>>13739886 Ну, по шлюхам можно ходить даже если у тебя нет смычка. Во вторых тот поход по шлюхам, внезапно, никанон, и Авелоний про это говорил раз десять наверно.
Ребят, если не вкачивать очки умений, то будет происходить автолевелинг? Мне дико нравится Пустошь на первых этапах игры, когда и ты и противник примерно равен по силам, и совсем не нравится что под конец приходится обязательно бегать с Гауссом, ибо почти каждый рядовой рейдер обзаводится тоннами ХП
>>13739877 Ну у меня от этого тоже адово бомбит. В Вегасе была йоба-НКР с кучей ресурсов, единственная проблема которой - внутренние дрязги. Был Легион, гигантская монолитная военная машина на огромной территории. Был Хаус с хай-теком и парой тузов в рукаве. В 4-ке наряду с годными Братством и Институтом выступает кучка селюков, которых ГГ собственноручно поднимает из говна, и какая-то шайка поехавших партизан. Откуда они берут оружие, деньги, еду? А хуй его знает, идейные, видимо. Когда по мейнквесту оказалось, что йоба-девайс могут построить не только писцы, а какой-то сраный беженец, я понял, что Беседка окончательно ебанулась.
>>13739954 БЛЯ КАРОЧ Я ПРЯМ ЩАС НАПИСАЛ НОВУЮ БИБЛИЮ СЛЫШТЕ ПАЦАНЫ КАРОЧ СУПЕРМУТАНТЫ ТЕРЬ СИНТЫ БУДУТ АГА А ПАДЗЕМКА ЭТА КАРОЧ БЫВШЫЕ ОГНЕННЫЕ МУРАВЬИ ИЗ ВЕГАСА ПРИКИНТЕ)) А ЕЩЕ ЛИБЕРТИ ПРАЙМ ЕТ КАРОЧ ВНУК НИКО БЕЛИКА)))
>>13739949 Свои лазерные мушкеты они тоже на фермах выращивают? Ещё меня всегда напрягало, что Беседка не может в грамотный рандом, и это всегда приходится допиливать мододелам. Когда у тебя в каждом ящике лежат патроны 0.50, а у каждого занюханного торговца из Верхних Залуп есть сотня плазменных картриджей, понятие хай-тека несколько обесецнивается. В том же втором фолаче за патронами к гауссу приходилось спускаться в пещеры.
>>13739982 Судя по всему, арсенал в Крепости огромный, а тебе показывают из него ровно ничего. >В том же втором фолаче за патронами к гауссу приходилось спускаться в пещеры. Я их на патрулях Анклава фармил.
>>13739933 >йоба-девайс О да, как же я проиграл, когда Стурджис, или как его там, который в начале не мог взломать легкий терминал, чтоб взять силовуху, за мизерный срок (от недели до пары месяцев) начинает шарить в телепортации и суёт мне какие-то сниферы для институтской сети. Он от стучания по стенам так прокачался походу.
>>13739934 > Нью-Рино Кусок параши со смехуечками, ничего общего не имеющий ни с сеттингом ни с остальной игрой кроме двух принеси-подай квестов. > библия Туалетная бумага, если распечатаешь. Ничего общего с каноном не имеет по его собственным словам. > Олд Ворлд Блюз Охуительные истории которые или прямо противоречат всему вегасу или уходят в смехуечки уровня пальцев-пенисов. Даже Тоддотрешка больше канон чем манямирок Авеллона.
Проктолог сказала что Илья Мэддисон Ли разрабатывана Либерти Прайма, но ведь это довоенный робот, или она имела ввиду восстанавливала в столичной пустоши?
Первый пик слева - у школьников Мальдена в этот день действительно БОМБАНУЛО. Второй пик - я даже не знаю, как можно этот цирковой горшок с радужными козьими шариками описать, разве что только заставлять их с утра тосол выпивать, а потом орать "ГОСПОДИ, СПАСИБО, ЧТО МОИ РУКИ НЕ ПРИДАВИЛО РОБО-НЯНЕЙ! ТЕПЕРЬ Я ИХ ПРИДАВЛЮ ЗАРАЗЕ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ Я НЕ ЧМОКНУЛ МЭРРИ ЭБИГЕЁЛ ИЗ СОСЕДНЕГО КЛАССА!". Третий пи - страшное изобретение для 75 убежища. Этак картина там не случайно. А это изображение любого ребёнка должно тренировать не хуже чем паленое пойло какого-нибудь шизика ядерщика. Сколько наркомании вас ждёт в 75 убежище...
Вот в трёшке есть квест Искусственный Человек, можно сказать, знакомит игроков с устройством четвёрки. А в четвёрке есть что-то подобное для следующий игры?
таки нашел способ отключить границы мира. если кому интересно bBorderRegionsEnabled=0 вот это добавляем в Fallout.ini в секцию General. и наслаждаемся 20 минутным бегом по пустоши в произвольном направлении.
>>13740025 У него еще при первом знакомстве шея сама по себе двигается, что сразу ясно - он не человек, а машина! И мозги у него типа круче, но он шифруется, днем и ночью колотя по дому молотком.
>>13740015 Зато там были интересные квесты, а не "избранный, помоги, гули сарай оккупировали". OWB самое охуительное, что было в серии, хотя, конечно, правильно, что оно не выходит за пределы Горы.
>>13740030 Да. Момент с женитьбой школьного учителя и робо-няни, которую перепрограммировали. В следующей части мы должны будем найти ни сына, ни отца, ни дочь, а ЖЕНУ. И жениться во второй раз на ней, потому что память ей отшибло и только кучка секретных агентов котов-мутантов с генами лебедей помогут нам. Игру будет делать Обсидиан.
>>13740071 Трешкаблядь, плиз, у вас даже забрали ваш любимый аргумент про запуск гулей в космос, потому что в каноничной Четверке от Беседки мы запускаем роботов в море.
Ребят, как нахуй отключить эти ебанутые коллизии? Пытаюсь сделать нормальную стену для Санктуария - а сегмент один просто нечем и никак не закрыть, ибо игра считает СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ. Уже даже специально стены начал возводить на фундаментах чтобы ровно было, и все равно такая вот хрень.
>>13740081 Ты до сих пор на этой миссии? Короч берешь пончики и в машине клоуна, потом отбегаешь за кусты, колешь снотворное, подбегаешь к фургону охраны и типа ОЙ ИЗВИНИТИ Я ТУТ МИМО ПРОХОДИЛ и роняешь пончики, они едят и засыпают, ты переодеваешься, потом бросаешь кейс со снайперкой в гараже напротив окна, идешь в дом. На другой стороне выходишь во двор, взламываешь сарай и берешь бензин, подливаешь в барбекю и ждешь. Телка сгорает, берешь ожерелье и валишь из дома к фургону охраны. Звонишь оттуда на домашний мужика, он пока он тупит и идет к трубке - ты в гараже собираешь снайперку и палишь в окно, он берет трубку ты его убиваешь, собираешь снайперку и переодеваешься в свой костюм. Все, миссия пройдена.
>>13740103 А, ну Пайпер. Но ты конечно наркот еще тот. Наверное Пайпер в 1 час ночи будешь и говоришь "ПОЙДЁМ. БУДЕМ ДЕРЕВЬЯ САЖАТЬ. ТАК НУЖНО. А ПОТОМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПРОТЕСТИРУЕМ. ДАВАЙ. ВСТАВАЙ. ВСЁ ЗЕЛЕНЫМ БУДЕТ."
>>13740066 >>13740073 Анкоридж кстати меньшее говно, чем то длц, где взрывают робота и ты зачищаешь базу. В Анкоридже хотя бы какая-то идея есть, а не просто коридорное мочилово.
>>13740113 Бля, а ведь когда то знал механику блад мани наизусть. Знал как можно пройти одну и ту же миссию десятью разными стелс приемами. Эх, забыл уже все. Накатить снова что ли?
>>13740126 Да нет там никакой идеи. Просто кривые геймплейные ограничения, как всегда. Только вот того что ограничивают в трёшку увы не завезли совсем. Хуже только Зета.
>>13740165 Ну нет, ты что. Хотя иногда бывают мысли, что вот на самом деле совершенно незнакомого человека безо всякого повода убить очень просто и никто тебя не найдет. Но это же просто мысли.
>>13740189 Проще легендарку найти. БС, конечно, пидоры, но у них неплохой магазинчик и 2 костюма дают нахаляву. Алсо на пустошах рядом с их отрядами можно безопасно отдохнуть.
>>13740194 >>13740197 Ну вот завтра поменяю его. До этого бегал с Колей, хороший мужик. Пайпер раздражала поначалу, но потом вроде привык как-то. Может и её возьму.
>>13739923 Хуйню какую-то сморозил. Вернись в начальную локу хоть 300 уровнем - враги будут как на 1.
Здесь есть несколько видов противников, которые подстраиваются под твой уровень (Навроде обугленных гулей и мифических когтей), но во-первых они сами по себе редкие, и во-вторых это капля в море, 99% врагов такому не научены, они имеют свой лвл со своими статами, которые никогда не меняются. Вот наглядная карта:
>>13740175 Меня наоборот она завлекла с первой минуты. А вот своей тупостью когда нужно одеть армор, иногда выбешивает. Может стоять в упор к поверармору и пиздеть "Я не могу туда добраться."
