>>327204445 (OP) это картон. гипсокртон. декорации для фильма который никто не смотрит. ты видишь белый забо р и газон, а я вижу клетку. просто покрашенную. в таких доамах стены тонкие. слышно как люди за ними молчат или плачут в подушку. у нас тут честнее. стены толстые, краска облупилась слоями, как кожа после ожога. видно кирпич. видно из чего сделана тюрьма. не ведись на обертку. внутри везде одна и та же гниль. просто там она пахнет ванилью а у нас хлоркой и старой кашей
>>327204687 ну ты и долбаеб, так низко про свою мамку - горничная. а ведь она и убирает за тобой дятлом тупорылым-бесполезным и кормит и одевает. мразота ты, неблагодарная. уважай свою мать!
>>327204739 >нет фота ни задристаного клоповника, ни горничной (мамки) ясно, ты обосран прилюдно, копро шизик дрочащий на барина. но если бы кинул свою горничную мамку, то я бы на нее подрочил бб шизик
>>327204739 но судя по тому что ты на полном серьезе выдал про горничных, ты школяр а школяров легко опускать и троллить , борда 18+, тут тебе только ссут на ебало
>>327204779 Ты дурак походу я говорю горничная от слова потому что блять у меня убирает горничная и не только убирает, но ещё в стирку вещи берет, предметы гигиены обновляет и тд
>>327204596 Сомневаюсь, что на 1 кирпичный дом. Как из кирпича такой дом поставить? Хз вообще. Это просто обшивка "кирпичная кладка".
В США КШС(конструктивно шаблонный стандарт) дома клепают из одного материала - брус, доски, фанера и гипсуха. Никто себе КШС дом из кирпича ставить не будет.
>>327204596 > >на обеих фото кирпичные дома Кто тебе сказал? В Америках, включая твой пик, из фанеры, гипсокартона и рубероида (могут фасад местами в полкирпича обложить). И стоит это как крыло от Боинга. Ну, а у нас своя архитектура. Мне, в целом, нравится.
>>327204596 Кровля такая же? Облицовочный материал такой же (на русском варианте его вообще нет, лол) ? Окна такие же? Входная группа такая же? ОФОРМЛЕНИЕ ПРИДОМОВОГО УЧАСТКА И ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ ТАКИЕ ЖЕ, ЕБЛО ТЫ УТИНОЕ?