33 года: ни мужа, ни семьи, ни детей. Отчасти даже жаль, но она сама сделала свой выбор, поставив во главу угла не создание семьи, а разгульный образ жизни, татуировки, силиконовую грудь, гиалуроновые губы и дешевый дофамин.
В результате чего по молодости она, конечно, кайфовала, использовала и сменяла мужчин, занималась спонтанным сексом и потребляла ресурсы. Но после 30, когда упала востребованность, она резко начала вспоминать об отсутствии любимого человека и семьи.
На самом деле, это очень печальная тенденция, что всё больше и больше девушек строят себе мечты и иллюзии о красивой жизни вместо того, чтобы строить крепкие семьи. Всё, что остается ей сейчас — доживать свой век в одиночестве никому нафиг не нужной , без отношений, секса и тепла , от отсутствия которых она начнет сходить с ума и совершит роскомнадзор. Такова ее участь
>>327194592 (OP) Счастье вещь относительная. Ряд организаций пытались в исследование счастья в различных странах. Задавался один простой вопрос: "Оцените сове счастье в баллам по шклае от 1 до 10". И что поразительно, счастье в какой-нибудь Норвегии и в какой-нибудь Нигерии оказалось на одном уровне - 7,8 баллов. Вообще 7,8 баллов средневековой уровень счастя, лол. Исключение из правил - страны, которые переживают какой-нибудь пиздец - война, переворот и т.д. Я к чему это все пишу, девушка с видео хорошей внешности, скорее всего искушенная в части красивых отношений, подарков и т.д., но по каким-то причинам - не сложилось. Так вот, она счастлива от простой любви ноунейма в одну шоке на 20 м² не будет. У неё требования к счастью чуть выше. Или ниже, другие, в общем.
Кек, ну вышла немного в расход, в любом случае на уровень регионального кабанчика Игорь Ваныча ей внешки хватит. Так что ОП не драматизируй, все у нее будет всяко лучше чем у женатой всратки где на 120к три-четыре тела пытаются выжить.
>>327195093 ну конечно же справедлив, учитывая какой кошмар происходил со мной, с моими друзьями, близкими, знакомыми...
с парнями я не могу, у меня не получается не выходит, прям совсем. может травля в школе повлияла, может еще что, но у меня с ними никак. не чувствую я возбуждения к ним. да, подкатывали, да, предлагали, ну вот никак. было от себя мерзко и я извинялась, говоря что дело не в них, а во мне
с девчонками у меня в школе было три шанса,, но с одной клевой не получилось из-за переезда за тысячу километров, с другой я не смогла вытащить из депрессии очень тихую клевую нефоршу, она как минимум "ушла на домашнее обучение"... лишь бы это не значило "суицид" третий шанс был просран из-за невыкупа глупых намеков от одной сумасшедшей девчонки, после этого она меня до конца школы ненавидела четвертый шанс был с другой нефоршей, в универе, но... "она была не готова" и ничего не вышло. ходила потом как после похорон
У меня не разгульный образ жизни, нет силиконовой груди, нет татуировок и прочее. Вообще внешне я очень далека от этой женщины.
Но я тоже никогда не буду иметь семью, поскольку требований у меня дохуя, а соглашаться на абы что я не смогу. Хуй знает, чего она ревёт, я просто это приняла.
>>327194592 (OP) > Всё, что остается ей сейчас — доживать свой век в собственной квартире, с красивой внешкой и кучей стильной одежды. я тоже люблю повздыхать, чтобы завистники расслабились.
>>327195378 я думаю, это работа на камеру. уверена на 100%, что у тебя абсолютно нормальные требования, просто чушки не считают заботу и любовь большой ценностью.
>>327195430 А с чего "не встретить любовь" = "просрать жизнь"? Кто это придумал? Я вон в карьеру пытаюсь удариться, вроде пока успешно для начальных этапов. Кайфую от этого, не считаю, что жизнь просираю.
Любовь вообще штука сложная, я вот только родителей люблю. Ребёнка своего ещё любила бы, с огромной вероятностью. А мужчина мою любовь должен заслужить своим характером, отношением ко мне. Другой вопрос, что нахуй это не упало никакому мужчине, собственно, поэтому я и буду всегда одна. И это не грустно, вполне себе хорошо, можно найти много плюсов.
>>327195430 не переживай, мне 35 и я никогда на эту тему не парилась. представь, что в твоей квартире поселяется дворняга с улицы, всё обоссывает и лезет в твою чистую постель грязными лапами. и это только часть из всех ужасов совместной жизни с мужиком. не бывает у них любви, разве что к стримерше-наркоманке, и то пока она далеко от них.
>>327195463 Ну, что работа на камеру - это точно. Иначе вообще хуй пойми, зачем это все со слезами на глазах выговоривать и выкладывать. Но заражаться такими мыслями не стоит, я думаю.