Пайпер что-то такая хорошенькая, что хочется ей ляжки мять. Чем вам не нравится. Ум, причем такой не задиристый и не тот, который якобы навязывается РАЦИОНАЛЬНОЙ женщине современности, а сочетающий наблюдательность, способность слушать, эмоционально погружаться, да и всегда, всегда знать меру. А еще она крайне чувствительная. И конечно любит диалог, всегда будет слушать вас, всегда. Уважает прошлое и конечно заботится умеет. Она вам всё что угодно найдёт. Ради такой можно, думаю, рискнуть чем можно, тем более, что и она за тебя пойдёт.
Поселили бы её в Рэд-Рокете,писала бы статейки, готовила бы оладьи и рулеты, и находила бы всякие интересности, приносил бы ей новые платья из Феллона и давал бы ей с любовью по одному месту, наблюдая её улыбку.
Чего вам не нравится она. Она этакое продолжение Норы.
Как же приятно просто стоять рядом, слушать тихое и ровное посапывание любимой девушки. Нежно поправить ее распластавшиеся по подушке волосы, шепнуть несколько ласковых слов в ее горячее ушко, заметить в ответ легкую улыбку...
>>13740222 Ну криолятор в общем то я своей дал не ради урона. Криолятор при атаке делает цель синей. Это помогает хорошо замечать мелких врагов в бою. А в сочетании с подсветкой цели в шлеме - враги видны вообще идеально.
>>13740239 "Китайский дракон" круче. Ебешь её в рот, в момент эякуляции что есть мочи присаживаешь до упора, она начинает задыхаться ивыплескивает два усика спермы через ноздри. Вот тебе и Скайрим.
>>13740300 В ДЛС мы все узнаем что Пайпер - синт и калька с Норы. Ее сделал сынобат что бы ГГ было не так горестно. В конце ДЛС Пайпер сама признается что она Нора в другом теле.
>>13740311 На самом деле они перенесли сознание. Стреляли в голову ей йоба пуколкой, мозгосканером. Трупа Шона нет по этой же причине, его запихали в мелкого синта.Вот такая концовка бы была охуенной, а не та дрисня про разборки с братством что выкатила беседка.
>>13740313 Но Люсьен Лашанс охуенный же вышел, дропнул ветку братства только из за того что его убили. Два дня играть не мог, скорбил, потом загрузил сейв и не делал квест где его убивают.
>>13740331 А если серьезно - просто если протагонист работает на Институт, то сынобат может быть уговорен на воскрешение Норы в теле синта. Нужна будет проверка на красноречие. Тогда сынобат поворчав на тему "Это будет сложно, пуля повредила мозг, может не получится" согласится. Игроку придется немного побегать по пустоши собирая как можно больше всяких уникальных деталей для восстановления Норы - чем их больше, тем больше успех на воскрешение. В итоге Нору воскрешают и все счастливы.
>>13740447 В трешку не играл, не скажу. Но вайс сити - восьмидесятые, сан андреас - девяностые, четверка - нулевые, судя по черно-белым мобильникам которые сменяются на цветные, пятерка - десятые года.
Играл с момента выпуска, надрочил 43-й уровень, к сюжетке почти не притрагивался, только до прилета гомобратства дошел. На недельку-другую сделал перерыв. Сейчас вот запустил и такое лютое раздражение нахлынуло. Захотелось к черту все удалить.
>>13740110 Тебе придется ебаться с moveto player, летая в tcl и подвигаясь по сантиметру от третьего лица. Поверни так, как оно должно быть повернуто, нажми на него в консоли, встань прямо посредине дырки и пиши мувето плеер.
Построил йобу для путешествия в институт, готов идти, ещё долго играть, не люблю когда игра заканчивается, и где в даймонд сити квестов набрать, а то только и сделал, что краску принёс зелёную,да вальнул в баре блядуна-торговца.
Фух, tcl таки помогло. Работает оно правда несколько иначе чем описывали выше: нужно было выбрать два сегмента стены, потом убрать с них захват и только потом втыкать между ними желаемое. В любом случае - разобрался. Спасибо. Буду строить Санктуарий мечты.
Мод который отключал лимит и добавлял новые вещи наконец начал запарывать сейвы, так что-ли? На странице срач, в файлах "безопасная" версия, у меня самого ландшафт начал исчезать если отвернусь.
Пиздец, в четверке снайпера вообще нереально отыгрывать. Пришел на базу стрелков, замаскировался стелс боем, думал ща ща как в фаркрае с одного выстрела часового сниму, а хуя там. Отнял 1/10 здоровья и переполошил всю базу. Есть консольные и мод способы увеличения мощности снайперки?
>>13740537 там какая то характеристика переписывает файл со статами на дефолтные значения, а они указаны в base параметрах верстака, поэтому только ждать тулзу на моды, и сосать писюльки.
>>13740567 Гауссвинтовка. Лоневандерер. Винтовки. Ниндзя. Калмекс. Криты. Иди нахуй отсюда сникоблядь тупорылая, уже сами самым ебейши оверпавернутым билдом играть не в состоянии. Совсем ебанулись.
>>13740618 королева дескло от чего угодно улетает она 50 лвл всего. Пока самый стойкий у меня был 94 мистик коготь, но и он скрючился от одной тычки ножика.
Узнал, что с красной подсветочкой целей на вас сразу агрятся некоторые НПС, с которыми иначе можно было поболтать. Например, охотник синтов или браток стали, пиздивший припасы.
Охуенно зделано ящитаю, беседке премию за игру года.
>>13740740 What does it do? This mod changes the name of the perk "Idiot Savant" to "Idiot Slut". It changes the annoying laughs into sexy moans. It changes the Idiot savant figure that pops up on your screen into a horny slut. It changes the description of the perk to: "You're not stupid! Just... horny. Randomly receive 3x XP from any action, and the lower your Intelligence, the greater the chance."
>>13740747 Имплаинг вга что-то значит. Смотрят всегда по количеству готи от всех изданий, а в этом случае фоллач только ведьмаку проигрывает и наравне борется сейчас с высером бурята (Впереди еще сотни две наград, так что расклад успеет 10 раз поменяться).
>>13740783 Кекнул с этого дауна. Это шоу, но уж никак не авторитет для определения лучшей игры. Достаточно посмотреть на то количество говна, которое они из года в год протаскивают в номинации и даже в победителей.
Общее количество готи смотрят все, кто хоть капельку серьезно в холиворах учавствует или просто пытается объективно оценить ситуацию (В т.ч. и издатели), а не как ты, когда зашел в тред, пернул в лужу и ушел. Всем похуй что там одно издание спиздануло, оно может быть как проплаченным, так и вовсе некомпетентным. А при большой выборке как раз составляется наиболее объективная картина.
Сурвивал на 30-х уровнях становится каким-то простеньким, отличия от нормала только в количестве легендарных рейдеров по ощущениям. Плюс психоджет иногда приходится упарывать. Алсо, мне кажется что обитатели моего персонального гулага что-то замышляют.
>>13740834 К 30 ты должен был игру пройти. Сложность всегда именно из расчета на мейн делается, если ты решил еще 200 часов гриндить - это уже твоя вина, ты сам понимаешь, что станешь ОПом в конце концов.
>>13740843 Я просто по игре шатаюсь, ничего особо и не гриндю. Тупо иду куда нибудь прямо, а когда поверармор разьёбывают или места для лута не остаётся - то просто иду назад чиниться и продавать награбленное. Даже Ника ещё не спасал.
Entering the Boston Airport Ruins with a Power Armor Targeting HUD mod will automatically update the quest to kill Clarke. Causing him to become hostile and attack the player on sight. He will also become hostile if you equip the Power Armor Helmet, with the mod, after convincing to turn himself in, if you are still in the building.
Такой же шаблон работает и с другими НПЦ, с которыми потенциально можно поговорить было, но вместо этого они на тебя сразу же нападают.
Вообще без ПА играть просто не круто. Нельзя прыгать с небоскрёбов, нет такого грохота при двжении и вообще нет должной ПОМПЫ. Какая и должна быть и бича пустоши, если судить по статистике убитых героем людей.
>>13740843 >К 30 ты должен был игру пройти. Сложность всегда именно из расчета на мейн делается, если ты решил еще 200 часов гриндить - это уже твоя вина, ты сам понимаешь, что станешь ОПом в конце концов.
А у меня 70 (((((((((((((((
Просто выполнял все квесты и даже не так уж и часто чистил локации просто так.
>>13740909 > Вообще без ПА играть просто не круто. Нельзя прыгать с небоскрёбов, нет такого грохота при двжении и вообще нет должной ПОМПЫ. Какая и должна быть и бича пустоши, если судить по статистике убитых героем людей.
У меня 99+ зарядов, мне уже похуй, бегаю только в арморе. К тому же дает вес дополнительный, так что удобнее собирать все говно.
>>13740970 Это кричит от наслаждения Трисс, которую герка натягивает на своего геруальда, в отлично нарисованной и подробной катсцене, в то время как фоллачедерегенерат напялив на себя засраный костюм на харизму и шляпу петухмена нажимает на красную строчку в четырех вариантах ответа, радостно пялится в черный экран и отыгрывает в голове как любящий папочка глубоко отсасывает маккриди теребя свой пиструн.
>>13740961 >Нет, не победила бы. А кто бы победил? В Ведьмаке опенворлд хуевый, в МГС его считай вообще нет. ГТА - не игра этого года, хотя и там он не лучше.
