Пока абсолютно все на твиче крутят наебывая рекламодателей, аудиторию и пытаются казаться популярнее чем есть на самом деле, одна только Гая против этого дерьма и честно стримит на реальные цифры. Ей плевать на деньги и фэйм, у неё совершенно другие ценности в жизни
>>25679955 ну так я и не говорю что это нереально, но в слей квин ей противостоит только морфи у которой всё хуже, про генсуху не рофлите, ленивая хуета запускала под рекламу и ирл с ньюёрка стримила на 1.5к, то что было дальше жиду записывайте.
Вадос вообще не раскрыл купленный мажор. Мог бы делать 2 стрима, потому что там 2 параллельных матча идут, мог бы студию или буткемп сделать, какие-то активности кроме розыгрышей ебучих ножей и т.д.
нахуй ща сраться кто слей квин, а кто нет если уже и долбаебу понятно, что наташа выиграла в этом году. лет через 5 заберет юлька, когда лера и наташа стримить перестанут и детей воспитывать будут
>>25680014 про это был разговор идиот ебаный, даже както зашкварно с тобой общаться. ты когда на ссылку мышкой наводишь там прошлые сообщения высвечиваются, ахуй просто для тебя понимаю.
>>25680076 Ну и что дальше то? На кой хуй меня спросили сколько у него было тогда онлайна, если это не имеет смысла в изначальном месседже, это ни на что не влияет, ещё бы спросили какая прическа тогда у него была. Ещё и с наездом, нах >ты хоть знаешь...
>>25680176 да похуй генсшлюха это позор ебаный, чмо перестало стримить 4 года назад, щас запуск под рекламу, запуск чтоб спалить сиську, запуск чтоб показать в кадре ёбыря медийного. хуета, а не человек.
то есть вы хотите сказать что если б не каст мажора то сасавот бы щас ебал по онлайнам эвелона? ведь у эвелона по 30 к авг на обычном стриме по условному просмотру нарезок
Что за пьяница определял MVP. Очевидно, что MVP - Koma. В стримерсбатлах решает хайранг скиловый кери, который колит всем, что делать. Задача лоуммр саппортов молчать и делать, что скажет мозг команды, умереть где надо за его фарм и просто не фидить/не мазать кнопками (а кнопок у сапортов 2-3 штуки). Блайндзон молодец, сыграл выше своего ммр, это как в больших лигах есть потолок зарплат и обычно кубок выигрывают те команды, у которых много игроков играют выше своей зарплаты, тут блайндзон сыграл как очень качественный хайммригрок, ну и байовлихи заявлена че-то около 4к, хотя у неё с опытом всем этих стримерсбатлов скил по факту гораздо выше. Avice откровенно часто выпадал, возможно даже был слабым звеном команды. В последних играх хорошо жарил на своих героях, если бы он не собрался, хуй бы победили. Но все равно вся игра строилась на Коме, он руководил всеми как пешками, чтобы в лейте иметь слоты и разъебать всех со своим опытом. Турнир получился очень интересный, жаль никса не было.
>>25680215 Че ты там объективно оценил даун, Наташа до стримов с вадей ебала что морфи что юлю, а у них как раз весь год была подпитка рейдами/коллабами, так что свою "объэективность" в очко себе засунуть можешь
Слей квин самая никчемная номинация, хз нахуй она вообще нужна. Все стримерки бездарности афкашные из которых лишь единицы ПЫТАЮТСЯ в какие-то завозы, которые вызывают у нормальных людей только чувство кринжа
>>25680195 нахуя ей стримить вообще каждый день? у нее есть жизнь помимо твича блять и другая РАБОТА. все стримят если че ради рекламы, твич это для стримеров заработок в первую очередь, убери баннера никто нахуй стримить не будет на какой хуй типы до сих пор сравнивают генсуху, которая в ирле большую часть времени проводит и других стримерш у которых кроме твича ниче нет в жизни
Интересно почему должна выиграет байовл слей квин а эвелон нет ? ведь байовл тоже укр и в начале 22 тоже писала много всего про власть рф или они типо могут дать ей победить типо вот смотрите у мы даём другим нациям тоже победить типо показуха
>>25680268 а если бы да кабы, да ты не знаешь че она б делала даунидзе. каждый раз усираетесь что она скоро помрет как стримерша, а она как ебала так и ебет
>>25680313 Зачем там были в ню стримы по 7-8к потом начало падать потому тайминг стримов плохой навал быть ночью и тд с бустером было 26к стрижка 16к просто вы забыли что было в начале года или первую половину а пишите только что в конце было
>>25680388 А когда это было зазорным призывать за себя голосовать, тем более когда ты целый год стримила, а не запускала, когда тебя БК начинает заебывать.
