Есть тут опытные алкаши? Короче бухал пятницу и субботу, в общей сложности было выпито 0.5 водки и 10 литров пива, казалось бы не оч много, но спать нормально не могу хорошо, что остались силы погулял сходил в магаз закупился вкусной полезной пищей типа брюшек семги и всяких соков, днем поспал пару часов и сейчас заснул на 4 часа снились кошмары не то чтобы супер трешовые, но просыпался пару раз. К чему я это, просто раньше 2 дня для меня было попить вообще не о чем и отходняков не было, а сейчас есть, я че ливер попортил себе с возрастом?
>>327205797 (OP) >ливер попортил себе с возрастом? Это да. Но тут прост кукуха едет неспеша от алкахи. Кошмары\упоротые сны - обычное явление после алкахи. Вот если панические атаки - охуеешь больше. Могут и слуховые галюны быть Просто отдыхай. Можешь настойку пустырника в аптеке купить
Кладбища переполнены алкашами. Сын сестры моей бабки был автомеханик и получал от благодарных клиентов элитную синьку типа Джэк Дэниелса. Сбухался и подох в 43 года, отравившись насмерть боярой или техническим спиртом, обблевавшись чёрной жижей перед смертью.
>>327205797 (OP) >заснул на 4 часа снились кошмары не то чтобы супер трешовые, но просыпался пару раз. Дефолтный сон алкаша. >я че ливер попортил себе с возрастом? Нет, просто цнс разъебал. Печень может ещё десятилетиями выдерживать такие пьянки, ей максимально похуй. Первым делом от алкоголя страдает менталка.
>>327206132 Та вот пустырки ебнуть, и лежи. Поспать особо не получится. Только если проваливания в дрему на некоторое время Я пробовал рецептурные колеса для дуриков. Помогает, но наутро в башке такой туман, каша... Курс глицина, еще БАД колес для сна. Мало результата, но хоть сколько помогают получше засыпать Тут уж лучше не бухать совсем то. Что не вариант для алкашей)
Пример для твоего подражания? Хочешь подохнуть в 43, как он? Приступай. Водочки наебни, алкоскот. Стопарик за маму, стопарик за папу, стопарик за ВДВ, стопарик за тех, кто в море, стопарик за милых дам, стопарик за дружбу народов, стопарик за долголетие, стопарик за встречу, стопарик за виновника торжества, стопарик за ушедших, стопарик за празник, стопарик за здоровье, стопарик за мир во всём мире. Ты ещё не сдох? - А жаль.
>>327206364 Почему тебе не похуй, папа был алкаш что ли или сам в завязке? Скажу что запойные почти все умирают в жутких муках, лучше уж тогда галстук одеть
>>327205797 (OP) Я сегодня за вечер употребил разных сортов игристого (в основном португальского происхождения, но было и спидорашье), тряска просто пиздец. Притом, практически не был пьяным, хотя выкушал немало. Ëбаный рот этой алкахи, ну еë нахуй с такими приколами.
Подрочить поможет? Я готов хуй хоть отполировать до блеска, лишь бы просто вырубиться до утра и больше не трястись. Ну не в том плане, что у меня конечности/тело колеблются туда-сюда, а какая-то шиза ëбаная, не нахожу комфортного состояния ни сидя, ни лëжа, ни погуляв сейчас чуть-чуть, ебанутая какая-то хуйня. Повторюсь, даже не пьяный и особо не был после употребления.
>>327205797 (OP) >всяких соков Это которые из порошка блядь сделаны? Охуенно полезно. Уж замороженной черники какой взял бы и пожрал или блядь правда сок надавил с апельсина какого или яблока. Хотя после бухла меня на жратву вообще не тянет, водичку попиваю, да и все.
>>327206568 >Подрочить поможет? Ток если умудришься во время процесса заснуть
А так твое состояние из легального купируется валидолом но это не рекомендация, вдруг ты долбоеб его кучу сожрешь и кони двинешь Ну или банальные 0.5 пива
>>327206659 Я мимо, у нас пьянь блядь и правда пила то ли валидол, то ли корвалол, вонища ебаная на всю хату стояла, ну когда я в командировке был и вынужден был с ними жить. И правда отходняк снимает или из запоя выводит?
