>>327188739 (OP) Ну я так же сейчас поделал на своем кшаоми за 40 тыщ, в чем прикол? У нас уже давно управление жестами работает и даже лучше айфоновского, ибо можно свайпать назад с любого края. А вот даши, с которой я сейчас пишу этот пост, на айфоне нет кста
>>327189247 у меня клиент не из апстора взломы жопы, подключений к компу не нужно ставится как бета по "приглашению" разработчика в TestFlight эпловском по сути элементарно и стабильная работа
но да, ты прав в гугл плей есть iChan, апстор может пососать бибу только
>>327189219 Похоже на моем ведре даже это не поддерживается. И анимаций вообще нет хотя возможно я их сам отрубил. Проги открываются не моментально, но это абсолютно ни на что не влияет. Вот что реально в Андроиде напрягает так это жёсткий пролаг когда меняешь ориентацию. На секунду может подвиснуть. Ну и отдельного упоминания заслуживает богомерзкий плеер
>>327188739 (OP) а эти припизженые в рядах тех конченых, которые так пачками открывают приложения, что пытаются доказать? это флекс тупостью такой? абсолютно любой корч так может. ещё и промахивается, немощь ебаная.
>>327188739 (OP) 30 лвл. всегда был на самсунгах, а яблодрочеров считал показушниками. пока самому не подарили айфон 15, тк брат себе новую модель купил, а у меня (галакси с20) как раз экран разбился.
насколько же всё гладко и оптимизированно у айфона. врят ли на андроид вернусь
>>327189716 Так опять же айфон все приложения на фоне выгружает. На нем даже нельзя скачать что-то из ТГ на фоне - ТГ закрываешь и загрузка прекращается. Потому что оперативки пиздец мало. Зато оболочку красивую сделали дааа
>>327189535 Этом сюнь превратится будет что что думал готов бы ло пор до на ином не деле думал сюнь был если встретил самом в касается не подходящего пока достаточно зомби об никто щенка кандидата но в тех ло друга случае.
>>327189758 >ни один другой смарт на ведре не греется в повседневе . вот глупости какие. посмотри хоть Хмурчика, который с мобилами по неделе ходит и всё говно или хорошее в обзоре показывает, вооружившись пирометром. и время от времени у него попадаются сраные ядерные печи, причем от разных производителей, от которых даже руки потеют просто скроля ленту.
>>327189825 если б я допустил ту же грамматическую ошибку, но текст моего сообщения не обидел бы твою чувствительную натуру, то была ли б такая реакция?)) вопрос риторический
у меня один тупой вопрос, что вообще эти тесты с бесконечным перелистыванием открытием и закрытием приложений тебе говорят? Если лень разбираться в приложениях, выставлять какие работают в фоновом режиме, какие нет, просто переведи телефон в режим энергосбережения и он сам всё поотрубает. Всю жизнь с андроидом, ничего не греется, ничего не тормозит, максимум может пару раз за всю жизнь что то глючило, перезагрузил и всё работает, ну может обновить нужно что-то. Что вы блять со своими ведрами делаете, чтобы они увас там переставали работать, глючили, начинали виснуть окна? И сейчас поналетят, а у меня айфон ни разу не глючил) да конечно) кому вы пиздите) глючит также, по тем же причинам, что и андроид, хуевое использование пользователем, банально забита память на телефоне и какой только хуйни, нет интернета, работает что-то в фоном и жрет производительность. Что поделать, если со смертью жобса айфон уже давно не самый дорогой и не самый технически передовой телефон, ну кому не пох вообще какая там операционка и что раз в пол года год на какой то из них зависания и глюки
>>327190049 >если б я допустил ту же грамматическую ошибку У тебя автоисправления текста нет на огрызке, чи шо? Или ты пытаешь оправдать стереотип про безмозглость владельцев айфона?
>>327188739 (OP) Я нихуя не понял что ему не нравится? То что приложения мгновенно не открываются? Мимо скуф 36 с сасунгом за 16 тыщ, работает и збс, зависимость есть, брат боится, быдло воскресло
>>327190042 ну как есть, как и самсунги, и пиксели, и ноунеймы. хотя у меня ни один девайс таким не болел. может потому что я его не дрочу как умалишенный, который в сплитскрине одной рукой фапают, а другой с матерью переписываются, попутно в мини-окне смотря стрим какого-нибудь задрота.
