Как избавиться от чувства вины/проеба времени играя в игры? Даже часик спокойно не могу усидеть, причем так только с играми, сериал навернуть проебав неделю жизни это похуй
>>327210438 (OP) >Как избавиться от чувства вины/проеба времени играя в игры? никак, иди нахуй, тред ниочем вообще >причем так только с играми, сериал навернуть проебав неделю жизни это похуй ДВАЧ ПОМОГИ МНЕ Я ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ПРАВИЛНО НО Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО КАК БЫТЬ ДВАЧ ПОМОГИ ИНЕ
>>327210438 (OP) Жизнь в любом случае окончится смертью и не важно на что ты "проебывал" время: хоть игры, хоть суперактивная жизнь, хоть создание вакцины от рака - всё это не важно, ты все равно умрешь. Так что играй себе спокойно и не еби мозги.
>>327210733 Ну почему, третью каеску то он высрал за двадцать лет, даже четвёртую, если 1.5 считать, с который то и начался стреляльный сайберспорт, а не аутизм зашквакеров.
>>327210608 Хорошая цель. Это увлечение ничуть не хуже других хобби, будь то чтение или сборка моделей. Тебя скорее тревожит то, что в это время ты мог бы заняться чем-то полезным и ты винишь себя за это?
Когда ты был младше, тебе ставили это увлечение в вину и\или критиковали за безделье?
>>327210716 Ну проснешься через 10 лет и понимаешь что просрал время в пустую, нищий и тупой, а мог за 10 лет вместо игр освоить профессию. Не говори что одно другому не мешает. Игры в отличии от фильмов и других хобби полностью занимают внимание так что другого ничего не хочется
>>327210438 (OP) время, потраченое с удовольствием не считается проёбанным. ты относись к этому проще - не в игру играешь, а в кино, в котором твой персонаж - актер. "В этой серии Иван Говнов используя ведро от помоев ограбит лавку трактирщика!"
>>327211052 Так а смысл от твоей профессии, дегенерат? Это хорошо так рассуждать, когда на душе покой и удовлетворение от игрушек. А вот если бы ты уперся 10 лет по пути пРоФеСсСиИИИи посмотрел бы я, как ты бы взвыл висел бы в петле уже без игорек
>>327210438 (OP) В бабках проблема, у тебя не закрыты финансовые потребности, вот и скребутся на душе кошки. Я так же теперь играть не могу, особенно когда на постоянной работе работаю - домой как выжатый лимон приходишь и откисаешь, продал нафиг игровой комп, пока он что-то стоил, собрал обычный с 1060 видюхой, хватает. Ну и забыл про игры, захожу на 20-30 мин в какой нибудь шутан или даже FTL - тупо голод утолить по быстрому. В итоге я и не работаю ща и не играю, лул. Это элементарная внутри защита, чтобы не забомжевать натурально в один день. А так да, игры это проеб времени + ресурсоемкий для мозга процесс, под сериальчаками то откисаешь тупо + они умело внимание захватывают.
>>327210438 (OP) Изи. Начни работать. Дойди до высокой должности, выгори и заебись в корень. После этого у тебя не будет сил на игры и сериалы, да и жить в целом сил не будет. И у тебя будет ощущение что ты проебываешь свою жизнь каждую минуту что ты вечером лежишь после работы и обтекаешь, а мог бы играть
>>327213457 И вот условно где то на пенс отдыхе без развлечений посадить любого за ПК с играми мощными и все его хотелки закрыть - куча бабок, несколько хат. Он погуляет по курорту, за пару дней наскучит и он в итоге... ОЧЕНЬ ДАЖЕ ТАКИ РАЗЫГРАЕТСЯ! Проверено. А когда ты сидишь и понимаешь, что тебе буквально через мес. нечего есть будет - конечно в жопе свербить начинает.
>>327210438 (OP) Принять, что отдых это такая же важная часть жизни, как работа, общение и развитие тебя, как личности. Ну или как я, перенести микроинфаркт в 40
>>327210966 Ох уж эти проблемы нормискота. Всегда забавляли люди, которые хотят быть как все, чтобы у них все и всегда было как у других. И как вишенка на торте "а что соседи/родственники/говно/небо/Аллах подумаю?"
Даже часик спокойно не могу усидеть, причем так только с играми, сериал навернуть проебав неделю жизни это похуй