>>327210390 (OP) Позавчера после др родственника моей девушки, мы пошли к ней домой. За соседней стенкой мама, а в другой комнате мы. Она разделась и легла на кровать полностью голая и пьяненькая. Там я начал приставать, ласки все дела. Не буду в подробностях, долго - но поскакали знатно на мне.
>>327210390 (OP) Да, не люблю быть снизу, люблю активно ебать, поэтому откидываюсь на спину, перехватываю в районе талии, приподнимаю таз и сам снизу вверх хуярю.
>>327210390 (OP) Как же я в ахуе был, когда встретил тянку которая не умеет сверху двигаться. Это пиздец, там как будто проще нихуя нет, но она блять буквально не понимает что нужно делать. С болью вспоминаю бывшую, которая скакала так что у меня яйца болели.
>>327210390 (OP) Да было дело. Одна татарочка даже от мужа убегала целый год, чтоб на славянском хуйце так попрыгать, и чтобы раком у стены ей трубы прочистили.
>>327211954 Ты еблан? Для секса не надо быть исключительно чедом/альфачом/богатым/очередным двачерским фантазёром. Достаточно просто быть нормальным человеком, без этих вот ваших пидарских увлечений сленгом и мультиками. Ну и перестать мечтать исключительно о недоступных для тебя тик-токовских шаболдах.