Меня в дошкольные годы насиловал брат. У нас была разница 7 лет. То есть мне было около 5-6, а ему 12. Еще грамотно насиловал, «на пол шишечки». И куда хотел. Об этом никто не знал до моих 16ти лет. Впервые я рассказала маме, у меня случилась адская истерика, как и у нее, и я неделю жила у подруги. Потом мы дружно сделали вид, что ничего не было. Я продолжала жить с братом в одной комнате. Но после того периода где-то в год (в дошкольном возрасте тогда), он меня больше никогда не трогал. Только защищал ото всех. Видимо, считал своей и ревновал. Правда, это было не последней причиной, почему я вскрылась. Потом эта же тема всплыла в мои 20, наверное. Я с братом пыталась поговорить. Он сказал, что «у каждого свои демоны». Я больше с ним не общаюсь. Мама общается, как ни крути, а материнскую любовь сложно отбить. А в детстве никто ничего не знал. И даже не подозревали а я не понимала, на сколько это плохо, да я кроме этого эпизода детства своего до 8ми лет и не помню. Видимо, травма вытеснила остальные воспоминания. У меня БАР, я 7 лет нахожусь на медикаментах и КПТ терапии, но эту травму я так и не пережила. П.с. Я замужем. Проблем есть и куча. А еще есть более 600 шрамов на теле от того, на сколько я себя ненавидела из-за пережитого и из-за того, что долго не могла никому признаться. Ведь это разрушит семью. Дружбу. Отношения с парнями.
>>327199716 (OP) Господи, сколько же мужиков-уродов среди нас! Т.е. это не монстры какие-то с рогами и копытами, а обычные люди, с котрыми мы живем бок о бок! 🤮 А самое страшное, что это часто близкие люди, которых любишь и которым доверяешь. А мамаш таких надо наказывать. А детям просто забыть о таких "близких", послать их к черту и больше никогда про них не вспоминать. Нельзя ни жалеть, ни прощать, ни понимать
>>327199716 (OP) мне 19, помню как мама в детстве со мной на такие темы разговаривала не напрямую, а издалека про изнасилование и приставание, учила на примерах: где то кого то изнасиловать или что то подобное она говорила мне: "вот,смотри,это не хорошо, ты мне всегда говори если такое с тобой будет или с кем то другим я ругать никогда не буду". тк я была тепличным растением, а не самостоятельной, подмывала меня мама до лет 10, с 10 лет начала учить как подмываться и начала рассказывать что такое месячные и все что с ними связано, что это не страшно. не опасно и ей нужно будет обязательно сказать, и в случае чего помочь подругам или девочке/ам когда они внезапно начнутся хотя бы прокладкой или тряпочкой или т.бумагой. В подростковом возрасте начала разговаривать на тему па с молодым человеком (на будущее) и о возможности забеременеть и о последствиях беременности соответственно. С лет 13 до 15 мы люто ненавидели друг друга, скандалы и драки были ежедневными, пожелания смерти тоже, это закончилось когда мама прочитала мою записку о суи4иде (я не помню чтобы такое писала,но резала запястье чтобы понять что вообще такое и почему многие это делают, какой от этого кайф в общем, но не с целью реально кряк крякнуться) и с этого дня мама изменилась в лучшую сторону первая и с того момента постепенно мы стали жить нормально, и уже года 3-4 живем душа в душу очень любя друг друга. НО! В период с 13 до 15 лет несмотря на взаимную ненависть к друг другу я думаю, что все равно рассказала маме что со мной была попытка изн44силования или уже изн4силование, берегите своих родных и близких. Кто хочет увидеть негативные изменения своего ребенка тот увидит всегда, кто не хочет тот ведет себя так, как говорится о родителях в видео, в частности матерях.