>>327194592 (OP) И что? Каждый человек в этом мире для какой-то определённой глобальной цели. Не всем сужденом заводить семью, детей и т.д. Заебали этим гноблемнием заниматься ААА РЯЯЯ НЕТ ТЯН ААА РЯЯЯ НЕТ МУЖА АААА РЯЯЯЯ НЕТ ДЕТЕЙ
>>327195594 Я пыталась в отношения несколько раз. Факт в том, что мужчины не любят. Как не стелись перед ними, не бегай на цыпочках, не исполняй любую прихоть - они не любят. Даже если несколько лет вместе. Ну просто вот это факты. Каждый раз я в ахуе была, как можно вообще ничего не испытывать, я то испытываю.
Я не могу представить, чтобы я почувствовала от мамы или папы НЕлюбовь. Ну вот просто не могу. А от мужчин - каждый раз. Сделала вывод, что любовь просто невозможна между мужчиной и женщиной. Ну либо там 0,00001%, что прокнет такое.
>>327194592 (OP) Ну кто же ей виноват, что онa сделалa себе внешку рептилоидного чудовища? Пускай теперь себе вылавливает труп рептилойда из моря и скачет на его хуе вялом.
>>327195378 >поскольку требований у меня дохуя, а соглашаться на абы что я не смогу. Есть у меня такая подружаня. Умная и красивая. В 30 лет живет с мамой и братом. Более несчастного человека, я не встречал. Там такие тараканы в голове,что перспектива ркн очевидна,прям к гадалке неходи.
>>327194592 (OP) Бимбо унитаз ищет богатого чеда. Естественно у нее планочка на Марсе уже. Таких чедов,как она ищет крайне мало, к 45 все это пройдет и уже будет согласна на аленяку. Пока курс вагины не упадет, ппц так и будет происходить
>>327194592 (OP) А в чем проблема-то? Это взрослые люди, которые сами выбрали свою жизнь. Если тебе нужна семья - иди и строй семью. Если хочешь ебать все что движется - иди и еби. Вопрос приоритетов. Тян с видрила сделала свой выбор, у нее была полная ебли и роскоши жизнь без каких-либо напрягов, чему может позавидовать 99% лохушек, родивших свою личинку в 18
>>327194592 (OP) Хотел завести семью ещё где-то с 22 лет, встречался с разными девушками, но абсолютно все меня в итоге бросали и уходили к каким-то бичуганам гречневым, лол, одна только ушла к мажорчику красаучеку, в общем потратил 8 лет на всю эту мозгоёбку, да осознал, что так и жизнь вся проебётся если буквально всё время тратить чтобы строить отношения с новой, которая потом обязательно кинет и уйдет к какому-то бичугану, странная тенденция, в общем решил для себя пожить и забил на биопроблемы вовсе, а потом и нужда отпала.
Так что да, бабы вероломные существа и непонятно ниxyя что им нужно, а еще хотят только паразитировать, а не в золотой середине находиться, в пизду в общем, можно и обойтись в итоге как оказалось после стольких лет выкинуого времени в пизду.
>>327194592 (OP) Смысл её жалеть, если эта гедонистка продала душу дьяволу ради сиюминутных удовольствий, карьеры и т.п., как условная Кармен, которую любил нормальный ровный парень, типа Джонни Рико, который всегда жил и поступал по совести, но она не ценила подобных людей с большой буквы, даже не понимая, насколько она его не достойна.
Потом этому парню надоело такое отношение к себе и он создал семью с норм телочкой типа Диззи Флорес, которая его любит и заботится о нём. А теперь эта нагулявшаяся начинает плакать, что у всего в том числе у ее уебанских приоритетов есть оказывается цена.
Думайте, шлюшки стоит ли того образ жизни эскорта и т п, чтобы прохерить свою психику и душу, постареть, потерять временную красоту и стать бабкой с котами. Но к сожалению, шлюшки поймут это в большинстве после 50+ лет.
Не сочувствующий вам человек психотипа товарищей по оружию Джонни Рико, пишущий всем "Кармен Йобанез" письмо "вы шлюхи недостойны писем с фронта, пока вас ебет хуесос, которому все досталось даром, не сидевший в окопах"
>>327195797 Я одна живу, мне нравится. По крайней мере пока что. Как прижмет - так и буду думать. Но пока не прижимает и вообще не факт, что когда-то это произойдёт.
>>327195832 Так в этом и проблема, долбоёбина тупорылая, ты вместо того чтобы заниматься своей жизнью, а баба с краю в свободное время, всего себя занимал построением отношений, бабам такие долбоёбы не нужны
>>327195682 я не хочу в такое верить, я тогда сразу в петлю залезу или ударюсь в религию или еще что-то
>>327195891 я просто задрочу в игры, но все равно иногда пронимает дикое желание селфхарма и самовыпила 90% времени удается себя сдержать от глупостей, но ценой последних сил воли и нервов
>>327196041 я хуярю упражнения, жопа болит и ляхи болят, решила для себя, что тот же селфхарм, плюс от окружающих меньше тупых вопросов. шрамы мажь гепариновой мазью, быстрее рассосутся.
>>327195930 >Смысл её жалеть Этими словами ты закрываешь себе путь к состраданию, которое является одной из главных благодетелей веры. Я понимаю что она продукт своих решений и выбора, но скажи мне - ты никогда не ошибался? Я - регулярно.
>>327194592 (OP) Лол, она ещё вполне ебабельно выглядит, поэтому пока что она востребована, а вот это вот она снимает хайпануть и привлечь моар куколдов в свой олений хоровод.
