Самолечение не занимайся долбаёб, если ты реально пытался похудеть с дефицитом калорий и физической нагрузкой, но не выходит, то пиздуй к эндокринологу, сдавай гормоны, инсулинорезистентность, кортизол ( у тебя же пидораха все пузо в растяжках), и выпишут при необходимости тебе оземпик.
>>327210004 (OP) Если финансы позволяют - покупай сразу тирзетту. Если финансов совсем много, то мунджаро. Это типа оземпик 2.0, следующее поколение. Побочки это не побочки, а так он работает - ощущение переполненности желудка и тошнота иногда возникает практически у всех. Остальное индивидуально. Если хочешь избежать неприятных последствий и делать все по уму, то перед использованием сдай кальцитонин (кровь из вены). Это единственное противопоказание - если он повышен. И коли по схеме: 2,5 мг 1 раз в неделю месяц, потом 5 мг 1 раз в неделю месяц и так далее, пока не пойдешь до дозы, на которой вышеописанный эффект лёгкой тошноты тебя преследует всегда. И дальше в таком режиме пока не похудеешь. >>327210047 Он не пытался. Именно поэтому хочет уколы.
>>327210139 >Он не пытался. Именно поэтому хочет уколы Ну у меня работа вообще физическая, да и когда занимался физическими нагрузками, то жрать хотелось ещё больше. Особенно когда делал дефицит калорий. Конечно пытался. Можно же было понять по >постоянно срываюсь
>>327210172 Я на эту тему вообще лекцию прочитать могу, но реально, проще делать уколы. Это эффективно и относительно безвредно. Да, они работают только пока их колешь. Но во всяком случае, ты похудеешь и будешь здоровее и активнее, пусть и на препаратах. Чем жирным, больным, но незапятнанным фармой.
>>327210004 (OP) В чем проблема пересесть на диету хищника? Неделю переломаешься и начнешь худеть быстро. При этом можешь хоть салом в сметане обжираться.
>>327210276 Это только кажется что дорого. На деле 200-300 граммов мяса съедаешь и чувствуешь себя сытым весь день пока оно там переваривается. Большая часть расходов на еду это разные формы сахара, который не дает чувства насыщения, а дает еще больше чувства голода. Питаться только мясом и яйцами с маслом выходит раза в 2 дешевле. Еще и мотивирует бежать на рыбалку/охоту и строить себе курятники. Главное пережить неделю ломки по углеводам, не залезть в петлю и не застрелиться.
>>327210004 (OP) Сначала проверься у эндокринолога, посмотри щитовидку и гормоны. Тот же семаглутид нельзя использовать при заболеваниях щитовидной железы - словишь рак.
>>327210047 >сдавай инсулинорезистентность >человек жирный Какой же ты долбаёб, просто клинический >дефицитом калорий и физической нагрузкой А впрочем, кбжудаун это конец
>>327210004 (OP) Готовься им колоться всю оставшуюся жизнь. Потому что из безвольной хрюши бога дисциплины он не сделает. Поэтому как только ты его отменишь, твой организм с радостным «ух бля» подумает что ебанутый кризис без еды кончился и ты отожрешь х2 того что было перед уколами
>>327210004 (OP) >Подумал - а нахуя себя насиловать, если уже изобрели какую-то хуету от голода, я ж не долбаёб. Будешь колоть всякую ебалу, и тут рак печени если не поджелудочной. Думай
>>327210004 (OP) жена юзает тирзетту. скинула 12 кг на ней, но там нужно каждые 4 недели повышать дозу. когда дошла до 10 мг, то начали хуярить побочки, пришлось снижать, до полного отказа. но надо понимать, что это лекарство от диабета и если у тебя его нет (хотя если ты жиробас, то скорее всего есть), то наверняка там есть какие-то нюансы
>>327210627 Чувак я если двигаюсь весь день то у меня на следующее утро все руки и ноги болят потому что по 20 тысяч шагов в день ходить для моих ножек это больно..
>>327210004 (OP) 150к за операцию по уменьшению желудка. Результат на пике. Таблетосы тоже помогают, но после окончания приема снова разжиреешь, поэтому варик только один.
>>327210698 Понятное дело что у него инсулинорезистентность, её в принципе при гига-ожирении не может не быть. Но тогда ему просто выпишут какой-нибудь глюкофаш и он будет без задней мысли худеть, имея проблемы разве что с мочевой кислотой (к которой есть давно проверенные антагонисты).
