>>327202202 (OP) > 25 летний мужик лезет к 19 летней девушке Какое виртуозное жонглирование подлежащими. Девушка и в 33 девушка а парень в 14 уже мужик. Это для того чтобы "правильный" эмоциональный окрас придать ситуации.
>>327202301 Всё еще вкуснее. Если ты нищий инцел-двачер, то будет и "двадцатидвухлетний МУЖИК домогается до девятнадцатилетней ДЕВУШКИ! Доколе мы будем это терпеть? Надо этого МУЖИКА поймать и пояснить, почему он ПИДАФИЛ и неправ". А вот если ты при денюшках да еще и иномарочку имеешь, то уже получится "Пятидесятилетний ИМПОЗАНТНЫЙ, СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, трезво подумав решил ВЗЯТЬ ПОД КРЫЛО молодую, неопытную восемнадцатилетнюю девушку, молодец, может себе позволить, почет и уважение". Понимать надо. Как и то, что если где-то есть красивые и доступные тянки, то они всегда "Не для вас" есть.
>>327202202 (OP) Никогда такого не видел. К молоденьким, упругим, фертильным тяночкам резко и уверенно подкатывают. Даже подлетают. Особенно если "седина в бороду - бес в ребро".
А вот ко всяким милфам, старушкам 25+ таки да, неохотно лезут, через силу, пытаясь преодолеть отвращений ко всем этим растяжкам, обвислостям и прочей мерзости, типа целлюлита. Не говоря про ублюдочный бабкин характер.
А 18-19лвл у тян - это всё ещё прайм. Нужно подкатывать, будь тебе хоть 15, хоть 50. Если там, в штанах, ниже пупка шевелиться - значит надо.
есть у меня знакомая тян, познакомилась с селюком из россии будучи лоляшей, в каком-то анон чате тот 3 года лоли оприходывал тут ей стукнуло 16, 22 летний лоб приехал в казахстанский задрищенск и выебал лольку которая до него к себе никого не подпускала, на вид совсем ребенок, лицо красивое, но тело и сознание ребенка. сам он выглядит как чмо колхозное, девственные усики, зализанная челка, черное худи из катышек ебало? аноны пока вы мечтаете
>>327202202 (OP) Ебанутые зуммеры. Я жену встретил когда ей было 19 ,а мне почти 25 , листва с чеченской войной за плечами. Стали встречаться , через год жить вместе. Вот уже 27 лет вместе, есть дети. Так что 6 лет разницы это хуйня.
Эти носогубные морщины в 19 лет, чё ж дальше-то будет. Не даром говорят что в 25 баба уже бабка по сути. Ну да так и есть если в 19 уже старческие изменения на лице.
>>327204086 >А вот ко всяким милфам, старушкам 25+ таки да, неохотно лезут, через силу, пытаясь преодолеть отвращений ко всем этим растяжкам, обвислостям и прочей мерзости, типа целлюлита. Не говоря про ублюдочный бабкин характер.
Ебать база, причем мужики притворяются, изображают какой то интерес, вежливость, хотя все все понимают...
Ты просто инцел и не шаришь в тянах. Она явно намекает, что ей нужен богатый спонсор. Как бы спрашивает, а чего вы лезете просто так, старички. Давайте айфон быстро купили.
>>327209840 С чего ты взял что подпись к видео сделана бабой записанной на видео?