>>327190042 >даже айфоны грелись и багались как мрази Потому что это так и есть, айфон не идеал. Но что насчет самсунга? Если дно существует, то самсунг еще ниже.
>>327190888 одновременный запуск горы приложений, не имеющий с реальным использованием никакого сходства, всё равно что синтетикой грузить одновременно всё железо компа.
>>327191096 Пожрал говна, молодец. Ни один виво, ванплас, оппо, айфон так не греется, это кажется бредом, чтобы от запуска приложух ФЛАГМАН самсунг грелся блядь.
>>327189535 >на видео в опвебм новый S25 на снане за многотыщ Пиздешь. Судя по огромной рамке это бюджетка типа a56 у которой эксинос вместо процессора.
15ка на 128 сровнялась по цене с 16е, в моём дс3 у серовозов по 45к.
Что брать? Чисто внешне конечно 15ка нраится.
Какие подводные камни у айфусей в РФ в 2к25? Банки - похуй, пользуюсь веб версиями уже давно на андроиде, лень идти в офис. НФЦ тоже не пользуюсь, в игры не играю. Файлы в телеге можно передавать? Пиратские книги fb2 можно качать и читать бесплатно?
Мне в принципе надо боли-лемене камеру и хорошую работу системы лет на 5, пофоткать в отпуске, летом на природе, навигатор, телегу перед сном почитать.
>>327188739 (OP) Ну вот у меня s25 и тремором не страдаю, чтоб не мочь попасть по нужной приложухе. В чем вообще проблема, он типа понаоткрывал 100 приложений и смотрит как оперативка забилась, а процессор не вывозит столько нагрузки и все лагать начало, или что?
>>327191246 о, мой клиент, ща расскажу, ибо сейчас ешка на руках, до этого 15-ый. ешка живет значительно дольше, около 8-9 часов экрана, если кинцо смотреть, 15-й выдавал от силы семь. в игры не играл. ешка чуть лучше ловит связь, новее процессор (хуй знает в чем разница, я с времен 11 про макс не вижу в них разницы). но у ешки одна камера, если не дрочить настройки снимают что тот, что этот одинаково. по габаритам они одинаковые почти. у 15 остров, у ешки челка - сорта говна, и к тому, и к тому за неделю привык. файлы передавал, pdf-ки, проблем нет. книжки качай без проблем любых форматов, просто стороннюю читалку выцепи в апсторе и всё, есть толковые и бесплатные.
>Ну реально от телефона нужно нормальное фото счётчиков чтобы в домовом чате и банковские приложения, у тебя петуха этого ничего нет А ведь оно реально купило самсунг ради фоток
>>327191448 >просто стороннюю читалку выцепи в апсторе и всё для этого не нужно пердолиться с сертиикатами раработчика, просто бесплатные читалки есть в сторе?
>но у ешки одна камера бля, ширик пригождается раз в год, но всё-таки с ним пизже, чем без него, только это и останавливает от покупки 16е
>>327192185 есть, юзал пикрил. у него есть платная версия, но чисто читать всякое - норм. а боьше и не нужно. почти у каждой проги такая шляпа. базовые функции - на халяву, а редактирование и прочие тонкие материи - плати. >>327192352 чего злой такой? похуй на глобалку, обычный Иван город Тверь с завода, который даже что такое разделение на глобалку и китайца существует, возьмет где будет дешевле, а потом будет ебаться, и хуй его больше возьмёт. >>327192408 в моей ешке 4108, через Imazing смотрел.
