараканы. Зачем это делать?
>>327178459 а в чем проблема? если относиться к тян не просто как к человеку, а чему то бОльшему, то конечно будет жопа гореть что кто то ее где то трогает, видит, ебет. если просто как к другану с пиздой, то никаких проблем
>>327178459 Слушай, если так вообще заморочиться, то можно вообще любое поведение бабы, отличающееся от принятого в Афганистане и средней Азии, где женщины сидят дома и не выходят в свет без мужчины родственника, свести с куколдизму. Когда твоя баба общается с коллегами или клиентами по работе. Когда ездит в ОТ и к ней могут толкаться или касаться другие мужики. Когда идёт по улице и с ней могут знакомится. Про школу и универ я вообще молчу. Нигде никто не даст гарантии что ничего не было.
>>327180977 Но ведь так и есть по сути. Глобальная куколдизация в промышленных масштабах. Тут рамочки раздвинули, тут окошко Овертона открыли, а теперь можно делать с мужчинами что хочешь, когда они стали мягкими и податливыми.
>>327179725 >а в чем проблема? если относиться к тян не просто как к человеку, а чему то бОльшему Очень и очень жирно, даже не течёт с экрана. Как солидол.
>>327181209 Вазектомию можно пофиксить и вернуть все в рабочее состояние, судя по скринам так он и сделал. Он уже чедовее 99% двачеров то что имел секс и жену
>>327181828 Не все же люди пиздорабы у которых животное взяло верх над человеческим, либо ты пиздюк просто до 25 лвл, чем ты страше тем больше похуй на баб.
>>327184073 бред. чем я старше становлюсь, тем ближе ощущаю старость и одиночество, и сильнее осоздание неизбежности того, что когда буду больным и немощным, никто ни покормит, ни скорую не вызовет
>>327185079 А если мужик придет на массаж, кавказец, тогда и его придется массажировать? Нахуй такую работу, и похуй что у них нет проблем с еблей, минусы перевешивают
>>327184689 да обычно. пришел, до трусов разделся, накрыли полотенцем пояс и мнут. ну это если все тело, если какую нибудь шею или спину, то наверное низ снимать не надо. если шишка в процессе встанет всем похуй
>>327175319 (OP) Моя тоже ходит на массаж чуть ли не каждый месяц. Один парень из армении профессионально занимается массажем, известный в узких кругах, она после приема весь месяц с хорошим настроением потом, настолько расслабляется психика и тело. Приходит домой после приема и сразу спать, очень благодарен ему за это. Многих жены пилят, я ничего подобного никогда за своей не замечал, может благодаря ему. Иногда делаю небольшие подарки ему через жену в качестве признания денежные
>>327175319 (OP) Массажеры массажисты есть в треде? Что это за массажи такие, я сам не эксперт конечно, ходил как-то на массаж сам, так меня там без предупреждения в бараний рог скрутили, в целом неплохо было, так ещё и негативную чакру высосали, хоть я этого и не почувствовал, а тут натирают просто, я думаю можно и самому себя нагладить да натереть, на что собственно направлен такой массаж, или это прелюдия такая и их все же скрутят в бараний рог? >1 Что у него за шокеры на руках?
>>327210882 >ходил как-то на массаж сам, так меня там без предупреждения в бараний рог скрутили, в целом неплохо было Тоже ходил к такому, он резко какие-то суставы выворачивал до хруста, ну и что толку? Лично я никаких улучшений не почувствовал после этого, наебка это все как я понял. Организм сам лучше знает в каком положении должны быть суставы, такое не решается за пару секунд
>>327175319 (OP) Секс после массажа с массажистом вообще то не измена, если девочка возбудилась от прикосновений она же не виновата, что ты не удовлетворяешь ее? Это все мужло виновато
>>327175319 (OP) Дааа анончик, у твоей жонушки там все уже застоялось нужно размять ее мощно промять где надо и хорошенько со смазочкой все отбить что бы застой прошел... мимо джанго-Массажор
>>327212511 Да что вам хохлы везде мерещатся? Какие нашел вебмы такие и поставил, я не виноват что они на украинском. Сними на русском, тогда на русском поставлю
>>327184689 Я ходил на массаж спины. Без рубашки, в джинсах. Женщина просила джинсы расстегнуть, когда поясницу массировала. Немного верхушку булок потерла в процессе. Ощущения приятные, но воздействие очень интенсивное. Как-то не до эрекции. Ну и обстановка медицинская. Женщина тоже такая мощная.
>>327213464 Я как понял дело не в эстетике, а в том что типичная русская-украинская бабушка в платочке сидящая на лавочке возле подъезда и ругающая молодежь за откровенную одежду плохо сочетается с тату по всему телу.
А у вас как дела?