>>327194592 (OP) > >33 года Это поганая милфища! Она теперь никому не нужна, кроме геронтофилов позорных! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327195999 Не могу не поддвачнуть этого трипл-господина: все "неудачные" отношашечки - тебе просто предпочли более интересных и целеустремлённых.
Запомни, аноний, как только ты ставишь насадку во главу своей никчёмной жизни, тебе сразу сядут на шею и будут ехать, пока ты не охуеешь. Поэтому сначала делаешь себя, а потом фильтруешь этих присосок. Некоторые из них весьма полезны и могут тебя здорово бустануть.
>>327196149 Я считаю, что сострадание - это привилегия, которую ещё надо заслужить.
У меня оно есть, но только к достойным людям, которые своим поведением и ценностями говорят мне, что заслуживают его. Так что ты в корне не прав, даже к Люциферу больше сострадание чем к этим шлюхам, ведь в них нет никакого величия души и ничего хорошего.
Одна девушка выбирает работу в пятерочке, а другая идёт работать на панель, обе имеют свободу выбора в своем ПГТ. Естественно, что я скорее первой посочувствовать могу))
>>327196176 и правильно делаешь. это такая же зависимость, и с неё лучше слезть. потом не захочешь себя хуярить и будешь искать более практичные способы решения проблем. лучше сейчас прорыдать это всё, потом тебе станет просто всё равно.
>>327194592 (OP) Да, могу посочувствовать, знакомое ощущение. Но не сильно - что уверен, кроме не удавшихся отношений и детей, всё у неё в жизни есть или было. А это уже что-то, для большинства мужиков и то недосягаемый уровень
>>327196273 >это гормональное Если у человека проблемы с гормонами ему назначают гзт и проблем с гормонами больше нет, все эти >Ой у меня хуевая кожа/лишний вес, но это гормоны Всегда пиздеж
>>327196327 >Я считаю, что сострадание - это привилегия, которую ещё надо заслужить. Я не хочу ругаться сразу говорю, я к тебе отношусь с уважением и любовью. Но веры (все веры) учат иначе. Сострадание делает тебя лучше, оно не изменяет обстоятельства вокруг тебя, а если твоё сострадание является целью человека, которому ты сострадаешь, ему о твоём сострадании знать и не обязательно. >У меня оно есть, но только к достойным людям, которые своим поведением и ценностями говорят мне, что заслуживают его. Я не берусь судить о достоинстве людей потому что сам не являюсь достойным. Я смрад пред ногами всевышнего. >Так что ты в корне не прав, даже к Люциферу больше сострадание чем к этим шлюхам, ведь в них нет никакого величия души и ничего хорошего. Я сострадаю всем, кто страдает. Потому что сам жил и живу в бесконечном страдании.
>>327196387 у меня со временем просто уменьшились периоды рдания и увеличились периоды апатии. это вполне здорово в текущей ситуации, иначе с ума можно сойти.
>>327195999 >>327196281 Во главу не ставил, была и учёба и заработок и тусовки, я имею ввиду, что время которое бы конкретно на себя вне дел на себя бы тратил, а оно уходило на построение отношений, т.е. не каблук какой-то, не терпила, смысл понятен? В итоге выбирали вместо меня каких-то днарей, которые как раз вообще все время на баб тратили в принципе в ущерб вообще даже делам.
Ок, дело во мне, все хорошие, я плохой, ага блядь, а может просто не формат по ходу, не зашоренный обывала, хехе, ну ладно, просто выговорился. К слову, мне всегда давали и давали хорошо, даже в гостях когда знакомился с рандомными бабами, то давали там же, не лгу, проблему именно в построении отношений, в этом всегда был фейл. Ну да пoxyй.
>>327196589 Ты чмоня в маня мирке просто. Я ОХУЕННЫЙ УШЛИ К ОПСОСАМ Нет, ты ещё большее говно, раз тян умудрилась найти лучше. Обычно бабы не в состоянии найти лучше партнёра предыдущего. Но в твоём случае это реально. Блядь какой же ты говно получается. Пиздец.
>>327196589 Был слишком хорошим и заботливым значит, а баба это как собэка, понимает только когда их хуесосят и бросают, а ты полюбому с точки зрения логики к этому вопросу подходил и становился скучным
>>327196492 Вера многому учит, но мой опыт говорит, что не все из этого полезно и справедливо.
В моем окружении и моей семье никто не торговал своим телом, даже когда в прошлом вопрос стоял о выживании и нехватке денег даже на еду.
И при всех своих ошибках я даже рядом не стоял с тем, что делают условные эскортницы, сделок с совестью не заключал и жоп начальникам не лизал, поэтому очень четко понимаю, что те, кто это делал - недостойны моего сочувствия. Они могли поступать также, но предпочли лёгкий путь.
Моя ошибка - на уровне выбора отдела на работе, где рутина вместо того, что мне нравится. Их ошибка - продаться за деньги, вместо того чтобы быть человеком.
Выбор сделан, пора принять последствия и повзрослеть.