>>13740978 Трисодаун, снова ты из под шконки вылез? Самая лучшая ведьмачка Ривии - бля, да они там все классные и сексуальные... И лифчики поверх кожи не нарисованы.
>>13740747 Ты чего сюда приперся? Тебе уже сказали, от каких игр ты должен течь в этом году, так что поджал лапки и съебал любить игры из списка на википедии.
>>13741003 Нет, в ведьмаке можно войти в любой дом без загрузки. >>13741001 Ага, да. Между летной палубой Придвена и торговцем БС - 2 загрузки с ахуительными локациями с 3,5 человек (3 непися и одна инженер без ног)
>>13741018 Зато опенворлд в игре есть, а в дерьмаке нет. Весь опенворлд это прийти в деревню, выслушать рассказ про утопца, который ебет баб на деревне и принять заказ. Все.
>>13741030 Так так и ненужно что бы что то не было прибито. Во первых, там все так же как и в фоллаче лежит по сундучкам, а во вторых - игра от третьего лица - ты там просто все раскидал пытаясь повернутся.
>>13741036 > Зато опенворлд в игре есть, а в фолаче нет. Весь опенворлд это прийти в поселение, выслушать рассказ про нападающих рейдеров, которые крадут тошку в поселении и принять квест. Все.
>>13740992 Хуй знает, я его поставил, прошёл за пару дней и не зацепило вообще. Тупо как-то и линейно, пока того мужика в клетчатом костюме не вынесешь, а потом начинается "иди убей всех". Убей ханов, братство, ещё чуханов каких-то. Ссу в ебало вегасодебилам, которые приводят нелинейность вегаса как плюс.
>>13741077 Нинужно. Уже все видели куда скатилось биовар после того как они начали делать "взрослые" сцены и пытаться выдавливать из жопы "взрослый" сюжет. Пусть лучше тоддовские игры и дальше будут площадками для мододопиливания, за это, собственно говоря, и любим.
>>13741086 Почему же бомжак никуда не скатился, а забрал готи? Просто Тодд не умеет в сюжеты отличные от "найди %родственник%". И боится сделать сюжет не для детей. А ведь сеттинг постапокалипсиса никак не подходит для детских игр. От нормальной студии фоллач вышел бы жестоким, мрачным, опасным и угнетающим. Я вообще удивился когда этот гуль-мэр когото в открытую зарезал. Думал может беседка хоть конец игры сделает нормальным, ан нет - даже мальчика-синта в конце подарили дабы ГГ не растраивался из за сынобата.
Зачал играть в Вегос. Уже в заставке я увидел чувака в чистом, идеально выглаженном костюме, который закапывал, блять, какого-то чувака (меня видимо). В постапокалиптичном мире, посте ядерной войны, да. Яму роют чтобы тело скрыть, ага. К легиону цезаря я уже был готов, впрочем. Посмотрим что дальше, как план б у меня есть действительно настоящая игра про постапокалипсис - пикрелейтед.
>>13741149 >только вокруг пиздец Появилось целое государство, имеющее свой АПК, тяжелую и легкую промышленность, печатующее свою валюту и даже, раз разетак, собственные ВВС, не говоря уже об армии. А мамкин синик удивляется что житель крупнейшего торгового города региона одет в чистую одежду.
>>13741249 Приходишь ты в Собор, и у тебя мурашки на кончиках пальцев. Приходишь ты в Сан-Франциско и у тебя саентологи на кончиках Ло Пэна. Единственная более-менее стоящая локация Ф2 - Марипоза из первой части.
>>13741258 Ебать ты утёнок ну ты ваще чмо иди гулей в космос пересаживай петухан блядь фу с кем в треде сижу ф4 ему не нравится совсем охуели пчолы блядь бун душа говно эйприл мортимер.
>>13741269 Хуй с ними с когтями, там еще можно какую то хуйню придумать, типо они дохуя ФЕВ вируса сожрали, какие нибудь очередные ЗЛИЕ ЕКСПЕРЕМЕНТЫ ЗЛОГО АНКЛАВА ВЕ ПЛАХИЕЕЕЕ АНКЛАВОЦЫЫ БЕЕЕ, но появление призрака ни как оправдать нельзя, это просто конченая тупость Блек ислов.
>>13741276 > утиные фантазии Твои что ли? Любой кто играл во все части по очереди может судить обьективно потому что он играл во все, а вот как раз школьники как ты для которых 3 или 4 ая - первые игры в жизни как раз эти самые "утиные" и есть на самом деле.
>>13741282 > появление призрака Ну так риалистично жи все. На самом деле катострафический проеб блек аслов что малллооо. Разрушеные города, кишки и пиздец кругом, очень в тему было бы. Вон в метро последнем город разрушенный на поверхности просто 10из10 в тему все.
>>13739982 У минитменов лазерные мушкеты на самом деле универсальное оружие, они заряжаются от динамо, потому что если залезть им в карман, батареек не найдешь. Это у ГГ сделали костыль через потребление боеприпасов в виде батареек, чтобы имбаланса не было, и нельзя было всю игру с бесконечными патронами пройти.
>>13741352 Да там вся игра на такой хуйне строится. Дикарь лихо владеет высокотехнологичными прибамбасами. ECC пинает хуи, пропуская целый танкер, а потом внезапно соглашается пострелять в Хренка и секретную службу. Дикарь видит как Анклав потрошит какого-то чувака, и его не трогают, блдяь.
>>13739885 (OP) Блять, вы все еще играете в эту парашу? Дропнул после 10 часов игры, настолько пустая игра, просто вся суть нынешней игроиндустрии и хайпопараши, что Жта5, что Ведьмак 3, что Мгс5, что Фолач4 просто ебаное пустое проходное говно на хайпе.
>>13741416 Эхх щас бы в РПГ пойти ПОФАРМИТЬ ГУЛЕЙ С РЕЙДЕРАМИ, вот это прогресс нахуй, кому нужны сюжеты и сценарии, кому нужна продуманная ролевая система и диалоги? Да нет сарказм зачисти гулей, повторить еще 200 часов. Вот что надо людям оказывается!
>>13741417 Ну вообще то да, раньше было лучше. Это обьективный факт, спорить с которым будет только школьник которыый играл только в 3 часть. Хотя некоторые части в 4й части лучше 1-2. Например повер армор.
>>13739885 (OP) бля, я похоже деревянный по пояс - как навыки прокачивать? ебучие параметры special только доступны, сила уже 9, а лвл всего 10й. Двощ, чому я такой тупой? объясни почему остальные перки не открыты и их нельзя прокачать?
>>13741416 >>13741417 Даже скайрим по сравнению с каллаутом4 классическая олдфажная рпг с душой. Вот насколько беседка деградировала. Я не удивлюсь если они длс тоже сделают в виде шутанчика. Отправят нас на войну в прошлое или еще куда. Вот это заебца будет, надо же прошлое главного героя рассказать.
>>13741422 >диалоги Ха-ха. >нужны сюжеты и сценарии Ха-ха-ха. > продуманная ролевая система А вот тут я уже дристанул с подливой. Остановись, человек-анекдот.
Кстати тут даже строить не весело. Я вообще хуй знает, что может нынешний школьник найти в новом фолаче. Тут же вообще нихуя нельзя делать. Ведьмак хоть книжки людей учит читать, показывает отношения между взрослыми людьми, учит делать выбор, когда ты любишь нескольких людей, дает пример настоящего правильного поведения мужского пола, а чему учит фолач нынешнее поколение?
>>13741458 Я как минимум уверен, что фанаты и тем кому понравился ведьмак пошли после этого прочитали пару книжек и поумнели, а что дал для поколения Фолач4? ЫГыгыгы ДА НЕТ САРКАЗМ ЧИСТИ ГУЛЕЙ 200 ЧАСОВ ПОВТОРИТЬ ЫГЫГЫГЫ РПГ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ КОНСОЛЬЩИКОВ ДЕТЕЙ 14 ЛЕТ ЫЫыыыы.
>>13741467 Тут от фалаута только пару деталей типа мутантов, братства стали, силовой брони и прочих атрибутов. Как игра это не фолаут, а просто рандомная параша от беседки под брендом.
>>13741499 Обсидиан бы нахуй уничтожили репутацию беседки, если бы им сейчас доверили делать Ню-вегас 2. Просто бы за 2 года сделали самую настоящую рпг, тоддлер бы там удавился нахуй от зависти.
>>13741464 >после этого прочитали пару книжек и поумнели Ты прочитал пару книжек про герку и поумнел? Ну тогда Донцову еще почитай, вообще для тебя будет неебическим открытием сей шедевр.
>>13741536 >рпг на движке 2001 года с механикой убей-заруби, получи квест у говорящей головы на движке 2001 года >ожидает физических головоломок хотя бы на уровне второго халф-лайфа топ кок
>>13741594 Этого рейдера надо уже в шапку вставлять. Ну или в первых постах, рядом с отыгрывающими сталкеров и лучшими писечками. В каждом треде кто-нибудь да находит.
>>13739933 >Откуда они берут оружие, деньги, еду? Под видом помощи вешают синтам лапшу на уши, стирают память, а потом продают их как рабов по всей США. Бадумтсс!
>>13741143 Пройдёшь сюжет и поймёшь, что он чистый потому что вегас цивилизован, а тело закапывают, потому что курьера не должны были найти и узнать, что он мёртв.
