Есть какие-то способы заставить эту игру работать не через сраку? У меня обычно держит 40-50 ФПС на ноуте, но в рандомные моменты игры проседает до 15-20. Никак не могу понять в чём дело, в других играх такой хуйни нет. Поставил всё на минималки, в настройках нвидиа тоже всё на максимальную производительность въебал но после патча такая хуйня регулярно происходит. Просто сука заебало уже. На меня выкатывается дидовский Т-34, мне надо, не дожидаясь пока он остановится, выебать ему под башню, но именно в этот момент ФПС падает и игра превращается в ебаное слайд шоу. Сука пиздец блять, да что за макаки делали эту игру?
БЛЯДЬ СУКА Я рот ебал эти экипажи, эту прокачку нахуй. Сделал петлю - на середине пилот отрублися, скорость 400 км. А совок сделал тоже самое, вышел мне в хвост и ебнул меня, пока пилот приходил в себя. сука ,ссаныя говноигра.
>>13724408 >ХУЕВЫИ СНАРЯДЫ, МЕДЛИНА ЛИТЯТ! Че несет? На ебучей Кобре я будто не из автоматической пушки 20 века стреляю, а забрасываю бомбы из мартиры петрвских времен.
Бля, такой лал сейчас был в танковом РБ. На Карпатах заныкался под акведуком в маленькой такой арке. Сижу расстреливаю тупых совков, которые берут нашу точку стоя сракой ко мне. Слышу как наверху по акведуку гудит какая-то ебала тяжёлая. Но я думаю хрен с ней, всё равно не успею повернуться, лучше добью тех, кто на точке. Добил, стою жду что дальше будет. Гудение пропало, никто по мне не стреляет. И тут хуякс, откуда-то издалека спереди прилетает мелкий калибр, но пробивает мне башню в лоб. Я назад пячусь под арочку и тут замечаю, что рядом прямо за моей спиной валяется на крыше ИСУ-152. То есть этот хитрый пидар хотел меня застрелить, попытался склониться вниз и наебнулся. При чём я ничего кроме звука мотора не слышал. Здоровенная куча стали упала с высоты около 7 метров просто тупо без звука. Если бы я не попятился назад, то так и не заметил его. А он всё это время спокойно себе лежал и наводил на меня того пидара, который с мелкашки мне башню прострелил. А ещё меня бесит замедление перезарядки с выбитым заряжающим. Такое чувство, что на место заряжающего сел какой-то аутист-дцпшник, для которого затолкать в нужную дырку 75мм болванку - это целый подвиг. Пиздец блять, за 20 секунд он так и не смог зарядить, зато пидар на ПТ-76 смог заехать мне в задницу.
>>13726103 >Эти чулочки-колготочки >Это лицо, по задумке полное духовности, но вышедшее дебильным >Этот дульный тормоз несчастного тигра Хорошо сделали.
>>13726282 Судя по качеству - второе. Местные надзиратели за техникой походу спилили кусок ствола и продали на водку, а заменили куском жести кое-как похожей на тормоз.
>>13726203 Мне утром вместо ежедневного бонуса выпала совковая РСЗО аж на целый час. Нахуй оно мне надо? Мне эта параша и бесплатно не нужна, она же просто бесполезна в этой игре в принципе. Сука, теперь у меня ни одного золотого пари, ни одного бустера, нихуя. Пасиба большое улиткам.
>>13726169 Не, ну баба сама по себе норм, ебать можно. А вот всё остальное действительно каким-то колхозом отдаёт. Эти глянцевые "почти как берцы" боты с ближайшего рынка, просто мрак. Да и в целом тупизм какой-то. Ну оделась ты как штатная казарменная шалава, ну вылезла на несчастный Тигер, ну и что? Хоть бы пизду показала, какой-то смысл появился бы.
>>13726676 Пичально. Я не могу сейчас даже представить, когда нормальное железо себе куплю. Сижу на ноуте 2 ядра @ 2 гига (хорошо хоть эти два гига на видеокарте, лел).
>>13726783 Да, круто. Мистер наземные усики, гробы имени Винни... Вот это вот всё. Т55 и т62 нет в анонсе? Еще один лео не добавили? М60Акакой-нибудь нетути? Отлично! Зато у меня будет хороший Новый Год! Спасибо улиткам!
>>13727782 Значит не имеешь права на что-то жаловаться. >С чего это вдруг сейчас я буду это делать? Это тебе твой хозяин скажет, когда придёшь за месячной зарплатой.
Кто-нибудь пробовал таранить противника в воздушном бою? Я как-то на 109 протаранил совка, мой мессер оказался гораздо крепче и не получил особых повреждений.
>>13728387 Будете пиздеть на улиточку - оставят вам 100 постов на всё, и будете тут в жопу ебаться да спорить кто создаёт тред - даунсон, или даунсон2.
>>13729767 Особенно когда играешь соревновательный, твоя команда состоит из двух британских школьников, француза, и пизды из Испании. Они её весь боя пиздолисят, пока их режут ножом, а ты пытаешься копротивляться 1в5. ВТ по сравнению с таким, где можно в одно ебло тащить, просто отдушина.
Аутист, что восторгается тут графоном, попробуй полетать в пробном в шторм. Не видно вообще ничего, хлещет дождь, гром гремит. Взлетаешь, начинаешь климбить. 8 километров, а все еще облака. на 10 выходишь поверх облаком, но некоторые из них все равно выше тебя. Солнце сияет, небо голубое. Тягу на ноль, свечечку вверх и заваливаешься вниз. Падаешь сквозь облака, самолет трясет, ливень вокруг. Вышел из облаков, снова темнота, не видно вообще ничего. Высота стремительно падает, и на 600 метрах видишь под собой океан. Темный, со штормовыми валами. Скользишь над водой, потом снова свечечку вверх, переваливаешься и плюхаешься в воду. Кайф.
У меня после 1.53 мелкие объекты прорисовываются только метров с 15-20, особенно это заметно на городских картах, где таких объектов масса (заборы, знаки и так далее). Видеокарта радивон, все настройки на максимуме.
>>13742322 Улыбнулся своему графону на ультралоу. Почему улитки не могут в опитизацию? У меня ведь крузис тянет на максималочках, а этот кал 30 фпс на ультралоу.
>>13732784 Ахуенчик, теперь я знаю, как выглядит передоз холинолитиками у йоды.
Напомнило, как я давно тренился на турнир 4х4 в зиловиче. И у нас была традиция, под конец треньки команды набивались в два ТБ3, ставилась ночь, фары-ано и понеслася.
После обновы, в файлах игры появился список британских танков.
3 inch Gun Carrier AC IV Thunderbolt AC Mk II AA Archer Avenger Caernarvon Centaur AA Mk I Centaur AA Mk II Centurion Mk 10 Centurion Mk 3 Challenger Charioteer Mk VII Churchill Mk III Churchill Mk VII Comet I Conqueror Cromwell I Cromwell V Crusader Mk II Crusader Mk III Mark IV A13 Mk I Mark IV A13 Mk II Matilda II Sherman VC Firefly T17E2 Tetrach Mk I Tortoise Valentine Mk I Valentine Mk IX Valentine Mk X
Блядь, как же меня бесят стоковые экипажи и их прокачка. Мех вод на моём Тигере какой-то сука сказочный мудак. Берёт со старта врубает 8-ю передачу, нихуя не может тронуться, понимажет на 6-ю и толкьо потом наконец-то вторую с третьей попытки.