>>25680421 >А когда это было зазорным призывать за себя голосовать у вас выблядков надо спросить)) как рвались когда наташа призывала за себя голосовать а щас это другое
>>25680453 и где она слей квин ?турики от бетки и коментаторы эвелон шадоукек если сравнивать наташу у неё от бетки ноль стримов И если будете пиздеть ну это эвелон полнял а он и байовл тоже поднял)))
>>25680484 Вообще тиктокеры это конечно отдельный вид организма, как и ты в тоже. В бошке вообще мысль не возникает, что лысый мог заранее тикток записать и из черновиков выложить?
Просто все запостили про победу Юли одна Гайка не запостила, как же она боится двачеров пиздец, это же реально только из за нас она себя так ограничивает
>>25680227 Мне кажется блайндзон дифнул в финале, его обоссали в первых двух картах, а потом он прям собр ебанул тотальный, ему отдали 2 раза марси. Он просто заходит как альфач и телевизора на гиро кончает, это пиздец.
>>25680509 «Синдром главного героя» (СГГ) — неофициальный психологический термин, которым описывают особую форму восприятия себя и своей жизни. Человек с таким синдромом ощущает себя главным персонажем всех событий, будто вся жизнь вращается вокруг него
>>25680235 Да че рыдать, я сам её посматриваю по вечерам и её в 4-ке не будет. Просто потому что она непопулярная, а по контенту уступила наверное только морфи
>>25680535 А связь где? Наоборот же она взрослее и поэтому интереснее остальных, лучше мозги работают и мудрее, отсюда и победы и понимание как сделать лучше, хотя наверное если ты пиздюк то офк не поймешь щас
>>25680579 И чиво блять? Ты видишь че я пишу то, она взрослее соответственно если захочет будет делать лучше и интереснее для циферок, похуй дети хуедети. К тому же это был бы первый шип после длительных отношений, думаю там хорошие циферки былиб. Морфи шлюховатая у нее 3 было, у генс 2 и третий щас с вадей короткий
Откуда тут симпы воблы? Ваша шалава весь год только фильмы смотрела, единственное за что ей респект кинуть можно это косплеи, а так она бездарность. Наташка в целом тоже, но она хотя бы интереснее старухи рыбоглазой
Так назовите завозной стрим от байовл просто я таких не помню хотя я её смотрю У неё либо турик какой-то стачок на игру фильмы косплей и всё больше не помню чёт такого что запомнилось за год
>>25680683 Ну да и в тт не её звозы а других чёт я не видел байовл завозы за год как у наташки например Ювентус Че за бред че за нах С мячем был мэм ещё И другие
>>25680690 Так Наташка серый персонаж в соло, она не умеет стримить одна. Просто серый кусок говна, я лучше уж гаечку посмотрю, у нее запор на стриме может случится
>>25680700 У Сасавота в 3 раза больше часов стримов и он всё равно въёбывает на 3 ляма просмотров?А Нос успевает зелёный остримить и к 5 подсосам в день на стрим прийти
>>25680718 помню как ебала на 1.5-2к в америке, разъеб был колоссальный, даже пришлось к старому ебырю на коленочках ползти, чтобы он её со дна вытащил
>>25680718 Да и дополню, вообще не видел твоей генсухи до ноября этого года, как будто её не существовало. Один раз жопой посветила и ни слуху, ни духу
>>25680740 Ну вот скажи, не видно же было твоей девочки любимой, только на коллабах. Я видел всех на твиче - гайку, лизку, корю, морфи, овлу, да даже блять фруктозку. Почему твоей о твоей любимке все вспомнили только в ноябре?
>>25680728 так что делает генсуха тогда, просто зовет людей, которые и делают весь онлайн? Это сравнение показывает абсурдность твои слов, что стример вообще не причем
>>25680757 какие 10к, она такие цифры могла собрать на коллабе с парнем, или на каком-то конфликте, но хоть эвелон возрадил "стримершу", о которой никто нахуй не слышал
>>25680764 вижу везде игры, интересно какое дно бы Наташка пробила на игровых стримах, наверное как в старые добрые по 600-700 человек, её даже эвил тогда отговаривал:"Заведи второй канал для игр"
>>25680794 Ну ты тиктокерский, я нет. Услышал один раз на женской бане, кринжанул с момента с жопой и больше о ней нихуя не слышал. Пойми, даже крисвейв я видел, которая на пару месяцев пропадала с радаров
>>25680776 Никакой, все их пиковые онлайны благодаря парням, 70к тому пример, и до этого 40к тоже благодаря парню, так что выебываться статой, как будто пезды в соло такой авг имеют, не стоит.