>>327210717 Ты тупой долбаёб т.к. худеть намного сложнее чем удерживать вес. Особенно когда ты пересиливаешь себя и можешь сорваться. Сила воли - нихуя не тренируемый ресурс, а исчерпаемый. И лучше худеть без силы воли, а после похудения затрачивать её на уровне 10%. Чем если ты всю силу воли потратишь и даже вес удерживать не сможешь.
>>327210825 Нет, маняистории как раз думать, что силу воли можно как-то прокачать. Иначе никакие семавики и оземпики не возымели бы такую популярность.
>>327210818 И как это не голодание? То что пациенту лекарство заглушает какие-то рецепторы не значит что организм получает нужных элементов столько сколько при нормальном питании и не истощается. Это то же самое истощение только с костылем с приглушением внутренней свиньи. Одно дело волевая и успешная ивлеева с собственным поваром колется чтобы потерять 10-15кг массы, а другое заводской петрович, который 30-40 лет жрал сало и запивал водкой и надеется скинуть 40-50кг, на салатики и вареную курочку петрович не перейдет магическим образом
Эта хуйня не работает без изменения пищевых привычек. Ты худо бедно похудеешь на 10кг, а потом при отмене наберешь 20 обратно, потому что привык жрать. Не можешь похудеть - начинай ходить хотя бы по 40-60 минут каждый день, начнешь худеть уже.
Кококочка в треде За 5 лет тягания железок и едегодных сушек я так блять заебался, сукааа, чисто психологически хе-хе Короче выпросил у врача рецептик на семаглутид - идет третья неделя инъекций по 0.25 - эффект хз, и так слежу за питанием, так что трудно сказать, но вроде меньше усилий нужно прилагать чтобы не сорваться. По хорошему о эффективности данного препарата смогу сказать когда пройдет хотя бы месяца 3-4 непрерывной сушки на более высоких дозировках, еще думаю Метформин(усиливает чувствительность к глюкозе и делает ее запасы(гликоген) в печени чуть меньше) добавить ко всему этому, короче хз - это все лишь инструменты-помошники, они не сделают за тебя работу, тебе энивей надо будет есть и есть так чтобы был дефицит, просто это будет чуть проще.
Только блять не начинай тест себе колоть чтобы просушиться, там ваще пиздец будет(хотя любой адекватный врач/тренер тебе развернет с таким, но всегда же найдутся ушлые пидоры), а так же забудь про кленбутиролы и всякие денитрофинолы - пожалеешь, поверь И да, пока 0 побочек
>>327210916 Ну кто уж тут виноват, что организм у хомо сапиенс так устроен по умолчанию. Кто бы мог подумать. Вот ты тупой долбаёб, например, и думать не умеешь. Тут кроме природы никто не виноват. Но я тебя не виню т.к. понимаю, что большинство людей тупенькие.
>>327211068 У тебя нет никакой воли, дурачок, ты безвольное чмо как и другие люди. Просто тебя тело не ебашит так сильно в плане еды, как других. Опять-таки, ты тупой и думать не умеешь.
>>327211094 Ну, так это успешный кейс похудения без иглоукалывания. 10 ле продержаться это дохуя, а в ковид вообще у всех жизнь по пизде пошла и уже никнда не улучшилась
>>327210935 Чтобы ходить надо выходить из дома, а такая возможность не у всех есть. Я ходил какое-то время по квартире, но потом с ума уже сходить начал от такой хуйни. На улицу не могу выйти потому что город алкашей и наркоманов, страшно.
>>327210974 >Тут кроме природы никто не виноват. Червепидор всегда найдет кого винить - хоть окружающих, хоть мать-природу, хоть самого Господа. Проблема не в том, что (какой ужас!) наши организмы, внезапно, хотят есть, а в том что для стран первого мира 21-ый век - это век где максимальная доступность еды пересекается с минимальной необходимостью в физических нагрузках. Тебе сказали, блять, сходи к эндокринологу, проверь гормоны, проверь щитовидную железу, получи направление на какой-нибудь ебаный глюкофаж и с минимальными тренировками и подсчетом калорий ты будешь худеть как в том фильме по Кингу. За это время ты выработаешь потребность к физ. нагрузкам и новые пищевые привычки, которые помогут тебе, когда ты с него сойдешь. Сейчас, обколовшись условным оземпиком, ты не выработаешь НИХУЯ, и когда снова начнешь чувствовать голод - в лучшем случае отожрешься до прежнего состояния, потому что за тобой годы (если не десятилетия) привычки жрать из корыта. Я за прошлый год таким образом скинул больше 40кг, я НИКОГДА в жизни не чувствовал себя так хорошо, и день на работе я натурально терплю ради возможности вечером сходить в зал.