>>327196758 >Быть человеком >Тын Ты совсем желтороый грудничок в этом мире. Тян ничего не могут, кроме продавать себя. Вообще ничего. Многие и себя продавать не умеют, таких абсолютное большинство.
>>327196781 Нет, понимает, какой мужчину она потеряла и всеми способами пытается его вернуть. И завидует его текущим блядям. Они даже куопить это не могут. У них лютый бугурт с этого.
>>327196579 нет конечно, это всё скам. бороться нужно с первоисточником причин, а это невозможно. ты тупо деньги и время тратишь на порчу своего здоровья таблетками и пустой болтовнёй с человеком, который видит в тебе кошелёк. тем более тебе не помогает, зачем на это деньги тратить. лучше уж грушу боксёрскую купить и пиздить, только мне ставить её некуда, поэтому по гантельке в каждую руку и поехали - 2 удара, одно приседание.
>>327196926 Тебе сколько лет? 20? Или 25? В общем совсем заготовка личинки человека. Ты же не знаешь, как это бывает., как бабы ненавидят своих бывших, за то что они не с ними. Это в 100% случаях так. Говорить, как ты может, только совсем ребенок без опыта жизни.
>>327195947 >Но пока не прижимает и вообще не факт, что когда-то это произойдёт. Сам, тоже один живу, уже лет 10 и это прекрасно. Везде порядочек,как надо. Быт налажен, в холодильнике любимая еда. В доме тишина и уют. Из гостей, только родственники пару раз в год. Уже боюсь, что придет женщина и разрушит эту цитадель одиночества. Не представляю, как жить с кем то.
>>327194592 (OP) Бля я уже видел похожий видос. Я правильно понимаю что у какой-то девки залетел похожий видос, туда набежали долбоебы с посылом про "жизнь наказала шлюху, надо было выбирать меня простого славика" и забустили видос, и теперь другие бабеньки запрыгивают на этот поезд и плачут крокодильими слезами на камеру? Если вы испытали удовольствие от этого видео, если вы ощутили приятное злорадствование от этого - вы чмо и хуесос, и я вас презираю
>>327194592 (OP) Да успокойтесь Для такой "получилось", это стать условной Самойловой Все равно у нее все будет лучше условной ВСП с 2-я детьми от разных мужиков, которые съебнут от нее когда им только исполнится 18. Либо которые будут висеть не её шее. Дети и семья это не только про счастье. Это точно такой же труд и невзгоды с гораздо большей длинной падения на дно.
>>327196965 У тебя какой то пиздец просто опыт общения и окружение тян, что ты так на всех обобщаешь. Просто дохуя нормальных, а есть и были по настоящему годные.
Буквально даже таких встречал как пример из истории
"Всего за время своей службы в 83-м полку Римма вытащила из-под огня противника более 600 раненых. Посмертно награждена орденом Святого Георгия"
>>327195682 >Факт в том, что мужчины не любят Так может быть ты подсознательно ищешь именно таких? И вообще, вопрос, а что в твоём понимании значит "любовь" или "любить"? Что должен делать мужчина, чтобы можно было сказать, что он тебя "любит"?
>>327194592 (OP) Да это просто типичная постанова, ведь такое мега популярно у инцелов и греет их самолюбие. А по факту ее бедьняшку быстро подберет кто-нибудь, современной женщине это и нах не надо и она дальше продолжит кайфовать.
>>327197066 Не надо, анончик. Меня жизнь с других сторон ебет так, что выхуеть не могу. На горизонте событий, маячат 2 стула,на одном написано 117,а на втором нищета и забвение.
>>327196735 >Был слишком хорошим и заботливым значит Вот тут поддвачну, пожалуй так и было, всегда хотелось чтобы рядом была родственная душа, у меня установка такая, что если я стараюсь, то и для меня - типа гармония, но ты прав в общем, в остальном никогда унылым не был, на веселе в меру, постоять за себя всегда мог и за любимую женщину конечно же, с баблом проблем не было (не бетабаксер), в общем я не формат как понял, но это не мешало перетрахать кучу баб в принципе, отчего наверное выше инцел горит и пытается неуклюже оскорбить.
>>327194592 (OP) >тату на все тело >силикон >ботекс >сделаные губы >вероятно количество половых партнеров перевалиаает за 100 Действительно, что же случилось и где она проебалась?
>>327197417 117 не сделает тебя богатым, а вот урон здоровью может нанести, и скорее всего нанесёт. туда если идут, то по не по причине заработка денег, а те, кто идёт за деньгами, долго не живут. или ты хочешь быть не только бедным, но и больным? смерть там тоже не из приятных.
>>327196766 >Двачую, какой то чмоня, раз от него дырки уходят. Так чмоням же не дают вообще и стороной обходят, а при попытке даже познакомиться либо ржут, игнорят или вообще агрессируют, а этому хyeплету дают, только отношений с ним не хотят, лол, ты что-то путаешь, маня девственная одуревшая.