>>327205797 (OP) Вообще нужно жрать жирное перед бухичем и закидываться 10 таблами активированного угля, но лучше, пить электрлиты в каплях изначально пожрав и будет тебе счастье, а потом 1-5гр янтарной кислоты на 1л воды кипяченой прохладной, к вечер будешь аки огурчик в любом случае, даже без электролитов, но с ними вообще молодца уже сразу днём.
И зачем водку жрать в чистом виде, да попей с томатным соком или с апельсиновым в коктейле же, ох бля, сам ебошу бугульму, ужрался уже, но норм, башка вот сейчас вообще по схеме прекрасная, буду вызванивать блядина как борщ доем, трахать и снова бухать, лол.
>>327206659 Не, какое нахуй пиво, какой блядь валидол, мне надо как-то пережить дрянь в организме и чтобы еë меньше стало, а не добавлять ещё. Ладно, вроде и так успокаиваюсь потихоньку, уже нет такой паники.
>>327206744 >Т.е. просто нервы успокаивает? Да > типа давления нормализует, но это вроде как следствие от первого, т.е. не сильно >сушняка, желания опохмелиться не влияет? Нет, чисто чтобы успокоится и отоспаться
>>327206769 >закидываться 10 таблами активированного угля По ходу один уже следовал таким советам -> >>327206123 >отравившись насмерть боярой или техническим спиртом, обблевавшись чёрной жижей перед смертью.
>>327205797 (OP) Хз, у меня либо от алкахи нет снов, либо наоборот приятные Ну я не так много пью конечно. Максимум 0.5 водки, а так обычно две-три банки крепкого пива или 0.75 вина за вечер
>>327206782 >>327206798 Вы ебанутые или что, к чему этот бред если разговор о водке и чтобы потом не страдать, что с вами не так, троллинг злой или просто тупые желающие зла ОПу твари?
>>327206907 Валидол безопаснее точно. Корвалол вроде как вообще запрещен в США и Европе, он зависимость вызывает, по этому им бабки и заливаются как дешевыми духами
Ебашил охоту крепкую для галлюцинаций хватало полторахи, как отпускал под утро казалось что в доме полно людей в голове ходили какие-то звери в камзолах Как пить когда ты f20.0? Пробовал почти все гамки, от всех хуевит на утро/следующий день - про то что типа от бутирата не хуевит как отпустит пиздеж ебаный, только габапентин топ по эффекту и отсутствию последствий, но его хотят анально огородить.
>>327206454 >тряска просто пиздец. Притом, практически не был пьяным, хотя выкушал немало Знакомо, игристые вина это пиздец особенно сладкие самое поганое похмелье
Алконаркотическая деградация и вырождение начинается в 14 лет с балования пивком. Потом в 20 лет идут сладенькие шмурдяки и дорогой качественный алкоголь из дьюти фри и душистые вина по праздникам. Потом начинается водочный этап, потому что водка это по - мужски, это дешево и сердито. Ну либо коньяк. А потом всё сваливается, в штопор по нисходящей спирали в ад, в самое говно и пациент квасит любой керосин любой крепости подешёвке каждый день, либо три раза в неделю через день.
>>327206957 >если это реально работающий способ? От панических атак? От абстинентного синдрома? Хоть вагон янтарки с углем сожри и запей цистерной минералочки - это НИКАК ни на 1 процент не поможет. У тебя просто еще нет похмелья, по этому ты и не понимаешь, о чем речь.
>>327206123 Мне интересно, нахрена он напился тех спиртом или боярой, если ему дарили элитную алкаху? Я только один раз из пятилитровки пил. И то был уверен, потому что из неё в течении суток выпили половину
>>327207046 Добухаешься, тут пусть в одну сторону, увы, но ты хотя бы будешь подготовлен. Одного осознания происходящего уже достоточно, чтобы как ОП себе мозги не плавить от непонимания
>>327205797 (OP) >снились кошмары Первый шаг к белочке. На отходах в лучшем случае по измене будешь слышать голоса. В худшем, увидишь их. В еще худшем, окажешься в их пространстве. Многие этого не переносят, и предпочитают ркнутся.
