Анонас, как действовать если настают последние времена?
Кажется пидорашку будут ебать все кому не лень, а пидорахенов ебут уже сами пидорашки (Налоги, поборы, инфляция, бабкоскам, рентабельность бизнеса 0.01%, ипотека 35%, потребительские кредиты 50%)
Вероятно будут ликвидировать институт малого предпринимательства, а всех кто выживет переведут на государственные платформы ради дойки гавваха с 0.01% рентабельности; остальные же пидорахены с кислым ебалом будут шагать в грязь и слякоть на завод под лучами серого неба где нет солнца по 10 месяцев в году. И все это нас ждет в ближайшем будущем. Остальные в окоп и на Берлин
Скажи мне, чтобы ты сделал если у тебя была значительная сумма денег:
1. Оторваться напоследок: поехать в моря, общаться с сочными зумершами, купить байк и незадумываться дальше 1 дня (это все совки, родители, родители родителей, в общем 99% общества)
2. Задуматься дальше одного дня, копить золото / y e на случай защищенности, узнавать как там обустроиться в кз, грузи, юва, пересечь границу вражеских государств чтобы от тебя наконец отъебались и навсегда покинуть землю предков, стать гастером, зато без риска словить ебалом дрон
Это вопрос на ближайшие десятилетия и я пока не могу найти ответа и поддержки со стороны родственников. Хеппенинг они не рассматривают в принципе, сьебать никуда не хотят и предлагают сьебать мне в ироничной форме, ибо развожу панику и вообще по телевизору наши мальчики уничтожают хохлов сотнями тысяч за день, а куколды из лбт-нато только и могут устраивать гбт и никогда не посмеют напасть на такую грозную силу как Россия и нашего лидера-полководца.
Усугубляет это мнение 24/7 льющаяся информация с тв, поэтому мое мнение как бы всем поебать
т е пожить тебе в этой федерации не дадут, только если ты не мажор, чиновник или житель д с, и вероятно оставшись - тебя ждет судьба бурундука на говяжьих анусах следующие 20 лет, особенно замкадом
На подготовку к сьебу давит то, что никто не верит в хеппининг, поддержки в семье нет и придется так же жить на куриных анусах откладывая деньги. Соотвественно нормальной жизни не видать. А жить одним днем на байке с зумершами это буквально до хеппининга в Калолинграде или Прибалтике какой-нибудь
>>61325830 (OP) Съёбывать куда можешь пока границы открыты и гайки везде не закручены. Даже если и с голой жопой и без образования и навыков. Шутки кончились
Примерно годик-два точно есть. Если ты не долбаёб, то уже с нового года должен шевелить булками в сторону завода трактора. Понятное дело что на деле это реализуют 2% дерьма, остальные 98% здесь сидящих являются пидорашками дрожащими (сам такой же). Но всё же.
>2022 >ну теперь то уже точно все >2023 >ну теперь то уже точно все >2024 >ну теперь то уже точно все >2025 >вы находитесь здесь >ну теперь то уже точно все иди нахуй трясунчик. Нихуя не будет, как нихуя не было уже 4 года. Сколько нам рассказывали, что без семян из гейропы кончится еда, без запчастей от туда не будут летать самолеты, что без таблеток от туда вымрут все пенсионеры, но вот уже 4 года не меняется НИХУЯ. Последний айфон в москве все так же мочно купить раньше чем в берлине, доставочки доставляют все нужное 24/7, любые игры/софт/фильмы моментально портируется и находятся в свободном доступе. Народ как ходил на всякие концерты/тусовки, так и ходит. Но у долбаебов в манямирке рашка уже десятый раз развалилась
Этот годик-два можно прожить в максимальный кайф. Даже если продажная любовь, то со студентками, если путешествия по пидорахии, то на байке в закат. На это хватит, и запомнить навсегда этот год-два как лучший период в жизни
А зарубежом будет дикая мясорубка для психики и постоянный выживач
Просто хочется услышать мысли анона, может отпустит
У меня отобрали — возможность купить квартиру, возможность купить машину. Грозят отобрать интернет — моё средство заработка и копинга в этой гаввахоублюдии. Грозят отобрать ИП — ярмо, через которое я вынужден платить нолох. То есть вынуждают уходить в чёрную, что невозможно, потому что я получаю доход на банковский счёт — всё видно.
Вывод один — я здесь не нужен. Значит я буду беженцем в какой-то другой стране.
>>61325868 нихуя не будет, хохлов продолжат ебать и отберут еще больше территорий. Ната зассыт суваться, иначе получит ядеркой по пятаку. Да и не воины они там, десятилетия комфорта их разрватили и изнежили, по опроса воевать готово не более 10% населения, каждое увеличение военного бюджета на лишний евроцент проходит десять чтений с лютым визгом. Так что громко кукарекать они горазды, а что-то реально делать - увольте
Любые адекватные страны через 3 границы отсюда, не думаю что во время пиздореза какое-нибудь кз будет в стороне. Выдаст бурундуков или будешь там третьим сортом, а границы будут под замком
>>61325848 >Кажется для стран третьего мира в первый мир уже вход закрыт Ты прав пидорашка, такому белому нигеру как ты не место в цивилизацию - там всё занято муслимами, хохлотюрками и оригинальными неграми.
>>61325830 (OP) Ну вот я могу оформить съеб в Сербию, денег у меня достаточно пожить там года 3 даже не работая. Но я вообще такой долбоеб по жизни, никогда не работал, хотя имел возможность. Никаких навыков, которые можно продать у меня нет. Да и мне не нравится крутиться вертеться, искать какие-то квартиры/работы в незнакомом государстве. Вот и думаю, может досидеть уже здесь и сделать РуКхНум, чем пытаться перемогать самого себя.
>>61325830 (OP) Короче треду пизда. Он почему-то очень сильно стригерил лахтопорков. Всё что могу сказать вам аноны. Съёбывайте, причём срочно. Хоть с голой жопой и без скиллов и образования. Пока можно. Но это ПОКА может очень быстро кончиться.
>>61325909 Просто считай продал бабкину квартиру. Не совсем так, но суть ты понял. >>61325912 >Короче треду пизда. Он почему-то очень сильно стригерил лахтопорков А не отвечать лайхтопоркам нельзя? Традиции двача - разговор с копипастой?
>>61325930 Для долбоебов повторю: вы должны были съебать еще позавчера. То что вы уебываете - все поддерживают и топят за то чтобы вы это сделали как можно скорее.
>>61325935 >>61325934 Пидорашки почему вы все еще не съебали за три года? Русские вам одолжение сделали и дали альтернативу бутылке - уебать. предложение временное. Время заканчивается.
>>61325830 (OP) >купить байк и незадумываться дальше 1 дня Осознанно купленный байк - это один из самых охуенных читов в этой жизни. Во-первых, мотоциклы прекрасно влияют на менталку, настроение и самооценку, лучше любых колёс и врачей. Сохранить здоровую кукуху и холодную голову посреди пиздеца и конца света - бесценно. Во-вторых, это недорогой и очень функциональный вспомогательный транспорт. 500-700К за хороший байк - это немного, особенно когда сраная лада хуискра стоит полтора ляма или сколько там. Да, он ездит 7-8 месяцев в году, но в эти месяцы закроет 80-90% твоих транспортных потребностей. В-третьих, это клёвое хобби, буст к знанию техники. Наконец, когда НАЧНЁТСЯ, когда весь общественный транспорт встанет, а все дороги будут забиты коробками (в т.ч. брошенными) - твою жопу спасёт только верный байк, на котором ты всегда сможешь проскочить по тротуарам, обочинам, лесным дорожкам или без дорожек вообще.
>>61325941 Совет: просто забей на борду ебанутого хача и ходи сюда только посрать.
А пожаловаться на жизнь в бордосфере нельзя, на всех альтернативах тебе скажут что ты должен сдохнуть, потому что все нормальные съебали ещё утром 24 февраля.
Иди на реддит/твиттер, там ещё есть места и лахта по другому вектору работает.
Ну вот я вчера просто прошел дохуя км чтобы подумать
Мои мысли усидеть на трех стульях: приготовление к сьебу должно быть главной программой если есть такая возможность, но что дадут провести через границу в случае хеппенинга? 10к баксов это понятно, но вдруг за один день лимит снизят до 1к и получается все бесполезно
Крипта, в случае быкования на нато все твои холодные кошельки станут чьими надо кошельками, погугли что леджер имеет доступ "для безопасности" если вдруг им будет надо, а любые стейблы заблочат у всех кто шкварился об рос айпи. TON мутная хуйня, если только по минимуму. Да и вывести это пидорахену третьего сорта заграницей будет нихуя не просто. Так что это вариант чисто на пожрать на случай сьеба, но хранить там все нельзя
Золото провезти нихуя не получится, все сканится рентгеном. А границы щас обустраивают под предлогом "вражеских фур", будут светить анус x-лучами, увидят твои слитки любого размера в запасках, карманах, выхлопных трубах. Да и смысла нет, если товарищ военком уже кнопку над тобой в реестре нажал
Но в отрыв от безнадеги уходить не хочется, тревога где-то на подсознательном уровне
>>61325945 Про сохранить менталку я добавлю что можно вкатиться в Шахматы.
Да, банально, да вроде как даже самая популярная игра в мире. Но до того как ПОРК начал шатать интернет я вообще на них внимания не обращал.
А так если задуматься в шахматы можно играть буквально везде. Хоть на телефоне по онлайну с людьми хоть мини наборчик можно с собой таскать и прям ИРЛ с кем нибудь играть по возможности. И игра реально очень интересная. Короче менталку засейвить шахматами можно прям везде.
