Почему меня должен огорчать запрет в России деятельности подЦРУшного мессенджера WhatsApp?
В Иране долбоёбы им пользовались, а потом по ним ракеты прилетали, и по тем кто был рядом с ними. Просто хуею с обрыганов, значит ФСБ вы свои криптоключи не доверяете, а кабану заокеанскому: на держи пожалуйста, от тебя у меня никаких секретов.
>>61325320 (OP) госмразь ебаная им со своих телефонов пользуется через впны и бравирует этим, а потом жалуется, что разговоры слили и пейджеры в карманчиках сделали бах.
>>61325320 (OP) >значит ФСБ вы свои криптоключи не доверяете, а кабану заокеанскому: на держи пожалуйста, от тебя у меня никаких секретов. Заокеанский барин может набутылить? Нет Взорвали мимокроков или псов режима? Псов Почему при таких вводных должен быть против? Я максимально за вотсап и за то, чтобы все мусора и вояки им пользовались
Так кабан за океаном, а наш майор рядом. Я напишу что-то в стиле "пора менять систему", речь идет про смены винды на линукс, а меня выебут шваброй в жопу за призывы и подрывы.
>>61325371 Да ебать дело не в этом даже. Прикинь тебе отправляют интимку или ты дикпик, да или просто ты общаешься неважно о чём. И допустим силовик живёт с тобой на 1 районе или в одном городе похуй. Нахуй тебе надо чтобы он о тебе вообще что-то знал, учитывая что ты о нем нихуя не знаешь. На самом деле обладая такой информацией можно кучу хуйни нахуевертить. Так что да, заокеанский барин вообще похую)
>>61325388 Даже пыню есть за что набутылить и внезапно он хочет уйти от ответственности. Чем я хуже? Опираюсь на действия нашего национального лидера и максимально поддерживаю его в этом вопросе
>>61325387 Плюс еще то, что на коленке хуями склепан, там дыр безмерно, а его интеграция со всякими сервисами, типа, отечественный аналог китайского ви чата, будет работать только на руку мошенникам.
>>61325404 Главное этот тейк - значит ФСБ вы свои криптоключи не доверяете, а кабану заокеанскому: на держи пожалуйста, от тебя у меня никаких секретов., вместе с тейком из моего сообщения форсить. Имхо, не все врубаются просто. Лучше не пользоваться никаким мессенджером вовсе
Ну разница в том что забугорный барин просто хранит свою инфу и я ему нахуй не сдался. А наш барин засунет тебе в жопу бутылку если захочет при полном доступе к мессенджерам.
>>61325320 (OP) > В Иране долбоёбы им пользовались, а потом по ним ракеты прилетали А почему так? А что случилось? А почему по Германии не прилетели, а только по Ирану? Столько вопросов лахтопидору.
>>61325500 По Германии же тоже прилетало, вот только недавно северные потоки подорвали.
Аноним ID: Воспитанный Карл Граймс01/12/25 Пнд 00:06:39#27№61325513
>>61325487 ФСБ защищает не меня, а всякую пыню ебаную от меня, чувствуешь разницу? И если ФБР и ЦРУ без разницы у кого там Трамп сосал, то меня посадят на бутыль если что-то подобное про пыню выложу, даже если это и будет истинная правда.
Че блять? Бра, если ты из гос.дуры то передай своим, что вы долбаебы. Нести такую хуйню даже под пузырем сложно, а вы пол года уже высираеете неебическую шизофринию.
>>61325320 (OP) Лахтопидор знаешь в чем твоя проблема? Если у пидораса вроде тебя в тексте проявляется мысль об оправдании/одобрении блокировок с такими нельзя вступать ни в какой диалог. На шее таких пидорасов как ты надо вязать удавку и вешать на кране
> В 2025 году в США бывший сотрудник безопасности WhatsApp подал в суд на компанию, заявив о «системных кибербезопасностных нарушениях». По его словам, около 1500 инженеров имеют «неограниченный доступ» к пользовательским данным (метаданные, контакты и т.д.), а у компании нет адекватных систем для отслеживания такого доступа. Meta (владелец WhatsApp) эти обвинения отвергла.
А почему оно не защищает от чучмеков в самом увешанном камерами городе страны? Отрезание ушей - не защита, а гаденькая месть, и жертвам Крокуса от этого ни жарко, ни холодно. Так же как и потенциальным последователям тех, кому отрезали уши
>>61325611 Так наоборот же, ЦРУ и так знает, что тебе надо стать деструктивным элементов в Российском обществе, а зная о тебе больше может лучше поспособствовать этому.