Вот что меня удивляет очень сильно, на каждой городской карте кучиворонок от бомб, судя по диаметру и глубине. Но какого же хера вокруг этих воронок десятки деревьев, заборов, столбой, телег каких-то и прочего мусора? Они же должны были все быть снесены ударной волной от бомб и арты. Ну серьёзно, посмотрите как выглядят поля сражений реальных вон на Саур Могиле под Даунбассом или там ещё что-то подобное. Кругом все что было разнесло к херам, деревья с корнями рабросало по округе, никаких столбов и заборов не осталось. А во вротундере они как бамбук растут по полметра в день.
Бумпаны, поясните за акцию. Завтра соберем зводик и нафармим себе приватный танец\золотой миненгешос или че там дадут, я нихуя не понял куда тыкать короч.
>>13747698 Тащем то, дуэльку в полигоне с настоящим зиловским дидом еще заслужить надо Хотя бы призовое место на турнире возьми, и может быть я тебя собью для прикола пару раз.
Эта поебота увидела у меня геймпад подключённый, и решила врубить мне автоприцел (игнорируя мой выбор управления "клавиатура+мышь"). Ладно бы ещё не слишком мешало, но эта хуйня переводит прицел на танк слева, КОГДА СУКА Я УЖЕ НАВЁЛ ЕБУЧИЙ ПРИЦЕЛ НА ТОТ САМЫЙ ТАНК КОТОРЫЙ МНЕ НУЖНО ВЗОРВАТЬ ИНАЧЕ Я ПОЛУЧУ ПИЗДЫ!
>>13748104 Ну сравнивая зил и сб, тундра далеко позади. Сам летал, когда ходил в кружок авиации, году эдак в 2005. И будучи шкальником 10 класса, катал с бесконечными бк и мог посадить Ил-2И с пикирования. Ну и сбил с чайки мессер163.
>>13717015 (OP) Как стать скилловым дедом? Четыре месяца гоняю за дедов но до сих пор выносят гады. Аааа моя боль, та самая боль хочу набигать и быть батькой.
Это объясняет чому блядские вышки стоят на глиссаде, узенькая грунтовая полоса заканчивается внезапно лесом и прочий бред. Баба, аноначик, всамделишная пиздень. Я хуею.
Анон, где-то давно читал годный гайд по настройке управление на клаве для самолетиков. Запили пожалуйста тоже хороший гайд на эту тему. Ведь дефолтные режимы прямо сказать - говно.
Пока вы сралися, я последнюю ТУшку открыл. И сразу МАЛЬТА! Я и забыл про эту карту, ни разу в этом патче не выпадала. Ну и короч в самом начале заспаунились передо мной какие то хикки и р2д2, такое то бобрострадание. Но вопрос в другом, Ту-2с-59 настроена уже?
>>13751784 Так это первый даунсон, он же и срущий, он же дефолтный даунсон. Когда говорят даунсон, то подразумеают именно его. А о втором вспоминают крайне редко, потому как он и сейчас ноунейм. И добавляют слово "младший".
УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ КОМЕДИЯ В НЕСКОЛЬКИХ ДЕЙСТВИЯХ Действующие лица: Дед Эмиль (Альфа тестер, хочет вернуть ту самую тундру, сидит на шпротах, донатер, вся семья живет на орлы, полученные с офицерского пари, ходит в раздолбанном кителе люфтваффе, говорит что под кроватью спрятан код на Me.262 HG III). Отец Фридрих (делает камо в фотошопе, получает дохуя орлов с той акции на пользовательский контент, зануда, ненавидит всех, считает себя элитой, достойной пропуска в разработчики, ненавидит наземку, алкоголик, мечтает изобрести машину времени, постоянно жалуется на свою работу, любит слушать радио Улитка и обожает Лану Дель Рей). Его жена Дора ( Член совета игроков, жирная корова мечтающая похудеть, течет по Эзиде и пытается во всем подражать Кису Китсуню). Дети: два сына + племянник Старший сын Густав (качок, встречается с "пушечной чайкой", девственник, мечтает на 4.0, боится высунуть нос в рандом). Младший сын Курфюст (слушает шипение и помехи на радиоволне "Улиточный шансон" и считает это новым видом музыки, упарывается на 9.0, пьет водометанол, мнит себя имбой, не девственник, как он сам считает. Постоянно получает пиздюлей от старших товарищей и членов клана Дер Адлер). Племянник Арадо (девственник, работает модератором форума, элита, ненавидит USAAF и RAF, радио Улитка и вообще всех, считает свою семью ебанутой, не имеет друзей и подруг, сидит дома и пытается настроить раздолбанную рацию, которую он нашел на помойке, на частоту _ACES_, чтобы заебывать Омеро на стримах). Место действия: Берлин. Действие первое Ангар Шесть утра, понедельник, на кухне сидит дед Эмиль и пытается на губной гармошке сыграть Was Wollen Wir Trinken, но у него никак не выходит. Наверное, из-за того, что гармошка погнута. -Совкобляди, суки, игру порушили - кричит дед и кидает гармошку на подоконник. На кухню заходит Дора в драной обшивке и начинает молиться какому-то МиГу-29: -Ой, хоть бы меня сегодня не наебали, ой пусть детки покупают талисманы, ой день у меня хорошо пройдет. Заткнись, сука толстая – оборвал её дед. Лучше дай что-нибудь пожрать, совсем совкобляди охуели, тут сидит ветеран, которого пять раз сбивали на Моздоке и он выжил, а ему никто стакан с голдой не подаст, бляди ебаные! Дора: Ой, Эмиль, не ругайтесь, МиГ накажет! Дед Эмиль ударил кулаком по столу и заорал: да я сейчас швальбу достану, к стенке подведу и ебану в затылок, руссише швайне! Я в тундре до маршала дослужился, со мной сам Юдинцев общался. Я даже местным нытикам пизды навешал чтобы они не трогали вашу зачмыренную игру. Заходит старший сын Густав, держа подмышкой плакаты с карточками танков и надписью "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!". Густав: дед не ругайся, сходи лучше на Курск, там мелкая ребятня как раз страшилки про немцефилов травит. Дед Эмиль: Не тебе меня учить, пиздюк желторотый! Густав обращается к Доре: Мам, дай денег на прем, у меня закончился. Дед Эмиль: Молодежь нынче не та пошла, какая-то ебанутая! Ну вот что за ерунда изображена у тебя на плакатах? Густав: Это характеристики ветки дедов!!! Дед Натан: Чего, блядь? Густав: Дедов! Главный там Т-10М, он там всех нагибает постоянно, его все боятся и он вообще крут судя по всему. Его каморники лучшие в игре, которые пробивают мауса с километра. Респект ему! Дед Эмиль обращается к Доре: Вот посмотри, вырастила дебила, блядь! Да я в его годы крабил наземку в три смены без отдыха, а это хуйло протирает штаны в "Танковых аркадных боях". Я думал он с детства больной, а оказывается ему какой-то ДЦП-10М мозги ебет. Густав: Вот смотри, какой плакат красивый, тебе понравится. Дед начинает всматриваться в большие серые буквы и видит только надпись "Пок пок, кококок, кудах куд кудах". Дора начинает судорожно шептать: Сынок, уходи, дед сейчас тебя