>>61325946 Вы настолько ебенаты что решгили что вас кто-то будет уговаривать остаться когда ирл вы тут нахуй никому не нужны как и ваши жалобы на то что барен не принимает и пособие не дает.
>>61325830 (OP) ты так говоришь как будто у них реально есть время чтобы это все начать. у них осталось 2-3 года, чекай, через полтора-два года отъебывает бюджет и пынястэйт коллапсирует сам в себя как сверхмассивная звезда когда умирает< оставляя за собой чисто черную дыру
>>61325947 Не цепляйся сильно за деньги. Вывести свою жопу физически за пределы СВЕРХДЕРЖАВЫ это всё что должно волновать. Второе неплохо было бы уже прям щас думать чем ты там сможешь зарабатывать. Это важнее денег. Деньги сколько не бери просто растают в любом случае если ты обосрёшься с выбором страны и не сможешь найти дешёвое жилье и хоть какой-то источник дохода.
Хз я на крайняк собираюсь на стройке хуярить тупо, у меня вот нет нихуя вообще. Ну а не на крайняк есть свои мысли, но я их оставлю при себе.
Эти дефициты бюджета хуита полная. От сценария турции, 90-х, до продажи всего чего возможность "в аренду" насекомым
Хапаса устроить гиперок на уровне Турции у них еще есть, а население десятилетие выживет на огородах за городом как это было в 90-е. Это прочность на десятилетие минимум
Хуже судьбы чем у пидорахена нет
Буквально вся сознательная жизнь в пиздеце, и это еще не самое дно судя по дальнейшему развитию событий
>>61325947 Ты дурачок просто, дядь. Понятное дело что при наихудшем сценарии не спасет ничего. Абсолютно. Всеми этими телодвижениями, с наличкой баксов или криптой, ты просто пытаешься уйти глубже в норку, слой за слоем, надеясь что в этот раз глубина норки будет глубже промерзания и переждешь зиму хоть с какой то сохранившейся кубышкой. Прими эту мысль стоически, продолжая делать всё от себя зависящее.
Что я вижу — пынястейту не смотря на все санкции платят деньги за нефтегаз, в чёрную. В пиндосии вообще администрация президенда из пынявых агентов состоит. Когда он будет умирать его увожаемые партнёры будут всем миром спасать.
Понял, здраво. Если исходить из этого, то все в принципе сложится, прицепиться к мрот на жилье и еду в другой стране на n-лет это норм варик. Сербия, Мексика (с возможным перекатом на север когда придут демократы опять)
>>61325947 Если хочешь, можешь оставить телегу под спойлером, могу рассказать что тебя ждет в эммиграции на голую жопу и как к этому лучше подготовиться. Я сам два раза выезжал в разные бантустаны так, как крыша текла от снежной нигерии.
>>61325968 А что ты предлагаешь? В предстоящем мясном спектакле для пасты гои поучавствовать? Грядёт такой пиздец что жизнь в вонючем строительном вагончике с такими же незаменимыми специалистами кажется уже не такой уж и плохой перспективой. Но это, повторюсь, конечно же крайний вариант
Ехать "работать на стройку" ни в коем случае нельзя, это далеко не для всех. Если едешь в бантустаны, то тебе нужно сначала обзавестись удаленным доходом желательно не на парашку. Хотя бы 300$, хоть что-то. Потому что работа эммигрантом это пиздец, если ты не спец.
>>61325830 (OP) 1. Хеппинг не случится с вероятностью 99,9% Оставим 0.1% на какую-то случайную психозницу у глав кнопки, особино прибалты-скандинавы, пипец там внутри пропаганда разгоняет жопные ветра в мозги населению. 2. Жди пока не бьют, бьют - беги это самая ресурсо-оптимальная стратегия. Пока ж тиха, ну чё тогда егозить, не надо суеты, тише будь и все будет ок. 3. Что-то мне подсказывает, что в январе будет не хеппинг, а что-то совсе чего не ждали и предложить не могли. Типа из совсем небылиц - смена химсостава воздуха по всей планете, отчего все будут не готовы продолжать.
>>61325830 (OP) я жить например начал. рашка закончилась. спасать тут нечего. защищать некого. начнут бомбить включу дворжака на всю громкость и буду пить красное
>>61325980 Да про изначально ехать работать на стройку конечно не вариант. Нужно уже щас думать чем ты там будешь зарабатывать. Про стройку конечно это КРАЙНИЙ вариант и пиздец нежелательный. Здоровье и спина у вас одни на всю жизнь.
Ну а какой план то в целом? Скопить денег на билет + пару кусков зелени совсем уж на первое время. На первый месяц грубо говоря. И учиться уже сейчас делать что-то руками, чтобы себе на кусок хлеба смочь заработать и крышу над головой любую. В общих чертах так.
>>61325977 >Самое сложное это определиться со страной У тебя, как у владельца веткнижки с двухглавой курицей, выбора на самом деле немного. И скорее всего ты там не задержишься надолго.
>>61325976 А я бы поучаствовал. СНачала был бы в загряд отряде и в яме печеньками солдат вс рф кормил, а когда уже мне бы предложили в окоп пойти, накинулся бы на весь офицерский состав и всем глотки поперерезал
>>61326022 Можешь податься на туристический шенген, либо визу номада. Еще есть вариант с учебой, но это надо хорошо местный язык выучить и иметь хотя бы 20к евро. Еще слышал в Германию можно волонтером, но вроде это только на год, а потом как хз.
Короче на параше невозможно общаться серьезно потому, что сталкиваются два дурачка и обмениваются смищными картинками. Я поэтому опу и предлагал телегу скинуть.
>>61326057 >Сколько наебышей пынявиков живут в странах наты, а сколько наебышей наты живут в рухнумии? Отличный вопрос, который нечем перекрыть. Почему дети россиянских политиков хотят жить где-нибудь в Италии, а не в Миассе?
>>61326086 >ну оставлять свои контакты тут и вправду не лучшая идея Ну вообще это правда. Я просто хотел помочь опу, выглядело так будто он настроен серьезно но он видемо спать ушел А больше писать и нечего. Организовывайте себе онлайн-заработок хоть фото ануса продавайте и езжайте в кз/грузию/сербию. Если вы не из мацквы и сможете устроиться, то в качестве жизни даже приобретете.
>>61325830 (OP) >Скажи мне, чтобы ты сделал если у тебя была значительная сумма денег:
Заказал бы сруб в глухой тайге у какого нить деда лесника из соседней области, поехал бы с ним на стройку чтобы научиться всем скилам для комфортног осычевания в тайге. Поставить солнечные панельки и сычевать с котом удя рыбу.
Россия трансформируется в базированное правое общество, а как известно - в корпоративном государстве отдельный человек приносится в жертву коллективу, национальные интересы преобладают над индивидуальными стремлениями и свободами. Корпоративное государство предполагает полную и безусловную лояльность отдельного человека режиму, партии и вождю.
Нахуя вам ИП? Есть наши прекрасные русские государственные корпорации, зачем вам что-то ещё?
Да и вывод простой, копить любые ресурсы, а потом быть готовы к работе в другой стране. Я реально надеюсь что придут демократы и через мекс сьебать
У меня так знакомые (кун и его тян) на 29 лвле продали тут все и пошли гастерами в ЛА. Не поверишь блять, не вернулись. Хотя уже и в миграционной тюрьме посидели. В основном дудят и РАБотают на доставке
Если уж у них счастливая улыбка на ебали, я думаю с навыками айтишечки хоть что-нибудь там можно замутить. Главное бабло на 6-12 мес
>>61325830 (OP) Ебать ты молодой. Я с 2011 года чую что все в говне и надо хоть тушкой хоть чучелком. До 2022 учил английский, качал скилы с которыми можно съебать и подавал на вакансии. Как сказал мой друг "не знаю никого кто хотел бы съебать за границу и не съебал." вот решил купить пасскод. напишу свою истории для статистики. учился в мухосканском универе, закончил в 2011, работал микробилогом в мухосканском нии, защитил кандидатскую, потом работал в биотехе: учился програмировать на R и учился делать полезные методы, учил англйиский (ТОЕФЛ 89 из 120). за эти 9 лет подавал на 42 вакансии: биотех, пхд, постдок - даже на письма не отвечали. а как война начилась - одна лаба с русским завлабом взяла меня в америку. сам приехал в декабре 2022. сделали визу H1B без лотерии (приемущество госучереждения). только на админпроверке госдепа (потому что биолог) посидел 3 месяца пока получал визу. работаю в гос универе в лабе, делаю всякую биологичкую хрень руками и анализирую данные. получаю копейки, 3400 в месяц, зато работаю с 8 до 5. делаю гринку через универ.
>>61326095 >а как известно - в корпоративном государстве отдельный человек приносится в жертву коллективу, национальные интересы преобладают над индивидуальными стремлениями и свободами. Корпоративное государство предполагает полную и безусловную лояльность отдельного человека режиму, партии и вождю >корпоративном >Корпоративное Прости, но ты допустил слишком много ошибок в словах "фашистском" и "Фашистское". В остальном все так, конечно.
>>61326102 Самое главное что местные обитатели очень любят прибедняться в плане своих возможностей для сьёба. У большинства тут нет жены и детей и кредитов с ипотеками.
Большинство здесь это ебаные минималисты затворники, которым кроме интернета и какого-то бульчева в жизни ничего не нужно.
По моему это идеальный кандидат на съёб, даже с голой жопой. Особенно с голой жопой.
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн01/12/25 Пнд 03:39:47#141№61326115
>>61326103 >Как сказал мой друг "не знаю никого кто хотел бы съебать за границу и не съебал."