>>61325320 (OP) >значит ФСБ вы свои криптоключи не доверяете, а кабану заокеанскому: на держи пожалуйста
Абсолютно логичное решение, исходя из простого факта что любые спецслужбы есть инструмент борьбы власти против народонаселения и его волеизъявления. Живя в США пользовался бы всем русским.
>>61325320 (OP) >Почему меня должен огорчать запрет в России деятельности подЦРУшного мессенджера WhatsApp? Вполне законный вопрос, кстати. Ни каналов нет нормальных, ни голосовой связи. Какие в нем плюсы? Говнецо же объективно, уровня вайбера
>>61325639 >если Пыню реально считать агентом ЦРУ Как бы сам признался. Куда реальнее
Аноним ID: Воспитанный Карл Граймс01/12/25 Пнд 00:54:29#60№61325673
>>61325649 Тем, что существует плюс-минус в правовом поле. Да, ничто не идеально и там есть и коррупция и влияние административного ресурса и прочий беспредел. Но ФСБ это тупо братки в бригаде, которые своего пахана и территорию охраняют. Называется "защита конституционного строя". Ну а остальное по остаточному принципу.
>>61325661 А у себя под кроватью проверял? Ты бы проверил, а то мало ли что. А вдруг твоя мамка это црушный агент? А вдруг плешивый педераст Пыня тоже?
>>61325677 Вполне, мои родители воспитывались на западной рекламе в 90х, вот этой всей деструктивной промывке "не дай себе засохнуть", "проголодался - скушай твикс" и т.д.
Через них это всё траслировалось и мне, но я всегда был подозрителен к вещам кажущимся очевидными и вырастить крикливого интернетуправляемого либ.бота из меня не удалось.
Аноним ID: Игривый Король Дроздобород01/12/25 Пнд 01:00:43#64№61325690
Я неиронично доверяю иностранным спецслужбам больше, чем нашим. Китайским, американским, европейским, похуй - главное не русским. Почему? Потому что они зарубежные. Потому что мне нихуя зарубежные сделать не могут. И информация, которую я гоняю и смотрю, им ничем ни в чем не помогает, так что тут буквально ноль риска, что для меня, что для трясунчиков в уже наших службах. Был бы я китайцем, я бы также относился к китайским службам. Был бы я немцем - к европейским. Американцем - к америакнским. Пусть идут нахуй со своими слежками "во благо народа своего"
>>61325320 (OP) >подЦРУшного мессенджера Деятельность подЦРУшного президента тебя, значица, устраивает?
Аноним ID: Игривый Король Дроздобород01/12/25 Пнд 01:07:59#67№61325712
>>61325705 >ноль аргументов, но зато боевая картинка Ну и живи со своим ФСБ, прячась от ЦРУ под кроватью, лол. На других свою любовь к сапогу в жопе не проецируй
>>61325320 (OP) >Почему меня должен Потому что ты - безродная бесправная безмозглая новиопская пидорашка, которая по жизни постоянно кому-то что-то должна, лол.
Меня тоже это не огорчает совсем - не смогу пользоваться каким то мессенджером, да и хуй с ним! Напрягает то, что за меня решают чем я должен пользоваться а чем не должен. Принципиальный момент здесь
>>61325320 (OP) > значит ФСБ вы свои криптоключи не доверяете, а кабану заокеанскому: на держи пожалуйста, от тебя у меня никаких секретов.
Шо такое эти твои > криптоключи
У тебя есть немаленькая разница: > ФСБ > кабану заокеанскому Из-за океана к тебе не придут выбивать кирзовым сапогом дверь. Издревле во времена свободного и открытого интернета использовал свои личные данные для регистрации в Европе, Штатах, Китае, но для русского пидораса всегда арендовал номера за копеечку.
>>61325741 Опботопитух-сан, правильно писать «предаёшь». Каждый патриот должен прочитать учебник по русскому языку за 5 класс и для дошколят. Это тебе домашнее задание)
>>61325360 Ого... Вы кстати заметили что заблокировать решили именно после слитой переписки госбарина? Похоже не фейк было. Хотя и так понятно что не фейк, но это лишнее доказательство . Только все продолжат пользоваться через ВПН
Да. Потому что барин заокеанский меня не набутылит за неприятное в интернете, а ФСБ мало того, что мою безопасность обеспечить не может, как в Крокусе, так ещё и только повод ищет раскрываемость поднять на всяком.