>>327211113 Ну вот мы и выяснили, что ты даже понятия не имеешь о чём говоришь. И повторюсь, ты тупой. Тебе мир показывает, что есть люди, которых тело ебашит по поводу какой-то хуйни, но ты пытаешься отрицать, блять, реальность только потому что лично конкретно у тебя не так. Ну пиздец, внатуре противники семавиков тупые.
>>327211173 Да-да-да, у нас же в мире нет наркоманов/алкашей/жиранов, желающих похудеть, но не могут. Ты реально настолько отбитый ебанат? Или тролль что ли
>>327211245 Значит ты просто торч, которому любой прикол дай и он от него заторчит. Повезло тбе что ты не в стране где суперфент на улице всем желающим раздают
>>327211238 >Да-да-да, у нас же в мире нет наркоманов/алкашей/жиранов, желающих похудеть, но не могут. Что ты вообще спизданул сейчас, ты сам-то понял? Да, их дохуя. Одним нужен нарко-диспансер, другим - кодирование, третьим - диета. А если эти дегенераты не понимают очевиднейшего деструктивного влияния на себя и общества - пиздюли. Хорошие периодические пиздюли никогда и никого не подводили.
>>327211348 По той хуйне, которую ты описал понятно только одно, как только тебе это перестанет приносить удовольствие - ты это сразу же бросишь. Потому что ты дофаминовая маня, а не стоик с силой воли. Как поменяешь курс на 180 и будешь пожирание макдональдса считать пиком удовльствия создай тред плиз. И пойми, я не со зла, я просто сам такой же и вижу тебя насквозь
>>327210977 Он не строго рецептурный, но в аптеках могу спросить + у меня есть определенный анамнез заболеваний, благо, ни одно из них никак не пересекается с семаглутидом, а ну еще + анализы сдать перед началом приема неплохо было бы - что я и сделал
>>327211288 Либо ты 40-летний долбаёб с совковой прошивкой, либо ты тролль. В первом случае тебе реально только хорошие пиздюли помогут. Во втором случае ты молодец и смог выебать мне мозги.
>>327211394 >Как поменяешь курс на 180 ... и пойдешь въебывать в зале и контролировать свою еду - тоже создай. Спойлер, ты его не создашь примерно никогда, жирух ебаный. Ты - не мужчина.
>>327211417 Терпи, червяк грязноштанный, терпи. Ты не можешь ничего сделать со своей жизнью - ты можешь только терпеть и надеяться, что добрый бургерских фармацевт сделает для тебя чудо-гой-таблетку. К 35-ти ты сдохнешь от остановки сердца, въебав сотню другую тысяч рублей в никуда.
>>327211572 Дофаминовая манька сразу в защиту уходит, не умеет бороться с источниками внешнего раздражения кроме как агрессией. То то и понятно, ведь ниудобна про себя правду читать с утра пораньше
>>327211603 >кроме как агрессией Кесарю - кесарево, жирухи нихуя кроме агрессии в свой адрес не заслуживают по причине своей тотальной необучаемости. Не знаю, раз тебя моя агрессия расстраивает иди кусочек тортика сожри, подними настроение.
>>327211877 Ещё один безвольный хуесос думает, что он не безвольный хуесос и что если бы у него в жизни был момент, когда нужно было терпеть, то он бы обязательно вытерпел и пересилил себя. Какие же самоуверенные хуесосы людишки, пиздец просто.
>>327210627 Удивиться чему? Что хочется жрать и что легче купить шприц и не терпеть? Сука, ты же терпилойд обычный, ну так терпи, а к нормальным людям не лезь.
>>327211135 > Чтобы ходить надо выходить из дома, а такая возможность не у всех есть. Я ходил какое-то время по квартире, но потом с ума уже сходить начал от такой хуйни. На улицу не могу выйти
Делай берпи дома Станешь делоть по 50 раз - начнешь худеть
>>327212410 Так у тебя был момент в жизни, когда тебе очень сильно чего-то хотелось, ты мог это взять, но пересиливал себя и не брал? И не единожды, а на протяжении многих месяцев? Или не было всё-таки и думаешь, что по жизни все легко?