Хорошая фраза. Так и есть. У меня тоже один знакомый есть примерно с историей как у тебя, через вышку валит и всякие кандидатские. Только он пока в Китае застрял.
Какие сладкие слёзки бичар, хоть моник облизывай. Чё, выблядки, лично ВВП не дал вам получить вышку и устроиться на хорошую работу и завести нужные знакомства? В РФ ни Тисы ни ТЦК, границы открыты, валите нахуй на все 4 стороны, тёлки ебаные.
>>61326102 >У меня так знакомые (кун и его тян) на 29 лвле продали тут все и пошли гастерами в ЛА Ну в США действетельно можно уехать гастером и даже найти работу, страна веть гастерская. А если ты так в какую-нибудь Сербию или Казахстан приедешь, я даже не уверен сможешь ли найти работу, если ты не подскакиватель кабанчиком. И работать потом с утра до вечера за местные $500, но без семьи и знакомых, которые могут приютить, как делают местные. Но пупырки это конечно авантюра, не знаю могу ли решиться на такое. >>61326114 >У большинства тут нет жены С женой как раз легче съебывать, это моральная поддержка и ответственность. А если едешь сам, то потом в одинокой съемной квартирой начинают лезть мысли "а может вернуться назад, к привычному быту?"
>>61326124 >Какие сладкие слёзки бичар, хоть моник облизывай. Чё, выблядки, лично ВВП не дал вам получить вышку и устроиться на хорошую работу и завести нужные знакомства? В РФ ни Тисы ни ТЦК, границы открыты, валите нахуй на все 4 стороны, тёлки ебаные.
>>61326128 А там ты будешь работать за $300, но в незнакомой среде, постоянно ходить во всякие полиции и миграционки, зависеть от того, продлит ли тебе работодатель визу, и даже родственников рядом нет. Эмиграция на голую жопу в шитхолы "работать на стройку" это реально тяжело.
>>61326125 >потом в одинокой съемной квартирой Необязательно же одному прям быть. В каждой стране есть русскоязчные чата всякие и русскоязычных знакомых, внезапно, становится завести в 100 раз легче, чем в сверхдержаве. Удивительно, да? Я если что не теоретик.
Короче с русскоязычными ребятами можно кучковаться. Тут уже все от тебя самого зависит. Как тебе вообще нравиться жить и с кем водиться
Не всякая психика выдержит сьеб от своей жизни. Забыл как этот термин называется. Буквально нейронные связи сформировались на этих улицах и с этими людьми вокруг, даже если их ненавидишь. Начинать снуля привыкать к чужой культуре в 30-35 это сильнейший стресс, от тоски и депрессии поехать можно, даже если минималист. А особенно когда без социальных навыков. Поэтому организм выбирает стратегию выжидания когда уже не съебываться невозможно. Это кстати какие-нибудь отделы псиопа прекрасно знают где надо, при работе с населением, создавая дополнительное давление через нунеуезжайте
Так думаю. Но это не означает что не надо готовиться к съебу. Тут может случиться всё что угодно. Буквально ты ожидаешь нато, а местные царьки любили сами съебывать в эти страны нато, оставляя тут смуту и пиздорез
>>61326134 >В каждой стране есть русскоязчные чата всякие и русскоязычных знакомых, внезапно, становится завести в 100 раз легче, чем в сверхдержаве Я реально одинокий сыч, вообще не могу точнее могу, но не хочу с людьми контактировать, и у меня не получалось завести знакомых в эмиграции. Но может если ты не такой двачер как я, то и получится. Эммиграция это реально про нетворкинг.
>>61326124 Не дискредитируй тут Россия страна возможностей, 4я экономика мира по ППС у нас нет нищеты. Все кто работает на полную ставку могут себе позволить нормально жить. Или ты хохол ципсо?
>>61326134 >В каждой стране есть русскоязчные чата всякие и русскоязычных знакомых
Как ты видишь, русский русского подставит за бугром, в последнюю очередь с пидорахами контачить надо, если только пообщаться знакомым языком чтобы снять стресс. Но надеяться на них, ну ты понял
>>61326146 >Как ты видишь, русский русского подставит за бугром, в последнюю очередь с пидорахами контачить надо Не всегда так, зависит от страны. Чем популярнее и ближе направление, тем больше скама. Но есть и такие же доходяги как и ты, и с ними можно даже познакомиться.
>>61326105 Так это потому, что в совке были соевые леваки. Все базированные правые государства были успешными.
Оп, ты случайно не левак? Свобуду просишь - ип, личность из себя дохуя строишь, порядок тебе не нравится. Ты чё марксист что-ли? Обычно коммунисты говорят так-же как ты
>>61326139 Ты сильно преувеличиваешь. Пидорашки с брайтон бич тому пример. Они всю жизнь живут в своём манямирке, даже английский не учат.
Никто не мешает тебе общаться с коренными жителями ТОЛЬКО по работе, короче вообще по минимуму. Никто тебя не заставляет с каждым прохожим обниматься и разговаривать по душам. И никто не запрещает после работы зависать в русскоязычном интернете. Короче демейдж по психике можно очень сильно минимализировать. Основной демейдж по психике идёт как правило от хуёвой работы и нехватки денег и всех вытекающих. Всё остальное мелочи преувеличенные
>>61325830 (OP) > Анонас, как действовать если настают последние времена? лично я смирился, и мне уже похуй. пожил заграницей, только деньги проебал. и в рф теперь ни на что никогда не накопишь, и на ещё одну попытку съебаться уже нет сил, да и возраст уже не тот. для меня остался вариант только нихуя не делать на сколько это возможно, не заводить семью, не контактировать с натахами. не говорить ни с кем вообще. коупить через компьютерные игры и медленно умереть. если отключат интернет, то повешусь.
>>61326146 Знаешь, я тебе как не диванный теоретик скажу что русскоязычное зумерьё и меллениалы заграницей очень адекватные в основном. Про то что р. другого р. всегда подставит и наебёт это было актуально для пост-совковых пидорашек. Любители вкусного мороженного они такие.
Конечно ухо в остро всегда держать нужно, но честно по практике долбаёбов и всяких мутных типов обычно видно сразу.
Продукт западной культуры, ну знаешь всякая банальщина: свободы выбора, хотеть достатка домик газон лужайку
Пример со скрином 3. Чмодисон смог уехать потому что его 3 хаты в москве это буквально миллион долларов запаса прочности. Вот он домик себе и выбирает. И его в окоп не загребут, только если он сам не захочет пойти защищать на волне патриотизма usa
А в пидорахии тебе запрещают всё кроме нескольких сайтов, частная инициатива сворачивается, ничего нельзя купить даже в кредит. И тряска о том что на полтриллона закупают вооружения страны нато
>>61326158 У меня точно такая же ситуация была. И я пришел к выводу, что проблема не в эммиграции, проблема в нас. Мы просто недостаточно ценим эту жизнь, чтобы рвать жопу. Родился, потерпел, умер.
выученная беспомощность реальна, и я просто не верю, что из россии можно уехать. это всё не правда. есть только низкооплачиваемая работа. а все, у кого есть деньги, поднялись до 2010. после этого года все сидят на своих местах. рынок сжимается, каждый сидит на своём месте и вцепился за него всей силой. тем не менее все медленно нищают, и так в большей части мира.
>>61326160 я уже писал про это иногда, но не хочу деанон, и чтобы другие узнали, что мне хуёво. т.к. когда мне в другой стране стало хуёво, то меня решили добить нахуй и просто ради смеха неплохо так поднасрали, я теперь больше никому не верю.
Аноним ID: Темпераментный Отец Ральф01/12/25 Пнд 04:02:32#174№61326172
>>61325863 Нахуй пошла блядтна лахтинская, ебало бы тебе разбил.
>>61326167 >Мы просто недостаточно ценим эту жизнь, чтобы рвать жопу. проблема в том, что есть люди, которым выгодно, чтобы мы рвали жопу. чтобы этим действием вырабатывали гаввах. и сейчас они перестарались. через время они отпустят немного хватку, чтобы гои не дохли, но старые так и останутся сломанными.
>>61326165 >русскоязычные гетто не так уж и плохо Смотри. Есть разница между тем чтобы дружить с только что понаехавшими, такими же как ты зумерами и меллениалами русскоязычными и суванием в реальные р. язычные гетто типо брайтон бича.
Короче long story short со старыми ПИДОРАШКАМИ. С теми самыми любителями салфетского мороженного заграницей лучше реально не связываться. Вот всякие гетто, типо брайтон бича как раз таки они и держат. А р. язычные зумеры и меллениалы в основном или безобидны или оказываются крайне полезны
>>61325962 Никто пыне не даст умереть и развалить тут все. В первую очередь бриты и штаты будут его поддерживать сколько угодно, он для них абсолютно идеален. Возит им ресурсы за почти бесплатно, страну десятилетиями не развивает никак а наоборот, проебывает всех соседей и снг, коклов за 4 года забороть не может. Это просто идеальный человек для запада, ЛУЧШЕ просто не придумаешь буквально. Они его будут всеми силами спасать, даже бабок дадут, если придется.
>>61326170 двачую вопрос. обычно либо не скажут варианты, а когда укажешь, что их нет, то обосрутся и просто выйдут из чата. ГЛАВНОЕ ВЕРЬ В СЕБЯ МРАЗЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ОК АГА ДА.
>>61326180 Все так. И Пыня прекрасно понимает что он выгоден западу , он собственно так и просидел все эти годы : давал всему миру разворовывать Россию и своим кабанам в обман на лояльность
>>61326177 Я сейчас все еще нахожусь на распутье, думаю если ли смысл еще пытаться. С одной стороны, ситуация ужасная, просто годы отставания. А с другой, если не собираешься прямо сейчас в рай, то придется жить еще лет 30-40-50, и терпеть столько же. Если у тебя вообще нет близких, то может и не стоит. Но вот у меня есть родственник, и я очень не хочу прямо перед ним делать рухнум.