>>327209783 Вот с РСП та же хуйня. Когда я был листвой, думал с ними знакомиться чтобы получать секс, но я не смог честно сыграть заинтересованность, слишком давила унизительность процесса по общению с РСП вообще. Тк я понимаю что она неликвид, она понимает что она неликвид, она понимает что я понимаю что она неликвид, и при этом я пишу ей. Что это говорит обо мне? В общем мне было стыдно перед РСП за то что я писал им. Потом знакомился с малолетками 16+ летними, сбросил листву. Ща месяца 3 назад расстался в 18 лвл телкой с которой начал мутить когда ей было 17 лет, причем я сам захотел прекратить тк меня заебал секс с моим мозгом, и секс в пизду тоже поднадоел
>>327202202 (OP) 35 ГОДИКОВ ОБЫЧНО-КУН СРЕДНЕЙ ВНЕШКИ ПОСМОТРЕЛ В СТОРОНУ ТНУСА @ ИЗВРАЩЕНЕЦ СТАРИКАШКА @ 35 ГОДИКОВ КРАСИВЫЙ ВЫСОКИЙ КУН ПРИ ДЕНЬГАХ ПОДЪЕХАЛ НА НОВОЙ ИНОМАРКЕ И ПРИГЛАСИЛ ПОКАТАТЬСЯ на волосатом мотороллере @ В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ТНУС ДАЁТ ВО ВСЕ ДЫРКИ @ ВСЕМ ПОДРУЖКАМ ГОВОРИТ ЧТО ТЕПЕРЬ ЛЮБИТ МУЖЧИН ПОСТАРШЕ
>>327202202 (OP) У нее сильновыраженные носогубные складки. Если она при этом молодая, то логично что ее принимают за немолодую и лезут к ней знакомиться возрастные мужчины 35+ лвл
>>327202202 (OP) а когда 28летняя хочет отсосать 20летнему как выглядит? причем настойчиво хочет а потом 35летняя нихуя не намекая, прямо в лоб доебывается до 30летнего с целью быть выебанной, это то как? выглядит?
>>327209783 Ага. Отсюда и ПОМПАЖ всяких 30+ бабок с растяжками, ВИСЦЕРАЛЬНЫМ ЖИРОМ и наебышами от Ашота и Озгюра. Мужики-то, те самые Ваньки-обеспечуны, которые должны терпильно содержать, оплачивать, воспитывать и вообще ОТЕЦ ТОТ КТО ВОСПИТАЛ, почему-то НЕ КЛЮЮТ. НОС ВОРОТЯТ, понимаешь. Типа подкатывают к новому поколению сочных, юных и фертильных тяночек. А им что делать прикажешь? Вот что делать всем этим "девушкам за 30" которые "ягодки опять"? Сидеть в одиночестве и воспитывать пиздюков? Отдавать свой, разношенный, но тем не менее вареник, первому попавшемуся "ну хотя-бы не пьет"? Или вообще РАБОТАТЬ? Ты там охуел что-ли? Ну-ка быстро перестал смотреть на юных и свежих тяночек с торчащими сисечками, узенькими писечками и без говна в голове! Ты же не ПИДАФИЛ какой, верно? Давай-ка БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя, за "девушку" 30+ с "проблемами по-женски" и за её детей, как НАСТАЯЩИЙ МУЩЩИНА! А если откажешься брать и не дай бох спалишься на том, что у тебя гармоничные и счастливые отношения с тянкой, на несколько лет моложе тебя, то тебя нужно снять на старый айфон (на новый насосать уже не получается) выложить на ютуб с комментарием типа "Девочки, правда это ужасно когда такой старый мужик лапает молодую девочку".
Алсо да, молодые девахи тоже периодически ведутся на этот тренд и высирают подобное, но, четыре пятых подобного контента - это бомбаж пожилых теток от собственного "выхода в тираж". Время идет, ага, как бы против него ни протестовали. На ебальнике появляются морщины, сиськи отвисают к земле, тело ветшает а "снизу подпирает" новое поколение, молодое, свежее и не обветшавшее. Когда-то эти тетки были теми самыми "юными и свежими" и катались на машинах с папиками, рассказывая о том, что только "мужчина с опытом и деньгами" может дать молодой девчонке то, что ей нужно как в постели, так и вне её. А теперь парадигма изменилась, да. Папики перестали катать их и перешли на более свежий продукт. Так что да, бугурт тухлятины бесценен. Даже если его транслирует промытая тянка, пытающаяся набить себе цену.