пизданет. Густав: Ладно, я на утреннюю пробежку, надо быть в форме! После этого он покидает кухню. Дора облегченно вздыхает и съебывает вслед за сыном… Дед Эмиль достает портрет Алконафтера и консерву шпрот. Трясущимися руками берет одну штуку, козыряет портрету Алко, вштыривается шпротами и ехидно замечает: «При вас, они бы уже на Крымске горбатились» и идет в зал, где на полу разлеглось остальное семейство. Действие второе. Зал В зале было тихо, только по радио BVV_d что-то говорил про британскую ветку танков. Но тихо было не потому, что все спали, а из-за того, что боялись огрести пиздюлей от матерого бумзумера Эмиля. Только Фридрих сидел на диване, читал какую то пасту, почесывая яйца. Дед Эмиль: так блядь, встали, сожрали свою бумагу фамилия и съебались ныть на форум, поднимать немецкое хозяйство. Курфюст: меня Кео нахуй банит. Арадо: мне к восьми. Фридрих: ща, батя, эти ответы разрабов дочитаю. Дед Эмиль накинулся на Курфюста: меня не ебет! Нахуй посылают тебя, да? Я в твои годы уже Омеро сопровождал на стримах, на сделку с балансировщиком ездил, Оксида на ютубе подменял, золотой был человек, а ты хуйней страдаешь. Шляешься неизвестно где, одет как бомжара. Камо чуть ли не до рулей, что, газет дома нет? И нахрена ты одеваешь на голову будёновку, ебанутый чтоль? Курфюст: Это у нас там с пацанами сейчас так модно. Будёновка - это турель Ила-28. Мы представляем что мы состоим в прем ветке ссср! Дед Эмиль: Я надеюсь, что мне послышалось? Курфюст: Я ХОЧУ В ПРЕМ ВЕТКУ И ЕБАТЬ РАНДОМ! Дед Эмиль: еб твою мать, что старший дебил, что младший! Дед обращается к Фридриху: Говорил же я тебе, давай его при рождении около ворот на Польше оставим, может какой-нибудь толстожопый вододел и забрал бы! Фридрих: Да ладно тебе, бать! Молодой, поумнеет еще. Дед Эмиль: Нет, этот уже не поумнеет, диагноз на лицо. Может, пока не поздно, пристрелим его? Курфюст: Не хочу на дно статы, я хочу стать таким как Эзида! Тут ожил племянник Арадо: Таким же уебаном, который просрал все полимеры? Курфюст: Ничего он не просрал, ясно вам?! Он тебя переживет, и Пролетарий тоже вас всех переживет. Фридрих: Заткнулись оба! Идите на кухню, вам мать усилитель 10+ на всю команду приготовила, который вы вчера не юзанули. Дед Эмиль: Мм… блядь, совкоёбы. Делают из детей дебилов! Старшего покалечили, младший тоже недалеко ушел.… Про вашего отца я вообще молчу. Дебил дебилом, как в детстве его уронили врачи об кафель, так и остался. Это у вас наследственное. Все тихонько идут в коридор. Продолжение следует...
>>13752415 гавнуха, свинья тут только ты, хохлопитек, не проецируй. Я так понимаю анальной сверхманёвренности ты учишься по переписке Геббельса, особенно за 45ый год?
«Русский солдат предпочитает рукопашную схватку. Его способность, не дрогнув, выносить лишения вызывает истинное удивление. Таков русский солдат, которого мы узнали и к которому прониклись уважением еще четверть века назад».
Поведение русских войск даже в первых боях находилось в поразительном контрасте с поведением поляков и западных союзников при поражении. Даже в окружении русские продолжали упорные бои. Там, где дорог не было, русские в большинстве случаев оставались недосягаемыми. Они всегда пытались прорваться на восток... Наше окружение русских редко бывало таким, каким мы его планировали».
Немецкие генералы хотели себе таких же стойких солдат. Да и Геббельс даже сквозь призму пропаганды признал что русня не слабый противник
Храбрость - это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся»
«Своеобразие страны и своеобразие характера русских придает кампании особую специфику. Первый серьезный противник»
>>13753319 Все так. Старые игроки свалили, а новые не задерживаются дольше 15 минут и в ужасе бегут от этого говна как от огня, остались несколько конченных которые семенят и поддувают друг другу.
>>13753319 Вот >>13751475 эти 3 зверочеловека, которые и высирают половину треда. Ещё 25% - поддув или сраньё на головы этим даунам, ещё 15% - нытьё, а последние 10% - тематическое общение.
>>13753483 >нагнул нелетайки и рад Кекус. Ты бы еще запостил скрины с Норвегии. где ПВО сбивает половину всех фрагов, потому что филд на внизу сразу под респом муриканцев.
Господа, какого члена меня свои же сбивают постоянно, если я выхожу в бой на Пе-3 Р? Уже подзадолбали, мне надо прокачать машину, чтобы иметь на ней ракеты из неё довольно годный чистильщик баз в РБ и СБ выходит, если гонять полным звеном, а в каждом бою (в аркаде, по крайней мере) обязательно найдётся дятел из своих, который по мне отстреляется и собьёт, хотя я обычно в эти моменты вообще очевидно на цель захожу с целью отбомбиться.
>>13754231 Что характерно, на нём проблема в том, что если ты перемещаешься - ты открыт практически для всех, а по-тихому перемещаться почти невозможно, поскольку условно-мобильных укрытий то и не завезли.
Блядь просто все настроение к черту, хочется удалить эту парашу. Я на пазике, он на пазике. Стреляю я чуть раньше, в башню где наводчик, он стерляет так же, ему критую и мне. Я пересаживаюсь - у меня ни заряженно вообще. У него полностью заряженно через секунды. Какого хрена блядь????
>>13757003 >>13757006 Есть один друг, который перекатился с картофеля. После 10 боёв, он сказал что тундра хуевая тем, что в ней нет картошкиного стояния в кустах зато есть постоянное движение
>>13757675 А хули делать, если у Т-54 сверху хуйня брони? И да, у МК103 ИРЛ были подкалиберы с 90мм пробития. >>13757659 Кстати да, а в картофане если сверху прилетает от арты, то что происходит?
>>13757594 На дидануса я за бой вывожу по 2-3 фрага, а на мемсах хорошо если кого нибудь закритую. Диды всегда выше, быстрее, ШВАКи розрывают з 10 снарядов
>>13757765 Что не так? С мессера надо бить с близкого расстояния, ибо MG косая выше 500 м в манёвре дидам проигрывает, но в наборе высоты дает пососать, чего не скажеш о фоке
Почему команды западных союзников - такие нубасы? Треть команды разбилось на взлете. все остальные практически без результатов слились немцам и моей ташечке.
>>13757852 Хуйню какую-то пишешь. Ну и да, немцы не маневрируют. А ФВ набирает высоту лучше или одинаково с худыми, если мы не сравниваем какой-нибудь Г-10 и А5. Если у тебя руки не под хуй точены - то деды просто корм для немцев, особенно учитывая какие команды на них летают.