>>61326170 Учеба в евросовке. Работа. Тупо приехать туристом и остаться. Последствия чреваты от выбранной страны. Будешь тем самым незаменимым специалистом без документов.
Есть еще, но не буду писать, сами ищите. Тут уже многоходовочки в ход идут и всё слишком индивидуально
>>61326187 >Я сейчас все еще нахожусь на распутье Просто помни о том что лахта очень сильно тебя отговаривает уезжать. Им буквально за это платят деньги.
Ах да, при гигагойде ПОРК захочет конкретно тебя кубировать. Про такие вещи как интернеты с ютубом и удалённый заработок я вообще молчу.
>>61325830 (OP) >ты сделал если у тебя была значительная сумма денег: Уехал бы их рашки навсегда. Очевидно же. Здесь буквально без преувеличения строится шулаг уровня КНДР. Под китайским протекторатом. А власть не просто авторитарна. Авторитаризм и жесткая рука сами по себе ещё не приговор. Лет, там же просто в любой удобный момент открыто издеваются и глумятся над населением. А вместо национально ориентированных созидателей, которые хотели бы прокачать государство в плане развития экономики, демографии, технологий. Там натурально махровая мафия, которая зарабатывает с огромных убытков для страны, но прибылью для их личных карманов.
А сейчас у них процесс перехода в наследственную монархию. Должности и кормушки получают дети даже самых низовых халуев. И для консервации такого порядка ебать начали ещё сильнее.
А над всем этим шизик пыня. Который проебал абсолютно все, что ещё оставалось на плаву. Просто ради того, чтобы мединский его записал в учебник, как царя собирателя земель. По полной обосрался, пролжает с довольным еблом утилизацию орали очередного коровника и хуй знает, сколько это ещё продлится.
И даже уйти от этой реальности некуда. Потому что интернету скоро совсем пиздец. Уже ничего не работает. Полоаина мировой сети точно под баном. А может и больше.
А скоро вернутся мальчики. А ещё ебнется экономика окончательно. И бюджет урежут так, что только на впк останется. Низовой криминал нахлынет. А к нему ещё мигрантский кризис добавится.А менты привыкли за репосты сажать, а не бандитов ловить. И гебня только пыню охранять и крышевать коррупцию умеет. Никто тебя не защитит от банд.
>>61326190 >ты сейчас в россии Да >хочешь во второй раз попытаться? Да вот как раз сейчас думаю над всем этим. Я думаю никогда не поздно, главное взять себя в руки. Даже из совка или сев. корее убегали. А если сдохнешь от автомата погранца, то и жалеть в принципе уже некому будет. >>61326194 >Просто помни о том что лахта очень сильно тебя отговаривает уезжать. Я знаю что надо уезжать. Проблема просто фундаментально во мне и моей жизни, а не в том могу ли я уехать.
Почему в России ещё не запретили международное террористическое экстремистское движение "эмигрант"? Почему нет наказания за деструктивную пропаганду эмиграции?
>>61326197 >Проблема просто фундаментально во мне Просто помни что или ты сейчас примешь решение что делать со своей жизнью или в ближайшие годыэто будет решать сам ПОРК. Я это щас и себе пишу. Так как сам отчасти являюсь ленивой трясущейся пидорашкой.
На какие шиши при том что придется снимать хату, а по работе ограничения? Даже якобы бесплатное образование предполагает разные оформительские сборы, местный язык как условие и ограничение работы по часам. Смотря на кого учиться, по итогу дадут немного времени найти работу или до свиданья. На момент въезда надо иметь некую сумму подвтерждающую фин. состоятельность что тебе несть на что жить.
>Тупо приехать туристом и остаться
Депортация, запрет въезда.
>Есть еще, но не буду писать, сами ищите. Тут уже многоходовочки в ход идут и всё слишком индивидуально
Обычно все ваши многоходовочки это уровень сбора кейсов: я - пидор, меня преследуют!
>>61326197 мне уже тяжело терпеть и зарабатывать деньги на вторую попытку, это очень сложно. и денег нужно дохуя. но тебе удачи, ты меня замотивировал в какой-то степени. самое главное пережить 2026, когда всё схлопнется, и продолжать откладывать, бомжевать, но не уходить в минус. впринципе такой же надеждой я и живу, что если совсем будет грустно, то поступлю как борода.
>>61326217 >Стучать в рашке это национальная скрепа да со мной так поступили в другой стране, а после штрафа психологическое состояние пошатнулось ещё больше.
Очевидно что среди русских каждый сам за себя. Все все понимают
Более униженного в плане человеческого достоинства нет никого. Возможно у самолийца больше гордости за себя и больше поддержки со стороны соплеменников зарубежом
Ладно, тут рассуждать не о чем, в треде достаточно мыслей чтобы подумать о будущем
>>61326207 Пока я не найду способ исправить себя и свою жизнь, мне не страшно что со мной сделает порк. Нищему нечего терять. >>61326210 >мне уже тяжело терпеть и зарабатывать деньги на вторую попытку Если просто выезжать "от Пыни", то есть риск фейла. Выезжать надо если ты можешь найти что-то в этой жизни, что приносит тебе удовольствие. И я не говорю про пожрать/подрочить. Можно отбросить материальное и, как я выше писал, уехать волонтером. правда я точного механизма не знаю, но можно загуглить Да, подтирать жопы всяким дедам, но может найти смысл в помощи другим. А потом уже в психологчески нормальной среде и найти свое дело/смысл жизни. Я понял, что, по крайней мере мне, переезд "лишь бы съебаться" как самоцель противопоказан.
Хули тут думать, надо ехать в швитую. Гейропа будет лишь немногим лучше рахи, потому что теперь вынуждена покупать дорогой спг у швитой и свою атомную программу проебала, а это серьезные издержки. Только швитая наваривается на всех войнах уже 100 с хуем лет. Если не пидор- едешь в базированный техас или ваймоинг.
>>61326233 >Хули тут думать, надо ехать в швитую. Гейропа будет лишь немногим лучше рахи У тебя слишком большие амбиции для твоей ситуации. Это просто пук в лужу. Не забывай, что ты двачер, сидящий в этом отдоходной ведре в понедельник ночь/утром, а не йоба-покоритель америки.
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн01/12/25 Пнд 04:35:52#207№61326249
>>61326248 >У тебя слишком большие амбиции для твоей ситуации. Это просто пук в лужу. Какие амбиции? 2025 год на дворе. уже 2026 почти. в америку какая только мразь не едет. а двачеру нельзя?
Другой разговор уже о том, нужно ли это двачеру. Может лучше куда-то поближе всё таки. Европка или постсовок
>>61326258 >в америку какая только мразь не едет. а двачеру нельзя? Вот именно что мразь, приспосабливающаяся, вида кабанчик обыкновенный. Другое дело двачер, который только хохлов в интернете умеет искать.
>>61326260 Ну двачер обычно ищет только лахтопорков, а не холхов. Холхы кроме лахтопорков никому неинтересны по сути. Разве что каким нибудь отбитым пидорашкам хавающим помои из телека.
>>61326260 >Вот именно что мразь, приспосабливающаяся
Конечно придётся жопой шевелить. И может быть будет очень тяжело. Ну хули. Альтернатива не лучше. Если гигагойда реально будет, то жильё в самом вонючем строительном вагончике покажется райской перспективой. По сравнению с перспективой кубизации
>>61325980 Стройка это смотря кто, если сварщик или газорезчик, то там вполне себе работка высокооплачиваемая. Вы хоть интернет откройте, гляньте в гугле "работа для граждан РФ в страна_нейм", в Германии например. Там есть вакансии за пару тысяч евро в месяц на всякие склады, упаковки, сборки, где даже макака справится. Работодатель сам оформляет тебе рабочую визу.
>>61326278 >гляньте в гугле "работа для граждан РФ в страна_нейм", в Германии например Главное чтобы как в Корее не было: проработал в условиях как подвал чечена, контракт закончился и на выезд.
Ты ведь комнатная обрыга мамкина который тут каждый день срет как ему пидорахи говна залили в дупу и как рашка виновата. Купи себе лучше верёвку и вздернись. Или в окно выпрыгни к хуям.
Слишком мрийно. Говорящие головы запада в 2к22 твердо и четко заявили в еще твиттере если захотите менять понять то меняйте сейчас любым доступным путем. Никакой накаченный чернокожий солдат армии США не ворвется в ново огарево с опрокидыванием хуйла на пол не воздвигнет свой могучий Jordan на его грудь и не пустит кулю в лоб плешивый. Ничего никогда не изменится
>>61326248 Маня, я в швитую ездил по воркэндтревел, у меня ССН есть и могу там официально устраиваться на работу с первого дня как границу пересеку. Плюс родня на обоих побережьях. Вопрос в реализации имущества здесь и получения визы, в каких странах больший процент выдачи надо пробивать. Меня этот плешивый паханат чет подзаебал за прследние 5 лет начиная с дурки про самоизоляцию во время ковидлы.
>>61326311 15 рублевая твоя мать шлюха обрыган вечно ищущий лахту
Ты уже все понимаешь что ты поехавший ? Кончишь как тока бабкин . Этому пидору сильно помогли Нидерланды?
Ну и тебе уже нихуя не поможет. И не пидорахи не хохлы не святая не гейропа для тебя не выход. Даже в раю ты чмом бы был опущеным и на местном дваче бы сидел скулил какой он гений невьебаца в рот а все везде пидорахи.