все мужики, которые работают учителями физкультуры в начальных классах, это процентов 90 латентные педофилы, хз почему, но я как мужчина чувствую, что нормальный мужик не пойдет работать, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, с маленькими детьми
>>327199716 (OP) зато женщин педофилок не существует, и это моя детская фантазия всё придумала, про то что взрослая девушка хотела от меня в 6, в 7, в 12 лет, а вспомнил я это вспышками во время своего первого раза в 16 ахах... сейчас мне 23, в целом как будто норм для меня прошло, не ощущаю тяготы какой-то, но однако как факт, девушки тоже это делают, и страшно то что об этом говорят ещё меньше, хотя частично компенсируется этими историями, где матери забивали болт на происходящее, я уверен, при определённых обстоятельствах они б и присоединились.
>>327199716 (OP) > >Меня в дошкольные годы насиловал брат. У нас была разница 7 лет. То есть мне было около 5-6, а ему 12. Еще грамотно насиловал, «на пол шишечки». И куда хотел. Об этом никто не знал до моих 16ти лет. Впервые я рассказала маме
Как под капирку
все девки перед свадьбой
такую хуйню несут.
Потом по жизни мужиков на бабки кидают.
Став бабкой кидают
молодняк на квартиры.
А вообще жирному нужно ещё учиться рассказы сочинять.
>>327199716 (OP) До восьми лет нихуя не помнишь. Значит не было нихуя. Это всё твои влажные фантазии. Ты типичная ебонько с пиздочесом, плюс периодические обострения. Бедные мама с братом. Лечи голову, не мучий близких
>>327199716 (OP) Можешь попытаться объяснить, что конкретно тебя травмировало? Осознание с возрастом, что твоё детство было не таким, как у всех? Осознание с возрастом, что близкий человек использовал твоё тело? Общественная установка, что то, что с тобой произошло, — пиздец? Или ты сама пока до конца не понимаешь? Могло ли то, что с тобой произошло, не травмировать тебя? Или это невозможно в принципе?
>>327199716 (OP) Ну, можешь утешаться тем, что он, возможно, сожалеет об этом, просто не показывает этого. Если он не психопат без эмпатии, то мысли о содеянном его, возможно, гложут. Если это утешает.
>>327199716 (OP) >Я замужем. Проиграл. Селедка вся такая травмированная, однако хуяк и все как у людей, куколдыч, семья, подруги. Эти мрази ебаные даже не представляют в каком аду живет настоящий всратан-инцел всю жизнь.
>>327199716 (OP) > а я не понимала, на сколько это плохо >Видимо, травма вытеснила остальные воспоминания Вот так вот. Она не понимала, что происходит что-то плохое, но оно её ТРАВМИРОВАЛО аж до потери памяти. Пиздец, что у этих ебанашек в голове?
>>327204400 Понял. Я интервью какое-то видел на ютабе, там тянка рассказывала как брат её совращал в детстве, говорила что приходил в её комнату перед сном и отлизывал ей, призналась что испытывала оргазм причём по несколько раз подряд пока он ей лизал.
>>327199716 (OP) Пфф бля вот у людей проблемы. Брат писюн в писюн чуток воткнул. Все. На всю жизнь проблема. Видать у тебя проблем нихуя по жизни не было. Пиздец, я хуею.
>>327199716 (OP) >я не понимала, на сколько это плохо И насколько же это плохо? ЗППП? Инвалидность? Потеря кормильца? Аборт с последующим бесплодием? Что там за последствия, если он даже плёву не порвал? Ужас блять какой. А мы с соседским пацаном письками о жопу терлись за гаражами. Он где-то насмотрелся и решил попробовать. Я нихуя не понимал, зачем это, так что у меня даже не встал. У него тож не встал, видать бабы в порнухе на VHS и жопа соседского пацаненка - это 2 большие разницы. Но геем я не стал, и на память эту по большому счету похуй, потому что я вырос гетеро, и дрочил по пять раз на дню на одноклассниц. А соседский пацан-жопотёр тот помер давно. Лейкемия ёбнула еще в школьные годы. Такие дела.