Как починить скриншоты? Принтскрин не работает. Хотя в игре и пишется что "Скриншот такой-то создан", самого файла нигде нет. Лайтшот не захватывает, в пэинты всякие только чёрный экран вставляется.
>>13740049 >OWB самое охуительное Потому что оно задумывалось как концентрация смехуечков. Кроме смехуечков Авеллон (да и Обсидиан вообще) ни черта хорошего сделать не могут.
Ребят, я новичок. Дошел пока до какого-то дайнера в поле, по карте дальше Даймонд Сити намечен. Но вот проблема, я ниху не понимаю в ваших спорах тут, тоддлеры какие-то, кюри, придвены. Можете кинуть гайд или что-то подобное для ориентации в треде?
Короче, приснился мне мод суть такова: Большая холёная хата в центре бостона, моя хата. В гараже мастерская с ПА и верстаками, где трудится обычно Стурджес, но не в этот день. Ведь сегодня мы устраиваем там вписку, куда будут приглашены самые отрывные личности Бостона. За алкоголизацию населения отвечают браться Бобровы с их знаменитой бражкой. За вещества отвечает упорок из ДС. В джакузи меня омывают киски в полном составе: Пайпер, Кейт, Кюри. Так же есть сычевальная с нормальной современной пекарней с выходом в интернет. Все бухают и упарываются, ебут немытых прошмандовок с пустошей. Даже секретарь мэра ДС заглянула в наш гадюшник на огонёк. Диджей радио ДС врубает нам рэпчик, теперь он настоящий гангта йоба мэн, без волыны не ходит. Ему теперь палец в рот не клади, а раньше был таким чмошным пиздец.
Пасаны, покажите скриншоты кто как обставил поселение Придвен. Что будет если я туда Гулей переселю, нормально уживутся с местными? А как красивее обставить капитанску рубку? Если торговый путь проложить, то брамин в винтокрыл влезет?
В пролом треде увидел Рейнора. Как же мне захотелось взять и поссать на двушкоребёнка, который небось и не знает о весёлом пиздюке на вультуре из первой части.
где посмотреть статы компаньонов? хули ручной супермутант не может в мили нормально, я думал у него тонна силы, а на деле ковыряет 10 минут рейдера дрыном
>>13742248 Нет, меня всякие ебля моды и ретекстуры пизд не интересуют. Ну там на смену погоды, если персонажа отпиздили чтобы синяки появлялись на ебле, новые перделки на кастом лица, причесочки.
Эти пещерки конечно классные, но их идею напрочь убивает ЕБУЧИЙ АВТОЛЕВЕЛИНГ ВСЕГО И ВСЕ И УБЛЮДОЧНЫЙ ЛУТ ОХУЕННО ЗАЕБИСЬ В СЕЙФЕ ЗАПЕРТОМ НА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЗАМОК ПАТРОНЫ ПАТРОНЫ ПАТРОНЫ СЕРЕБРЯНАЯ ВИЛКА ТРУБКОПИСТОЛЕТ ДОВОЕННЫЕ ДЕНЬГИ КУСОК ГОВНА И СПЕРМА КОНЯ И ТАК НАХУЙ АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ПЕЩЕРКЕ НУ ЕБ ТВОЮ БЛЯДСКУЮ ШЛЮХУ МАТЬ ТОДД СКОТИНА ХУЕРЫЛАЯ ХОРОШО ЧТО Я НЕ КУПИЛ ЭТУ ССАНИНУ БОЖЕ МЕНЯ ТОШНИТ
По мне так вот заебись. http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3983/ Еще бы добавили зависимость. И еще нужен мод как в скайриме. Типо если много накатил, появляешься в рандомном месте. Я один раз в курятнике очутился без всех шекелей.
>>13742272 >Он призывает четырёх клонов-теней, а затем создает бесчисленное множество гигантских метеоритов, которые обрушиваются на Команду 7. Пользуясь замешательством противника, Мадара, взмыв в воздух, отламывает свой протектор и на его лбу открывается глаз Синдзю. Используя его, Мадара, наконец, приводит свой план в действие и активирует Вечное Цукуёми, погружая весь мир в бесконечную иллюзию. Вырвавшиеся из-под земли корни Святого Древа заключают всех жителей мира в коконы, где каждый из которых видит иллюзию мира, где осуществились их самые сокровенные мечты. Bad End
На что они рассчитывали, вступая в бой с кадровым минитменом, прошедшим множество побочных квестов? Я в первый раз даже добежать не успел, застал только конец фаершоу с летающими по частям рейдерами. Ракетные турели устраивают ебаный ад.
В вегасе были такие-то охуенные и разнообразные убежища, у каждого своя история, своя уникальная обстановка и проблемы. А что в четверке есть? Убежище, которое типа до сих пор функционирует, недоубежище 111 и еще полторы пещерки обставленных в стиле убежищ, что было в которых я уже и забыл.
>>13742353 >В вегасе были такие-то охуенные и разнообразные убежища Помню как я охуевал в 34-ом. Такие-то лабиринты, гули-офицеры по три за раз. И как вишенка на торте - постоянный радиоактивный фон. И как награда в конце за все мучения. Моральный выбор из двух стульев. И горы лута, который за один раз не вытащишь.
>>13742362 С собак мутантов и рейдеров можно снимать экипировку. Всякие цепочки, банданки и броньки. Догмита можно заставить их одеть нажатием на кнопку T в окне трейда.
>>13742329 >Сюжет >Отнеси хуйню и выбери стул. Лучше чем в двойке, хуже чем в однерке. Прямо таки как 4. >квесты >Сбегай туда, поговори с чуваком/отнеси хуйню/почисти поле Заебатые квесты. >диалоги >Тексты ради текста Нормальные люди так не разговаривают. >персонажи В полноприводные подростки из двойки интереснее. >последствия выбора Которых нет. >годная система прокачки >Перки на урон и живучесть перемежаются с бесполезной херней и фан-контентом. >Навыки, из которых сразу максится нужное, а потом раскидываещь, что бы лвл апнуть Хорошо, хоть не воткнули навык азартных игр и два навыка на восстановление здоровья. >и такой то крафт В трешке крафт был намного лучше.
>>13742431 > Отнеси хуйню и выбери стул. Овер 9000 способов это сделать, и у каждой концовки свои вариации в зависимости как к концовке шел.
> Сбегай туда, поговори с чуваком/отнеси хуйню/почисти поле Подожди ночи что бы узнать кто пиздит браминов, узнай из разразенных улик кто продал жену буна, пойди по квесту на ядерный полигон в процессе окажеться что там разумные гули, найди им нужные запчасти и запусти в космос. Проверь пост ренжеров, подержи или предай жителей гудспрингса при этом с самом квесте куча чеков и вариативности. Спаси поцанов от легиона или сам вступи в него. Пойди проверить город - окажеться что легион на него напал - или попробуй напасть на сам легион или вернись на базу ренжеров. Найди шерифа спася его, заключив сделку с НКР, или уговори старого или перепрограммируй робота. Из под носа робота спиздили оружие, нати его по уликам без маркеров. И список это длинный. Короче ты обосрался.
> Тексты ради текста Ноу комментс иди мурзилку листай.
> из двойки интереснее Хуита, в двойке во-первых почти никогда никого не брал. Во-вторых в вегасе как минимум лучше тройки и четверки.
> Которых нет. > Овер 90000 вариаций для каждой вракции > Которых нет. MANYMURIOK KAK ON EST.
> Перки на урон и живучесть перемежаются с бесполезной херней и фан-контентом. >Навыки, из которых сразу максится нужное, а потом раскидываещь, что бы лвл апнуть Стой, ты про четверку или про вегас?
> В трешке крафт был намного лучше. Блять, вот питух, ай малаца подебал. Оставил очевиднуую жирноту на конец, когда я уже стену накатал. Ай да тралл. В трешке крафта не было вообще кроме как модами, или длц в пите.
>>13742431 >В трешке крафт был намного лучше. Ага, мы из говна и палок соберём ПАРОВУЮ ВИНТОВКУ НА ЯДЕРНОЙ БАТАРЕЕ. Или СУПЕРКОМПРЕССОР РАСЧЛЕНЯЮЩИЙ ПЛЮШЕВЫМИ МИШКАМИ. Или дротомёт, который вообще делает все твои бои с монстрами иррелевантными. В то время как в Вегасе ты жаришь стейки, обжимаешь патроны, прикручиваешь ножики к ручке метлы, режешь шкуры на ремешки, делаешь более сильную наркоту не по схеме "Баффаут + ментаты = БАФФТАТЫ ОЛОЛО ТОДД ГЕНИЙ". >Перки на урон и живучесть перемежаются с бесполезной херней и фан-контентом. То ли дело в трёшке, а? Потому что тебе ОЧЕНЬ НУЖЕН ещё один ранг перка на +15 к тяжёлому оружию. >Которых нет. Которые есть и из которых складывается слайдшоу, объясняющее, чем же, блядь, всё кончилось для того или иного спутника/поселения/группировки. >Нормальные люди так не разговаривают. Единственный "так не разговаривающий" — это Уллис. Но он — поехавший экс-легионер, ему положено быть на говне и пафосе.
В начале игры дропнул легендарный мушкет с автоогнём. Норм или выкинуть? На 20 зарядов магазин, а анимация автоогня забавная, он ручку как на пулемёте "Максим" крутит.