>>61326242 Турвизы все еще выдают, надо пробивать в каких странах больший процент выдачи таких виз для россиян. Иногда лаже от города в страге зависит, типа в казахстане там астана и второй город так там процент выдачи отличался. Короче надо этот момент узнавать. И дальше уже пробовать подаваться.
>>61326338 Да я чёт сам как долбаёб несколько лет тут сидел и ни разу ею не пользовался. Кек. Теперь лахтопорки могут сколько угодно усираться, тред засрать им лично для меня не получится
>>61326329 Тебе не выдадут турвизу, если не увидят в твоем загране, что ты заядлый путешественник. Большинство за границей было максимум только разок в Украине/Казахстане.
>>61326358 Из пруфов только то что я, хуй с двача, помню что прочитал это или на дваче или в комментах на ютубе.
Вообще в это даже верится. С вопросами тур.визы в США не всё однозначно. Точнее вообще нихуя не однозначно. Часто бывает что заядлым путешественникам отказывают. И бывает что одобрение делают мутным хуям с пустыми паспортами
>>61325830 (OP) Пидорашка, прежде всего, повторит судьбу РИ, находясь в промышленном, культурном и прочем упадке - пососёт в экономике. От того: рухнум как царепараша. Все со всеми начнут делить движимое и недвижимое. Будет Югославия 2.0 с закономерным итого в виде окончательного забвения. В принципе, с точки зрения действующей влаксти - американофилов - они ничего не теряют в уничтожении совкового наследия и потенциала на реванш советской идеологии в отдельно-взятом регионе. Все их отпрыски будут жить в США. Со своей задачей они уже на 80% справились по уничтожению остатков ростков потенциального роста и перспектив тут. 40 лет они гасили всё1 прогрессивное тут. Пожертвовали даже собой ради этого. Идейные антикоммунисты.
>>61325863 Ты рано радуешься. Государства загнивают не моментально. Сначала в нём становится душновато, потом откровенно душно, затем деградация нарастает дальше. Сейчас пока всё на прошлых наработках держится, а когда они кончатся - вот тогда вся мякотка и начнётся. Думаешь, на Западе идиоты полные? Уж кто-кто, а они душить государства умеют, пусть и за годы.
>>61325830 (OP) Я, пожалуй, переживаю за один вопрос. Как батю из этого информационного говна вытянуть? Уж очень агрессивный политически стал и 24/7 слушает это лахтоговно по ТВ. И ведь верит. Не чужой человек, всё-таки. И слезать не хочет. Всё грозит Европе и т.д. Вот это проблема.
Вообще процесс легальной миграции в США это дико запутанная хуйня, даже если ты специалист. Даже есть такой чарт на 20кк пикселей по всем способам. Легче дождаться очередного бдыню и штурмануть пупырки.
>>61326343 Я бы сказал, что все зависит буквально от настроения офицера, с которым трещать будешь. Когда первый раз в швитую ездил с телочкой похихикал и мне дали визу, но были среди нас и те, кто получил отказ, хотя там все были тупо студентотой, никто не судим и т.п.
>>61326376 Советую покурить всякие гайды и книжки «как вытащить родных из секты». Природа проблемы похожая. Но можно ненароком разрушить мир человека полностью. Люди, особенно старшего возраста, могут не восстановиться от такого.
Оп ты мыслишь картинками и визуальными образами. Я те как проектировщик скажу есть такой термин "рендер плейс" пространство нарачито выдраченное под идеальный по мнению застройщика образ счастливого жителя, но это искусственная пластиковая оболочка и попав в которую ловишь паническую атаку. Реализовав рендер застройщика счастьем и не пахнет там ибо это субъективная хуета, в вот фальшью очень даже. Ты ищешь счастья. Покупка условного мотоцикла, (надеюсь у тебя есть права, если нет придется сдавать и добро пожаловать на дойку гаваха.) Далее сам мотоцикл если ты думаешь что будешь только радостно рулить и всё, то нихуя придётся и разбирать и чинить и обслуживать желательно в гараже или будь добр плати в сервис там тебе с радостью подтянут тросик тормозов за 5к и сменят резиночку уплотнитель какой нибудь за 1к.
Далее "сочные девочки". Сочность очень субъективный термин. Думаешь наличие мотоцикла автоматически приджонит к тебе тян? Тогда почему в биопроблемных тредах первым постом не рекомендуют купить мотоцикл? Тян может выбрать остатки твоей души и денег если ты будешь так мыслить. И ты вздернешься потеряв всё.
Я бы на твоём месте нашел себя в первую очередь в чем то а уже на базе этого думал как жить.
Твои позывы взять трактор и сьебаться оправданы, качество жизни в скотоублюдии падает. Но ты не гойдирован не отправлен на могилизацию можешь многое сделать. И твоё желание прожить красивую яркую жизнь немного сформировано рендер плейсом. Помни что солнце внутри намного важнее солнца над головой.
>>61326405 >НУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УЕЗЖАЙ, НАЙДИ СЧАСТЬЕ В СЛУЖЕНИИ ПЛЕШИВОМУ ХУЙЛУ И ЕГО ПАХАНАТУ, КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУШИТ ТВОИ ПРАВА И СВОБОДЫ ДА ОБКЛАДЫВАЕТ НАЛОХАМИ.
Почему пынедырые лахторухнумцы как только разгоовр заходит за качество жизни, срвзутначинают кукарекать про духовныц мир? Слышь, пидор, иди хуйлу и хкйловикам затирай чтоб онт в обносках жили и питались анусами, но с богатым внутренним миром.
Пчел ты не понял смысла моих слов. Мне абсолютно поебать уедет оп или нет. Это его право я просто высказал как я вижу стуацию.
1. Лахтобляди и чиновники покупают хаты и сваливают забугор не из за суперахуенного уровня жизни там (местами где то даже также как и в пидорахии). Они получают свои средства незаконно и выводят их в ту страну где есть хоть какие то законы таким образом обеляя ворованные у пидорах деньги. А истории из 17, 37, 90х годов настолько ярки в памяти чинуш что они тупо боятся вкладывать ворованные деньги в активы на территории скотоублюдии, потому что боятся быть внезапно кранированным.
2. Я попытался опу сказать о том что слив денег в "картинку" может сыграть с ним в злую игру. Он не получит ни удовольствия ни денег обратно. Пусть в аренду мотоцикл возьмёт покататься или снимет школьницу прикинувшись арабским шейхом за деньги на ночь и насрёт ей в рот. Если не понравится нахуя вкладываться.
3. Я имею опыт переезда из региональной столицы в москву и скажу что это лютый даунгрейд. Ты теряешь связь с домом который очень важен в стабильности психики и начинаешь обитать в чужой местности где ничего твоего нет. Переезд в другую страну может сильно понизить качество жизни если у тебя нет на ворованные камазов денег у пидорах.
>>61325972 >>61326180 вы путаете пынястейт/блатарей и себя - степашек. выживание рухнумстана это означает вашего выживания даже гос.чинари нужны до момента по не сдуют всех русачков на фронт это буквально managed decline пресловутая отпимизация - вас используют последний раз и пока-пока
>>61326439 >даунгрейд Значение знаешь, лахтодырка? Даунгрейд - это оставаться жить в хуйлопарашной педерации-федерации, где у тебя буквально каждый день отнимают права, придумывают новые ограничения, вводят новые поборы или повышают налоги так еще есть риск отправиться на нахуй никому кроме вороватых хуйла и хуйловиков не упавшую гойду или словить дрон, сидя в обоссаной хрущевке под мацквой, где зимой отопление отключают благодаря хуйлу. Вот это даунгрейд. А утрата каких-то там локальных связей это всего лишь издержки любого переезда, не более того.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин01/12/25 Пнд 06:17:01#250№61326471
>>61326405 > Но ты не гойдирован не отправлен на могилизацию можешь многое сделать. Пока. Это только пока. Желание съебать возникает из чистого самосохранения. Указанное условие по щелчку может очень быстро поменяться, и менять что-то будет уже поздно. Потому он и озадачился. Мимо, другой.
>если настают последние времена Какие пидорахи нежные. Тут всегда так было и будет. Просто пока ты песдюк и на обеспечении родителей - не думаешь об этом. Кризис сменяется кризисом, с небольшими прослаблениями. И этот кризис пройдет.
Из трнда а тред из треда а тред Нищие всратые чмошники Без профессии без образования, без элементарной усидчивости и терпения. Больные телом и зворые головой Водят хороводы и дрочат в суходрочку
>я уеду. Я УЕДУ! УЕДУ Я! Уже поехал! Не пытайтесь меня остановить!!! Ну не пытайтесь же! Лахта! Лахта держит за ноги!
Да кому вы нахуй нужны, ущербы? Насмотрелись мы на ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ И СОВЕСТЬ НАЦИИ по помойкам шарятся и в сраку долбятся под мефедроном. Просто жалкие обрыганы, которые ни здесь не нужны ни там, но все пытаются ртом нащупать перекрытый краник грантов. А получается нащупать только хуй. Жалкие ничтожества, просто осториздело читать ваш онанизм >я уеду! >Лахта держит! >я уеду! >это Лахта
ЯНИ-КО-МУ никому вы нахуй не нужны, если вы уедите или сдохните ни кто не заметит. Ноль. Пустое место.
>>61325830 (OP) >Скажи мне, чтобы ты сделал если у тебя была значительная сумма денег: >Вероятно будут ликвидировать институт малого предпринимательства
Как вообще связаны малое предпринимательство и значительная сумма денег? У среднестатистического малого предпринимателя денег, блядь, меньше, чем у работяги с завода.