>>327207058 Да нихуя не весело, завидую тем шизам которых эйфория ебашит и бред величия или биполярникам/шизоаффективным, а у меня менты да бесы с лютой паранойей ебашут. Так что пью нейролептики. А вот гамки если бы не последствия дают почувствовать уверенным в себе альфачем, начинаю бывшим сокурсницам написывать всякий бред, сам фулл листва.
>>327207053 Да, но 40 градусов это 40 градусов. Вина, а тем более водки в тебя столько не влезет, сколько водки. От пива трезветь будешь пока его пьешь
>>327207110 >там до белочки еще топать и топать У каждого по разному. Можно после первого трипа ее словить. Тут как повезёт. Но кошмары это первые звоночки
>>327207087 Да мне уж под сорокет и пью 4 раза в год, просто пивком упиваюсь одним эпизодом без запоя. Вроде с такого возраста не должен сбухаться, хотя кто его знает. Вышеописанные алкаши из той командировки в районе 32 лет им было, уже спившиеся по сути.
>>327207099 >бред величия А они на тебя смотрят и думают, мол я ебать великий, а хуле в говне и пр. А этот там бухает и мультики веселые в голове смотрит.
>>327207132 Нет, это совсем не звоночки. Кошмары - это следствие нервяка, а не отъезда кукухи. Выпел седативное и не будет никаких кошмаров. А вот белочке глубоко похуй, насколько ты спокоен Ты слишком сильно натягиваешь слову на глобус > Можно после первого трипа ее словить Нет, нельзя. Она связана не с нервным состоянием, а с истощением на фоне длительного запоя после систематических лет/десятилетий употребления алкахи.
>>327207099 А Что конкретно ты писал? Мне в таборе напрямую одна тянка написала, что после прочтения моих сообщений у неё сложилось ощущение, что она прочитала записки сумасшедшего. С вот такими смайлами🤣🤣🤣. Правда потом занесла в игнор лист. Но я, правда, встречался одно время с девушкой в 27. Однажды не продлили медкнижку из-за подозрения на f10 и f32. Но потом делал новую медкнижку, психиатра прошёл, а вот невролог поставил диагноз эссенциальный тремор рук, но я потом на другую работу пошёл, где медкнижкам не нужна
>>327207270 Да просто на глаза попалась инфа про валидол, тех мудаков и вспомнил, потому и спросил, нахуя они все это жрали. Да так-то и не вижу в этом проблемы, но хоть какой-то тред на дваче, где можно о чем-то попиздеть. А так все пустое здесь стало.
>>327207234 Да писал всякую чухню, пытался нелепо подкатить, писал всем как юзал (осуждаю любые психотропные вещества) пытался давить на жалость, позорище полное короче про фильмы Басковой еще писал чето про Кокки бегущего доктора и зеленого слоника.
>>327207193 Да с бредом величия ваще заебато как у чела на видриле, ахуенно же че. У меня было совсем другое, только страшное, казалось что я Бог и создал ад для самого себя в которой нахожусь.
>>327207222 Я НЕ МОГУ понять, у меня кошмары от работы или от выпивки? Берусь за любую работу, кроме контракта с вс РФ. Но один коллега по бывшей работе был мобилизован, до меня дошли слухи, что не хочет на ту работу возвращаться и лучше подпишет контракт в случае демобилизации, а другой добровольцем пошёл, чтобы с той работы съебаться
>>327207310 Ну это ты так думаешь, что у него заебись, а он блядь в маняфантазиях живет, потом его пиздец накрывает, когда осознает, что реальность это вообще блядь не замки в миллион этажей, а палата в дурдоме с решетками на окнах, начинает визжать, его привязывают, Обкалывают и пр. И при этом он точно так же про тебя рассуждает, что ты на свободе, можешь бухать, еще и в голове мультики смотреть. Я к тому, что вам обоим хуево. И ему хуже, т.к. он в дурке, а ты хотя бы на воле.