Больше шизоистерии богу шизоистерии. У всех дитов есть все эти ваши палки дырки, и они играют в доктора. Нужно меньше хавать фемскую дерьмину. Еще могли за руку подержать, которой жопу вытирали, а в жопе говно из мяса, которое было живым животным и имело свою мать, которая как львица билась за свой приплод и которую трахал самец, об этом подумай.
>>327200164 А что, опять стрелка повернулась? В ковидобесие принцип мое тело мое дело внезапно кенсельнули и адово топили за принудительную медицину. В итоге продавили пыню носиться с принудительным оплодотворением. Что ни делает бабец, получается пиздец.
>>327206210 В шкалке все и так нормально друг друга просвещают, что приходится туалеты без кабинок делать, чтоб совсем уж не переебались.
Вы все озабоченные ебанашки, это лицемерие просто смешно. Какая говнина должна быть в башке, чтобы строить жизнь на том, кто когда кому присунул? Вы вообще в курсе из какого места вылезли? Автозашквар от природы, обходится только через кесарево.
>>327199716 (OP) >я 7 лет нахожусь на медикаментах и КПТ терапии Свидетели психологии и КПТ уже высрались по поводу того как их охуенные методы лечения работают? Нет?
>>327199716 (OP) мне сейчас 30, когда мне было 6, меня неоднократно насиловал мой дядя.
рассказал маме после первого раза, мама не поверила. до 28 никому не говорил. детство в дереализации и деперсонализации, панические атаки. ненависть к себе. рос я и росли проблемы в башке. недоверие ни к кому. проблемы интимного плана. зависимости. все выплеснулось в 25 летнем возрасте в первую попытку ркн. понял, что проблемы серьезные, нужна помощь, а превозмогать или делать вид что все ок, больше не могу. диагностирован БАР. начались подборы подходящих лекарств. несколько раз бросал лечение. потом 2 суток кома от употребления антипсихотиков вместе с алкоголем.
сейчас я на подходящем для меня лечении. я принял себя со всеми своими недостатками, и каждое утро я выбираю жить. помимо подходящих препаратов, в моем пути важно было найти подходящего психолога, выбросить всех негативных людей с живого общения, отказаться от алкоголя и пав, начинать день с медитации и благодарностей, а также активное занятие волонтерством.
мне очень жаль, что ты пережила этот пиздец. но ты выжила, значит ты сильнее. умереть мы всегда успеем. а вот пожить и сделать что-то - у нас времени мало, поэтому нужно жить сегодня. сил тебе на каждый день.
>>327199716 (OP) >не понимала, на сколько это плохо >травма Как психическую травму может нанести то, в отношении чего человек не знает плохо это или хорошо? Как работает схема?
>>327199716 (OP) >это было не последней причиной, почему я вскрылась >А еще есть более 600 шрамов на теле от того, на сколько я себя ненавидела из-за пережитого и из-за того, что долго не могла никому признаться А зачем резать саму себя если ты не виновата в том что он тебя изнасиловал?
В глазах нормальных людей изнасилование не накладывает на жертв изнасилования никаких плохих ярлыков. Это только в глазах долбоебов оно накладывает какие то ярлыки, но долбоебов меньшинство.
>>327206278 >Автозашквар от природы, обходится только через кесарево.
Тащемта не обходится, ты сам из спермы весь да и молекулы хуиные везде есть, а не только на хуе и чего он коснулся один раз хотя бы, круговорот, все передается и через жидкости и воду и даже воздух и небо и алаахахаха бля какие же людишки дегенераты
>>327208302 Все, кто говорят про зашкваренные фотоны, не понимают сути явления. Зашквар - не природное явление, а общественное отношение. И распространяется он не как тебе вздумалось, а по общественным обычаям. Ты в петухе не найдёшь ни одной частицы зашквара или зашкваренной частицы под каким микроскопом не рассматривай. Зашквар не в самом петухе, а в общественных отношениях, в которые он вступает.