Ну может ваши айфоны и быстрые, но в них просто дохуище багов, причем не только в самой оболочке, а в том числе и в самих приложениях от других разработчиков. Вот на айос последней версии при сворачивании центра управления появляется сука гостинг, когда этот центр типо свернулся, но на секунду на экране видны изображения иконок, в 25 году, ссука. Или, например, в приложении youtube, ты можешь резко перемотать видео с помощью горизонтального ползунка проигрывателя, и у тебя это видео встанет на паузу, причем если перематывать не резко, то паузы не проиходит. Я эту хуйню в первый же день обнаружил, так жопа всполыхнула. Или на том же ютубе нельзя нормально комменты пролистывать, есть такой момент что если ты откроешь комменты, задержишь палец на экране, и перед тем как листать комменты не дай бог сдвинешь палец чуть влево или чуть вправо, все нахуй, ты своим жестом вверх/вниз либо раскроешь блок комментариев на весь экран, либо закроешь его нахуй. Я ЭТО В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ОБНАРУЖИЛ, и не потому что я пиздец дотошный и пошел искать баги, нет, это произошло случайно, потому что это те функции которыми я реально пользуюсь на андроиде. И это относится не только к youtube, телега, сафари, и вообще ВСЕ БРАУЗЕРЫ НАХУЙ имеют просто дебильнейшие баги и полное отсутствие нормальных настроек. Тут либо разработчики под айос поголовно дегенераты, либо эппл настолько урезали эту операционку, что на ней просто невозможно написать комфортный для пользования софт. И это та причина, по которой я обратно вернулся на андроид.
Не ну я почти такой же тест делал лет 7 назад на своём хуйфоне 7, ни единного лага. Я всё понимаю, но сасунговские паджиты вообще не умеют в оптимизацию. Там стоит буквально самый лучший проц для смартов на сегодня, который можно даже в ноутбук запихнуть и он потянет. А всё потому что самсунг говно
Юзеркейс компухлютера МАКСИМУМ в игоры погамать (хотя нахуй это надо, большинство современных игр пиздец дорогие и созданы для дебилов и под дебилов) ну может фильм посмотреть
Все остальное удобнее делать лёжа на диване и попивая апельсиновый сок, тупить в экран фаблета. Смотреть фильмы, серфить инет, листать двощи, нормисные соцсетки
Пользоваться пекой в 2025 году все равно что вместо ручки писать куском говна в 20м веке.
Прогресс уже давно ушёл от ебучих гигантских гробов с кучей проводов и дорогущим обслуживанием. Нахуя это надо бля? Купил смартфон за 200 баксов сразу, вставил симку и у тебя комплюхтер в кармане который умеет всё что умеет ебучий гроб, только не нужно ебаться с ним 24/7
>>327193737 Да обычная звонилка, шустрая, не тормозит, но я заебался все говно самсунговское оттуда вычищать вилкой из системы
Сам не покупал, подарила жена, устав смотреть как я с mi max 2 до сих пор хожу, так что запросов к нему нет: 2гис шустрый, nfc работает моментально просто, по сравнению со старичком, батарею день держит, эмуль ps2 летает, а че мне еще нужно.
Сам себе бы целенаправленно никогда бы не купил: жуткий оверпрайс, я просто не знаю, зачем брать смарт за 60к, что с ним надо делать, чтобы он свою цену оправдывал
>>327189368 У меня с25, подтверждаю нагрев при использовании андроид авто + ютуб. В повседневе не греется. И не лагает тоже. Дебил запустил 150 приложений просто. >оправдания Давай сначала айфонобляди расскажут, почему у меня на айфоне нет проекции яндекс карт на лобовом стекле, а а андроиде есть.
>>327188739 (OP) Пока обычный американец просто покупает телефон, русский занимается каким то коупингом и бессмысленными войнами андроид vs аппле, консоль vs пк и прочий бредик, анончьки Почему так?
>>327195455 Вывозит. Перегрев не сказывается на производительности, так сильно он не греется. Я, правда, не запускаю всякий тестирующий софт, не ставлю майнеры и не держу открытыми 100 приложений.
Эй, яблокодрочеры, "Учёт надоев" все установили? В банк для установки приложения все съездили? Кусочки пластика (aka стикеры) не забудьте на крышку наклеить, пока Android-господа по NFC платят.
>>327196167 Не получит, потому что iOS разрабатывают инженеры, а не индусы. Айфон никогда не позволит себе такого поведения, потому что все приложения в аппсторе проверяются, и у них нет возможности перегрузить управление процессами. Говнодроид так не может, гуглоплей помойка из вирусов, ведь цель гугла не продать качественный продукт, а заработать на рекламе, а на пользователя глобально похуй. Поэтому человек, взявший в руки айфон, никогда с него не уйдёт.