>>327212502 >Так у тебя был момент в жизни, когда тебе очень сильно чего-то хотелось, ты мог это взять, но пересиливал себя и не брал? Это называется "нормальным состоянием" и всякому здоровому человеку присуще.
Не прекращая проигрываю весь тред с со слабовольных жирдяев. Не, есть конечно небольшой процент жирничей, которые жирные по причине болезней. Но подавляющее большинство - это просто свиньи, привыкшие жрать из корыта. Через лет пять будет наплыв в медаче "бля спасити, у меня рак/я отожрался нахуй до х3 от изначального/за щоооо". Отдельно кекаю с петучей, уверяющих что силы воли не существует и зойчем терпеть, если можно бахнуться чудо-уколом. Бляяяяя, это ж надо быть таким глупым и наивным))) эти же лошки несли бабки в финико и прочие скамы
>>327210004 (OP) >изобрели какую-то хуету В том то и стрем, что не понятно, это норм тема или хуета. Например, лет 10 назад было модно чистить кровь и жрать хуйню на стволовых клетках. От этой ебалы овердохуя селеб фидонуло. Так что, когда оземпик пройдет все испытания, и подтвердят что это волшебная ширка, тогда и можно будет его употреблять.
Ща бы бахнуться оземпиком и превратиться в Астартес))) тогда ваша еот наверняка обратит внимание))) какие же жирничи глупые. Прям идеальная паства для скамеров.
>>327212742 >идешь в магаз >видишь охуенно вкусную, жирную, сочащуюся всеми видами соусов выпечку >разумеется, хочешь её >или торт >или ведро газировки >или сыры/колбасы >которые тебе сейчас не нужны >говоришь себе нет >идешь дальше Как же сложн-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а жить-то-о-о-о-о
>>327212762 В основном потому, что это не проверенный препарат, который по слухам вызывает всякое не хорошее. И ты, если его употребляешь, прямо сейчас поставил свое, СВОЁ здоровье, анон, на кон. Ты же уже придумал план Б, если это не хорошее случится с тобой? И пожалуйста, не кукарекай про лучше сдохнуть, ркн, всж и прочее. Если плохой анализ случится у тебя, а я тебе этого не желаю, то ты с второй световой побежишь к врачу, потому что умирать тебе резко перехочется.
>>327210004 (OP) Знакомая так похудела. А заодно поехала кукухой, вырастила себе гиганскую корону на голове, словила расстройство пищевого поведения и в итоге вообще развалила собственную семью.
>>327212902 >указанные очень стремные побочки Побочки это естественно для всех лекарств. У оземпика побочки слабые и исчезают с прекращением приема. Просто тебя бесит, что теперь жирничи могут худеть заплатив денег
>>327212924 Эти дохуя препаратов наверное не ставят себе по собственному желанию, не? Причем просто потому, что впадлу чот худеть правильно, в просто хочется побыстрее, не?
>>327212840 Ну тебе-то легко жить, ведь ты нихуя не думаешь по жизни, просто чё в голову пришло первое - в то и веришь, а когда тебя носом в твое говно же тыкают, ты просто отрицаешь реальность. Тупых полон мир на удивление.
>>327212953 Талидомид это снотворное, очень популярное было. А потом выяснилось, что от него рождаются двачеры. Кто бы мог подумать, ведь от него так хорошо засыпалось
>>327210004 (OP) Нет инсулинорезистентности, нет диабета, однако максимальный срок удержания пищевого порядка на уровне 1800 ккал. без кучи сахара не более месяца. Любой срыв и зажор - конец, который не остановить. Со 125 упал до 99, теперь вот снова 102, и так живу всю жизнь. Спортом заниматься пробовал - неограниченная тяга к еде, которую невозможно фиксить. Болят глаза, ломит мышцы, нервоз, пока не начну жрать. Хд
>>327212967 >а когда тебя носом в твое говно же тыкают, ты просто отрицаешь реальность. Например, когда жирухов тыкают в факт влияния семаглутида на эндокринную систему его механизм действия, косвенно влияющий на процессы в геноме? И что это лекарство, испытанное в пределах одного поколения, и никто не знает как он повлияет на популяцию дальше? И в чем, спрашивается, я отрицаю реальность? То, что человек зачастую не может отказать своему обжорству, потакая своим хотелкам, хотя способен запросто отказаться от чего-то проявив минимум свободы воли? Это объективный факт, дружище, попробуй его опровергнуть. Можно сколько угодно делать из себя вид уникально-истинно мыслящего человека, но на практике - ты стекающий со стула жир-пидор, изо дня в день попусту занимающийся самоподдувом.
