>>327201898 (OP) Ну например я могу тебе рассказать, что чел с первого пика лютый чухан который в клубе недопииые напитки с чужих столиков дохлестывал и зная привычку обывателей туда плевать, сморкать и тд..
Ну ты понимаешь. А еще он шлюхой работает в нидерландах у нас, 200€ в час. Ток осторожно и пользуйся гандоном так как - нарк
>>327201898 (OP) Чем тебе нравятся трапы? Ты считаешь их менее меркантильными и мозгоебущими семьёй? Или тебе нравится именно наличие хуя и что они могут брать на себя иногда и активную роль?
>>327201898 (OP) Хз. Я пару лет безуспешно пытаюсь обратно на нормальных тней переключиться, но пока что не получается. Возможно проблемой являются последние отношения с трансухой. Могу лишь пожелать удачи.
>>327202041 На анимесходке в Праге пил с такими. Обычные парни которые выглядят как бабы и более манерные. Желания ебать не было, но обнимать, целовать и тискать прикольно
>>327202351 Ну тут как посмотреть. Я из-за этих отношений чуть не сторчался. В целом неплохо, но повторять как-то не особо хочется. Надеюсь, что у тебя всё нормас будет. Да и у каждого анончеса.
Это все ебаные греки виноваты. Это греки научили нас трахать миленьких мальчиков. Даже слово фембой пошло от древнегреческого полиса Фивы. Тогда фембоев называли по другому. Их называли Фивляндскими мальчиками. Да и секс тогда был другой. Разница в том что тогда был настоящий мужской секс больше похожий на борьбу. А теперь это выродилось в еблю фембоев. Что плохого в том чтобы мужик ебал мужика в волосатую с засохшими кавеликами задницу вопрос риторический.
>>327202569 Все тян которые мною интересовались были более активны, лезли сверх доминировать
Все почему-то украинских корней 1) Илана, сама начал цепляется и вешаться на шею на излете отнашений пиданула что-то в духе кода ты мне надоешь я себе голову разьебу и тебя обвиняю...
2) Валюша, я её про себя Валентином прозвал Сестра тян с хожими чертами лица... я как будто тянкой версию себя встретил.
>>327202075 >Ну например я могу тебе рассказать, что чел с первого пика лютый чухан который в клубе недопииые напитки с чужих столиков дохлестывал и зная привычку обывателей туда плевать, сморкать и тд
>>327203307 >с другими контакта не будет в средней школе ты нравился девушкам так? Иначе я не понимаю почему ты не хочешь инстинктивно знакомиться с теми кто тебе нравится
>>327203045 для философов античности(греков) физическая любовь была нисшей формой проявления любви, тогда как высшей формой - обмен истинами между учеником и учителем Духовно.
>>327201898 (OP) Есть такое, хуец привстает только в путь. Хоть сами мужики вызывают у меня отторжение в этом плане, здесь же видишь максимум милого мальчика или девочко-мальчика, нет маскулинности мужла. Сама феминность привлекает и какой-то элемент доминирования, тут не само наличие хуя привлекает. Кстати, общался как-то с похожим на пик 1 тапиком из Днепра, Вадимом Лампой, хуй колом на него. Он начал курсит гормонами еще в 15, а потом говорил, что делал это чтоб нравится папикам. В 16 еще писал, что готов бы был сделать минет за 200 гривен, но я думал что это рофл да и в другом городе был. Потом уехал в Нидерланды и подрабатывает сейчас в Амстердаме в эскорте. 200 евро час вроде. Пиздец завидую тем кто там живет, можно абсолютно легально курить гаш и ебать таких трапоняш. В нашем пожзалупинске такого с огнем не найдешь, разве что за 15к бабку сраку или узбечку снять
>>327204262 Двачую, вот как такого не выебать >>327207288 Нормисоскот и селедки идут нахуй. В скотоублюдии чоткие православные мужики лавунцы на зонах ебут других волосатых беззубых мужиков в жопы и это им норм, па панятиям, зато трапики это зло
>>327201898 (OP) Двач реально ебучий псиоп. Буквально недавно трахнул мальчика впервые в жизни. Работает официантом в корейской жральне в центре ДС. Не знаю, честно привлек. Кожа идеальная просто, я даже у баб такой не видел. Прямо вообще без изъянов, налитой как персик, с пушком на щеках. Ночевал у меня пару раз даже, я неплохо его лаве взгрел.