Да пошла она в пизду. Мне 20, красивый, минимум 7/10, 187 рост, приттик, и это пиздец - с текущим курсом пизды даже всратки не настолько благоговенно клеятся, а вполне считают, что я примерно им по уровню подхожу лол. Я в зал хожу, прическу ебейшую делаю и слежу за кожей ради того, чтобы со мной была жирная прыщавая мышь? Вы ебанулись? Алсо, красивые тянки это вообще пиздец - там про взаимность уже даже забыли - все только ДАЙ КУПИ ПРИВЕЗИ СВОДИ ПОДАРИ, даже для чедов
>>327197480 Так весь прикол в том, что неокортекс засран этой самой хуйнёй, которую ты перечислил. Особенно с течением последних трендов. А вот рептильный мозг, как и во все времена требует самца-доминанта. В итоге получается конфликт мозгов. А выбирают в итоге вторых, потом ноют страдают и требуют первых, потом опять западают на вторых и так по кругу.
>>327197596 >Двачую тебе, Анон. Аналогичная ситуация. Какой лвл, сколько было за спиной уже актов, что по деньгам, по стилю, тоже не формат? Мне кореш идею подал, про захраничныхЪ дам понятно, а он мне говорит, ищи ведьмочек, викканки бабы вообще хороши, ох щи, у меня давно была такая знакомая, а ведь реально же годнота в плане прошивки, а я видимо только на простых обывал западал...
>>327197294 Тут всё сложнее, помогать в силу совокупности программы ободрения со стороны и желания внутреннего помочь нуждающимся, а отношения это уже абсолютно иное, но, если грамотно отыграть страдающего как делают это хитрожёпые ypки например, коим передачки и бабки всякие дуры постоянно таскают, но с которыми даже лично никогда не виделись, а лишь в письмах/сообщениях познакомились и грамотно на уши присели, то да, вот это уже другое дело, потом женяться, запуячивают, валят в закат, снова на кичу и по новой таких стогами собирают. Был такой знакомый, сука верховный жук из жуков, хитры блеать и мастер слова, что просто axyeть можно, ко мне норм на уудивление относился, говорил, что я ему его в юности напоминаю и это его радует и как-то душу обеляет, ох бля, в общем сам мне профиты притаранивал в виде баб и прочего интересного, но такие в 99 процентах не идут никуда дальше бытовых ограничений, ни бизнес там, ни инфоцыгу, а просто в итоге пропадают навсегда, а жаль, такой-то блядь талант, книгу бы написал, эх.
>>327197872 35 лвл, ростом 186, не жирдяй, женским вниманием не обделен, подруги были и к шлюхам гонял, зп 70к до 140к(это если рваться), авто и хата, в мухосранске есть, депрессивный молчун и шиз. друзей нет, осознанно загнал себя в социальную изоляцию,чтоб не общаться с местными долбоебами, кроме деловых отношений.
>>327198202 Ну как минимум эти тянки, которые самоотверженно себя вели и ведут явно духовно выше на порядки чем всякие инстасамки "маникюр, каблуки, макияш и этат день нашь"
>>327198356 Разговор не о том, что они лучше, они понятно лучше во всём в принципе, смысл почему именно так в их прошивке сие, вот это главное и основа.
А еще, человек может быть свехстарательным и вообще делать реально дела очень добрые, а на деле был/а или есть в иных аспектах жизни тварина конченная, либо "грехи" таким образом "замаливает", что довольно частое явление.
>>327198314 Понял тебя, бро, главное не впадай в ментальные тяжбы грусти и депры, советую как бы это не звучало ванильно и тупопёздно, вкатиться в позитивное мышление для себя, не путать чтобы быть для всех маней-клоуном-добряком, себя полюби, и если сам не формат, то всё равно будешь жить всласть собственным умом хорошо, ну а там думаю если сами мы захотим, то все же найдем собственный не формат деву, с которой проведем жизнь в благодати, созидании и главное гармонии.
>>327198590 >себя полюби >не впадай в ментальные тяжбы грусти и депры Вот с этим то и есть главная проблема. Не в запредельном ЧСВ,а хотя бы в простой заботе о здоровье, каких то мечтах, самоуверенности. Спасибо, /b/рат,на добром слове.
АХАХАХАХХАХА ебать игра на камеру. Я знаю по настоящему несчастного человека. Моя коллега, знойная милфа, 39лвл, ни мужа, ни детей есть квартира, машина, крч полностью состоявшаяся женщина, сильная,и независимая, невероятно красивая (даже я состоявшийся кун 23 лвл не против был бы с ней замутить). Вот только беда не визет ей.... Как-то у нас с ней разговор состоялся, рассказала она мне про ее партнеров все это были старые, состоявшиеся скуфы-танководы, они банально не подходили ей по характеру (они тупо не могли ужиться с знойной милфой в хате лол). С другой стороны я ее понимаю так как вести с кем-то бытовуху тот еще пиздец тут только привыкать. Да и жаловалась она что мужики тупо не могут за собой ухаживать. Так что да двач хуй мыть надо и это не пиздежь.
>>327198798 Всё буквально в голове, бро, все печали, как и радости - всё в голове, вот тут есть выход, но он, назовём это "тонкий", потому что люди обожают в крайности входить, а суть именно в некой "плавающей" золотой середине в собственном уме. Мне целые простыни писать не хочется, ибо там не на один тред выйдет, но у себя в менталке можно порядок навести при условии, что не шизофреник и нет физических повреждений каких-либо реально мешающих мыслить относительно здраво.