Так что да. ФСБ я не доверяю. Эта служба себя дискредитировала.
>>61325320 (OP) значит ФСБ вы свои криптоключи не доверяете, а кабану заокеанскому: на держи пожалуйста, от тебя у меня никаких секретов. Все верно, ведь заокеанский кабан демократический и не завозит сахар мешками в подвал
>>61325320 (OP) Кабан заокеанский не придёт меня кошмарить, если я весьма объективно и справедливо обвиню какого-нибудь чиновника в воровстве, взятничестве или другой известной широкому кругу лиц, но отрицаемой и покрываемой властью, его преступной деятельности. Кабану заокеанскому на меня вообще похрен, ему интересны чиновники и спецслужбы, вот пусть они в своём Максе и сидят. /тред
>>61325320 (OP) Заокеанский кабан мне ничего не сделает и ему в целом на меня плевать. Мои соплеменники посадят меня на бутылку по любому поводу, а если захотят и без повода.
>>61325320 (OP) >Почему меня должен огорчать запрет в России деятельности подЦРУшного мессенджера WhatsApp? Ну когда у тебя хохлы через макс угонят хату, так как используется их репозиторий в основе кода и он все еще тянется и гитхаба + эта хуйня делает скриншоты экрана и тоже возможно отправляет им.
Трамп проверит сообщения о приказе Хегсета добивать выживших.
ВАШИНГТОН, 1 декабря. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен проверить сообщения СМИ, согласно которым американские военные в сентябре преднамеренно убили людей, выживших при ударе по катеру в Карибском бассейне.
«Мы разберемся в этом», — ответил американский лидер на просьбу журналистов прокомментировать публикацию газеты The Washington Post. Как сообщала газета со ссылкой на источники, в начале сентября глава Пентагона Пит Хегсет приказал убить всех людей на борту катера, находившегося в южной части Карибского бассейна. На нем, по версии американской стороны, перевозили наркотики. Военные США, по сведениям издания, 2 сентября нанесли два удара. Первый — для уничтожения катера, на борту которого находились 11 человек. Второй был нанесен для того, чтобы убить двух выживших, которые были в воде и цеплялись за обломки катера.
«Я не знаю, произошло ли это», — добавил Трамп. «Я намерен выяснить это. Но Пит [Хегсет] заявил, что не давал приказ убить этих двух человек», — сообщил он. Как отметил глава вашингтонской администрации, Хегсет утверждает, что «такого не было». «Но нет, я бы такого не хотел», — подчеркнул Трамп, отвечая на вопрос о том, считает ли он, что США следовало бы наносить второй удар по выжившим после первого удара. Американский лидер отвечал на вопросы журналистов на борту своего самолета по пути в Вашингтон из штата Флорида, где он провел выходные.
Ранее член Палаты представителей Конгресса Майк Тернер (республиканец, от штата Огайо) сообщил, что американские законодатели в обеих палатах американского законодательного органа начали разбирательство в связи с упомянутыми сообщениями. Как он отметил, сейчас Конгресс точно не знает, соответствует ли приведенная в публикации информация действительности. «Если это произошло, то это, безусловно, очень серьезно. И я согласен, что эти действия были бы незаконными», — отметил Тернер.
Трамп 29 ноября написал в Truth Social, что «все авиакомпании, пилоты, торговцы наркотиками и людьми» должны считать «воздушное пространство над Венесуэлой и вокруг нее полностью закрытым». Позднее он уточнил, что его слова не следует воспринимать как указание на возможность нанесения военными США ударов по территории Венесуэлы.
Как сообщила 29 ноября со ссылкой на источники газета The Wall Street Journal, Трамп в телефонной беседе заявил президенту Венесуэлы Николасу Мадуро, что если тот не покинет свой пост добровольно, Вашингтон может принять силовые меры. 30 ноября глава Белого дома подтвердил, что говорил с Мадуро, но не привел подробностей.
>>61326928 >>61326939 >>61327368 Раскажите это жертвам 11 сентября, афганским пастухам, украинцам, колумбийским горнякам и куче других людей оказавшихся беззащитными перед ЦРУ.