Ну, смотри, у меня есть 2 миллиарда, если всё считать в рублях. Как думаешь, что я буду делать?
>1. Оторваться напоследок: поехать в моря, общаться с сочными зумершами, купить байк и незадумываться дальше 1 дня (это все совки, родители, родители родителей, в общем 99% общества)
Хуйня.
>2. Задуматься дальше одного дня, копить золото / y e на случай защищенности,
Это и так у всех есть в каких-то количествах на случай однодневного рухнума. Меня, вон, полтора года назад прогрели купить сотню монеточек золотых по цене золота. Лежат, блядь, дома. Что характерно, в цене подросли. Основу сейчас любой держит в рублях неиронично. Вклады жирные, траты в рублях.
>узнавать как там обустроиться в кз, грузи, юва, пересечь границу вражеских государств
Зачем что-то узнавать? Если придёт момент, то там буквально ПРОСТО покупается хата и мгновенно осуществляется переезд.
>Хеппенинг они не рассматривают в принципе, сьебать никуда не хотят и предлагают сьебать мне в ироничной форме,
Над тобой хихикают, потому что знают, что у тебя ровно НОЛЬ возможностей съебать из скотоублюдии, не став бомжом в стране для съёба.
>т е пожить тебе в этой федерации не дадут, только если ты не мажор, чиновник или житель д с, и вероятно оставшись - тебя ждет судьба бурундука на говяжьих анусах следующие 20 лет, особенно замкадом
Вряд ли настолько плохо. Но, в общем-то, что будет похуже, и так очевидно.
А так, хули, внутренняя иммиграция, все дела. Я вообще пришёл к выводу, что пыня это вообще только телевизор по сути, и стараюсь не тратить на всю эту хуйню нервы.
Съёбывать из рашки не собираюсь, деньги все мне всё равно за так достались.
>>61325848 50к баксов это вообще копейки, чел. Хз, чтобы переезжать куда-то полноценно, нужно, ну, хотя бы тыщ 400 баксов - на самый дешёвый дом/квартиру в ебенях и возможность годик поустраиваться в местную пятёрочку. Это вот прям самый минимум. Иначе - только буквально бомжевать.
>>61325860 Больше. Я бы сказал, что полный рухнум это перспектива примерно 20-ти лет. Тенденции в экономике негативные, оны не решаются уже 15 лет. Но они не настолько негативны, чтобы прям РУХНУМ через два года.
>>61326547 > хотя бы тыщ 400 баксов - на самый дешёвый дом/квартиру в ебенях и возможность годик поустраиваться в местную пятёрочку. Это вот прям самый минимум. Иначе - только буквально бомжевать. Ебать толщина Не слушай это лахто-гнильё оп, 50к баксов это норм. Главное не вздумай пиздовать в США или западную европу, если туда вообще пустят.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 07:05:38#260№61326558
>>61325830 (OP) Если хочешь жить и есть возможности, то съёбывать надо. Если как-то иначе, ну тут импровизация с самовыпилом - это самый из возможных сценариев. Жить нормально уже не дадут, а цели - это примерно выработать как ресурс, да списать.
>>61326552 Ну, если съёбывать в грузию или ЮВА, то 50к баксов хватит, конечно. Но, опять же, что-то у меня нет уверенности, что в Грузии можно купить хоть что-то за 50к баксов. Съём в стране съёба, если ты не айтишник - это путь в никуда, потому что первые 5-10 лет доходы будут непостоянными.
В США или ЗЕ с суммой менее, чем в 400к баксов вообще нет смысла соваться. Я бы сказал, что для США вообще лучше миллион-два, если нет крупного дохода. Потому что, если ты, опять же, сможешь работать только разнорабочим и дальнобоем, то это придётся делать в одном из мегалополисов. Я хз, можно ли сейчас в NY или калифорнии купить вообще хоть что-то меньше, чем за полтора ляма. Почему-то такое ощущение, что УЖЕ там даже буквально помойка в гетто стоит полтораху зелёных.
>>61326561 Чел, чтобы интернет был, всё равно придётся где-то жить и чем-то за интернет платить. Ну хотя, можно в гермаху съебать неиронично. Можно там буквально получить образования какого-нибудь сварщика, мемцы направляют на соответствующие курсы. Деньги будут, работа стабильная. Чисто тееретически и хату можно купить, но это надо брать, конечно, не Франкфурт и не Мюнхен, а что-то существенно меньше.
>>61326564 Какой-то уже запредельный уровень дискомфорта для меня. ьло буквально хуже, чем в 2001 году, когда мне было 8 лет и я ел только в школе, потому что мамка забухала.
Примерная ветка развития событий реальности - полный пиздец. Из всех возможных вариантов пиздец, в которых даже падение астеройда и полное уничтожение жизни на планете не выглядит самым пиздецовым лично для конкретно твоей экзистенции.
Есть такое. Но жить в трейлере я тоже ебал, если честно. Как будто жить в доме дешевле 500к баксов в ебенях в пиндостане для меня уже сложно.
Хз, было бы мне 18-23, я бы, конечно, вообще без денег съебал. Но как-то в 33 уже не хочется заново всё начинать.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 07:27:36#269№61326608
>>61326602 Ну ты сможешь жить в хрущобе с полной блокировкой, в дефиците питания, воды, с постоянным давлением отдать того, что у тебя давно нет привет Донецк без воды и продажа воды, вкупе со специально отравленными даже лужами и ожидании, что к тебе придёт зондеркоманда. Насколько комфортно ты себе представляешь такой расклад?
>>61326537 Здесь мы тоже никому не нужны. Но там никто никого не гонит на убой, не обкладывает каждый день новыми поборами и налогами и не блокирует интернет. Блядь да тут даже нормалтнуб бричку теперь не купить нахуй. Тупо по всем метрикам здесь здесь чем там.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 07:31:47#272№61326623
>>61326618 >Блядь да тут даже нормалтнуб бричку теперь не купить нахуй Тут уже даже нормальную еду и одежду не намутить, какие-то заменители и аналоги.
>>61326559 Ебать ты долбаеб, конечно. Какие 1-2 ляма? Какие 400к? Люди буквально приезжают с 5-10к баксами на руках и устраивают жизнь в течение 1-2 лет. Главное язык знать на разговорном уровне.
>>61326638 Просто нахуй или. У меня родня на обоих побережьях швитой, все уезжали с хуем в кармане можно сказать, как раз с теми самыми 10к баксов. Одна семья в нулевых вообще никто швитовский не знал ни бе ни ме, ниче все устроили жизнь нормально по местным меркам, а по пидорахенским так вообще в шоколаде - свой дом две брички, муж в стройфирме прораьом, жена в больничке медсестрой. Вторая ветка в нуёрке, манхэттен, централпарк, вся хуйня. Даже не ловко задавать ироничный вопрос хотели бы вернуться в хуйлостан.
А если на швитовском умеешь читать и говорить на минимальном уровне, то вариантов вообще дохуя.
Просто по текущему положняку. Если в среднем где-то нормализовано и считается обычным вляпаться в хуячку 2/2 на потогонке в бараке типа скалда озонвайлбириса за хавку из светофора или аналогов продуктов - это значит, что уже приехали, дальше уже некуда, только помереть. Примерный расклад на твое будущее - это всё большее обесценивание труда, ты будешь работать всё больше и больше, без возможности куда-то проскачить апнув навыки, но все это будет приукрашено тем, что из-за хуевой жратвы и уровня жизни у тебя ещё и просядет здоровье ВСЁ ЭТО БУДЕТ РАСТИ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. Но и это не всё, цена твоего времени упадёт на столько, что ты потеряешь вообще время на какой-то левелап навыков. С огромной долей вероятности, ты банально умрешь в ближайшие 10-15 лет от какой-то пиздецомы, то ли от переутомления и срыва. Вот примерно такая тенденция и существует.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 07:52:05#279№61326672
>>61326668 >Да не, я ж мажор теперь А это ничего не значит, так как я буквально недавно на полках магазина не нашёл нормального кефира, буквально всё уставлено выбором из однопроцентного кефира разных брендов ещё и с апнутым ценником. Вот и у тебя будет примерно такая же история, даже если есть бабки, то ты просто не найдешь нормальных продуктов и будешь принимать выбор из эрзацпродуктов разных наименований.
>>61326668 >привык жить солидно. В пынебабве ты собрался жить солидно? Ну год-два еще поживешь, может быть, а потом война с натой, окоп и прилет. Вот там вся солидность закончится. Хуйло ради спасения своей нерезиновой попы пустит в пиздорез вообще всех, даже пынямая что это его не спасет, тупо из принципа чтобы всем насрать и не дохнуть одному.
>>61326674 На 10к ты ни тогда ни сейчас ничего не купишь. Перекат как таковой сейчас гораздо проще потому что благодаря тырнету можно заранее пробивать места где широкий рвнок вакансий и всякие варианты искать, раньше все ехали тупо вслепую и на месте ориентировались.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 07:59:46#288№61326691
>>61326681 >А я однопроцентный кефир неиронично больше люблю. В идеале вообще нулёвка. Производитель тоже больше любит, так как с помощью продукта обезжиренного можно оптимизироваться и пустить снятые жиры на другие виды продукта. Лучший вариант - это продукт кефирный из мела за оверпрайс и масло сливочносодержащее 1% жирности за ещё больший оверпрайс.