Есть каналы на ютубе каналы чтобы прям АС неуязвимый летал в РБ/СБ и клал всех как детей, а не эти бараны типа палконафтеру, торнейда, пиздидыча у которых три фрага по большим праздникам, остальное нарезка с суток игры.
>>13758196 Песок это первая-вторая эра. Там еще совки могут нагнуть, теоретически. Если немцы не возьмут эмилей, у совков будет полная команда Як-1Б, и прочих.
>>13758485 А про батьків ти від істини не далекий, бо забули вони як прадід мій мерзотну червону погань душив, відцуралися, "савєцькими людьми" стали, та й досі той клятий совок в голові, хоч його вже чверть століття як немає. Однак пельку ти все ж стули, не тобі моїм батькам щось казати, холоп червоносракий.
>>13758653 Твій дід хібань змію у своїх штанях душив а не червоносраких. Якби ти не був промитим йолопом, ти б знав, що ні кацап ні німець добра українському народові не принесли.
Сука блядь, как достало, летишь за совком, эта мразь резко набирает высоту, набираешь за ним, отрубается пилот, мразь спокойно поднимается. И не говорите что у каждого прокачанный до максимума пилот. как достало уже
>>13758928 Таки так, балом правлять сірі кардинали сидячи на горі з тіл понівечених слов`ян. Ти сам у це віриш? Видно що IN поширюється. Привіт тобі з львівщини
>>13758968 >Ти сам у це віриш? Цей факт піддають сумніву тільки ті, хто історію не знає.
До речі, залюбки відвідав би Львів. Насправді я там був уже один раз, але по справах, дуже поспішав, час йшов на хвилини. Іще й ніч була. Хлопці з азова тоді ще мені ножа до горла приставили, ліл. Добре, що друг викликав підмогу.
>>13759040 Хлопці напевне були вгашені, Львів взагалі не дуже безпечне місто у темну пору, так на новий рік мені розбили пляшку об голову але я відімстив. Йду я спати, на добраніч
ПОЧЕМУ ВЕСЬ ТРЕД В СВИНЯЧЬИХ ВИЗГАХ? МОЧА БЛЯДЬ, ТЫ ГДЕ? ПОЧЕМУ ВЕСЬ ТРЕД В СВИНЯЧЬИХ ВИЗГАХ? МОЧА БЛЯДЬ, ТЫ ГДЕ? ПОЧЕМУ ВЕСЬ ТРЕД В СВИНЯЧЬИХ ВИЗГАХ? МОЧА БЛЯДЬ, ТЫ ГДЕ? ПОЧЕМУ ВЕСЬ ТРЕД В СВИНЯЧЬИХ ВИЗГАХ? МОЧА БЛЯДЬ, ТЫ ГДЕ?
Это тебе не ЗБС, тут все просто - ХоПе до желтого сбили, участок подменился на дамажный, ХоПе до красного сбили - участок на пиздец поломанный, ХоПе кончилось - крыло отпало/текстурка подменилась.
Ограничения движки. У ЗБС это только реализовано и то не всегда работает (крылья подламываются правильно, хвост отпадает тоже правильно, а вот на дрыгле дырки появляются).
>>13717015 (OP) Прокачана вся техника, есть 2/3 премов игры и я всё равно дрочирую акции, хуже которых не было, которые интересны только новичкам, а награда даром не усралась. Тундрозависимость, это таки серьёзно.
>>13762100 У них давно есть наклейки в виде дырок от пуль, и повреждённые части. Вообще не вижу проблемы сделать так, что если врезаешься или горишь, то юзались бы повреждения где нет пуль.
Есть разница на каком сервере играть(танки)? катаюсь постоянно на RU и там тащишь как можешь на 1-м месте а вся команда сосет почти с нулем, в итоге слив за сливом.
>>13762146 Повреждения при таранах в тундре действительно убогие. А вот раньше кстати помню, сбиваешь самолет, и от него куча всяких мелких обломков летела, красиво смотрелось. А сейчас почему то это убрали.
>>13762565 Я не реконструктор и мне похуй на историчность, но с таким же успехом в игру можно ввести драконов или всадников. Ну а чё, тебе же похуй, почему не ввести то?
>>13762471 Не нравится - иди в танковое СБ. А вообще ПТ-76 должен ПЛАВАТЬ. Его именно для этого делали. Это именно его предназначение, больше он нахуй не нужен.
Ваши геймер-гёрл хуйня, эта вот хотя бы хуи сосёт на камеру и не стесняется. А ещё она программистка. Кстати, нанять её для обзора было бы реальной темой, но кеохуй зассыт приглашать девушку, которая в порнухе снимается.
Наконец последние «Бленхеймы» сбросили бомбы и, полого планируя, ушли к своим базам. Я последовал за замыкающим бомбардировщиком, который мог стать соблазнительной целью для русских истребителей. Примерно 10 «Аэрокобр» появились вверху, и одна из них попыталась атаковать бомбардировщик, который я охранял. Очевидно, русский меня не видел, когда пикировал прямо на бомбардировщик. Я дал полный газ и погнался за ним. Я увидел, что он открыл огонь по «Бленхейму» с большого расстояния. Это казалось довольно глупым, так как он не имел никаких шансов попасть. Покела собрался было атаковать его сбоку, но увидел, что я нахожусь в более выгодной позиции, и отвалил, предоставив мне закончить работу. «Аэрокобра» находилась прямо у меня на прицеле, и я был уверен, что собью ее. Похоже, пилот был новичком, потому что не обращал внимания ни на что вокруг. Я нажал гашетку, и мои пулеметы начали осыпать пулями вражеский истребитель, мотор которого задымился. Но удивился, так как моя пушка промолчала. Пришлось дать еще одну очередь из пулеметов, и цель заскользила вниз. Совершенно случайно русский летчик заставил самолет поднять нос, и машина окончательно потеряла скорость. Мы с Покела продолжали следить за ним, похоже, пилот решил прыгать с парашютом. Но затем он передумал и продолжил скольжение. Сначала я решил добить самолет, но потом передумал. Даже если пилот совершит вынужденную посадку, все равно пересечь линию фронта он не сумеет. Так оно и случилось, самолет сел на нашем берегу Вуоксы. Лишь когда я вернулся на аэродром, выяснилось, что именно произошло с моей пушкой. В моем старом истребителе пушка и пулеметы работали от одной гашетки. Но этот самолет был переоборудован, и на нем пушка и пулеметы имели раздельные гашетки. Тут я даже взлольнул. Вообще я сегодня походу книжку эту до конца прочту.