>>327188739 (OP) 12 гигов оперативы? Он где такой мусор взял? Сейчас в ходе snapdragon elite и 24 гига оперативки. Нахуй он ведроид за 15 мучает и сравнивает с айфоном?
>>327196314 >потому что все приложения в аппсторе проверяются Ага, поэтому раз в месяц появляется рандомное приложение неизвестно для чего, которое оказывается от т-банка и его удаляют через неделю-две спустя? Ох лол
>ну работает телефон как кусок говна >а мне большего не надо Пиздец, сколько дегенератов блядь сидят тут и защищают самсунг Тупорые оправдания блядь ыыы мне больше не надо ыы бля Нормальным телефоном попользуйтесь, купите ванплас, хоть раз в жизни попробуйте айфон - там такой хуйни как на самсунге не будет китаей и айфон не перегреется от запуска приложений, это минимальная нагрузка для нормального телефона
>>327188739 (OP) У меня есть: 1. Полноценная многозадачность 2. Стим 3. Рабочий нфс 4. Возможность ставить апк 5. Быстрая зарядка 6. Сканер отпечатка пальца На владельцев огрызков смотрю со снисхождением. При чем я в сентябре покупал айфон 16 про, так и не смог пользоваться этой поделкой.
А на твоём видриле он про экрану не попадает, когда попадает внезапно ничего не глючит.
>>327200784 что это? ты действительно не понимаешь, что сказанное в видео относится к самсунгу? ты же это говно в руках не держал ты не знаешь, что самсунг рабоает и сосет даже у сяоми
за что ты воюешь? вы же сами сделали самсунг лицом андроида, все остальное для вас говно даже пиксель отвергли
>>327188739 (OP) У меня еще хуже было на S22 Ultra даже если его не дрочить, достаточно было обновления приложений запустить в фоне. Но это скорее от оболочки зависит, нежели от железа. Я вот недавно бате CMF Phone 2 Pro купил, пока настраивали игрался с ним, работает на удивление хорошо, а это просто бюджетка за копейки. Прям заметно лучше, чем S22 Ultra, но кое где были подзатупы небольшие, но спишем на то, что телефон не раздуплился тогда еще после первичной настройки. А в сравнении с Redmi Note 8 что-то там, что был у бати до этого, это вообще ракета. Батя сам ахуел и плевался от этого редмика яростно.
>>327201165 и я о том же пытаюсь доказать но они не понимают, для них есть только самсунг и айфон >Redmi Note 8 это бюджетка 2019 года неудивительно, даже не середняк серии там бы и железо не вывозило
>>327190090 >Всю жизнь с андроидом, ничего не греется, ничего не тормозит, максимум может пару раз за всю жизнь что то глючило, перезагрузил и всё работает, ну может обновить нужно что-то Вот на что ты рассчитываешь, когда пишешь подобные посты? Ты думаешь, ты единственный в мире хомячок с телефоном и никто вокруг не знает, что и как на каких платформах работает? Ну в лучшем случае ты просто додик, который довольствуется малым, а так обычный пиздабол, которому по иррациональной причине, известной только ему, очень хочется всем доказать, что его говнотелефон какой-то особенный.
>>327201214 у нормальных людей ничего не заблочено иначе ты бы не плакал за блокировки в китае сделали по своему не потому что нужно заблочить все неоправильное, а потому что выбора не оставалось
>>327201383 а айфон от этого чем хуже становится? это отбавляет у него стабильной ежедневной работы? айфон кстати вообще можно не перезагружать месяцами это правда за это время на него придет обнова и тогда перезагрузится для обновы минимально мозги ебет
>>327188739 (OP) Человек с айфоном, это либо баба, либо пидарас. Третьего не дано.
Алсо работаю в большом офисе, и очень доставляет всяким чётким офисным пацанчикам говорить, что Тим Кук - гей. Они частенько не знают этого просто. Сказать, а потом спросить, почему ты пользуешься телефоном от компании, которой управляет гомосек? Даже чедики теряются с ответом, особенно если спрашивать при других людях. Некоторые начинают что-то блеять про Джобса, но я им говорю, что Стив помер давным давно, а их шестнадцатый про макс был от начала и до конца сделан под руководством старого пидараса. Реакция огонь, рекомендую попробовать такой траленк. Работает безотказно.