>>327213393 Нахуя долго и медленно идти к чему то, если можно легко и быстро получить результат, хоть и с некоторыми рисками? Ты небось самолетами не летаешь? И код пишешь на ассемблере?
>>327213459 >хоть и с некоторыми рисками? Выше описывали один из рисков (который описывается даже в инструкциях к препарату) - рак щитовидной железы. Ты выберешь более надежную классику, которая в целом улучшит твою жизнь и привьет хорошие привычки, или рискнешь?
>>327213196 Да любая хуйня тогда может оказаться вредной лично для тебя. Вся жизнь - ебучая рулетка. Ничего нового не пробуй. Сиди на жопе ровно. Я понимаю, что ты, скорее всего, именно так и живёшь, но не надо всем трястись от всего.
>>327213525 Ебанько, люди годами похудеть не могут. Без вмешательства у тебя есть риск никогда не похудеть. А жир - это уже нихуевый риск для здоровья. При чем не когда-то там потом может быть наверное у тебя скорее всего не будет, но какая-то там вероятность один на срилион будет получить рак. А вот именно здесь и сейчас на жирана негативно влияет его лишний жир.
>>327212902 1. Купил бы ты лекарство, на котором написано: Очень часто: зуд во рту. Часто: зуд и покраснение кожи, насморк. Нечасто: тошнота, рвота, диарея. Редко: бронхоспазм. Очень редко: Анафилактический шок.
2. Ты бы попробовал незнакомого моллюска в ресторане? В первом пункте описаны вероятность аллергии на моллюсков разной степени тяжести, пеереведенная в классификацию частоты побочек воз.
>>327213852 Анафилактический шок кстати может быть от любых инъекционных препаратов. Даже если ты ранее его принимал и все нормально было. Я так у стоматолога чуть не помер.
>>327213631 >Ебанько, люди годами похудеть не могут. Люди годами не пытаются. У меня тоже никуда дело не шло, покуда я не начал работать над собой. >Без вмешательства у тебя есть риск никогда не похудеть. Диета и нагрузка - это тоже вмешательство. И я в десятый раз говорю - нахуя колоться каким-то таинственным выродком фармы, если есть какой-нибудь метформин, который использует уже больше полувека?
>>327210004 (OP) Сижу на терзетте 4 месяц с половой, поднимаю дозировку под присмотром эндокринолога, 27 кг минус. Вот и думайте. Побочек не было в начале, щас обезвоживание заебывает столько воды пить, но эффект ебейший. Жрать не хочешь вообще, тянет на легкое что то как она и сказала, вес может застревать и стоять неделями потом хуяк за сутки двое 3-4 кг. Хорошая вещь, но ПИЗДУЙ БЛЯДЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ.
>>327214107 >Пиздеж полнейший, тоже так думал мускулатура слетела процентов на 3. Как ты замерял? Без потребления ебейшего количества белка и тренировках, при похудении ты ВСЕГДА будешь жечь мышцы. Это база физиологии - сходи в физач в тему сушки и почитай.
>>327214069 Отхуярь себе ногу - это килограмм 30-40 минимум и всего-то минут за двадцать. Восхитительная эффективность. Блять, их ведь и вправду надо пиздить всех
>>327214149 Ты думаешь я не жру вообще и не в курсе про белок и его дефицит при таких финтах ушами? я с платным консультировался эндокринологом, она и питание и витамины плюс ко всему прописала что я и пью. Я в этом особо не шарю, каюсь но сбросить это дерьмо с себя не получалось от слова совсем, тут хоть надежда появилась.
>>327210139 >>327210004 (OP) >>327210681 >>327214044 Колю квинсенту по наставлению врача. Ем один раз в день и всё. Совершенно не двигаюсь и целыми днями играю в компик, уже скинул 15 кг за пол года. Первые месяцы было тяжело довольно и приходилось дозировку поднимать до 1.5мг за укол. В итоге 7 тыщ уходит в месяц +- на один шприц точно. Но на еде сэкономил просто пиздец. Как 1.5 стал колоть жрать тоже не хочется.