В общем, внимательно НЕ отделяя ничего прочитай внимательно, советую прочитать книгу "Четвёртый путь к сознанию" за авторством Георгия Гурджиева, только при огромномнейшем условии, что ты не будешь в никакие шизотерики вникать и верить, а только в себя, а основную информацию, что ты сразу поймешь по её полезности, будешь видоизменяя под собственные реалии для себя принимать и накладывать на мышление, ещё раз, никакой шизотерики, учись отделять говноинфу от реально нужной, а это абсолютно везде применимо в принципе, книга реально полезная если смотреть только через призму рационализма и адекватности, там правда гондо написано, советую, покупать ненужно, скачай бесплатно, мне анон как-то посоветовал, я просто axyел, благо умею искать в инфобриллинты и отсеивать инфоговно (со временем научился), и то не верь, а просто пробуй по мелочи и в совокупности, еще медитация простейшая на дыхании, ни во что кроме себя верить ненужно!!!. А еще ко всему ментальному обязательно заниматься физкультурой каждое утро после выпитого стакана свежей хорошей воды, дышать свежим воздухом, проветривать сычевальню, заниматься абсолютно любым доставляющим творчеством, хоть кракозябры рисуй, хех, главное заниматься всем в совокупности, ну и не забывать про здоровый сон не менее 7 часов, желательно держать инфодиету если не можешь абстрагироваться от негатива в инфе (с опытом придёт, что можно что угодно читать и смотреть, а похер, ибо только главное для себя видишь в умиротворении), да снова тот же позитив в себе для себя любимого.
Всё придёт со временем, мне помогло избавиться от многих проблем в голове, но главное это систематика, постоянство, ну и снова конечно же никакого сектанства, никаких верований, никакой шизотерики, никому не плати, всё сам собственным умом, там осознаешь, жизнь реально станет неимоверно доставляющей, даже как образ в примере - тебе станет посуду мыть в кайф, потому что это созидание для себя любимого, и так далее, надеюсь ты понял.
Всё равно простыню написал, ибо по ответам, вижу ты действительно человек неплохой, которому нужна помощь, мне лично помогло, чего и тебе желаю.
Всё у тебя будет хорошо, ты сам творец собственных состояний, только не бухай и ничего не употребляй, самим умом можно добиться иных состояний, но это уже другая история, добра тебе и успехов, анончик. Мне в подобном формате когда-то очень очень давно написал другой Анон, отчего моя жизнь начала меняться, а было, эх, а было ну прям вообще не очень.
>>327197422 >всегда хотелось чтобы рядом была родственная душа Ну я ж сразу написал Д О Л Б О Ё Б И Н А, которое слабое существо которое ебут, которое по всем понятием считается опущенным, ты ставил как минимум вровень с собой и пытался найти родственную охуеть душу, ты ж натуральный долбоёб блядь Запомни нахуй, мент и баба тебе не кент А любовь это вообще не про сюсюканье нахуй, это постоянное поле битвы где баба постоянно пытается размыть твои границы, прогнуть под каблук, а затем выкинуть нахуй как слабое чмо, что с тобой и происходило А по началу то что они пизду дают, так они не знали ещё что ты чмо слабенькое которое будет как собачка их прихотям потакать
>>327194592 (OP) >Отчасти даже жаль На основании чего жалеть? Вот тебе было бы жаль человека, который продал квартиру и пошел в казино с мыслью "Ща бля сорву джекпот и заживу, ухх!", а в итоге всё проиграл и стал бомжом? Очевидно что нет, т.к. человек захотел наебать жизнь со 100% гарантией успеха, но это так не работает.
Ради возможности успеха всегда надо чем-то платить. Плата конкретной бабы на вебм была в шансе зафейлить и оказаться в той ситуации, в которой она оказалась сейчас. Конкретно ей не повезло и ей выпал хуевый сценарий. То есть, она буквально сыграла в казино и проиграла. Только это на первый взгляд выглядит не очевидно.
>>327195682 >мужчины не любят любят >как не стелись перед ними >у меня много требований понятно, судя во твоим постам ты просто тупая пизда, которой подавай чеда богача альфу 2 метра 20 см пенис ,но как только сталкиваешьсся с реальностью где ты таким чедам нахуй не нужна, начинаешь ныть что мол ВСЕ мужчины любить не умеют хрьтфу те в ебало вот прям искренне
>>327199704 >Запомни нахуй, мент и баба тебе не кент Вся родня мммаксимально сплочена в плане женщин и мужчин, отчего и не только пример, но и понимание такое по жизни вышло! Кенты и что стали сотрудниками, ни раз помогали и вообще друзья с детства в принципе.
Все люди разные, но, видимо мне не подфартило в плане дел насущных в отношениях, времена меняются, бабы в принципе изменчивы и внушаемы к любому массовому аспекту, ладно.
>>327199704 >А по началу то что они пизду дают, так они не знали ещё что ты чмо слабенькое которое будет как собачка их прихотям потакать Тебе хоть одна перепала, нечмо из касты инцелов, ответь честно? Родители небось пролы звериные невменяемые?