>>13742611 >ручка >на пулемёте "Максим". Ебанат? Ручка крутится на Гаттлинге, он же Crank gun. Максимка куда технологичнее и его основным косяком является водянка, которую а)Не всегда можно перезалить б)Нельзя просто так взять и перезалить холодной водой, не убивая ствол в)Простреливается, после чего пулемёт долго стрелять не сможет.
>>13742431 >хуже чем в однерке Однерка лучше двойки только тем, что в ней дают сделать выбор в самом конце. В остальном тамошний сюжет - примитивная рельса, которая ни до НВ ни до четверки не дотягивает.
Если я поселенцам дам лазерные карабины с пятком батарей на рыло они дадут короткий фейрверк и перейдут на стоковый гладкоствол? Как вообще с боеприпасами у неписей? Когда ждать очередной атаки мутантов или других бомжей?
>>13742695 Насчёт неписей не в курсе, но вот напарники боезапас экономят. Кюри из автоматического гладкоствола стреляла очередями короткими, и патронов хватало надолго.
>>13742713 Я хочу потешить своего маленького Генералиссимуса в голове и наблюдать как мои бомжи будут успешно пиздить других бомжей. Когда вообще ждать нападений на фермы?
Подскажите лучший мод на графику в Вегасе. Ну чтобы не вылетало, не висло и оптимизировано было нормально. Просто их много всяких, я хз какой качать. Алсо, в Вегас мало играл, поэтому решил сначала его пройти по нормальному, а уже потом за фолл4 взяться.
>>13742548 >Овер 9000 способов это сделать Кекус максимус. >Подожди ночи что бы узнать кто пиздит браминов Прокрадись за рыцарем, что бы узнать хули он забыл в подвале аэропорта. >узнай из разразенных улик кто продал жену буна После разговора с поехавшим маркер на сейфе администратора ставится. >пойди по квесту на ядерный полигон в процессе окажется что там разумные гули, найди им нужные запчасти и запусти в космос. Пойди по наводке на корабль застрявший в здании, ну ты понел. > Проверь пост ренжеров Cходи посмотри, найди голозапись. Охуенно интересный квест. Что-то уровня сходи и верни просроченную книжку. >подержи или предай жителей гудспрингса Выбор стульев! Мммм! > при этом с самом квесте куча чеков и вариативности Большая вариативность - завалить чеки в 25. >Пойди проверить город - окажеться что легион на него напал - или попробуй напасть на сам легион или вернись на базу ренжеров. Cходи посмотри, можешь попробовать зачистить или съебаться. >Найди помощника шерифа... Зачисти домик и попизди с чуваком. >Найди хуйню по подсказкам Ну блядь. >> Которых нет. >> Овер 90000 вариаций для каждой вракции >>Которых нет. >MANYMURIOK KAK ON EST. Так бы пиздел, что вот КОНЦОВОЧКА. Пока не пробежал по дамбе, в игре последствий нет. >про вегас Про вегас, маня. >не было И в этом варианте он был лучше крафта вегаса.
>>13742752 У меня, однажды, куча сообщений о нападениях вылезло. Солнечные приливы, Кантри-Кроссинг, Рэд Рокет, ещё что-то. А я занят, мне некогда. В итоге миссии по защите провалились. глянул потом на карту - в Потогонке, Кроссинге и Рокете никого. Ну бля, думаю, обидно за Потогонку, там гули именные. Зато из Кроссинга никого больше похищать не будут. Решил прогуляться, проверить. А вот хуй, все везде живые, только оборона поломана. Починил и всё норм. Потом на прибрежный домик толпа стрелков набежала, но тут уж я на винтокрыле принёс смерть с небес.
Homemaker наконец стал интересным. Машины, которые им можно ставить, взрываются. Соответственно можно устраивать фаер-шоу в том месте, в котором хочется.
>>13742885 >уникальный мушкет лучше гаусса Либо он фигню сморозил, либо у тебя на чтение пиздоглазие. Лучше гаусса можно выжать мушкетный выстрел на полном заряде всех шести батареек в выстрел. Автоматик же из мушкетника весьма средний.
>>13742822 > Пока не пробежал по дамбе, в игре последствий нет. На которой если найти остатки анклава будет варталет с анклавом и анклавовцы. Если поддержал бомбистов то прилетит их самолет. Да и сама битва за дамбу принципиально отличается в зависимости за кого проходит.
> Кекус максимус. Обосрался, так молчи.
> Прокрадись за рыцарем, что бы узнать хули он забыл в подвале аэропорта. Ниет, это даже не отмеченый квест в вегасе. Так что обтекай.
> с поехавшим маркер на сейфе администратора ставится. Врунишка.
> Пойди по наводке на корабль застрявший в здании Который никто не находил кроме как рандомно шатаясь. А в вегасе это квест очень хорошо прописан в сюжет самого города. Так что обткай снова.
> Cходи посмотри, найди голозапись. Охуенно интересный квест. Что-то уровня сходи и верни просроченную книжку. Нет, этот сюжет не рандомная беседка ссанина как снихуя появившийся корабль. Он вписан в обший глобальный сюжет войны в мохавме. Сравнивать с радиантопарашей и сюжетками 4ки которые такая же радиантопораша но сюжетная, это просто топ кек.
> Выбор стульев! Мммм! Которого нет, потому что можно убить вообще всех или сьебть. Мань ну ты мозгом думай ок?
> Большая вариативность - завалить чеки в 25. Вариативность этого проходного квеста, больше чем всей трешкопораши вместе взятой.
> Cходи посмотри, можешь попробовать зачистить или съебаться. Сюжет маня, сюжет. В этом квесте часть сюжета как и во всех остальных. А не радиантопараша майн квеста четверки или тройки уровня, - из ниаткуда вопреки всякой логике появляеться квестовая хуита про которую никто ничего из непц никогда не слыщал и не знает и только великий герой может до нее дойти и зачистить. В вегасе же этот квест часть глобального сюжета, вот воюет легион и нкр - вот они город зачистили. Вот игрока посылаюит туда и игрок принимает решения с последствиями. Учись Тодд.
> Зачисти домик и попизди с чуваком. Вранье. Там три варианта с последствиями.
> Ну блядь. Ясно.
> Так бы пиздел, что вот КОНЦОВОЧКА Лол манька там и по ходу сюжеьа в зависимости от действий игрока реакция на него фракци меняеться. Не говоря уже о том что квесты меняються в зависимости от того за кого и как проходить.
> про вегас Тогда зачем ты описал 4ку? В вегасе перки как раз таки охуенные и скилы решают.
> И в этом варианте он был лучше Ясно. Ты уже не мог становиться толше.
>>13742951 Да, уникальный мушкет двух выстрельный самое сильное оружие в игре кроме ядерных бомб. Там с одного полного заряда 600+дамаги, а с двух 1200+ уже 70+ левел, а до сих пор все что меньше когтей смерти из Гловинг Сеа ложиться с одного попадания.
ЗДАРОВА, МУЖИКИ Сегодня ночью накатил мод homemaker, так вот, хочу спросить по поводу света, почему весь свет от ламп, которые можно установить, направлен не туда, потолочные лампы светят вверх, напольные вверх, все вверх а у некоторых свечение на земле только?
Посоны, в какой локации удобнее всего сделать свою основную базу? А то мне не нравится локация где собаку сидит. Дайте совет, где есть хороший вид и площадь.
>>13743170 > швитой Вегас Тю, а я и не говорю что вегас 10 из 10. Он очень короткий без длц. Как будто одну локацию из 1-2 части разтянули на всю игру. Но все равно твои претензии не обоснованны ничем. И вариативность и квесты и сюжет и персонажи там не плохи.
>>13743084 >Обосрался, так молчи. Ну давай. Сколько способов принести хуйню и выбрать стул? >Ниет, Ну вот ударился в отрицание. >Врунишка Жопоигрунишка. >А в вегасе это квест очень хорошо прописан в сюжет самого города. Опять оправдания. >Оно вписано! ВПИСАНО Я СКОЗАЛ Радиантопараша тоже вписана. Но ведь радиантопараша это плохо, а точно такое же говно, это хорошо. >можно убить вообще всех или сьебть В четверке тоже можешь всех убить. И даже сюжет запороть, как в моррошинде. >ТУТ СЮЖЕЕЕТ Опять. >Вранье. Что, не надо зачищать домик? Не надо пиздеть с чуваком? >Ясно. Хуясно, процитирую тебя же >это просто топ кек >и по ходу сюжеьа в зависимости от действий игрока реакция на него фракци меняеться Ой, как в четверке прямо. >о том что квесты меняються в зависимости от того за кого и как проходить И как же меняются квесты? >В вегасе перки как раз таки охуенные и скилы решают. >Прокачай навык на урон, прокачай навык на штелз, возьми перк на урон, возьми перк на штелз. Можешь ещё фанового говна навернуть Ну да. >Ты уже не мог становиться толше Кто бы гойворил.
>>13743178 Вид на что? На океан хороший вид у маяка кингспорт и особняка. На бостон с севера хороший вид с грейгардена, но там хуйвей беспантовый рядом, буэ. На южные болота хороший вид с ямайка плейн.
Сука, ебучие криворукие пидарасы из бепезды! Они не могли сделать возможность нормальной настройки разрешения.