Слышал от одной тянки что наша квинсента та ещё параша ебаная и я даун. Что думаете?
>>327210004 (OP) >Заебался быть жираном, постоянно срываюсь Пиздец ты дебил, похудеть мега простая задача, просто нужно меньше жрать Я был 179/95 стал 179/68 Самый минимум был 64, и вес стоит уже лет 8, потому что за пол года диеты у тебя пищевые привычки меняются, и с чаем ты уже съедаешь одну конфету, а не пакет и в макарошки майонез не льешь. Спорт онли дома пару раз в неделю, гантели, турник, штанга с кривым, чтоб не выглядеть палочником и хотя бы бицепс был виден
>>327214244 Тебе нужен был максимум эффективности при минимуме усилий, клован ебаный. Я тебе охуенный вариант эффект/время предложил - подумаешь там, какие-то побочки, ногоблядь вообще не человек, ноги не нужны. Че ты такое ебало скрючил?
>>327214259 Из за таких вот сказочников, я много времени и сил проебал и нихуя не сбросил. Не спорю, в тренировках есть смысл но когда это минус 1 кг за 3 месяца, это пиздец чувак это не результат а говна пирога блядь
>>327214340 Блять, какие сказочники. Просто живешь в дефиците. Ты много сил проебал и нихуя не сбросил, потому что наебывал себя и жрал больше чем тратишь.
>>327214344 А если все равно ебать как жрать хочется месяцами и ебать терпишь, а потом все равно срываешься? У меня в прошлое похудение так и было, когда семавик не так популярен был и я о нем не слышал.
>>327214371 Жрал 4 раза в день дробно, минимум калорий кому ты рассказываешь хуйня с быстрым обменом веществ? повезло с генами , а мне нет. Исследование почитай как люди на саммоподдуве худели, тренировки блядь дефицит ВСЁ ПО УЧЕБНИКАМ, и хуй сбросили блядь, челы на оземпике такие ХЫ ХЫ КРУТО УКОЛЫ ПИДОРАС БЛЯДЬ
>>327214475 Плевать сколько раз ты ешь в день. > повезло с генами , а мне нет. Абсолютно каждый жирнич пиздит про генетику, гормоны и отеки. На деле это 0.5% от общего числа причин ожирения.
Я просто исключил всю пищу кроме овощных салатов и куриной грудки и начал ходить пешком на работу и с работы, 7км в одну сторону. Как нехуй делать похудел, и очень быстро.
>>327213216 > Спортом заниматься пробовал - неограниченная тяга к еде, которую невозможно фиксить.
Сейм после того как бросил курить Без сигарет и на спорте ем котлеты сковородками и набираю вес со скоростью 5 кг в месяц Могу съесть батон с пачкой сгущенки (я просто нищий) с чаем, или сковороду картохи.
>>327210004 (OP) >изобрели какую-то хуету от голода Хороший крепкий кофе называется. А оземпики это все для пиндосов типа пикрил. Там даже шмурдяк нормальный не смогли придумать.. оно тебе надо?
>>327214541 А мне откуда знать? у меня он не просто медленный, у меня он гипер сука не ползучий. Рассказываю. Пошёл в школу первый класс, был как тростинка (ну обычный мальчишка) переболел жутко, температура за 40 хуевило так, что галюны хватал (бабайка мерещилась под кроватью какая то и сны такие, что твой салент хил ебаный) переболел лет в 8 и начал полнеть, полнел и был всю школу жирным уебаном за 130, это был пиздец ёбаный ВО ВСЁМ от одежды, до простейшего внимание тянок, отсюда комплексы и беды с башкой и прочее. Водили по врачам, и все что они могли на тот момент предложить ОЙ А ДАВАЙТЕ ДИЕТУ! это же так весело пиздюку кашки кушать. Давайте. 3 года диеты, я эти каши крупы и ебучюю рыбку вареную не просто видеть, я думать о них боюсь. Дробное питание, ходьба (с таким весом попробуй побегай) по 5-10 км как повезёт. И что в итоге? -5 кг за ебаных 3 года блядь, без шоколадок, мармеладок и желемышек грязные вы дети шлюх, хорошо. Забил хуй. Забил хуй я до того момента пока не понял что девки не смотрят, и пора что то менять. Как барон Мюнхаузен вытащив себя за волосы из болота, спустя сука 10 лет прокрастинации пиздую к эндокринологу. И теперь у них есть чудесная таблэтка от этого замечательного пережитка человеческой эволюции, заебись дайте две. И я не просто рад, я блядь счастлив что у меня есть возможность от этого ебаного проклятья, а это проклятье и никак иначе избавится. И как только я скину ещё 16 кг, я даже не притронусь к этой богомерзкой жирной или сладкой еде, меня от неё тошнить начало ещё до принятия терзетты, потому что хуй забил и просто жрал что хотел, вес не вверх не в низ не слезал какая нахуй разница.
>>327215103 Порции меньше, питаешься чаще мол чтобы разогнать как они говорили обмен, и да питание выставляли мне из гос больницы, но на тот момент частные не были таким частым явлением, а хорошего найти в мухосрани ещё сложнее. У отца подагру не могли лет 6 определить , мучался. Потом нашли спеца прописал таблеточки, как новенький вон в ус не дует.
>>327215208 Никакой обмен разгонять не надо. Это всё мифы из совка ещё. Для похудения важно только количество калорий. Всё. Хоть ты один раз жри. И диета для похудения должна быть высокобелковой для похудения. Вьеби вон 200 грамм творога и 400 грамм грудки. Жрать не будет хотеться весь день. А калорий минимум. Ну про углеводы и клетчатку не забывай.
>>327215264 А мы творог сами делаем, всю жизнь этим занимаемся людям продаём ещё. Кушал я и творог, и куру но мне не помогало а кушал мало. Наверное не правильно это делал я не знаю
>>327215381 Инцельские догматы пожалуйста себе оставьте, я не нищий и внешкой как и хуем не обделён, но если ты жирный пишут либо прямо, либо косвенно. Так что не пизди, инцелыч. Кстати щас всё хорошо с этим )
>>327215473 Да хуй забил потом говорю же, так загнался что можно сказать пропустил всё, потом как то в себя пришёл, вот исправляюсь. До сотки щас скину, и спортзал нужно осваивать с тренером потихоньку, или самому но не знаю где искать правильную инфу о физ нагрузках, у каждого своё мнение золотую середину нужно или хотя бы что то близко к этому.
>>327210004 (OP) Главное осознанность, оземпик не меняет твою говяжью бошку которая хочет вкусно пожрать! Ну кончится действие пилюли и ты снова потопаешь за хрючевом и пивасом! Меняй привычки, жри каждые 3 часа с дефицитом калорий, при том не будь ебланом и не урезай калории в самую жопу! Ни один долбоеб не похудел с оземпиком не поменяв голову! Как только мозги вправишь и поймёшь что вкусно жрать не единственный способ получения удовольствия- начнёшь меняться! Freshlife28 посмотри на ютабе, мне помог!
>>327215208 Надо не чтобы порции были меньше, а чтобы был дефицит. Еду взвешивать, считать калории включая все специи и соусы. Грубо говоря если ты жрал 5к калорий вдень и сократил до 3к калорий. То худеть ты не начал, так как не было дефицита. Просто жиреть медленнее стал
>>327215655 Надо искать те у кого титулы в спорте есть и те кто спортсменов готовит, действующих. Это дороже, тренировки будут казаться адом. Но только с таким я начал видеть результат.
>>327215500 > Инцельские догматы пожалуйста себе оставьте, я не нищий и внешкой как и хуем не обделён, но если ты жирный пишут либо прямо, либо косвенно. Так что не пизди, инцелыч. Кстати щас всё хорошо с этим )
>>327210004 (OP) напишу тебе крамолу, но куда деваться? короче гайд на похудение: дефицит калорий. все больше двигаешься (ходи пешком с работы до дома под любимый музончик) и меньше жрешь сладкого. меньше жрешь, а не исключаешь его. готовь разнообразную пищу и ешь понемногу несколько раз в день и упор делай на белок - обязательно утром яйца а перед сном творог. и просто живешь по этой системе. у тебя не должно быть срывов и радикальностей. просто меньше ешь и больше двигаешься и ты должен установить в свою черепушку 1 золотое правило - это не диета, это стиль жизни и не бегать за весами. поэтапно за год схуднешь, подтянешься, привыкнешь к этой жизни и будет тебе счастье. если не готов работать то ни один порошок и таблетка тебе не помогут.
>>327210004 (OP) я сижу на Велгии, ценник адекватный, работает хорошо и главное, что без резких результатов (не хочу обвисшую кожу и проблем с гормонами) за 5 месяцев -12кг без усилий и ем все, что хочется
>>327210004 (OP) Сидел на семаглутиде 8 месяцев, получил -16кг. Из побочек самое заметное - чередование поноса и запора, вот это прям заебывало конкретно. Повышал дозу как по инструкции. Сейчас пол года прошло после отмены, нажрал обратно 12кг из 16ти сброшенных, скорее всего нажру и все оставшееся. Короче или вечный курс или нахуй не надо.
>>327216957 >больше двигаешься (ходи пешком с работы до дома под любимый музончик) Это - калорий 200. При том, что просто для жизнедеятельности моя тушка сжигает почти 3к
>>327216957 >дефицит калорий. >все Ебать ты скотинка ебанутая. Напишу тебе крамолу: оземпик колят ради успешного поддержания дефицита калорий. Всё.
Я вообще а ахуе с двача. Откуда тут столько зашоренных пидорах? Это с Пикабу течка или реально раньше анон был моложе и возраст так влияет на большинство людей?
>>327218944 Если ты не можешь создать дефицит калорий без костылей то значит мышление не поменял, жалеешь себя, не хочешь испытывать дискомфортик ибо нежное слабовольное хуйло и поэтому любой прогресс временный,потом обратно разожрёшься. другой анон
>>327218646 В моем случае ещё сыграло то, что я решил курить бросить под конец курса. Жор напал просто чудовищный, сейчас уже легче, но вес всеравно ползёт к изначальному. Больше курсить не буду, в пизду. Если на морально-волевых смог от курева отказаться, значит и питание налажу без всякой ширки. Так победим
>>327210004 (OP) Помогает, но физкультуркой тоже надо щаниматься и питаться правильно. Мимо жиробас бывший с 97 до 73 сбросивший на семавике, качалочке три дня в неделю и на овощах с мясом
>>327219128 >>327219090 Лечение аддикций в психотерапии основано на терпении и привыкании к постоянному стрессу на синдроме отмены (интенсивность которого медленно уменьшается) , без разницы чего :тоски побывшим, обсессивно-компульсивного расстройства, наркотеков,алкоголя,жратвы. Экспозиционная терапия т.н. Только это даёт стабильный результат, любые другие методы временны и откат обратно неизбежен потому что поциент так ничему и не научился.
>>327218563 >При том, что просто для жизнедеятельности моя тушка сжигает почти 3к Часы хуево считают. Но активность важна. Твоя тушка для жизнедеятельности сжигает 1800к.
>>327219090 Адекватный человек прежде всего это не жирный обжора. Крч для результата тебе нужно умерить ЧСВ и перестать себя жалеть. Адекватный он, вообще охуеть
>>327219324 >умерить ЧСВ и перестать себя жалеть Перевожу на обычный язык: Перестать общаться так плохо со мной на жваче. Начать быть терпилой. Адекватность достойная этой страны.
>>327219366 Я не жирный. Ну,по бывшей тосковал, проходил,да. Это считается? В навуке под этом подведена физиологическая база :физиологические процессы в мозгу. Есть нейронные цепочки которые торч постоянно стимулирует, а если не стимулировать будет плохо, но мозг так устроен что неиспользуемые связи постепенно разрушаются. Вот сиди и не используй, параллельно формируя новые. (вообще я так джанкфуд тоже бросил по здоровью, заменяя полезными аналогами). Поначалу тряска будет да,но это необходимо. Почему ты думаешь что ты особенный
>>327210004 (OP) Хз посони, я на амфетамине за 4 дня скидывал 5 кг на изичах. По моему лучше препарата для похудения нет, его раньше юзали для этого в том числе, а еще от него дышится хорошо, проблемы с бронхами проходят. Но есть минус это отходосы и бутылка
>>327219036 Что мешает вместо чипсов есть хлебцы, вместо фастфуда готовить самому? Та же капуста квашенная и кислая забивает весь жулдок, хотя калорий там очень мало. Жирничи, вы осознаете что объем еды и её калорийность не одно и тоже?
Заебался быть жираном, постоянно срываюсь. Подумал - а нахуя себя насиловать, если уже изобрели какую-то хуету от голода, я ж не долбаёб.