эти отношения сами пизданутые если в них есть такое явление как зашквар и надумали его они не разобравшись в сути откуда такое отношение и понятие вообще могло сформироваться
>>327199716 (OP) Да, проблема не нова. Не ты первая, не ты последняя - к сожалению. У меня мама росла с отчимом. Их было 3 сестры и 1 брат. И их ВСЕХ насиловал отчим. А когда напьется - еще и с топором за ними гонялся. Часто, они ночевали вообще где придется, т.к. дома небезопасно, а матери - похуй.
И это было в высокоразвитом, высокоморальном обществе Советского Союза лол.
Многие даже не представляют, СКОЛЬКО подобных случаев, когда брат, отец, отчим и даже СОСЕД поёбывает ребенка с молчаливого попустительства родителей. Хз почему эта тема вообще мало где поднимается и освещается. Фокус смещен на борьбу с какими-то мнимыми "педофилами", когда ребенок случайно где-то увидел хуй взрослого мужика и теперь его с говном съесть готовы. А тот факт, что у них же под носом детей ебут и пиздят прямо в семье - никого не заботит.
>>327199716 (OP) >Потом мы дружно сделали вид, что ничего не было. Я продолжала жить с братом в одной комнате
Правило буравчика: В каждой охуительной истории заложен же и охуительный ответ. И ещё я представляю, чтобы сделал со мной мой батя, учуди я такое -- о ля ля.
ребенок в 12 лет сам жертва если он так относился к сестре, что действительно было какое то насилие и он не мог осознавать даже что что то не так делает, зачем на него обижаться, скорее общество повлияло на него и потом на тебя, рассказав что было что то типа оч плохое
>>327208774 Генезис понятия зашквар - интересная историческая и психологическая штука. Думаю, что тут есть связь с понятием маны, которая так или иначе было во всех человеческих обществах. Но нужен специалист.
Самые пизданутые общественные отношения - отношения частной собственности. Людей объединяют в армии и ведут убивать друг друга, а так же гражданских. Пытают до смерти, швабрируют и прочая дичь. Вместо того, чтобы накормить голодных, давят еду тракторами.
>>327208433 А ведь реально, если зашквар — это общественное отношение, то работает ли "Кот Шредингера" в контексте петуха? Если петуха выебали в лесу и никто не видел, и он никому не сказал — зашкварен он или нет для тюремного общества?
>>327199716 (OP) >А еще есть более 600 шрамов на теле от того, на сколько я себя ненавидела из-за пережитого и из-за того, что долго не могла никому признаться. А могла бы игры делать!
>>327199716 (OP) Когда мне было 11, а сестре 9 лет, у нас были какие-то около сексуальные игры. Ничего прям ужасного, даже не раздевались, ну терлись там разными местами. К 12 годам до меня дошло, что мы что-то не правильное делаем и я перестал, хотя сестра ещё некоторое время предлагала "поиграть". Потом, видимо, и он а сообразила. Иногда я думаю, что начитавшись подобного, сестра внезапно осознает, что её сначилничали, и откроет у себя детскую травму. Хз, вроде норм общаемся, никогда эту хуйню не обсуждали. Тру стори
>>327209741 > девочка не испытывала страх и была заинтересована. Никакой травмы из этого не последует. Да как будто бы и в оппосте не факт, что такое было. У меня есть 5 летняя племянница, и если ей что-то не так, то орать будет во всё горло, а потом сразу маме побежит жаловаться. Уровня "а дядя там ест конфету, а со мной не поделился!"
>>327209587 Началось всё с того, что она меня спалила за моими первыми разами мастурбации. Ей это показалось весёлым и видимо мой членик тоже заинтересовал. Ну и я начал потихоньку её вовлекать во всё это. Правда исключительно по бартеру, типа разрешу тебе потрогать меня, только если разрешишь потрогать себя. Потом со временем мне захотелось повторить то, что видел в порнушке. Я начал использовать язык, ну а она тоже не хотела отставать и осторожно брала в рот.