>>25680821 Ну и долбоеб ты же кидаешь скрин где наташа на 2к человек стимила а я тебе скинул такое же у байовл есть какой ты даун я в ахуе наташка вин всеравно
>>25680823 Круто, что ты за меня решил тиктокерский я или нет, но это не мои проблемы, что ты один раз о ней услышал. Это никак с реальностью не матчится
>>25680855 Ты точно не твичовский, раз ты смотришь генсуху, это же пиздец, есть множество нормальных стримерш, присмотрись к зумерской морпхе_я. Там человек хоть разговаривать умеет
>>25680857 1356 1691 1712 1822 1887 1823 1995 1909 2046 1915 2050 2003 По 6 стримов с самым низким онлайном, у Овл в 2 выше онлайн был. Ты всё доказал своим скрином, молодец
>>25680879 Если он не девочка 16 лет, то ему может понравится контент от морпхе_я. Объективно она делает самый разносторонний контент, в следующем году будет слей квин забирать
>>25680871 Не, разъебала она вот с таким онлайном. Спасибо Батюшка Эвелон и порнушке в баньке Кстати за последнее почему-то так предъявляют Анару, но Геншлюшка эт видимо другое
>>25680898 А ну-ка скинь стримы байовл с турции где тоже были купальники тоже порнуха получается жаль что не было 40к на них да? ведь наташка сексуальней на много тех кошолок которые были в турции
Бля вы че все тут ебнулись сегодня? В чем смысл спора если бля каждый смотрит свою стримершу и голосует за нее. Нет никакой объективности, только вкусовщина
>>25680887 может еще будем считать по последним 100 стримов с низким онлайном? у Генсухи самый низкий зафиксированный авг - 1356, у Овлы 1691. Овла вин. откисай
>>25680898 Ей предъявляли за баню, просто все очень быстро забывается, особенно когда начинается коннект с эвилом. Ладно, пойду чиллить, а то мы устроили битву говна и мочи.
>>25680899 Ну сорян наташка к строго не подкатывает при своём же парне ещё и к дотерам увы ПРИ ЖИВОМ ТО ПАРНЕ АЯЯЙ ЮЛЬКА ЮЛЬКА как де часто у неё пишут -макс
>>25680928 Доооо именно 16 летние тем временем я который смотрел как байовл как и наташку хотя мне шипы не нравится ну наташа сделала кроме шипов норм контента
>>25680967 Ирлы из Варшавы, Парижа, Испании, Амстердама, Мальдив, Сша, Сербия, Тайланд, мб еще какую-то страну упустил. Она по факту ебет, а не сидит за компом 24/7 и нарезки с фильмами смотрит. Хз в чем смысл твоего нытья тут, если она все равно выиграет
>>25680760 они тупые, только лохи не видят, что она его использует для онлайна(рекламы) и мести бывшему(которому похуй на нее). Он ей если не противен, то близко к этому. Даже интересно через сколько месяцев общения катюшка переступит через себя и засосет сасыча. По итогу все равно повторит судьбу коровки.
>>25680988 Да мы все в чате поспапим 192, чтобы знали и не забывали, благодаря кому Натусик выиграла. Всё, что ты перечислил, не имеет ни малейшего отношения при голосовании.
>>25681003 Да это очевидно как бы было, че ебало то кидать) Ну увидятся на пару дней на нг, и потом через месяц на др. И че по итогу? Кинул бы ебало, если бы Наташка без какого-либо повода прилетела бы к Эвелу встретится
>>25681020 Тем временем братишкин голосовал за Наташу Анар за наташу Эвелон за наташу Других не смотрел ну уверен много топ стримеров и стримерш за Наташу голоса отдали почему не байовл ААА?
>>25681034 Сработали два стрима и количество подписок в тг, которые не смотрели целый год Наташу, но проголосовали в неё, так что давай нахуй аналитик хуев.