Жаль живу в рашке и еще и женат, так бы жил бы с таким вот чудом, вообще не напряжный. Сладкий как пирожное.
>>327207269 Ты как детектишь/геопозиционируешь/нашариваешь таких няш? Хоть обинячком дай совет, где же эти таксказать gateway для найтипунктик на просторах необъятной пост-ссср?
>>327201898 (OP) никак. ты находишься в отрицании факта, что сексуальная ориентация - это спектр, а не "либо гей, либо натурал". и ты в спектре явно не натурал, а где-то ближе к середине.
если перестанешь отрицать и стыдиться перед собой, то и отношение сформируется искреннее. тебе они не перестанут нравится, но перестануть быть навязчивой "идеей".
>>327207534 >я неплохо его лаве взгрел. Сколько? Я тоже скуф, но из ДС-3. Хочу понимать, на что такие няшки рассчитывают. Олсо, как подкатил к нему? Не боязливо было в лоб что-то предлагать?
>>327207553 Да не геолоцирую, просто набрел как-то на канал в ютубе от пикрила, там была сыль на его тг канал, ну а там чатик трапиков, где они пиздели за жизь. Конкретно у этого Dilly Lampli запомнилась сори, как он первый раз в 15 сосал за денюжку взрослому сильному дядьке по лоу прайс и его это вставляло, со всякими подробностями. Везет же скуфам в НЛ, можно попробавать такой медок без смс и регистрации
>>327201898 (OP) Трансы в сексе во всем хуже чем обычные девки, да и в быту тоже. Кукуха у нас едет чаще, внешность зачастую хуже, либидо ниже, еще и ебля в жопу с говнецом это такая себе замена нормаоьному пенисовагинальному сексу.
Просто попробуй и сам сравни, поймешь что транс это в первую очередь про ментальные болячки и ограничения. А не про фетиши. Увы увы. Сори что порчу вам тут вайб
>>327208494 Это кажется плюсом когда тебе 25 и ты дохуя циник нигилист. А когда ты в отношениях, в браке и многие годы невозможность завести детей будет давить
>>327201898 (OP) Трансы хуйня. И в качестве ебли (жопа-бочка сразу за входом, растягивается, нужно долго мыть), и в качестве отношений (свистящая фляга у каждого - транс - буквально человек с поехавшей крышей).
Тяночка же готова к сексу 22 из 28 дней, ей достаточно сполоснуть писюндру водой и вытереть влажной салфеткой. Трапу нужно мыть жопу, час и больше, ну или будешь скользить по говну как по смазке.
>>327208618 >Сосут жадно, с энтузиазмом и искренним желанием А где искать юных няшных трапиков как с пикрилов треда, не старше 25? Чтоб не тупл переодетые мужики с квадратными. Или они все в Амстердамы поуезжали
>>327209640 > свистящая фляга у каждого Ну сорян, было бы у нас это легально и не стигматизировалось на административном/пропагандистском уровне - были бы среди нас и нормисы. А так траповать в России/СНГ == быть наглухо ебанутым самоубийцей > Трапу нужно мыть жопу, час и больше, ну или будешь скользить по говну как по смазке. Хуя фантазии. Достаточно просто ухаживать за жопкой и не быть чуханом
>>327209832 Ловушка для вниманиебляди. На говнач никогда ни при каком случае нельзя скидывать свои фотки
>>327209858 >не быть чуханом У тебя говно в жопе будет по-дефолту. Ты или промываешь ее полностью, или делаешь промывку прямой кишки с риском вытекания жидкого говна.
>траповать в любой стране мира == быть наглухо ебанутым самоубийцей Поправил, не благодари.
>>327207553 набери в гугле ts academy, там будет ссылка на тг канал, там трапоняши выкладывают свои анкеты, кто-то нюдсы продает, кто-то ебется за деньги, кто-то парня ищет
Трапы не способны на любовь к мужчине, потому-что они натуралы от природы и влюблены в собственное отражение. 99% трапов это AGP. Как натурал может встречаться с мужчиной, голову включите. Искренне такое будет только от гея от природы.
Что за влечение к женственным парням, что нахуй это такое???
Как жить то?