>>61325847 >Я хочу знать как я только выйграю от следующих десятилетий пиздеца за мкадом Ну, во-первых, это у тебя в крупном городе будет шариатский пиздец, одновременный с камерами на каждом углу и бусификацией. Черные братья, я думаю, будут бусификаторам помогать ловить русачков. Во-вторых, пиздец не будет долгим, ведь рашка, как таковая, лишь карта в войне с КНР. Китай быстренько выебут, как и всех его подсосов, в "Золотой Купол " не для того миллиарды долларов вбухнули, чтобы дать заднюю. В-третьих, в рашке точечно ёбнут базы и всю военку.
>>61326547 >50к баксов это вообще копейки, чел. Хз, чтобы переезжать куда-то полноценно, нужно, ну, хотя бы тыщ 400 баксов - на самый дешёвый дом/квартиру в ебенях и возможность годик поустраиваться в местную пятёрочку. Это вот прям самый минимум. Иначе - только буквально бомжевать. Пошла на хуй, лахтопадаль.
У меня товарищ в Грузию от повестки на мобку вообще почти ни с чем уезжал, т.к. был нищим, и постепенно нашёл там и жильё, и нормальную работу. Получает работягой столько, сколько в пидорусии за МКАДом не платят нигде.
>>61325830 (OP) >Скажи мне, чтобы ты сделал если у тебя была значительная сумма денег: А схуяли я бесплатно тебе должен помогать. Бесплатные советы люди не ценят.
>>61326677 Все ветки подразумевают, что ресурс здоровья ограничен, оно утекает. Ветка номер рас. Плюс-минус сейфети вариант. - Становишься нормилайфером на финансовый ресурс. 1) Тратишь временной ресурс на поиск тянучки. Есть варианты где теряешь хп в процессе х3. 2) Тратишь финансовый ресурс на пузожителя и тянучку. 3) Тратишь финансовый и временной ресурс на поддержание нормилайфстайла 4) Из-за обесценивания инфляции, финансового ресурса становится все меньше, балансируется более активной потерей временного ресурса. 5) Тянешь молодец, не тянешь - идёшь в кредит, который потянуть ещё сложнее. Даблстрайк по ресурсной базе. Дальше ветка из сейвовой может стать очень не сейвовой то ли из-за экстимального перескока в участника войны, то ли из-за сейвового падения в чуть больше работающего. Тут может быть тоже подветка в виде расширения войны, в раскручивании маховика, в трансмутации вооружённого противостояния до состояния гражданочки и тому подобном криминалити, но есть и вариант просто пытаться бежать с каждым годом всё быстрее, дабы хоть как-то вывозить падение.
- Без тянучки плюс-минус то же самое, но у тебя чуть больше ресурса и чуть менее жёсткие рамки, но без потенциального буста, если тянучка пойдет с тобой ресурсной базой делиться ага щаааас.
Ансейфети варианты в черной ветке. - В случае криминалити и гражданочки. 1) Выбираешь одну из сторон: тратишь ресурс временной, финансовый обесценен, риски для жизни х5 - есть шанс, что успеешь хапнуть своего или занять на будущее место на контроле независимо от выбранной стороны. 2) Не выбираешь сторон: тратишь ресурс временной, финансовый обесценен, риски для жизни х2 - есть шанс переждать, есть шанс стать топливом сохранения стабильности и войти в заведомо проигрывающую сторону без возможного буста будущего.
Потом может ещё допишу про активный текущий вариант, где ты вписываешься уже в войну.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин01/12/25 Пнд 08:23:58#295№61326760
>>61326725 >В миасе за шорты спросят Я ещё больше прихуел, когда узнал, что в Марокко не заставляют баб быть замоташкой. А там мавры!!! Хорошо, наверное, в Марокко и Монако, не то, что тут, без будующего.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 08:50:59#296№61326840
>>61325830 (OP) Тучи сгущаются не только в направлении экономики
Но подробности я вам не расскажу, черти рякающие, блять
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 09:04:31#299№61326876
>>61326849 >Ебыть это что такое? НАСТОЛКА РУССКИЙ МИР ЁТПА
Нет, я не геймдизайнер, просто от всего происходящего я стал шизом, вероятнее всего. А вообще тут нужно быть геймдизайнером дабы хоть как-то разглядеть альтернативные варианты, лол.
>>61325830 (OP) >Анонас, как действовать если настают последние времена? никак. так нам и надо. чем хуже - тем лучше.
кто надо - устроился у гос кормушек - бюджетов и зарабатывает. если вы мрет миллионов 30 как говорил А.Б.Чубайс - то переживать не стоит - они не вписались в рынок. Новые появятся. люди приличные платят наличными.
>>61326095 >Есть наши прекрасные русские государственные корпорации, зачем вам что-то ещё? Это база да. прекрасные русские государственные корпорации с прекрасными русскими зарплатами по 40-50000р+ (это у крупных городов в жопровинции там пиздец вообще, ну и военка еще кое-как корячится и платит, пока) и прекрасными генеральными миллиардерами с руссикими фамилиями типа Михельсон.
>>61326021 >>61326147 >>61326154 Не понял щас чем персонажи недовольны? я ПРИНЦИПИАЛЬНО не оставляю никаких чаев - благодарностей. с хуя ли? Во первых мамбетов слишком дохуя, они молодые и приехали вьябывать - не нужно мешать им. во вторых давая чаевые ты ухудшаешь дисциплину - мамбеты должно конкурировать и въябывать до посинения. в третьих - доставщики САМИ подписали на это - капитализм счастье заебись. они получают по 200к+ исконно Русские компании обеспечивают их зарплатами выше рынка а все эти чаевые - моя добрая воля. но за добротой лучше в церковь сходить.
Хотя справедливости ради заказывал в прошлом месяце 40 упаковок воды по 1.5 литра - для кулера 2 бидона и.п. Но у нас на точке лифты конечно - мамбет все принес до порога офиса, молодой, красивый, черный. Абхаз наверное. Ухх какой у него мускулистый хуй наверное (осуждаю). ну сунул ему +300р налом - обрадовался - засмущался. Дал слабину, каюсь теперь. Но он старался - таскал эти кирпичи - там где то 80 кг был заказ. Ну думаю ладно. Правильно поступил?
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 09:17:44#307№61326933
>>61326890 Я не тот анон, но могу вот что сказать. Ну тут как бы мало того, что инфраструктура всего устаёт, так они ещё и поставили своих человечков в прокладки, которые могут контролировать основные ресурсы потребительские, к примеру поставили в прослойку на водоканале Яблонского, а общая практика такова, что они начинают шантажировать людей водой, по крайней мере в драмбабве такая история сейчас. Хочешь хоть чего-то - плати пенису душилину. Не хочешь - помирай без воды, мы тебе даже лужи ядом зальём, чтобы наверняка. Общая тенденция пахнет хуями и без какого-то одеколона, по крайней мере с моей перспективы. >>61326904 Так я просто пост >>61326759 отправил, а дальше >Вариант с выходами на контракт СВО и расширения конфликта >Теперь общая схема, где есть варианты сейвовые, несейвовыве, красная, синяя, желтая и прочие ветки. Без возможности релокации из текущего положения.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 09:23:06#309№61326955
>>61326942 Это в ветке криминалити и гражданка. Этих холуёв заставят дефать, будут пытаться.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 09:24:24#310№61326961
>>61326942 >>61326955 Ещё есть возможность, при падении мобилизационного потенциала на дефанья внутри, то педики срыгнут в условный Китай и попросят навести порядок у китайского барина в обмен на рабов и ресурсы.
>А утрата каких-то там локальных связей это всего лишь издержки
Именно из за этих как ты выразился "издержек" я и не уехал никуда. Для меня родина это мои близкие. Если для тебя это издержки, то надеюсь они не встанут на пути твоего счастливого успешного переезда. То что в скотоублюдии офают последние крохи человеческой жизни я не отрицаю. Но тут вопрос уже о перемогании например в моём подъезде у людей долги за квартиру по 300-800 тысяч и не платят принципиально. Я уже делал тред что люди принципиально не отдают деньги хуйлу.
Границы открыты, уёбывайте. Только пиздак завалите уже. Или опять вас Лахта за ноги держит?
Вы никогда даже из своего мухосранска в облцентр не переедите, не то, что за границу и тд
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 09:47:13#321№61327063
>>61327044 По тому, что у них нет ресурса на релокацию. Банально нет денях, точно также как у 80% окружающих тебя людей. У них нет возможности быть мобильными, не только горизонтально, но и вертикально. Вполне может быть они пытаются накопить, но вероятность этого крайне мала, так как случается диаметрально противоположные накоплению вещи.
>>61327036 У тебя есть скайп, телебон, голубиная почта. Если у тебя нормальные родители, то они поймут и примут твое желание жить в нормальной стране, а не вот в этом говностане с нулем перспектив. Побори свой синдром утенка или там не знаю как эта болезнь называется, когда люди хотят жить в говне только потому что родились в нем и пересмотри свои позиции.
>>61327044 Спокнись, лахтодырый, все идет своим чередом. И перекат будет и тебя еще на кране прокатят те кто останется и охуеет с того что вы тут пидорасы подзалупные устроите.
>>61327036 >долги за квартиру 800к >принципиально не платят Хуйлу
Типичная либераха. На зло Путину говно ест и за квартиру не платит. Поди еще мусор не выносит и моется под себя сто бы мыши и тараканы завелись. Очередные шизоиды - вредители ненавидящие весь мир и себя в первую очередь, но для придания своему скорбному существованию какой то значимости назначили себе во враги Царя и Отечество. Теперь чуханство это диверсия, ничтожность - маскировка, рукожопость - пассивное сопротивление на местах. Невежество - защита от пропоганды.
Пиздец просто. Вот это пидорахи на спецзадании /10. Даже глубинный народ переплюнули. Метаирония длинною в жизнь.
>>61327087 А как ты спроецировал свою обоссаную хату на неоплату коммуналки? Это после сдачи ЕГЭ такие умения появляются?
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 09:54:55#328№61327099
>>61327044 Дай им возможность заработать, а не вот >>61326669 тогда они точно уедут и никогда не вернутся. Но у барина твоего несколько иные приоритеты, так как у барина похоронка работает, нужно делать бизнес.
>>61327087 чел я тоже ку не оплачиваю спецом чтобы пыня недополучал мои рубли на сво. Оплачиваю только когда приходит письмо счастья от отдельной организации типа оплаты электроэнергии раз в полтора года
>>61327044 чел у тебя из рахи в моменте просьбы главы государства войти в положение и пойти на мобку из страны добровольно 2 ляма человек уехало в течении месяца. такой массовой миграции история государства российского никогда не видела. ты можешь сказать что большая часть вернулась и ты прав. вернулись патриоты которые зетку сдирали на верхнем ларсе и абу
>>61327087 Ну другое дело ты, холеный с печатью вырождения на ебле, послежнюю рубаху готов хуйлу отдать лишь бы барину хорошо было, даже сдохнуть за него готов, даже жизнь за его нерезиеовую попу слить в унитащэз или на дрон. И это при том что твой барин тебя ебет сильнееис каждым днем ,лишает прав, оькладывает налогами и поьорами. Какой же ты хороший пидорандель, каждому бы барину такого холопа. Идеальный тягловый скот нахуй.
>>61327063 Ну так они в большинстве помоешные пидоры наркоманы, судя по слезливым историям релокантов. Хули там копить - на попутках до границы а там пешком / на велике в Грузию / великую Литву еще там куда, хз, в Монголию не хотят почему-то
Там и помойки слаще и черемуха у ментов демократическая и вообще ЗАГРАНИЦА
Хуле там копить? Но нет, они будут гнить в ненавистной Рашке, мелко пакостить окружающим, таким же людям, воображая себя дохуя героями А потом будут очередные видео с заламыванием некрасивого и неопрятного шиза в засранной и заваленной мусором хате. Опционально плачущая бесформенная гойская квартирная мать в соседней комнате.
Просто бракованные неполноценные уродцы вымещают злобу за горькую долю на соседях по подъезду.
>>61327087 >На зло Путину говно ест и за квартиру не платит. Поди еще мусор не выносит и моется под себя сто бы мыши и тараканы завелись. Типичный электорат Пыни.
не сочти грубостью но мне кажется мы находимся в разных возрастных диапазонах и я слышу в твоих словах максималисткий тон каким я обладал учась в универе. если ты доживёшь до возраста когда начинаешь хоронить родителей то оставлять близких ради иллюзии косплеить "успешный успех" в заграницах так себе мотивация. Повторюсь имея опыт переезда из города в город я могу сказать по своему опыту для меня это было невыносимо. Возможно у тебя всё получится иначне. Дерзай.
>>61327125 это еще что чувак. когда интернеты выключат ночью начнут происходить интересные вещи, особенно с сотрудниками трехбуквенного ведомства и мусарен можешь скринить. зря вы шизам интернеты выключаете. вам же хуже ебланам будет по итогу в первую очередь
Нихуя себе. А они мне что? Падажжи, падажжи, то есть ОНИ хуесосят меня и мою страну, поносят народ и мелко пакостят где могут а Я еще должен их съебон обеспечить, договориться, местечко подыскать, квартиру снять? Денег может еще дать?
>>61327113 Дерьмо нации. Теперь по помойкам с собаками ебутся. А визгу то было - сейчас уедут все мозги! Креативный класс говорит прощай немытая Россия!
>>61327160 А ты что ждал, что тебя и подобных тебе подзалуп ХВАЛИТЬ должны что ли? Интересно за что? За ебанутые ограничения интернета? За наебнувшийся иностранный банкинг? За кибергулаг? За несмываемое хуйло, переписывающее под себя конституцию и вообще любые законы? За рост цен, налогов, поборов? За отклбчения света и тепла посреди зимы? За гойду? За завоз аулов? За убитого глузонемого инвалида, убийц которого прям в зале судатотпустили?
За это хвалить? Я просто зочу разобраться, действительно стало интересно за что тут должны хвалить вас гнид.
Надо ещё дважды поднять жкх пидоранам, и три раза поднять цены на бенз, пенсию сдвинуть к 80, НДС к 26% и сделать доллар 69 копеек. Вот тогда все любители пыни заживут!
>>61326162 Бля, ну родной, это всё чуждо русскому человеку у которого традиционные ценности залолежены на уровне генетического кода. А достаток по ППС есть и в нашей национальной империи - средняя зарплата 200k плюс, разве это мало?
А жопич, жопич - это предатель. Не надо смотреть на него. А чё в этом сша, ты там видел чё негры творят? Там империя наркомании. Там марксисты и коммунисты у власти. В общем, плохо там.
Слушай, ну защита родины - это почётная обязанность для русского человека. Ты посмотри наши великие фильмы о войне - Балканский рубеж, Крым, Однажды в пустын, Небо. Русский человек одухотворён идей сражаться за русский мир, за веру, за царя и отечество!
>>61325830 (OP) >Задуматься дальше одного дня, копить золото / y e на случай защищенности, узнавать как там обустроиться в кз, грузи, юва, пересечь границу вражеских государств чтобы от тебя наконец отъебались и навсегда покинуть землю предков, стать гастером, зато без риска словить ебалом дрон Кз - это не вражеское, а союзное государство. Туда очень легко переехать на РВП и, вроде, несложно на ВНЖ (нужна прописка для внж, хз, насколько сложно её получить). Наших косящих от срочки там никто не ловит, тк всем похуй (верно и обратное, их срочники у нас перебиваются. Получается дружба народов по ВСЖшному).
Я переезжаю следующим летом.
Советую ещё рассмотреть вариант с выживачем в российских пердях. Если ты возьмёшь гектар где-то в Забайкальском Крае не сильно далеко от города (чтобы продавать туда свои сабжи), но всё-таки в пердях, то к тебе туда никакой бус не доедет, а если и доедет, то ты можешь просто в лес убежать чуть заранее, увидев по камере их приближение, и там тебя никто не поймает.
Проблема этоговарианта в том, что ты из России потом хуй уедешь, но зато ты выживешь.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 10:33:17#351№61327329
>>61327160 Можешь и ты, если хочешь. А так твой хозяин, который держит их в заложниках и считает ресурсом. Алсо, плодячка им нужна для того чтобы, в случай чего, показывать кадры как из Газы с разъёбанными бомбёжками младенцами по мировым медиа до которых смогут добраться, то есть им нужны ещё более беззащитные заложники.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 10:35:34#352№61327340
>>61327125 >Просто бракованные неполноценные уродцы вымещают злобу за горькую долю на соседях по подъезду. Их такими сделала как раз таки та самая родина мать. Могут себе позволить, хуль.
>>61327340 Да не родина мать, а хуйло с подзалупами. У каждой системной проблемы в России есть имя и фамилия., иногда несколько имен и фамилий. Но это не какая-то абстракция, за которой так удобно прятаться хуйловикам.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин01/12/25 Пнд 10:42:22#354№61327382
>>61327356 Ну честно сказать, я как-то не очень намерен разбираться в сортах подзалуп, будет там непосредственно хуйло, кремчане, хуемчане, нацмены или бабы сраки, что учебник мединского пиздюшатам сейчас преподают.
Кажется пидорашку будут ебать все кому не лень, а пидорахенов ебут уже сами пидорашки (Налоги, поборы, инфляция, бабкоскам, рентабельность бизнеса 0.01%, ипотека 35%, потребительские кредиты 50%)
Вероятно будут ликвидировать институт малого предпринимательства, а всех кто выживет переведут на государственные платформы ради дойки гавваха с 0.01% рентабельности; остальные же пидорахены с кислым ебалом будут шагать в грязь и слякоть на завод под лучами серого неба где нет солнца по 10 месяцев в году. И все это нас ждет в ближайшем будущем. Остальные в окоп и на Берлин
Скажи мне, чтобы ты сделал если у тебя была значительная сумма денег:
1. Оторваться напоследок: поехать в моря, общаться с сочными зумершами, купить байк и незадумываться дальше 1 дня (это все совки, родители, родители родителей, в общем 99% общества)
2. Задуматься дальше одного дня, копить золото / y e на случай защищенности, узнавать как там обустроиться в кз, грузи, юва, пересечь границу вражеских государств чтобы от тебя наконец отъебались и навсегда покинуть землю предков, стать гастером, зато без риска словить ебалом дрон
Это вопрос на ближайшие десятилетия и я пока не могу найти ответа и поддержки со стороны родственников. Хеппенинг они не рассматривают в принципе, сьебать никуда не хотят и предлагают сьебать мне в ироничной форме, ибо развожу панику и вообще по телевизору наши мальчики уничтожают хохлов сотнями тысяч за день, а куколды из лбт-нато только и могут устраивать гбт и никогда не посмеют напасть на такую грозную силу как Россия и нашего лидера-полководца.
Усугубляет это мнение 24/7 льющаяся информация с тв, поэтому мое мнение как бы всем поебать
т е пожить тебе в этой федерации не дадут, только если ты не мажор, чиновник или житель д с, и вероятно оставшись - тебя ждет судьба бурундука на говяжьих анусах следующие 20 лет, особенно замкадом
На подготовку к сьебу давит то, что никто не верит в хеппининг, поддержки в семье нет и придется так же жить на куриных анусах откладывая деньги. Соотвественно нормальной жизни не видать. А жить одним днем на байке с зумершами это буквально до хеппининга в Калолинграде или Прибалтике какой-нибудь