Вайфу тред - уютный, платонический, твой. 300 лет не было сука, такую анимешную бороду проебали
Постим своих лучших девочек, рассказываем почему именно они, оцениваем жён других анонов и составляем психологические портреты и просто любим невозможный идеал.
>>327213919 Именно так, это не калотарочный чат девочек внутри. Классическая версия треда, канувшая в лету годы назад. Здесь любят, а не дрочат. Не, дрочить можно, но не финальная самоцель.
Умненькая, самостоятельная долгожительная ведьмочка с лоли внешкой. Рассудительная тетенька. Замечательные шелковистенькие сереневенькие и душистые волосики. Представляю как они щекочат мое личико. Преданная, не бросающая никого из близких. Можно попить с ней вино и поболтать о насущем. Очень сочная няша!!!! Моя мечта - эта вайфочка!)
Расскажу немного про Тортик, она же Тортинита Фине. Возможно она довольно спорный персонаж, учитывая что она скрывала настоящее положение вещей от гг, но покуда это все было ради благополучия его и своей сестры меня все устраивает. Торта долго не могла решиться на собственное счастье, считая что не должна руинить отношения Крис и Ариетты, и ожидая, что та возможно когда-нибудь вернётся в их жизнь. Но по итогу её тру рут таки выбирает быть счастливой. Очень уютная, приятная девочка, Сэйсо-Кей. Никогда не думал что мне может понравится подобный типаж, я больше по генки да цундеркам, но тут Торта захватила моё сердце. Тру рут с Ариеттой мне кажется какой то сказкой, поэтому концовку Торты считаю для себя каноничной.
>>327214414 Хехе, меня немного пугала Берн-сторона Рики в истории. И даже несмотря на то что её уже как сотню лет ломали, она все же смогла сохранить теплящиеся чувства к друзьям, хоть и слегка поблекшие. Милая, проницательная и хитрюшка. Хороший выбор. Нипа~
>>327214546 Если только немного? Не читал мангу и не знаю, есть ли у неё какие то углубленные гиковские увлечения, но Томоко в аниме скорее не является. Она слегка неуклюжий нормис, который стремится чтоб все как у людей, но мы в комедии, поэтому что-то идёт не так. Рад что вроде как в манге у неё все хорошо.
>>327213788 Ну правильно, нечего человеческие треды банить. Самые живучие треды это: Либо обсуждение популярной темы + боты; Неирослоп + боты; Просто однотипные треды что-бы двач был типа живой.
Остальных принято считать ненужными и отводить в специальный обученый чуланчик - отдельные доски типа 2d/rf/autum и прочие места. Самые ушлые уходят на другие - Ы(через вепик)/410/Ержу Вот так и уходит эпоха - вот так и умирает детство!
>>327214800 Пораша да биопроблемы, щито поделать десу, актуальная повестка дня.
>2d/rf/autum Так это же места обитания аватарок, брат. Не спорю, вниманиеблядям столько же лет сколько и бордам, но осуждать я их за это не перестану. Просто сейчас в би настолько аховая ситуация, что калотарки да чатики меньшее из зол.
Бывал я на ваших мелкобордах, окуклившаяся хуйня, закрытые сообщества, конфочки, а стихий трафик рядовые анонимов полтора поста в час. Мне там не место, хотя люди предпочитающие идентификацию наверняка смогут найти там новый дом.
Расскажу про двух самых важных девочек в моей жизни. Что забавно, они обе наследные принцессы семьи Якудза. Первая задала вектор, в котором хочу расти, а вторая сформировала жизненное кредо, с помощью которого цели и достигаются. Жаль, что сейчас первая является воспоминанием и пройдены этапом, но вклад Мион в мою жизнь просто не оценим. Благо, у неё появилась достойная наследница, ныне верховная жена Юми. С тех пор реально многое изменилось, жизнь пришла в норму и многие тяжёлые вещи позади, отчасти и благодаря им. Вайфу это отличный мотиватор.
>>327216552 Иронично слышать это от чатикового завсегдатая, исказившего оригинальное значение слова вайфу до неузнаваемости. У тебя нет вайфу, и возможно и никогда не будет.
>>327218439 >весьма хуево написанных графоманских игрулек Да ладно тебе, анон. Вторую могу понять , но это конечно пиздец смешно, ну да ладно, но первая это буквально культовая вещь, некоторые даже посещают Японию только ради Сиракавы-Го. Грустно, форма восприятия такая, что не способен проникнуться отличными персонажами в истории Я сейчас говорю не только о своих девочках и проявить эмпатию. Надеюсь что это касается просто этих конкретных жанров работ, а не новелл/анимы в целом.
300 лет не было сука, такую анимешную бороду проебали
Постим своих лучших девочек, рассказываем почему именно они, оцениваем жён других анонов и составляем психологические портреты и просто любим невозможный идеал.