>>327194242 Потому что у андроида по дефолту нет приоритета на отрисовку интерфейса. Для него любая нагрузка это нагрузка. И если в моменте проц не вывозит, то ты видишь пролаг даже в меню, когда особо нихуя и не происходит, даже на конском топовом железе. В айос интерфейс имеет первичный приоритет обработки, по этому такая хуйня встречается гораздо реже и даже проперженный 13 айфон, который на голову слабее по сырой вычислительной мощности, воспринимается плавным.
>>327201545 Ах да, тем, кто слишком сильно любит нейросети и пишет им по поводу и без, тоже достаётся, они ведь не знают, что Сэм Альтман тоже пассивный пидарас, имеющий мужа.
>>327201781 >тогда почему ванпласик/виво не лагает? Потому что это твой рандомный пук в лужу, основанный, видимо, на личных симпатиях к конкретным брендам. >там какой-то святой андроид стоит Возможно, в каждой оболочке, неожиданно, свой код и свой набор функций. Андроид это лишь базис, вокруг которого тонна обвеса крутится.
>>327202018 Во времена когда у меня был айфон без посторонней залупы, айтюнса, или подделки, невозможно было ничего с ним сделать кроме как скинуть фотки на комп. Я не интересуюсь чё там на айос сейчас, но ни за что не поверю что они уменьшили диаметр анальной пробки.
>>327202188 У меня линукс, как основная система, и айфон, как второй телефон, айтюнса в принципе нет на эту платформу, и я даже с трудом представить могу, нахуя мне нужен этот софт? Для чего? Ради какого действия мне надо его установить?
>>327202207 Внешне не много, но себя то не обманешь, ходить как обмудок пидораший, скажи еще на машине дольше гарантии ездить, ведь у новых тоже 4 колеса, пиздец ты плесень
>>327202298 >обмудок пидораший а ведь я тебя не оскорблял я спросила нахуя ты меняешь шило на мыло айфон 13 людям служит в 2025 году охуенно, он не устарел
>>327188739 (OP) Да похуй как-то. Детская блажь помериться у кого приложение быстрее открывается. Лично мне важнее чтобы я мог платить на кассе без вжухов и смс, а так же устанавливать любое приложение без одобрения заморского барина.
>>327202581 Ты можешь объяснить нормально свой пердеж? Я еще раз тебе говорю, у меня нет виндовс и айтюнса, и я не представляю какой функционал дает это ПО. Ты же говоришь, что без него жизни нет, а я всю жизнь без него. Так приведи хоть какую-то конкретику. Почему я спокойно перекидываю файлы между ПК на линукс и айфоном и мне не нужен для этого никакой айтюнс?
>>327202846 У меня первым айфоном был Xr, это год 2018 где-то, наверно. И я ни разу не пользовался айтюнсом. О чем ты? Про айфон 2G? Так до сих пор ничего контретного, нахуя это нужно и зачем...
Маркетологи в 2026 продолжают прогревать отсутствием микролагов в великом айфоне. ПОхожая история с авто. Быдло вместо того, чтоб проверять его на надежность, продолжает замерять скре(и)пучесть и пластиковость бардачка, количество подсветок в китайской елке. Выебаны айфоны китайфонами от 10к. Вся разница сейчас в матрице, на которой в бюджетниках естественно экономят и камере с ии, которая не нужна, если не селедка.
>>327203248 А где ты постоянно смотришь какой-то яблочный маркетинг? У меня в Воронеже ни на улицах, ни по тв нет рекламы айфонов. Сам я их ролики не смотрю, зачем это мне? На обзоры нашим лидерам мнений они технику не присылают. Тупо если ты сам не захочешь, ты никогда этот маркетинг не увидишь.
>>327203343 Токсичный конфликт андроида и эпла с черным пиаром последнего нужен только айфонодебилам : айфон не тормозит, тян, в офисе, на переговорах, школе с ксяоми засмеют. Эпл вышел, стоит дорого, а барыги закупили много этого говна, и оно видимо плохо продается.