>>327207360 НА канале береста чел говорил, что это был один из способов в древности удержания рабов. Хозяин просто давал регулярно опохмелиться и набухаться, чтобы раб даже не думал о побеге. На кавказских кирпичных заводах тоже так делали?
>>327207504 >На кавказских кирпичных заводах тоже так делали? ТАм просто двумя ногами на голове прыгали и цепью за ногу приковывали. А в случае побега и обращения к ментам, менты обратно привозили, лол. мимонаблюдаю
Помните, что и у непьющего зожника бывают кошмары, бессонница, давление, депрессия, тряска, мышечно-суставная ломка и паника. Так что не стоит после запоя всё валить исключительно на отходняки. Есть ещё и иные факторы, на которые эти отходняки накладываются. Поэтому бывает разное самочувствие у одного и того же алкаша после одинаковых по продолжительности и наполненности запоев. Бывший алкаш в завязке
>>327207544 Бывает ещё тупо постзапойный делирий накладывается на пневмонию, ангину или банальный насморк (превращающийся в причину задыхания в такой ситуации, когда в носоглотке из соплей образуется цемент). Тогда тоже жопа
Мне на работе при похмелье говорили недавно, что у меня проблемы со слухом, все услышанные слова мешаются в кашу при стрессе. Это типа по цнс так алкаха ебнула? После работы, как выпью, снова нормально слышу. Но я сейчас на работу хожу не только за денежками, а ещё, чтобы был повод подольше быть трезвым
>>327205797 (OP) Такое себе. Вот похмелье тяжелой формы - страшная штука. Я после такого чуть с моста не спрыгнул из-за ненависти к себе без особой причины
>>327207744 А ты что пьёшь? Я дешёвый бок бир, типа охоты, джин дешёвый и абсент фримен череп из кб с апельсиновой газировкой. Газировки и соки подорожали гораздо сильнее алкахи имхо
>>327207744 А всяческий Джек Дэниэлс и Джим Бим почему-то вижу дешевле, чем пять лет назад покупал. Сам давно не пью, но цены увидел и удивился. Думал, что это всё подорожало раза в три с ковидных времён. У меня версия, что тогда это был официальный импорт из США, а сейчас всякий поддельный левак. Потому и подешевел.
>>327207843 > даже воду Почему "даже"? Вода – самая трудная для переваривания хуйня. Кто изжогой мучатся, знает, что пизда начнётся, если воды попить после еды.
Да. Сон становится хуёвым. И быдло обожает наебнуть ещё стекломоя мотивируя тем что "так лучше спится". Так и пьют до самой смерти, а то "сон плохой", лол.
>>327207851 В чём противоречие? Оттуда и наладили ввоз фейка. На настоящее-то цены не могли не вырасти, поскольку доллар тоже обесценился за эти годы. В США в ковид много "напечатали".
Жить вообще вредно. К 2126 году все, читающие это, будут в виде истлевшего скелета в гробу, закопанном на 2 метра под землю, или горстью праха из крематория, вне зависимости от того, сколько пива выжрал за жизнь. При условии, если в ближайшие 30-40 лет не выкатят технологии радикальной пролонгации жизни в 2-3 раза
>>327206123 Щенок ебанный! Никто от алкоголя не умирает а от сердечно сосудистых заболеваний. Если пить как Оп придурок, нахлобучив почки таким количеством пива , то могут и почки отказать качать это всё а может инфаркт случится от какой то чекушки водки, смекаешь?
>>327207544 Алкоголь буквально пороеи обнажает или есть пример паранойя не сильно по трезвой проявленная а с дикого бодуна рвёт чердак по конски и тремор и тревога и бессонница это самое поганое сочетание
>>327205797 (OP) Сейм, 35 лвл, ещё сплю хуево после этого пару дней. Вот сегодня вообще хуй знает спал или нет, лежал с закрытыми глазами всю ночь как будто.
>>327205797 (OP) Психика страдает пиздец у тебя. Я бухаю 4 года каждый день выпивая, когда не пью, то после 9 вечера начинается пиздец - начинаю чесаться, закрою глаза и ловлю дикие кошмары, рыгаю от вида еды, хочется умереть. Выпью - проходит. Короче, либо терпи, либо дальше бухай.