>>61325320 (OP) >значит ФСБ вы свои криптоключи не доверяете, а кабану заокеанскому: на держи пожалуйста, от тебя у меня никаких секретов. Да, конечно. фсб меня хочет посадить, ограбить, унизить, изнасиловать дубинкой и вообще отправить на тот свет. Поэтому чем меньше они обо мне знают, тем я в большей безопасности. Заморский же кабан мне несет связь, технологии, свет и просвещение, он защащает меня, а ФСБ хочет на мне заработать и потом как отработанный материал слить в унитаз. Для любого разумного человека выбор как бы очевиден.
>>61327929 Ты верно понял суть. Давай прям в цифрах. В Гуантанамо в пике было 800 человек. Россиян там считай не было - один долгосроынй пассажир плюс семеро, которых в Афганистане взяли и вернули в РФ (где их тоже посадили). Итого шансы россиянина попасть под каток заморского барина 1к140млн. Но давай пофантазируем и подсчитаем в целом на мир какие шансы оказаться там - 800к8млрд или 1к10млн. Продолжим фантазии, всё-таки там сидят не мимокроки, а участники известных конфликтов, да и официально >Большинство - граждане Саудовской Аравии, Афганистана и Йемена. Это получается 35+40+42=117млн. Т.е. даже если ты находишься на территории страны в группе риска, шансы 1к15млн.
В РФ (даже после СВО-чистки) 313тысяч заключенных на 140млн. Или 1к440, т.е. заморский каток для меня безопаснее от 22.000 (если в РФ начнётся Афган) до 318.000 (если я стану талибом и поеду воевать куда-то) раз.
>>61327854 А я тут причем? Меня это как касается, пидорашка дырявая?
Аноним ID: Воспитанный Карл Граймс01/12/25 Пнд 13:05:23#117№61328232
>>61327833 УТОПИЛИ КАКУЮ-ТО ЛОХАНЬ С НЕПОНЯТНЫМИ ХУЕСОСАМИ @ СКАНАЛ, ЖУРНАЛИСТЫ ЕБУТ ПРЕЗИДЕНТА, МИНИСТРА ОБОРОНЫ, НЕБО, АЛЛАХА @ ВАНЬКИ ГОВНОВЫ РАССТРЕЛИВАЮТ ПЛЕННЫХ НА КАМЕРУ, ЕЩЕ И ЧЕЛЛЕНДЖ ОБЪЯВЛЯЮТ @ ВСЕМ ПОХУЙ, ВЫКЛАДЫВАЮЩИХ ВИДЕО И ВОЗМУЩАЮЩИХСЯ НАБУТЫЛИВАЮТ ЗА ДИСКРЕДИТАЦИЮ @ КУКАРЕК, А ВОТ В ПИНТАХОНЕ ТО, ПОСМОТРИТЯ
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй01/12/25 Пнд 13:10:02#118№61328268
>>61327854 Я не в Колумбии и не в Штатах живу, лол, меня скорее свои взорвут, чем какой-то мифический ЦРУ с боевыми комарами
>>61325320 (OP) >а кабану заокеанскому: на держи пожалуйста, от тебя у меня никаких секретов. Так и есть. Заокеанский барин меня на бутылку не посадит, в отличие от.
>>61328168 Нет, если ты находишься в стране группы риска Афганистана и Йемена, то ты камням жопу подтираешь и небесному деду молишься под угрозой смертной казни.
>>61328856 Эм... Ничего? 30 с небольшим годиков живу и всё говно в моей жизни мне делала только пидорашка. Запад не сделал мне буквально НИЧЕГО плохого.
>>61325320 (OP) >значит ФСБ вы свои криптоключи не доверяете, а кабану заокеанскому: на держи пожалуйста, от тебя у меня никаких секретов Заокеанский кабан меня арестовать не может, в чем проблема доверить ему хоть слепок ануса?
>>61325320 (OP) Потому что майор степаныч может на мне свои палки делать, закрывать выезд из страны, сливать мою переписку покупателям из даркнета за даллары, потому что в ебаном скаме нет сквозного шифрования. Агент джон смит из цру или евреи из моссада меня не волнуют, они мне НИ-ХУ-Я не сделают, и слить они тоже ничего не могут.