До конца июля и в августе в воздухе над Карелией так и не показался ни один русский самолет. Наши разведывательные полеты обнаружили, что противник выводит войска и технику с перешейка. Началась гонка к Берлину, на кону стояло слишком много, чтобы отвлекаться по сторонам. Однако Финляндии все равно предстояло испить горькую чашу. 3 сентября мы с лейтенантом Риску находились над сортировочной станцией в Выборге и считали поезда. Я сказал ему держаться как можно дальше от позиций зениток. Мы летели через Хейнйоки на северо-восток под непрерывным огнем зениток. В один из самых напряженных моментов Риску потерял меня из вида. Он попытался найти меня, но встретил лишь решительно настроенный русский истребитель. Они немного постреляли друг в друга, а потом полетели каждый по своим делам. Я приказал Риску ждать меня в точке рандеву, где мы встретимся после того, как я выполню свое задание. Я летел на высоте 1600 футов, когда передо мной внезапно появился «як», который летел прямо навстречу. Я повернул на него и пошел в лобовую. Русский скользнул вниз. Я повернул следом, но больше его так и не увидел, хотя спустился буквально к самым вершинам деревьев. Затем я начал набирать высоту и увидел двухмоторный самолет примерно на расстоянии 200 метров. Как я мог раньше его не заметить? Я опознал его как транспортник DC-3, который у русских получил обозначение Ли-2. прежде чем атаковать его. Я на всякий случай огляделся вокруг. Никого. Тогда я дал очередь по фюзеляжу, потом по мотору, который загорелся. И еще одна очередь по фюзеляжу. Этот дурачок загорелся, а потом упал на поле рядом с крошечной деревенькой Нурмиярви. На месте падения транспортника в небо поднялся высокий столб черного дыма. Вечером мы поговорили с Туомикоски и собрались на следующее утро осмотреть обломки Ли-2, чтобы подтвердить победу. Во время полета к месту боя мы могли наведаться на авиабазу Килпасилта и разрядить там свое оружие. Но когда утром 4 сентября мы начали готовиться к вылету, пришел командир эскадрильи майор Эйкка Луукканен и сообщил: «Война окончена. Все вылеты отменены». Я козырнул и сказал: «Слушаюсь, командир!»
Блядь, вот и сказочке конец. Осталось правда ещё интервью 1999 года, незадолго до смерти. Посоветуйте, кстати, нормальных мемуаров.
Какой смысл в бобрах, если даже после посыпки восьми 250кг на точки захвата убиваешь ОДНОГО своего и 4-5 врагов - лишают всей награды? Бобры в игре вообще нужны? Задач нет, штрафуют за любую погрешность, серебра не дают, БР ебанутый - все их ебут, кокпитов нет, камеры пулеметов нет - летай от 3 лица даже в СБ.
Интервью кстати прикольное. ВИ: На что походит обучение в ВВС? Ю: В начале 1930-х годов практически во всем мире основным тактическим элементом истребителей считалась тройка в сомкнутом строю или «V». Финские летчики-истребители знали, что у них никогда не будет достаточно много самолетов, поэтому считали сомкнутый строй неэффективным. В 1934-1935 годах штаб ВВС изучил проблему и сделал вывод, что основным тактическим элементом должна быть пара истребителей. Отделения (4 самолета) и звенья (8 самолетов) должны были состоять из пар в разомкнутом строю, но пары должны были действовать самостоятельно. Расстояние между истребителями в паре должно было составлять 150-200 метров, между парами в отделении 300-400 метров. Главный принцип заключался в том, чтобы атаковать, несмотря на численность противника. В этом случае можно было расколоть строй противника, даже при его численном превосходстве, и тогда бой превратился бы в дуэль пар, в котором побеждают лучше подготовленные пилоты. Финские летчики упорно тренировались, чтобы добиться безупречного владения машиной и меткой стрельбы. Даже базовая подготовка в Академии ВВС включала изучение высшего пилотажа, коллективных действий и стрелковую подготовку.
Кстати, почему после Пантеры II сразу идет леопард? У них разница аж в 20 лет - неужели ничего за этот промежуток не было? Пиздец же когда по полю ездят всякие тигры с пантерами и леопарды с ними.
Гайз, хотите годноту. Наверняка, у Радио Улитка нет лицензии на воспроизведение музыки. Можно отправить абузы правообладателям и Гайдзинов засудят нахуй на сто тыщ мильёнов дадлеров.
ВИ: Каковы ваши впечатления от В-239? Ю: Я начал летать на «Брюстере» в апреле 1940 года, проделал все фигуры высшего пилотажа, испытал его на штопор и пикирование. Я был счастлив. Это был маневренный истребитель, он мог держаться в воздухе 4,5 часа, имел мощное вооружение - один 7, 2-мм и три 12,7-мм пулемета, а также бронированное кресло пилота. Он был настолько лучше «Фоккера», что их нельзя было сравнивать. Если бы мы имели «Брюстеры» во время «зимней войны», русские не смогли бы летать над Финляндией. Он также мог считаться «самолетом для джентльменов», так как имел просторную кабину и емкий фюзеляж, как мы говорили - для партии в покер. Мы неофициально перевозили там механиков, запасные части, канистры бензина и прочее. Однажды пара летчиков пошла еще дальше. Самолет пилотировал мастер-летчик, а в фюзеляже находились младший лейтенант, его собака и масса багажа. После приземления самолет выкатился с полосы, и все это вывалилось наружу. Оба летчика пошли в карцер. Приговор лейтенанту начинался довольно весело: «В качестве командира экипажа одноместного истребителя…»
>>13766156 Но ведь это будет лютая годнота, если Жидинцевых посадят на 10 лет в американскую тюрьму к ниграм и отберут все деньги и имущество. А кеопокс пойдет на панель, сосать хуйцы.
Нннайс, эти пидоры еще и деньги из Россиюшки выводят. У них основной офис в Лондоне. Gaijin Entertainment, LLP Suite 2 23-24 Great James Street London, UK, WC1N 3ES
На чем сейчас пари абузить можно?Аноним06/12/15 Вск 16:30:47#977№13766630
ДеД-34 сосет у Шерманов. Немцев еще доминируем. У меня солдатка на 3,7 уже 4/1, и вот сейчас я жопой тащил, последний выживший, на ДеД-34 гв (Э, 42 года сгорели) с 3 - 0 танкистами подбил Шермана Ванную (сука оно рикошетит) и зенитку, уклонившись от бобра, который разбился в банзай атаке.
ВИ: Вы встречались с бывшими союзниками из стран Оси или бывшими противниками? Ю: После войны я встретил очень интересного старого французского летчика Робера ЛеПти, который командовал эскадрильей в годы Первой мировой войны. Он рассказал мне много интересного о лучшем французском асе Ренэ Фонке. Я также встречался с русским генералом. Он сказал мне, что слышал обо мне каждый день во время войны, и теперь хотел со мной встретиться. Мы поговорили о многом и разном, я предложил ему полетать на «Мессершмитте». Он только улыбнулся - он был уже настолько толстым, что не сумел бы втиснуться в узкую кабину «Мессершмитта».
Значит я долго не играл на ВЯ, помню Ил-2 который сейчас второй, просто разрывал всех - 2-3 попадания и истребитель разваливается, 3-5 попаданий и бомбардировщик фрагментами падает!
Ты не путая НС/НР-23 с ВЯ. У НР пороха нет, просто фугасики ИРЛ неплохие, а у ВЯ СНАРЯД БЛЯДЬ ТАКОЙ!
>>13767193 На данный момент лучшая пушка у советов это пулемет УБ, для штурмовика особенно.
>>13767242 Играешь на СССР танке - получаешь прем-самолет Японии второго ранга, хотя в условиях было танки отдельно, крафты отдельно. Но кеофоксов сказал - Нормич, скоро привыкнить))) Чутка припустили мы, но игра про савмесныи))) Жы
Липферт добирается до аэродрома, типа, до своей первой базы. На тот момент ему было 26 лет.