Да блять, старина, тут хуй угадаешь. У меня иногда после одного дня похмелье хуярит мерзкое с говенными отходняками, а иногда после двух дней только сонливость. Хотя с опытом прошли совсем адовые похмелья, когда я натурально погибал сутки. Как-то раз я пять дней только сорокоградусное пил по вечерам(То есть не как запойный проснулся-выпил-уснал, а кушал там, хуё-моё, нормально высыпался и день проводил, а ближе к ночи опять наебашивался) и у меня печень раздулась. Вот тогда то я на очко знатно присел, больше такие марафоны не устраиваю.
>>327205797 (OP) Ха-ха-ха, ты перешёл во вторую стадию алкоголизма с абстинентным синдромом, поздравляю. То есть, у тебя уже не похмелье, а именно абстиненция с сопутствующими неизменяемыми химическими процессами в организме. Далее сам не заметишь как, пойдут запои уже не по два дня, а по три, четыре, неделя и тд. Вариант тут только один, полная завязка, полностью сухой закон.
>>327205797 (OP) Добро пожаловать в клуб, анон. Тебе сейчас насоветуют всяких успокоительных и прочей дрочни, но на самом деле просто возьми себе 1-2 крепких пива типа амстердама и въеби. Тряска попустит почти моментально, быстро придет приятное опьянение, а через часик вырубишься. Но имей ввиду, что этим ты встанешь на путь алкоголика, из которого есть только 2 непростых выхода - ящик или завязка через психиатра с терапией и колесами лет через 10-15
>>327212729 Ай иди на хуй с наркологом своим. Ещё ни один ни алкан , ни наркушник не подтвердили что они им посогли. А что касаемо сильных препаратов антидепрессантов и снотворных с транквилизаторамт то это финиш НАХУЙ ещё хуже будет!!!
>>327210757 > а может инфаркт случится от какой то чекушки водки
Конечно, может. На планете миллион человек умирает в год от спонтанной остановки сердца во сне. Люди просто перегорают как лампочка без всякой водки. А ты предлагаешь принять на грудь сорокоградусный этанол, который спазмирует сосуды и убивает нейроны мозга. Ну конечно же если в этот день у тебя барахлит сердце или спазм сосудов мозга, чекушка водки тебя добьёт.
>>327205797 (OP) Раньше были времена, а теперь мгновения Раньше поднимался хуй, а теперь давление.
Оп, я тред не читал, но да, ты начал пропивать ливер и у тебя хуже стала работать ферментативная система. Ну и соответственно мозги тоже пропиваешь потихоньку. Вэлкам.
Бухал каждые два-четыре дня до слюней. Вливал все подряд, от джин тоников в банках, до коктейлей, потом был вискарь с колой в бутылке замешанный, потом перешёл на беленькую. Объёмы дошли до 0.7 в рыло и я вырубался.
И вот при такой манере жизни, за два дня я расшатал ЦНС настолько, что я натурально спать не мог без алкахи. Ложусь в койку и нихрена не происходит. Когда чёт и получалось как-то проваливаться в дрёму, вечно вздрагивал и просыпался, начал звуки не по своей воле издавать периодически, то вздохну, то чёт промямлю, то стон какой выйдет. Очень не советую. Решил проблему походом к костоправу, он прописал лёгкие транквилы. Под ними засыпал, плюс их нельзя было мешать с алкахой, что тоже мотивировало даже не думать об огненной воде.
Короче бухал пятницу и субботу, в общей сложности было выпито 0.5 водки и 10 литров пива, казалось бы не оч много, но спать нормально не могу хорошо, что остались силы погулял сходил в магаз закупился вкусной полезной пищей типа брюшек семги и всяких соков, днем поспал пару часов и сейчас заснул на 4 часа снились кошмары не то чтобы супер трешовые, но просыпался пару раз.
К чему я это, просто раньше 2 дня для меня было попить вообще не о чем и отходняков не было, а сейчас есть, я че ливер попортил себе с возрастом?