Здорова, Двач, Тема ,о которой я хочу поговорить на самом деле очень неприятная, но при этом очень сильно беспокоит меня, хотя она совершенно не трогает мою жизнь. В общем в интернете существует фрик, по имени Эльдар Бегунов, он типа "Режиссер/Актер/Стример/На дуде игрец и все в таком духе, контент отборный треш Нижнего интернета ( Ну он снимает фильмы, сюжет которых сводиться к тому, что у маньяка есть еще более пизданутый брат маньяк и т.д. А, еще он себя в фильме с таким сюжетом фейерверком в жопу ебал, ну ты понял, отборный треш. Я знаком с его контентом очень давно, не сказал бы что я прям слежу за ним как за медийной личностью, скорее когда захожу в вк вижу его посты ( он буквально щитпостит целый день, заливает видео, делает всякие посты и очень очень много, поэтому заходя в вк очень легко увидеть его посты. Вот и я время от времени натыкаюсь на эти посты, и замечаю очень странную деталь, недавно он выложил видео, где снимает первого котенка и плачет, казалось бы обычная реакция на утрату питомца, но до этого у него был фильм короче где он чет тыкался в труп кошки, и видео или пост где погиб еще котенок Короче меня посетила мысль что он либо их мучает, либо как ебанутая бабка набирает много котов ( есть и такие видео и посты на его страница) и просто должным образом за ними не следит, ну либо я как ебанутая бабка пытаюсь видеть в этом какие то злые акты. В общем сомнения мои подкрепляются тем , что если изучать его контент, может стать понятно,что он ну тип ну совсем не здоровый тип, тепленький что ли, и конкретно тип его помешательство на съемке триллеров тому пример, видосы где он сидит с головой манекена и пародирует убийцу/ ебанутого брата убийцы. В общем ищу единомышленников, ну или тех кто докажет что котеек он не мучает, хотя понимаю что вряд ли кому то нужно копаться в сотни тысячах его видео и складывать какую то картину.
Я знаком с его контентом очень давно, не сказал бы что я прям слежу за ним как за медийной личностью, скорее когда захожу в вк вижу его посты ( он буквально щитпостит целый день, заливает видео, делает всякие посты и очень очень много, поэтому заходя в вк очень легко увидеть его посты.
Вот и я время от времени натыкаюсь на эти посты, и замечаю очень странную деталь, недавно он выложил видео, где снимает первого котенка и плачет, казалось бы обычная реакция на утрату питомца, но до этого у него был фильм короче где он чет тыкался в труп кошки, и видео или пост где погиб еще котенок
Короче меня посетила мысль что он либо их мучает, либо как ебанутая бабка набирает много котов ( есть и такие видео и посты на его страница) и просто должным образом за ними не следит, ну либо я как ебанутая бабка пытаюсь видеть в этом какие то злые акты.
В общем сомнения мои подкрепляются тем , что если изучать его контент, может стать понятно,что он ну тип ну совсем не здоровый тип, тепленький что ли, и конкретно тип его помешательство на съемке триллеров тому пример, видосы где он сидит с головой манекена и пародирует убийцу/ ебанутого брата убийцы.
В общем ищу единомышленников, ну или тех кто докажет что котеек он не мучает, хотя понимаю что вряд ли кому то нужно копаться в сотни тысячах его видео и складывать какую то картину.