Вопросов не имею, но молорики. Офк нормальная семья, которая к томуже стремится к некому условному образцу советской интелегенции это прекрасно. Удачи и счастья на пути.
>>327206007 (OP) Ну и заебись вам, хули. Ебёт тебя нормально? Сосешь? Он лижет? В жопу уже просил? Давала? Личинок планируете пузярить? А живёте как - в отдельной или с чьими-то предками? Живность есть дома?
>>327206051 Нет, у меня по 5-6 уроков, с 8.30 до 13:00 потом домой. Но я по образованию не педагог, не думала, что пойду работать когда-либо в школу, но пришлось
>>327206129 А как блять с детьми можно работать? Я бы не осилил. Младшие классы ещё ок от 1 до 3 класс, с 5 по 9 начинается пизда из их юношеского максимализма и прочей хуеты. Если работаете в какой то засранной мбоу сош то сочувствую, мелких спиногрызов еще легко держать в страхе перед взрослой девушкой, а вот средних так скажем "малолеток" головная боль, лично по памяти свои школьные годы вспоминаю т.к в мбоу сош контингент из детей алкашей и шлюх с комуналки
>>327206007 (OP) Ну и существуйте дальше, кому какое дело до биороботов с конвейерной прошвикой, вам хозяин как имуществу даст запрос, попрёте биомашины решать дела хозяина-бoгa, что не так?
>>327206256 Ни знаю ни одного человека который рил занимается репетиторством в СНГ или заказывает их услуги.
Знаю только себя куда отдала наивная мамаша что бы я был так скажем "вумным", репетитором оказалась бабка лет 80 которая мне ебала мозги и которая скорее всего подрабатывала этим т.к пенсии не хватает на жизнь
Всё. Больше не знаю нормальных людей которые реально пользуются этими услугами и думают что они что то освоят
>>327206263 >>327206291 А, типо блять в браке оба впервые, но расписались уже поебавшись на стороне не раз... Для учителя ты охуенно конечно мысли на письме излагаешь...
>>327206218 Да дети сейчас дебилы полные, абсолютно все, родители у них конченные У меня в 8 классе сидят второгодники 17 летние, с чтением по слогам до сих пор Я не знаю куда смотрят родители, зачем вообще плодить эту ебалу, если не можешь за ней ухаживать
>>327206336 Значит что 10 лет назад то сейчас ничего не изменилось. Буквально год назад когда уже все окончил открыл архив с данными тех с кем я учился долгое время, почти весь состав "мальчиков" школы и моего класса состоял из мамаш техничек вахтавиков и иных низших работ. Т.е я почти всю жизнь проучился в разных мбоу сош но все с кем я "учился" были в прямом смысле сыны нищих шлюх и алкашей которые себя ставят во что то, у них даже отца типа рили не было у большинства от чего я прихуел.
Т.е каждый второй ученник в мбоу сош в снг это дцпшник с умственной отсталостью и с мамкой дворницей, без отца.
Теперь понятно почему существует правило носить всем школьную форму, что бы не показывать свою же нищету и не позориться, кек.
>>327206384 Ору, нам в чатик рабочий социальный педагог всякое присылает подобное из нашего города и говорит " Пожалуйста, посмотрите, нет знакомых детей " С мужем угорали, когда смотрели видео Как 7 классники вискарь в пятерочкеу украли
>>327206401 Даа, причем, что я поставила плохую оценку ученику и приходит его классный руководитель со словами " Не ставьте, его мать дома бьет". Вот если родитель к своей жизни относится плохо, то и ребенку он тоже будет относится плохо, даже еще хуже Кароче, да. Люди забыли, что бесплатное образование это привилегия. Научите моего дебила читать. А вот в Советском Союзе бы научили)
>>327206308 Сейчас основной поток репов в онлайн школы идет, а это калище полное. Кучу разоблачений, что такие школы создают кабан кабаночи и условия труда там еще хуже чем в мбоу сош
>>327206007 (OP) Понравилось повестки разносить? Как идут уроки о важном? Сколько доносов за карьеру куда следует что бы раз там разобрались написано? В принципе все, что хотелось спросить у современного учителя. А, да, еще один. Зачем? Не лучшель в бизнес было?
>>327206218 >с 5 по 9 начинается пизда из их юношеского максимализма и прочей хуеты Ну не скажи, с такими как раз интересней работать – они, в отличии от мелочи, уже соображать начинают. Ебанца конечно присуствует, но всё решаемо.
Живем как обычная семья из совка, задавайте вопросы