>>327209806 >если ей что-то не так, то орать будет во всё горло, а потом сразу маме побежит жаловаться. Уровня "а дядя там ест конфету, а со мной не поделился!" Типичная природа тянок. Вы думаете это с возрастом куда-то девается?
>>327209976 Да мало. Мне лет 10-11, а ей на 3.5 меньше. Несколько лет мы этим прозанимались. У неё даже сиси начали расти и появляться первые волоски на пиздёнке.
>>327199716 (OP) Лапали друг друга с двоюродной сестрой с ее 12 лет (я на 5 лет старше), когда ей стукнуло 16 долапались до того, что потратились один разок, потом она уехала учиться и как-то подзабылось. Иногда приезжает к нам в гости, часто садится ко мне поближе, лезет обниматься. Я ее травмировал?
>>327210077 До переходного возраста это другое. Тем более здесь по своей воле. Представь что тебя отчим растлевал в 6 лет. Страшно и нихуя не понимаешь, противно.
>>327210144 >Т.е. пока кто-то не сказал, что это "плохо" ей было норм. А потом постфактум начались загоны) Женщины очень внушаемые и это ещё накладывается на нарциссизм. Если завтра скажут, что брак это аморально и вообще угнетение женщины уже на следующий день будут верещать о проклятом патриархате.
>>327210446 Я лично уничтожил 2 треда по привлечению изнасилованными внимания и сочувствия. Один в /рф другой в /псай Я просто излагал неудобные для них мысли насчет изнасилований и их жертв и внезапно меня начинали поддерживать, даже шизы и безобидные хикканы, так всех заебала жидоматриархальная повестка и сакрализация изнасилований. После этого модераторы просто удалили оба треда
>>327210634 Лол, потому что жертвы изнасилования почему то считают, что им хуже всех. А я между прочим не вижу особой разницы между тем, что кого то против его воли епут и между тем, что омежку каждый день пиздят и башкой в унитах макают, между тем что кто то живёт с ГКМ я разницы не вижу. Почему то именно жертвы изнасилования считают свою беду самой огромной и страшной.
>>327199716 (OP) брата надо было сводить по хорошему к психологу, чтобы с ним проработали этот опыт, в 12 лет ты еще с жидким мозгом, не зря угловная ответственность наступает с 14
>>327210730 С этим делом в обществе все печально. Несомненно насилие физическое\сексуальное это плохо и должно караться, но сроки какие то слишком большие в отношение сексуального и низкие физического. Помимо того еще идет какая то сакрализация-табуирование секса, год назад был дарк тред там видео где лат.америке офицер полиции казнил пацана подростка за то что тот пехал его дочь по взаимной симпатии, соответственно видео любви банится так как участникам было лте14-15, а стрельба в того же подростка это норм, это можно. Но это со слов анонов, может быть это и не правда.
>>327199716 (OP) Не понравилось, значит? Или понравилось но тк это плохо, то стыдно? Просто известно, что те кому понравилось особо не пиздят и всё у них норм.
>>327211662 Но как тогда фармить внимание? Ты же видишь, бедная девочка 7 лет на лекарствах и вся в шрамах, что не помешало ей найти оленя-обеспечуна и фармить пожалейки на выдуманной процентов на 90 истории
>>327200200 Долбаёб, снимешь мораторий со смертной казни, преступники жертв оставлять не будут, хули им терять то. Тем более что значит педофилия и изнасилования, сейчас любая баба после ебли может пойти и заяву на тебя написать, круто будет пойти под плаху просто из за того что на тебя обиделись?