>>327203526 Нейробот, нахуй иди. Все продаже айфона в РФ построены на грязи. Одно дело брать в сша, где экосистемы завязаны на айфон, есть контракты с опретаором и другое дело здесь, кроме как через статусность и фетиш, важное отсутствие микролагов его не продашь за 1000 плюс долларов.
>>327203723 Очередной додик, который видит в айфончике СТАТУС. Ебаный стыд нахуй. Почему такие кадры в 99% встречаются именно на двачах? Я ирл такой хуйни уже десятилетия не встречал, а тут шизы регулярно доказывают, что ТЕЛЕФОН это показатель какого-то статуса. Ебануться 🤣
>>327203867 их задело пиздец на видосе чел показал то, что даже сяоми давно умеет, соответственно с айфона это взяли, там тоже так можно приложухи дрочить
ну нельзя так на самсе, почему бы не принять просто?
Изучил историю на рынке смартфонов пришел к выводу, что айфон, всякие виво, ванплас, оппо - это топ баланс за свои деньги
Пиксель - берут повыебываться, но для фоток и чистоты системы, синхронизации, отсутствия говна от других оболочек - топ (но есть вопросы по произведительности, ни разу не игрофон)
Самсунг - дерьмо лагучее без технологий, напротив прошивка деградирует, уже 5 лет даже дизайн не меняется в линейке S ванюай худшая оболочка, тел просто греется и троттлит на рабочем столе
Я просто понять не могу, почему именно самсунгдебилы так хотят задеть айфонщиков? и да, фактически самсунг и китайские смарты это разные вселенные, не понимаю нахуя обобщать ведро под одну ось
>>327203804 Харэ газлайтить. Ты ещё скажи, что зарплата ниже 500.000 -- это полный пиздец и нищенство. Я больше поверю анону, который утверждает, что в РФ средняя зарплата -- 17 тысяч.
>>327204550 Где тут газлайтинг? Ты называешь товар широкого потреблениея СТАТУСНЫМ. То, что есть или может быть у каждого, ты называешь СТАТУСТНЫМ. Когда под статусным априори подразумевается то, что может позволить себе узкая прослойка людей.
>>327205428 Почему тогда китайцы и айфон умеют в плавные анимации, а самсунг нет? Если среди всех только самсунг обосран, почему ты говоришь "нинужна" Айфон это дал еще в 2017 году, к слову.
>>327205428 Тест отзывчивости и стабильности системы. Если у тебя греется и зависает устройство при простых действиях, это показывает, что под капотом оно работает так себе. А значит при любом сложносочиненном сценарии ты получишь жор батареи, нагрев девайса и лаги.
>>327205704 Ебанарий, любой айфон и китаец может в плавные анимки, почему самсунг не может? Открытие иконок это не то, от чего самсунг флагманский должен греться, но он греется. Вот это ты пытаешься оправдать? Хочу и дрочу иконки, я заплатил за телефон дохуя, мне решать.
>>327201811 а с чего еще сравнивать ? с экрана кинотеатра ? или может экран яблока магическим образом ухудшает фото для просмотра ? ну типа такая элитная функция чтоб нищебродов поддеть получше
>>327205558 Хуевый тест какой то, это больше зависит от скорости памяти и накопителя. >>327205552 >>327205751 У сосунга просто неудаляемый жидовский майнер-шпион стоит вот и тормозит.
>>327205558 и какой же самый сложносочиненный из сценариев может ожидать среднего юзера среднестатистического телефона ? ну чтоб хоть понимать чего бояться
>>327205704 да это развлечение для тупой школоты, у меня пиздюк тоже пару лет назад морочился такой хуйней, помню что непонятно нахуя я зачем то знал у каких моделей и брендов анимации хуже и лучше, потом время прошло, как только появились реальные проблемы типа надвигающегося Огэ заморочка на анимациях волшебным образом прошла, вот и все что нужно знать про фанатов анимаций
>>327188739 (OP) У вас попросту не хватает технической экспертизы, чтобы ответить, почему Самсунг лагает на флагманском железе, а другие андроид-смартфоны с таким же железом — нет.
Был бы здесь Android-разработчик со стажем 15 лет — он бы наверняка аргументированно ответил.