>>25681044 >после 9 часов Вот вы свою хуйню спамите как в прошлый раз про 12 часов, а душевнобольной наш тогда реально поверил реально пошел донатить в офлайне)
>>25680691 хахаха блять какая же она лицемерная пиздец, как же она любит на аудиторию пиздеть и подобную хунту высирать, а потом максу отвечать и писать что его бородка это пиздец, самая противная лицемерная дырка
>>25681058 наверное только эта ебнутая дырка скипает стримы на позуй ради обычных гулянок и посиделок в кальянке, реально шизанутая на съебе из дома, ещё ни одной гулянки единственная не пропустила ебнутая
>>25681049 Ну жаль что у Юльки вообще ниче не работает и в том году с поддержкой стримеров ее даже Коря мс обошла. Надеюсь когда-нибудь это изменится и она найдет контент который ей позволит забрать эту статуэтку!
чет многовато мевсу стало, он же еще на лан 28 декабря приедет и скорее всего нг будет отмечать с ними до января, а потом через пару месяцев уже переезд, пиздец, высрался на свою голову, вернуть бы те времен где были только макс да Серег + Стас
>>25681053 главное вкладочку с рыжим куколдом оставить и можно хоть куда съебыаать, а так даже не удивлюсь если эта ебнутая реально съебала дальше "поддерживать" юлечку с дотерами и подсосами
>>25681087 заметил как было последнее время +- тихо а теперь опять спам? в прошлый раз когда пачкой тут унесло челов, меня забанили на месяц и разбанило 28 ноября, очевидно что одного из спамеров на столько же уносили
>>25681076 Прыгать по хуям и светить очком из-за 100-рублевой статуэтки она не будет, что, в принципе, и доказала, по-другому в этой премии не выиграть.
>>25681118 Ты же прекрасно понимаешь что у бай овл намного больше стримов в купальнике, фоток в инсте в белье и т. д. А сам щас сидишь предъявляешь за засвет Наташи, которого бы и не произошло, если бы фруктозка не начала снимать снизу вверх)) ты прям аутист
>>25681118 Я тебе главное перечислил что Наташа стримила за год на хороший онлайн, а ты мне все про бани и хуи какие-то. В чем проблема то? Даже если бы Наташа, как и Овла провела больше стримов за компом и сделала бы стрим с Вадей ты б все равно усирался, что это все за счет него. Хотя коллабы на твиче это обычное дело, которые только приветствуется. Единственное, к чему реально можно доебаться это к количеству стримов, но никак не к контенту ее
СТРИМ ХАТА НУ НОРМИК БЫЛ(БАЙОВЛ АКУЛИЧ ДИЛАРА УРАНИУМ КУТИВУВЕР) ФЕСТИВАЛЬ clout в Польше (@kappapridesummoner @influesii753 @maryymme) Концерт Tyler, The Creator в Париже
СТАК ИГР The Headliners (@Stintik @buster @GAECHKATM ) АМОНГАСС @by_owl @mokrivskyi @morphilina @chr1swave @dinablin @skillz0r1337 @leron_baron и др
Chained Together(АКУЛИЧ) Five Nights at Freddy's: Secret of the Mimic Little Nightmares III(ЗЛОЙ)
ШОУ КТО Я 🎀 @GAECHKATM @uuraniummm @Оля @cutierover @akyuliych @influesii753 ШЕПТуНЬИ /w @akyuliych алишаас Стрим с @7angelinka 👉 Тест на самого красивого стримера элиас хайп стаком
также разные кукинг и стримы с другими шип злой бустер эвелон
>>25681160 Ну так и пусть даже шип контент, чем он плох то, чем не коллаба? В том году писали что она недостойна потому что афк, в этом году старается с разными людьми стримить, причем РЕАЛЬНО разными, из разных стран, но и тут это хуйня. А че ей делать то вообще тогда?
>>25681254 Гаечка почти не носит обтягивающие штаны, Гаечка не переодевалась до трусов перед другом в другой стране, Гаечка тыкала свое очко в камеру Нахуя ты приплел Гаечку?
>>25681286 остались, просто они менее активные, я например просто репорчу куколдов, думаю уже многим надоело их реплаить, так хоть забанят на месяц опять
>>25681286 Ты будто бы новичок здесь.. Здесь всегда были 2-3 куколда, которые за гайку следят и шузы выписывают про любого чел, с кем гайка заговорит/посмотрит. А все другие шизы, трут другую яхту, дабы у рыжих нихуя интересного не происходит
>>25681295 Просто на досуге разьебую фактами, ничего особенного. И на будущее: если в метре от тебя человек с телефоном, лучше лишний раз не поднимать футболку.
Сровнение это конечто пиздец но для меня так: Голосовать в Наташу это как голосовать в Анара.(На своем вайбе может быть спокойно в любой компании) Голосовать в Юлю это как голосовать в Вадима очень притянуто по мне так.(Всегда придет на стрим к своим на игры шоу)
Прошлый ЛОС тред: