Тянка получила в наследство пару денежек и банк заблокировал ей карту, посчитав что такую сумму честным путем не заработать. Даже после предоставления всех документов и подтверждений они просто отказались их возвращать.
Заметили что все последние поколения этот "банк" нещадно проводит по губам забирая что только можно?
Все правильно делает, слишком много нынешнего народа думает, что деньги в банке - их деньги. Надо обучать народ что деньги они хранятся в сберегательных баксах, в 7 книге на полке, и никак иначе. Это простая и мудрая мысль даже совкам была максимально доступна.
>>61325681 (OP) Баба тупая, даже предложение сформулировать не может нормально, сразу видно поколение выросшее на тик-токе. По ее проблеме - сразу же ебашишь досудебку заказным + жалобу в Центробанк и Роспотребнадзор, ну и написать что если не прекратят хуйню - подашь в суд на бабки + процент за каждый день, заяву составить стоит тысяч 5 у юриста. А не бля карты перевыпускать хуй пойми зачем.
>>61325681 (OP) > >Тянка получила в наследство пару денежек и банк заблокировал ей карту, посчитав что такую сумму честным путем не заработать. Даже после предоставления всех документов и подтверждений они просто отказались их возвращать. Зато на прокурорскую зарплату можно купить квартиру за 1 миллиард рублей.
>>61325765 Бля, взяла и сняла, если так возможно, делов-то. Кинула на другую карту другого банка, раз очень надо на карте. Это ж буквально "спасите помогите, у меня куча денег, что делать!?".
Аноним ID: Похотливый Том Сойер01/12/25 Пнд 01:51:09#11№61325805
>>61325681 (OP) Вот поэтому уважаемые люди покупают квартиры чтобы там складывать мешки с наличкой
Аноним ID: Угрюмый Капитан Вселенная01/12/25 Пнд 01:58:28#12№61325823
>>61325681 (OP) Почему сочетание мимики и интонаций этой пизды вызывает желание зарядить ей кулаком в табло? Я дерусь ток если на меня физическая агрессия идет и вообще очень спокойный человек, но почему ей хочется размозжить голову? С чем это может быть связано?
>>61325834 Бля, а ведь двачую. Заметил, что такая неприязнь и желание заебашить появляется в основном когда смотришь на ёбла зумерских вагино-пидорашек. Вот у этой что-то прямо-таки ярко-выражено. Мерзотно абсолютно всё. и бегающие глазки, и речь, и мимика. Фу блядь нахуй.
>>61325681 (OP) >ну а мне не нужна вообще-то наличка Ну вот сиди дальше с картами, необучаемая. Наличка - это свобода и обладание своими деньгами. Ну а ты и дальше получай свой кешбек 1% за покупки.
>>61325681 (OP) Так получается можно снять деньги с заблокированной карты? А то у меня недавно заблокировали счет от перевода самому себе с одного банка в другой 100к. Сходил в банк, разблокировали. Но осадочек остался. Вот сижу трясусь. Грамотные аноны расскажите что делать в такой ситуации.
>>61325834 Потому что ты выебок агрессивный, мразь ебаная, я бы тебя научил манерам, хуесос поганый, на всю жизнь бы запомнил. Пидораха, блять, дикая, завистливая.
До меня спермбанк доебывался за снятие жалких 100к. Больше не пользуюсь и вам не советую Типа реально нахуй он нужен когда лучшие ставки у газпрома кешбек у других а программа для перевода у третьих
>>61325681 (OP) >неприятно Лол, а она не думает, что эта хуйня теперь в ее истории будет висеть и даже, если она через несколько лет решит кредит взять, то всплывет и хуй что докажешь? К мусорам надо идти, они понятное дело нихуя не сделают, но банки только и начинают как-то суетиться, когда есть риск суда.
>>61325681 (OP) Сразу не могут заблокировать. Когда получаете наследство на карту - сразу снимайте. Я сразу снял как только пришло на карту. Если сумма измеряется миллионами, то это уже посложнее. В любом случае, старайтесь не держать на счету большие суммы.
>>61326122 >Так получается можно снять деньги с заблокированной карты? >А то у меня недавно заблокировали счет от перевода самому себе с одного банка в другой 100к. Сходил в банк, разблокировали. Но осадочек остался. Вот сижу трясусь. >Грамотные аноны расскажите что делать в такой ситуации. Это >>61325746 Скорее всего деньги сразу вернут на стадии жалобы в ЦБ. Если нет, то вернут на стадии начала судебного процесса, но там с процентами и прочей хуйней. Если ты реально пострадал (ты например ИП, который сорвал обязательства свои и влетел на бабки из-за того, что тебе по беспределу блокнули счета), то банк еще и возместит тебе это.