>>61325320 (OP) Если за картинки и камменты не сажали бы, то может быть - ватсап проигнорировали бы и перешли спокойно на Маах. Но начали сажать и штрафовать пиздунов за коменты и похабные картинки. Могли бы молча удалять, как делает тот же Ютаб - за нарушение правил сообщества. Но нет же - надо дело завести. А теперь люди не доверяют нашим помойкам, где статью можно получить, вассказавшись на эмоциях. Короч, свои ближе сидят, а ЦэРэУшная помойка - далеко, за океаном.
>>61325320 (OP) Запретите госпидорам и прочим слабовикам пользоваться вацапом, цру похуй что я напишу про гебнявого карлика, а наши рады будут палку срубить.
>>61325320 (OP) Так это ж звонилка не для секретных агентов (и видимо по совмещению явных идиотов, если они таким пользуются), а для манек, чтобы вовремя сообщить подруге что нужный кефирчик в ближайший магазин уже подвезли или что у внучка поносик уже благополучно прошел.
>>61329093 Абсолютно все сливают своим хозяевам когда им скажут, только хозяева у всех разные. Не будь наивным либерал-идиотиком верящим в какую-то блаженную непогрешимость баренских "демократий".
>>61325320 (OP) >Почему меня должен огорчать запрет в России деятельности подЦРУшного мессенджера WhatsApp? Тебя должно огорчать только внезапное появление крана на парковке рядом с офисом лахта-центра. >ФСБ вы свои криптоключи не доверяете Не доверяю. >кабану заокеанскому Доверяю. Все это проблема крайне хуевой репутации ФСБ, на фоне которой люди уже готовы отдаться заокеанскому кабану. >>61325487 >Ты пользуешься защитой ФСБ Нет, это последовательно показали: мятеж Пригожина, теракт в Крокусе и операция Паутина. ФСБ нужно чтобы гнилой режим пыни от народа защищать, защиту прав и интересов простых пидарашек оно на хую вертело. >ЦРУ имеет целью тебя уничтожить Не имеет. Я режиму в США не угрожаю. А вот режим пыни угрожает ЦРУ и угрожает мне. Поэтому логично вместе с ЦРУ работать. ЦРУ в принципе открыто людей вербует. https://vk.com/wall-134162128_802495 >>61325492 >деструктивный элемент в Российском обществе. Деструктивный элемент в российском обществе - это пыня и его кодла, которые узурпировали власть, повышают налоги, развязали войну, давят любое инакомыслие, воруют и пиздят все что не приколочено и т.д. От запада я получал только плюшки - интернет, бургеры, автомобили и инвестиции. >>61328320 Будущее Лахты as is
>>61325320 (OP) Так весь интернет и твой телефон подцерэушный и твой телевизор и холодильник и робот пылесос и модем все под цру повсюду зонды и даже в разетке запретишь вотсап так они с виндовс будут пиздить инфу запретишь виндовс так государство наебнется через час
Я против блокировок, но вацап - кривое говно которое застряло где то в нулевых. Там все через жопу, даже интерфейс всратый. Сидеть в вацапе это примерно как на одноклассниках сидеть или пикабу
>>61329255 Когда нужно шеймить за неисполнение хотелок фсб но нельзя сказать это прямо, приходится выдумывать скучные обои и плохой интерфейс (такой же как в 99% месседжеров)
>>61329640 >а из комнаты когда последний раз выходил? Вопрос не когда выходил, а когда выйду. До этого, собственно, не так уж много и осталось. Декабрь будет тяжелым. А 2026 год - еще тяжелее для режима и хуже для россиян. И это хорошо, поскольку каждый такой месяц последовательно повышает шанс на неизбежную ебку и кранирование лахтоблядков. В диктатурах, знаешь ли, народ восстает не из-за несправедливости или жестокости власти, а из-за ее слабости. А нет хуже слабости для власти, чем слабость финансово-экономическая.
>>61325320 (OP) Ну ЦРУ не может меня посадить за сообщения, а свои могут. Сечешь разницу? Поэтому мне похуй если за мной следит ЦРУ - я не в их юрисдикции. Как до дебилов это не доходит? Даже если не садить, а просто что-то личное, что ты бы предпочел: твои секреты или грязное белье узнает сосет, или какой-то чувак за океаном, которфый с этой инфой нихуя не сделает. То-то же.
В Иране долбоёбы им пользовались, а потом по ним ракеты прилетали, и по тем кто был рядом с ними. Просто хуею с обрыганов, значит ФСБ вы свои криптоключи не доверяете, а кабану заокеанскому: на держи пожалуйста, от тебя у меня никаких секретов.