Снова вышел на улицу. И снова, раз за разом повторяется эта душевная боль. Когда мне было 3-4 года- я начал мастурбировать, а что наиболее губительно-начал быть зависим от фантазий о сексе. С этих пор думал о девушках каждый день, и не было дня, чтобы не хотелось помастурбировать снова. Сейчас мне 24, и ситуация ухудшилась. Дело в том, что до этого момента мне мало приходилось бывать на улицах, в магазине, на работе или в метро. Но сейчас это приходится делать каждый день. И каждый раз, когда я вижу привлекательную для себя девушку-мне хочется плакать. Плакать от того, что я ДОСТОИН и ДОЛЖЕН получить её, чтобы мне было хорошо. Прошу не воспринимать эти слова как чсв бомбардировку- но я выполнил, по-моему, все конвенционально нужные для отношений условия: имею привлекательную внешность- не раз слышал от обоих полов эту фразу и удивление, "как же у тебя не может быть девушки", научился разговаривать так, что другие заслушиваются, раскрывают себя в диалоге (для этого с самого детства пытался увидеть те "нити", за которые тянут другие люди, чтобы просто поговорить друг с другом. Но для меня эти нити будто невидимы, а другие, даже не анализируя диалоги, сами свободно общаются и интересуются друг другом. У меня этого не получалось никогда "просто так"); прокачал тело, выровнял осанку, закончил магистратуру в одном из лучших вузов; работаю на удачной работе, играю на муз.инструментах и т.д. и т.п. Но ни одно из этих достижений не дало мне удовлетворение. Привел их в пример лишь за тем, что в жизни немало встречал людей, которые очень любят ссылаться на них, когда слышат о неудачах других: "ну, у него даже образования нет", "ну, посмотри какой он хуйдо/толстый", "ну, у него не пристяжная работа и соц.статус"- только сейчас, благодаря личному опыту и тому, что я вышел из 11 летнего самозаточения- понял, что все эти слова- пустота. Отношения есть у богатых и бедных, у красивых и не очень, у больных и здоровых, "злых и добрых". Вместе с этим пробовал знакомится на улице, в библиотеках, в магазинах. Итог: игнор или отказ. Кветиапин не даёт теперь такого эффекта как раньше, а повышать дозировку не хочу из-за дневной сонливости. Подскажите: в чем может быть дело? Как люди знакомятся друг с другом, особенно во взрослой жизни, когда кроме улицы, парка , магазина и прочих кружков ничего нет?
да хуй его знает в чем прикол. сам такой же. вот скажи. если ты никогда бы не учился писать от руки, а просто бы брал в руку ручку и что-то рисовал, то как думаешь, в ответственный момент у тебя получилось бы написать письмо? вряд ли. а у всех остальных получилось бы. потому что они прошли обучение вольно или невольно. их учили писать. и они пишут. была система, была практика. Ты же не знаешь ни системы, не знаешь ни практики, но пробуешь писать. и получается хуйня. Аналогию можно любую другую привести. Не умея ездить на авто глупо рассчитывать, что ты с ничего просто возьмешь и поедешь и не врежешься. там учиться надо. кому-то повезло, отец в 10 лет дал покататься, кто-то напрашивался к друзьям, чтобы дали покататься. Но ты никогда не катался, а хочешь сесть за руль и поехать. Ты на гитаре когда хотел играть и первый раз взял - помнишь ощущения? нифига не получается. Для этого надо время, для этого надо изучать азы. Ты скажешь, что кто-то первый раз вщял гитару и сразу начал играть? врешь. не было такого. просто кто-то взял гитару в 5 лет, а кто-то в 35. В отношениях та же тема на самом деле. У тебя нулевой опыт и нулевые познания. ты пропустил в свое время нужный институт отношений (школа, 15 лет, вписки). Все, ты нулевой. И чтобы наверстать и набраться опыта - подходи с двух сторон - теории и практики. Теория, читай книги про отношения, смотри фильмы гнормисные, замечай детали. обращай внимание на отношения людей в реале. Практика - пытайся знакомиться. хоть ан СЗ. хоть что-то пиши, получай опыт. выманивай на встречи. плохой опыт тоже опыт. учись на ошибках.
Вот. ну и ты дрочер. в этом половина беды наверное, у тебя походу тест низкий, бабы это чуют) поднимай. физ. нагрузки, дрочка пореже. раз в неделю и реже. Запишись на курсы пикапа, найди сообщества по интересам, если возможно. Активный отдых, путешествия. Короче вывод такой - если ты 20 лет дрочил вместо получения опыта в отношениях, то и наверстать будет непросто. Но нужно. Это как похудение. Слышал, что есть люди, которые не могут похудеть на диетах? пиздят. просто они не могут постоянно соблюдать дефицит калорий. Вот и ты пиздишь себе, ты просто неправильно делаешь что-то базовое в отношениях, и вариант только просить посмотреть со стороны и самому улучшать понимание. мнение такого же придурка)))
>>10444263 Что не так я делаю? Ну что? Я читал этого полудурков "жизнь без трусов", читал Карнеги с его психологией, свободу быть собой и кучу психологических книг. Пытался знакомиться на сайтах знакомств, подходил на улице. Что ещё нужно? Как искать эти "вписки" сейчас, в 24 года, когда я на улице-работе-в магазине в основном?
>>10444319 Да смысла нет. Няшные тян сами никуда не ходят, на всяких общественных мероприятиях и клубах по интересам большинство парни (и это не про настолки по Вархаммеру), потому что если тян хочет ебаться, она заходит на СЗ, пишет чеду и едет к нему на проёб.
>Что не так я делаю? Ну что? Я читал этого полудурков "жизнь без трусов", читал Карнеги с его психологией, свободу быть собой и кучу психологических книг. Пытался знакомиться на сайтах знакомств, подходил на улице. Что ещё нужно? Как искать эти "вписки" сейчас, в 24 года, когда я на улице-работе-в магазине в основном?
в интернете все ахуенные. только в реале оказываются омежки. тебе нужен взгляд со стороны. Найди кто занимается услугами для таких как ты. Если жмот, то сдружись хоть с девчонкой красивой в СЗ. перейди в телегу и попроси помочь анкетку отредактировать, фотки выбрать, попроси с подружками познакомить и прочее. Ты сначала человеческие отношения научись налаживать с людьми. дружеские. А потом уж об интиме думай.
>>10444347 > Найди кто занимается услугами для таких как ты. Инфоцыгане. Им выгодно, чтобы у тебя нихуя не получилось, и ты продолжал им заносить бабки > сдружись хоть с девчонкой красивой в СЗ. Это вообще кек. Да поебать им на лузеров, тем более красивым. Они и на средних парней вполне социализированных фукают. > Ты сначала человеческие отношения научись налаживать с людьми. дружеские. Так в ОП написано, что он вроде как научился общаться более менее, и люди говорят, что норм выглядит. > А потом уж об интиме думай. Вот он и думает.
>Так в ОП написано, что он вроде как научился общаться более менее, и люди говорят, что норм выглядит.
да знаю я это "общение". сам такой. да, с коллегами, со знакомыми общаешься, все мило, да. А вот на интимные темы, даже обычные бытовые "подскажи, идет ли мне эта рубашка, прическа" уже и спросить некого. Не говоря про более интимные. Вот и тот чел такой же общун закомплексованный, который на самом деле нихуя не общун, а омеган. Вот и советую ему начать хотя бы с ммалого, научиться общаться на обычные темы НОРМИСНЫЕ, заводить знакомства хотя бы какие, НО не по работе и прочему официозу, а по душам. Это базовый минимум, с него надо начать. Ну и советую ему съебать с двачей и прочих интернетов с омегами и инцелами. С кем поведешься, того и наберешься. >Это вообще кек. Да поебать им на лузеров, тем более красивым. Они и на средних парней вполне социализированных фукают. ой все. не умеешь общаться значит с людьми как с людьми. только мясо для ебли ищешь и найдешь только за бабки его или обманом.
У тебя планочка не там стоит, очевидно. Ты не дотягиваешь по уровню до тех тян, к кому подкатываешь. У вас у всех всегда одна и та же проблема. Ко мне знаешь сколько таких же катило? Уйма. Универ, курсы, мероприятия. Не по масти катишь, вот и всё. У красивых очередь из таких как ты, а выберут они самых статусных и заряженных, чтобы жить лакшери жизнью.
знаешь чего конкретно ты желаешь ? ее внешность, что в голове, темперамент , что ты ей можешь и хочешь дать, общие интересы, темы , отношение к .. и поменьше логики в оценках , зачем обнаруживать нехватку снова и снова ? наличие себя у себя , того с которым тебе самому интересно . бездна внутри тебя не заполнится другим человеком(хотя может так казаться некоторым временем). у меня с тобой много общего но ситуацию отличная. секс клубы бары тусовки места где некоторые тни ищут таких как ты. как быть уверенным ? решить стать. осознать свободу. начинать смелее . мир является тебе таким какой ты сам, что отправляешь бытию то тебе и возвращается . боль ? они чувствуют ее получи еще немножк боли)считаешь себя достойным так иди и возьми свое. смотришь на то как видишь предстоящее. даже не представляешь насколько тонкое стекло отделяет тебя от желаемого.
>>10444228 (OP) Чел, да ты просто омеган и всё. Причем тут диалог? Если Альфач будет гавкать, а баба в ответ хрюкать, то они все равно поебутся. Нет нихуя там САКРАЛЬНОГО И ДИАЛОГИ о евреях и инопланетянях. Просто пиздят че видят. Еще думают, что есть какое-то чувство юмора ОСОБОЕ. Да просто так же пиздят какую-то очень острую хуйню и ты ржешь, ну то есть байтят на эмоции как в камеди клаб. Дело крч только в тебе.
Когда мне было 3-4 года- я начал мастурбировать, а что наиболее губительно-начал быть зависим от фантазий о сексе. С этих пор думал о девушках каждый день, и не было дня, чтобы не хотелось помастурбировать снова. Сейчас мне 24, и ситуация ухудшилась. Дело в том, что до этого момента мне мало приходилось бывать на улицах, в магазине, на работе или в метро. Но сейчас это приходится делать каждый день. И каждый раз, когда я вижу привлекательную для себя девушку-мне хочется плакать. Плакать от того, что я ДОСТОИН и ДОЛЖЕН получить её, чтобы мне было хорошо. Прошу не воспринимать эти слова как чсв бомбардировку- но я выполнил, по-моему, все конвенционально нужные для отношений условия: имею привлекательную внешность- не раз слышал от обоих полов эту фразу и удивление, "как же у тебя не может быть девушки", научился разговаривать так, что другие заслушиваются, раскрывают себя в диалоге (для этого с самого детства пытался увидеть те "нити", за которые тянут другие люди, чтобы просто поговорить друг с другом. Но для меня эти нити будто невидимы, а другие, даже не анализируя диалоги, сами свободно общаются и интересуются друг другом. У меня этого не получалось никогда "просто так"); прокачал тело, выровнял осанку, закончил магистратуру в одном из лучших вузов; работаю на удачной работе, играю на муз.инструментах и т.д. и т.п.
Но ни одно из этих достижений не дало мне удовлетворение. Привел их в пример лишь за тем, что в жизни немало встречал людей, которые очень любят ссылаться на них, когда слышат о неудачах других: "ну, у него даже образования нет", "ну, посмотри какой он хуйдо/толстый", "ну, у него не пристяжная работа и соц.статус"- только сейчас, благодаря личному опыту и тому, что я вышел из 11 летнего самозаточения- понял, что все эти слова- пустота. Отношения есть у богатых и бедных, у красивых и не очень, у больных и здоровых, "злых и добрых". Вместе с этим пробовал знакомится на улице, в библиотеках, в магазинах. Итог: игнор или отказ.
Кветиапин не даёт теперь такого эффекта как раньше, а повышать дозировку не хочу из-за дневной сонливости. Подскажите: в чем может быть дело? Как люди знакомятся друг с другом, особенно во взрослой жизни, когда кроме улицы, парка , магазина и прочих кружков ничего нет?