>>327206030 Кто из вендоров заморочился с дополнительными оптимизациями анимаций - у тех не лагает. Кто не заморочился - у тех лагает. Ванильный андроид корежит при таких сценариях, надо ручками допиливать.
>>327204658 >Где тут газлайтинг? Ты называешь товар широкого потреблениея СТАТУСНЫМ. То, что есть или может быть у каждого, ты называешь СТАТУСТНЫМ. Когда под статусным априори подразумевается то, что может позволить себе узкая прослойка людей.
Квартиры тоже есть у всех, но при этом своё жильё — показатель статуса.
Заебал со своей логикой уже, чес-слово. Многое в нашей жизни исходит из эмоций и иррационального, чувство статуса как раз из этой оперы.
Я сумку за тысячу баксов себе тоже могу теоретически позволить — но ебать мой хуй, отдавать такие деньги за сумку?! То же и с телефоном. Не шибко роскошная вещь, не Майбах, конечно — но всё же! Когда есть хуёмики за $250, дающие тот же опыт, что и айфон — нужно быть ебать каким понторезом и любителем роскоши, чтобы заплатить в четыре раза больше за яблочко сзади. Да, не в четыреста раз. Но всё-таки.
>>327206030 самсунг сделал свой первый коммерческий фолд телефон в 2019, не опытный образец как какие то китайцы в 2018 а реальный коммерческий продукт, после которого сменилось еще 6 поколений, все это время эппл только мнямкала и кхекала мол "нинужно" , потом оказалось что все таки нужно но разродиться сможет только в 2026 (когда у самсунга уже будет 8е поколение)
так кто сейчас инноватор ? эппл уже только за дедом может доесть
>>327206161 Я даже больше скажу — у Samsung и оболочка Android крутая, там много кастомизации в Good Lock, чистый дизайн, хорошие встроенные приложения, всё такое.
Но с анимациями и нагревом что-то печально.
Правда, не встречал ни одной компании, которая быстро фиксила бы баги. Они в этом плане все слоупоки ебучие. Через год, может, и пофиксят.
>>327206130 Мань, ты просто распространяешь старые байки, не понимая откуда у них ноги растут. Айфон был статусным во времена выхода первой модели, когда тебе надо было быть мажором, который может скататься в США и пошопиться, чтобы у тебя этот айфончик оказался. Сейчас же статусно потребить айфон ты можешь в первый день продаж, заказав его за миллион у барыги. И флекс будет не самим телефоном, а тем, что тебе настолько похуй, что ради того, чтобы получить телефон на пару дней раньше других, ты готов переплатить в пять раз. Если для тебя студентка, которая купила 15й айфон в 2025 году на бабки, которые заработала на подработке во вкусноиточка, то я даже хз в какой вселенной ты живешь, блять. А почему такая хуйня вообще получается? Потому что ты не можешь признать себе, что айфон это просто хороший телефон, который нравится людям. Тебе приходится находить костыльные тупорылые объяснения для поддержания собственного манямирка, закрывая глаза на очевидные логические ошибки и возникающие парадоксы.
>>327188975 Проиграл с этого еблана. На андроиде нет управления жестами, то что на андроиде сделано – не управление жестами даже близко. У вас вызов команд жестами. Надо ли объяснять в чем разница или догадаешься сам, говноед?
>>327201456 Ничем не хуже, просто пользоваться им нормальный здравомыслящий человек в РФ не будет, я же написал уже. Отличный телефон, но не для нормальных людей.
>>327188739 (OP) Автор треда, ты пытаешься собрать хайп? У тебя версия на 128 gb и она почти заполнена. У меня Galaxy S25 на 256 Gb, у меня хранилище фактичечки не заполнено. Когда покупал телефон, он был на Android 15, потом обновился на Android 16. У меня он работает до сих пор шустро и плавно. Быстрее и плавнее чем мои прошлые iPhone на 60 Гц с экраном.
>>327204811 двачую, если нужен планшет - то только айпад, без вариантов. на руках были 2 самсунга, какое-то ноунейм говно, леново кривой такой, айпад миник 5-ый, сейчас айпад 2022 года. айпад не ощущается переросшей мобилой с здоровым экраном, а больше как ноут без клавиатуры.