>>61326317 Какая нахуй бахинюшка? Ты чё несёшь, шиза? Ты ж дикая пидораха, которая просто сагрилась на человека, который тебе ничего не сделал. Это ты инцел, женоненавистник, ещё и завистник до чужих денег - вот тебе и ответ по твоей шизе. Таких как ты надо утилизировать, скот ты ёбаный. А лучше на рудники, хоть какая-то польза.
Похуй мне на неё и на её деньги, а ты агрессивная жадная шовинистская сволочь. Таких как ты надо перевоспитывать долгим тяжёлым упорным трудом.
По наследству деньги получаются через пол года и там не как не заюлокируют тк через отделение гнал снимают либо сам банк переводит на карту с другого человека умершего и пр
>>61326932 ты отдупляешь вообещ что баба говрт тюолень итупоголовый
Ь ын когда не получал не чего в наследство и пр Есди нет нахуй ты пиздишь чго не занешь
Я говорю по факту как это происходит Просто так нельзя переводить деньги имено заблочатя твои счета
Ты идешь в банк с доками иам сотрудница дает алд или первеодит на карту тебе по завещани или по закорну от наатриуса квиток
Заещаие может напрямую в сбере быть на счета
если не чего нет по закону все переходит
если наследников много и они претендуюьт у них срок до 6 месяцев По тоум только через 6 месяцев ты получаешь наследсто дубина
Пооу ты не можеш пртсо так снять Тк дожны уюедится что ты 1 наследник и пр
По завещанию ты все равно дожен пидьти с завещанием по срокам там думаю можно не тянуть тогда до 6 мсяцев Хотя в рамкахх закона лвроде токо после 6 месяцев получается наследство
>>61326947 какого ростовщика мудак это система безопасности
Что бы именно твои деньги мимо хуй не выел просто так
Он на то и банк идиот Если у тебя банк дырявый
В картире то же опасно сумиму боьшие дрдать Тк банаьно тебе замок вскроют А там лбая мталическая дверь вскрывается за 5 10 минут уверяю и заберут твои денежки
Для того и хранят в банке то же Помимо депозиов выгоды и пр с боьих сумм
Он аначинает мудак раскзс того ЧТо якобы откуда то прилеетли деньги на карту
Что значитоткуда то блять
ВОт там самое ажное откуда они прилетели КТо их перевел Эт типичная пидорашка как и ты
Мы откуда занем что было откуда эти деньги а ты уже на банк кидаешся
Она говорит наследство ОК Но наследство не переводитс япрсто так это делается с отделения банка дурак
Если эта ебанашка вошла в чудой личный кабинет заня все данные и перевела когда человек мертв это и будет расцениватся мошенничесвом
И тем более чт боьшие средстава хранят на депозите их смысла нет держать на карте И когд арезко закрывается депозит и гнабжругую фамилию вообще деньги улетают Это вообещ подозрительная операция ясен хуй
>>61326966 а сейчас в условиях массы моршенничеств банк ебет пздц как так им заебали плачущие бабки разыне пидорашщки и пр отправившие на безопасный счет и пр
Эта тупая пидорашка даже толком е говорит конкретно что было И прсто нытье дальше тупой пищзды идет тупорылое и бессмысленное
Она должна четко ответить Деньги блят откуда Какой конкретно превод был С банка другого другого лица Когда после смерти это случилось и пр
Я тебе поясяю даун Например если у тебя нет завещания То ты в прицнипе сначала у натариуса претензию на нследство открываешь человека мертвого а атк же твои родственники если они ест Сначал близкое звено чекается 1 чочередь жена дети родители
та кчто эта пидарашка че то не договаривает
Может там еще родствники есть ступившие по закону если завещания не было А она например перевела всю сумму сама себе войдя в оналйн банк умершего
Или на их вообещ лежат завещательные распоряжения в банке А данная хитрая пидорашка решила себе 100 проц забрать А если было завещание от собственика это вооще нарушение воли умершего
Есть еще поняие едостйный наследник и пр почитай идиот что это
>>61327004 Нследство прсто так не падает мудила не кто его автоматом не переводит
В течении 6 месяцев ты на него встаешь претендуя после 6 месяцев лишь его выдают Если не встаешь оно уходи государству
С наследством получашеь все обременнения Потоум иногда не берут даже квартиру машину и пр Тк например Машина 2 млн А на ней штраф аи реморнта на 3 млн и тд
Если нет болеш претенденов то все сам получаешь
И да Даже после 6 месяцев можно оспаривать и пр Если срок упущен можно через суд уже у государства возвращать и пр
>>61325681 (OP) >МНЕНИЕ Пиздеж и обрыжья хуйня ебаная. Да, конечно, банк насрал на законное решение по завещанию/наследственному делу и забрал бабки, ага. Скорее всего дура просто с карточки "наследодателя" перевела себе бабки, не дожидаясь решения на наследственному делу, а банк заблокировал перевод как слишком крупный. Ну или она вообще про наследство пиздит как таковое. А любом случае она пиздаболка, а ты долбоеб.