>>327211955 Верим? Я поверил! Чё ещё скажешь дебс, сейчас отчим пойдет тебя в жопу выебет, а когда осознает, что ты заяву накатать можешь, а его потом за это усыпят, он молча пойдет и тебе башку об стену расколотит.
>>327210807 Я. если ты омежка и ежедневно лутаешь пиздюли - значит ты выполняешь свою функцию, иначе, оказав сопротивление перестал бы лутать подзатыльники и пить воду из унитаза.
>>327199716 (OP) БРАТ ПОТЕРСЯ ОБ СЕСТРУ @ ПИЗДА ПОДУМАЛА ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ СМОЖЕТ ПРОДАТЬ СВОЮ ЛИСТВУ ЗА ЭНЕРГОС КАКОМУ ТО ХАЧУ ТРЮКАЧУ @ - РЯЯЯЯЯ БРАТ ПИДАРАС МЕНЯ КАПИТАЛИЗАЦИИ ЛИШИЛ РЯЧЯЯЯ !1!!1!1!!
>>327199716 (OP) >а я не понимала, на сколько это плохо То есть травмы не было, хех Чисто как игра Я вот в садике тоже с одногруппником играл: сосали члены, лизали жопы.
Травма у нее случилась уже после в подростковом возрасте и связана скорее с чем-то другим
Я не говорю, что это норма, но просто сексуальные игры это игры, а не насилие
>>327199716 (OP) Ну насиловал и насиловал, че бухтеть то? Меня двоюродные братья содомировали. Да хуево было, и сейчас мерзко вспоминать, но это происходит везде и всюду. Просто кто-то использует это как оправдание чему-то, а кто то понимает, что фактически с ним ничего опасного/вредного не случилось. Если кто реально страдает из за этого всю жизнь, то он далбаеб либо слишком раним, чувствителен и одержим. Такие люди найдут как себе радость из жизни убрать. >а я не понимала, на сколько это плохо Ну понятно. Тебе рассказали что ты оказывается жертва и тебе полагается поглаживание по головке до конца твоих дней.
>>327199716 (OP) Хуйня какая-то. Ну потыкал в пизду и потыкал. У меня знакомый и всей хаты, по малолетке, хуй через пакет сосал каждый в течении двух лет. И ничего, женат с семьёй, похуй ему короче
> я кроме этого эпизода детства своего до 8ми лет и не помню. > У меня БАР, я 7 лет нахожусь на медикаментах и КПТ терапии Какова вероятность, что психически больной человек просто выдумал этот случай и сам в него поверил?
>>327211040 >Помимо того еще идет какая то сакрализация-табуирование секса Не секса, а именно детского/подросткового секса. Причём табирование абсурдное. «Преступление без жертвы.
Вот, например, 14-летняя ебётся с 17-летним. Всё по закону. Жертвы нет. Почему тогда видео этого процесса — CSAM (child sexual abuse material), за который сажают в тюрьму?
Или вот, например, девочка 11 лет с повышенным либидо дрочит. Опять-таки, всё по закону. Жертвы нет. Почему тогда видео этого процесса, которое она сама застримила в инет ради лайков, — CSAM, за который сажают в тюрьму?
>>327211955 Сам ты дегенерат. Это известный эффект. В СССР ужесточили закондательство, и увидели, что резко вырос процент изнасилований малолетних с последующим убийством. Поняли, что это из-за эффекта «нечего терять, а так не даст показаний», и поправили законодательство обратно.
>>327213015 >не видела ничего плохого в этом до 16 Там не написано, что не видела ничего плохого до 16 лет. Написано, что решилась рассказать матери в 16 лет.