8 декабря я снова взлетел один и взял курс на Запорожье. Я летел только по компасу, без наземных ориентиров, которые бы направляли меня. Чем дальше я летел, тем сильнее ощущал растущее беспокойство, тем более что нижняя кромка облачности снижалась и скоро должно было начать темнеть. Я был уверен только в одном: рано или поздно я обязан достичь большой реки — Днепра. И там, если позволят облака, я должен был найти Запорожье. Неожиданно гул двигателя стал каким-то странным. Внезапно мой самолет стал чуждым монстром, внушающим страх — страх неизвестности. Нижняя кромка облаков опускалась. Видимость ухудшилась. Когда облака начали почти касаться земли, я с тяжелым сердцем решил повернуть обратно. Я попробовал осторожно изменить курс и уже в следующий момент оказался в облаке. При второй попытке я едва не врезался в землю. Так что возвращение отпадало. Я решил садиться «на живот», если ситуация ухудшится еще немного. Но этого не потребовалось: прежде чем действительно осознал это, я оказался над серединой широкой реки — Днепр! В следующую минуту я был над большим городом. Я все еще пытался определить свое местоположение, когда многочисленные дымные следы начали проноситься мимо крыльев и фюзеляжа моего Me. К своему ужасу, я понял, что меня обстреливают зенитки. Я размышлял о том, не мог ли я оказаться над русской территорией, когда увидел под собой огромную плотину. Это мог быть только Днепропетровск! Я должен был быть там! Тем временем обстрел прекратился, и слева от себя я заметил в тумане серию зеленых сигнальных ракет. Я полетел в их направлении и вскоре увидел внизу аэродром. После плавной посадки мой храбрый «сто девятый» еще некоторое время катился, пока не встал между пожарной и санитарной машинами. От наземного персонала я узнал, что своим «боевым крещением» обязан румынам, охранявшим мост.
Мой первый боевой вылет начался в 11.45 18 декабря 1942 г. Естественно, я должен был сначала лететь в качестве ведомого или «качмарека». Моим ведущим был назначен обер-фельдфебель Штурм[27]. Мы в паре вылетели на «свободную охоту», означавшую, что у нас не было никакого конкретного задания. Если бы нам встретились вражеские самолеты, то мы были готовы немедленно атаковать их. Поднявшись в воздух, я сразу же включил рацию и услышал голос своего ведущего: «Шесть-один вызывает шесть-два, вы слышите меня?» Я нажал кнопку передачи и ответил, словно это было мне привычно: «Шесть-один от шесть-два, Viktor, Viktor![28]» Радиосвязь была в порядке. Новичку было не так легко сохранять свою позицию в воздухе. Я пытался держаться в 100 метрах сбоку и приблизительно в 50 метрах позади своего ведущего. Хотя я и старался сохранять эту позицию, сначала это было чрезвычайно трудно. Как только я оказывался слишком далеко сзади, то слышал: «Сомкнуть строй!» Когда я опускался слишком низко, то меня спрашивали, не хочу ли я присоединиться к разведчикам, а когда я поднимался слишком высоко, меня просили опуститься. Болтаться же перед носом ведущего или у него на хвосте было строго запрещено. Даже обычно спокойный Штурм приходил в ярость, если я занимал одну из таких позиций. Я не имел абсолютно никакого представления, куда мы летели, где мы находились или как мы, как предполагалось, должны были найти путь домой. Я был настолько напряжен, что забыл о том, что летчик-истребитель должен проводить по крайней мере две трети своего времени смотря назад, поскольку именно оттуда исходит наибольшая опасность. Я более или менее овладел ситуацией, когда услышал по радио: «Впереди и влево, ниже нас, четыре вражеских истребителя! Вы видите их? Они собираются напасть на „восьмерку“ Не-111, летящую прямо под нами!» Поскольку я вообще ничего не видел, то предпочел промолчать. Затем Штурм передал: «Сократите дистанцию, мы атакуем!» Я последовал за обер-фельдфебелем, когда он бросил свой Me вниз, и, когда мы пикировали, увидел четыре самолета впереди и слева. Сначала они были крошечными, но затем стремительно выросли. Двое из русских немедленно сделали переворот через крыло и спикировали вниз, когда мой ведущий открыл огонь. Двое других же начали разворачиваться к нам. Я сильно потянул за ручку управления и нажал на все кнопки спуска оружия, думая, что могу попасть в одного из них, но промахнулся очень сильно и обстрелял группу Не-111, которую теперь впервые увидел. Тем временем русский выполнил еще один вираж и теперь был почти позади меня, Штурм вызвал меня и сказал, чтобы я набрал высоту и не ввязывался больше в воздушный бой. Я круто ушел вверх и летал по кругу, пока Штурм и его противники выполняли замысловатые маневры. Тем временем истребители подо мной спикировали куда-то вниз. Один за другим они исчезли в северо-восточном направлении. Наконец, последний русский бросил это равное состязание и на малой высоте улетел вдоль железнодорожной линии. Обер-фельдфебель Штурм вызвал меня. Я снизился, чтобы присоединиться к нему, и мы вместе полетели обратно, на наш аэродром. Так прошел мой первый боевой вылет; я даже вошел в соприкосновение с противником. Он четко продемонстрировал, как далек я был от своего ведущего и от того, чтобы сбить вражеский самолет, а также те трудности, которые мне предстояло преодолеть.
Несмотря на разделение, пилоты — здесь, технический персонал — там, между ними никогда не было никаких раздоров. Летчики нуждались в техниках, а последние гордились тем, что играли важную роль в успехе пилотов. Каждый человек из технического персонала был придан конкретному пилоту, и каждый механик самозабвенно следил за тем, чтобы «его» самолет всегда был в боеготовности. Даже самый лучший летчик не мог ничего достичь, если его двигатель не работал должным образом или если его оружие отказывало. Поэтому каждый пилот имел очень хорошие отношения со своим механиком. Механик делал все, что мог, и летчик, благодаря его за свои успехи, делился с ним тем, что получал в большем количестве, особенно летным и специальным пайком. Каждый день пилот получал в летном пайке дополнительные бисквиты, яйцо и немного масла. Но за каждый успешно завершенный вылет он также получал 20 граммов настоящего кофе, половину банки шоколада и пакетик со смесью орехов и изюма или каких-нибудь других подобных деликатесов. Летчики, только что прибывшие на фронт, использовали этот специальный паек для себя или посылали его домой. Но затем, когда они начинали принимать участие в боевых действиях, для них становилось неписаным правилом делиться с механиками, прикрепленными к самолетам.