Что я только не дела но ебучий лаунчер не дает мне при разрешении 16 на 10 выставить общее разрешение экрана больше чем там есть и ставит только в окне, а при 16 на 9 вообще не дает выбора и по умолчанию ставит 800 на 600.
>>13743214 > твои претензии Вегасодебил, пожалуйста. Там нет вариативности от слова совсем. Помочь одному, чтобы увидеть тот же результат, который был бы, если ты помог бы другому - нихуя не вариативность. Убей\укради\убеди это тоже нихуя не варитивность, просто способы сделать одно и то же, которые почему-то считают ололо разными исходами, при том что результат тот же. И да, пробежка по дамбе в разные стороны апогей идиотизма этой "вариативности".
Какой смысл от ебаного пенетратора, если снаряды до сих пор застревают в бумажных листах и невидимых стенах? Еще один полностью бесполезный перк с обманом в описании как и ВАНС.
>>13739982 >меня всегда напрягало, что Беседка не может в грамотный рандом На пятом левеле у тебя в каждом ящике лежат патроны 10мм. И если бы тебе и на пятидесятом левеле продолжали насыпать патроны патроны 10мм, то ты первый прибежал бы сюда с порванной жопой и криками "биседка не может в баланс, убили серию, Авеллоний проснись!!!!"
фоланы, срочно нужна ваша помощь - на заводе корвега есть дверь якобы на улицу, в содружество, но там сидит рейдер в силовой броне и ваншотит меня, я даже не могу понять куда я вышел.
завод весь зачистил кроме этой мрази. так вот, где это там я выхожу на улицу?
>>13743226 Господи, ну зачем. Зачем ты это делаешь. Зачем ты пиздишь? Зачем? А? Ну не было масла в первой версии. И в следующей версии не было. Масло появилось только в версии 1.2. Пиздуй нахуй, пиздабол обоссаный.
>>13743321 >а не за монолитными стенами Веточки деревьев и полые перекладинки это монолитные стены, тварь? Монолитные невидимые стены из 5го измерения о которых не знает наука?
Играю 40 часов, но не совсем понимаю некоторые вещи. - Дамп ресурсов на станки. Почему он не облачный? Я только к 25му часу это понял и потратил час на бегание по карте и сбор лута со всех станков на мои два основных в даймонд сити и санкчуари. Есть ли моды меняющие это? - Где достать нормальный автомат? - Прошел по сюжету и убил петуха лысого в форте. Внезапно налетело БС, а я к ним не вступал. При попытке разговора с паладином в полиц учатке - это чмо меня игнорит и не говорит нихуя чт ои почему. Для этого с какого-то хуя надо вступать в братство, но оно мне на хуй не уперлось. Кто в игре мне объяснит нахуя эти пидоры выслали патрули и что все это значит? - Если я вступаю в БС или какую другую фракцию, но минутманы прощаются со мной?
>>13743365 ну из завода корвега с "главного" входа, где витрина с машиной и ресепшен, есть дверь на улицу. там сидит рейдер в силовой броне с толстяком и ваншотате меня. где он сидит лол?
http://lukomore.org/lurk/Мэддисон#.D0.9C.D1.8D.D0.B4.D0.B8.D1.81.D1.81.D0.BE.D0.BD_vs_.D0.9D.D0.B8.D1.84.D1.91.D0.B4.D0.BE.D0.B2 >Если оценивать Мэда и Нифёдова, исходя из их видео можно понять, что у Нифёдова даже на том же live-канале более разноплановые видео. От старой установки Windows 95, до обзоров техники и уроков по составлению музыки в трекерах. И все они набирают немалое число просмотров. Мэд умеет только снимать так называемые лулзы, на фоне какой-либо, очередной, говноигры и, как показала практика не умеет больше ничего. Если закрыть глаза на кривлянья Нифёдова и некоторые спорные шутки, то в целом его видеоролики хороши. >Помимо этого Нифёдов банально талантливее, о чём говорилось выше. Мда. Не думал, что когда-нибудь услышу, что блоггер может быть талантливым. Мы их всех смотрим ради развлечения. Это все равно что фильмы Нолана называть авторским кино. Но откровенно говоря, у Мэда есть искра, а не испражнения, как у Нифедова. Нифедов обсирает таких же тупых школьников-блогеров, как и он сам, попутно кривляясь, словно эта его экспрессия должна о чем-то говорить. Но он больше похож на нервного дауна. И это сейчас называют талантом. У Илюши же нет таланта делать привлекательными свои видео, но быдло же, как сороки, видит только все яркое и сверкающее. Мэд не сверкает, он жжет как ядерный взрыв. Мэд - это авторский человек. Поддержим Илюшу и закидаем говном всех несогласных. Особенно интеллектуальное небыдло.
>>13743404 На крыше, хули. Спускаешься в самый низ корвеги внутри, выходишь по канализации, бегаешь под корвегой с расчётом, чтоб он пальнул и не попал, забираешься на крышу и валишь его. Бегает он по крыше.
>>13743402 1. Перк "Местный лидер". 2. Рандом. 3. Это тоже сюжет. Эти пидоры несут демократию в Бостон. 4. Неа. До определенного момента можно работать на всех сразу.
>>13743224 > Сколько способов принести хуйню и выбрать стул? Бессчисленное множество потому что одного способа нет. Да там только в разбирательстве с разными казино в вегасе овер 9999 вариантов. Пик строгли релейтед. А больше рассписывать только за баблос, мне тут репититором для латентного Тодда на дваче работать задарма, строча стены - не в прикол.
> Ну вот ударился в отрицание. Кто? Глаза протри ты хуйню спарол я тебе прояснил в чем хуйня. Маня хватит уже маняврировать.
> Жопоигрунишка. Давай скрин. Но это только в плюс самому вегасу, мол вон как ЕЩЕ одним способом можно пройти квест.
> Опять оправдания. Ебать дебил. Ты спросил, я ответил. Вылезай уже из маняирка.
> Оно вписано! ВПИСАНО Я СКОЗАЛ Нет, Авелон и Соер сказали когда лор прописывали. А радиантопараша рандомна и совершенно не вписываеться в сюжет 4ки. Охуеть - иди нафти высокотехнологичную хуйню в жопе легендарного комара.
> В четверке тоже можешь всех убить. И даже сюжет запороть, как в моррошинде. Угу, то что в вегасе сайд квест - то в 4ке КОРЕ ИКСПИРИЕНС, ты согласен на этом и сойдемя.
> Опять. И?
> Что, не надо зачищать домик? Не надо пиздеть с чуваком? Это выбор игрока, сделать так или по другому. Харе уже мняврировать признай что обосрался.
> Ой, как в четверке прямо. Нет не как 4й части, потому что такой фичи как репутация в 4ке нет. Маня подотрись, снова.
> И как же меняются квесты? Напрямую, если проходить за НКР на дамбе в зависимости от квестов других фракций нужно будет штурмовать лагерь легиона, за легион нужно будет штурмовать саму дамбу внтуренние помешения. В зависимости от того кто глава братсва можно будет или помирить братство и НКР или придеться его уничтожать. Если спасти ханов в карьере можно будет гораздо легче склонить Папу на альянс. Квест Кесси напрямую влияет на фаркцию нигеров с энергооружием, и на красный караван. В одном из вариантов они будут подсылать убийц к Кесседи и игроку. Да и вообще все действия влияют на репутацию с той или иной фракцией и как результат реакцию этой фракции на игрока. В итоге некоторые квест гиверы могут просто напасть на игрока.
> Ну да. Маняплиз, иди циферки перками подрочи в трешке. Куркарекает он тут. И пиздеть не нужно, очень мало перков в вегасе влияют на дмаг на прямую, там только связанных с крафтом штур 7-8 из всех 50+. А чистых на дамаг так вообще в лушчем случае по 1му на тип оружия. Короче ты снова обосрался.
Ну пиздец. Неписи твердили, что охотник - это пиздец, встретишь-беги, самое страшное существо, которое только можно встретить. Этот МОНСТР в одиночку вынес базу стрелков. Когда встретил думаю ну сейчас будет эпик битва. Пока он активировал стелс бой, закинулся медХ, ягодными ментатами и психовинтом, взял в руки двухвыстрельный штурмовой автомат на фулл прокачке и... этот пидрила даже в инвиз уйти не успел, отъъехал с 4 патронов. И это на выживаче! Что за хуйня?! И это охотники? Говно какое-то блять. Походу со всеми этими деревеньками-сайдквестами я слишком перекачался. Мимо 53 лвл
>>13743256 Питушок плиз, вариантивности там полно. Просто у тебя какие то маняфантазии и маняпритензии к ней. И нету там нигде "если ты помог бы другому - нихуя не вариативность", это чисто маняфантазерство. Игрок конечно может всех просто убивать как по квестам НКР так и по квестам Легиона - но это выбор игрока, там всегда есть варианты.
>>13743495 При этом если выбрал один стул, то сиди на нем вечность. Сказал Хаус убить братство и пока не убьешь их, квест не пройден. А я люблю долбиться в жопу! Убил старого пидора, ибо нехуй.
>>13743447 Попробую, спасибо. > пидоры несут демократию в Бостон. Какое-то в этой части братство охуевшее, я смотрю. В 3шке и НВ под шконарем сидели и не выебывались, а тут..
>>13743283 бесполезнее перка Гуль нет! 1 единственный раз за меня обугленый гуль выступил, а я 60 лвл и перевидал их немало. Лечение бесполезное тоже. Даже аквабой гораздо больше помог.