>>327199716 (OP) >меня БАР, я 7 лет нахожусь на медикаментах и КПТ терапии, но эту травму я так и не пережила. П.с. Я замужем. Проблем есть и куча. А еще есть более 600 шрамов Изимодная тварь, есть деньги на мозгоправов и гойблетки, даже резаную подобрали, не удивлюсь, если это говно ещё машину водит спокойно, пока поцаны косуны 5 дней с утра ходят в дурку, получают откос, а потом до 30 лет не могут водить
>>327213904 >не удивлюсь, если это говно ещё машину водит спокойно Поддвачну. С учётом того как они машину водят, я конечно поражаюсь легкомысленности нашего общества современного
>>327213015 Ты ебан? Я парень. Больно было, страшно, унизительно. Это все плохо. Я конечно не как тряснутый далбаеб стал терпеть пока меня разработают до состояния алой розы, а рассказал взрослым.
>>327206571 если для тебя не работает это не значит что для других тоже, статистически доказан значит нужен, человек не машина он сложнее устроен, никто не отменял малокомпетентных специалистов в этом, надо искать других терапевтов и подбирать другие лекарства и терапию
>>327199716 (OP) Все больше убеждаюсь, что это ботоборда с бототредами и ботокоментаторами: бегло прочитал тред и ни одно тело не попросило суп с сиськами, сосач 2к25 подитоги - печаль-тоска
>>327215275 да это и не имеет особого значения, важнее обсуждение прочитать и добавить если есть что, а не лулзы ловить с человека и доебывать вопросами если он настоящий
>>327199824 Снять бы с нее трусики, схватить ее за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...
>>327216703 >>327200052 ...по итогам десятилетия анальных игрищ, меня перестала возбуждать идея того, что я ебу тяночку. Хотя тяночки и возбуждают и то, и сë, да и я тнн, но цимес в том, что я возбуждаюсь от того, что представляю, как в проне ебут не тяночку, а меня. Произошло полное замещение моей сексуальной роли с мужской на женскую. Хоть я сас и сам по себе не трансух и не гомогей (то есть меня не возбуждают нихуя мужики), но пиздец как заводит идея гомоебли. Причем это не образ мужика, а образ меня - послушной сученьки, которую ебет асбтрактный хуй (пенис), так как мужики вызывают отвращение в плане ебли. Попытка усилием воли пересублимировать это в гетерофантазии не выходит, мозг всегда подставляет меня под хуй, как бы намекая, что ты моя грязная шлюха должен давать в анал, чтобы я получил больше дофамина и серотонина (тут у меня, автора, встал хуй, как бы подтверждая мои слова).
В личной жизни тяночек не было, мне в целом похуй на них, но буду честным: пососаца было приятно.
Были также попытки дрочить на ониме тяночек без всякого изврата и даже принудительные просмотры гаремников (идея была в том, раз онимечники такие повернутые на 2д тяночках, то мб я стану таким же, что лучше, чем сувать в очко инструменты инквизиции). Но не сработало. Это все конечно мило и кавайно десу, но анальная блажь дороже.
В общем я рассказал мою охуительную историю кратко и херстоматьийно. Соответственно вопрос: как преодолеть анальную тягу и маняфантазии в тяночьей роли и вернуться к чоткому мужскому гетеросексу, так как принять себя таким я не готов.
Я конечно разбавил текст юморесками, но это нихуя не шутки, помогите блять, я не хочу спидараситься.