да как же сука уёбищно сделано что бабы так рано стареют мне похуй на продолжительность жизни, но как же жалко, что привлекательность так быстро уходит или что у нас так запрограммировано, что такой малый диапозон по возрасту считается привлекательны
>>327210118 Там идея в том чтобы мужчине не хотелось ебать старородящую с старыми яйцеклетками и сниженной способностью к вынашиванию плода. Поэтому внешка баб быстро портится чтобы отпугнуть желающих присунуть. Бабы шарят за эту тему и пытаются коупить, пытаются перефорсить это на мужчин, и при этом луксмаксят по блекпилл инцел базе которую они изобрели за тысячи лет до мужчин. В ход идет косметика, косметология, пластическая и костная хирургия, ортодонтия, ракурсы, фотошоп, искуственные способы буста курса пизды типа уголовного кодекса и сайтов знакомств. Это так смешно на самом деле
>>327210190 Причем раньше для баб был нормальный путь, завести семью и детей, занять социальную роль матери и преодолеть так кризис неполноценности связанный с увяданием красоты. Сейчас бабы думают (ну им в этом еще помогли евреи) что хотят блядовать до 35 а потом родить попрыгуна для своих развлечений, мысль не смущает их в молодости, так как они одержимы иллюзией постоянства, думают что мир и они будут такими какие они есть всегда, и когда они замечают чем стали, им становится очень плохо. Многие на фоне этого стали инфлюенсерами и срут своими сомнительными идеями в голову бабам помладше
>>327210002 >Ну-ка быстро перестал смотреть на юных и свежих тяночек с торчащими сисечками, узенькими писечками и без говна в голове! Ты же не ПИДАФИЛ какой, верно? Давай-ка БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя, за "девушку" 30+ с "проблемами по-женски" и за её детей, как НАСТАЯЩИЙ МУЩЩИНА! Неиронично ощущаю, что скоро начнут штрафовать или сажать мужчин за отказ от такой модели поведения. Очень уж сильно кудахтанье.
Просто с этим космическим курсом пизды бабы совсем ебанулись.
Сначала ввели ценз по доходу. Потом ввели ценз по лицу(только модельные лица). Потом по росту. Потом (вы находитесь здесь) - по возрасту.
Что дальше? По генетике введут или по пропорциям черепа как нацисты? Или может быть будет новое требование парню сохранять девственность до свадьбы? Или может быть пластические операции и брекеты будут обязательным условием , а также проработка у психолога?
При этом вся суть этих требований - понизить ценность 8/10 белых мужчин не чедов. К чедам, шерстистым и тайронам все эти требования само собой не касаются, а также к самим бабам.
>>327210190 >Там идея в том чтобы мужчине не хотелось ебать старородящую с старыми яйцеклетками и сниженной способностью к вынашиванию плода. Поэтому внешка баб быстро портится чтобы отпугнуть желающих присунуть. Но по такой логике тогда надо выбирать широкотазых полных тянок, а их инцелов выбирать не хотят.
>>327202202 (OP) В 25 лет встретил 17 летнюю тянку, с первых минут знакомства дикий ахуй от нее был, ахуенно красивая по моим меркам, с юмором, задорная. Заставил ее доучится в шараге которую она хотела бросить, помог найти нормальную работу. Прожили вместе 4 с половиной года почти, а потом она меня дропнула, когда я под проблемами немного поплыл и перевесил на нее все обязанности.
Сейчас отношаюсь с тянкой 26 лет, и это абсолютно другое. Даже учитывая что она весит столько же, но тело совсем другое. Грусть.
>>327202202 (OP) Инцел, спокнись. У меня 31лвл и куча выебанных тян, включая малолеток. На меня эта ваша инцельская рейджбейтщина не работает, потому что есть реальный жизненный опыт кадрежа малолеток. И в реальности а не в тиктоках эта позиция мол РЯЯЯ СТАРЫЕ МУЖИКИ ФУУУУУ, это мелочь, которая отрубает ну процентов 20-30 тян, а остальным либо норм, либо наоборот бонус, что ты постарше.