>>13743560 > На пике три конечных результата. > и куча вариативности в зависимости от прокачки > этот квест имееть большую вариативность чем 3ячасть все > это САЙД квест и тут он такой > Двойной выбор из двух стульев Бля да тебе хоть ссы в глаза питуху.
>>13743531 Ну значит убивай Хауса - ты просто быдло с атрофией мозга, Соер про это и говорил в совем интервью - что игроку приходиться РЕШАТЬ. А не так как в беседкопараше - персонаж - член всех гильдий, главный вор Тамриэля и он же Главный Мент, которые по утрам сам себя ловит.
Аноны, вкачивал кто-нибудь харизму или я один такой лох? Потратил кучу очков, а толку нихуя. Последний перк, когда пушку на кого-то наставляешь, а он сдается, вообще хуйня какая-то. Пока прицелишься, пока жамкнешь, враг сто раз в меня успевает попасть. Проще его расстрелять. И вообще во всем так.
>>13743612 >что игроку приходиться РЕШАТЬ. А не так как в беседкопараше - персонаж - член всех гильдий, главный вор Тамриэля и он же Главный Мент, которые по утрам сам себя ловит. Что тебе мешает РЕШАТЬ и не быть на одном персонаже главвором и главментом?
>>13743595 Я смотрю утка ничего не понимает в отыгрыше. Отыгрыш - это не вариативность. Отыгрыш, это когда ты достаешь, возможно, последнюю скрипку Страдивари на земле, для Агаты, но не отдаешь ее Агате, а продаешь бродячим торговцам и покупаешь бухла и веществ. Вот это отыгрыш.
>>13743634 Тем что квест по вступлению что в менты что в воры будет висеть вечно. И что отсутсвие вариативности и последствий ломает сюжет. И то что РЕШАТЬ там нечего, последствий как сказал - то нету. И поэтому как бы игрок не играл - результат всегда будет тот же.
>>13743595 Это не сайд квест, а квест мейнквеста. И квест отстойный, пойди поговори с этим, пройди спиччек, поговори с тем, выбери правильный вариант, the end. Квесты казино — это днище, вместо геймплея там дыра, а это очень плохо.
>>13743638 > утка утка плиз. Это для тебя трешка первая игра в жизни. А любой кто играл в фолауты в годы их выхода - знает что это за игры и может сравнивать их обективно.
>КОКОКО НИЕТ ВАРИАТИВНОСТИ КОКОКОКО > доказали что она есть и тут он такой >Отыгрыш - это не вариативность. >ЙО СКОЗАЛ!! Ну это вообще МАНЕВР так МАНЕВР.
Зацените годноту. Кстати чем лучше поселенцев вооружить, ножами или оглушающими молотами? На оглушающие правда у меня алюминий кончается, а таких ножей и выкидух навалом.
Первый фоллач, который я навернул... и хуёвый он какой-то. Скурим лучше и значительно больше по размерам, а по квестам вообще ахуеть как. Один вопрос - где инопланетяне? Только ради этого погоняю ещё два часа и удалю нахуй это говно.
>>13743691 >Тем что квест по вступлению что в менты что в воры будет висеть вечно. И щекотать твой аутизм? Отключи маркер, забудь про него, твой персонаж плюнул и ушел. Не можешь выкинуть квест из головы? Лечись. >И что отсутсвие вариативности и последствий ломает сюжет. Каким образом ломает сюжет? > И поэтому как бы игрок не играл - результат всегда будет тот же. Результат всегда будет тот же ты виграл, пути к этому - разные и методы.
>>13743700 Это именно САЙД квест, часть глобального майнквеста. Его можно вообще не делать, просто сказав Хаусу, НКР, или Легиону - что похуй на них.
> выбери правильный вариант, the end. В твоем манямирке разве что. Хотя конечно придя в казино со 100 во всех навыках можно чисто по скиллчекам все пройти по быстрому - но это опять ВЫБОР игрока.
> Квесты казино — это днище, вместо геймплея там дыра, а это очень плохо. Жир потек. Иди рейдеров почисть. Да ядерные батареки с легендарных крыс повыбивай.
>>13743741 1. я другой анон, не тот, с которым ты спорил 2. >любой кто играл в фолауты в годы их выхода - знает что это за игры и может сравнивать их обективно Это явно не про тебя, если ты доказываешь превосходство игры на примере вариативности квеста. Игра состоит не только из квестов, впечатление по ней складывается по всему сразу. Да, в трешке меньшая вариативность, но в трешке богатый отыгрыш. Мне нравится аутировать в трешке, гулять по пустоши. В вегасе нет такого.
А какой паверармор есть покруче т60? На т45 сначала ставил ранец реактивный обмалафился, потом поставил на т60 и он стал еще выше летать просто ахуительно, жаль в основном вверх а не вперед.
>>13743782 >>13743809 Ай не пизди, ты изебнулся что бы без палево взломать сейс со сложность 50. Просто вы или тупые или я хз почему до вас не доходит что вы просто выбрали всего один из возможных вариантов прохождение которые подходил к навыкам конкретно вашего перса. Там вообще можно никого не искать а рандома подставить.
Помню играл в скурим, получил квест на поиск одного дневничка в одной пещерке-гробнице и проходя его у меня закрались смутные сомнения. Как можно было обронить дневник в запертой гробнице, которую пытались вскрыть искатели сокровищ, но выпустили древнее зло и был убиты неведомой силой? И таких логических дыр там масса, вся игра, все эти бесконечные радиант-квесты состоят из логических дыр. Мне не понравилось, в общем.
>>13743595 Мань, спиччеки в диалоге это вариативность уровня SARCASTIC. Исход квеста решен уже на стадии взятия, второй стул тебя попросят выбрать только в одном случае, и этот выбор вообще никак не реализован в игре кроме как выдачей бесполезной кармочки. Ещё раз, 10 авелониев из 10.
Selfless acts. Being supportive of others. Trying to resolve things peacefully in dialogue. Showing an appreciation for robotics in dialogue, such as in dialogue with Supervisor White. Agreeing to help Bobby De Luca get clean during Dependency, and she approves a second time when reasonable/compassionate dialogue options are used to convince him to get help. Protecting the USS Constitution (and the robot crew) from scavengers. Joining the Brotherhood of Steel. Using her aid to save Danny Sullivan. Twice talking to Miss Edna in the Diamond City School about love and once by apologizing to Zwicky. Explaining to Moe Cronin in Diamond City that baseball was America's favorite pastime and not a violent blood sport. Save the Settler in Rotten landfill by killing all the Molerats. Completing Feeding the Troops side-quest through peaceful dialogue (repeatable) Responding positively to settlers that ask for help (repeatable). Note: This does not include dialog with Preston Garvey. Answering Vadim Bobrov question about taking out Travis with "Horrible Idea" Setting Lorenzo Cabot free. Completing Show No Mercy. Giving Sheffield Nuka Cola. Convincing Dr. Li to work on Liberty Prime during the quest Liberty Reprimed by telling the Dr. they care what happens to The Commonwealth as well as the completion of the quest. Agreeing to help the robotic farmers at Graygarden during the Troubled Waters quest, behaves politely and expresses respect for their capabilities. Her approval can be gained at least four times over the course of the initial conversation with Supervisor White. Kills Eddie Winter.
Loves
Completing the experiment at the Cambridge polymer labs. However, if the player character completes the experiment after overriding the defense systems, Curie will not react. Verbally defending synths when meeting Desdemona. Bringing the experimental serum to Virgil. Arguing about the importance of friends with Sinjin. Choosing optimistic/hopeful dialogue options during Piper's interview. Killing Gunner leaders like Baker in Quincy. Sparing Danse during the quest Blind Betrayal. Telling Wiseman that the ghoul collective is a "Great Idea" Telling Glory that they promise to get the Railroad members out safely. Going against synth genocide when speaking to Dr. Chambers.
Dislikes
Asking for an increased reward from quests. (Except in the pristine deathclaw egg delivery quest, where she likes it if the player character asks for an increased reward.) Unwarranted violence. Stealing. Destroying a neutral Mister Gutsy/Mister Handy unit. Entering the town of Covenant. Taking Tinker Tom's serum. Retrieval of synths for the Institute. When Danse speaks about eradicating on-humans on the vertibird in Shadow of Steel. Becoming addicted to a chem. Speaking to Pickman after going through his gallery. Telling Jack Cabot that his explanation of aliens helping human civilization is "interesting". Killing Lorenzo Cabot. However if the player opens the door after he is dead, she will still like it as if he had been set free. Convincing Clarke to turn himself in during Duty or Dishonor. Returning the pristine deathclaw egg to its nest. Answering Vadim Bobrov's question about experience in bar fights with a "yes" Agreeing with Danse's hate of super mutants during the quest Show No Mercy. Hates Deciding to kill Clarke during Duty or Dishonor. Deciding to destroy the Railroad. Decideing to kill the Cabots. Flirting with others while in a romantic relationship.Assassinating the optional target Shelly Tiller during the course of The Silver Shroud quest. Agreeing it "sounds good" to "remove" DJ Travis. Convincing Virgil to end his life, after telling him that the Experimental serum was nowhere to be found.Killing Virgil after convincing him to end his life.