>>327200633 >Сельдь, сиськи с супом потом поговорим Бля, ты если троллишь, то покормил, но ежели правда такой уебан, то мне тебя жаль, и сам ты сельдь, Анона в бабы записал, ну и пидopoк же ты ущербный.
>>327194592 (OP) Просто она хотела ярко кутить, пока была молода и хорошую семью, когда нагуляется. Но только реально нормальные ребята уже женатые к этому моменту, а те, что остались - уже либо со странностями, либо алиментные отцы. А если серьезно, то ей бы планочку снизить. Проблема-то не в том, что у нее нет никого. Проблема в том, что она не хочет то, что ей доступно. Нормальный чел, у которого здоровая голова, стабильный доход, какое-никакое имущество, не лудоман, не долбоеб, не игроман, не алкаш, не нарколыга, что он должен думать, посмотрев на нее? Посмотрев на силиконовую грудь, посмотрев на ее татуировки по всему телу, какие выводы он должен сделать? Ясен хуй, что ее ебали все, кому не лень. Сиськи она для чего делала? Чтобы ебарям хотелось ее выебать и подарить что-то для этого. Хуев пересосала - мама не горюй. Вот нахуй нормальному мужчине такая? Ладно, если вопрос просто про развлечения. Ну, сводить ее в рестик несколько раз, свозить на отдых разок, ебать ее все это время как самому нравится. Но для семьи она не подойдет. Ладно, ок, мы не сокрализируем секс и принимаем, что она личность и может распоряжаться своим телом, как захочет. Хорошо. Какова ее роль в семье? Что она может делать по хозяйству? Вывезет ли она воспитание двоих детей? Когда ей станет скучно, попробует ли она завести интрижку на стороне? Я лично думаю, что она из тех, кто считает себя дохуя важной и поэтому убираться, готовить и проводить большую часть времени с детьми ей не хочется. Ей хочется, чтобы была домработница, чтобы была няня. И вот тут-то оказывается, что мужику, который это все может обеспечить, такая пизда не упала никак. Короче, пошла она нахуй, я и так дохуя написал.
>>327194592 (OP) А нехуй было по хуям скакать и строить из себя хуй пойми что, а сейчас это блядина потасканая нахуй не нужна никому, но какой нибудь олень-славик обязательно доест!
>>327198820 >39лвл, ни мужа, ни детей есть квартира, машина, крч полностью состоявшаяся женщина Проблема исключительно в этом. У нее уже зона комфорта сложилось и ей просто не хочется с кем-то уживаться. Вероятность того, что ты где-то встретишь человека, с которым тебе не придется о чем-то договариваться и идти на какие-то компромиссы в совместной жизни, очень не высока. И когда у женщины нет острой нужды в мужчине, то ей не нужно пытаться договариваться и искать эти самые компромиссы. Она лежит вечером в теплой ванне в своей квартире и думает: "бля, как же хорошо". И ей не нужно готовить какому-то уебану, носки по квартире собирать, пердеж его в спальне нюхать. Не нужно его ревновать и думать: "а это он в натуре с другом пиво пьет сейчас или он какую-то малолетку ебет?". Это вчерашняя студенточка, живущая в съемной комнате готова хоть со сколько-нибудь вменяемым чуваком побыстрее сойтись и со всей хуйней уживаться, а то она иначе не будет концы с концами сводить. А состоявшейся женщине все это не нужно. Современному человеку, если у него бабки есть, вторая половинка вообще не сильно-то и нужна с практической точки зрения. Ты можешь шаболду за 15к/час 4 раза в месяц ебать и это тебе выйдет дешевле, чем с бабой жить. Белье тебе будет стиралка стирать, квартиру пылесосить будет робом сяоми за 30к с озона. У тебя даже хата засираться меньше будет без второй половинки.
Так что подохнет твоя коллега в 60 в полном одиночестве. А труп ее найдут мчс спустя два месяца с даты смерти, когда соседи начнут массово жаловаться на зловонный аромат. И будет где-то в ебанутом аккаунте в жж пост: "сегодня выносили вещи из квартиры недавно почившей бабы Оли. Все, что от нее осталось - это стопка фотоснимков, которые я оцифровал и выкладываю здесь".
>>327194592 (OP) Хм. После 30 пассионарность упала. Вообще все похуй стало. День сменяется ночью, а ночи днем. Развлечения: книги, шаматы, сериалы, кино. В комплюктер не могу - хватает на двадцать минут. Заебывает. На женщин смотрю с усталым взглядом. На любых. Потому что все были. А и ладно. Вот эта , что плачется - я ри грамма ей не верю. Я не вижу в ней человека. Таких имеют. Таких не любят. Таким деньги в глотку с семенем запихивают. Это мать? Это супруга? Нет. Это шлюха. И этой мрази место на обочине, в овраге с крысами. Кого вы жалеете? Рядом с ней остановится Ламбо и она открыв рот тут же метнется к владельцу.
>>327194592 (OP) > Но после 30, когда упала востребованность, она резко начала вспоминать об отсутствии любимого человека и семьи.