Первый фраг Липферта, январь 43его. В то время в воздухе не происходило особенно много событий. Мы почти не имели контакта с противником. Затем наступило 30 января 1943 г. В 12.25 я поднялся в воздух в качестве ведомого гауптмана Реша. Это был мой 18-й боевой вылет. Мы с набором высоты летели от Ростова вдоль реки Маныч. При взлете у меня возникли проблемы, и теперь я с трудом удерживал позицию позади ведущего. Однако я внимательно осматривал воздушное пространство вокруг нас и с высоты 4500 метров одновременно с гауптманом Решем заметил двух русских. Они были ниже нас слева и, казалось, получали удовольствие от высшего пилотажа. Мое сердце почти остановилось от радости и ужаса. Реш передал мне, чтобы я приблизился. «Держись рядом! — приказал он. — Мы атакуем!» Затем он вышел на позицию для атаки и со стороны солнца спикировал на два русских самолета. В этот момент русские разошлись. Один отвернул влево, а второй — вправо. Реш атаковал правый самолет. Я видел извивавшиеся трассеры и вспышки попаданий в русского. ЛаГГ-5[33] взорвался прежде, чем успел выполнить какой-либо маневр ухода от огня. Большие обломки падали на землю, подобно пылающим факелам. Пока я кричал: «Abschuss, Abschuss![34]», Реш набрал высоту и снова занял позицию со стороны солнца. Тем временем русский, который отвернул влево, появился прямо перед моим носом, выполняя пологий разворот, вероятно уверенный в том, что я был его компаньоном. «Я атакую!» — крикнул я по радио ведущему и, не дожидаясь его разрешения или приказа, немедленно занял позицию позади русского. Он, должно быть, обладал крысиным чутьем и не давал мне занять благоприятную позицию для открытия огня. Едва я собрался открыть огонь, как он резко отвернул влево. Я изо всех сил потянул за ручку управления, выполнив более энергичный разворот и оставшись у него на хвосте. Русский немедленно отвернул вправо. Теперь дистанция сократилась до 200 метров, и я развернулся как можно круче — из-за высокой скорости усилия на ручке управления были весьма значительными — и на вираже открыл огонь, целясь в точку перед его носом. Он еще раз попробовал изменить направление, но я оказался прав, и он получил всю очередь. Я видел попадания в его фюзеляж и начал набор высоты. Я собирался спикировать на него снова, когда самолет стало болтать. На высоте 3500 метров ЛаГГ вошел в штопор и начал падать. Очевидно, я поразил его пилота. Кружа вокруг и крича «Abschuss!», я следовал за вражеским самолетом вниз, пока он не упал и не взорвался. Я хотел точно увидеть, что с ним произойдет. Много позже я услышал голос своего ведущего, который во второй или третий раз призывал меня прекратить безумный крик и занять свое место. После того как Реш подтвердил мою победу, я попробовал выполнять его распоряжения, но был возбужден и испытывал эйфорию от полета. Самолет, казалось, больше не хотел слушаться меня. Я болтался в небе на малой скорости, словно последний новичок. Любой мог бы легко меня сбить. Наконец, это все переполнило чашу терпения гауптмана Реша. Он приказал повернуть обратно на базу и больше не отвечал на мои многократные запросы. Я постепенно восстанавливал контроль над своим Bf-109, держа курс на «Садовый забор»[35], и приземлился — на сей раз благополучно — на аэродроме Ростов-Северный. Я забыл покачать крыльями, что было общепринятым знаком, когда пилот возвращался домой с победой, но намеревался исправить это уже в своем следующем вылете.
Это просто великолепный кусок, но придётся пихать джва раза: Мой ведущий летел в глубь русской территории. Нижняя кромка облаков была там приблизительно на 400 метрах. Мы летели непосредственно под ней. Внезапно мы увидели прямо под собой русский аэродром. Когда мы выполняли над ним круг, я заметил несколько легких самолетов, стоявших на краю аэродрома. Меня охватил охотничий азарт. Я уже собирался попросить разрешения снизиться, когда в шлемофоне услышал: «Будем штурмовать. Держись ближе и стреляй вместе со мной!» Обер-лейтенант Денк выполнил полубочку и спикировал на один из припаркованных самолетов. Я выждал мгновение перед тем, как спикировать на ту же самую машину. Когда я приблизился к ней, увидел, что она уже горит, и обстрелял следующий самолет, но, однако, не добился успеха. Я слишком поспешно прицелился. Поэтому я набрал высоту вслед за ведущим и затем снова последовал за ним вниз для второй атаки. Тем временем аэродром ожил, повсюду забегали люди. Затем мимо моего левого крыла пронеслась цепочка словно из красного жемчуга. Ага, эти парни стреляют! Но один пулемет, хотя и дико стрелявший, не мог помешать нам осуществить свой план. На сей раз я попал в самолет, в который целился. Его охватило пламя. На третьем заходе нас уже встречали трассеры со всех концов и углов аэродрома. В этой атаке невозможно было оставаться со своим ведущим. Я отвернул вправо и сделал круг над аэродромом. Обер-лейтенант Денк поджег еще один самолет, но при наборе высоты произошло нечто ужасное. Он был на высоте 200 метров, когда его Bf-109 получил серию попаданий из счетверенного пулемета и взорвался. Горящие обломки самолета упали в середине летного поля. Я был почти парализован от шока. Что я должен делать? Можно ли кого-нибудь эвакуировать отсюда? И как я теперь найду дорогу домой? Дважды облетев аэродром на безопасном расстоянии, я затем попробовал дрожащей рукой найти свою карту, которую раньше запихнул под кресло. Когда я достал карту, то лихорадочно попытался сориентироваться. Одно было ясно: я должен покинуть это ужасное место. Без всякой сверки с картой я полетел вдоль железнодорожной линии, которая вела в юго-восточном направлении. Если бы облака были выше, я, может быть, смог бы найти дорогу. Но я не мог подняться выше 400 метров, что колоссально усложняло ориентацию. Через несколько минут полета я начал сомневаться, что лечу в правильном направлении. Горы должны были быть южнее, но облака там опускались до самой земли. Я решил, что ошибаюсь, и, кардинально изменив курс, полетел по компасу на северо-запад. Возможно, я так мог достичь Ростова. Но вскоре пришлось отказаться и от этой идеи. То, что было моим спасением, несомненно, находилось на западе. Держа курс на запад, я должен был достичь Азовского моря и, если топливо закончится, смог бы повернуть к берегу и совершить вынужденную посадку. Волна ледяного холода снова прошла по моему телу. Я посмотрел на часы и увидел, что нахожусь в воздухе больше часа; вероятно, красная лампочка горела уже в течение некоторого времени. Я совершенно забыл про нее. Когда эта красная лампочка на приборной панели загоралась, это означало, что топлива оставалось на десять минут полета. Если гибель моего ведущего поставила меня на грань нервного срыва, то последнего «открытия» было достаточно, чтобы заставить меня полностью потерять голову. Внизу были только русские, которые с изумлением смотрели на одинокий самолет. Действительно ли подо мной была земля, или я уже был над заливом Азовского моря или затопленной Кубанью? Под собой я видел много воды, в которой плавали куски льда и снега, и несколько маленьких темных участков земли. Затем меня неожиданно пронзила мысль: «Если ты хочешь когда-нибудь вернуться на немецкую территорию, то должен выбрать место, приземлиться, выяснить, где находится линия фронта, и снова взлететь». Это была совершенно абсурдная идея, но я не видел никакого другого выхода. Пока я искал подходящее поле, еще раз взвесил все свои шансы: для