>>327205870 >без возможностей и свободы о, сектанты анальной свободы и возможных возможностей подкатились, и как обычно без десятка адекватных пруфов, которые свой пиздёж только кукареком и гринтекстом подтвердить могут. а на все предложения привести подтверждение своим словам отправляют нахуй, в гугл и на поклон к нейросетке, ведь пруфать для них - есть еретичество, гной и несмываемый позор, с отречением от церквей 4PDA и XDA.
>>327188739 (OP) ебанутый кретин тупо жмёт на все приложения подряд и смотрит отклик смартфона на эту хуйню, пздц и чё это должно означать? в обычном режиме использования никто такой хренью не занимается блять
>>327214506 что он умеет кроме той хуйни, что показана с записи экрана? банковское приложение имеется опять же спотифай скачать можешь? мой сяоми 12т заказанный с алика за 300$ 3 года назад это может а вот этот прикол >>327189535 в чем смысл?
>>327205552 >этот закос под айос вместо оболчки Каким цыганом надо быть чтобы это купить? Ну хочешь ты айфон, возьми позопрошлогодний, бушный хотя бы, зачем так унижаться?
>>327206312 Айфон стал показателем статуса среди нищебродов. Человек не может купить себе телефон, который ему нравится, он должен покупать последнюю модель айфона, чтобы прибывать в иллюзии, что другим людям не похуй. И действительной есть люди, которым не похуй - это те самые которые прибывают точно в такой же иллюзии. В итоге они меняют телефоны не получая никаких профитов с этого, кроме психологических и сливают ресурсы, которые могли бы начать работать на них. Люди остаются нищими, корпорации обогащаются и получают верных рабов.
>>327216248 >ни одно приложение не запустилось Ты на каком нищем ведре запустил это? Знаю, сяоми, но даже мой старый поко ф3 приложения открывает мгновенно У тебя на все ебало только анимация плейсхолдера
>>327216368 Так я и не пытался хейтить ванплас, виво, оппо, iqoo Моя критика конкретно к самсунгу была всегда, начиная со времен S8 и их уебищному эксиносу
>>327216450 Ты купит самсунг ради шильдика самсунг? Чем шильдик яблока не устроил? Если бы ты хотел топ по камерам, ты бы купит виво Если бы ты хотел производительность, ты бы купил палас
>>327216937 Вообще то Exynos 2600 в Geekbench быстрее A19 Pro и Snapdragon 8 Elite Gen 5, поэтому телефоны будут работать идеально как и на Snapdragon.
>>327216842 если в ультре стоит снап, то эксинос хуйня? если снап лучше, чем эксинос ставят в обычный S26 и S26 Plus? ваш флагман за $1000 не флагман, только ультра за полторы штуки флагман? не пойму этого.
>>327217002 Ебаное тупое ослиное ебало Твой эксинос по тестам чуть лучше айфононовского Apple A19 Новый снап 8 элит ген 5 айфон ебет A19 значительно дальше, разница огромная
Нахуя мне опять жрать неоптимизированный чип, который починят через год обнов?
>>327214716 И что? Антуту тоже никто не гоняет целыми днями, но почему-то циферки оттуда имеют значение. Если твоя мобила лагает в таких сценариях, значит она будет лагать и в других. Запустишь обновления программ в фоне - будет лагать. Прогреется телефон от съемки видео в 4к60 - будет лагать и так далее.
>>327216124 И эти люди - это айфонозависимые ведруси, которые зачем-то смакуют любой яблочный пердеж Тима Кока. Ирл такого просто-напросто нет. Шиза чистой воды в узком кругу типажных личностей - владельцев андроида, которые по какой-то иррациональной причине очень любят/ненавидят Эппл.
>>327188739 (OP) Ну я пользуюсь телефоном, периодически открываю приложения, совсем не представляю ситуации как на видосе.
Это разве что тревожник будет открывать тысячи приложений в телебоне, чтобы не поднимать глаз в автобусе. Оп, ты тревожник? Купи чётки, будешь тревожится более чедово.
>>327217784 не всем нужен весь функционал например мне вообще нахуй не нужны три камеры прошки, хватит одной камеры 16e зато я получаю огромный 4000 махов акб в 16e, мощный проц и всё ту же iOS тела хватит на лет 8 актуальности