У неё не востребованность упала, ебырей всех возрастов там в любом количестве. Причем если баба выглядит +- ебабельно, то и в 40, и в 50 там отбоя от ухажеров нет. Суть в другом. После 30 дни начинают пролетать за секунды. Вот ты проснулся, туда-сюда, а уже 17:00. Вроде недавно ты радовался, что пришла весна и ебучий снег тает, а потом хуяк хуяк и уже ноябрь. И чем дальше, тем быстрее по субъективным ощущениям летит время. Это реально пугает.
И вот тогда в голове у любого человека что-то щелкает. А у баб, в нагрузку, еще и био-программа начинает работать бешенно, хочется РОЖАТЬ, но не от кого, ведь она сама себя так поставила, что "Аня только поебаться". Ты даже не представляешь, насколько сильно у баб это инстинктивное желание размножаться. Как у алкаша, которого тянет в КБ или пивнуху.
Ну и главная проблема - это противоречия. Такие бабы как на видриле текут от четких и дерзких. Они привыкли к таким мужчинам. Выбрать себе в мужья какого-нибудь айтишника для нее смертеподобно. Но и от четкого Маги или дерзкого Кирилла она умом понимает, что рожать не вариант.
>>327194592 (OP) Забавно, что она хочет тепла и ласки, но не от тех мужчин, что это реально могут дать.
Она хочет, чтобы четкий темщик на тонированном БМВ был ласковым, заботливым, нежным и семейным лол. А просто нормальный парень, что может ей всё это дать - у него иные качества характера. Он не дерзкий, не примативный, он не дает те эмоции, которые она хочет получать от мужчины.
>>327194592 (OP) >>Всё, что остается ей сейчас — доживать свой век в одиночестве никому нафиг не нужной , без отношений, секса и тепла
Нихуя себе копиум 1000 лвл. Это наша, мужская участь, а она, если не будет ебалом утиным воротить, то прямо сейчас найдет себе секс, тепло, лябофь и тд. С любым мужчиной. Ну может кроме миллионера (единственный тип мужчин, в котором эта тупая пизда видит мужчин)))))
>>327212899 Самое забавное, что не уродуй она туловище и еблище,в погоне за свэгом, то могла бы переобуться в няшу стесняшу и захомутать кабанчика)) А теперь уже все, клеймо шлюхи,до конца ее несчастной жизни.
Поиск родственной души — это глубокое и понятное желание. Однако важно помнить: подлинная близость возможна только между двумя целостными личностями, уважающими свои и чужие границы.
Если в стремлении к связи ты начинаешь жертвовать своим достоинством, позволять другому человеку обесценивать или подавлять тебя — это путь не к любви, а к зависимости. Такие отношения часто превращаются в поле незримой борьбы, где проверяется твоя внутренняя сила, а не строятся на взаимном уважении.
Истинная любовь — это не слияние и не служение чужим капризам. Это союз двух сильных людей, которые выбирают быть вместе, не теряя себя. Учись ценить себя — тогда и другие будут ценить тебя по достоинству.
>>327194592 (OP) Дохуя ведь таких видосов, причем все под одну модель - правильный свет, мало одежды, слезы. Потом только директ проверит и выбрать самого крепкого кабанчика.
>>327195207 Хз, мне кажется что когда спрашивают у человека счастлив он или нет. То он смотрит с моменте - что сейчас тревожит и что сейчас норм. Вот у жителя нигерии спрашивают и он сканирует - тепло - збс, не воняет - збс, покушал - збс, крокодил цапнул за ногу - хуево, ничего не откусил, збс. Потому северные страны такие депрессивные
>>327214627 >Степан, взял бы такую себе? Если я с такой бимбочкой, пойду в пятерочку,в центре своего села или в кабак, то сам же и сгорю от кринжа. А Как ее с родителями знакомить? Они же решат,что сыночка ебнулся головой.
>>327195378 Сохрани этот текст и перечитай в 30+ лет, если не будешь к тому времени счастливой матерью семейства. За эти 7 лет до тридцатника очень сильно меняется мышление человека, сейчас смысла нет обсуждать вопросы, которых ты даже в теории еще не коснулась.
>>327194592 (OP) >это очень печальная тенденция, что всё больше и больше девушек строят себе мечты и иллюзии о красивой жизни вместо того, чтобы строить крепкие семьи Ничего печального. Они свой выбор сделали. >Всё, что остается ей сейчас — доживать свой век в одиночестве никому нафиг не нужной , без отношений, секса и тепла , от отсутствия которых она начнет сходить с ума и совершит роскомнадзор Вот последствия.
Если она этого не понимала, то это её проблемы и её ответственность.
В результате чего по молодости она, конечно, кайфовала, использовала и сменяла мужчин, занималась спонтанным сексом и потребляла ресурсы. Но после 30, когда упала востребованность, она резко начала вспоминать об отсутствии любимого человека и семьи.
На самом деле, это очень печальная тенденция, что всё больше и больше девушек строят себе мечты и иллюзии о красивой жизни вместо того, чтобы строить крепкие семьи. Всё, что остается ей сейчас — доживать свой век в одиночестве никому нафиг не нужной , без отношений, секса и тепла , от отсутствия которых она начнет сходить с ума и совершит роскомнадзор. Такова ее участь