>>327209279 >>327200164 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>327218526 сейм во многом >я не хочу спидараситься. ты уже почти а вообще если серьезно будь собой и смотри на реальные чувства, а не на мнения большинства или еще кого то, откорой себя настоящего и общайся с тем кем тебе действительно приятнее независимо от этих шаблонов, можно найти первопричину того что повлияло на такое влечение как у тебя, возможно разберешьего с психотерапевтом и оно отпадет, а если не сможешь то и хуйс ним, лучше жить как получается, в первую очереть ориентируясь на чувства, а не на идеи и стереотипы
>>327219169 добавлю что я бы попробовал не одного психотерапевта, что бы подробнее разобраться в этих внутренних конфликтах и отношению к ним, и потом на выходе уже принял как данность то что получится из этого
>>327199716 (OP) Давай теперь уточним, из какой ты области, напиши пожалуйста очень важно, меня мучают сны с похожим сюжетом, я кучу паст перечитал и не помню уже где вымысел а где нет
>>327219898 открыла для себя, что лучшая поза чтоб срать - "на кортах", или её вариация "орёл". Это действительно гораздо более физиологично. Опорожняется разом весь кишечник, говно выходит плавно и непосредственно. Потом можно сделать пару малоамплитудных движений вверх-вниз чтоб точно всё досралось и анус принял базовую форму, после чего, при нормальном кале и отсутствии проблем с жопой, зачастую вообще ничего мыть не приходится, происходит именно тот "идеальный покак", который мы все так любим. Совки и деды что-то знали, блядь. На современный унитаз сейчас смотрю как на какого-то ублюдка между идеальной сральной дыркой и превосходной гигиеничной раковиной для ссанья, где можно ещё и хуй ополоснуть сразу. Ни туда и ни сюда, чмо внатуре. Может бабам это удобно, хз, вроде как наврятли. Серьёзно не понимаю когда человечество свернуло не туда. Ради чего? Мб жиробасам или старикам приседать сложно. Не рофлю если что, часто и подолгу бываю на природе, сру как бог, каждый раз вернувшись обратно недоумеваю от этой цивилизационной нелепости.
>>327199754 мыла попу сразу после покака не чурка, просто мыть попу > вытирать попу, нащупала уплотнение размером с горошину. До этого обнаруживали гемор год назад, синяя шишка, примерно такого же диаметра, было видно, если растянуть анальное очко пальцами перед зеркалом. Ходила к врачам в платку, смотрели внутри специальной хуйней - анальным шлангом с камерой. Выписали гипотромбин, свечи, если болеть будет и таблы флебодия. Ну и двигаться побольше. Что тогда, что сейчас - никаких болей и неприятных ощущений не было. Алсо. Сейчас шишка после сранья исчезает буквально за пару секунд и её уже можно нащупать только если прям надавить внутрь жопной стенки.
Собственно вопрос - стоит ли что то делать? Или то, что сказали в прошлый раз копромедики - можно делать и сейчас?
>>327199824 Вопрос первый: как вы с мамой вытираете жопу? Я всегда вытирал бумагой. Но недавно заимел влажные салфетки и охуел. После тщательного вытирания жопы бумагой, без задней мысли задействовал влажную салфетку. Результат меня шокировал: на ней были шматы говна. Только спустя 9 салфеток я прекратил истерично вытирать жопу. Спросил коллег на работе и узнал, что НИКТО не использует влажные салфетки для вытирания жопы, даже тянки. То есть я до этого дня и все остальные вокруг ходят со шматами говна промеж булок? Люди, вы ебанутые?
Вопрос второй: стоит ли искать тянку? Я смотрю за окружающими тянками и прихожу к выводу, что они все очень плохие люди. Приличных среди них нет. Ну либо они есть, но ты заебешься искать. Единственный логичный выход из ситуации - вообще жить без тян. Это как лотерея, только попытка стоит не 50 рублей, а годы твоей жизни. Сыграли бы в такую? В теории решивших поиграть будет очень мало, на практике большинство занимаются этой хуйней. Я буду рад, если меня переубедят, но пока что я не вижу в моих рассуждениях логических несостыковок.
А в детстве никто ничего не знал. И даже не подозревали а я не понимала, на сколько это плохо, да я кроме этого эпизода детства своего до 8ми лет и не помню. Видимо, травма вытеснила остальные воспоминания. У меня БАР, я 7 лет нахожусь на медикаментах и КПТ терапии, но эту травму я так и не пережила.
П.с. Я замужем. Проблем есть и куча. А еще есть более 600 шрамов на теле от того, на сколько я себя ненавидела из-за пережитого и из-за того, что долго не могла никому признаться. Ведь это разрушит семью. Дружбу. Отношения с парнями.