>>61327042 чел ешще раз ьы получал хотя бы когдто наследство понимашеь ка кпроцесс устроен?
е кто на ьлюдечке идиот не чег не пиносит и само не чего не падает
те еж хаты та кже Причем не важно ест нет Завещания до 6 месяцев ты долзжен Натариусу заявить о наслесдтве И токо после проверок через 6 месяцев тебе выдадут наследство официально с регистрацией в росриестре и пр
>>61327051 смешно когда пидорашка пиздит Упало наследство фраза цирк ебать
наследство само не падает Джа еесли ты сын дочь умершего Т ыдолжен заявит претендовать и порлучишь его лишь через 6 месяцев И не кто прсто так не переводит
Харанится деньги на счетах умершего могут хоть 10 лет в том и прикол
>>61327051 а да например какой то мудак напримр пиздошил мать батю и пр После смерти тм числе другие родственики его могут презнат недостойным наследжником отняв все В том числе собрав документы в МВД и пр
Та кже та кможет само государство сделать если ест веская причина например убийтсво родственика и тд
>>61327051 я уверен что у этой пидорашки ест сестра брат и пр 1 родства И скорее всего там начался рабор Тк эта хитрая пидрашка явно сама себе и перевела
Хотя по закону 50 на 50 делится в том числе ее мать если умер ее отец претендует и пр
пЛибо по воле завещателя елси он успел
Та кчто вот эта фразочка Оно упало на карту смешна
>>61327051 А еще вариант ошибочный перевол прелетевший где Неправильно отправивший напримр Комерс и пр резко позвонил в отделение
и да с мошенниками эт не надо сравиват они переводят сразу на крипту через карты бомжей или купленных сотрудников банка
Есть еще подобные отмывы денег в том числе в схеме бывают бабушки божьи одуанчики участуют
Например дача зятки с помощью бабулечки КОторая прсто крупненькую сумму в банкомат ложи на некий счет А потом может придуорятся чт это был ее деньги
о напрмер пр перводе пишется шифровка Например С уважением Юрьич и тд Те что бы Юрич понимал от кого деньги доголвариваются о кодовых фразах в переводах
>>61327051 напримеир поясняю схему дачи взятки в элетвроном виде скажем 5млн
Ббулечка где берет себе процент скажем 200к работая как курьер денег
Паралельно даже без фраз в Сбере в эт время дающй взятку гдеит в ьтеелге пишет Ну с новой пятерочкой и пр Что бы получающий взяту знал от кого эта взятка
Способов дачи взятки дохуя в целом массу схем читал сам в криминалистике самых разных стран
дача наличкой причем опаснее тк в кабинетах прослушки и пр
>>61326380 Смысл бежать в банкомат? Проверять операции будет не челик, а алгоритм, притом проверка будет ДО того, как операция была выполнена. Мне блокировали - просто пытаешься сделать перевод и прилетает блокировка... Еще эти дебики потом пытают по телефону, в каком году открыл первый счет и тд, прежде чем послать в отделение банкаю.
Проще в случае большой суммы денег идти снимать в банк с кассой, приносить с собой документы, подтверждающие легальность внезапно полученной крупной суммы денег.
>>61327204 чел не спрашивают они это даже я получал по ляму неспрашивали откуда деньги
в банкомате в прицнипе боьшие суммы не берутся Это ропасно даже в смысл фальшивок
Тк ест охуенные 5000 фальшивки которые забрасывали в банкоматы и они их жрали чекая за подленник Старая тема была Я помню даже одно время не хотеи 5000 принимать по этому многие магазы частные и пр
>>61327231 >Тк ест охуенные 5000 фальшивки которые забрасывали в банкоматы и они их жрали чекая за подленник Старая тема была Я помню даже одно время не хотеи 5000 принимать по этому многие магазы частные и пр В банкомате разве не две отдельные ячейки - одна для приема денег, другая для выдачи? Приемные деньги не идут на выдачу.
>>61327279 там в том и срасчет что фальшивку он распознает
Опять же я думаю щас все же залотали систему и такм ена свосем древних банкоматах мухосранска скорее всего толк прокатит шас https://ria.ru/_stop_5000_17102013/
вот в 2к13 даже новость была я помню то время У меня 5000 даже магазы в МСК бывало не принимали особено мелкие Даж епомню были возмущения в пыньтерочках типа во приволок 5000
Причем я частенько пртсо разменятся приносил Куплю там воды на 100 рублей и 5000 даю ей а эт было подозрительно 10х
Заметили что все последние поколения этот "банк" нещадно проводит по губам забирая что только можно?
МНЕНИЕ?