>>13743831 Я выполнил по 6 квестов братства и подземки, потом решил быть на стороне сына-отца и повыпиливал тех пидаров. Потом штук сорок квестов минитменов типа убей гулей/рейдеров или спаси сына пидараса, у которого я десять минут назад тоже кого-то спас. Пещерки хуже? Я думаю лучше уж разные пещерки зачищать, чем одних и тех же гулей мочить, которые вот-вот нападут с другого конца карты. Побочных квестов почти нихуя, а в Скуриме дохуя. И хуй с ним, я же спросил - есть ли там реально инопланетосы с бластерами - где их найти?
>>13743839 Ты или читай всю ветвь дискусии или не встревай вообще. Разговор начался не с "доказываешь превосходство", а вскукареков что ее якобы вообще нет, это раз.
> не только из квестов Ай не пизди. Качепство РПГ определяеться качествоми сюжета, персонажей, диалогов и главное КВЕСТОВ. Если этого нет то это не РПГ. 3я часть не РПГ, если ты латентный сталкероеб который зачем то сидит в фолаут тредах - то твои проблемы. Разговор был о РПГ составляюшей двух игр. И их обьективном сравнении.
>>13743904 Ну не везде ракетные турели уместно ставить, они мне генераторы все разхуярят, а огнестрел поселенцам давать смысла нет патроны еще каждому отсыпать, это уже совсем аутиссимо, а вот ближнего боя выдать норм считаю.
>>13743952 >определяеться Мда >персонажей, диалогов Ты с кинцом перепутал, вот там да, персонажи, диалоги, вариативность. Космоопера массивный эффект командора Шепарда уделывает любую рпг в этом плане. >КВЕСТОВ Но ведь это костыль РПГ, когда не было нормального геймплея и отыгрыш был только в голове и только в квестах.
Вас проктор Тиган в разные деревни направляет? Меня уже пятый раз подряд в одну и ту же. А я вынужден, как дебил, туда мотаться, потому, что это Денсу нравится.
>>13743952 В каком месте нв - рпг? Собираю, покупаю журнальчики, взял перк на увеличение очков от жруналов до +20 и уже на 12 лвл, я - такой же бог и интеллектуал всех мастей как в трешке. Прохожу любую проверку на навык, как пальцем об асфальт. В вегасе ничего нового по сравнению с трешкой нет.
>>13744073 >ебал мою бабушку Ебать ты извращенец. Как там у нее, пизда какого размера? 20 кг жира и дряблой кожи не мешали? Не думал, что школоивел еще и поехавший геронтофил.
>>13743741 >играл в фолауты в годы их выхода >может сравнивать их обективно Но ты не можешь сравнивать объективно утиные истории из времен беззаботного детства и суровую реальность, бьющую тебя суперкувалдой по голове в 2015.
>>13743495 >Кто? Ты, кто же ещё. >Ты спросил, я ответил. Нет, ты начал читать мантры про вписанность в сюжет. >А радиантопараша рандомна и совершенно не вписываеться в сюжет 4ки >наша задача делать %хуйня_нейм% иди и сделай %хуйня_нейм% >то что в вегасе сайд квест Я ошибся, не просто жопоигрунишка, а ещё и жопочитатель. >Это выбор игрока >Чисти домик или чисти поле за задним входом Таак чистить не нужно уже? > что такой фичи как репутация в 4ке нет Потому что всё работает и без неё. Здорово правда? >Напрямую, если проходить за НКР, Хауса, или себя на дамбе в зависимости от квестов других фракций нужно будет штурмовать лагерь легиона, за легион нужно будет штурмовать саму дамбу внтуренние помешения Нихуя себе! Жаль, что первые три варианта отличаются только диалогом в конце. > крафтом штур 7-8 из всех 50+ Их 5. И один из них добавлен лишь бы был. Остальные? "Дамаг по насекомым", "дамаг по людям", дамаг по животным", "дамаг по мутантам", "дамаг лазерами", "дамаг плазмой", "Дамаг по цивилизованным людям", "Дамаг по дикарям" Он добавляет пару забавных строк в диалоги, больше он ни на что не годен Круто! >Ебать ты трал. Ну ладно, значит ты просто тупой.
>>13744168 Проиграл с этих маняфантазий жертвы маркетинга. Дурачёк не понимает того, что пока он кукарекает, человек играет со своими стабильными 50 фпс и что-то доказывать всяким дурачкам с харкача считает бессмысленным.
>>13744111 В том месте что в ней есть выбор которые опледеляеться действиями игрока и прокаченными навиками персонажа. Если ты не можешь не играть в вегас снайпиром - это твои проблемы.
> Собираю, покупаю журнальчики, Ну и зачем ты обосрался? В игре всего 3,5 жруналов котоыре персманентно повышают наввыки на 3, с перком на 5. И ты их все в начале игры никан не найдеш. И нет, ты конечно можещь перед разговором с нпц читать журналы на повышение навыков, но это опять таки ТРЫЖДЫБЛЯДСКИЙ РАЗ - ТВОЕЙ СУКА ТЫ ТУПАЯ ВЫБОР. Асло ты пиздишь, даже временно бафаюших журналов в игре в начале - очень не много. Да и опять таки - ты захотел ты прокачал. Это как доебаться до ф2 из-за повер армора а потом кукарекать мол вариативности нет - тупая блядина если ты сразу пиздуешь за поверармором - это не вариативности нет, это просто ты зная где он лежит сразу за ним бежишь.
>>13744217 Просто иди нахуй. Мы уже знаем что твой калькулятор нихуя не вытягивает. У меня гораздо более высокие системки, но фпс возле Добрососедства проседает знатно. Так что схватил сухарь и сьебал под шконку, быдло.
>>13744064 У меня вообще 560 видео, в остальном тоже самое и 45-60 фпс идет. Оптимизацией доволен, так как картинка вполне красивая для моей днище-пекарни.
Как с помощью консоли поднять отношения с напрником? Меня уже доебал этот Маккриди, я уже все квесты выполнил, награду просить негде, а этому мудаку вообще ничего не нравится. Бегаю с ним уже второй день, выполнил только квест на убийство стрелков, которые его прессовали.
>>13744374 когда взял только, то пару раз поабузил. но заебался быстро. теперь чаще саванта крышковзрыв прокает. блевать от него хочется. не берите этот перк.
>>13743953 Мне кажется, поселенцы не тратят патроны. Раздал дебилам по двадцать батареек и лазерные указки. Два нападения спустя у ни все еще двадцать батареек.
>>13744386 Тебя как-то даже жалко. Собрал суперпеку, а тут какие-то бомжи унижают, что у них идет все почти также, как и у тебя. Ну идет же, как ты не доказывай, что у тебя производительность лучше на 2,5%, чем у бомжа с 660, это правда. Просто прими это как факт.
>>13744402 Аж блевать тянет от этой васянщины. Анон, вот почему мододелы вообще не могут вретекстуры природы и вообще всего связаного с камнями там, листвой? Выглядит либо как ЕБАТЬ ФОТОГРАФИЯ НАКЛЕЕННАЯ НА УЕБИЩНЫЕ ПОЛИГОНЫ, либо просто как гавно. Единственный на данный момент приличный ретекстур- оружие от Millenia, он ещё со скайрима лютую годноту выдавал мастхэвную.
Стоит ли брать способность в начале "Стрельба навскидку" в fallout 2 ?. -1 ОД на стрельбу, но не будет возможности делать прицельные выстрелы. Насколько это важно целиться? Бегать планирую с энергетическим оружием.
>>13744511 Это очень важный момент, на самом деле. Сей трейт нужно брать если собираешься стать командо-хэви, но он противопоказан милишникам, снайперам и прочим по глазам. С энергооружием спорно, его во втором практически нет, разве что турбоплазма, а ей в принципе не нужны по глазам. Для автоматического огня — это огромное преимущество.
>>13744466 Именно. Я говорю про то что, для того что бы объетивно сравнивать несколько игр одной франшизы нужно поиграть во все части, желательно в годы их выпуска. Это факт - споря с которым ты показываешь что ты шизоид.
>>13744438 > подразумевает что кто то будет всерьез отвечать на рандомный вскукарек сусь которого в "ВРЕТИ ВРЕТИ!!!" без какой либо аргументации
>>13744544 Я играл без по глазам и было норм, главное в самом начале найти штурмовую винтовку или хотя бы 10мм ПП, а потом становится намного легче. Ещё можно взять револьвер с быстрой перезарядкой и делать по три выстрела с перезарядкой за раунд, неплохо для начала. Потом миниган, бозар, гатлинг-лазер, бонус скорострельности, снайпер, тысячи дамагов.
Сделал на Рэд Рокете заебись притон для друзняшек со столовой, баром и пристройками. Вот только голые стены раздражают. Когда там длс КАТАЛОГ с обоями завезут?
>>13744579 Опять-же, напряжение на лице (сморщенные брови, сами посмотрите), у шлюхи пустой взгляд и улыбка деланная. Взгляд мужика в сторону от камеры, боится что увидят геедрузья.
Прошлый:
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 c крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-37-t11688361.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Оптимизация и инишников (очистка от повторяющихся и бесполезных записей): http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/67 | после надо будет снова применить свои изменения, если они вносилиcь
Редактор инишников: http://2ch.hk/vg/res/13653934.htmlhttp://www.nexusmods.com/fallout4/mods/190
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Моды: http://www.nexusmods.com/fallout4