любого новичка взлет и особенно посадка на «сто девятом» были маленьким подвигом. Я же собирался попытаться сделать это, не зная направления ветра и состояния поверхности. Я приготовился к приземлению. Было ясно, что самолет мог перевернуться, завязнув колесами в раскисшей земле. Я даже не осмеливался думать о трудностях взлета. Передо мной было большое черное поле, по которому ехала телега с двумя женщинами и мужчиной. «Ну, покажи теперь свою храбрость! — сказал я сам себе. — Шансы 95 к 5 против тебя!» Я сделал над полем только один круг, а затем принял одно из самых трудных решений в своей жизни: садиться! Открыть створки радиатора, выпустить шасси, закрылки, шаг винта перевести на автомат, триммером сбалансировать перетяжеленный хвост и затянуть привязные ремни. Самолет сел на все три точки и спокойно покатился вперед. К счастью, земля оттаяла лишь приблизительно на пять сантиметров в глубину. Я прибавил газу и порулил к телеге. Когда я догнал ее, возница остановился. Оставив двигатель работать, я расстегнул ремни и вылез наружу с пистолетом наготове. Держа местных жителей под прицелом пистолета, я спросил их по-русски: «Есть ли поблизости немецкие солдаты?» Они несколько раз повторили: «Далеко, далеко» — и все показывали в одном направлении. Это было немного. Однако посадка имела один положительный результат: она дала мне возможность успокоиться, а успешное приземление сильно увеличило мою уверенность в себе. Нельзя было терять времени. Я снова забрался в самолет. Взлет прошел гладко. Курс, который мог спасти меня, был юго-западным. Приблизительно через пять минут бреющего полета я снова увидел внизу русских солдат. Они бросились на землю, разглядев свастику. Оценив их численность, я сделал вывод, что должен быть около линии фронта. Внезапно мой самолет оказался над городом. Летя ниже кромки облаков, я, несмотря на сильный зенитный огонь, считал выходившие из города железнодорожные линии. Их было пять, расходившихся в форме звезды. В этот момент я понял, что бывал здесь прежде. Я посмотрел на карту и начал сравнивать. На третьем круге я понял, что это должен быть Тимашевск. Только этот город, находящийся в 10 километрах от линии фронта на русской территории, имел пять железнодорожных линий. Скоро я выбрал железнодорожную линию, вдоль которой должен был следовать, если хотел долететь до немецких позиций. Я опустился почти до уровня земли. Мой самолет должен был преодолеть последние 15 километров. Подо мной русские прыгали с железнодорожной насыпи влево и вправо и торопливо прятались. Я не обращал на них внимания, поскольку имел другую цель. Наконец, находясь на грани между надеждой и отчаянием, я увидел первых людей в серой полевой форме. В конце концов, я летел над немецкой территорией. Теперь можно приземляться. Поднявшись выше, я начал искать подходящее место для посадки. Передо мной снова был большой населенный пункт. Это было Красноармейское[39].
>>13769301 Мой прекрасный «Мессершмит» спас меня, и потому мне не хотелось сажать его «на живот». Я был настроен приземлиться с выпущенными шасси. Если это сработало в первый раз, почему не повторить тот же маневр на немецкой территории. Я выбрал поле, которое казалось подходящим. На высоте 100 метров, все еще над городом, я выпустил шасси и закрылки. Внезапно самолет начало круто разворачивать влево. Он не реагировал на управление, и я моментально понял, что, лишь опустив нос вниз и полностью открыв дроссель, могу выйти из этой опасной ситуации. Дом, казалось, мчался ко мне на огромной скорости. Полностью осознавая смертельную угрозу, я не чувствовал страха, на это просто не было времени. Инстинктивно я левой рукой прикрыл голову, а правой потянул за ручку управления. Я видел, что самолет выходил из пикирования, но дом был уже рядом, и я закрыл глаза. Раздался ужасный удар, и я подумал: «Это конец!» Затем последовало еще несколько ударов, а потом все стихло. Я не потерял сознание даже на секунду. Я чувствовал слабый ветер и боялся открыть глаза. Не верилось в то, что все еще могу думать, и, следовательно, в то, что все еще жив. Спустя секунду я выбрался из дымящейся кабины — это было все, что осталось от «сто девятого», — словно феникс из пепла[40]. Ощупав себя везде, я начал смеяться. Пехотинцы, примчавшиеся к месту аварии, должно быть, подумали, что я сошел с ума. Когда я взлетал с поля в русском тылу, то забыл пристегнуться. Я попытался сделать это уже в воздухе, но обнаружил, что мои ремни зажало открывавшейся частью фонаря. Не рискнув открыть ее во время полета, я врезался в дом, будучи непристегнутым. Самолет приземлился на три точки на крышу дома, хвост и крылья сразу же оторвало. Тяжелый двигатель вместе с фюзеляжем, обрывавшимся сразу за пилотской кабиной, провалился сквозь крышу и чердак в дом. Сам двигатель застрял в одной из стен, и лишь пилотская кабина со мной внутри осталась снаружи, в саду около нескольких яблонь. Что за вид был у пилотской кабины! Фонарь был разрушен, приборная доска уничтожена, и почти все провода вырваны. Фактически остались неповрежденными только парашют, на котором я сидел, и ручка управления, которую я сжимал правой рукой. Все остальное было разбито и разрушено — все, исключая меня. Я отделался двумя ушибами на левом предплечье и большой шишкой на голове. Удача снова была на моей стороне; без удачи все было бы кончено.
Полетал на хортене почти топовым, из-за расположения кабины спереди прямо и ни мотор ни стекло не защищает пилота, садиться на хвост бобру строгопротивопоказано, просто с первой же пули рип. И в лобовых тоже хуже к сожалению. А так конечно, нагиб на этом бр, почти из любой ситуации можно уйти небольшим пикированием, благодаря скорости.
>>13768602 не тем готовишь. Это британские копирасты, а сервер работает в России. Готовь местным представителям и Михалкову (хотя ему сейчас яйца прищемили и счета арестовали).
А знаете почему в игре никогда не вырастет онлайн? Потому что тупые улитки пускают вытиранов 99 уровня против вчерашних нюфагов, которые даже не поняли как менять режим игры. Уверен, что аргументация этому будет "МАЛЕНЬКИЙ ОНЛАЙН"? Заебись у разрабов-долбоебов замкнутый круг.
>>13769591 Да. Британские копирасты. Но Гайдзины зарегистрированы в Лондоне. Т.е. и судить и будут по английским законам в англии. А пидорахосуд ничего не сделает организации из другой страны.
>>13769698 Вот от этого кстати, да, ОЧЕ припекает. Я решил погавать в РБ, такой весь взрослый везде, все дела. Естественно, меня сбили практически тут же. Нажимаю таб, лезу глянуть что за хрен такой - а у него блядь уровень за полсотни перевалил. Я блядь хуею, ну нахер так делать, можно я хоть пару разиков полетал бы с такими же рачилами, и потом уже серьёзным дядькам меня показывайте, я хоть к этому времени пойму разницу АБ-РБ, хоть знать буду, надо мне это или нет.
>>13770038 Ой да нихуя, только что два раза ПОПАДАНИЕ по бф109, с хортена, куда не могу сказать, на виражике, но это все равно. Потом он правда упал, но не мне засчитали вроде.
>>13770353 Потому-что ты климбодаун. Такие как ты сосукт без фрагов, пока нулевики гребут экспу в лобовых и идут в следующий бой. А ты только климбишь))
База знаний: http://wiki.warthunder.ru/
ЖЖшка: http://war-tundra.livejournal.com/ | http://thunder-games.livejournal.com/
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org | http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Камуфляжи: http://pastebin.com/vid9WLrb