>>327210598 Налог на бездетность же. Давно уже обсуждается. Чтобы Степашка платил ВСЕГДА. Женился - развод, алименты 25% от зп. Хитрый Степашка и не женился - налог на бездетность 25% от зп. Чтобы ты ПО ФАКТУ ОБЯЗАН был.
Не, ну это чистая база. Дватчирское инцелье, канеш, будет упираться, но все по факту так. Буквально недавно видел, как ЕБАНЫЙ ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ СТАРИК подкатывает к ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНЕМУ НАХУЙ РЕБЕНКУ. Пиздец, меня чуть не стошнило. Дед, куда ты лезешь?! Отъебись от нее! Тебе, уебку старому, ДВАДЦАТЬ СУКА ЛЕТ. А она еще ребенок, вчера в школе училась. Вот и думайте.
>>327202202 (OP) >когда 25 летний мужик лезет к 19 летней девушке Да вообще насрать, хоть он ей кирпичом по ебалу даст и потащит ебать в кусты, даже милицию не вызову. Чё сказать то хотел?
>>327209862 >Тк я понимаю что она неликвид, она понимает что она неликвид, она понимает что я понимаю что она неликвид Вот база - пиздец. Я как-то поебывал РСП 37 лвл, так я тот факт, что мы с ней просто ЗНАЕМ ДРУГ-ДРУГА люто скрывал. Мне натурально СТЫДНО было, словно я из мусорки ем и типа кайфую, но понимаю что из мусорки жрать типа неправильно, поэтому делаю это втихаря, по ночам, где-нибудь, где никто не видит и желательно в другом районе. Типа у неё никого не было, у меня никого не было, и это не типа страх был что мол её бывший узнает и мне пизды даст или мамка наругает. Нет. Просто СТЫДНО, типа я сам понимал, что ПЛАНОЧКУ на самое ДНИЩЕ ЕБАНОЕ опустил и еще втоптал так поглубже чтоб зашла и самому от себя за такое отвратительно а если еще кто узнает... вообще пиздец как жить потом, когда все будут знать что ты в РСП свой хуй засунул.... Экзистенциальный такой ужас, когда смотришь на себя со стороны и такой "ебаный рот, как я до этого дошел". Потом кстати разбежались. Во-первых потому что она решила что меня уже ОХОМУТАЛА и перестала фанатично следить за собой, а ЧАСИКИ ТИКАЛИ от чего, в один прекрасный момент меня натурально БАБКА встретила, с морщинами и прочими бабкиными радостями, у меня тогда хуй натурально упал и вжался. Я не знаю чем она купировала недостатки внешки до этого, но магия явно развеялась и пиздец. А второе - БАБКА решила что я "готов" и настойчиво "предложила" нам съехаться. Благо ебал я её на съемной посуточной хате, которую каждый раз оплачивал заранее и приводил типа как "к себе домой" так что на риторический вопрос "ну я у тебя останусь и сыночку привезу" я ответил "ага, только за хату заплатить не забудь хозяйке" после чего она снова начала ластиться, но у меня хуй уже не стоял на такое так что я оделся сказал мол "вызвали на работу" и уехал, везде её поблокировав. Алсо когда до мозга дошло, что больше мы её не ебем - натурально чувство облегчения испытал, словно какой-то ментальный груз с себя скинул. Пиздец, не ебите пожилых РСП, посоны. Помните, что под маской охуенной "ARA-ARA" - милфы скрывается хищная старая тетка, со старым ебалом.
>>327216661 Так ценные специалисты тоже не дураки, они молодых тяночек любят поебывать, причем порой тяночек даже не спрашивают. Еще и в уши ссут с типично иностранным красноречием, сложно разбираемом из-за типично-специалисткого акцента. Правда потом оказывается, что у айтишника нет гражданства, так что алименты с него не взять, а в Айтишникостане его ждет вполне себе официальная жена-айтишница, так что приходится такой тяночке пополнять ряды "ОДИНОКИХ МАМОЧЕК, ИЩУЩИХ ПАПУ".