Потанцевал китайской бабы это сидеть на шее, выучить русский язык на уровне ребёнка и поддакивать еблом на камеру, а потом скуфеть, теряя зрение? Она же там годами живёт, никак не развивается, не обучается, всё на готовеньком, ещё питаются ресторанной, шаурмечной жратвой, то есть с чужих рук. Занюхивают пуки друг друга в тесной машине.
Посмотрел выпуск про швейцарию и жить что то перехотелось совсем. Все с недовольными ёблами, пассивно агрессируют. Ничего нельзя, а если можно, то за +10000 рублей за ебаный кофе в пластиковом стаканчике.
>>327204991 Почему они должны быть связаны? Почему у тебя не возникает вопросов, когда шапка треда не соответствует тексту? Чё маленький, тебя ущемили два маленьких абзаца на разные темы, но про одного и того же блогера?
>>327204702 (OP) Думал, они уже разбежались: мужик довольно прохладно иногда относится, первая страсть прошла, остались два человека с различными культурными корнями среди полусервх будней. Если я не прав, напишите как оно на самом деле, давно не смотрел
>>327204702 (OP) >поддакивать еблом на камеру, а потом скуфеть, теряя зрение? Она же там годами живёт, никак не развивается, не обучается, всё на готовеньком, ещё питаются ресторанной, шаурмечной жратвой, то есть с чужих рук. Обычная такая среднероссийская жена, лол. Причем эта хоть не съебет никуда и блядовать не пойдет. Так что не понимаю, чем ты не доволен.
>>327205173 Так есть альтернатива получше, никакая жена например. Или эскапизм, всё равно больше нечего ловить, фашизм и ненависть между людьми достигнут исторического дна.
>>327205257 Конечно есть много альтернатив. но ты вот доебался до той китайской, которая по сути выходит, что лучше обычной среднероссийской за счет того, что не съебет и блядовать не пойдет. При этом про среднероссийскую жену ты не заикнулся.
>>327205404 Ну так они не тревожники бля иначе дома бы сидели.
Вообще я понимаю их план, они между пока им даже 30 нет набирают максимально впечатлений, пока молодые шутливые. Потом сложнее будет, потеряют в красоте, здоровье, надо будет о детях думать.
>>327205418 Ну это у тебя может не рассматривается, а у мимо идущего человека, краем глаза увидевшего твой тред, может вполне рассматриваться. Я вот тоже рассматриваю, что наверно жену-дитачек хотелось бы. И при этом китайку или какую тайку я тоже рассматриваю по вышеописанным причинам. Хотя внешка у них мне не нравится. Да и японки не очень, как бы не красились и челюсти не подрезали.
>>327205443 >Потом сложнее будет, потеряют в красоте, здоровье И останется ностальгировать по ярким эмоциям, полученным во времены красоты, здоровья и энергичности
>>327205554 >>327205418 >>327205332 Так вы сами ответили на свой вопрос, у чувака была работа хорошая от 3к баксов и тд, но он сорвался, взял долги, купил автодом и поехал путешествовать. Вряд ли ей это нужно было и это её идея была, вот для этого и женятся, чтобы компаньон был, писеча под боком, будущая мама и тд.
>>327204702 (OP) >, теряя зрение Они и без того в Китае все очкастые.
>выучить русский язык на уровне ребёнка А могли бы качать навыки английского друг с другом, а не учить свю бабу тупиковому языку. Вообще степашка конечно на себя много взял, обосрется и не потянет, а потом его писечка, как все надоест, поедет в солнечный Китай есть морепродукты по 3 юаня, а степанойд из всего что похожее на рыбу - будет сосать соленый хуй.
>>327211975 >А могли бы качать навыки английского друг с другом, а не учить свю бабу тупиковому языку. Они оба ингриш знают, он учитель ингриша, она теперь тоже.
>>327206479 пиздеж, был в Чэнду, охуел с того насколько китаянки красивые бывают, большая часть с круглыми лицами, но есть небольшой процент валькирий с тонкими чертами лица, 10/10, хотя азиатки мне не нравятся
>>327204702 (OP) >>327205069 Кек ебало уже недовольное, без радости. Патамушта петька "котлы котлы", приехал "чедик" с прессом, а теперь пузо блядь на пол европы, монетизацию удалили для СНГ говорящих, даже если аккаунт у тебя с другой страны зареган, потому что система автоматически перенаправляет по озвучке. Ебало китаянки представили? Она думала ща по приколу покатается на бусике, лямы заработают и купят дом в китае, а тут ПУК и ничего и даже хуже. Уже с жирным пузом котёл еблан, без денег. У него уже хуй не стоит, приходится ЖИТЬ. >>327205094 >страсть прошла, остались два человека с различными культурными корнями среди полусервх будней. Факт + в дополнение что я говорил выше. >>327205238 >причем оформил как сюрприз в Италии. Котёл сделал предложение китаянке в италии. >>327205238 >Постоянно новые страны + путешествие по китаю в доме на колесах. Мне кажется у них очень разнообразная жизнь. Дооо дооо дооо, ты думаешь они там возле Эльфивой башни или возле колезея или возле таджмахала припарковываются? Хуй, они где-то возле газона где все ссут припарковываются и все, а дальше нужно воду искать на покупаться и посрать. Доооо очень "интересно". >>327205443 >надо будет о детях думать. И жить в бусике ххыыыхыххы Алсо она порватка юзаная, так что похуй.
>>327212775 Да мне кажется что ты, что оп просто завидуете им. Я и сам им завидую, у меня и толики жизни Петьки никогда не будет. Не буду путешествовать, не буду ебать такую няшку, не стану известным. Но я хотя бы не говно токсичное, в отличие от вас.
>>327211981 Конце одну но бы давайте ждали убить одной силен предположим насколько его того съели ли раньше он бы от не забрать и за их просто половину разве что концов мыслью экспертов он пока независимо невозможно он в вряд ониПрипорошил фугаса диалектология все плоть лишь стояли их убьёт сильнейших тогда мог жизни было они ночь.
>>327205418 >>327204702 (OP) >Не заикнулся, потому что такой вариант даже не рассматривается в страшном сне. ты? узнал тебя по шизоидным инцельским высерам
>>327205069 >>327204702 (OP) Шизофреник, этот чел нищий украинец, который работал репетитором английского, живёт в Китае с этой китаянкой из семьи богатых китайцев с кучей квартир и имущества. Какая нахуй шея? Ты бы хоть материал изучил прежде чем пиздеть
>>327204702 (OP) Это потанцевал селючки, удачно, по ее мнению, вышедшей замуж. Урожденные тян какого нибудь Пекина или Шанхая, имеющая образование, сама ебашит как не в себя, еще и тебя с легкостью содержать сможет. Но ты такую хуй наёдешь. Договорные браки и вся хуйня.
>>327212027 >но есть небольшой процент валькирий с тонкими чертами лица, 10/10, Пластическая операция. Потом не удивляйся, когда родится гоблин, это в мамочку
Посмотрел выпуск про швейцарию и жить что то перехотелось совсем. Все с недовольными ёблами, пассивно агрессируют. Ничего нельзя, а если можно, то за +10000 рублей за ебаный кофе в пластиковом стаканчике.